- 1二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:42:26
- 2二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:43:51
表面かるく焦げるまで焼くのが俺...
心配もあるんやけどねぇ
ちょっと表面カリカリしてるからうまいで! - 3二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:45:23
カリカリに焼いてやねえ…
- 4二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:45:43
敢えて焼かずに食うのも美味いで!
- 5二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:46:24
ああホルモンか あんた口の中に残り続けるからいらない
- 6二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:46:40
ホルモンはまず皮側を焼くのだ
焦げない程度に香ばしく焼けたら裏返して脂肪側を焼くのん
脂肪側は好みの時間焼いて脂肪を落とすのん
焦げることはまずないのでじっくり焼いて欲しいですね…ガチでね…
最後にもう一度皮側を焼いて完成だ
ここは温め直しなのであまり長いこと焼かないで良いらしいよ - 7二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:47:25
うむ…中途半端にとっても中が冷たくて不味いんだなぁ
完璧に焼ければ美味いのん旨味があるから脂身なんだからな - 8二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:48:12
顎と嚥下能力弱き者…
- 9二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:48:14
片面焼いて反り返るかどうかみたいなタイミングで裏返してほんの少し焼いたらすぐに食え…鬼龍のように
焼きすぎると小さいうえ硬すぎるクソゴミになるからな - 10二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:48:51
生焼けやんけっ
- 11二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:49:48