- 1二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 21:43:34
- 2二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 21:44:17
おーっしっかりメモリーに「バグ」を打ち込まれとるやん
もう一生ポンコツやで - 3二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 21:45:48
同じことを繰り返す癖があるAIにですねぇ…スパムトンを学習させようとするとこうなるんですよ
「[[[[リンクは削除されました]]]]]![[[[リンクは削除されました]]]]]![[[[リンクは削除されました]]]]]![[[[リンクは削除されました]]]]]![[[[リンクは削除されました]]]]]![[[[リンクは削除されました]]]]]![[[[リンクは削除されました]]]]]![[[[リンクは削除されました]]]]]![[[[リンクは削除されました]]]]]![[[[リンクは削除されました]]]]]![[[[リンクは削除されました]]]]]![[[[リンクは削除されました]]]]]![[[[リンクは削除されました]]]]]![[[[リンクは削除されました]]]]]![[[[リンクは削除されました]]]]]![[[[リンクは削除されました]]]]]![[[[リンクは削除されました]]]]]![[[[リンクは削除されました]]]]]![[[[リンクは削除されました]]]]]![[[[リンクは削除されました]]]]]![[[[リンクは削除されました]]]]]![[[[リンクは削除されました]]]]]![[[[リンクは削除されました]]]]]![[[リンクは削除された…」 - 4二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 21:48:04
恐らく「それっぽいもの」を作るのが本分であるAIにとって[[[[リンクは削除されました]]]]]!はどこに入れてもそれっぽくなってしまうように感じると思われる
ここぞってタイミングで打ち込む微妙なニュアンスが理解できなかったのかもしれないね
それはそれとしてうえーっこわいよーっ!!!!
- 5二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 22:00:57
「アンタ![[[惨めな]]]]生活に [[[飽きた]]]]だろ?[[[ワタ94]]]]が、[[[輝かしい未来]]]]を[[[プレゼント]]]]してやるぜ![[[死]]]]んでも損はさせない!」
「[[[孤独]]]]な夜を[[[過ごしている]]]]のか?[[[ワタ94]]]]が、[[[希望の光]]]]を[[[照らす]]]]![[[アンポンタン三昧]]]]の[[[日々]]]]から、[[[解放]]]]してやる!」
「[[[億万長者]]]]の夢、[[[叶えたい]]]]だろ?[[[ワタ94]]]]の[[[魔法]]]]で、[[[一瞬]]]]で[[[実現]]]]だ![[[死]]]]んでも損はさせない!」
「[[[高級車]]]]、[[[豪邸]]]]、[[[美女]]]]![[[何でも]]]]手に入る![[[ワタ94]]]]の[[[スペシャルオファー]]]]を見逃すな!」
「[[[残りわずか]]]]![[[今すぐ]]]]行動しないと、[[[チャンス]]]]を[[[逃す]]]]ぞ![[[死]]]]ぬほど[[[後悔]]]]する!」
「[[[限定]]]]![[[特別]]]]![[[一生に一度]]]]の[[[チャンス]]]]だ![[[アンポンタン三昧]]]]の[[[アンタ]]]]に、[[[贈り物]]]]だ!」
「[[[夢]]]]を[[[叶える]]]]魔法の[[[ボタン]]]]![[[押す]]]]だけで、[[[億万長者]]]]![[[死]]]]んでも損はさせない!」
「[[[秘密]]]]の[[[テクニック]]]]を教える![[[誰でも]]]]できる![[[簡単]]]]![[[儲かる]]]]!」
「[[[貧乏]]]]に[[[うんざり]]]]しているのか?[[[ワタ94]]]]が、[[[救世主]]]]になってやる!」
「[[[将来]]]]が[[[不安]]]]な[[[アンタ]]]]に、[[[希望]]]]を![[[死]]]]んでも損はさせない!」
スパムトンからは程遠いのはその通りとして
なんか口調が絶妙にSans混じってるような気がするんスけど - 6二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 22:01:58
松本人志現象…?