- 1二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 22:52:56
- 2二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 22:53:29
安定の豚
- 3二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 22:54:14
魚ありなら鮎とか
- 4二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 22:54:20
怖いよ😭😭😭😭😭😭😭
- 5二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 22:54:33
ししゃも
- 6二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 22:54:58
牛
- 7二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 22:55:11
豚の丸焼きは食ってみたい
- 8二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 22:55:21
無難にさんま
- 9二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 22:55:35
サンマ
- 10二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 22:55:42
鯖
- 11二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 22:55:43
サザエ
- 12二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 22:55:44
この場合魚は生物には入らないだろ
- 13二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 22:56:04
サンマとエビは日本人見慣れてるからいけると思う
- 14二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 22:56:25
魚は生物じゃないのか
- 15二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 22:57:42
ターキー🦃
- 16二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 22:58:05
肉だけ取り出されると普段食べてる美味しそうなお肉なのに解体段階がホントにキツイ…
- 17二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 22:58:07
どの場合でも生物だよ
- 18二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 22:58:18
陸棲縛りなら鶏だな
- 19二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 22:58:51
魚OKならブリ
NGなら鶏 - 20二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 22:59:34
海鮮系が見た目的に食べやすい
- 21二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:01:06
丸焼き見て「わー美味しそー♪」になる人と引く人の違いはなんだろうか
生まれつきの感性? - 22二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:01:58
普通にどれでも食べられると思うけど、比較的抵抗が少なそうなのは北京ダックとかか?
- 23二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:01:59
- 24二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:02:31
なんとなくウサギは美味そう
- 25二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:02:41
骨が多くて食べづらい
- 26二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:04:09
耐性ある人は画像検索して見ると良い
- 27二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:06:21
雀も美味しかったけど時期が時期だからさっき美味しそ~な写真付きのチラシ見ちゃってさ…
- 28二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:06:54
鮭
大きな身にチーズとか醤油とか色々試して食べ比べしたい - 29二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:08:44
動物の丸焼きは生で見たこと無いから実際はどうなるか分からないけど、生きたまま焼かれてるのは魚でも駄目だった
- 30二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:10:02
エビとかカニは食べやすそう
- 31二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:10:19
ニワトリって丸焼きのイメージしやすいけど頭部が付くだけでめちゃくちゃ食べたくなくなるよな
- 32二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:10:49
焼死体感が強くなるよな
- 33二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:11:40
市場で丸ごと売られてる鶏って
血抜きのためかだいたい首落とされてたような気がする - 34二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:12:14
丸焼きで頭がついてても食い物としてイメージ出来るのって意外とブタじゃない?
アニメとかで見るからかな - 35二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:12:39
海老
- 36二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:13:14
帆立貝
- 37二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:15:40
- 38二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:17:57
丸焼きがガチで生きてる状態の丸焼き(毛皮とかそのまま)なのか処理されたあとの丸焼きなのかにもよる
- 39二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:19:47
量も考えるなら蛙とか
- 40二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:21:30
頭がついてたら哺乳類は無理だな…
魚も大きさによっては無理
サンマが限界 - 41二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:22:39
丸ごとローストした鶏は一度食べたことあるけど分解大変なんだよね
縦半分に切ったくらいの鶏ローストならディズニーランド内のフードコートでも出されてる - 42二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:22:51
逆に虫は不快指数が一定で変わらないから丸焼きでも食えるかもしれない 食用にされてるやつなら
- 43二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:36:26
旅行先で豚の丸焼き食べてきたよ
味は普通
海外だとメニュー見ても何の料理か分からないのがあるあるだから店頭でも頼みやすいのは良かった - 44二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:47:00
- 45二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:49:17
魚でも良いならアジかサンマかイワシで決着着くはずだが
陸生動物ならそりゃ鶏か七面鳥だし - 46二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:50:31
海鮮系がOKなら美味しんぼにも出てた鱈の浜焼きは一度でいいから食べてみたいわ
- 47二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:51:24
焼き貝は丸焼きに入るか?
- 48二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:51:28
エスカルゴでよくね?
- 49二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:52:59
- 50二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:53:17
鳥の丸焼きは普通に一般的よな
味的にもチキンやなぁ
豚は期待して食べてあぁ、、、ってなりそう - 51二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:53:18
イカかタコかクイかで迷ってる
充分食べ切れるサイズ感だし国によっちゃポピュラーだし喰ってみたいんだよなクイ - 52二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:54:03
- 53二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:56:11
TVの沖縄料理特集とかで実写映像で割と見るから他の動物よりは姿焼きに見慣れてる
豚足なんかもそういう食べ物だと理解してるから何も感じないだけで
豚足の存在を知らない人の部屋に置いといたらめちゃくちゃびっくりすると思う
- 54二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:58:30
- 55二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:59:36
- 56二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 00:00:14
一頭丸ごとを大人数で食う感じなん?
- 57二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 00:24:36
コストコのロティサリーチキン好き