うまっ

  • 1二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 15:35:12

    うめーよ

  • 2二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 15:38:27

    いなりが入ってるやん!!

  • 3二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 15:38:34

    入ってないやん…?
    それはそうと温かくても冷めててもおいしいって中々めずらしいとおもうんだよね

  • 4二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 15:40:14

    いなりを見ると某ユーチューバーだろを思い出す……それがボクです

  • 5二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 15:40:47

    いなり寿司の米にニンジンとか椎茸とか混ぜるの不要ッ
    米だけか胡麻混ぜるだけでいいっ

  • 6二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 15:41:42

    そのまま食うのもええけどわさび醤油で食うのもウマイで!

  • 7二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 15:44:11

    紅しょうが必要ッ

  • 8二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 15:44:23

    スレ主モブにイナリ寿司をプレゼントするよ
    ただし…ワシのおイナリさんをね!

  • 9二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 15:45:25

    >>3

    いなりとか卵焼きみたいな蒸れる構造の食べ物は冷ました方が美味しいんじゃねぇかと思ってんだ

  • 10二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 15:47:00

    関東と関西で味付けが違うってネタじゃなかったんですか?

  • 11二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 15:50:15

    >>8

    あざーっす

  • 12二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 15:52:14

    >>11

    お稲荷さんって言ってんだろうがよえーっ

  • 13二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 16:16:20

    >>12

    あうっ申し訳ありませんでしたっ

    じゃあ改めてあざーっす

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています