このお玉の使い道

  • 1二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 20:29:14

    みなごろしするのに使うわ
    使い慣れてる物の方がよく出来上がるのよね

  • 2二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 20:29:50

    はんごろしにはしないんですか?

  • 3二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 20:32:16

    >>2

    はんごろしは甘えだからね、しょうがないね

  • 4二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 20:37:21

    やっぱりフウカはみなごろし派か…

  • 5二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 20:41:03

    "私もみなごろしのほうがすきだよ"

  • 6二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 20:44:19

    徹底的に潰すのが好きなんだね

  • 7二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 20:44:56

    喉につまらせんなよ

  • 8二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 20:45:28

    ↓この辺に宿を借りたら下の階からこの話が聞きえてきたカスミ

  • 9二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 20:46:12
  • 10二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 20:46:18

    >>8

    そういう話、昔からあるんだよなぁ…

  • 11二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 20:46:53

    じゃあ俺は包丁を研ぐか…

  • 12二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 20:47:31

    お玉でやるんだ…もっと別の使った方がやりやすく思えるけど慣れってすごいなあ

  • 13二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 20:56:39

    薄皮を剥いだり芽をくり抜いたり…


    そういう下処理って無心でできるから結構好きなのよね〜

  • 14二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 22:34:52

    くし切り…そぎ切り‥乱切り…

  • 15二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 22:38:37

    このフウカは調理中に不穏な発言してそう

  • 16二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 22:43:14

    やっぱり生きたまま焼くのが一番だよね
    (焼きサザエ)

  • 17二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 22:44:54

    「わぁ素敵なお肉!」

    「半分は吊るして残りは縛っておきますね!!」

  • 18二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 08:27:27

    失礼な豚を調理してたりしません??

  • 19二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 12:20:36

    実際厨房は戦場だからね。仕方ないね

  • 20二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 12:21:38

    常識人寄りだから忘れてたけど、こうみるとフウカも立派なゲヘナ生だな

スレッドは11/29 00:21頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。