- 1二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 00:40:43
- 2二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 00:41:24
はい!腹にガスバーナーを接続して胃の中で火を通していますよ!
- 3二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 00:41:31
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- 4二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 00:43:26
BONIQ買ったけど、沸騰した鍋に40分入れて保温で放置する方が値段的には良いと思う。それが僕です
食感より味編にこだわった方が飽きがないと思うんだよね - 5二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 00:52:01
沸騰したお湯に胸肉をドボンして火を止め蓋をする
25〜30分で引き上げ粗熱とったらカーニバルの時間だぜ
敷き詰めたキュウリの上に乗せてやねぇ、好みのタレやドレッシングかけてやねぇ - 6二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 00:53:32
不安だから結局レンチンを繰り返す
それがボクです - 7二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 00:54:09
実際安いのをおいしく食うためにリスク負うのもあれだし買うのは普通に良いんじゃないスかね
- 8二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 00:54:29
生焼けの鶏肉からカンピロバクターになって
そこからギラン何とかという難病になる可能性もあるらしいのん - 9二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 01:18:36
それいつか腹壊すから お前死ぬよ
- 10二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 01:19:26
保温は何分なのん?
- 11二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 01:43:01
鶏むね肉の低温調理に一時期嵌ってたけど、結局飽きたんだよね
とても美味しい温度帯にするのも面倒だしね - 12二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 01:43:58
めんどくさくなってふとフライパンで焼いてみたらやわらかくおいしかった
それがボクです - 13二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 02:07:31
電気圧力鍋も美味いで!
低温調理しかしないならBONIQでいいのん - 14二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 02:08:46
火を通しすぎても茹で汁が美味いスープになるからマイペンライ
- 15二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 02:43:43
- 16二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 02:45:21
T-fal…
- 17二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 02:58:23
俺と同じ意見だな……
茹でる場合は塩抜きも兼ねてじっくり冷ますが味濃いめ歯ごたえ強めですぐ食える”焼き”も十分しっとり感のある仕上がりになる
ちなみに塊のまま蒸し焼きもいいけど切り分けて一切れづつ火を通すともっと早いよ
- 18二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 03:13:10
鶏胸肉=神
安くて食べ応えがあるんや - 19二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 03:16:03
ヤンチョムチキン風シーズニング、かんたん酢、そしてマキシマムがワシの鶏胸肉摂取を支える…普通に最強だ
ぶっちゃけモモ肉よりも好きなんだよね、しっかりした繊維がいかにも「肉を食らっている」って感じがするでしょう - 20二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 10:49:48
もも肉はたまに食べるとうますぎてなんか怪訝な気持ちが浮かぶんだよね