- 1二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 17:49:18
- 2二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 17:50:19
まさかチーズタッカルビってわけじゃないでしょ?
- 3二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 17:51:13
チーズ牛丼…神
韓国料理なんや - 4二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 17:51:38
よしっニンニクを用意してやったぜ
さっそくレシピ閲覧伝タフ
◇この量は……? - 5二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 17:53:55
(料理人書き文字)
めんどうくさければただの水でもかまわないよ - 6二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 17:55:02
チキン、チーズ、あとなんか辛いやつだ 韓国料理を支えるぞ
- 7二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 17:57:03
トッポギとか見てると餅の扱いは日本より上手いんじゃねえかと思ってんだ
- 8二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 17:58:02
伝統料理とかはないんスか・・・?
- 9二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 18:03:15
- 10二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 18:03:21
思えば韓国料理は焼き肉や鍋料理くらいしか思い当たらないのは俺なんだよね
- 11二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 18:03:48
チヂミ…神…
溶いた小麦粉に好きなもん混ぜてソースぶっかけるだけで美味いんや - 12二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 18:04:05
その発音……見事やなっニッ
- 13二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 18:05:04
モンゴルよかはマシってレベルの乾燥寒冷地帯だからね
- 14二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 18:11:08
韓国料理…聞いたことがあります
伝統的な食事だと野菜のおかずを多く用意し奇数に揃えると
奇数は演技がいいらしいよ - 15二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 18:17:24
初心者ならそれこそサムギョプサルとかのがいいと思われるが……
- 16二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 18:19:05
ビビンバ……肉の味付けで醤油に生姜とニンニクを入れただけでイメージ内の韓国料理の味になってビビったんだよね
- 17二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 18:20:49
紹介しよう、ホンオフェだ
- 18二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 18:22:09
キムチというか唐辛子が食えないのが俺なんだ
チヂミはうまいっス - 19二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 18:23:15
ニンニクシュガーパン…うめっうめーよ
あっお腹壊したあっ食べ慣れてない料理を食べるのは冒険ですね - 20二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 18:24:14
K国の唐辛子は辛く無いやつもあるらしいからそういう意味では向こうの料理の方が食べやすいのかもしれないね
- 21二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 18:25:21
- 22二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 18:52:34
要は漬物っスからね
- 23二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 18:53:55
基本的にうまっうめーよだけど流行りと言うか話題になる料理常食したら確実に健康は荼毘に付されるなって思う…それがボクです
チーズや油の使用率高すぎない? - 24二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 19:00:00
お菓子作りの砂糖並みにガンガン入れてるけど腸とか大丈夫か?