- 1二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 00:56:22
- 2二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 00:57:05
おそらくバーミヤンだ
- 3二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 00:57:10
あれっカーチャーハンは?
- 4二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 00:58:26
タマネギとニンジンを刻んでやねえ… チャーシューなんてものはないからコンビニのハムで代用してやねえ…
- 5二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 00:58:51
うまいうまいうまいうまい
- 6二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 00:59:02
あれっ納豆チャーハンは?
- 7二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 00:59:18
駄目だろカートマン
- 8二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 00:59:49
なんなら具のない卵チャーハンでも美味いんだよね
- 9二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 01:00:54
サンドイッチ用にいつも買ってるパックレタスがなかったからレタス丸ごと買ったら当然のようにダダ余りしたのが俺なんだよね
まっまとめてチャーハンにぶちこんだらめっちゃうまかったからバランスは取れてるんだけどね - 10二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 01:01:49
スーパーの半額系ぶち込むのがスキなんだよね
特にこの100g100円の煮豚か100g100円になってる魚だのが当たりなんだ - 11二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 01:04:54
- 12二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 01:07:13
- 13二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 01:20:44
ガーリックライス...?
- 14二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 01:23:42
- 15二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 01:27:30
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ⭐︎チャーハン…うめえ
- 16二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 01:28:56
レタスのあのシャキッともクタッとも言えないあの食感…魅力的だ
- 17二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 01:35:10
アドリブ力が試される料理だよねパパ
まあどう作っても美味いんやけどなブヘヘ - 18二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 01:45:43
来来亭のまるでニガーの肌のような色黒クソしょっぱ炒飯食ってから
自分で炒飯作る時も醤油多めに入れるようになった それがボクです - 19二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 01:52:03
中濃ソースチャーハン…うめえ
どちらかというと焼き飯な気がするけどうまいし - 20二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 01:54:08
チャーハンはですねぇ…強めの火力が出せるコンロと味の素があれば失敗しようがないんですよ
- 21二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 09:16:48
炒飯は本当に美味いところは美味くて感動しますよ
行きつけの飯屋が結構あるんだよね - 22二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 09:31:33
俺なんてケチャップで味付けする芸を見せてやるよ
- 23二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 09:33:22
ケチャップライス!になったけどどないする?まぁ(これはこれで美味いから)ええやろ
- 24二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 17:31:22
"ニガーの肌のような"←この差別的な表現を入れる必要があるのか?とガルシアの心臓が笑っている