- 1二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 11:26:49
- 2二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 11:28:07
人間=悪魔
悪魔の考えそうなことは分かるけど天使の考えそうなことは分からないんや - 3二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 11:28:24
イメージがしにくいから…
- 4二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 11:28:46
- 5二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 11:30:24
- 6二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 11:31:18
悪魔はネタにしていいけど当時の風潮的に天使はネタにし辛かったんやん…
- 7二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 11:32:53
- 8二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 11:34:18
"聖なる"とか冠言葉付いたらだいたい"穢れなき純白"の見た目に仕上げようとするんや…
- 9二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 11:35:58
悪魔=体に悪そう
だいたい味が濃くて美味いんや
天使=体に良さそう
なんか味薄そうなんや - 10二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 11:38:05
- 11二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 11:41:24
天使…聞いています
勝手に酒を盗んでいく盗人だと - 12二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 11:43:49
スイーツ系は割と天使の○○っていう料理あるイメージなんスよね
- 13二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 11:47:55
- 14二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 11:50:55
- 15二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 11:51:37
- 16二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 11:53:05
ふぅん悪魔は天使の姿を借りて現れるということか
- 17二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 11:53:19
天使と悪魔が融合した究極の一皿が完成する…
- 18二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 11:54:25
スフレとかチーズケーキとかそうっスね、フワフワして甘いヤツ
- 19二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 11:55:06
しかし…"天使のたまご"とかだと料理でなく別の意味になってしまうのです…
- 20二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 11:55:27
- 21二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 11:56:59
悪魔と言ったら黒や赤だけど
天使はほぼ白一択だからなかなか作りづらいかもしれないね - 22二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 11:59:57
天使のはね…
- 23二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 12:00:45
- 24二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 12:02:02
お前の胸に聞こえてるのか教えてくれよ
- 25二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 12:57:11
ちなみに悪魔風の名の由来は悪魔のしっぽの鉤”のように鋭い刺激のある味の料理だということからついた名前と言われているらしいよ
- 26二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 12:59:14
- 27二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 13:01:31
死の天使は地獄に行きやがれっ!
- 28二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 13:03:47
- 29二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 13:06:08
- 30二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 13:07:01
ふぅん天使ってのは結構デブなんだな
- 31二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 13:08:54
天使と言うより堕天使が食いそうなトッピングだな…
- 32二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 13:13:52
ちなみにディアボラ風チキンはイタリアで生まれたらしいよ
- 33二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 22:48:38
グルメは悪魔の所業だからね
天使は質素なパンとミルクで満足してしまうのさ - 34二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 00:51:10
悪魔風パスタも娼婦風パスタも絶望風パスタもあんのにどうして天使風パスタはないんだよえーっ
恐らく実在するものだけモデルにしてパスタ作ったと考えられるが…… - 35二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 00:55:47
- 36二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 01:12:53