- 1二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 11:30:50
- 2二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 11:31:10
ふうん
- 3二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 11:31:26
あーっなんて書いてあんのかわかんねーよ
- 4二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 11:31:33
犬は醤油につけろ
- 5二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 11:31:53
ねーっなんなのこれ
- 6二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 11:32:04
油条・・・
- 7二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 11:32:06
お粥につける…神
- 8二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 11:32:48
まさか>>1はC国人ってわけじゃないでしょう?
- 9二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 11:33:03
台湾料理屋に絶対置いてあるパンや
元気しとん? - 10二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 11:33:36
中国式の細長い揚げパン…神
意外と何にでも合うんや - 11二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 11:34:29
ウム...台湾の朝食だと絶対と言っていいほど定番なんだなァ
- 12二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 11:36:28
これ全然油コックないんだよね
- 13二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 11:39:33
制作過程を見ろ、鬼龍のように
- 14c国の工作員24/11/28(木) 11:42:25
揚げパンのようなもの伝タフ
- 15二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 11:42:58
ふうん そういうことか
で、なんて名前なんですこれ? - 16二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 11:43:42
- 17二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 11:45:09
あざーす(ガシッ
- 18二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 11:48:54
- 19二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 11:49:46
- 20二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 11:51:10
このレスは削除されています
- 21二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 11:51:28
あざーす
- 22二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 11:52:04
お言葉ですが日本の水質に慣れたある意味体質が弱いワシがc国で食っても平気でしたよ。まぁその後海鮮系食って正露丸のお世話になったんやがなブヘヘヘヘヘヘ。マネモブ…海外の海鮮は…やめておけ…
- 23二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 11:52:47
おにぎりにも入れるんですよ
- 24二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 11:54:01
あ>>23
ああ、飯糰にも入れるけど単品で入れることはあんまりないぞ
- 25二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 12:19:34
- 26二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 13:09:31
海外は屋台系が危ないと警告する有識者もいる