ピザにプチトマトは大っぴらに入れるなよ

  • 1二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 14:13:12

    なんか違うからな

  • 2二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 14:13:53

    うまっ うめーよ

  • 3二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 14:14:32

    うまいから入れるんやうまいうまい

  • 4二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 14:14:45

    焼いてしまえばだいたい同じという科学者もいる

  • 5二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 14:16:27

    それじゃあダメだ
    セミドライトマトを入れろ

  • 6二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 14:16:49

    先にオーブンでドライトマトっぽくしてから乗せるべきだと思われるが…

  • 7二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 14:17:53

    >>6

    ウム… ただの薄切りトマトだとピザがびっちゃびちゃになって食えたもんじゃないんだなァ

  • 8二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 14:19:11

    水分飛ばなくてピザがビチャビチャになるんだよね

  • 9二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 14:19:33

    いいや新鮮なトマトを後のせすることになっている

  • 10二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 14:21:26

    微妙に生なトマト…糞
    トマトの不味い部分の塊なんや

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています