- 1二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:05:45
- 2二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:06:35
- 3二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:08:20
地域によって売ってるもの違うんか?
- 4二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:09:36
- 5二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:23:26
チーズ好きだけどあれはあれで良い
- 6二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:23:47
薄いのはパルメザンかな?
- 7二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:24:20
クレーマーかどうかはともかく色々あるから色々試せばいいよね
- 8二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:24:56
なんかマヨとかケチャップ合わせてちょうどいいくらいの味のが多い気はする
- 9二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:27:34
- 10二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:29:00
パルメザンて大体粉チーズにされてていわゆるパンに乗せる溶けるチーズではあまりなくない?
- 11二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:34:56
シュレッドチーズをたくさんかければええやん
- 12二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:38:52
- 13二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:42:03
スライスチーズとかのこと言ってるんならそもそもチーズ乗せるだけで完結するものではなくない?
サンドイッチに挟んだりピザソースと合わせてピザトーストにしたりと組み合わせて使うもんだと思ってた
合わせるなら塩気強すぎない方が良いし - 14二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:51:09
- 15二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:52:07
初給料でやったことが夢にまで見たスーパーにあるスライスチーズ全乗せ食パンだったなぁ…
アレは今も忘れらない味だった - 16二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:57:15
- 17二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 18:00:04
- 18二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 18:12:51
- 19二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 18:16:01
- 20二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 19:15:20
- 21二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 19:17:07
下にマーガリン
- 22二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 19:18:34
ハムの上にチーズ乗せて焼いてる
- 23二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 19:23:39
- 24二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 19:24:44
このレスは削除されています