食パンに乗せる用のチーズ

  • 1二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:05:45

    あれ塩も味も薄過ぎない?
    チェダーチーズ贅沢に載せたいよやっぱ

  • 2二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:06:35

    >>1

    んーピンキリと地域性による

  • 3二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:08:20

    >>2

    地域によって売ってるもの違うんか?

  • 4二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:09:36

    そもそも、種類がいっぱいあるんだが?
    同じものだね買って足りないはクレーマーの素質

  • 5二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:23:26

    チーズ好きだけどあれはあれで良い

  • 6二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:23:47

    薄いのはパルメザンかな?

  • 7二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:24:20

    >>4

    クレーマーかどうかはともかく色々あるから色々試せばいいよね

  • 8二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:24:56

    なんかマヨとかケチャップ合わせてちょうどいいくらいの味のが多い気はする

  • 9二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:27:34

    これうまいよ
    コスパは良いとは言えないけど

  • 10二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:29:00

    >>6

    パルメザンて大体粉チーズにされてていわゆるパンに乗せる溶けるチーズではあまりなくない?

  • 11二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:34:56

    シュレッドチーズをたくさんかければええやん

  • 12二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:38:52

    >>9

    これは美味しい

    カロリーが怖いけどね…

  • 13二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:42:03

    スライスチーズとかのこと言ってるんならそもそもチーズ乗せるだけで完結するものではなくない?
    サンドイッチに挟んだりピザソースと合わせてピザトーストにしたりと組み合わせて使うもんだと思ってた
    合わせるなら塩気強すぎない方が良いし

  • 14二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:51:09

    >>13

    そうだったのか...

    イメージ写真だとチーズオンリーだからこういうもんだと思ってた...

  • 15二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:52:07

    初給料でやったことが夢にまで見たスーパーにあるスライスチーズ全乗せ食パンだったなぁ…
    アレは今も忘れらない味だった

  • 16二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:57:15

    このチーズ乗せて焼く系だと他に何か追加の具材が欲しいんだよなぁ
    みんなは追加で何加えてる?

  • 17二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 18:00:04

    一度でいいから食べてみたい

  • 18二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 18:12:51

    >>16

    ベーコンとトマトケチャップでピザ風

    ピザソースは常備していない

  • 19二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 18:16:01

    >>16

    カリカリにしたベーコンか

    ソーセージとカレー粉とケチャップ

  • 20二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 19:15:20

    >>16

    シンプルにケチャップかな

    あとは気分で玉ねぎのスライス、ハム、ウインナー、卵のどれか

  • 21二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 19:17:07

    >>16

    下にマーガリン

  • 22二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 19:18:34

    >>16

    ハムの上にチーズ乗せて焼いてる

  • 23二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 19:23:39

    >>16

    パン工房のツナマヨチューブ

    玉ねぎのみじん切りが入っててうまいのよ

    脂っこくてしょっぱい、マヨ!って感じじゃなくてなんか甘じょっぱい癖になる味

  • 24二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 19:24:44

    このレスは削除されています

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています