手抜きでお昼を作る

  • 16流料理人24/11/30(土) 11:52:15

    スレタイ通り
    行き当たりばったりで作ってく
    スレ画は米と(洗い物を減らすため)皿代わりの牛乳パック

  • 2二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 11:53:22

    ぼやけてるとカリフラワーライスみたいだな

  • 3二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 11:53:59

    このレスは削除されています

  • 46流料理人24/11/30(土) 11:54:41

    >>3

    一応あるけど

    今日は洗い物したくない

  • 5二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 11:54:46

    皿汚したくないならラップで皿包んで使え

  • 6二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 11:54:49

    ラップとかあるじゃん…

  • 7二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 11:55:10

    チャンハー!(´∀`)

  • 8二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 11:55:22

    >>5

    >>6

    なるほど

  • 9二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 11:56:27

    牛乳粥でも作れ

  • 106流料理人24/11/30(土) 11:57:42

    ひき肉があったから
    炒めてからコレで味つけていく

  • 116流料理人24/11/30(土) 11:59:05

    >>9

    朝牛乳たくさん飲んだからなあ…

  • 126流料理人24/11/30(土) 12:02:38

    いい感じ

  • 13二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 12:04:26

    タコライス?

  • 14二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 12:04:29

    ごはんもそこにぶっこんで炒め御飯にすればいいのでは…?

  • 156流料理人24/11/30(土) 12:05:34

    冷凍ほうれんそう発見
    レンチンして溶かすか

  • 166流料理人24/11/30(土) 12:07:10

    ちょっと炒める

  • 176流料理人24/11/30(土) 12:07:47

    塩胡椒振りすぎた

  • 186流料理人24/11/30(土) 12:11:17

    ささっと炒める

  • 196流料理人24/11/30(土) 12:14:07

    三食丼

  • 206流料理人24/11/30(土) 12:15:21

    とりあえず完成
    あとでお菓子作りに行くわ(多分)

  • 21二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 12:16:56

    新鮮な卵だ

  • 226流料理人24/11/30(土) 12:18:22

    >>21

    開けたての卵使ったからな

  • 236流料理人24/11/30(土) 12:39:49

    よし
    シュークリームを作ろう

  • 246流料理人24/11/30(土) 12:43:34
  • 25二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 12:44:38

    >>19

    肉いっぱいでおいしそう

  • 26二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 12:44:52

    手抜きでシュークリームできるんだ
    レシピ考える人すごいな

  • 27二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 12:46:44

    >>10

    結構しっかり調理してるやん

  • 286流料理人24/11/30(土) 12:47:49

    とりあえずバターを溶かす

  • 29二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 12:50:47

    自称6流が手を出すレシピじゃねぇな

  • 306流料理人24/11/30(土) 12:52:45

    >>29

    食べたかったんだ

    仕方ないだろ



    バター+水+薄力粉

  • 31二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 12:53:15

    皿洗いたくない3食丼からのシュークリームのハードルガン上げ感すごいな

  • 326流料理人24/11/30(土) 12:58:56

    鍋底洗うの多変そう…

  • 336流料理人24/11/30(土) 12:59:18

    >>32

    誤字

    多変→大変

  • 346流料理人24/11/30(土) 13:00:48

    ぎゃー
    天板取り出すの忘れてた!(予熱中なので熱々)

  • 35二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 13:03:12

    自称一流シェフの俺より料理してそう

  • 366流料理人24/11/30(土) 13:07:51

    あっ…
    オーブンの予熱終わってない…

  • 376流料理人24/11/30(土) 13:18:45

    ここから入れる保険ってありますか?

  • 38二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 13:21:14

    あっこれ卵焼きじゃないんだ!!!

  • 396流料理人24/11/30(土) 13:21:59

    >>38

    酷い!

    シュークリーム()だよ!

  • 40二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 13:24:06

    へぇーこれがこれからシュークリームになるのか

  • 416流料理人24/11/30(土) 13:26:50

    >>40

    どうだろうね…(震え声)

  • 42二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 13:47:41

    生地分離してないか?
    まあ焼けばセーフや

  • 436流料理人24/11/30(土) 13:55:47

  • 44二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 13:57:10

    予熱忘れはよくある

  • 456流料理人24/11/30(土) 13:57:39

    カスタードを作ろう!

  • 46二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 13:58:58

    ソース作ってディップして食え
    予熱以前に多分生地作りの段階であかん(アカン)

  • 47二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 13:59:23

    >>45

    ポジティブな姿勢すこ

  • 48二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 14:01:28

    諦めてないの草

  • 496流料理人24/11/30(土) 14:03:25

    これをレンチンする

  • 506流料理人24/11/30(土) 14:06:05
  • 516流料理人24/11/30(土) 14:09:23

    カスタード完成!

  • 526流料理人24/11/30(土) 14:11:02

    かんせい!

  • 53二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 14:18:18

    >>52

    なぁにこれぇ!

  • 54二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 14:19:53

    >>53

    からあげとマスタードだ

  • 556流料理人24/11/30(土) 14:25:26

    味はちゃんとカスタードだった
    けどシュークリームがスコーンみたいだった
    口の中がパッサパサ

  • 56二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 14:45:56
  • 57二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 14:48:08

    このレスは削除されています

  • 58二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 14:49:50

    間違えたわ レンチン式カスタードだったわ

  • 59二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 14:51:45

    マジでからあげにしか見えないの笑える

スレッドは12/1 02:51頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。