- 1二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 23:38:43
- 2二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 23:41:15
作る機会あるのかな…
- 3二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 23:42:44
- 4二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 23:44:36
なるほど
ミルコの家族がイタリア帰って一時的に2人暮らしなのね - 5二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 23:45:10
- 6二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 23:50:30
仕方ないから援軍としてデットーリさんもよぼう
- 7二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 23:50:43
へこむこたぁないよ
ニッポンにも料理下手くそすぎて兄に怒られた騎手がいるよ - 8二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 23:53:13
クリスチャンってギベオンに乗ったことあるんだ(スレ画)
- 9二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 23:54:45
- 10二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 23:55:31
ペペロンチーノ下手っておにぎり作れないと同義語レベルでは…?
- 11二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 23:55:53
兄弟だと兄は得意で弟は食べるほうなのかな?
- 12二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 23:55:57
そらこないだクリスチャンのメモリアルで隣で嬉しそうな顔してプラカード持っとったポケモンマスターよ
- 13二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 00:08:30
>>5ルメールも「そうだそうだ」と言っております
- 14二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 00:12:13
タケシはそもそも料理以前の問題では?
- 15二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 00:13:24
ハンバーグと鍋は作れるようになったから…
- 16二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 00:18:01
- 17二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 00:23:16
- 18二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 00:28:23
ペペロンチーノはシンプルに見えて難しからな
しかし油ギトギトとは一体...乳化不足でも納得できるけどレシピの分量を守らんだけでは - 19二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 00:33:25
ゆで汁の量足らんかったのでは?
- 20二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 00:38:58
ミルコはお国の料理にこだわりあるみたいだから判定辛い説
- 21二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 01:32:51
火にかけたフライパンの上で麺を和えてたらパサパサになってどうにか整えようと最後にオリーブオイルをかけたら重くてギトギトになったとか?
ペペロンチーノはシンプルかつ油がメインなので塩の調整も難しい気がする…ニンニクがすべてを解決してくれるけど