- 1二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 20:29:14
- 2二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 20:29:50
はんごろしにはしないんですか?
- 3二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 20:32:16
はんごろしは甘えだからね、しょうがないね
- 4二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 20:37:21
やっぱりフウカはみなごろし派か…
- 5二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 20:41:03
"私もみなごろしのほうがすきだよ"
- 6二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 20:44:19
徹底的に潰すのが好きなんだね
- 7二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 20:44:56
喉につまらせんなよ
- 8二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 20:45:28
- 9二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 20:46:12
- 10二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 20:46:18
そういう話、昔からあるんだよなぁ…
- 11二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 20:46:53
じゃあ俺は包丁を研ぐか…
- 12二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 20:47:31
お玉でやるんだ…もっと別の使った方がやりやすく思えるけど慣れってすごいなあ
- 13二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 20:56:39
- 14二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 22:34:52
くし切り…そぎ切り‥乱切り…
- 15二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 22:38:37
このフウカは調理中に不穏な発言してそう
- 16二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 22:43:14
やっぱり生きたまま焼くのが一番だよね
(焼きサザエ) - 17二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 22:44:54
「わぁ素敵なお肉!」
「半分は吊るして残りは縛っておきますね!!」 - 18二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 08:27:27
失礼な豚を調理してたりしません??
- 19二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 12:20:36
実際厨房は戦場だからね。仕方ないね
- 20二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 12:21:38
常識人寄りだから忘れてたけど、こうみるとフウカも立派なゲヘナ生だな