【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part47

• 1二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 21:40:15

ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ
    苦手な方はブラウザバック

サラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい
    片方のCPでも三人一組でも現パロやパラレルでもOK

キャラsageや他レスsageはNG
    スレの内容を他のスレへ持ち出すのもNG
    内容がニッチなためsage進行

• 2二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:09:54
  • 3二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:11:31

こちらが短縮URLにしてますがテレグラフなのでこちらがいい方はこちらを使ってください

x.gd
  • 4二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:25:59
  • 5二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:31:10
  • 6二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:49:27
  • 7二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:55:14

もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします

名前  空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)

件名  その他

メール 空白(返事が欲しい場合は記入)

サイト 空白

本文  (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)

該当スレのアドレスをコピペ

荒らしレス番

荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)

こちらのスレからコピペ

【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com
  • 8スレ主24/11/30(土) 23:17:57

sage進行になりましたのでまた色々と語ってもらえるとありがたいです
    いつも素敵なレスをしてくださりありがとうごさいます

• 9二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 23:26:36

たておつ~
    もう12月になるのか……早いな……

• 10二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 23:35:46

たておつ!
    1年経つの早すぎてビックリするね……
    炬燵でぬくぬくする3人が見たいよ……
    ルフィは即炬燵を気に入ってごろごろしたりそのまま爆睡しそうだし、ゾロはこんなの入るなんて軟弱だなって言ってたのに無事炬燵の温かさに完堕ちするし、サンジは2人の為にみかん剥いてあげたりお茶を入れてあげたりするのかも

• 11二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 23:58:05

たておつ
    サンジがルフィとゾロにマフラーや手袋をプレゼントするの見たい!
    ルフィには赤ゾロには緑のをあげてほしいね
    ルフィは大喜びで着けるしゾロも照れてありがとなって言って着けてくれるよ!

• 12二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 09:15:52

>>11

冬でも変わらず薄着で過ごす2人の悴んだ手とか寒さで赤くなってる首筋とかを見てたら我慢できなくなって2人に手袋とかマフラーを買ってあげたのかもしれないね

ルフィには手袋片一方だけ無くしたりとかしそうだから紐で繋がってるやつが似合うと思うんだ……あとマフラーはでっかいリボンができるような巻き方してもらってたら可愛いね

ゾロのは何かこうスポーティな感じ?で指出しができるようなやつだしネックウォーマーとかスヌードとかも似合うかもしれない

ルフィは大喜びで着けてみんなに見せに行くし、ゾロも照れてこっそり着けるけどみんなにバレてからかわれたりするのかも

手袋とマフラーで暖かいけどサンジにハグされたりしてもっとあっためて貰う2人もいるね

• 13二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 09:23:28

前スレの現パロで同棲してる3人が好きだからもっと語りたいんだ……

みんなシフト制だったり夜勤もあったりして普段は生活スケジュールが合わなくてあんまりイチャイチャできない分、休みの日にめちゃくちゃたっぷりいちゃつきまくってても可愛いんだ、1日ベッドの上で過ごしても良いし、1日デートに出かけてずっとくっついていても可愛いね
    夜勤明けで帰ってきたけど誰もいなくて寂しいからサンジとかゾロの服を掛け布団代わりにして包まれるみたいにして眠るルフィとか、1人だから酒を飲みまくってやろうって思ってたのに皆で飲むよりも美味しくなくてふて寝?しちゃうゾロとか、アイツらがいないならメシも適当で良いか……ってなってコンビニ飯とかインスタントで済ましちゃうサンジもいるかも
    3人で居るのが当たり前になってるの見たいね……
    後は、何やかんやあってゾロが運転手としてドライブデートに出かける3人も見たいんだ、最近全然パトカー運転させて貰えないから腕が鈍ってるし運転させろってウキウキなゾロと、今日中に帰ってこれるか戦々恐々とするルフィサンジもいるかも
    結局、変な道は通りまくったけどネットにも情報がほとんど無いような絶景スポットとか美味しいご飯屋さんに辿り着いてドヤ顔するゾロとほっとしてるルフィサンジもいますよ

• 14二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 11:28:21

>>10

この前夏のネタ考えてた気がしてたのに1年って早いね……

炬燵に入ってあったけェ~!ってなってゴロゴロして寝ちゃうルフィに風邪ひくぞって言ってこんなのに頼るなんて軟弱者だとか言ってたゾロも炬燵に完堕ちして寝ちゃうよ

サンジも炬燵に入ってみかん剥いてルフィの口にいれてあげてそうだしゾロにお茶を用意してあげてそうでいいよね

ルフィはサンジの膝に乗って炬燵を堪能するしゾロもルフィの後で膝に乗るかサンジを自分の膝に乗せる

• 15二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 12:08:18

>>13

シフト制だと土日も出勤しないといけない日もあるし夜勤もある日もあって中々生活スケジュール合わなくて、イチャイチャもキスやハグをするけど思い切りイチャイチャしてないから休みの日は思い切りラブラブなの可愛いよね

休みの前の日からベッドでえっちしまくってたから遅く起きてベッドでご飯を食べたりしてゴロゴロ過ごしてまたえっちしてほしいし、1日デートで腕組んでたり腰を抱いたりして歩いてほしいね

両翼が家に帰ってきたら先に帰ってきたルフィが両翼の服を掛け布団にして丸まって寝てるから両翼がごめんなって言いながらルフィを挟んで寝てほしい

1人で酒を飲みまくろうとしたら酒は美味いけど物足りなくてふて寝しちゃってたらルフィとサンジが帰ってきてのがわかってガバッと起きて、帰ってきたのかって感じで出迎えるゾロもいてほしい

サンジもおれ1人なら適当でいいやってインスタントになるの好きルフィとゾロの美味しそうな顔が見たくて料理してるのいいよね

3人共3人で過ごす日々が当たり前だから1人になると寂しくなるね

ゾロが運転するドライブデート見たい

ゾロが運転しようとするのを羽交い締めで何がなんでも止めようとするルフィとサンジいそう

警察官だからパトロールしなくちゃいけないのにゾロの運転だとパトロール出来ないからねさせられないね

結局止められなくてウキウキして運転しようとするゾロと戦々恐々とするルフィサンジの対比が面白くて好き

獣道とか通ったけど絶景スポットや美味しいご飯屋さんに行けたからめっちゃ素敵なデートになってほらおれの運転でも良かっただろ?ってドヤ顔なゾロとホッとしてるけど次もおれが運転しようとするゾロを必死にまた止めてるルフィとサンジ

• 16二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 12:48:55

>>14

ルフィはあったけェ~!って炬燵の中にまで潜り込むけどしばらくして暑ィ!って出てきたりしてサンジに笑われたり、うとうとしてるルフィを風邪ひくぞって起こそうとしたサンジを、サンジもいっしょに暖かくなろうな♡って腕をぐるぐる巻きにして炬燵に誘い込むかも

軟弱者だなって鼻で笑ってたけど気づいたら炬燵の魅力に堕ちちゃうんだね、おれは絶対負けない……っ♡って言ってたのに完堕ちして爆睡しちゃうから、あれだけ大口叩いてたのに炬燵に負けちまうなんて弱ェな♡ってからかったりするサンジもいるかも

お口開けてあーん待ちしてるルフィに蜜柑を剥いてあげて口の中に入れるサンジは良いね、偶にサンジの指にちゅっ♡ってキスしてあげたりルフィもサンジにあーんしてあげるかも

ゾロにお茶を用意してあげるの良いね、熱い美味しいお茶に思わず表情が緩むゾロを愛おしげに眺めるサンジ

サンジの膝の上に乗るルフィは可愛いね、ぽよんっ♡♡って膝に当たるルフィのお尻の感触を意識しちゃうし暖かいな♡ってサンジに背中を押し付けつつ熱くなりつつあるサンジのサンジを擦っててもえっちなんだ

ゾロがサンジを自分の膝の上に乗せるの好き過ぎる!黙って後ろからハグして炬燵よりあつあつ♡な雰囲気になるのも良いし、わざとおっぱいを押し付けて煽っちゃうゾロもいいよね

普通に炬燵に入ってるフリをしてふぁ~お♡なことするのも見たいね

• 17二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 15:07:28

>>15

休みの前の日からえっちするの最高!次の日は休みだからアイツらとイチャつくぞって帰ってきたサンジを出迎えて玄関でえっぐいべろちゅーしたり、精のつくものを晩御飯に沢山作って、今夜はたっぷり愛し合うんだ……♡って期待してドキドキしてる3人もいるね

遅く起きてからベッドでご飯食べたりしてたけど身体に昨夜の噛み跡とかキスマとかが残ってるのを見たらまたムラムラしてきてえっちして……のループに入っちゃうの見たいね

デートで腕組んだり恋人繋ぎしつつショッピングモール回ったりするかもね、サンジの膝の上に乗ったりくっついたりしつつ家で映画見てのんびり過ごしててもいいよね

ルフィが両翼の服を掛け布団にして包まってるのを見て、きゅんときつつもごめんなって頭撫でて抱きしめるサンジもいるし、別に寂しくねェし……って涙目で言いつつも両翼に甘えるルフィもいるね、ルフィが寂しくないようにぎゅっと挟んで眠るしルフィに少し甘くなる両翼

ふて寝してたらルフィとサンジが帰ってくるのが分かってダッシュで玄関まで出迎えて、もう少し一人の時間を楽しみたかったぜって言うけどルフィとサンジが帰って来てくれて嬉しいのが丸わかりなゾロもいるね

2人が美味しそうに自分が作る料理を食べてくれる顔を見たいからレシピを研究したり練習したりするけど1人なら適当に食べちゃって、2人からサンジもちゃんと良いもの食べろよって言われちゃうかも

元々寂しがり屋や人と過ごすのが好きなルフィとサンジは1人にもっと弱くなったし、ルフィとサンジと暮らし始めて一人でいる寂しさに気づいたらゾロもいるかも

何がなんでもゾロの運転を止めさせたいルフィとサンジ草、おれ達がナビすればなんとかなるかもしれないし……多分……恐らく……ってなってるかも

パトロールのつもりだったのに戻れなくなったから誰もゾロにパトカーのハンドルを握らせなくなっちゃったね

ゾロは運転の技術的には上手いし運転も好きだし交通ルールはちゃんと守るからウキウキですよ、問題はそこじゃねェんだよなって思ってるルフィとサンジ

3人で素敵な絶景や美味しいご飯屋さんを独占するような素敵なデートになってドヤ顔しまくるゾロに、感謝はするけどまた運転してやるって言うゾロのことは止めるし、帰りの運転はサンジがすることになるよ、助手席や後ろの席で爆睡してる2人の寝顔を眺めてニヤニヤしてるサンジ

• 18二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 17:51:59

>>12

ルフィはパンクハザード位じゃないと厚着しなそうだしゾロは心頭滅却すれば寒くねェと言って薄着で過ごしそうだね

鼻先や頬が赤くなってたりしてるから我慢できなくてサンジが買ってあげてるの好き

なんだかんだ優しいから寒そうなのが見てられなくてプレゼントしてくれそうだよね

ルフィは脱ぐときにまとめずにその辺に置きそうだから紐で繋がってるやつがいいか…とかこういう風にリボン結びできてると可愛いかもなって色々と考えて選ぶし好きそうな色とかも考えて選んでくれてそう

ゾロには動きやすかったりに刀を握りやすいのがいいか…って指出しのやつを探してレッグウォーマーとか買ってあげるのが凄くゾロの事を思ってそうでいいんだ

ルフィは嬉しくて皆に見せて寝るときも着けて寝ようとするからさすがに取れってサンジに脱がされちゃうね

ゾロは見張りの時とかにこっそり着けてるけどそれサンジのプレゼント?ってバレバレかもしれない…

顔を赤くしてるのが可愛くてからかわれちゃうね

マフラーも手袋も暖かいけどまだ寒いってサンジに抱き付くからいっぱい抱き締めて暖め合おうね

• 19二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 18:16:00

>>16

炬燵に潜り込むけど数分も経たないうちに暑ィ!って出てくるからそりゃそうだろってサンジに笑われたりしてたらほっこりする

全くって思ってルフィを起こそうとしたらぐるぐる巻きにして炬燵に誘い込むからおっぱいや太股が当たってムラムラしてきちゃうからルフィにキスして暖かくなるよ

炬燵に堕ちちゃうゾロが即堕ち二コマみたいで草

炬燵になんか負けない…っ♡って意地張ってるけどぬくぬくほかほかな炬燵に勝てなかったよ…

サンジに弱ェな♡ってからかわれて悔しいけどその通りなので言い返せないのでサンジを抱き締めて動けなくしてキスして唇を塞ぐよ

サンジの指にキスするからムラっ♡と来てしまうし、ルフィがあーんしてくれるからサンジもお返しに指にキスするよ

熱くて美味しいお茶にうめェって頬が緩むからサンジも嬉しくてニコニコしてしまうね2人からは甘い空気が駄々漏れしてそう

ぽよんっ♡としたお尻の感触に思わずサンジのナニが元気になるからそれに気付いてここも暖かくなったきたな♡ってサンジのサンジを撫でてくるよ!

お尻や背中のルフィの体温や柔らかさにもうバキバキかもしれない

ゾロならサンジを膝に乗せても重いとか思わなそう(偏見)

ゾロが後ろからハグするから甘えん坊マリモかと思えばおっぱい押し付けてくるから煽ってるってわかって興奮するし後ろからサンジのサンジを触ろうとズボンを下ろそうとするよ

端から見たら普通に炬燵に入ってるだけだけど炬燵の中ではがっつりふぁ~お♡なことしてたらエロいね

• 20二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:10:33

>>18

ルフィは雪とか降ってても遊ぶことを優先しそうだし動きにくいからって分厚いコートは着なさそうだよね、ゾロが心頭滅却すれば寒くねェって言いそうなの分かる!ドラム王国の時みたいに寒中水泳しようとしだすかもしれない

2人が風邪引いたことないのも知ってるし、寒いの気にしないのも知ってるけど鼻先や頬が赤くなってたりくしゃみしてるのを見てたら我慢できなくなって絶対に次の島で防寒具買ってやろうって思うしとりあえず今は自分のコート着せたり暖かいココアとか作ってあげたりするかも

女性向けの服だけが売ってるお店で店員さんとかお客さんのレディ達には目もくれず真剣に2人の手袋やマフラーを選ぶんだろうね、紐で繋がってたら無くしたり落としたりしにくいよなとか、リボン結びしてやったら可愛くなるよなってニヤニヤしながら考えたりするかも、ルフィに似合うのはやっぱり赤だよな、いやでも敢えて白とかも可愛いんじゃ……とか悩みまくるサンジもいるし、カノジョさんにですか?って店員さんに聞かれちゃうかも

マリモはあんまり可愛すぎるやつだと照れて着たがらないからな……って男女兼用な物を選んであげたり、刀が握りやすいように邪魔にならないようにってゾロのことを思って買うし、色も濃い緑とか黒とかが似合うかな、って頭の中のゾロに着せ替えたりする想像して悩むかも

サンジに着けて貰ってニコニコで皆に自慢しまくるし寝る時も着けようとするの可愛いね、サンジに脱がされるけど凄く大切なものだから抱きしめながら眠るし、そんなに大切にしてくれて嬉しいやら気恥しいやらで落ち着かないサンジ

見張りの時にこっそり着けるゾロは可愛い!皆やサンジにバレないと思ってるけど手袋を見て頬を緩ませてたりするからサンジからのプレゼントだなってバレちゃうし、似合ってるぞって言われて照れるけどでも脱ぎたくは無いからぐぬぬ……ってなるゾロもいるかも

サンジを抱きしめて温め合うのいいよね、おれがサンジのカイロになってやる!ってサンジのコートの中に潜り込むし、動けば暖かくなるだろ♡ってサンジを押し倒すゾロもいるかも

• 21二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:30:45

>>19

潜り込むけど直ぐに出てきて暑ィ!って汗だくで言うから、当たり前だろって笑われちゃうね、ほかほかあつあつのままサンジに抱き着くから、おれまで暑くさせんなよ!って笑ったりしてイチャイチャするよ

炬燵に誘い込んでぐるぐる巻きにするからおっぱいや太腿が密着するからムラムラしちゃうんだね、キスして温め合うし、熱くなってきたな……♡ってじんじんしだしてる女の子の部分を触らせちゃうルフィもいるかも

ゾロが即堕ち二コマで炬燵に堕ちちゃってとろ顔になるのを見て、おれのビッグマグナム(自称)でもあそこまでの即堕ちはしてなかったのにって思うサンジもいるかもね、

意地張ってた分炬燵に包まれたら直ぐに負けちゃったし、もうこのままでもいいかも……♡とすら思っちゃってるかも

道連れにしてやる……♡って炬燵に引きずり込んでサンジも堕とそうとするゾロもいるかもね、煽り文句も言えないようにキスして口も塞いじゃうよ

ルフィは料理を作ったり気持ち良いことを沢山してくれるサンジの手指が大好きで、キスしたりぺろっと舐めてたりしてならえっち……サンジもお返しに指にキスしてくれるの好き!左手薬指とかにキスしたりお姫様にするみたいに手の甲にキスしてても良いね

お茶を飲んで頬を緩ませてるゾロとそんなゾロを幸せそうに眺めてるサンジは良いね……喧嘩営業もせずに甘い空気がダダ漏れになってるから逆に落ち着かない仲間達もいるかも

ナニか硬いものが当たってるな?♡って言つつお尻ですりすり♡してくれたりするかもしれないね、熱いルフィの体温や少し汗ばんでる柔らかい背中に、まるでえっちの時みてェだ……♡ってバッキバキになってるかも

サンジを軽々と膝に乗せるし、ダンベル代わりにもなりゃしねェって言いつつもサンジを抱き締めて離さないゾロもいますね

最初は甘えてるって思ってたけどおっぱい押し付けてくるから、こいつ煽ってきてんのか……♡こんなところで昼間っから……っ♡って興奮しちゃうサンジいいね、後ろからズボンを下ろそうとしてくるの好き、そのまま触られちゃうのも見たいし、ズボンの上から揉まれただけで暴発しちゃうのも見たい

座ってるサンジの上に乗っかってるのを炬燵の掛け布団で隠してるのいいよね、んっ♡んうっ♡って甘い声が漏れるのを頑張って隠そうとしてるしくっついてるだけに見えるけど実はガンガン腰を振っててもえっちだね

• 22二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 20:50:01

ルフィとゾロの見た目が原作寄り

ルフィとゾロは見た目が逞しいからサンジもメロリンしないで男達と同じ感じで接していたけどある日2人がサンジの入浴中に入ってきてしまい、その時に胸筋おっぱいや引き締まったお尻見て逞しいけどおっぱいの先端薄ピンクだったりお尻はハリがありそうでサンジのサンジはギンギンになるし、2人はサンジがおれたちの裸でこうふんしてる…ってドキドキするしその日からサンジにおっぱい押し付けたり谷間見せたりする展開見たい

• 23二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 21:22:05

>>22

最初は普通に男達と同じ感じで接してたのにある時から女として意識しちゃうし興奮しちゃう展開好き……

2人はサンジが入ってても気にせずにお風呂に入ってくるし、サンジもまぁコイツらのごつい身体で興奮する訳ねェし別にいいか……って放っておいたら、硬そうな胸筋おっぱいだと思ってたのに先端や周りは薄ピンク色で綺麗で美味しそうだし、引き締まったお尻も小ぶりだけど上向きでハリがあるしで、気がついたらサンジのサンジがギンギンになっちゃってるんし2人のことをガン見しちゃってるんだね

慌てて股間をタオルで隠すけど盛り上がってるモノはバレバレで2人にも気づかれちゃうし、サンジはおれ達の身体で興奮してるんだ……♡ってドキドキしちゃうんだね、今までサンジはこのガチムチな身体は好きじゃないだろうなって思ってたけどサンジはこの身体も好きなんだって確信を持って攻め始めるのえっち……

いつも通りに遊んでハグしてるフリしておっぱいを押し当てて先端でこりこり♡したり、筋トレ中にわざと前屈みになって谷間を見せつけて揶揄う2人も良いね……早く襲って来いよ♡ってサンジを誘うけど、2人に性癖の扉をこじ開けられてからまだ間もないから何も出来ないまま暴発しちゃうサンジもいるし、まだ2人の身体をエロい目で見てることを認めたがらないけど下半身は素直に反応しまくっちゃってるサンジもいるかもしれない

• 24二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 22:41:48

>>17

サンジを出迎える時はドスケベ下着とかコスチュームで出迎える展開はアリですか?

えっぐいキスしてサンジのサンジを盛り上げたり、ルフィとゾロが晩飯作ってくれたから見てみたら牡蠣や鰻やらの分かりやすく精のつく食べ物で今夜は凄そうって3人でドキドキですよ

ルフィもゾロも色気なくバクバク食べてるけど噛み跡やキスマがえっちだしそもそも裸でいるからサンジがまたムラムラしてなぁ…もう一回だけ…って言うからいいぞ…♡ってまたえっちするループに入るの好き

ショッピングモールでルフィはオモチャ売場とかに行くしゾロはスポーツ関連のお店に行きそうサンジはキッチン用品とか見たがるよね

サンジの膝に乗って映画見てるのも可愛い!サンジはお尻や寄り添ってるからおっぱい当たったりして映画どころではないかも

ごめんなって抱き締めるサンジに寂しくねェと言いつつも抱き付いて離れないし、ゾロも対応が少し優しくなりそう寝る時はルフィを挟んで手を繋いで寝てほしい

ダッシュで迎えに行くの犬みたいで可愛い!ゾロが強がりでもう少し1人で居たかったなんて言ってるのわかるからハイハイ寂しくさせてごめんねマリモちゃん♡ってサンジが煽るからいつも通りに喧嘩営業してるからいつものゾロだ!って思うルフィ

2人が美味しそうに食べるのが好きだから沢山レシピの研究するけど自分は疎かなサンジ…ちゃんとやつ食べろよ~って思ってルフィとゾロがサンジにご飯作ろうとして仕事から帰ってきたばかりなのにしなくていい!って止めちゃうかも

3人共1人でいるのが寂しくなってるの好き3人の生活がそれだけ楽しい感じが好き

……多分……恐らく……ではなんとかならないよ!やっぱり止めさせたいけどもう運転席に座ってるゾロ

最初の頃はゾロが運転してたけど今ではパトロールでは先輩後輩関係なくゾロにハンドル握らせるな!がルールになってそう

これでも警察官だ交通ルールはちゃんと守るさって2人に言って安心させようとするけどいや心配してるのはそこではない…って冷や汗垂らしてる2人が見たい

素敵な絶景に美味しい飯屋という最高のデートにドヤ顔なゾロ可愛い

可愛いからサンジも抱き締めちゃうかも

帰りは多数決でサンジが運転になったよ!車を出そうとしたらスヤスヤなルフィとゾロ見てニヤニヤしてるし写真も連写だよ

• 25二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 00:59:34

>>23

サンジが先に入ってのか~って体も隠さず気にせずに入ってくるところ見たい

最初は驚いたけどまぁこいつらの身体なら別にいいか…って油断するサンジ好き

そのままルフィとゾロが身体洗おうとしてるのを見てたら固そうな筋肉おっぱいに薄ピンクの先端があってスケベだと思ってしまうし、お尻は小降りで上向きでスケベだし石鹸拾おうとしてサンジにお尻向けちゃうから色々見えて!?!?ってなるサンジ

2人が湯船に入ってくるから急いでタオルで隠すけどタオル越しにバキバキなのはわかるからサンジがおれらの身体でも興奮してる…ってわかってガチムチ体型でも行けるとわかって攻め攻めになるの好き

背中におっぱいとコリコリ♡とした感触におっ…おっばいが当たって興奮するし筋トレ中に谷間を強調させてくるからサンジはパニクるし、早く来いよ♡って誘うようにチラ見せしてくるから性癖の扉を開けたばかりのサンジには刺激が強くてなにも出来ずに暴発してしまうから勿体ないことするなよって怒ったりしてそう

べ、べつに2人の身体なんて見てないと言ってるけど下半身はギンギンのバッキバキだよ

• 26二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 09:11:55

>>24

サンジをドスケベ下着とかコスチュームとかでお出迎えするのえっちすぎる!1週間分のムラムラが溜まりまくってハイになってドスケベ下着とかコスとか勢いで買ってお出迎えして欲しい

2人で協力して精力が付きまくるご飯を作るし、2人が期待してくれてて嬉しいし興奮するから食べる前から元気になっちゃうサンジのサンジ

裸でちょっと気怠げにご飯を食べてるのにムラっと来たり噛み跡やキスマがエロくて興奮しちゃうね、1回だけって誘われて仕方ねェなって体で応えるけど当然1回だけじゃ終わらないよね

皆行きたいところがバラバラだから順番に回るね、玩具屋でだだをこねて、ガキかよって呆れられるルフィや、そんなにでかいバーベル置く場所ねェだろって怒られるゾロや、2人に美味い飯を食わせる為にキッキン用品を新調するサンジもいるかも

映画どころじゃないサンジ好き、アクションシーンとかではしゃぎまくって更にお尻やおっぱいが当たるから内容が入ってこないね

しばらくサンジにくっつき虫みたいに抱きついたままになるしゾロもルフィの頭撫でてあげたりするかもね、3人でで繋いで眠るの可愛い、ルフィも安心して爆睡するよ

強がりを直ぐに見破って揶揄うサンジ好き、ゾロが素直になれないから敢えていつも通りに振舞ってあげたのかも、いつものゾロに戻ってよかったな!ってゾロが寂しがってたことにもちゃんと気づいてたルフィ

サンジがコンビニ飯とか適当なもので済ませてるの見たら、サンジにも美味しいもの食べて欲しいからおにぎりとか味噌汁くらいなら作れるぞって言ってくれる2人

もう運転席に座ってノリノリだから腹を括るルフィとサンジ……

もう誰もゾロにハンドル握らせてくれなくなったからおれにもできるのに……ってモヤモヤしてたのかも

運転技術は上手いしルール守るけど、次右折だからな、右だぞ!右!って言うサンジに、分かってるってって言いながら平然とUターンするので震え上がるルフィとサンジ

最高のデートにドヤ顔するゾロが愛おしくて抱き締めるけど上機嫌だからキスでお返ししてくれるかも

多数決で運転手がサンジになるの好き、サンジが運転してくれるっていう安心感で爆睡する2人の写真を撮りまくるサンジ良いね、2人の写真専用のフォルダがまた重くなるね

ルフィが運転してくれるのも見たいね、スピード出しがちだけど運転は上手いし真剣な横顔にきゅんとくるサンジもいる

• 27二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 11:08:33

魔法少女物好きだから♀ルフィと♀ゾロで語らして…
    ルフィとゾロが魔法少女なのを知ってるのはサンジだけみたいな設定とかだと楽しい
    サンジは色々と手助けしてくれると嬉しい
    魔法少女として戦うけどステッキで呪文を唱えるよりステッキで殴るか素手で殴るかの物理攻撃の多い魔法少女かもしれない…
    普段はプリキ○アのようなフリフリ可愛い感じで戦ってるけど、敵以外に周りにはサンジしかいない時にたまに手違いでドスケベ衣装になっちゃうよ
    その姿で敵と戦うからサンジが戦闘不能になりそう

• 28二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 12:06:56

>>25

サンジが先に入っててもいつも水遊びとかしてるし半裸とかなら見慣れてるだろって身体を隠さずに堂々と入ってくるからサンジの視点からはおっぱいの先端や女の子部分も丸見えになっちゃうね

最初は動揺して流石にこれは……ってなるけど、でもナミがいい加減風呂に入ってたって言ってたからって2人に言われて、まぁそれなら仕方ないか……?って何とか自分を納得させるけど深層心理では2人の身体がもっと見たいとも思って敢えて2人を受け入れたのかも

ただの筋肉だと思ってた胸筋おっぱいの薄ピンク色の先端や周りがドスケベだし2人が胸筋を洗う度に、むにゅっ♡って意外にも柔らかそうに形を変えるから触ってみたいと思ってしまうし、小振りだけどみっちり♡してハリがありそうなお尻を揉みしだきたいとガン見してたらお尻向けてくるから奥の方とか女の子部分のピンク色とかも見えちゃうから、動揺しまくるサンジ

湯船に入って目の前でおっぱいやお尻を隠そうともせずに寛いだりお湯を掛け合って遊ぶから色々丸見えになっちゃうんだね、タオルで隠しててもサンジのサンジがバッキバキになってるのが丸わかりだからニヤニヤしつつサンジの左右に陣取っておっぱい押し付けようとしたり攻め攻めになる2人

抱き着かれてぴんっ♡ってなってる先端とむにっ♡として柔らかいおっぱいの感触に頭がいっぱいになって何も喋れなくなっちゃうし、腕でむにっ♡って抑えたりして谷間を強調してくるし間に伝う汗とかもガン見しちゃうから暴発してぶっ倒れちゃうね、もったいねェな♡とか綺麗にしてやらなきゃな♡って倉庫とか展望室とかに連れて行かれますよ

ごつい身体のコイツらで興奮するわけねェし!って意地を張ってるサンジに、ふ~ん、じゃあここは見たくねェんだな?♡って手ぶらで真ん中や先端だけ隠すから、即落ち二コマで、見たいです……っ!♡って言っちゃうし、エロい目で見まくってたことを告白されて負けちゃうよ

• 29二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 12:08:35

>>20

寒くても動きやすい方を取りそうだし寒中水泳しようとしたりでサンジはいつもハラハラさせられてるかも

2人が寒いの気にしなくても鼻先や頬は赤いしくしゃみされたら心配になるから防寒具買って無理矢理にでも着せてやろうと思うサンジ好き

世話焼きな感じでいいよね

島に着くまではコート貸してあげたりすると嬉しそうだったりお前も入れよって二人羽織みたいな感じで暖め合ったり、ココアや熱いお茶で身体の中を暖めてくれるよあとえっちなこともして暖め合うよ

普段は店員さんからお客さんまでメロリンして声をかけちゃうのにその日は2人へのプレゼント選びに集中してメロリンしないで真剣に選んでそう

ルフィの事考えてどれがいいか選ぶの好き最後はありがとな♡お礼にどんなえっちもしてやるからな♡ってルフィが言うところまで妄想してニヤニヤしまくりのサンジ

ルフィの色はどれがいいかな?ってあまりに真剣に悩むから店員さんも声をかけちゃったのかもね

彼女へですか?と聞かれてなんだか気恥ずかしくなるサンジ

可愛いとこんなの身に付けられるかって恥ずかしがって着たがらなそうだし刀が握れないと困るだろうからそういうの考えて選ぶサンジの愛が好き

濃い緑や黒みたいな寒色系がアイツは好きそうだもんなって想像してたらお礼にこのパンパンのてめェの息子をスッキリさせてやるよ♡お礼してくれる妄想もしてる

サンジに脱がされるけど大事に抱き締めて寝てるから嬉しいけど落ち着かないしそれを抱き締めるならおれも抱き締めてほしいって邪心が湧いてくるよ

サンジからのプレゼントが嬉しくて肌見離さず持ってるルフィは可愛い

隠してるつもりだけど分かりやすく頬を綻ばせるからバレバレなの可愛い

ぐぬぬなゾロも可愛いねサンジからのプレゼントだからからかわれても着けてたいゾロってサンジ大好きじゃん…

サンジのカイロになるってコートに潜り込んで抱き付くから色々当たってムラムラしたり、ゾロに押し倒されたら期待で既にバキバキだといいね

• 30二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 12:18:54

>>27

魔法少女なルフィとゾロ良いね……

サンジはパワーアップアイテムとかで手助けしてくれる系も良いし、サンジはまだ知らないけど2人はサンジへの愛でパワーアップするからサンジと一緒にいる系でも良いよね……

呪文は覚えられないし魔法よりもビームの方がかっけェしな!って魔法は使わずに素手でぶん殴るか、ステッキの三刀流(?)で敵をぶった斬ったりしますよ、物理攻撃特化だから物理無効なえっちな触手とか催眠かけてくる魔法使い的なのには弱い2人も見たいね

フリフリな可愛い感じの衣装いいよね……フリルとかリボンとか沢山ついてるよ、恥ずかしがるゾロと、動きにくいなーって言いつつパンチラしまくるルフィもいるかも

手違いでドスケベ衣装になっちゃうの大好き!胸元にハートマーク型の隙間が空いてておっぱいが見えちゃったりスカート極短でパンツどころかお尻も見えちゃってたりしてたらえっち……敢えてサイズ小さめの物を着ることになっちゃってパッツパツ♡でミ゛ッチミ゛チ♡になっちゃってるのも見たいね

2人はもう開き直ってそのまま戦うけどサンジが戦闘不能になってるから、なんでお前が倒れるんだよ!って突っ込まれるかもね、サンジ専用の癒しの魔法(意味深)でぱふぱふしたりもにゅもにゅしたりして元気(意味深)にしようね

• 31二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 14:00:21

ゴールドのサンジとゾロの戦闘服なんかえっちな感じがする…
    ♀ゾロだったら破壊力凄そう

• 32二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 14:42:20

>>30

ビンチの時は助けに来たりパワーアップアイテムを渡してくれたり、2人はサンジの愛でパワーアップするからサンジもいてくれないと困る感じもいいよね

サンジの愛はクソデカだから凄くパワーアップしそう

ビームの方がカッコいいって思うの好き2人はロボットの方が好きそうな感じがするね

呪文はちゃんと覚えられないし、魔法を唱えるより先にグーパンのしちゃったりステッキ三刀流しちゃうかもね

物理攻撃特化だからえっちな触手に捕まってスカートの中に入ってきておっぱいやお尻触られちゃってサンジ以外はいやだぁって泣いちゃったり、催眠で服を脱いでサンジを押し倒してえぐいベロチューを外でしちゃうよ

サンジは目を覚ませ!って触手蹴り倒したり、2人の頬を引っ張って目を覚まさせるよ

フリルやリボンが沢山付いてて嫌そうな顔もしてるし、恥ずかしそうに顔を赤らめるゾロと動きずれェしフリフリ擽ってェ~!ってパンチラしながら戦うルフィは可愛い

そんな2人のパンツをガン見してるサンジ

胸元にハートマーク型の隙間はエロい!もちろんノーブラだからおっぱい見えまくりでサンジはバキバキだし、スカートが極短だからお尻も見えちゃうし何故かTバックだからお尻見えちゃうし体勢によっては色々見えちゃうかも

パッツパツ♡でミ゛ッチミ゛チ♡なのもエロい食い込みとか凄くてサンジのサンジが爆破するよ!

2人は戦ってるのにサンジが戦闘不能なの草

サンジ専用の癒しの技(意味深)出してるところ見たい!顔をぱふぱふしたり下半身をもにゅもにゅするからサンジは復活するけど1ヶ所だけ戦闘不能のままかも

• 33二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 16:26:21

魔法少女シチュ好き…
    服ビリッ展開も見たい!衣装のおっぱいやお尻の所が破けちゃってサンジの顔におっぱい押し付けるように倒れたりサンジの目の前で尻餅ついて足を拡げるからサンジに女の子部分がガッチリ見られるよ

• 34二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 19:35:27

>>29

2人は手が悴んでても身体が震えてても全然気にしないし仲間達はまぁルフィとゾロなら平気だろって思ってるけどサンは2人のことを気にしちゃうんだね

コートとかマフラーとかでモコモコになってる2人も絶対可愛いからなってニヤニヤしてるサンジ

コート貸してあげたらルフィだと萌え袖みたいになって可愛いし、ゾロは要らねェよって言いつつも匂い嗅いだりして嬉しそうにしてるかもね、二人羽織みたいに温め合うの最高!2人の手を握ったり暖かい息を吐いたりして温めてあげたり、敢えて冷たい手をサンジに押し当てて、うひゃぁ!?って変な声を上げちゃったサンジをからかってても良いね

2人のプレゼントに集中してるからカッコイイクールで素敵な人ってレディ達に熱い目で見られてるけどサンジは気づかないよね

サンジの妄想の中のルフィは実際のルフィよりもボディタッチが激しいしいつも以上にえっちに積極的だし色気もおっぱいやお尻もマシマシになってるよ妄想しすぎてニヤニヤするから店員さんに引かれちゃうかも

店員さんとかにアドバイス貰ったり、いざ他人から彼女って言われたら恥ずかしいけどでも世界で1番可愛い彼女なんですって惚気けちゃうサンジ

可愛すぎると照れて着けてくれなさそうだけどメンズ物だといつもの服装と似た感じになっちまうしな、おれが選んだってひと目で分かりそうなやつもいいかもな……って悩むし、ゾロの動きを制限しないのはマストだよなってゾロの毎日のルーティンを思い返しながら悩むサンジ

サンジの脳内のゾロは照れずにドスケベなお礼してくれるし、後でちゃんと、ありがとな、嬉しかったぜ……♡って素直に言ってくれるかも

自分があげた物を抱きしめて寝てくれるのは嬉しいけど今は手袋よりもおれの方があったけェだろうが!ってあつあつなハグをしたくてウズウズしてるサンジ

たまに着けずに幸せそうに眺めてたりするかもしれないね

ゾロはサンジに関することだと表情が豊かになるし笑顔が増えたり頬が緩むのが多いのはゾロだけが気づいてないよ

からかわれても、うるせェ貰ったもん着けて何が悪ィんだ!って開き直って着けてあげるゾロもいるかも

コートに潜り込んで前から抱き着いたらあつあつなサンジのサンジが当たってビックリしちゃうルフィもいるし、押し倒されてまだ脱がされてもないのにもうバッキバキなのをからかわれて焦らされちゃうサンジ

• 35二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 19:43:03

>>31

Goldの服装えっちでいいよね……

ゾロは胸元どころかお腹も見えるくらいまで開けてるからお腹やくびれもチラ見えするし何よりおっぱいが溢れてこぼれ落ちそうになるからファスナー閉めろ!ってサンジは鼻血出しつつ怒るけど、胸が邪魔でファスナーが閉まらねェってファスナーを上げようとする度にひっかかってぼよんっ♡みち゛ち゛っ♡♡ってなるからサンジはぶっ倒れるかもね

サンジもゾロ程じゃないけど胸元開けててセクシーなのに下半身はいつものスーツと変わらずガード固めだからつい胸元ばかり気になっちゃってムラムラしてくるルフィとゾロもいるかも

ルフィの服装も最初は谷間がチラ見えするくらいに胸元が空いててサンジもチラチラ見つつ注意する程ではないかも……?って思ってたけど気づいたらファスナー全開になってて先端や周りも見えそうになるからサンジが鼻血出しつつ慌てて吹っ飛んでくるかもね、ルフィはボタンとかファスナーとかある服あんまり好きじゃなさそうだし気づいたらおっぴろげになってるかもしれないね

• 36二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 19:47:25

>>33

服が破れちゃう展開もえっち!

2人は少しくらい破れても気にせずに激しく動き続けるからどんどん亀裂が広がっていってふぁ~お♡な展開になってもいいよね

おっぱいやお尻の所が敗れちゃって隠しながら戦う2人も見たいけどルフィとゾロなら丸見えのまま特攻して敵をぶっ倒してから服の衣装ことは考えようって思うタイプだよね

衣装が破れたまま吹っ飛ばされておっぱいおしつけて倒れちゃったりM字開脚みたいに尻もち着いて初めてパンツも破れてノーパン状態になってるんだって気づいちゃうサンジ……

2人は、悪ィ!って直ぐに立ち向かおうとするけどサンジは別のところが立ち上がってるから行動不能にさせられちゃうね

• 37二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 21:15:09

>>35

気に入って普段もゴールドの時の服を着てたりしてほしい

胸元だけでなくお腹やくびれまで見えるくらいに開けてるのエロい!

ゾロはおっぱい溢れ落ちそうでも気にしてなさそうだからサンジが余計に鼻血吹いて怒るけど視線は谷間しか見てない

上げてもぼよんっ♡みち゛ち゛っ♡♡ってファスナー上がらないからドスケベすぎる!ってぶっ倒れるサンジに何してんだよお前はってわざとおっぱい押し付けてくるよ

サンジは胸元開けてるけど下半身のガード固めいいよね

コックのくせに胸元開けまくりやがって…!って胸元ばかり見てるしルフィもなんか見ちまう…って胸元ガン見してるよサンジは視線に全然気付かないよ

まぁあれくらいならいつもの事だし?って感じでチラチラ見つつも注意しないでいたら気付いたらファスナー全開だから凄い速さで閉めに行くサンジ

ルフィは基本全開だからサンジがスポブラ型キャミを着せたりするけどそれも忘れておっぴろげてるからサンジは気が気ではないね

あと画像のルフィかっこいいよね…黒が大人っぽく見えて好き

• 38二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 21:30:34

>>32

ピンチの時はおそばマスクとしてかっこよく助けてくれたりパワーアップアイテム(肉と酒)を渡してくれるサンジも良いし、サンジへの愛でパワーアップするから戦闘の前はイチャイチャしたり戦いの間でもキスしたり喧嘩営業するのがお約束になっててもいいよね

クソデカ愛でめちゃくちゃパワーアップするの好き、サンジに愛の告白された時とかはどんな強い敵でも魔法のオーラ(覇気)で気絶させるし早く帰ってイチャイチャし合うかも

魔法の練習や詠唱を覚えようとはしないけどビームが出そうなポーズとかは練習してるかも

魔法唱えるより殴ったり斬ったりする方が早いよなって思ってる2人と、まぁそっちの方がこいつららしいよなと思うサンジ

ぬるぬるの液体に塗れてるえっちな触手が2人を拘束しておっぱいを揉まれたりスカートの中に侵入してきたりして、サンジ以外に触られたくなくて泣いちゃう2人は可愛すぎない!?サンジ以外じゃ気持ち良くないしサンジが触手倒してからサンジに触って癒してもらうよ

催眠に掛かって、サンジも一緒に悪に堕ちようぜ……♡って服を脱ぎつつ誘ってくるしべろちゅーして押し倒してくるから負けそうになっちゃうサンジもいるかも、愛の力で2人の催眠を解くかもね

ゾロは、こんな可愛いもんもれに似合わねェよ……って照れて嫌そうな顔しつつフリルやリボンを取ろうとするかもしれないね、フリフリが擽ったくてつい気にして引っ張ってみたりするルフィもいるね、パンチラしまくるしお尻も見えちゃうかも

応援を忘れるくらいにパンツガン見してるサンジ

ノーブラでハート型の隙間空いてるのえっち!動きすぎておっぱいが溢れて周りも見えちゃいそうになるかもね、最強のコスチュームはその分露出も多いのかも、Tバックだけどパステルカラーだったりリボンもついてたらギャップがあるし女の子部分も隠しきれてなくてはみ出しててもえっち!

食い込みが凄いし戦闘中により食い込んで、んっ♡って甘い声上げちゃったり限界を迎えてぽろりしちゃっててもえっちですよ

サンジは魔法少女じゃないからね、戦闘不能(意味深)になっても仕方ないね

愛の力でサンジ専用の癒しの技(意味深)に目覚めたのかもしれないね、戦いの後だから汗でしっとりしてる身体で癒してくれたり2人も戦いで昂ってるからより激しく動いてくれるからサンジのサンジはある意味瀕死状態ですよ

• 39二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 22:13:58

>>21

サンジに笑われてついほかほかあつあつで抱き付いて炬燵に引きずり込むからあちィ!って言うサンジを見て楽しそうに笑うから可愛くてつい炬燵でイチャイチャしちゃうキスとかもしまくりですよ

ルフィにぐるぐる巻きにされたままキスしてたらどんどんエッチな気分になるし、ルフィに女の子部分を触らされてくるからサンジのサンジバキバキになるからそれもルフィに触ってもらおうね

お互いのを触り合ってたら気持ちよくなってほしい

おれのビッグマグナム(自称)は笑ってしまう

サンジの時はサンジを負かしてやろうって思うから中々堕ちないのかも

ゾロが幸せそうに炬燵に堕ちてるからおれの時はそんな顔中々してくれないのにって泣きそうなサンジもいそう

煽り文句も言えずにキスしてくるゾロにサンジは即堕ちしちゃうから両翼で炬燵でラブラブしてるよ

サンジの手指が好きだからついちゅっ♡ちゅっ♡とキスしまくるから擽ったいのと舐めてくるから感じちゃうね

左手の薬指にキスして何かを誓うように手を握ったり、お姫様にするみたいにキスしてルフィを愛してくるサンジにメロメロになっちゃうルフィもいてほしい

相変わらずうめェな…、愛情込めてるからな♡、バカ…って甘々な会話してるから喧嘩してない両翼にそわそわして落ち着かない仲間達

お尻ですりすりされちゃうと余計にバキバキになるからズボン脱いで割れ目で挟んでしまうよ

少し汗ばんでるルフィを見てえっちの時みたいにバキバキになるからルフィもえっちの時みたいにサンジのあちぃ…って思うよ!

ダンベルの代わりにもならないって言いつつ優しく抱き締めて離さないからトイレも行けないね

煽ってるゾロを何とかしたくても抱き締められて離れない上にさらに押し付けてくるからサンジはバキバキだしゾロにもバレバレなんだ…エロいね

ズボン下ろしてサンジのサンジを手でスッキリさせたり、そのまま触って暴発させて汚れて気持ち悪いから脱ごうなって脱がせて口で綺麗にする展開もありですよ

頑張って声隠すの好き!サンジはガンガン攻めるから声が出ちゃいそうになって懸命に耐えてるのエロいよね

• 40二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 23:26:46

ギャルなルフィとゾロがまだ抜けないから語りたい!
    言わないってわかってるけどルフィとゾロが彼ピとか言ってるの見たい!
    サンジへのスキンシップ多めだから肩組んだりもするし腕も組んだりもするからおっぱい当たりまくりですよ
    サンジとえっちしたいから誰もいないところならおっぱい見せつけたり押し倒したりするよ!
    ルフィとゾロはギャルでも力は強そうなのでふたりがかりだとサンジは勝てないかも

• 41二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 23:46:59

>>36

最初は少しはだけてる程度だったのに2人が荒々しく激しく動くからふぁ~お♡な事になっちゃうね

周りは魔物とサンジしかいないとはいえヒヤヒヤしてるサンジもいるかも

ルフィとゾロならまずは敵をぶっ潰すことが先決だ!って感じで服は後回しで丸見えで特攻するからサンジが出血しまくりで大変だね

吹っ飛ばされたルフィとゾロを助けようとしておっぱいとお尻を押し付けられてしまうサンジやM字開脚して尻餅つくから2人の女の子部分がくっきり見えてサンジはこれが2人の…!?って興奮してるよ

サンジも別のところ立ち上がってるの草

魔物を倒したけどサンジは戦闘不能だからしょうがねェやつだな全く…と言いつつゾロがサンジとえっちし始めるからあっ!ずりィぞ~!おれもする!ってサンジとキスし始めるルフィもいて…

• 42二次元好きの匿名さん24/12/03(火) 08:14:08

>>37

普段着でゴールドの服着るのいいね……ルフィは黒色でかっけェからって着るけど前は開けっ放しだしゾロは動きやすいからって言うけどやっぱりお腹辺りまでチャック開けてるからサンジがすっ飛んで来てファスナー上げたり上になにか着ろ!って言い出すかも

ゾロはおっぱいがまろび出しても先端や周りがチラ見えしてても気にしてなさそうだしね、サンジは、こんなにドスケベな谷間見せつけやがって……いい加減にしろよ!って谷間に向かって怒るし、ゾロはおれの胸なんててめェ以外気にしねェよって呆れるかも

おっぱいが大き過ぎてファスナーが上がらないし、無理矢理上げてもおっぱいの圧で自然に下がってきちゃうんだよね、今にも破裂しそうにみち゛ち゛っ♡♡ってなってるしゾロも息しずらそうだから下ろしてやるべきか?いやでも……って迷うサンジもいるし、ドスケベすぎでぶっ倒れるサンジに、いつもおっぱい見てるくせになんでこんなに興奮してんだ?煽るゾロ

コックのくせにカッコつけてんじゃねェぞ……!ってサンジの鍛え上げられた胸筋にドキドキしてるゾロもいるし、何だか分からないけどサンジの胸元見ちゃうしいつもよりもかっこよく男の色気が出てるように見えて混乱しちゃうルフィもいるかも

まぁあれくらいなら……?って思いつつもチラチラ見てるのいいよね、ひょっとしたらぽろりするんじゃないかとかあの下がノーブラだったらどうしようと思ってたのに気づいたらファスナー全開だったから慌ててすっ飛んでくるよね、首元までファスナー上げるし、いい加減にしろよ!おれの心(と股間)をこれ以上かき乱すな!って逆ギレしちゃうサンジもいるかもね、ルフィはサンジがなんか怒ってるけどでも下半身は嬉しそうだし別にいいじゃねェ買って思ってますよ

スポブラ型のキャミ着てるの可愛いね……それも忘れておっぴろげるし汗かいたり捲りたりして下乳が見えかけちゃったり揺れは抑えきれないから気が気じゃないしやっぱりガン見しちゃうサンジ

黒系の服を着るルフィいいよね……大人っぽく見えるしルフィの静かな横顔を見てドキッとするし、可愛さより美麗さを感じるサンジもいるかも

• 43二次元好きの匿名さん24/12/03(火) 08:22:41

>>40

ギャルな2人いいよね……

ルフィは沢山いる友達に影響されて気づいたらギャルっぽくなってるかもしれないし、ゾロは居候先のゴスロリゴーストプリンセスと暮らしてたら気づいたらギャルっぽくさせられちゃってるかもしれない

ルフィが満面の笑顔でおれの彼ピだ!ってサンジを紹介するのも、おい彼ピ、他の女にデレデレしてんじゃねェぞって真顔で言うのも見たいね

スキンシップ多めなのいいよね……移動教室の時とかも腕組んだりだっことかおんぶをおねだりしててもいいよね、サンジはおっぱいが当たっててそこに意識がいきまくっちゃうよね休み時間とか昼休みの時間はサンジの膝の上がルフィの定位置だからお尻が当たりまくってるしゾロもサンジの机とかに乗ってサンジのスマホとか覗き込んでくるから谷間がガッツリ見えちゃいますよ

そんなギャルな彼女に振り回される、ムッツリ系DTなサンジもいいよね、サンジとえっちしたいから人がいなければ学校でも構わず誘う2人もいるし、初エッチは卒業してから付き合った記念日に高級ホテルで……って考えてるサンジは抗おうとするけどおっぱいとお尻の魅力には勝てなくなっちゃうかも

2人がかりで迫られるのいいよね、ちょっとえっちな漫画読んでるから性知識もちゃんと?あるし、おれ達ならハジメテでもサンジを気持ち良くさせられるって自信満々ですよ、実際サンジを押し倒して搾り取りまくるのも見たいし、サンジは物凄くドスケベな漫画や動画見て学んでたから2人が知らないドスケベなことや気持ち良いことされて立場が逆転しちゃうのも見たいね

• 44二次元好きの匿名さん24/12/03(火) 08:32:55

>>41

おはだけ程度だったのに2人が動きまくるから何とかおっぱいを支えてた布が破れちゃってぽろり♡しちゃったりお尻を支えてたパンツの紐がちぎれて大事なところが丸見えになっちゃうかも

周りは魔物とサンジしかいないし2人の服のことを気にしてるのはサンジだけだからソワソワヒヤヒヤムラムラしまくってますよ

2人はなんかフリフリがなくなって動きやすくなったなとか服のことはとりあえず敵をぶっ倒して考えるか、あとはサンジが何とかしてくれるだろ!って特攻しますよ、丸見えだし攻撃を避けたりジャンプする度にぽよんっ♡ぷりんっ♡っておっぱいもお尻も揺れまくるからサンジが大量出血で大変なことになってますよ

吹っ飛ばされたルフィとゾロを受け止めようとしたら勢いが良すぎて顔がおっぱいに包まれたり、M字開脚するから奥の濃い色のところまで見えちゃうしで、始めて見る女の子の部分に興奮しちゃうかもね、戦ってる時はアドレナリンドバドバだから恥ずかしくないけど戦いが終わってから、何か知らねェけど胸がずっとドキドキする……とか、もしかしてとんでもねェところ見られちまったんじゃ……!?って動揺する2人もいるかも

戦闘不能なサンジとえっちし始めるの好き、サンジの愛のパワーで回復するからサンジの愛(意味深)は一滴残らず搾り取った方がいいからね、仕方ないからね、片方がえっちしてる時に待ちきれなくてサンジとキスするの好き、相棒も今はおれとえっちしてるんだから唇もおれのだ!って主張して交互にサンジにキスし合うのもえっち!

• 45二次元好きの匿名さん24/12/03(火) 12:23:37

>>39

お互いにあつあつになって笑い合うの可愛いね、楽しそうに炬燵でイチャイチャし合ってほんのり汗もかきながらもキスは止められないし心もほかほかになるのいいよね

お互いにえっちな気分になりながら女の子部分とサンジのサンジを触り合うの最高!サンジのサンジがバッキバキになっていくのに興奮してルフィの女の子部分はとろとろになっていくし、それを感じて更にサンジのサンジももっと熱く固くなっていくよね

触り合うだけで同時に、びくびくんっ♡ってなってたら可愛い

サンジを負かしてやりたいしむしろサンジを自分の身体で堕としてとろとろにしたいと思ってるからサンジの前では中々堕ちないけど炬燵には秒で堕ちちゃうよわよわゾロ

自分の前では中々見せてくれない即堕ち二コマのトロ顔に泣きそうになるし、いや炬燵になんて負けてたまるか!今夜こそはおれがゾロを堕としてやるんだって燃えるサンジもいるかも

手指を舐められて擽ったがるサンジは良いね、更に色んなところを舐めたくなっちゃうルフィもいるかも

何かを誓うように左手薬指にキスをして真剣な眼差しで見上げたり、お姫様扱いして愛してくるサンジメロメロになってサンジに身体を預けて、もっと……♡って甘えちゃうルフィもいますよ

バカとか、アホなこと言うなよとか台詞自体は普段通りなのに雰囲気が甘々すぎるし素直にイチャつく両翼にソワソワして砂糖吐きそうになっちゃう仲間達もいるかも

ズボン脱いで割れ目で挟むのえっち!外から見たら普通にサンジの膝の上に座ってるように見えるけど実は擦ったりすりすり♡してるのえっち

熱くなってるサンジのサンジを触ってえっちのことを思い出してムラムラしちゃうし、このままこっちに入れちまえば……♡って思っちゃうかも

もう少し筋肉付けろよとかひょろひょろだなとか言いつつも抱き締めて筋肉を確認するし色んな意味でトイレに行きたいサンジを絶対に離さないから大変なことになるかも

炬燵の中で見えないようにサンジのサンジを手でよしよししたり、炬燵の中に潜ってサンジのサンジを咥えてくれるのもみたいね、いつもよりも口内も熱いからもっと汚しちゃうかも

サンジにガンガン攻められて、んっ♡ん……ふうっ♡って甘い声が漏れちゃうし汗とかがテーブルに落ちたり炬燵が揺れまくってるかもね、懸命に耐えるけど弱いところ攻められて、あああんっ♡って思わず大きい声出しちゃうのも見たいね

• 46二次元好きの匿名さん24/12/03(火) 12:32:24

ワンピの映画の衣装皆好きなんだ…
    ストロングワールドの戦闘服の黒スーツもいいしスタンピードの格好も好き…!

• 47二次元好きの匿名さん24/12/03(火) 13:13:17

>>43

ルフィはいつの間にかギャルになってそうな感じがして好きだし、ゾロはゴスロリゴーストプリンセスに無理矢理着せかえされてたらいつの間にかギャルになってそうで好き

2人ともなりたいっていうより気がついたらギャルっぽくなってそうだよね

よくサンジといるから友達?って聞かれたらおれの彼ピだ!って元気よく答えてくれるルフィやギャルとはいえ彼ピとか言わなそうなゾロが真顔で言うの好き!

デレデレするのはサンジだから仕方ないけどあんまりしすぎると怒るゾロ可愛い

移動教室では毎回腕組むしルフィはおんぶかだっこねだるからサンジが仕方なくしてあげるけどおんぶだとおっぱい当たって大変でムラムラしないように耐えてるよ!

ルフィは膝の上に乗るからお尻の感触でサンジのサンジが元気にならないように頑張って?るし、サンジの机に乗るゾロのスカートの中見えたり谷間見えるからスマホ全然見れないサンジ

ゾロは足広げて座るからサンジはドキドキですよ

ムッツリ系DTサンジもいいよねルフィとゾロに振り回されてるけど幸せそうだね

学校でも2人きりか3人きりならパンツ見せたりおっぱい見せて誘ってくるからサンジは敗北しそうだし、サンジは2人を大事にしたいから初えっちはロマンチックにしたいって思ってるけどそんなにチンタラ待ってられるか!って襲われちゃうね!

でもサンジの希望で付き合った記念日に高級ホテルに泊まるよ

ちょっとえっちな漫画読んでるから大丈夫と言われてなにがだ!?ってなるサンジいそう

実際に気持ちよくてハジメテなのに凄い搾り取られてヘロヘロだったりサンジの方がスケベな動画や本やらえっちで失敗しない方法とかも沢山調べてるから立場逆転して2人をメロメロにするかもね

• 48二次元好きの匿名さん24/12/03(火) 14:02:09

>>44

おはだけから丸見えになるのエロい!一応隠れてたのに2人が隠さず動くから布やパンツの紐が切れて丸出しになるのエロいね

サンジがそれに気付いてもう瀕死かも

サンジ以外は戦うことに夢中だからね仕方ないねサンジだけヒヤヒヤしてるけどそれ以上にムラムラだね

フリフリが逆になくなって動きやすくて敵をボコるのが早いかもしれないね

何かあったらサンジが何とかしてくれるって信頼してるの好きサンジは2人の揺れるおっぱいやお尻ばかり見てそれどころじゃなさそうだけどね

攻撃を避けたりジャンプする度にぽよんっ♡ぷりんっ♡って揺れるからサンジの脳裏から離れずにオカズになっちゃうかも…

大量出血にサンジが一番攻撃食らってるみたいになってそう

2人のおっぱいに包まれてこのまま死んでもいい!ってなりそうだし、2人の濃い色のところまで見て初めて見る女の子部分にサンジのサンジが爆破しそうだね

敏感なところがひくひく♡してるのも見られちゃうね

戦うときはその事しか考えられないけど終わったら胸がドキドキしてる…って戸惑ったりもしかしてサンジに全部見られたかも…!?って戸惑う2人は勇ましく戦ってる時とのギャップが凄そう

サンジの愛(意味深)は大事な回復源だからねしっかり搾り取るね

毎回戦い終わったらえっちするのが定番になりそうなのでサンジはしっかり食っとけよって言われそう

えっちしてる間はおれがしてもいいだろ!?、えっちしてるなら唇も今はおれのだ!ってキスしまくる2人にサンジは幸せそうな顔して死ぬ

• 49二次元好きの匿名さん24/12/03(火) 15:33:52

ガチムチ体型なルフィとゾロにエッチで可愛い下着をつけてほしい!
    エッチなのはまだいいけど可愛いのは恥ずかしがる二人にズキュンときてるサンジ

• 50二次元好きの匿名さん24/12/03(火) 17:29:36

まだ先だけどサンジはもう2人をクリスマスデートにどうやって誘うか悩んでそう
    原作軸でもどこかの島でロマンチックに…とか考えてそうだし現パロでもどこか素敵なレストランにでも誘ってその後告白しようと頑張ってるサンジを見守りたい

• 51二次元好きの匿名さん24/12/03(火) 18:23:09

>>46

映画衣装は皆いいよね、SWのみんなでお揃いの黒スーツ好き……サンジが2人に着せてあげてたら可愛いね

スタンピードのサンジはラフな格好でいいよね、淡めの色にあってるし腰エプロンっぽいの付けてるの好きなんだ……

昔のだけど、ねじまき島のサンジはタキシード着てて良かった……もっと色んな衣装着たりしてる3人見たいしその度に新しい魅力に気づいたり惚れ直したりするかもね

• 52二次元好きの匿名さん24/12/03(火) 18:30:16

>>49

男に間違われるくらいにガチムチだし男物の服も着てるのにその下はえっちだったり可愛い下着着てたとしたらギャップが物凄いよね

布面積が少ない下着を渡されて、裸と何が違うんだよ……って呆れつつも着てあげたらおっぱいの先端や女の子部分がギリギリ隠れるくらいになって興奮してるのが丸わかりになっちゃうのもえっちだし、

パステルカラーでハートとかフリルとかレースたっぷりの可愛い下着は自分達に似合うわけねェとか、こういうのはナミとかロビンのだろ……って思うから恥ずかしがって着てくれたけど手とかで隠しちゃっててもえっち!

普段裸を見られても男らしく仁王立ちしてる2人が可愛い下着には戸惑ったり恥ずかしがったりするのは可愛いからね、敢えて手を出さずにニヤニヤしつつずっと見つめちゃうかも

後は大人っぽい黒とか赤の下着だったりベビードールを着てサンジをお誘いするのも見たいね

• 53二次元好きの匿名さん24/12/03(火) 18:31:09

>>42

ファスナーがお腹の方まで下がってるのドスケベじゃん…!サンジもおれだけの前ならいくらでもしてくれよ!って思ってるよ

サンジがすっ飛んでくるからあえてファスナー下げてる可能性もあるかも?

おっぱいまろび出ても先端や周りがチラ見えしてても気にしてなさそうだけどサンジは多いに気になるから谷間見ながら怒るし怒ってるうちにおっぱいに埋め始めるよ

ゾロはサンジしか興味ないし基本おっぱい好きにさせてるからそれでいいだろって思ってそう

無理矢理上げてもどんどんファスナー下りていくからエロくてガン見のサンジもいる

みち゛ち゛っ♡♡って苦しそうだから下ろしてあげるけどまろび出たおっぱいにサンジが耐えられないからやっぱり上げさせるか?って悩むね

何回見てもマリモのでかぱいは興奮するしドスケベなんだ!って倒れながらサンジが言ってた

サンジの胸筋見てドキドキして逆ギレしてくるから???ってなるサンジいそう

サンジの男の色気を無自覚に感じていて混乱してるしずっと見てるし側にいるルフィにまた???ってなるサンジ

ノーブラだったらどうしようとか考えてる間にルフィのファスナー全開で興奮しながらすっ飛んでくるね

おれの心(と股間)は草ルフィとゾロにはいつも掻き乱されてそうだね

下半身は嬉しそうだからいいだろって言いながらおっぱい見せつけてきてほしい

スポブラだから下乳が見えたり揺れたりしてるから結局ムラムラしてるから2人が揺らして挑発するよ

可愛さより美麗さを感じさせるルフィいいね!見惚れるしサンジも黒色の服をプレゼントしそう

• 54二次元好きの匿名さん24/12/03(火) 18:35:06

>>50

クリスマスデートの誘い方にめちゃくちゃ悩むサンジは等身大の恋する男みたいで良いね……

どこかの島のホテルとかレストランとか調べたり、この島の風習で、クリスマスの日にこの鐘を好きな相手と一緒に鳴らすと一生一緒にいられるとかそんな噂を聞いてソワソワし出すサンジもいるかも

現パロではサンジは数ヶ月前から素敵なレストランとか2件目のお洒落なバーとかイルミネーションとかホテルとかずっとチェックしまくってそうでいいよね、情報収集と良いお店に行くためにバイトや仕事に励むから忙しいし遊びを断るサンジにむっとしちゃう2人もいるかもしれないし、

素敵なクリスマスデートも良いけどサンジの家とかで3人きりでゲームして盛り上がったりサンジの料理とケーキ食べるのもいいよなと思ってる2人もいるかも

• 55二次元好きの匿名さん24/12/03(火) 18:55:10

>>47

ルフィは色んなことに興味津々だからギャルな友達に色々教えてもらってるうちに気づいたらギャルになってるんだね、スカートが短いのとスキンシップ多めなのは前からかもね、ゾロは着せ替えさせられまくってて気づいたらゴスロリ系の服でクローゼットが埋まってたしメイクとかなんやかんや教えて貰ってギャルになったのかも、2人ともギャルっていう自覚はないかもね

彼ピ自慢は沢山するけど、おれの彼ピだからメロるなよ!って牽制してくるルフィもいるし、サンジが居ないところだとサンジを彼ピって言ったりスリーショットを見せて自慢してくるゾロもいるかも

メロリンするのはサンジだから仕方ないけどしすぎるとムッとする2人は良いね、サンジはギャル故に交友関係が広い2人にハラハラすることもありそう

おんぶだとおっぱい当たってヤバいからだっこにするけどむぎゅっ♡って抱き着いてくるし少し目を下ろせばボタン開けまくった胸元から下着が見えそうでどっちにしろ詰んでるかも

ルフィのお尻の感触にすぐにでも元気になっちゃいそうだから必死でウソップやフランキーの裸とか考えて気を逸らそうとするサンジもいるし、ゾロは足広げて机に座るから面積極狭の下着が見えちゃうしサンジの方に身を乗り出す度に谷間も見えちゃうからそこばかりガン見しちゃうね、脚も組むからムチムチ太腿を触りたくなるサンジ

ムッツリだから手は出さないけど夜は2人をオカズにしまくってるしたまに休み時間もトイレに籠ってるかも

2人の誘惑に敗北しそうになるサンジ好き、卒業まであと何百日あると思ってるんだよ、それまで待てるか!とか、サンジだってえっちしたいって思ってるんだろ?って迫るけども、でもサンジがロマンチックな初夜にしたいって言うからサンジの思いを汲んでなんとか我慢してくれるのも愛だね

付き合った記念日に高級ホテル泊まってイチャイチャしまくるのも見たいね……ジャグジーではしゃぐし沢山写真と動画撮るよ

2人がえっちな漫画読んでることに興奮してるサンジもいるかも

彼ピのいるギャル友とかからも色々教えて貰ったからバッチリサンジを搾り取って大勝利する2人も良いし、サンジの方がスケベに詳しいしギャル物を見まくって予習してたのもあってあっという間に一転攻勢してサンジがガンガン攻めまくってよわよわギャルになったり純情乙女みたいに快楽に溺れるのを恥ずかしがってても可愛いね

• 56二次元好きの匿名さん24/12/03(火) 19:58:30

>>48

おはだけ状態からかろうじて残った布に段々亀裂が入っていって今まさに丸見え状態になっていくのってえっちだよね……パンチしたりステッキを振るう度にどんどん過激な格好になっていくよ!

敵の攻撃を協力技で凌いだり阿吽の呼吸で連撃を加えてる間にもサンジが瀕死状態だし、おれの上着を脱いで2人に掛けに行ってやった方がいいのか?いやでもおれがバトルに乱入したら2人の邪魔をしてしまうし何よりこのまま見ていたらもっとふぁ~お♡な格好が見れちまうかも……!?って迷うサンジもいるかも

フリフリがなくなって動きやすくなるの好き、裸の方が戦いやすいんじゃねェかって思うけどそれだとサンジがずっと瀕死になっちゃうからできないね

サンジに信頼を寄せてるのいいよね、それだけサンジのことを愛してるしサンジがいくら今はおっぱいやお尻に夢中でも本当にやばくなったら何とかしてくれるだろ……多分……って思ってるかもね、

いざとなったら、後でとっびっきりエロい事してやるから!ってサンジ限定の魔法を唱えるかもね

おっぱいやお尻が揺れまくるし尖端や周りも丸見えだからオカズにしちゃうし、2人が頑張って戦ってるのにおれはなんてことを……って思いながら濃いのが出ちゃうよ

おっぱいサンドされたまま、この攻撃どう避けるか……って2人が作戦会議始めたりしちゃうかもしれないし、2人が同時に転んで女の子部分を見せて転んじゃうからどっちを見ようか迷いまくるしサンジのサンジは元気満タンだよ

敏感なところがひくひく♡してるのを見たら我慢できなくてつい触ったり吸っちゃったりして愛のパワーが増幅するかもね

全部終わって家に帰ってから、サンジにエロい目で見られるのって何でこんなにドキドキするし胸が熱くなるんだ……?ってムラムラキュンキュンするルフィも、全部見られちまった……!って恥ずか死しそうになってベッドでゴロゴロするゾロもいるかも

戦い後のえっちが定番になるの最高!戦いで興奮してる2人に勢いそのままで押し倒されて搾り取られちゃうよ、えっちに備えて元気になるドリンク(意味深)飲んだりするかもね

サンジの唇の取り合いする2人は可愛い!普段喧嘩しないけどえっちの時は独り占めしたくなっちゃうんだね、巻き込まれたサンジは幸せそうな顔して死ぬから2人が起こそうともっとえろいキスし出すかも

• 57二次元好きの匿名さん24/12/03(火) 21:11:00

>>53

おれだけの前でしてくれ!できたら寝室でベッドの上でしてくれ!って思うサンジいいよね、仲間達にも内心見せたくないと思っちゃうくらいに独占欲強めなサンジもいるかも

サンジがすっ飛んでくるから敢えてファスナー下げてるのえっちすぎる!サンジがエロい目でチラチラこっち見てくるのも、怒った感じですっ飛んできてファスナー上げにくるけど頭の中はおっぱいでいっぱいなサンジも阿呆で可愛く思えてからかうためにファスナーを下げるし、もっと下げた方がいいか……?♡ってドキドキしてる2人も見たいね

谷間見ながら怒ってるしおっぱいに埋まり始めるの好き、うおっ……柔らか……♡でっか……♡こんな、こんなクソデカおっぱいを曝け出して誘惑してんじゃねェよ!って怒ってるだか褒めてるんだか支離滅裂なことを言い出すサンジに呆れる2人

おっぱい好きにさせてるんだから良いだろって言うのえっち……そうだけどそうじゃなくて……!ってなるサンジもいるかも

ファスナーがゆっくり下りていってどんどんおっぱいが解放されて溢れていくのをガン見して何度も上げたり下ろしたりするかも

上げるとゾロが苦しそうだし下ろすとサンジのサンジが苦しそうだしでままならないね……いや、てめェが興奮しなきゃいいだけの話だろってゾロは言ってました

逆ギレしていつもみたいに喧嘩営業しようとするけど胸元をグイッと掴んだらよりサンジの胸筋が顕になって真っ赤になっちゃうゾロもいるかも

サンジの男の色気に混乱しつつもずっと見ちゃうしそばにいるのいいよね、腕とか胸元をぺたぺた触って、何でこんなにドキドキするんだ……?って知ろうとするルフィもいるかもね、サンジはずっと、新しい遊びか?って思ってるかも

興奮しながらすっ飛んでくるの好き、せめて何か下に着ろよ!って怒るけどサンジのサンジはそのままでいて♡もっと見せて♡って主張してるよ

股間も心も乱されまくってるけど2人にめちゃくちゃにされることを望んでるサンジもいるかもね

おっぱい見せながら、下半身は嬉しそうだからいいだろって言われたら、うぅ……♡って黙っちゃうし股間を抑えてもじもじしちゃうよね

汗で透けてるスポブラを見せつけて結局何でもムラムラしてんじゃねェか♡って揶揄う2人

黒色の服プレゼントするの好き!全身黒コーデとかモノクロコーデとかで大人っぽく見えるルフィにどきっとするサンジもいるね

• 58二次元好きの匿名さん24/12/03(火) 21:55:38

>>51

サンジは公式でお洒落設定だからね

ルフィとゾロは選んでもらってるらしいからサンジが選んであげると可愛いね

スタンピードのサンジいいよね!冒頭の腰エプロンみたいなの付けてるやついいし、もうひとつの着崩してラフに短パンなやつもいいよね

ねじ巻きのタキシード好き!WCIとはまた違っていいよね

これも古いけどチョッパー王国のサンジもグラサンに胸元開けてるシャツでよかった…

サンジが二人に色々着せる度に新しい魅力に気付いて惚れ直すし、サンジがラフな格好したりするのにもドキドキしてそうなルフィとゾロ見たいよ

• 59二次元好きの匿名さん24/12/03(火) 23:17:37

>>52

男と間違えられるような逞しい身体と服装だけどその下は面積小さくてエッチな下着やフリフリで可愛い下着を身に付けてたら可愛いね

面積小さくてこんなんなら裸でいいだろって思うけどサンジがどうしてもー!っておねだりするから着たあげたらおっぱいの先端や女の子部分をギリギリ隠すぐらいだから恥ずかしくなるし興奮してピンと立ってるのがバレバレだからサンジも立ってる(意味深)よ

可愛い下着は似合わないしナミとロビンの方が…って言うけど結局着てくれるの愛ですよ

恥ずかしそうに手で隠すからそれはそれで興奮してるから何でもいいだろおまえ…って呆れられちゃうね

サンジとのえっちの時は仁王立ちして裸見られても気にしてないけど可愛いのはどうしていいのかわからないから戸惑ってるのをニヤニヤしながら見たり近くでじっくり見るよ

ルフィが赤や黒のセクシーな下着つけてゾロがベビードール着てたらエッチだよね…逆でもエッチだよねサンジもムラムラですよ

• 60二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 06:57:40

>>58

アクセサリーとか小物とかにも拘るから2人とのデートの時は時間かけすぎて2人に急かされたりしてても良いね

ルフィとゾロの服をサンジが選んであげるのめっちゃ良い!服とか靴とかいくつも持ち出して色々合わせたりいややっぱりこっちの色の方が……って脱いで貰ったりじっと2人(の服)を見つめたりするから眠くなるルフィや照れくさくなるゾロもいるかも

色々着せてもらってぐったりするけど、よし、いつもに輪をかけてとびっきり可愛くなったってサンジがキスしてくれるからそれだけで許しちゃう2人

ラフに短パンなの良い……脚の筋肉とかがよく分かってカッコイイしそれで脚技とかすると見惚れちゃう2人もいるかもね

ねじまき島のは色々あってサンジはタキシード着てナミさんがウェディングドレスなんだしナミさんにもサンジにもそういった意図はないと分かっててもなぜだかモヤモヤしちゃう2人もいるかも

チョッパー王国のサンジもいいよね……カラーサングラスなの好き……あと今見たら記憶以上に胸元、というか腹筋見えるくらいまで開けててビックリした、お前おれ達にいつも注意してるくせにこんなに開けるなよってイライラムラムラする2人も見たいね

男らしさのある服から一気に可愛いとか大人っぽいとか美人にまで振り切れる、ギャップのある2人にきゅんとするサンジはいるし、ラフな格好して腕とか脚が顕になるからそれでぎゅっとして欲しいとか思ったりえっちのことと思い出したりする2人

• 61二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 12:30:01

>>54

相手がルフィとゾロだから普通に口説いても上手く行かないかもって思うからどうやって誘えばいいか悩むサンジはなんだか可愛らしいね

鐘の噂いい…!あくまでも噂だけどルフィとゾロと聞きたい!あとロマンチックだからチューもしたい!ってなんとしてでも二人と鐘を聞きたがるサンジ

現パロだとルフィとゾロは友達からクリスマス遊ばない?って誘われそうだし肉と酒なら即付いていきそうだか数ヶ月前から探してレストランやバーを探すしイルミネーションも探してあわよくばのホテルも探してるよ!

ちょっとお高めな場所に行くためにバイトや仕事に励むからルフィとゾロが飯に行こうって誘っても断るからムッとするしなんでそんなに忙しいんだよ!って問い詰めるね

3人でお家でワイワイするのもいいよね!サンジお手製のグリルチキンやケーキ食べて皆でわいわいゲームして遊ぶのも楽しいって2人は思うし夜はもっと楽しいことしてやるよ♡って思う2人もいる

• 62二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 14:09:56

>>59

シンプル故に筋肉質な身体を強調してる男物の服を脱いだら面積極狭下着とかキュートな下着を付けてるギャップがいいよね……白Tとか着てる時に男らしい身体なのにドスケベ下着だけうっすら透けてたらえっち……えっちじゃない?

サンジが2人の足に縋り付いたり土下座する勢いでお願いするから渋々下着を着てあげたんだね、サンジが選んできたやつだし何故かサイズはピッタリだよ、先端や周りがギリギリ隠れるくらいだけどサンジはこれがジャストサイズだって主張してたよ、興奮してぴんっ♡ってなってるの好き、恥ずかしがってるフリしても興奮してんのバレバレだぞって先端を摘まれたりしちゃうし先端もサンジのサンジももっと目立っちゃうね

着て後で見せてくれるのも良いし目の前で着けてくれるのも良いし見せるつもりはなかったけどサンジのエロパワーで今日はえっちな下着付けてくれてるんだな♡ってバレちゃってもいいね

恥ずかしそうに手で隠しても胸筋おっぱいもお尻もボリュームがあるから隠しきれないし下着を隠したら何も着けてないようにも見えるからサンジは興奮しちゃうね、なんでもいいだろって呆れるけどサンジはどんな2人でも好きだから正しいのかも

可愛い下着を見られて戸惑ったり照れギレするのいいよね、でも脱ごうとしないしサンジの目も覆ったりしないからサンジはじっくり眺めるし写真も取ろうとするかもね

ルフィが赤でレースのある下着つけて色っぽく誘惑するのもえっちだし透け透けのベビードールをゾロが着て恥ずかしそうにしてても良い……2人で違う下着つけても良いし色違いのをつけてても可愛いよね

• 63二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 16:44:20

>>61

あの2人相手だとポエミーなセリフじゃ途中で飽きてどっかに行きそうだし、かと言ってストレートに、好きだ!デートしてくれ!って言っても恋愛感情としての好きとは受けとってくれないかもしれないし……って悩んじゃうサンジ良いね、レディ相手には普通にナンパできるのに2人相手だと途端に何て誘っていいか分からなく乗るんだよね

サンジは恋の噂とかおまじないとか少し信じちゃってそうでいいよね、噂なのは知ってるけど鐘を3人で鳴らしたいし鐘の音が鳴る中でロマンティックなキスしておれという存在を2人が忘れないように刻み付けたいと思うサンジ

現パロなら2人とも友達多そうだしクリスマスパーティ誘われまくってそうだよね、ルフィは兄達とお肉多めのご馳走を夜通し食べるクリスマスパーティに誘われそうだし、ゾロは部活の先輩後輩達にも誘われてそうだね、2人が肉や酒にふらふらとついていかないようにとっびっきりのデートプランを考えるんだね、あわよくばのホテル探すの好き!夜景が綺麗な最上階を……って思うけど値段にビビってそう

何でそんなに忙しいんだよ、おれ達と遊べよ!とか構えよ!って問いつめるルフィもいるし、他の女ひっかけたのか……?ってモヤモヤするゾロもいるかもね、サプライズで驚かしたいし今2人に言う訳にはいかないから頑張って話題を逸らすけど2人は納得してませんよ

サンジお手製のグリルチキンやケーキを取り合ってワーワー騒ぐ2人に、お代わりならまだあるからって出してあげるしシャンパンも開けてゲームして楽しむのいいよね、深夜まで楽しんで寝落ちしようとしたサンジに、もっと楽しいことしてやるよ♡とか、おれ達ワルイコなんだからサンタとやらを待たなくてもいいよな♡まだ夜は長ェぞ♡って襲われちゃうよ、ロマンティックな告白もなく、夜通しドスケベ獣交尾しまくっちゃうかもね

• 64二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 16:55:15

サンジが服や下着をプレゼントするとサイズがぴったりなの変態っぽくて笑ってしまう
    原作でもたしかレディのスリーサイズを見ただけでわかってた気がするからやっぱり変態かもしれない

• 65二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 18:12:56

>>55

いろんなことに興味津々だからあれよあれよというまにギャルになってるの好き

スカートは元々歩きづらいから短めにするだろうしサンジへのスキンシップはいつも多めで抱きついてたりしてそう

ゾロは着せ替えさせられるしクローゼットには勝手にゴスロリ入れられるしメイクも無理矢理されるからギャルになっていくの好き

ゾロも胸元は元々開けてるからサンジはそこばかり見てしまうね

彼ピ自慢で優しくて料理上手くて…って自慢するしつい牽制しちゃうの可愛い女の子に褒められたらメロリンしまくるからね仕方ないね

ゾロがサンジがいない時は彼ピって呼んでるの好き!よく彼ピの話してそうだしスリーショット見せてラブラブっぷりを自慢しちゃうんだ…サンジはそれを知らないといいね

サンジがメロリンするなんていつとのことだけどなんか嫌!って感じの二人と交友関係広くて男友達もいるからハラハラしてるサンジ…

男友達と話してると不安になるから二人にくっついてるよ

だっこでもおっぱい当たるしおっぱい見えるしで結局サンジのサンジ元気になるね下着も見えてエッチだからムラムラしてるよ

ウソップやフランキーの裸考えてるの草それでもルフィのお尻の感触が上書きしてくるし最終的にルフィの裸を考えちゃうね

ゾロが足を広げると面積極狭パンツが見えて女の子部分に食い込んでるのがわかってサンジの股間は痛いのに谷間も見えちゃうから休み時間は天国のような地獄の時間かもしれない

ゾロのむっちむち♡な太股に挟まれたい頬擦りしたいって思う変態サンジ

夜は2人をオカズにするしお昼休みもトイレに籠ろうとするけどルフィとゾロがどこに行くんだ?ってついてくるかもね

サンジだってしたいだろ?って言われちゃうとそうです!って言うしかなくて卒業前に美味しくDTいただかれてしまうのも見たいし、サンジの思いをくんで卒業まで何百日もあるけど我慢してくれる2人も見たい!どっちでもラブラブなルートは確定してそう

• 66二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 18:40:15

>>55

付き合った記念日に高級ホテルに泊まってベッドふかふか~!って喜んでたり暖かくて最高だなって喜んでたりジャグジーだすげェ!ってワクワクしてるよ

3人でジャグジーに入ってるところを自撮りしたりキスしてるところを撮ってたりするよ

あのルフィとゾロがえっちな漫画読んでる!?ってそれだけでサンジならムラムラしてるよ

彼ピのいる子にサンジならこういうの好きそうだね~って教えてくれたりするからサンジを搾り取ってメロメロにして大勝利も見たいし、ギャル物見まくって予習しまくってたからあっという間に一転攻勢してサンジが上になってガンガン攻めるから待ってくれよぉ…♡ってよわよわギャルになるし甘えん坊ギャルにもなってくれるはず

終わったらあんなに気持ちよくなって恥ずかしい!って布団に潜り込むね可愛いね

• 67二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 19:33:21

このスレ見てたから色々妄想するのが楽しくて止められない
    ルフィとゾロのスマホの待受画面がサンジとかだと嬉しい!ルフィはサンジの料理してる姿でゾロは口開けて寝てたりしてるところを待受画面にしてそう
    サンジもルフィとゾロとデートしてる時に撮った写真を待ち受けにしてると可愛いね

• 68二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 21:04:05

>>28

水浴びで半裸になったのを見られたこともあったから平気だと思って少しも隠すこともせずに入ってくるからさすがに戸惑うサンジ

おっぱいの先端や周りが立ってるのも女の子部分もしっかり見えちゃってるから動揺してるけどナミにいい加減入れって言われたと聞くとなら入るしかないか…ってなっちゃうね

本当はもう2人の身体にメロメロでもっと見てたいなんなら触りたいって思ってるのにサンジは気付いてないかもね

胸筋を洗う度にむにゅっ♡って意外にも柔らかそうに形を変えるのエロい!意外と柔らかそうなんだな…先っちょもピンクだし触ったら気持ち良さそう…ってムラムラしちゃうかも

小ぶりだけどみっちり♡ハリのありそうなお尻を見てたらあっ、石鹸落としたって拾う時にサンジにお尻を見せ付けるから奥の方も見せちゃうし間近で見るから余計にエロくてサンジのサンジが爆発するかもね

タオルで隠してもバキバキがわかるから2人がおっぱいを左右から押し付けてくるからサンジが余計にバキバキで湯船から出れなくなるし、その間に2人がどんどん密着してくね

おっぱいが意外と柔らかくて気持ちいいしコリコリ♡って感触にもうおっぱいの虜になってるサンジ…揉みしだいたりしたくて頭がおっぱいでいっぱいのスケベサンジ

強調された谷間に汗が伝って改めてドスケベなおっぱいだとわかって暴発して倒れるサンジを見て展望室や倉庫でサンジのサンジを綺麗に舐めるしまた元気になるから嬉しくて沢山舐めまくるね

手ぶらで真ん中や先端だけ隠すのエロい!サンジがそれを見た瞬間即堕ちしてるから笑っちゃう2人もいるね

エロい目で見てたことを正直に話すからご褒美に挟んであげますよ

• 69二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 21:23:38

>>64

2人のスリーサイズは当然愛(エロ)のパワーで把握済みだからサイズぴったりの服や下着をプレゼントできるんだね、2人は引きつつも、まぁサンジだし……って諦めてるかも

実は2人のドスケベ度を測れるドスケベスカウターもサンジの脳内にあって(?)毎日増えていくスケベ度に戦々恐々もしながら興奮してますよ

2年後に再会した時はドスケベ度が大幅アップして鼻血出してぶっ倒れたとか何とか……

• 70二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 21:27:44

>>67

待ち受け画面サンジにしてる2人は可愛い!

ルフィは待受画面はサンジだけどホーム画面は3人でのスリーショットかもしれないし、ゾロは待受を口開けて寝てるアホっぽいサンジにしてるけどホーム画面は料理してる横顔とかでも良いね……

サンジはルフィとゾロの写真撮りまくってるから待ち受け画面とホーム画面はしょっちゅうころころ変わってそうなんだ、スリーショットもあるけど2人が幸せそうに遊んでたり幸せそうに寝てる写真が多いのかも、2人の写真やデータで容量がいっぱいになりすぎてパソコンとかに移してそう

• 71二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 22:13:34

>>65

気がついたらギャルになってるけどギャル友達はどんどん増えていくし楽しいからいいや!ってなってるかもね、サンジへの恋心を自覚してない時からサンジにだけスキンシップ多めだったら可愛いね

ゴーストプリンセスには勝てないから好き勝手させられて気がついたらフリフリの服やゴスロリ服が増えてるしメイクもできるようになってギャルになってるけどゾロは特にギャルの自覚はないかも

可愛い女の子が褒めたらサンジは絶対メロリンするから本当はサンジの悪い所をあげなきゃいけないのにそんなこと出来なくて彼ピ自慢しまくっちゃうルフィ

ゾロが友達に彼ピ自慢しまくってるのをサンジだけが知らないの好き、最近なんかやたら生暖かい目で見られるなと思ってるかもね、剣道部でも自慢してたりルフィと写真見せあってサンジのことを褒めてても可愛いね

お互いにあんまり言わないけど実はヤキモチ焼きなのいいよね、2人のことをいやらしい目で見てたり狙ってるやつがいるんじゃないかってモヤモヤするけど聞けないし2人を止められないサンジ……でも不安だから2人にくっついてるの可愛い!他の男のところに行かないよな?って上目遣いで2人を見るからきゅんとしてる2人もいるかも

抱っこしてると下着見えちゃうの好き、手をどこに置いたら良いか分からなくなって『うっかり』お尻を鷲掴みしちゃうかもしれないね

野郎共の裸を考えようにもルフィのお尻の感触には叶わないの好き、ルフィの裸も妄想しちゃうからもうバッキバキなのを隠せなくなっちゃうね

早くトイレに駆け込みたいのにゾロが脚を広げたり、早く次の動画見せろよって前かがみになって深い谷間を見せつけてくるから席を離れられなくてしんどくなっちゃうね

むっちむち♡な太腿に手を挟んで温めたいし顔もあそこも挟まれたいって妄想が止まらないよね

2人がトイレについて行こうとするの好き、いや……本当にやばくて……♡ってしどろもどろになりつつ股間を抑えてますよ

卒業前に高校生のサンジのDTを貰って卒業したら大学生のサンジのDT貰うんだからハジメテになる訳だしいいだろってめちゃくちゃな言い訳されて流されちゃうサンジも見たいし、卒業まで初エッチは我慢するけど何百日の間にどんどんえっちな知識つけていったり、ひとり遊びを覚えちゃう2人も見たいんだ、どっちにしろラブラブなルートが確定してるの好き、最終的に結婚までも確定済みだね

• 72二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 22:13:46

>>66

記念日に高級ホテルではしゃぎまくる3人は可愛い!ベッドもでかいから飛んでみたりするしジャグジーにサンジも一緒に入ろう!って誘ったりするよね、なんやかんやあったけどえっちな雰囲気なって3人とも照れ照れになりながらゆっくり震える唇でキスするのも見たいね

写真も撮りまくってるの好き、鍵をかけて友達しか見られないようなカップル垢とか作って載せちゃうのもいいよね

ToL〇VEるとかいちご1〇〇%とかでえっちを学んでるぞ!ってドヤ顔しちゃう2人も見たいし、少女漫画でたまに出てくるえっちシーンを真剣に読んでる2人もいるかもね

彼ピのいる子に色々教えて貰うし、サンジくんなら甘えられるの好きそうだからたっぷり甘えればいいよとか、御奉仕されるのも好きそうだよね~って言うから全部実行して搾り取るからサンジはもうメロメロになって2人から離れられなくなるね

ギャル物を見まくって、実はギャルは未経験なことが多いしウブだし快楽に流されやすいって予習(?)してるから一転攻勢してめちゃくちゃ攻め立てちゃうね、漫画と全然違ぅ……っ♡♡って負けちゃうし、よわよわギャルになったからサンジからボディタッチをされる度にドキドキしてナニかを期待するようになっちゃったり、もっととろとろにさせられたくて甘えちゃうかもね

気持ちよくなって恥ずかしい!って布団に潜り込むのめっちゃ可愛い!もうあんな蕩けまくった顔サンジに見られたくない!って思うけどサンジはどんな2人でも好きだし自分の手でとろとろになっちゃって顔を真っ赤にしたり意識が飛びそうになったりする2人が見たいから優しく慰めつつまたえっちしたいって気持ちが芽生えちゃってるよね

• 73二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 22:52:02

>>70

ルフィとゾロがホーム画面と待受で写真変えてるの可愛い……

2人とも機械強くなさそうだから友達にしてもらった可能性があるのでは?サンジの写真にしたがるから本当にサンジ大好きなんだなって思われそうだね

待受画面はサンジだけどホーム画面は三人で楽しそうに笑ってるやつとかだと可愛いし、待受画面はアホっぽいサンジだけどホーム画面はかっこよく料理してるところでサンジはゾロしか見れなくしてるのいいよね

サンジはしょっちゅう変えてそうなのわかる!ルフィとゾロにキスされてるサンジのスリーショットや2人が幸せそうにしてる写真を撮りまくって寝る前に見てニコニコなサンジ

写真撮りすぎでパソコンに移してるの好き!ファイルに沢山の2人の笑顔の写真や楽しそうな写真で溢れてるね

• 74二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 23:58:46

サンジの朝から元気なサンジのサンジに思い切り咥えて沢山暴発させて美味しくいただいてごちそうさん♡って搾り取るの好き

• 75二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 06:59:25

>>74

朝からサンジのサンジを咥えちゃうの好きすぎる!

何か下半身が気持ち良いしベッドからガサゴソ音がするな……と思ってシーツ捲ったら2人がサンジのサンジを咥えてるのを見ちゃうんだね、

おはよう!とか、やっと起きたか、とか普通に言われて混乱してる間に搾り取られて、ごちそうさん♡って舌なめずりするのってえっち……

サンジの教育(?)でご飯を食べる前と後に挨拶するようになったから、サンジのサンジを頂く時も、いただきます♡と、ご馳走様♡を言うようになったのかもしれない

• 76二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 08:06:24

>>38

タキシー○仮面のようにピンチの時にかっこよくお姫様だっこして助けてくれたり、2人のところへ駆けて2人とも受け取れ~!って肉と酒を渡すからパワーアップするね!肉と酒って魔法少女のアイテムとは思えなくて好き

サンジの愛を求めすぎてちょっと濃厚なキスしたり、敵そっちのけで喧嘩営業し始める両翼も定番になりそう

オーラ(覇気)はつよつよそうで好き!敵を気絶で倒したら2人でサンジにキスしまくってイチャイチャするしサンジを担いでお家へ行こうね

ビームの練習はしっかりするから呆れちゃうサンジもいるし、殴ったり切ったりしてる2人を見ていやコイツらはこの方がらしいか…って納得して応援してるの理解のある彼氏っぽくて好き

触手にだいじなところ触られて2人がつい泣いてたらおそばマスクが助けてくれると嬉しい!

ぬるぬるに触られて気持ち悪いからサンジが触ってくれよ…って言うから触ったり舐めたりして癒すし触手だと嫌なのにサンジだととろとろな液体を出しちゃうえっちな魔法少女な2人見たい

催眠で悪堕ちしてるの好き!服脱ぐとどたぷん♡っておっぱいまろび出てくるし、くぱぁ♡もするから負けそうになるけどサンジのお前らの魔法少女姿が一番好きだー!って告白して正気に戻すよ

フリルやリボンを取ろうとしてもそれにも魔法の力が宿ってるから取れないのでさらに嫌そうな顔するゾロ

フリフリやだなァ~…って引っ張ったり丈短めにするからパンチラするしお尻見えまくるからサンジはムラムラしまくりですよ

ハート型の隙間からおっぱい溢れて先端や周りも見えちゃうからサンジは股間押さえてるし、お尻も見えまくりだね!

露出は多いけどその分動きやすいからね!最低限しか隠してないよ

Tバックが可愛く装飾されてるの好きそれでも2人のえっちな身体は隠せてないから、女の子部分のぷにぷになところも見えちゃってるよ

食い込んでつい甘い声が出てるのも聞こえてるし、ぽろりしてるところもガッツリ見てバキバキになってるサンジ…

しっとりしてるおっぱいでサンジのサンジを挟みしゃぶったり、戦いの昂りで激しく動くから濃厚なが沢山出るから結局瀕死のサンジをおっぱいで介抱するよ

• 77二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 08:22:37

>>75

サンジが起きたら大好きな彼女達が自分のを咥えたり玉を舐めたりするから混乱しちゃうね

おはよう!って言いながらまた咥えるし起きるのおせェよって言いつつ舐めるの再開するからサンジは余計に混乱するね

沢山搾り取られて惚けてるサンジにごちそうさん♡って舌舐りしてるのエロすぎてサンジのサンジが大きく膨らむね

ちゃんといただきますとご馳走さまは言えよって教えたサンジの教育の賜物(?)でサンジのサンジをいただく時もいただきますとご馳走さまってちゃんと言うから偉いね

女の子部分でもサンジのサンジ食べたがるからそのままいただかれてしまうサンジも見たい

• 78二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 08:43:30

>>68

堂々と全裸で入ってくるなら見ても構わないじゃ……ってチラチラ見ちゃうかも

ナミさんに言われたのなら仕方ないか……って受け入れちゃうの好き、先端や周りを見ながら、ナミさんが言ったんだからな……ちゃんと洗ってるかおれが見てやらなきゃな……とかも思っちゃうかも

ちゃんと洗いなさい!って怒られたから胸筋周りもしっかり洗うから、むにゅっ♡もにゅっ♡って柔らかそうに形を変えるのを見ちゃうね、先端とか周りもくるくる♡って洗うからガン見しちゃうんだ……触ったら気持ちよさそうだしそんな声を上げるんだろう、どんな風な表情をするんだろう……って気になってムラムラしちゃうね

みっちり♡してハリのあるお尻の奥のピンク色とか前のところも見せつけてるのに全然気づいてないその状況にも興奮しそうなんだ、暴発したのを慌ててお湯で流して証拠隠滅するサンジ

左右から押し付けてくるし、早く素直になっちまえよ♡とか、ほら、サンジのだーい好きなおっぱいだぞ♡って囁いて煽ってきたりもするからバッキバキすぎて立ち上がれなくなるし、2人が更に密着してタオル越しにサンジのサンジに触れようもしてくるかも

気を張ってる時はぱつぱつな胸筋おっぱいだけどサンジに押し付けたりしてるときはふわふわ♡おっぱいになるのかもね、こりこり♡したのがあたってるし、んっ♡ってわざとらしく甘い声あげるからもう四六時中おっぱいのこと考えちゃうね

沢山舐めちゃうの好き、谷間に汗が溜まってむちむち♡胸筋おっぱいを寄せてあげて見せつけつつサンジのサンジを舐めちゃうんだね、どんどん出てくるな……♡この変態がよ♡って煽って欲しいんだ

周りとか先端とか女の子部分を隠すけど何とかして隙間からピンク色のが見えないかって必死なるし堕ちまくってるサンジに笑っちゃうかも

ご褒美に挟んであげるの良い!2人で挟めば何とかサンジのサンジを胸筋おっぱいに埋もれさせることができるのかもね、頑張って寄せて上げて挟んでるのがえっちなんだ

• 79二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 08:59:57

>>73

友達に待ち受け変えてもらってる2人良い!

サンジの写真にしてくれよ!って言うけど、良い写真沢山あるから選べねェな~って悩みまくるルフィもいるし、ゾロは恥ずかしいからこっそり小声で待受設定してもらうようにお願いしてても可愛いね、サンジのことが大好きなんだなって分かってほっこりされるし、設定してあげるからその代わりに最近のイチャイチャエピソード聞かせてとか言われるかも

ルフィの、3人で楽しそうに笑ってる待受はしょっちゅうころころ変わってそうだし、ゾロはたまにホーム画面のカッコ良く料理してるサンジの写真みてニヤニヤしてるのをルフィや友達に目撃されたことがあるかも

ルフィとゾロがサンジにキスしてるスリーショット良い!待受けではキスする寸前の写真で、ホーム画面はキスされてる時の写真とかにしてるかもね、2人がじゃれ合ったり自分が作ったご飯を美味しそうに食べてるのを撮りまくって寝る前にニヤニヤ眺めてるの分かる、そのまま眠れなくなったり、ムラムラしちゃって自家発電する夜もありそう

パソコンには2人の写真や動画がたっぷり入ってるし、ちょっとふぁ~お♡な動画とかはパスワードかけて厳重に保存してるかも

• 80二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 10:23:01

>>62

シンプルな服を脱いだら面積極狭下着とかキュートな下着を着けてるのを知ってるのはサンジだけだとめっちゃエロいね

うっすらドスケベ下着が透けてるのえっち!えっちですよ!白T着てるから透けるのを隠さなきゃとか2人は考えなさそうだから普通にそのまま着ちゃいそうでいいね!

サンジが急いで隠しますよ

脚に縋りついてたり土下座してるの情けなくて草サンジがそこまで頼むなら…って着てあげるの愛ですよ

何故かサイズがピッタリでルフィとゾロより2人のスリーサイズを把握してそうなサンジ

おっぱいや先っぽしか隠れてねェぞって言うけどサンジがそれがジャストサイズって主張したらそんなわけあるかっ!ってゾロが殴るよ

下着越しに先端をきゅっ♡と摘ままれてひゃん♡って甘い声出すから興奮してるのバレるしサンジのサンジも元気になりまくりなのもバレる

サンジにえっちな下着着てるからあとで見せてやる♡って囁くのも見たいし、服を脱いで下着を着けるところまでサンジにじっくり見せるのも見たい!

サンジのエロパワー凄すぎるだろ!さすがにスケスケ実を食われてブチギレしてるだけある

とりあえず着てみたけどサンジには引かれそうで見せないつもりだったのにサンジに着てくれたんだな♡ってバレたから驚くしわかるサンジに若干引いてるよ

隠れきれなくて手から溢れる胸筋おっぱいやお尻にエロい!って元気になるし、隠すと裸に見えてエロい!ってまた元気になるからおまえは何がしたいんだよ!って呆れちゃうよ

男のような格好してたってムラムラしたりするし愛しいと思うからどんな2人でも好きなサンジいい…

戸惑ったり照れギレはするけど脱がないのスケベじゃん…サンジは見せてくれるなら余すことなく見たいし、堪能したいって思うから写真に収めようとしたらさすがにそれは殴られる

サンジはこういうの好きだろ♡って首にてを回して誘惑するルフィや似合ってねェのはわかってるからあんまり見るな!って照れギレするゾロもいる

色違いもいいね…お揃いの着てるのが可愛くてサンジのサンジも大喜びですよ

• 81二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 12:33:41

DTっぽいサンジが好きだからルフィとゾロのはだけた姿見ただけであわあわしたりボンクにいつの間にか潜り込んでるから起きたら顔が近くてドキドキしてるサンジが見たい!

• 82二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 12:41:06

>>77

サンジのサンジの先端に、ちゅっ♡むちゅっ♡ってキスしたり玉をころころ触ってて軽いちょっかいかける感じでもいいし、れろぉっ♡ってがっつり咥えて上下に動いたり玉も舐めて同時に可愛がってしゃぶりとってても良いんだ……気持ち良すぎて目が覚めてても良いし、目が覚める前に暴発させられててもえっち!

挨拶よりも煽り文句よりもサンジのサンジを舐めるのを優先しちゃうのってえっち!訳も分からないまま気持ち良くなって腰を動かしちゃったり混乱しながら情けなく暴発しちゃうサンジを上目遣いで見てゾクゾクしてる2人

ごちそうさん♡って舌舐りして全部綺麗に舐めとったことを見せてくれるからサンジのサンジが膨らむし、お、また元気になってきたな♡じゃあもっと飲ませろ♡とか、お代わり寄越せ♡って搾り取られちゃうね

いただきます♡ってハート目で咥えるのもえっちだし、ごちそうさまでした♡ってごっくんするのえっち……でも大体はごちそうさまする前に、足りねェ……♡って言い出すからまだまだ終わらないよ

女の子部分でも食べたがるのえっち!上のお口は満足してるけど下のお口はまだ空腹だからね、朝から搾り取られてぐったりしつつ一日を過ごすサンジを2人が色々フォローしてくれたりするかも

• 83二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 16:44:50

>>76

お姫様抱っこして助けてくれたらルフィは喜んで、ありがとな!って頬にキスするし、ゾロは、てめェの助けなんて無くても戦えた!って言いながらもサンジの首に腕を回して抱き着くかもね

2人に渡す肉はサンジの手料理だし酒もサンジのツマミ付きだったりするからパワーアップしまくるかもね

濃厚なキスするのに夢中になっちゃうし、キスしながらお互いの身体を弄り合ったりしちゃうかも、両翼は喧嘩営業の余波で気づいたら敵をボコってるよ

オーラ(覇気)で倒したら戦いも早く終わるし服も破れたりしないからお得!サンジを担いで家に帰るし、魔法少女の服を脱がすのに興奮してるサンジもいるかも

ウキウキで手とか瞳からビームを出したがるルフィと、ステッキ(刀)からビーム出そうとするゾロもいるね、まぁ殴る斬るの方がこいつららしいかって理解のある彼氏くんなサンジ好き……鈍器として使われたりするステッキを2人の代わりに手入れしてたりするかも

触手に襲われる2人をおそばマスクが助けてくれるの良い!色んな液体でぬるぬるになって服も破れた2人にマントをかけて隠してくれるかも

サンジの手が良いんだ……って言う2人好き、ぬるぬるを落とす為にタオルで服だけだったはずなのに舐めたり摘んだりしちゃうし、触手では気持ち良くならなかったのにサンジの手だと下着が濡れ濡れになるくらいに感じるからサンジも興奮しちゃうね

催眠で悪堕ちしたら不思議な力でドスケベ敵女幹部みたいな服になってサンジを誘うし今にもサンジのサンジを食べようとするけど、魔法少女姿が一番好きだー!って告白で正気に変えるしキスもするから悪じゃなくサンジに堕ちゃうんだね

露出が多くても動きやすいから良いか!ってあんまり気にしなかったりするかもね、おっぱいが溢れて先端や周りが見えちゃってるのに更に攻撃を受けて服が破けるからしょっちゅうポロリしたり大切なところも見えまくってて欲しい……

サンジに沢山愛されまくった女の子部分は少し大きくなったり目立っちゃうからTバックだとハミ出したり逆に食いこんで強調されちゃってるかも

瀕死なサンジをおっぱいで介抱するの好き、2人で挟んで協力技を使っても良いし、相棒がおっぱいで挟んでる間、もう片方はドスケベキスしたり顔面に乗って女の子部分をぐりぐり♡って押し付けたりするからサンジのラブパワーが溢れ出して2人はもっとつよつよになるよ

• 84二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 18:04:04

>>80

普段通りに皆と遊んだり筋トレしたり戦闘してるけどでもあの服の下には面積極狭下着を着けてんだよな……って考えるだけでムラムラするしそれを知っているのが自分だけって言いうのにもぎゅんってなってるね、皆の前で服を脱ごうとしたらそれとなく止めたりするかも

白T着てるとドスケベ下着が透けるってことに気づいてなさそうでいいよね、前から見たら面積極狭下着が薄ら透けてたりはみ出た薄ピンク色も見えそうになってるから慌ててサンジは物陰に連れて行って、そのシャツを脱げれ!って言うし、2人は、そんな急に……っ♡ってナニかと思い違いしてもじもじするかも

情けないサンジに何故かきゅんとしたり庇護欲が擽られて着てあげちゃうよ

先っぽしか隠れねェのにジャストサイズなわけねェだろ!って殴るサンジに、いーやそれがジャストサイズだ!てめェの先端や周りが大きすぎてハミ出ちまうだけだろ!ってサンジが言い返して喧嘩営業しだすかも

下着越しに摘まれて、くにくに♡って指先で可愛がったら甘い声が止まらなくなるし先端も目立ちまくっちゃうのと同時にサンジのサンジもズボンを膨らませて目立ちまくってますよ

えっちな下着着てるから夜見張りの時に見せてやるな♡って囁いて一日中サンジをソワソワさせるルフィもいるし、何で付けるところから見てんだよ……って言いつつもサンジに見せつけるようにドスケベ下着を着てぴんっ♡ってなってる先端を隠すゾロもいる

ドスケベ下着着たのをサンジが瞬時に見破ってきて引く2人好き、先端や周りが擦れたり下がくい込んだりして気になってるのか動きが変だから直ぐにわかったってサンジがドヤ顔してました

手で隠してても隠しきれてなくても元気になるサンジが無敵すぎて好き、サンジは本当に変態だしおれ達のこと大好きだなーってルフィも呆れてましたよ

写真に収めようとしたら殴られたから仕方なく360度色んなところから眺めまくるし息が当たるような至近距離で観察しまくりますよ

誘惑してくるルフィえっち!こういうの大好きだもんな♡サンジの好みぜーんぶ分かってるからな♡って妖艶に笑うルフィもいるし、あんまり見るな!とは言いつつも脱ぎはしないゾロを沢山褒めまくって更に照れギレさせるサンジもいるかも

お揃いのいいよね……サンジのボンクの上で指を絡めて見つめあったりする百合仕草(百合ではない)をして欲しいってサンジが言ってた

• 85二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 21:07:22

>>72

いちご1○○%が隠してるはずなのに何も隠せてなくて草

• 86二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 21:37:13

現パロ

サンジの家に転がり込むルフィとゾロって可愛いと思うんだ
    急に家が取り壊されるから住ませてくれ!って勝手に上がり込む二人に驚きつつも家に住まわせるし、2人が新しい家見つかったら悲しいって位に一緒にいるのが楽しくなってほしい

• 87二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 23:22:25

疲れたらルフィとゾロに抱き付いて甘えちゃうサンジも見たい!
    急に二人に抱き付いても2人は受け入れてくれるし、むぎゅっ♡と抱き締めてくれるからおっぱいに顔が埋もれて幸せで疲れが癒えてくしサンジが甘えてくれるのが嬉しくて沢山甘やかしてしまうルフィとゾロ見たい
    なんだかんだでサンジを甘やかしてくれる2人ってエロいね

• 88二次元好きの匿名さん24/12/06(金) 00:22:29

>>57

仲間達にも見せたくないサンジ好き!本当はおれだけのおっぱいでいてほしい…!って思ってるからお前のではないってツッコまれるね

ファスナー少し下げるとサンジがチラチラ見てくるのが阿保っぽくて可愛いし、だいぶ下げたら慌てて怒ってファスナー上げにくるけど谷間ばっかり見てるサンジもやっぱり阿保で可愛いからもっと下げなくていいのか?っておっぱい見せ付けるよ

うおっ……柔らか……♡でっか……♡っておっぱい堕ちしてるし、自分から吸い込まれるように埋まったくせにゾロにさらけ出して誘惑するなって怒るサンジ好き!

ハート目で支離滅裂なこと言いつつむにゅ♡むにゅ♡って埋もれてるサンジを呆れつつもそのままさせてあげるしおっぱいで挟んでくれるよ

おっぱいを好きにさせてもらってるけど…!でも誰にも見せたくない!って言っちゃうしおれが不安になる!って正直に話しちゃうよ

おっぱいが溢れるところが凄すぎて何回も見たくてつい上げたり下げたりするし、サンジが興奮しなきゃ下げっぱなしに出来るけどそれが出来たら苦労しねェって言うから少し上げてくれるよ

胸元掴んだらサンジの意外と逞しい胸筋にドキッとしてさらに真っ赤になってキレるゾロもいますね

ルフィはドキドキの理由を知りたくてサンジの胸元ペタペタ触るからサンジは甘えてると思って抱き締めたらさらに顔を赤くするルフィもいてほしい

サンジが何を言ってもサンジのサンジはもっと見たい♡って感じで主張するからあんまり意味がないかもね

2人に股間も心も乱されるのも嫌いじゃないから内心期待しまくりなのもバレバレですよ

おっぱい見せ付けておまえが認めたら好きなだけ揉ませてやるのにな…って誘うから嬉しいですって言いまくるサンジもいてほしい

スポブラ見せ付けてくるから健康的なエロスを感じてムラムラして結局2人を抱き締めちゃうから笑っちゃうね

モノクロコーデとかして大人っぽくなるルフィにドキドキしてサンジがぎこちなくなるかもね

• 89二次元好きの匿名さん24/12/06(金) 08:05:14

>>81

DTっぽいサンジ好き……少しおはだけしておっぱいの北半球が見えそうになってたり短パン履いて太腿が見えちゃってるだけで動揺して2人と目が合わせられなくなっちゃうしテンパっちゃうんだ……他のレディとかナミさんやロビンちゃんにはメロリンできるのに2人が少してでも露出してたらあわあわしちゃうサンジが見たいね

ボンクの中に潜り込まれてて朝起きたら2人の寝顔が超至近距離にあって、?!!!?!?ってなるサンジは良いね……大声を上げかけたけど2人を起こしたくないから必死で堪えるけど2人の匂いとか寝息とか自分の身体に当たる2人の体温とかを感じてキャパオーバーになって気絶しちゃうかも

• 90二次元好きの匿名さん24/12/06(金) 08:12:31

>>86

サンジの家に転がり込む2人いいね……

着の身着のまま、家が取り壊されるから住まわせてくれ!って言ってきて、余ってる部屋もないから3人1部屋で暮らすことになるのかな、どの家事を担当するかとか、ご飯いらない時は前もって連絡するとか生活用品はがなくなりそうな時は早めに言うとか細かな生活ルールを話し合って決めるの見たいね……

最初は、早く次の家見つけろよって言ってたけど段々2人と過ごすのが楽しくなって、2人がふと不動産屋に行こうかなみたいなことを言い出したら慌てて、いや今は家賃が値上がりしてるから止めた方がいいんじゃ、とか色んな言い訳を並べて何とかして2人との同棲を続けようとするサンジも見たいね

2人はもうサンジの家から出ていく気はないけどサンジがいつまでたっても友達として自分達のことを見てるし、受け身でいるからサンジからの告白待ちをしているというか、偶にわざともう家を出ていく素振りを見せて、ずっとそばにいて欲しいから結婚してくれくらい言えよと思ってるのかも

• 91二次元好きの匿名さん24/12/06(金) 08:20:59

>>87

疲れたらルフィとゾロに甘えちゃうサンジ良い!

ナミさんやロビンちゃんの前では勿論、男性陣の前でも疲れたら姿を見せずに料理とか色々こなしたりするけどふとした時に疲れて限界が近くなっちゃったサンジに気づいて、サンジ疲れてるのか?おっぱい揉むか?それかぱふぱふしてやろうか?って聞いてくれるルフィもいるかもしれないし、おい、展望室に来いって命令してきたから行ってみたら、……ん、って腕を広げて甘やかしてやる気満々なゾロもいるかも

抱き締められておっぱいに顔を埋めるの許してくれたからそれだけで体力が回復するし幸福な気持ちになるんだね、デレデレになってるサンジがアホっぽくて可愛いし、感謝の気持ちも込めて沢山甘やかしてあげるかも

普段世話を焼かれる側の妹気質なルフィがサンジをお姉さんみたいに甘やかしてくれるのってえっちだし、普段ツンツンして喧嘩腰のゾロがママみマシマシでよしよししてくれるのもえっち!

されたいこと言ってみろよ、何でもしてやるぞ……♡って囁く2人も見たいね

• 92二次元好きの匿名さん24/12/06(金) 08:26:58

>>63

ポエミーな台詞なんて鼻ホジしそうな位に興味無さそうだし恋愛とか興味無さそうだから好きって言っても友達としてって思われそうだから上手く誘えなくてルフィとゾロ相手だといつもの感じでは上手くいかないから悩みまくるサンジはいいね

あとゾロを誘おうとしたら喧嘩営業になりそう

噂だとしても3人で鐘を鳴らすのはロマンチックでいいしそこでキスしたら2人はデートの事とおれの事を忘れないかもって思ってなんとしてでも鐘を聞こうとするサンジもいそう

ルフィは兄達とするパーティは恒例だから誘われたら行きそうだし、ゾロも先輩や後輩に誘われたら断ったりはしないからとっびきりのにしないと2人は来てくれないかも…!って改めて張り切ってデートプランを立てるけどきっと2人はどんなのでも嬉しそうに来てくれるよ

夜景の綺麗な最上階はサンジにはまだ手を出すのは早かったのかもしれない…それでもとりあえずホテルは探すスケベなサンジもいる

構ってくれないからルフィは話すまでサンジから離れないしゾロも他の女引っかけたからおれらとは遊ばないってことか?ってモヤモヤしてるね

頑張って話題そらしても2人は納得しないから逃げようとするサンジを追う2人とかも見れるかも

ルフィは凄い早さでケーキやチキンを食べることを見越しておかわり用意してるしゾロにはシャンパン渡したらすぐご機嫌ですよ

ゲームが白熱して深夜まで遊んで寝落ちしようとするからワルイコなルフィとゾロがサンジをプレゼントとしていただくの見たい

夜通しドスケベ獣交尾になるから告白する前にヤりまくることになるけど想いは通じあってますよ

• 93二次元好きの匿名さん24/12/06(金) 08:27:08

ルフィとゾロでサンジの事を軽く取り合ってほしい
    ゾロがサンジの膝で眠ろうとしたらルフィが先に寝てるから昨日もコックの膝で眠ったから今日はおれだろって言っても今日はおれが寝る!って譲らないから取り合いになるし、サンジが止めようとしても止まらないので傍観してるしかないね

• 94二次元好きの匿名さん24/12/06(金) 12:17:08

>>88

おれだけのおっぱいだろ!!!って抱き着いて主張したいのを堪えてるね、おれが育てたのに!とも思ってるけど周りからは呆れた感じで突っ込まれますよ

ファスナーを上げたら上げたで物足りなさそうな期待したような目で見てくるから分かりやすいやつだなって思うかもね、だいぶ下げたら慌ててファスナー上げに来るけど谷間をガン見しながら名残惜しそうにしてるからつい笑っちゃうかもね、サンジの手を掴んで、本当はもっと下げて欲しい癖に♡ほら、下げて見せろよ♡って煽るかも

こんなデカパイ出して誘惑しやがって!みっともねェから隠せ!って言いつつもおっぱいに埋もれてふがふがしてるから説得力0ですよ

説教とおっぱいの褒め讃えを交互にする支離滅裂なサンジをあーはいはいって流すし、煩くなったらおっぱいを口に押付けて塞いじゃうかもね

おれが不安になるから誰にも見せたくない!って正直に言っちゃうの好き、サンジ以外気にしないのになと言いつつもサンジの為にファスナー上げたりしてくれるかも

おっぱいが溢れるのを見たすぎて何回も上げたり下げたりして何回も、うおっ……♡って言ってるかもね、興奮しなきゃいいだけの話だろといいつつも興奮して訳の分からないことを言わないコックはコックじゃねェか……って渋々上げてくれるかも

逞しいサンジの腹筋に抱き着いて触れてみたいって思う自分自身に顔を真っ赤にして照れギレしちゃうゾロもいるかも

甘えてきてるんだなって、よーしよーしって冗談っぽく抱きしめたらルフィが更に真っ赤になって何も喋らなくなってもじもじしちゃうからそんなルフィを見てたらサンジも照れちゃって無言になっちゃっても可愛いね

サンジの言うことは無視してサンジのサンジをよしよしして話しかけるし素直にシたいことややられたいことを言ってくるサンジのサンジを甘やかすね

2人に心も身体も股間も振り回されたいし乱れさせられるのを期待してるサンジはMっぽくて良いね

嬉しいですって言いまくるサンジ好き、2秒も持たなかったじゃねェかとか、意地張っても無駄だってなんで気づかねェんだ?って言いつつも揉ませてあげる2人もいるかも

スポブラの健康的なエロスは良いですよ……ピッチリしてるからより大きさも強調されちゃうね

モノクロコーデしてるルフィにぎこちなくなるサンジ好き、緊張しすぎて思わず敬語で喋りかけちゃったりして首を傾げるルフィ

• 95二次元好きの匿名さん24/12/06(金) 12:27:57

>>93

サンジの取り合いをするルフィとゾロは可愛い!

ゾロが今日くらいは甘えてやっても良いってサンジの膝で寝ようとしたらルフィが膝を独占して寝てるからムッとして、昨日も寝てだろってルフィを押しやろうとするし、ルフィも、早い者勝ちだろ!今日はおれが寝るんだ!って譲らないからキャットファイトがスタートするよ

サンジが止めようとしても、これはおれ達の戦いなんだ!って言われて傍観するしかないんだね、いかに自分がサンジの膝の上で寝たいかとかどれくらいサンジを好きかとかを言い争いながらじゃれ合うしおっぱいやお尻も押し合わされたり揉みまくったりするからサンジは愛されてるのを実感してニヤニヤしちゃうし2人のキャットファイトを興奮しつつ見ちゃうかも

• 96二次元好きの匿名さん24/12/06(金) 21:23:09

>>92

レディ相手にならいくらでもポエミーな台詞も告白のシチュエーションも完璧に用意できるし絶対に成功するって自信満々なのに2人をデートに誘うとかになると途端に断られたり興味なさげにされたりする想像ばかりしちゃうのかもね

ゾロを誘う時つい喧嘩腰になっちゃったりして喧嘩営業しちゃって、こんなはずでは……ってなるサンジもいるかも

もし恋人になれなかったり別れたとしてもせめてこの鐘の音を一緒に聞いた事やキスしたことやおれの事を忘れないでいてくれと思うサンジ……鐘の音を聞こうと2人の手を引いて急ぐサンジとサンジと手を繋げてドキッとする2人もいるね

兄達とのパーティは毎年恒例だし、先輩や後輩に誘われたら喜んで行くゾロだけどサンジが真っ赤になって噛み噛みになりつつクリスマスデートに誘ってくれるならどんな予定も後回しにして行くって言うんだろうね、完璧なデートプランをサンジは考えるけどファミレスでダベるとかそういうのでも喜ぶよ

最上階は高くて無理かもだけどホテルは取りたい……!ってなるスケベなサンジは良いね、お風呂が広かったりするのもいいよなと思ってるよ

理由話すまで離れねェからな!ってルフィが抱きついてくるけど流石に言い出せなくて肉を囮に(?)逃げちゃうサンジもいるし、あのグルまゆに彼女でもできたのか?ってモヤモヤするし、別れちまえばいいのにとか一瞬でも考えてしまった自分に嫌気がさしちゃうゾロ

2人でサンジを追って追い詰めるの好き、壁ドンして理由を言え!って言うからデートに誘うつもりで……ってもごもご言っちゃうサンジもいるし死ぬ気で口をとざすサンジもいるかも

ケーキもチキンも山ほど用意してあるしオードブルとかスープとかご馳走ばかりだからルフィがハート目になってるしゾロはシャンパンをガバガバ飲みつつ上機嫌なってサンジにデレてくれるかも

寝落ちするとかガキかよ♡とか、えっちするつもりで呼んだくせに♡ぜーんぶ分かってんだぞ♡ってプレゼント代わりにサンジを頂いちゃうね

告白する前にえっちしまくっちゃうの最高!ガンガン攻めたり搾り取りながら、すきっ♡好きぃっ♡って言い合うし、えっぐいべろちゅーもしちゃうね、朝目が覚めて昨夜の跡が残りまくる身体を隠して照れ照れしつつ、じゃあその……付き合うか……?とか、お、お願いします……?とか言い合ってるのも見たいね

• 97二次元好きの匿名さん24/12/06(金) 21:24:57

>>90

サンジの一人暮らしだから1Kとか1DKとかだからさすがに狭いぞ!って言っても上がり込むし追い返すのも可哀想なので3人で1部屋で暮らすよ

生活ルール決めるの好き…!サンジが料理をするのは確定でルフィとゾロで洗濯や掃除するって決めたりすると可愛いね

ご飯いらない日は先に連絡するって言ってもルフィにはご飯いらない日はないから連絡したりすることなさそう

生活用品が無くなりそうになったら早めに言ってくれるゾロだけど買いに行こうとするから一生懸命止めるルフィとサンジ

最初は狭ェよ!とか早く見つけろよって言ってたのに2人が不動産に行こうかなって言ったら慌てて言い訳並べて止めるサンジ好き

2人はただ3人で狭いから広いところに住みたいなと思って言っただけだけど慌てるサンジが見たくて教えないかもね

サンジは2人を好きなのに受け身だし2人が待ってるのに気付かないにぶちんだからわざと家を出てく素振りをするから慌てて結婚しよう!ってお付き合いする前にプロポーズしちゃうけど2人は笑顔だよ

• 98二次元好きの匿名さん24/12/06(金) 22:49:46

>>89

はしゃいでたら少しおはだけしておっぱいの北半球見えそうでついチラチラ見てるし、いつもよりも脚を出してる短パン姿にムラムラしちゃうし、動揺して目を合わせられなくて2人が気になって無理矢理合わせようとしてくるかも

ナミさんとロビンちゃんだと魅惑的なボディ~♡♡ってメロリンするのにルフィとゾロが相手だとあわあわしてチラ見しか出来ないDTサンジいいよ!

目を覚ましたら唇と唇がくっつきそうなくらい近くて?!!!?!?ってバグり散らかすサンジ好き

2人を起こさないように声を押さえるのも優しくて好き

静かにじっとしてるけど緊張してドキドキしてるから鼻息荒くなるね!

2人の体温や匂いにムラムラするからボンクに潜り込むの禁止!って怒るけど2人はまた潜り込む

• 99二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 08:15:39

>>97

2人用の部屋もないから3人で同じ部屋で寝起きするし転がり込んで暫くは布団もないから3人で一緒の布団で寝ることになってて欲しい……いやさすがに……ってサンジがお客さん?な2人に布団を譲ろうとしたけど、家主なんだからって丸め込まれて一緒に寝るよ、脱衣場とかもないから2人の生着替えが見られちゃうのって良い……サンジは頑張って目を逸らすけどたまにチラ見しちゃうかも

サンジは料理好きだし2人に美味い飯を食って欲しいから料理を担当するから、ルフィとゾロでその他の家事を担当するんだね、兄達と暮らしてたこともあったから実は数人の洗濯物を干したり畳んだりするのが上手いルフィもいるかもしれないし、剣道場で毎日拭き掃除とかしてたから掃除は得意なゾロもいるかもしれない

ルフィにはご飯が要らない日は無いの好き、飲み会とかあったとしても帰ってきて絶対にサンジのご飯を食べたがりそう

ゾロは、足りないもの無いか?ドラッグストアに寄ってやろうかって連絡してくれるけど変な寄り道すると確実に迷うから止めまくるルフィとサンジ

ルフィとゾロが転がってスマホ見てたから何見てるのかなってチラ見してたら賃貸情報で、2人に出て言って欲しくないから慌てて言い訳並べるし、肉料理とか良い酒とか出して引越しのこととかを有耶無耶にさせようとして必死なサンジもいるかも

部屋の更新が近いから次は2LDKにしようかとかサンジが喜ぶからキッチンが広いところにしようとか言い合ってたけど何か勘違いしてるサンジが面白いから、当然サンジも一緒に引っ越すだろとは教えないで、からかっちゃう2人は可愛いんだ

にぶちんなサンジは良いぞ……好き嫌いがはっきりしてそうな2人がずっとサンジと暮らしてるっていうのは『そういう』ことなのにね……サンジ以外の友達とか周りは当然同棲してるし結婚も秒読みと思ってるけどサンジだけが気づいてないんだね

わざと家を出てく素振りをする2人に告白をすっ飛ばしてプロポーズしちゃうの大好き!ルフィは、大喜びしてサンジに抱き着いて、何度でも愛のプロポーズを聞きたがるかもしれないし、慌てすぎだろって呆れるように言うけど頬は緩んでるゾロもいるね、ずっと同棲みたいな生活してたけどいざ両思いだって気づいてから途端に着替えとかふとした仕草にドキドキしちゃう3人も見たい

• 100二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 08:17:45

>>91

誰の前でも疲れを見せないようにしてるけど限界が来ちゃって疲れきっちゃって突っ伏してたらルフィがおっぱい揉むか?って聞いてくれるから揉む…ぱふぱふして…っておねだりするから服を脱いで生のおっぱいでぱふぱふして上げるよ

ゾロに展望室に呼ばれて何か起こられることしたかな…って思ってたら腕広げて待ってるからゾロ~♡って抱き付いちゃうし、そんなサンジを甘やかすよ!

ついおっぱい弄ってきても許してあげちゃう大サービスですね

抱き締めてもらえてる上におっぱい揉まれてるから幸せすぎて体力は回復するのに力は抜けてくね

デレデレなサンジはアホみたいだけど可愛いから頭撫でたりぱふぱふでもにゅもにゅ♡したりして癒しまくるね

いつもはサンジに世話焼かれてるルフィがお姉さんっぽくお世話するからエロいし、ツンツンゾロがよしよし♡ってママみ溢れて甘やかすからエロいよ…

なんでもしてやると言われたらサンジならえっちするって言うよね!

ルフィとゾロの中でサンジのサンジよしよしされて沢山出ちゃうね

• 101二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 08:17:56

>>95

あくまでも甘えてやってもいいスタンスのゾロ可愛いんだ…ご機嫌でサンジの所へ行ったらルフィが先に幸せそうにサンジの膝で寝てるからちょっとムッとしちゃうゾロ可愛くない?サンジ大好きじゃん…

無理矢理押しやろうとしても早い者勝ちってテコでも動こうとしないからキャットファイト始めちゃうね

人には避けられない戦いがあるからサンジには止められないから大人しく見守るしかないね

おれは今日サンジの膝で寝るのすげェ楽しみにしてんだぞ!そりゃこっちの台詞だ!こいつの料理の下ごしらえが終わるまで大人しくまってたんだぞ!って以下にサンジの膝で寝たいことを言い合うからサンジが照れてダメージ食らうよ

おれはサンジの優しいところも女相手に面白くなるところも大好きだ!おれだって楽しそうな料理作ってるところや煙草吸ってる横顔が好きだって言うからサンジがもうやめてェ~!って言う

おっぱいやお尻を押し合わせたり揉みまくってるからニヤニヤしてるしビンビンだから2人に気付かれて全く…どこに興奮したんだよってキャットファイトは中断でエッチし始めるよ

• 102二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 08:25:20

>>98

おっぱいの北半球をチラチラ見ながら、もしかしたら先端や周りも見えるかも……って期待してしまったり、短パンで脚を出してるから太腿を触りてェ……色々挟んでくれねェかな……って妄想しつつも、そんなエロいことを考えてるなんて悟られたくなくて気にしてないフリしたり目を逸らしたりするかもね、2人には当然バレバレだけどね

最近なんでサンジはおれ達のこと見ないんだ?とか、チラチラ見てきやがって喧嘩売ってんのか?ってサンジにマウント取って視線を合わせようとしてくるけどおはだけした胸元とか超至近距離で見る2人の顔とかに動揺してそれだけでぶっ倒れちゃうサンジ

ナミさんやロビンちゃんの魅惑的なボディ♡のことは本人達の前でも褒めまくるし男性陣の前でもいいよな……って語ったりするけどルフィとゾロのボディはまともに見れないし、めちゃくちゃチラ見したり夜のオカズにしてるのに、あいつらはそういう、あの、そんな目で見てねェから……っ!って男性陣でさえも丸わかりな言い訳しちゃうDTサンジはなんぼでも見たい

目を覚ましたら唇と唇がくっつきそうな距離に2人の顔があってバグり散らかすの良い!必死で声を堪えるけど近くで見たら、唇が柔らかそうだなとか頬が丸くて可愛いなとか意外にまつ毛長いなとかどんどん新しい魅力に気づいて興奮して鼻息も荒くなるし心臓がバクバクしまくってるよ

2人の体温や匂いや寝返りの時に当たる2人の身体とかに興奮しすぎて眠れないし生殺し状態になるから、もうするなよ!って怒るけど、サンジのボンクの方が暖かいからとか、近いからとかそんな理由で潜り込む無自覚な2人もいるし、サンジがDTみたいに動揺したり股間を抑えて息を殺してるのが面白くてついまたからかっちゃう小悪魔な2人もいるかも

• 103二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 12:19:11

>>100

ヘトヘトになってテーブルに突っ伏してたらルフィが心配そうに来て、大丈夫か?おっぱい揉むか?って聞いてくれるから女神か……?ってなるサンジもいるかも、揉みつつも、ぱふぱふして……っておねだりするサンジ良いね、サンジは本当におっぱいが好きだなー♡ってサービスで生おっぱいぱふぱふしてくれるんだね、沢山癒されるけど、おっぱい揉むなんてどこで覚えてきたんだ……?って後から思うサンジもいるかも

怒られることしたかな……って思いつつ展望室に行ったら、少し恥ずかしそうにしながらも腕広げて待っててくれるし、膝の上もぽんぽん叩いてここに来いって呼んでくれるから思い切り抱き着くね、お前の為に風呂に入ってやったんだからなって言いながらほかほかの良い匂いのするおっぱいで受け止めてくれるしどこを触られても許してくれるかも

ふわふわ♡たぷたぷ♡のおっぱいに包まれて癒されるけど力が抜けていくね、疲れているのもあっていつも以上にサンジのサンジも元気になっちゃうかも

普段世話焼きなところがあるサンジが弟みたいに甘えてくるのがギャップがあってきゅんきゅんしちゃうしいつもよりももにゅもにゅ♡して可愛がってあげちゃうかも

ルフィが、ほら、ここ触られると気持ち良いよなー?♡ってお姉さんみたいに積極的に甘やかしてくれるし、いつも煽り文句言ってるゾロが、ちゃんとびゅーっ♡びゅーっ♡ってできて偉いな♡ってママのように甘やかしてくれるからギャップがあって沼にハマるかもね

なんでもしてやるって言われたら秒でえっちしてください!って言うかもね、搾り取りえっちじゃなくて甘やかしよしよしえっちするし、キスしたり好きとか言い合いながらいちゃラブしようね

• 104二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 12:33:14

>>101

甘えてやってもいいとか、グルまゆが甘えて欲しそうにしてたから仕方なくな……って思いながらサンジのところに行ったらルフィが先に膝の上で寝てて、いつもなら気にならないのにムッとしちゃうし、サンジもデレデレしながらルフィの頭を撫でてあげたりするからもっとムッとしちゃうかもね、ゾロは自覚してないかもだけどサンジのことが大好きなのが言動にダダ漏れになってるの可愛いよね

無理矢理どかそうとしてもルフィはサンジにぐるぐる巻きにへばりついて離れようとしながらキャットファイト始めちゃうね、おれの居場所だぞそこは!とか、こいつの全部はおれのもんだろうがよ!って子猫ちゃん(四皇と四皇幹部)は威嚇し合ってますよ

膝で寝るの楽しみにしてたり下ごしらえ終わるの待ってたりしてサンジのこと大好きすぎるし膝で寝たいしイチャイチャしたいのアピールしまくってる2人は可愛い!キャットファイトに夢中でサンジがすぐ近くにいるのも忘れて、どのくらいサンジが好きか、どんなところが好きか言い争っちゃうんだ

ルフィは優しいところやレディ相手に面白くなる内面が好きで、ゾロは楽しそうな料理作ってるところや煙草吸ってる横顔が好きだって外面を褒めるの2人らしくて好き……もちろん2人ともサンジの内面外面どっちも好きだけど特に好きなサンジの行動とか、ふとした時の笑顔とかを語るし惚気合戦みたいになっちゃうかも

仁王立ちして睨み合うところから始まるけどおっぱいはもう押し合わさてるんだよね、サンジが好きなでけェおっぱい持ってんの狡ィ!とか、てめェこそあいつが好きそうなケツしてんじゃねェかよ!ってお互いのむちむち♡ボディを褒めてるみたいになりながらもキャットファイトとサンジの股間は盛り上がりますよ

いつの間にかサンジのサンジがビンビンになってるのに気づいて、どこで興奮したかはさっぱり分からねェがまたエロい目で見てやがったのか?♡この変態♡とか、ふ~ん♡サンジは一緒に寝たりとかイチャイチャじゃなくてえっちがしたかったんだな♡スケベだなー♡って初めて2人が意気投合してえっちしちゃうんだね

• 105二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 18:29:55

>>56

動けば動くほど生地は破けていくけど動かないわけにはいかないからどんどん丸見えになるのえっちだよね

それによって慌ててるのが本人達よりサンジってのが笑ってしまう

パンチしたりステッキ振り回すとその度におっぱいばるんっ♡お尻ぷりんっ♡ってまろびでるからサンジが持たないかも

協力技や阿吽の呼吸で連撃してる間にサンジが瀕死なの草

上着かけたほうがとも思うけどこんなエッチな格好で戦う2人をもっと見てたい!もっとふぁ~お♡な姿が見れるかもって気持ちも押さえられなくて迷ってる間に多分戦いは終わる

「裸なんて他のやつに見られるから駄目だ!「別にみんながいる時はしねェけどサンジしかいないならいいだろ?」「いやそれはそれでおれが死ぬから勘弁してくれ」って会話してるかも

…多分…って思ってるの草サンジはエロい展開があると再起不能になりやすいからね仕方ないね

それでもいざというときは2人の為に懸命にアシストするよ!

後でとっびっきりエロい事してやるからって言われたらサンジは立ち上がるしかないね!別のところも立ち上がってるよ

2人のあられもない姿に揺れるおっぱいやお尻に耐えられなくて2人が戦ってるのに濃いのを出すからなにしてんだ!?って後でお仕置きえっちするね

サンジをおっぱいサンドしてるのはえっちでよくしてるから気にせず作戦会議するからもにゅもにゅ♡ってサンドされてサンジは気絶するし、女の子部分を見せて転ぶからどっちのも見たくてキョロキョロしてるし元気満タンなところを2人に見られるね

ついひくひく♡してるところを舐めたら甘い声だしちゃうから止まらなくなってえっちなことしまくるから2人の愛のパワーが増幅するね

サンジに裸見られると胸が熱いしなんだ身体が変な感じがするとムラムラキュンキュンしてサンジの夢を見るよ

コックに全部が見られた!って恥ずかしくてベッドでゴロゴロしてるゾロ可愛い!女の子部分もくぱぁ♡して見られたりしたから恥ずかしくて顔赤いし、でも嫌って気持ちにはならないといいね

• 106二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 18:30:27

>>56

戦いの後は搾り取られえっちだからサンジもある意味戦いだから備えて元気になるドリンク(意味深)飲んだりするよ

サンジとのえっちは幸せだから先にしたい!って思うし独り占めしたくなっちゃうね

2人から交互にされるキスの雨にサンジは幸せそうに死ぬの草勝手に遠くにいくな!ってねっとりと濃いキスをするしサンジのサンジ咥えてくるよ!

目覚めと同時に暴発しちゃうしごっくんもされるね!

• 107二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 22:19:51

>>105

しょうがねェか!って開き直って特攻するしどんどん丸見えになっていくし、2人も気にせずに大股を開いてキックとかするかもね

パンチしたりステッキ振り回すとおっぱいやお尻がぱるんっ♡ぷりんっ♡ってまろびでるし揺れまくるから、くそっ、おっぱい邪魔だな……!とかデカすぎて揺れまくるのが面倒くせェんだよ!って思ってる2人もいるかもね

上着は取り敢えず脱いで2人にかける準備はしてるけど、いやでももっとふぁ~お♡な姿が見たい!とか、こんなんじゃダメだ!おれが2人を守らないと……!って葛藤してる間に2人が敵をボコり終わってて、なにやってんだ?って呆れられちゃうかも

裸なんていくらでも見てただろ!我慢しろ!って言う2人と、1番好きな女の裸に一生かかっても慣れるわけねェし我慢もできるわけねェだろ!おれの股間の弱さを舐めるなよ!って言い返すサンジ

エロい展開にはよわよわだけどでも2人が本当にピンチになったら立ち上がって何とか2人を助けるし、エロパワーを敵への怒りに変換して、よくもおれのルフィとゾロを……!って覚醒する展開もあるかも

エロい事してやるからって言われたら体力も精力も∞に回復しますよ、カッコよく立ち上がるけど別のところも立ち上がってるから呆れる2人

2人が戦ってるのに暴発しちゃうの好き、おれ達の知らねェところで勝手に暴発すんな!ってお仕置えっちで暴発しないように一滴残らず搾り取ろうね

サンジをおっぱいサンドしても気にしない2人好き、おっぱいの谷間にのまれて気絶して大人しくなってるからね

2人の女の子部分を同時に見たくて分身する勢いで素早く動いたりキョロキョロしてるサンジもいるかもね、元気満タンになってるのを見られて隠そうとするけど手では覆えないくらいにバッキバキになってるかも

たくさん舐めたら甘い声も出るしもっととろとろのぐちゃぐちゃになるから愛のパワーが増幅するね、パワー満タンになるけど2人は膝ががくがくしちゃって立ち上がるのに時間がかかるかも

サンジの夢を見ちゃうルフィ好き、夢の中では甘い口説き文句を囁かれたりサンジにおっぱいや女の子部分を触られたり吸われたりする夢も見ちゃうかもね

恥ずかしいしサンジをぶった斬りたい気持ちはあるけどでも嫌じゃないし、ぐるまゆはなんて思ったんだろうか……とかえ、エロいとか、もしかして思ってんのかな……って考えて眠れなくなるゾロ

• 108二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 22:20:01

>>106

敵との戦いの後は昂ってムラムラがピークになってる2人と夜の戦いになるから備えるんだね、お風呂も入るし元気になるドリンク(意味深)飲むけど強いやつを飲みすぎて2人を見るだけでビンビンになっちゃうかもね

おれが先にするんだ!いやおれだ!って言い争ったりサンジのサンジを奪い合ってても良いし、じゃあサンジに選んでもらうか!って2人が考えるエロいポーズでサンジがどっちを選ぶか勝負してても良いね、サンジを2人占めするのに不満は無いけどたまに独り占めしたくなっちゃう強欲な2人は良い

キスの雨にメロメロになるサンジ良いね、目を覚まさせるためにねっとり濃いキスをするし、頬とか胸板とかにキスマを残したりサンジのサンジにキスをしたりしちゃうかも

目覚めと同時に暴発してごっくんされちゃうの好き、せめて意識があるときに……!と思うけど満足そうで幸せそうな2人を見てたらまぁいいか……って思うのかもね、勿論1回だけじゃ終わらないからへろへろにさせられるサンジ……愛のパワーは無限大に増えていきますよ

• 109二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 23:57:15

鼻血吹きまくるサンジに笑ってしまう

• 110二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 09:52:11

学パロ
    普段学ランなのにサンジの為にセーラーかブレザー着てくれる2人とか見たい
    2人が可愛らしく見えて戸惑うサンジはいいね

• 111二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 12:58:59

>>82

サンジが起きるように軽くちょっかいかけてるの可愛い

早く起きろって感じでサンジのサンジの先端にキスやたまをころころ触りちょっかいかけてぴくっ…て動くサンジを可愛がったり、朝の濃厚な白濁液を貰おうとしっかり舐めて可愛がってしゃぶってるのエロいね

気持ちよくてん?って起きて朝からエッチすぎる2人を見て驚くのもいいし、んんっ…って寝ながら暴発して美味しいいただかれるのも最高だね

この状況はなんなのか知りたいのに腰が勝手に動いてしまうし、2人は相変わらず咥えたり舐めたりしてくるから訳もわからずに情けなく腰を動かして暴発しちゃっても2人がしっかり舐めとってくれるしその仕草がエロくてまた元気になるからからかわれちゃうね

情けなく暴発するサンジに普段とのギャップを感じてゾクゾクしてるんだ…

まだまだサンジのが足りないからあと3回くらいお口で気持ちよくされて搾り取られて朝からくったりなサンジもいるかも

ごちそうさま♡って言うのは2人がサンジをめっちゃ搾り取った後だからサンジはちゃんと聞いたことないかもね

上のお口が満足したら今度は下でも貰わないとね!

ぐったりしたサンジを色々フォローした2人を見つつナニをしてたか皆にバレちゃうね

• 112二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 13:52:01

>>110

普段学ランな2人も可愛くない!?スカートはスースーするから嫌だって学ラン着てるけどボタンがパツパツだったりスラックスの上からでもむちむちなお尻が丸分かりになっててもえっち……

サンジの為にセーラー服やブレザー着てくれるの良い!サンジにだけだからな……♡って放課後誰もいない教室に呼び出して制服姿を見せるんだ……おっぱいに生地が取られてお腹がチラ見えしてるセーラー服姿とか、シャツがぱつぱつになってるしスカートも折ってるからかなり短くなってるブレザー服姿に感動と興奮しすぎて何も言えなくなるサンジもいますよ

• 113二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 17:57:38

>>112

学ラン着てるの可愛いよね!?ゾロは胸元パツパツで大きいとわかるおっぱいをサンジに見せ付けるからサンジのサンジは大変だし、ルフィはスラックス履いててもむちむち♡なお尻わかる上にサンジに見せ付けてるようにしてくる気がして学ランでもサンジのサンジはドスケベだと思って興奮してるよ

誰もいない教室に行ったら普段学ランのルフィとゾロがセーラー服かブレザー着ていてサンジだけだからな…♡って見せてくれるのエロい!

おっぱいのせいでお腹チラ見せしてるのがエロくてつい吸い込まれるようにおっぱいに近づいてガン見してたり、短いスカートからお尻が見えそうなブレザー姿につい屈んでしまうサンジもいる

2人がおれのために…!って感動してるけど股間はバッキバキで興奮してるのが2人にもろバレだよ

• 114二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 18:15:03

ワンピースの小説とかでゾロの顔がいいって書かれてて♀ゾロでも凛々しくてカッコいいって思われてるかもしれないねサンジはなんであいつばっかり…って悔しそう
    ♀ゾロも♀ルフィもサンジの事カッコいいって思ってるのにね……

• 115二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 18:26:23

>>111

早く起きろよってサンジのサンジを唇ではむはむしたり、玉を揉み揉みすると、ぴくぴくっ……♡って気持ち良さそうに動くしどんどん大きく膨れていったり硬くなっていって、起きてる時より反応は薄いけどこれはこれでからかいがいがあるな……♡と思ってるかもしれないね、

朝から濃厚な白濁液を頂きたくてサンジの股間に顔を埋める2人はえっちですよ!朝起きた時からムラムラしてサンジが起きるのすら待てなくてボンクに潜り込んじゃうくらいなのってスケベで最高なんだ

下半身がムズムズして目を覚ましたら一番最初に見るのが自分の股間をぺろぺろ舐めてる2人なのってエッチすぎるね、股間を隠したりティッシュを取りに行く時間もないまま2人の顔に暴発しちゃうかも

寝ながら暴発しちゃうのもいいよね……サンジは夢だと思ってるからいつもよりも激しめに腰を動かしたりするから、こんな乱暴なサンジもたまには良いな……♡って思う2人

混乱しながらも快楽にはよわよわだから腰がヘコヘコ動いちゃうのいいよね、だめっ♡やめろこんなッ♡って言いつつもサンジのサンジは興奮しっぱなしだし2人に舐め取られちゃうんだね、先端にキスして最後の一滴までぢゅうっ♡って舐めとったり満足気に舌舐りするからその仕草でまたサンジの意に反してサンジのサンジは元気満タンになっちゃうね

情けなく腰を振ったり弱々しい声を上げて、はーっ♡はーっ♡ってぐったりしてるサンジにギャップを感じるしもっといじめたくなっちゃう小悪魔な2人もいるかも

朝からえっちするのは流石にだめだけどココにするならセーフだもんな♡って謎理論でお口だけで搾り取られちゃうよ

ご馳走様♡はサンジが気絶した後に言うからサンジは聞いたことないの最高、サンジが知らないだけでお行儀は良いんだよ(?)

最初は上の口だけで我慢するつもりだったのにやっぱり下腹部がきゅんきゅんして物足りないから下のお口でもサンジのサンジを食べちゃうよ、そのまま昼過ぎまで男部屋から出てこない3人

サンジの料理の下拵えを手伝ったりおんぶして運んであげるから、ナニしてたか皆にバレて、朝からは止めなさい!とか、せめて隠す努力をしろよ!って注意されるかも

• 116二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 18:31:52

>>114

♀ゾロが顔が良くて凛々しくてかっこいいって思われてるの良いね、助けたレディ達にきゃーきゃー言われたり、お姉様……♡って慕ってくる女の子や、熱い視線で見てくる女性もいるから羨ましく思うし悔しくてごろごろしてるサンジもいるかも

♀ルフィも普段は無邪気で子供っぽいけど戦いの時はキリッとしててギャップがあってかっこいいって言われまくってるかもしれないね、レディ達に慕われる2人に嫉妬しながらも、あいつらの顔の良さはおれが1番知ってるしそれ以外にももっと素晴らしいところ知ってるんだからな!って2人を愛してるからこそレディ達にも無自覚に嫉妬するというか対抗心を抱いちゃうサンジもいるかも

♀ルフィも♀ゾロもサンジはカッコイイって思ってるのいいよね、♀ルフィはストレートにサンジはカッコイイよなって言うけどサンジは冗談だって流しちゃうからモヤモヤしたりするかもね、両片思い状態ですれ違う3人も見たいね

• 117二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 20:52:09

>>104

確かにゾロが甘えるとサンジは仕方ねェマリモちゃんだな~って嬉しそうにいいながら甘やかすから甘えさせてやってるって思ってるのかもね

サンジのところに行ったらサンジに頭撫でてもらいながら幸せそうに寝てるルフィについムッとするの可愛い

ゾロはそんなわけないって否定してるけどサンジへの好意が駄々漏れだからサンジに甘えたりキスしたいって思ってるのバレバレだね

ルフィだってサンジに甘えるの大好きだからねぐるぐる巻きにして絶対離れないって感じでいるからついカチンときてキャットファイト始めちゃうね

子猫ちゃん(四皇と四皇幹部)って字面が強すぎる!四皇と四皇幹部だけどサンジの前では子猫ちゃんになるの可愛すぎ!

サンジもきゅーん♡ってしまくってるけど喧嘩は止められないね

サンジとイチャイチャしたいけど邪魔はしたくないから大人しくまってる2人とかいたら可愛くない?

お互いにサンジが大好きアピールするの好き!どんどんヒートアップしてえっちの時のサンジの話をしちゃうかも

ルフィは出会った時も飯を食わせてるサンジ見て船に乗せようって思ってたから内面で、ゾロはよく喧嘩営業するからサンジの顔を近くで見てるから外見が好きになったかもしれない…

もちろんサンジ内面も外見もどっちもめっちゃ愛してるの好き!

2人で特に好きなサンジの言動やふとした仕草を話し合ってこいつ…やるな…って思うかもね

睨み合う段階でおっぱいはもう押し合わさてるからサンジは止めなきゃという思いとおっぱいえろっ…♡って思いでせめぎ合ってるね

ルフィはゾロのでかぱいを羨ましく思ってるしゾロはルフィのプリケツを羨ましく思ってるの堪らん

お互いに褒めながら?のキャットファイトにサンジはつい興奮しちゃうんだね!目の前で揉まれてるおっぱいやお尻を見てるから仕方ないね

またエロい目で見やがったな♡って言われて動揺して目を剃らすし、イチャイチャもしたいってサンジが言うからなら今日はイチャイチャしながらえっちだな♡ってラブラブえっちするね

• 118二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 23:04:58

>>116

あくまでも道の邪魔だからとか言うけど変質者から守ってくれたりするからきゃーきゃー言われたりお姉さま…♡ってガチ恋されそうなゾロ好き!

♀ゾロに熱い視線を送るレディを見て悔しくてゴロゴロしてなんでマリモヘッドばっかり…!って言うサンジにそういうとこだよって思う仲間達

♀ルフィの子供のような笑顔からキリッと戦う姿にメロメロな女性陣もいるかもね

あとよくも悪くも裏表がない感じも好かれそう

レディにあんなに好かれやがってクソ~って思いつつも顔だけじゃなくていいところもあるしカッコいいだけじゃなくて本当は可愛いところも沢山あるんだ!ってレディに無自覚嫉妬と対抗心出ししちゃうサンジもいいよね

♀ルフィは男としてカッコいいって言ってるのにサンジはロボットとかに言う感じと同じだと思うから中々ちゃんと受け取らず流しちゃうね

♀ゾロは言おうとしても照れて煽るから喧嘩営業してしまうから♀ルフィと♀ゾロはモヤモヤしてるんだ…

お互いに素敵だと思ってるのに伝わらない両片思い好き

• 119二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 01:57:22

ルフィもゾロもタンクトップで無防備だからおっぱいの北半球が見えちゃって先端や周りも見たくてチラチラ見まくってたまにチラッと見えて鼻血吹くサンジ
    太股でサンジのサンジを挟んだり太股鷲掴みしまくりたい!ってエロい妄想しまくってるサンジ好き
    エロい事考えてるの悟られないようにしてるのバレてるからわざとおっぱい揺らしたり太股の付け根まで見せてくるよ
    マウント取って目線を合わせるからおっぱいも近いし2人の顔が近くて唇とか見ちゃうからキャパオーバーして倒れるサンジ
    ナミさんとロビンちゃんにはツラツラとポエミーな台詞を言ってたり、男性陣にはナミさんとロビンちゃんの魅惑的なボディを数時間でも語れるのにルフィとゾロの身体になるとちゃんと褒められないし、めっちゃ夜のオカズにするくらいにはチラチラ見まくってるし上擦った声でそんな目で見てないって言うから説得力なんてないDTサンジはいい
    至近距離で見ると改めて2人が魅力的に見えてドキドキしてるしもっと近くで睫とか見たいって思ってたら唇が触れ合ってしまうよ
    寝てる2人の吐息や身体の接触に眠れなくなるからサンジが怒っても2人は暖かいし近いしでサンジと寝るのがいいから結局潜るの可愛いね
    サンジは連日寝不足ですよ
    サンジが自分達で興奮してるのをバレないようにしてるのが可愛くてわざとお尻の割れ目見せたりおっぱい見せる小悪魔でいて…

• 120二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 08:15:36

>>113

学ラン着てると男装っぽくなるのいいよね……

学ラン着こなしてるだろってゾロは思ってるけど胸元は110センチおっぱいの圧に耐えられなくて今にもボタンが弾き飛びそうだしサンジ含めて周りの男子はドキドキしてるかもしれないね、夏服になるともっとおっぱいの迫力が凄くなりそうですよ

ルフィはウエストは細くてお尻はむっちり♡してるのにスラックスをウエストのサイズに合わせたものを履いてるからぱつむち♡お尻がみっちり詰まってるのが丸分かりなんだよね、なのに男子に混ざってアホな遊びしたり男友達とじゃれ合うから気が気じゃない男子とサンジもいますよ

学ランでもドスケベに見えちゃって興奮しっぱなしなのいいよね……見えないからこそエロい……と思ってるかも

ルフィはセーラー服、ゾロがブレザー着てくれるのいいし、今日は2人ともセーラー服だけど明日はブレザー着てやってもいいぞって約束してても可愛いんだ、割れた腹筋がチラ見えするお腹に引き寄せられてセーラー服とお腹の隙間に顔を突っ込むサンジもいるしおっぱいも見上げちゃうよね

お尻が見えそうなくらいに短いスカート履いてるのえっち!床に這い蹲るみたいにしてパンツを見ようとしてますよ、シャツのボタンも第3くらいまで開けてるから谷間が見えちゃってますよ

2人が自分の為にあれだけ嫌がってたスカートを履いてくれるのが嬉しいし感動して泣いてるけどサンジのサンジは違う意味の涙を流してるのが2人にバレちゃってるね、この制服着たままえっちしてやろうか?汚したらサンジが洗えよ♡ってお誘いする2人もいるかも

• 121二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 08:30:46

>>118

道の邪魔だからとかあいつからガン飛ばしてきたからとか言うけど実はお人好しで困ってる人がいたら助けちゃうからね、ガチ恋されがちな♀ゾロ良い……おれは女だぞって言うけど、それでも貴女が好きなんです!とか、むしろ女性だからこそ……♡って言い寄られてそう

サンジはレディ達に囲まれてきゃーきゃー言われてる♀ゾロを見ながら血涙流してそうでいいよね、あんな筋肉ゴリラ迷子マリモのどこが……っ!って恨めしげに見てるし、レディ達の間に割り込んでレディ達に謝りつつ無理矢理ゾロを引っ張って連れて行くサンジもいるかも

最初は♀ルフィのことを子供っぽくて可愛らしいなと思ってたのに変質者をボコボコにして、大丈夫か?って声をかけてくれた♀ルフィがキリッとして大人っぽく見えるし繋いでくれた手が思ったより大きいし暖かくてそのギャップにメロメロになっちゃいそうだよね、レディ達に声をかけられても、おれは好きなやついるからってバッサリ返すけど逆にそこが裏表なくて素敵って言われるし訳も分からないまま酒場とかに連れて行かれそうなんだ

カッコイイところも確かにあるけどそれ以上に肉食ったり酒飲んだりしてる時の笑顔は可愛いしアホなことして遊んでる時も可愛いんだぞ!って主張したい、無自覚に嫉妬して対抗心メラメラなサンジもいるね、カッコイイところより可愛いところの方が多く思いつくな?って気づくのはもっと後かも

♀ルフィはサンジを男としてカッコイイって言ってるのにロボットロボットとかに言う感じと同じだと思っちゃうの好き……空飛ぶし炎は出すしまぁルフィのいうカッコイイに当てはまるか……って思い込んじゃうサンジと、戦いの時じゃなくて普段料理作ってる時やタバコを吸う時もカッコイイと思ってるのになとモヤモヤする♀ルフィ

♀ゾロは、今日こそ言おうと思ってもつい照れて煽ったり文句になっちゃうの好き、カッコイイって言おうとしたのに、またカッコつけてんのかよって言っちゃって喧嘩営業した後に、また言えなかった……って凹んでても可愛いね

お互いに素敵だと思ってるし素直に褒めたいのに伝わらなかったり上手く言えなかったりして中々進展しない不器用な3人の両片思い状態いいよね

• 122二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 11:08:19

>>103

サンジがヘトヘトで突っ伏してるから心配そうな顔してサンジにおっぱい揉むか?っておっぱい差し出すルフィ好き!女神に見えてついルフィ好き…って言っちゃうサンジにおれも好きだぞ!って返すルフィが見たい

ルフィが服を脱いで生おっぱいをたぷんっ♡と見せてくれるのでもエロいのにぱふぱもしてくれて幸せだけどどこでそんなこと知ったんだ…?まさかおれ以外のやつにもしてるのでは!?って焦るサンジが理由を聞いたらサンジのロッカーのエロ本に書いてあった!って言われてそれはそれでしんどいサンジ

少し恥ずかしそうにしながらも手を広げて膝をぽんぽんしてるゾロ最高じゃん…しかもお風呂にも入ってくれてるしサンジは大喜びでおっぱいに埋もれてるね

お尻も両手で鷲掴みしても許してくれるからもにゅもにゅ♡触りまくっちゃうね

疲れてるから余計に元気になってるから力の抜けてる間に2人が優しくスッキリさせてくれるはず

弟っぽくなったサンジが可愛く思えていつもよりもにゅもにゅ♡するから気持ちよくてサンジの力が余計に抜けて動けないかもね

お姉さんみたいに甘やかしながらサンジのサンジを触るからいつもより早く暴発するし、暴発してもママのように甘やかしてくれるからすぐに硬くなるね!

しばらくお姉さんみあるルフィとママみがあるゾロがオカズになりますね

甘やかしえっちになるの好き!サンジのサンジは俺たちを気持ちよくしてくれて偉いな♡って言いながらサンジに跨がって動いたり、お前の好きな時に出せよ♡って抱き合ってえっちすると嬉しい

好きって言い合いながらするから終わってからもなんだかぽわぽわした気持ちになる3人

• 123二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 11:48:34

>>92

>>96

お家クリスマスするの可愛くて好き…!

ルフィとゾロでクリスマスツリー飾り付けしてるのをサンジがケーキやチキンを用意しながら微笑ましく見てたりしてほしい!

サンジのチキンとケーキだから絶対美味しいから2人もモリモリ食べまくるね

オードブルにスープにと豪勢だからルフィは毎日クリスマスならいいのに~!って喜ぶしゾロもシャンパン嬉しそうに飲みながら確かにそれはいいなって賛同してる

あわよくばえっちまで進展したりして…♡って淡い期待はしてたけどまさか2人がえっちしたがると思わなくて寝落ちしちゃうサンジ…

2人はガッツリえっちする気だしサンジだってえっちしたいの知ってるからプレゼント交換の前にサンジをプレゼントで頂くの好き

溜めてた思いをこれでもかと伝えるから3人でめっちゃ好き好き言ってしまうんだ…可愛いね

昨夜の跡が残りまくる身体を隠しつつお付き合いすることになるの好きー!

なんだか照れくさくてもじもじしちゃう3人可愛くない?

• 124二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 12:07:05

>>117

おれは別に甘えたくねェが(嘘)おれが甘えてやるとグルまゆが嬉しそうにニヤニヤした間抜け面見せるからな、その面を見てやるために甘えてやらんこともねェって思いながらソワソワしつつ甘えに行くゾロもいるかもね

ルフィは幸せそうに涎垂らして寝てるしサンジも嬉しそうにルフィの頭撫でてるから、長いことクソコックを独り占めしてたな!?って思うし、コックもコックでルフィばっかり構ってんじゃねェよ!ってムッとしちゃうゾロ

強く否定すればするほどサンジへの好意が明らかになっちゃうの好き、甘えたいキスしたいって視線とか態度とかからダダ漏れで女性陣からニヤニヤされてるかも

ルフィは素直にサンジに抱きついてキスしたり、甘えに来た!とか言うかもしれないね、絶対に離れないようにするし、べーって舌を出すからカチンときて子供みたいにキャットファイトしちゃうよ

サンジ目線では覇気をパリパリ出しながらもサンジの膝を取り合って争う子猫ちゃんなのいいよね、きゅんきゅんしまくってるけど下手に手や口を出したら本気の喧嘩に巻き込まれるから何も言えないね

サンジを邪魔したくないし、やることとか全部終わらせてからたっぷりいちゃつきたいからソワソワしつつサンジを待つ2人

えっち中のサンジの話もしちゃうの好き、キスしながらおれの好きな奥を攻めてくれるからサンジはおれの方が好き!とか、ぐるまゆが後ろから乱暴にがつがつ突くくらいに理性が飛ばせるおれの方が魅力的とか言い争うかも

ルフィはサンジのご飯を食べる前から心意気や優しさに惚れたんだね、ゾロは額付き合わせて喧嘩営業ばかりしてたからサンジの見た目の違いによく気づくし好きになっていったかも

サンジの好きなところを話しあって意気投合するけどでもさの膝は譲らない2人

おっぱいが大きすぎるから顔を近づけるより早くおっぱいが押し合わされるのいいよね、更に前に出るから、もにゅもにゅ♡って形を変えまくってるのがサンジから丸見えですよ

お互いの身体が羨ましいしサンジに沢山愛されたりしてていいな……って思ってるんだね、サンジは2人とも愛してると伝えたいけどとりあえず今はキャットファイトで揉まれたり叩かれたりするおっぱいやお尻ガン見してるよ

エロい目で見てたな♡って言われて目を逸らすけど本当のことだから否定はできないね、独り占めはまた明日することにして今日はいちゃラブえっちにしようね

• 125二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 12:22:15

>>119

タンクトップから先端や周りがポロリしたりしないかなってチラチラ見て隙を伺うし、遊びに夢中な時とか筋トレに集中してる時はチラ見えしたりタンクトップがずり上がって南半球までも丸見えになっちゃって、各瀬戸は言えないままぶっ倒れるサンジもいるかも

歩いたりしゃがんだりする度にむちっ♡むちぃっ♡って揺れたり、むにっ♡って柔らかそうに潰れたりする太腿に夢中になるし、2人の太腿にアソコを挟まれたい……!とか、内腿を鷲掴みしてキスマを付けまくりたい……!とかエロい妄想しつつ2人の下半身をガン見してるサンジ

どんなにクール()ぶっててもサンジが鼻の下を伸ばしてエロい目で見てくるのは丸わかりだからね、エロい事しか考えてねェなこいつ……♡って思いつつもわざとおっぱいを寄せて上げて揺らしたり太腿の付け根まで見せたり脚を組んでむちむち♡感をアピールするかも

おっぱいは当たってるし唇のぷるぷる感や長い睫毛や大きい瞳に目を奪われてキャパオーバーして倒れちゃうね、好きな女の子が密着してくるから汗をかきまくっちゃうし動揺して上手く喋れないサンジもいるかも

ナミさんやロビンちゃんに言うようなポエミーでロマンティックな言葉が2人を前にしたら緊張で全然出てこないし、ルフィとゾロなんてガキとゴリラじゃねェか!あいつらの身体で興奮するわけねェし!ってツンデレ?っぼいこと言っちゃうかもね、本当は夜のオカズにしようとチラチラ見まくってるのに、そんなに見てねェし!あいつらの身体になんて興味ねェからな!って好きな子にちょっと当たりが強い思春期男子系DTなサンジ

もっと近くで見たいって思って顔近づけた時に2人が身動きして唇が触れ合っちゃうの最高!慌てて離れるけど心臓がバクバクするし意外に柔らかかった感触が忘れられないね

サンジが怒ってでも本気では怒ってないのが丸わかりだから気にせずに潜って爆睡するかもね

サンジが自分達で興奮してるのなんて丸わかりなのに取り繕うのが可愛くて寝たフリでおっぱいを見せたり、寝相が悪いフリしてサンジの顔にお尻を押し当てて奥まで見せて揶揄う小悪魔な2人に振り回されまくるサンジは良い

• 126二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 12:34:48

>>123

お家クリスマスいいよね、ルフィはイベント事大好きだから手作りの招待状を作ってサンジに手渡ししてくれるかも

ルフィとゾロがクリスマスツリー飾り付けしてるの可愛いね、ルフィは赤でゾロは緑だからクリスマスカラーだしね(?)ルフィはやったらめったらオーナメント付けまくってバランスがめちゃくちゃになりそうだし、ゾロはガーランドが上手く付けれなくてルフィに笑われちゃうかもしれないね、ゾロの頭の上に星を乗っけてクリスマスツリーだってケラケラ笑うルフィもいますよ

わーぎゃー騒ぎながら飾りつけしてる2人の笑い声や話し声を聞いてくすくす笑ったり、あんまり汚すなよってたまに声をかけながら料理の準備が捗りますよ、たまに味見しに2人がフラッとキッチンにやってくるかも

サンジのチキンとケーキは絶対に美味いからね、今まで食べた中で一番美味ェ!って言うルフィや、何も言わないけど目を輝かしていつもよりも早いスピードでもりもり食べまくるゾロもいるかも

毎日クリスマスならいいのに!って言うルフィ可愛い!3人で楽しく過ごせるし美味しいご馳走食べれるから何より幸せだもんね、ゾロもシャンパンをガバガバ飲みながら賛同するし、サンジだってこんな日がずっと続けばいいのにって2人の笑顔を見てそう思ってるよ

淡い期待はしてたけどゲームで盛り上がってるしお腹はいっぱいだしお酒もゾロについでもらって飲ませられたからつい2人にもたれ掛かるみたいに寝落ちしちゃうサンジ……

サンジが期待まくってることにも気づいてるしソワソワしてたことも知ってたのに寝落ちしやがって……ってガッカリするけど、まぁそれなら勝手にプレゼントとして貰っちまえばいいか……♡って舌なめずりする2人……ちゃんと勝負下着履いてきてるかもね

お酒入ってるのと繋がりあえたのが嬉しくて素直に想いを伝え合うしずっと恋人繋ぎしてキスし合うかもね、聖夜はまだまだ続きますよ

身体中にえっちのどエロい跡が残りまくってるしシーツも色んな液体で濡れててぐしゃぐしゃなのに、今更何か照れくさくなってモジモジしながら付き合うことにするのいいよね、お風呂に入ってスッキリした後にサンジの作る朝ごはんを食べようね

• 127二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 14:30:06

>>120

男装っぽくなる♀ルフィと♀ゾロ最高だしむっちむち♡の身体を隠せないのも素晴らしい!

かっこよくて似合ってはいるけど110cmおっぱいのおかげ?でシャツがパッツパツだしボタンが弾け飛びそうで男子はドキドキだしいつも近くにいるサンジはもっとドキドキしてるね

夏服だとシャツ一枚だから迫力凄くてサンジのサンジが汗かきまくりだね(意味深)

ルフィはウエスト細くてむっちり♡なお尻がウエストに合わせたスラックスでぱちむち♡になるのエロくない?

朝スラックスを履くところをずっと見てたい…

男子と思い切りはしゃぐからぱちむち♡お尻が揺れたりして男子はドキッ!するし近くにいるサンジはエロくてドキドキするしずっと見てちゃうよ

見えないけどパッツパツになってるからそれはそれでエロくて困ってしまうサンジいいよね

2人で違う制服着てくれてるのもいいし、同じ制服で次の日にまた違うのを着てきてくれるのもサンジへの愛を感じて好き…

割れた腹筋チラ見えしてついスーッと近寄ってたらセーラー服の中に突っ込んじゃうサンジもいますね…2人はしょうがないと許してくれるし頭におっぱい当たってバッキバキですね

見上げたおっぱいの迫力は凄まじいね

床に這い蹲るみたいにしてパンツを見ようとしてるの草プライドが無さすぎるよ!?

シャツも閉めるのめんどくさいから第三ボタンまで開けてるから谷間見えまくりで指を入れたくなるサンジ

自分のためにスカートを履いてくれる2人に感動して泣くし愛されてるとわかって嬉しくなるけど、サンジのサンジはエッチ過ぎて大泣きしてるからズボン越しでも大きくなってるのバレてるよ

制服えっちをしてくれる2人にムラムラしてする!って元気よく答えるからまずはサンジのサンジを一回暴発させないとね2人がサンジのズボンを下ろすよ

• 128二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 16:26:57

>>84

普段通りに過ごしてるけど本当は面積極狭なエッチな下着を着けてるっていうのがドスケベ感を出してるよね…

サンジは考えただけでムラムラしてるのにそれを知ってるのは自分だけだから余計に興奮してるし早くえっちしたい!って思ってるね

2人がシャツを脱ごうとするのをそれとなく止めるし2人の面積極狭下着姿を他の人に見せたくないから嫉妬心でも止めそう

よりによって白T着ちゃうのめちゃくちゃえっちじゃん…面積極狭下着が透けてありはみ出た薄ピンクに気付いたサンジは!??!ってなってそうだし、慌てて物陰に連れてきて脱げって言うから本当にサンジはスケベで堪え性がないやつだな~って勘違いしちゃうね!

そんなつもりなかったけどそんな急に…♡ってもじもじしてる2人がエロくて股間がギュッッン!ってなるのでそのままえっちしちゃうし事後にお前らのドスケベ姿はおれ以外見せたくねェよ…って言うから着せたのお前だろ…って思いつつも可愛いから黒Tにしてくれるよ

サンジが大好きだから情けなくても着てあげちゃうの好き!

こんな時でも喧嘩営業する両翼好き!サイズが合わないのを先端や周りが大きいゾロのせいにしてるけどサンジはそんなゾロのおっぱいと先端や周りがすこぶる好きなんだといいな

サンジが下着越しに先端をくにくに触って目立っちゃうのを指摘したらお前だってこんなに分かりやすく…♡ってサンジのサンジをナデナデしてくるよ!

ルフィのせいで1日中そわそわさせられてクソ~ってなるけどえっちな下着が楽しみでしょうがないサンジやわざとおっぱいやお尻をサンジに見せ付けるようにして下着を着るからサンジはバキバキなのにピン♡となってる先端を隠すから我慢できなくてえっちしちゃうかも

擦れたりくい込みが気になり動きが変なことを指摘するから2人はどんだけ見てんだよ変態…って言うよ

サンジが変態なのに本当だし2人をめちゃくちゃ愛してるからどんなのでも興奮しちゃう身体になってしまったんだ…

写真はダメだから先端や女の子部分に至近距離で見るからサンジの息が当たってぴくっ♡ってしたり濡れたりするねそれもエロいから観察するね!

妖艶な顔してサンジの好みを把握してるルフィに勝てねェと思いつつもこれはこれで…♡と興奮するサンジや褒めまくって照れギレさせてたら黙れ!ってサンジにキスして塞いでくるゾロもいるかもね

• 129二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 17:47:24

現パロ

前スレでもあったけどサンジを2人の実家というか親戚の家とかに連れてくの好きなんだー!
    お前も来るか?って友達も連れてくる感覚で誘ったと思いきやこいつと結婚する予定って言われて目玉飛び出すほど驚くサンジとか見たいんだ……!
    あとお世話になった先生の家とかだと着物のゾロが見れたり綺麗な橋の使い方にきゅーんって惚れ直すサンジ…

• 130二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 18:27:42

>>122

おっぱい揉むか?っておっぱい差し出してぽよんぽよん♡って揺らしてくれるルフィに後光が差したように見えて、女神か……?ってなるし自然に涙が溢れてくるサンジもいるかも、ルフィは女神なんてお断りだしただのルフィとしてサンジを癒したいと思ってるんだね、つい好き……って告白したルフィに、太陽のような笑顔で、おれも好きだぞ!っていうからサンジは浄化するかも

生おっぱい揉ましてくれるし頭も包んでくれて幸せだけど、こんなえちえちな誘惑方法をどこで覚えて来たんだ!?とか、他の奴らにもやってきたんじゃ!?って不安になってぐずぐず言い出すサンジに、サンジのロッカーのエロい本で見た!ってルフィは言うからそれはそれでしんどくなるね、ただし股間は元気なままだよ

てめェが喜ぶだろうと思ってしてやるんだからな、もっと有り難がれよって口では言うけど膝の上に乗せて優しく抱きしめてくれるから大喜びでおっぱいに埋もれるね、石鹸の良い香りがして興奮するけど筋トレ終わりで汗だくのもそれはそれで良いからな……と思うサンジもいるかも

ゾロに真正面から抱きついておっぱいに顔を埋めながらお尻も両手で揉みまくっちゃいますよ、おっぱいもお尻も両方可愛がられて甘い声が隠しきれなくなるゾロ

疲れてる癖にこっちは元気だなー♡とか、疲れてるから元気なんだろ、コイツのはいつもこんなんだけどな♡って言いつついつもよりも優しく触れたりしてスッキリさせるよ

弟っぽくなったサンジを可愛がりたいしもっと悦んで欲しくて2人でいっしょにもにゅもにゅ♡したり、耳元で甘く囁いたりもするよ

年下のお姉さんなルフィと同い年なママのゾロに挟まれて交互によしよしされて暴発も復興もいつもよりも早いし2人もそんな元気なサンジに興奮しちゃうかも

2人のせい(おかげ)で年下に甘える系や喧嘩相手に甘やかされる系の本が増えるかも

いつも気持ち良くしてくれてありがとうな♡とかサンジのお陰でえっちが好きになったんだぞ♡って言いながらゆるゆる動いてサンジのサンジを甘やかしたり、サンジの手を引いて、好きに動いていいぞ♡って抱きしめてくれるんだ

終わった後もぽわぽわしてしてる3人よい!心が満たされてずっと幸せな気分になるね

• 131二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 18:43:29

>>129

遊びに来いって軽い感じで誘われて行ったら結婚の挨拶だったのいいよね……

ルフィのお爺さんは警察の偉い人だったりするから実はルフィの家は豪邸で、初めてお呼ばれしてその大きさにビビってるのに更にお爺さんや兄達の前で、おれの将来の夫だ!って紹介するから泡を吹いてぶっ倒れそうになるサンジ

ゾロも先生の家に行く時は綺麗な着物を着て軽いメイクもしてるかもね、ちゃんとした挨拶の場だから先生に敬語で話したり綺麗な箸使いだしいつもよりもお淑やかなギャップに惚れ直すんだね

• 132二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 19:06:22

>>127

2人は、男と間違われるかもなって思ってるけど学ラン着てるからこそむっちむち♡な身体が強調されるからより女性らしく見えちゃうかもね、2人は不思議そうに首を傾げてますよ

走ったり激しい動きする度にボタンが弾け飛ぶんじゃないかって周りの男子は胸元をガン見してるし、サンジはそんな周りの男子を、このクソ猿共め!って威嚇しながらも自分が一番近くで弾け飛びそうなボタンをガン見してますよ

夏服は更に迫力がすごいし汗とかで下着が透ける時もあってサンジのサンジも汗だくになっちゃうね(意味深)

ウエストで合わすとSSサイズとかなのにお尻はMサイズだしまだまだ成長中なんだよね、朝は太腿まではスルッと履けるしなんやら余裕がありまくるくらいなのにお尻はぴっちりして中々上がらないからジャンプしたり手でお尻を押し込もうとしたり格闘してるルフィもいるかもね

男子とアホな遊びして走り回る時に揺れるぱつむち♡お尻が気になっちゃうし、かくれんぼで、頭隠して尻隠さず状態のルフィのむっちり♡してるお尻をつい眺めすぎちゃうサンジ

おっぱいもお尻もパッツパツだからどんなブラ着けてるかとかパンツの柄とかも気になっちゃうサンジ

セーラー服とブレザー服両方着てくれるし、どっちが好きだった?って聞く2人に、両方!って即答するサンジもいるね

セーラー服の中に顔を突っ込んで思い切り深呼吸するサンジもいますね、制汗剤の匂いと2人の甘い匂いでくらくらきてるよ、顔をおっぱいに埋めたくてもがくけど、制服が伸びるから止めろ!って怒られるかもね、

見上げたおっぱいの迫力はいいよね……下乳にうっすらかいてる汗の粒さえ見えちゃうね

プライドなんてパンツの前ではちっぽけなものなんだぜ!って床に這いつくばりながらサンジが吠えてましたよ

谷間もガッツリ見えるし下着も見えそうになってるのいいよね、ほかほか♡な谷間に指を入れたいし、なんならナニも入れてェなって妄想が止まらないサンジ

おれの為にありがとうって泣きながら伝えるし、愛されてることを実感して嬉しくて抱き着くけどその拍子に2人の下腹部にゴリゴリした固くて熱いものが当たって、興奮するか感動するかどっちかにしろよって呆れる2人

セーラー服を捲り上げて下乳を見せるルフィと、第3ボタンまで開けたシャツの谷間を見せるゾロが、どっちで気持ちよくなりてェんだ?♡って選ばせてくるかも

• 133二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 23:40:10

ルフィとゾロがお互いに信頼してルフィはゾロの強さを信頼してるから何やってんだよ!?って言ったりゾロは船長として厳しい言葉をかけてるの好き
    そういうのを見てきておれの入る隙無いな…って思っちゃうサンジいるかも
    そんな風に思っても最後は2人に挟まれてるからハッピーエンドだね

• 134二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 01:06:12

>>131

ルフィがわんぱくだから勝手に一般家庭の一軒家をイメージしてたら豪邸でじいちゃんが警察の偉いさんと聞いて先に言えー!ってなるサンジもいそう

いざ挨拶の時にルフィがこいつはサンジおれの将来の夫だ!って言うからじいちゃんも兄達も驚くけどサンジが一番驚いてそう

あとルフィに恋人とか出来るのか…ってちょっと失礼なこと考えるじいちゃんと兄達もいそう

ゾロを迎えに行ったら綺麗な着物と化粧してるから見とれるサンジもいそう

先生のところへ行ったら敬語で綺麗な姿勢で話してたりご飯を綺麗かつ丁寧食べるからその横顔見て綺麗でドキドキしてるよ

サンジが今日はなんでおれも連れてこられたんだろ?って思ってたらゾロがいきなりこいつはおれの将来の夫だから先生には挨拶しとこうと思いまして…って言い出すからお茶吹き出すサンジ

• 135二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 01:40:55

>>126

ルフィがサンジの為に手作りの招待状渡すの可愛いし、ルフィからのお誘いに内心舞い上がるくらいに嬉しいサンジもいそう

クリスマスカラー(?)なルフィとゾロ可愛い!ルフィは付けたいだけ付けるからバランスとか気にしないし、ゾロはガーランドをよくわかってないから???ってなりながら付けようとして上手くいかなくてゾロはヘタクソだな~って笑われそう

ゾロの頭にお星さま乗せるの可愛いねゾロの緑髪を見て閃いたって顔して乗せてそう普通にゾロに怒られるね

楽しそうにはしゃいで準備してるからつい笑っちゃうしそんなにパーティー楽しみなのか…って嬉しくて張り切るね!ルフィとゾロが今どのくらいまで出来た?って味見しに来るよ

1口だけだぞ?って食べさせてくれるサンジ

サンジ特製チキンとケーキ食べてみたい!ルフィはサンジの料理は世界一だと思ってるからクリスマスって最高だと思ってるしゾロも目を輝かせてパクパク食べてるしチキンの取り合いしてる2人見たい

3人で楽しく過ごせるしご馳走でルフィにとってクリスマスは素晴らしいものだしゾロも同じ気持ちだからガバガバと酒を飲むけど賛同してくれるのいいね

サンジも2人とこんな風に過ごせるなら毎日がクリスマスならいいのに…って思うしそうしたら2人はずっとそばにいてくれるかもってなるね

2人がゲームで盛り上がってるからえっち誘いづらいしそもそもまだ恋人じゃないからどうしよう?って思ってたらお酒注がれて飲みまくってたら寝落ちしちゃうサンジ

サンジがソワソワしてるの知ってるからちょいちょいおっぱい押し付けたりお尻を触らせてたのに寝落ちするからガッカリするけど、それならサンジをプレゼントに貰うな♡ってなるのつよつよで最高なんだ

服を脱いだら勝負下着でえっちするき満々なの最高

繋がり合えて嬉しいのと酔ってるからタガが外れたように求め合うしルフィとサンジは甘々イチャイチャするし両翼も素直に好きって言いながらしまくるね

朝まで3人の聖夜は続くよ

身体中跡だらけで色んな液体でぐしょぐしょのドスケベ状態だから色々思い出して照れてるよ

お風呂は3人で入ってほしい…3人で幸せそうに朝ごはん食べてほしい

• 136二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 08:11:27

>>128

胸筋おっぱいに食い込んだりしてんじゃねェか?実は下着がズレちゃって周りや先端が丸見えになってんじゃねェか?って沢山妄想しまくってるし、あいつらがえっちな下着を着てることはおれしか知らないしおれの為に着てくれてるんだよな……♡って考えるだけで何回もトイレに駆け込むサンジもいるかも

2人のドスケベ下着姿は仲間達にも見られたくないくらいに独占欲が強いサンジは良い

薄ピンクが透けちゃってるし、面積極狭下着もズレて、ぴんっ♡ってなった先端がぽっちで目立っちゃうから慌てて物陰に連れて行って、今すぐ脱げ!って慌てて言うし、2人は驚きながらも、サンジは本当にスケベだな~♡とか、昼間っから盛りやがって♡って言いながらノリノリで脱ぎ出すかも

急にそんなこと言われてもじもじするけど期待もしてる2人にきゅんっ♡ってするし先端もぷっくり♡して目立ってきちゃうかもしれないね、おれらのことドスケベとか言ってるのサンジだけだぞとか、勝手に着せておいて面倒くせェやつだな……って言いつつも黒T着てくれるね

先端や周りが大きいせいだ!ってサンジは言うけどサンジはそんな大きめなところも愛してるしむしろ可愛がってぷっくり♡大きくさせたのはサンジだったりするかも

お前のがぴんっ♡ってなってて分かりやすいぞ、ほら、摘めちまうだろ♡とか、いやてめェのが大きく膨らんでるだろ、おれの太腿に擦りつけようとしてんじゃねェよ♡ってお互いに撫で撫したりしつつ喧嘩営業してる両翼

ルフィはえっちな下着着てるってことを意識させるみたいにいつもよりもボディタッチが多くなったりハグしまくるかもしれないね、おっぱいやお尻をサンジに突き出すようにしてゆっくり下着を着けるからその仕草にさえもムラムラしちゃって下着を着け終わった瞬間に押し倒されるかも

少しの違和感で、今食いこんでるかもとか先端擦れてるんじゃないかとか指摘するサンジに呆れながらも否定はしない2人

いつもよりも息が荒いから敏感なところに当たってぴくっ♡ってなっちゃうね、もっと離れろよぉ……♡っていうけどトロトロになるのを間近で観察するのをやめられないよね

妖艶さを身につけたルフィに勝てないサンジ好き、こういうのが好きなんだろ?♡って大人のレディなルフィに振り回されるサンジは幸せそうな顔してましたよ、照れギレしてキスで黙らせるゾロ好き、そのままキスに夢中になるね

• 137二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 08:18:43

>>133

ルフィとゾロの間には他の仲間達には無いような関係性があるのいいよね、お互いに海賊王と大剣豪になるってことを確信してるからこそゾロは右腕としてルフィに厳しいことを言ったりするし、ルフィはゾロの強さを信頼してるからこそ叱咤したりするんだよね

普段はアホなことしてわーぎゃーやってるのに、ふとした時に2人しか理解できないような価値観とか考え方とか夢への指針とかを見せつけられて、おれの入る隙が無いな……とかあいつらはお互いに特別な存在なんだな……って思っちゃうサンジもいるかもね

ルフィとゾロは特別な関係かもしれないけども、ルフィとゾロがサンジに向ける感情も他の仲間とはまた違う物だしそれは恋愛感情だっていうことにまだ気づいてない2人もいるかもしれないし、ルフィとゾロの考え方や生き方が似てるからこそ、こいつサンジ(クソコック)のことが好きなんだなってすぐに気づいて一緒にガンガンサンジを攻めたりするかもしれない

• 138二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 08:35:08

>>134

ルフィは服とかにも拘りないし門限とかもあんまり無く遊び回ってるから、普通の一般家庭で一軒家なんだろうなって思ってたのに広い庭もあるようなクソデカ豪邸に連れていかれた上に、爺ちゃんが警察のお偉いさんで父ちゃんもなんかよく分からないけど新聞にたまに名前が載る凄い人だって聞かされて、先に言え!って怒るサンジは良いね、普段着で来ちまったけどもし知ってたらちゃんとスーツともっと良いお土産持ってきたのに……って思ってるサンジ

最初の挨拶から即、サンジを将来の夫だ!って紹介するの好き、突然のこと過ぎてサンジは言葉が出なくなるし、兄達も爺ちゃんも驚くけど、兄達は散々ルフィから話を聞かされて写真や動画も見せられてきたから、ああこいつが例の料理の上手い変態かって思ってるかも

ルフィに恋人とかできるのかって考えてる爺ちゃんと兄達草、確かに恋愛とか興味なさそうだしね、でもルフィが嬉しそうにサンジの良いところとか話しまくるから、そんなにこのサンジってやつが好きなんだな、良かったな……って思うかもね、肉料理とか作ったらめちゃくちゃに気にいられてトントン拍子で結婚式の日取りまで話が進むかも

ゾロを迎えに行ったら向こうからめちゃくちゃな着物美人が静々と歩いてくるから思わずメロリンするけどよく見たらゾロで、思わず見惚れて固まってゾロに何気絶してんだって言われるかも

着物着た時の歩き方とか座り方とか所作も綺麗で完璧だし、いつも酒ばかり飲んでるのに先生やサンジにお酒をついでくれたりもしてくれるし綺麗な箸使いで丁寧に食べるからいつもと違うゾロの姿に惚れ直しながらも動揺してバグっちゃうサンジもいるかも

なんで連れてこられたか困惑しながらご飯を食べ終わったら、ゾロが意を決したように、こいつはおれの将来の夫だから先生には挨拶しとこうと思いまして……って言い出すから、えっ!?!!??ってなるし、コウシロウさんはいつかこういう日がくると思ってたよって優しく微笑んで、ゾロがサンジの悪口のような愚痴のような惚気を言いまくってたことをこっそり教えてくれるかも

• 139二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 11:52:29

>>137

ルフィに厳しいこと言ったりゾロに叱咤するのお互いの強さを信頼してていいよね…

ルフィがゾロにそれくらいなってもらわないとおれが困るって言ったり、ゾロがルフィにダラしねェマネしやがったらおれが一味を抜けてやるぞ!って言うのも好き

ゾロはいざと言う時ルフィにガツンと言うのが好き

普段はIQ3位の会話しかしないのに2人にしか理解できない価値観や考え方や夢の方針を見せられて入る隙がないと引いちゃうサンジに切なさを感じる

2人が特別な存在なのは見てわかるからサンジは見守る側に徹しちゃいそう…

無自覚にサンジに恋してるの好き!ルフィとゾロがサンジをじっと見てたり触れてみたいって思ってるけどまだ気付いてないしサンジも自分に向けられてる視線が他の仲間達とは違うことに気付いてないかも

考え方や生き方や似てるからすぐにサンジに惚れてる事に気付くの可愛いね

お互いに好きと気付いて修羅場とかにならずに一緒にサンジに迫っていくのいいよね…

サンジはなんか2人が最近凄くグイグイ来る…ってドキドキして眠れなくなるね

• 140二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 12:26:02

>>135

サンジの為だけに招待状作るしサンジにだけ渡すんだね、実はタイムスケジュールで夜のお楽しみタイム(意味深)とかも書いてあるかも、サンジも舞い上がりつつ良い肉や良いお酒準備してますよ

ルフィはバランス気にしないで付けるからツリー何回か倒したりしそうだし、ゾロはルフィにからかわれて、てめェに言われたくねェよ!って言い返しますよ、わーぎゃーしてたらガーランドが2人に絡まっていっちゃうかもしれない

ゾロの緑髪をツリーに見立ててサンジに見せに行ったり写真撮るけどゾロは不服そうだし怒っちゃうかもね

部屋やツリーの準備終わったらキッチンに来てお皿出してくれたり手伝ってくれるんだよね、サンジが1口くれるのをあーん待ちする2人もいますよ

チキンも2羽位あるしケーキも2段になってるかもね、残したら明日食べればいいかって思うけどぺろりと食べ切りますよ、チキンの取り合いする2人に、また作ってやるから!って言うサンジ

2人にとってサンジの作る料理や酒をサンジと一緒に楽しむのが1番幸せだし、サンジはそんな2人を眺めるのが1番幸せなんだね、2人は明日になれば別の友達のところに行ってしまうかもって切ないことを考えてやけ酒しちゃうかも

ゲームで盛り上がる2人は小学生みたいだからえっちなムードには持ち込めないんだね、そもそも身体からの関係はだめだろ……って思って悩んでるうちにお酒を飲みすぎちゃって寝落ちするサンジ

サンジがえっちしたいって分かってたからおっぱい押し付けたりお尻触らせてアピールしてたの最高!でもサンジは緊張しすぎて気づいてなかったのかもね、寝ててもおっぱい押し付けたらサンジのは元気なるだろって襲っちゃいますよ

本当はサンジに脱がせて欲しかった勝負下着脱ぎつつサンジの上に乗っかるよ

繋がれて嬉しいのと酔ってるのもあってガンガン攻めまくるし動きまくるのに、好きとか大好きとか伝えあったりキスもし合う、激しく愛し合うえっちなんだね、ルフィはストレートに愛を叫ぶし両翼も素直に想いを伝え合うよ

窓から差し込む朝日で跡だらけな身体やぐしょぐしょのシーツやドスケベな匂いが漂う部屋が照らされるのってえっち……色々思い出してシーツに包まって無言な2人とかもいるかもね

3人でお風呂入って綺麗にしてから朝ごはんも食べるし今日1日何しようかって付き合って初めてのデートの予定を立てようね

• 141二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 14:24:03

ルフィもゾロもサンジが小言を言い始めたらキスして塞いできそう
    サンジは何も言えずに顔を赤くしてるよ

• 142二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 15:35:06

>>121

なんだかんだと助けちゃうゾロ好き本人は認めなさそうだけどね

ガチ恋されてるから女でも好き!って言われるし寧ろ女性だからこそ…♡って言われて迫られるから引き気味な♀ゾロが見れるかも

血涙流してるサンジも好き!筋肉ゴリラ迷子マリモのどこが…!って思うしこれ以上きゃーきゃー言われるの癪なので無理矢理引っ張って連れていくしゾロには焼きもちかと思われて喧嘩営業しちゃうかも

やきもちを妬いてたのも本当だからサンジは顔赤くして怒りそう

子供っぽくて可愛らしい子が急にキリッとした顔をして変質者をボコって大丈夫か?って言われたらそりゃギャップで惚れてしまうよ…

手も思ったより大きくてカッコよさもあってメロメロにされちゃうね

断っても酒場に連れてかれて???って感じだけど肉を出されると上機嫌で食べてるし、サンジが迎えにきたら何飯食ってんだよ!って手を繋いで酒場を出ようとする時にルフィの顔を見て好きなやつが誰か悟るね!

カッコいいところよりも可愛いって思ってるのはもう恋だしレディに対抗心を燃やしちゃってるくらいだからベタ惚れですよ

後で2人の可愛いところの方が思い付くな…って気付くのはずっと後だけど気付いたら恋を自覚しちゃうね

空飛ぶし炎は出すサンジは非能力者なのに普通に凄いな…

戦う時だけじゃなくて普段もカッコいいことを伝えてるのにイマイチ伝わらないからモヤモヤな♀ルフィ可愛いなんで伝わらないんだよー!って考えちゃうかも

カッコつけてんのかよって言ってしまいあぁ!?ってサンジも乗っちゃうからデコグリ喧嘩営業始めてしまい、凹んでるゾロ可愛い!次こそはって思っても中々上手くいかないんだ

素敵だと思ってるし好きなのにそっち方面は不器用だから中々進展しなくてモヤモヤしちゃう3人も見たい

♀ルフィと♀ゾロは待ってられないから襲う可能性もあるね

• 143二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 18:39:20

>>141

サンジの小言とかお説教をキスして塞ぐルフィとゾロ良い!

2人ともサンジに何か注意されても直す気ないし、ルフィは、うんうん、そーだな、キスしたいんだな?♡ってサンジの小言を良いように解釈してキスするし、ゾロは、あーあー、うるせェな、ちょっと黙っとけって少女漫画の俺様キャラみたいなこと言ってキスするかもね

ちゃんと怒らなきゃダメだと思いつつも流されてキスしてよわよわになっちゃうサンジもいるね

• 144二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 19:07:31

>>139

お互いに強くあって欲しいし自分の隣にいるのは海賊王(大剣豪)であるお互いなんだって確信してるから叱咤したりどこまでもお互いの強さを信頼してたりするんだよね、いざと言う時にルフィにガツンと言うゾロは右腕のようで良いし、ゾロには強さを求めたり、お前がいてなんでこんなことになってるんだ……!って叱咤して強さを求めるルフィはゾロが唯一従う男なんだよね……

2人の出会いは2人しか知らないし、過去を話すタイプじゃないからサンジはどうやって2人が出会ったとかどんな船旅(遭難)してたとか聞きたいけど2人の絆とか思い出とかがとても神聖なものに思えて入る隙がないかもなって思い込んじゃうのかもね、

IQ3の会話してたりアホなことして取っ組み合いしてる2人は同世代の馬鹿なやつらに見えるのに、ふとした時に夢の為なら寿命さえ投げ出せるような生き急いでる姿を見せるからそのギャップでより2人を遠くに感じるのかもね、スリラーバークでゾロがルフィの痛みを肩代わりしたのをサンジが見てるのも関係があったりするかもね

サンジはルフィとゾロの関係性はおれが踏み込めるものじゃないしおれとは生き方や考え方が違うから……って思っちゃうけどルフィとゾロは同世代の1人の男の人としてサンジを見てるし無自覚に恋に落ちてるんだね、触れてみたいし、触って欲しい、もっと近づきたいって思ってる2人もいるし、2人がサンジに向ける視線に静かな炎が灯ってることにまだ気づいてないかもね

女性陣に言われても、サンジに恋ィ?何言ってんだ?って返しそうな2人が、お互いに指摘されたらすぐに納得するし、お前もサンジに惚れてるんだろってすぐに気づいて意気投合するかもね

1人でも強いのに2人で攻めたら最強じゃねェか?って一緒にサンジを攻めるよね、どちらかが身を引くとか取り合うとか考えもしない2人は良い

最近2人がグイグイきてドキドキしちゃうの好き、サンジは何か後ろめたくて2人を避けたり流したりしちゃうけどサンジが逃げようとすると2人は追いかけたくなるから逆効果だね

• 145二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 21:03:26

>>143

ルフィ的には右から左に聞き流すからサンジがキスしたいと思ってしちゃうしサンジとのキスは好きだからたっぷりしちゃうと可愛いし、俺様キャラみたいにキスしてくるゾロにきゅん♡としてしまうのが悔しいけど結局何回もキスしちゃうサンジもいる

2人のキスにめっぽう弱いからいつも勝てないしスケベだからすぐにムラムラしてそれがバレてふぁ~お♡な展開になるからチクショー!ってなるサンジ

• 146二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 22:21:13

人数少ないけど王様ゲームを3人でやってほしい!
    サンジが王様になったら2人にえっちな命令すると思うしゾロもサンジに舐めろよって御奉仕させたりしそう!
    ルフィはキスしたり抱き締めたりしろって命令しそうで可愛いしサンジを押し倒してえっちなことしちゃうのもいいね!

• 147二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 23:26:50

>>138

服とかもユニ○ロみたいなのをよく着てたり門限も遅くなりすぎなきゃ大丈夫って感じだから一般家庭かと思ってたら庭がある豪邸でそうじゃなくても少し緊張してたのにもっと緊張しちゃうね

じいちゃんもよくわかんねェけど警察の偉い人で父ちゃんはあんまり会ったことねェけどたまに新聞に乗ってる!って聞いて先に言えよ!どうすんだよ私服で来たしお土産もおれの作ったケーキだぞ…ってサンジが言ってもルフィは私服でいいしサンジのケーキはウマイから大丈夫だ!ってにっこりと笑って言うんだ

最初の挨拶で言っちゃうルフィ好き!いきなり過ぎて言葉が出ないしそういう挨拶も前もって言ってくれよ!って思ってるから小声でルフィを怒るね

こいつが例の料理の上手い変態って思われてるの草ルフィは普段なんて言ってるだろうか気になる!動画や写真見せて楽しそうにサンジの事話してるんだろうね

ルフィが嬉しそうにサンジの話をしたりサンジを見る時に優しい顔をするからサンジが大好きなのが伝わって良かったな……ってなるじいちゃんと兄達好き…!ルフィが愛されてるって感じがいいんだ

サンジの肉料理を皆気に入っておかわりするしなんたらじいちゃんも交えて取り合いしてるから金持ちの家庭とは思えないくらいに豪快な家族だな…って思ってるサンジもいそう

いきなり結婚式の話になってパニクる間にその結婚式の日取りが決まってそう

色んな人呼ぶから豪勢な式になりそう

なんて麗しい和服美人のお姉さん♡♡って思ってたらゾロで驚きつつも見惚れて固まるサンジを不思議がるゾロとか見たい!

隣を歩くゾロは綺麗に歩いてて見惚れてるし所作も綺麗でずっと見てちゃうからあんまり見るな…って顔を赤くするゾロもいそう

お酒をサンジや先生に注いで自分もお猪口でゆっくり飲んでたり、綺麗かつ丁寧に箸で食べるゾロに惚れ直してバグってるから上手くお話しできなくなってるかも…

意を決して先生に結婚報告するゾロは凄く綺麗な気がする

サンジは更にバグってるのに先生は嬉しそうにこういう日が来るとわかってたしサンジを見た時に何で挨拶に来たかわかってたよ

ゾロくんはここに来る時にいつも君の事を話してくれるんだ、愚痴っぽく話してるけど惚気てるよって教えてくれるね

• 148二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 23:49:12

>>142

ガチ恋されて迫られてどうしたらいいか分からなくて助けを求めるようにルフィやサンジに視線を送る♀ゾロもいるかもね

これ以上レディに人気になられてたまるか!ってレディ達にひと声掛けつつ♀ゾロの腕を掴んで引っ張って行くから、勘の良いレディ達は、この2人もしかして……?ってなるかもね、てめェがモテないからってヤキモチ焼いたり八つ当たりしてんじゃねェよ!とかてめェが迷子にならないように迎えに来てやったんだろアホマリモ!って喧嘩営業しつつ手は振りほどかない両翼を生暖かい目で見守るレディ達

子供っぽくて可愛らしいなって思ってた子がノータイムで変質者をボコったり気配を感じて避けたりするから途端に王子様みたいに見えてそのギャップで惚れて沼っちゃうよね……

大きな手で引かれたりおんぶされて思ったより大きくて広くて安定感のある背中を感じてキュンキュンしちゃうかもね

酒場に連れて行かれて分からないながらも肉を出されて上機嫌で食べる♀ルフィを、食いしん坊なところも素敵……♡とか戦ってる時と違う一面もいいわね♡って囲むレディ達……

サンジが慌てて飛び込んできて、何飯食ってんだよ!って船に連れて行こうとするし♀ルフィは肉料理を食べてる時も嬉しそうにサンジの腕に飛びついてさっさと帰っちゃうから、♀ルフィの恋の相手を悟るし、応援したくなっちゃうかもね

可愛いところばかり思いついちまうけどこれはたまたまだし、レディ達があいつらのことを色んな一面を知っていくのが許せないのはレディ達にはおれのことを知って欲しいからでレディ達に対抗心を抱いてるわけじゃないからな!って心の中で言い訳してるサンジもいるかも

サンジはまだ無自覚だけど恋をしてることに気づいたら、今思い返したらあの時の行動もいつかの言動も全部あいつらに恋してたからなのか!?って昔の自分が分かり易すぎて動揺するサンジもいるかもね

なんで伝わらないんだ?って悩む♀ルフィ好き、はっきり言うのがダメなのか?とかゾロみてェに、褒めないで悪口言っった方がいいのか?って考えちゃうかもね

今度こそ余計なことを言わないようにしようと思うのにサンジの顔を見たら緊張してつい煽り文句を言っちゃうかもね、喧嘩営業しつつ凹む♀ゾロ

進展しなくてモヤモヤしちゃうしムラムラも溜まっちゃうから、言葉で伝わらないなら身体で伝えるか!って考える2人もいるかもね

• 149二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 00:03:24

>>146

王様ゲームする3人可愛い!

サンジが王様になったら、どちらか1人とかじゃなく絶対に2人いっぺんにえっちな命令するだろうね、おっぱい見せてくれとかは勿論、2人で野球拳してくれってお願いして2人がジャンケンして脱いでいくのを眺めてるだけの眺めてるだけのサンジもいるかも

ゾロがサンジに命令してご奉仕させるの良い!サンジの顔面に乗っかって、舐めろよ♡って命令したり、胸だけ触って甘い声上げさせてみろや♡って煽ったりするかも

ルフィはキスしてくれ!とかずっとギューってしてくれ!って純粋な命令ばかりだから、えっちな命令してた両翼が少し凹むかもね、命令はしねェ!おれがやりたいことをするんだ!(ドン!)って押し倒してえっちなことしちゃうし、まだゲームは続いてるからっていう体であえて抵抗せずにされるがままなサンジもいるかも

• 150二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 08:13:39

>>149

サンジが王様になったらおっぱい見せてって言うから脱いだらばるんっ♡っておっぱいがまらびでてくるから我慢できなくて揉みまくっちゃうよ

野球拳させるの好き!負けた方が脱いでいくから下着になってお尻やおっぱい丸見えになってるから近くで見始めたりするかも

サンジの顔に乗っかって舐めさせて「んん♡じょーず♡じょーず♡」って褒めたりするゾロとか見たいし、おっぱい以外は触らずに気持ちよくさせろってサンジに命令させておっぱい揉ますゾロはスケベじゃん…最高

ルフィは純粋な命令ばかりで両翼がえっちな命令してたことを恥ずかしく思っちゃうの可愛いね

両翼も次からは可愛い命令になるかもね

ルフィが王様になったら即サンジを押し倒して好きに動こうとしちゃうのも見たい

あえてされるがままになってたらルフィのおっぱいにサンジのサンジ挟まれたりルフィが上からサンジのサンジを迎え入れたりして寧ろサンジがいい思いしてるかもね

• 151二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 08:13:54

学ランの♀ルフィと♀ゾロがセーラー服やブレザー着てくれるの好き!エッチな下着もいいし誰もいなくて鍵をかけられる教室ならノーパンノーブラなのもいいかもしれない…
    サンジが感動してたらふわぁ♡と風が吹いて2人のスカートを捲りあげたら2人の柔らかそうなぷにぷに女の子部分が丸見えになって鼻血吹くし即元気になるサンジのサンジ
    ノーブラだからセーラー服越しにわかるしブレザーのジャケット脱いだら白シャツだから先端透けちゃうかも
    サンジが我慢できなくて制服越しに吸ったりしても許しあげるし、スカートに潜り込んでじっくり女の子部分を見たりくぱぁ♡するのも許してあげるよ
    その代わりにサンジのサンジを舐めたりしゃぶったり2人の中で暴発させまくって搾り取らせてもらうね

• 152二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 09:04:42

>>147

クソデカ豪邸の広い庭で犬も飼ってるかもしれないね、サンジを出迎えるルフィもいつものユ〇クロとは違う質と品の良さそうな服着てるからもっと緊張しちゃうけどルフィは気にせずにいつものようにサンジをぐいぐい引っ張って行くよ

ルフィ本人も爺ちゃんと父ちゃんの職業とか地位とかあやふやなの好き、偉い人ばかりのパーティーとかに連れていかれたこともあったかもね、サンジは私服も似合うしケーキは美味いし大丈夫だ!ってニコニコするルフィ好き、早くサンジのケーキを食べたいし爺ちゃん達にも食べて欲しくてソワソワしてるかも

事前に言えよ!って小声で怒るサンジは内心ルフィと結婚するつもりだったしちゃんと挨拶に行く気もあったからその時の想定がいきなり崩れちゃったね

サンジがしてきた変態行為と一緒にサンジが作ってくれたご飯の話ししたり写真や動画も見せるし、ずっと嬉しそうにサンジのこと話してるからその話ばっかだなって呆れられたこともあるかも

叱ったりすることもあるけど爺ちゃんも兄達もルフィのこと大好きだし、ルフィが選ぶ男なら間違いはないだろって確信してるかもね

爺ちゃん交えて取り合いするの好き、何なら爺ちゃんが1番本気出してるし物が飛んだりめちゃくちゃになってるから、流石ルフィの家族達だなって思うサンジ

気づいたら式場確保されてるし今はいないけど父ちゃんも呼ぶから!って決まってるね、偉い人とかルフィの友達とか沢山呼ぶから豪勢な結婚式になるね

和服美人にメロリンしてたらまさかのゾロで、いつもと違うゾロに見惚れて固まるサンジに、何いつもよりも腑抜けた面してんだ?って思いながらも逆方向にサンジを案内しようとするいつも通りのゾロもいますね

前を見ずにゾロのことをガン見しながら歩くから、流石に照れちゃうの好き、着物の袂で赤い顔を隠すからもっときゅんっとするサンジ

お酒を浴びるように飲むゾロが先生やサンジに注ぐことを優先したりゆっくり飲む美しい姿に動揺するしバグり散らかして、先生からの問いにハイとソウデスネしか返せなくなるサンジもいるかも

覚悟して結婚報告をするゾロは今まで見た中で1番美しくてかっこよくて素敵だったってサンジが言ってた

先生は全部お見通しだしニコニコ見守ってるの好き、ゾロの子供の時の話やいつもサンジのことを惚気けまくってることを話してくれるから今度はゾロが真っ赤になってバグるかもね

• 153二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 09:17:30

>>145

サンジが何か言ってるってことはキスしたいとかおっぱい揉みたいとかその辺だろうなって自分に良い感じに解釈してキスしちゃうルフィもいるかもね、1回だけじゃ足りないから何度もしてサンジの怒りも蕩けさせるよ

黙れよって俺様キャラみたいにキスしてくるゾロに、少女漫画のヒロインみたいにキュンキュンしちゃうサンジもいますね、口調だけは乱暴なのにキスは甘やかすみたいな優しい感じだからそのギャップにメロメロになるかもね

2人にキスされただけでもう股間が反応してきちゃってるし、エロい事しか考えられなくなっちゃうから今まで怒ってた理由とか説教の内容も吹き飛んじゃうね、ほら、サンジはスケベなことしたかったんだよな?♡って迫られて、ふぁ~お♡なことになるし結局2人のことをサンジは叱れないままで、甘やかさないの!ってナミさんに怒られるサンジもいるかもね

• 154二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 09:36:40

>>150

おっぱい見せて♡って言ってくるサンジに、いつも見てるだろうが……って言いつつばるんっ♡ぽよんっ♡ってノリノリで脱いで見せてくれる2人……おっぱいには当然興奮するけど更におれの命令に2人が素直に従うところも普段とは違って興奮するともサンジは言ってました、目の前でぷるぷる♡揺れるおっぱいに我慢できなくてつい揉みまくっちゃうから、んっ♡見せるだけじゃっ♡なかったのかよぉ♡って甘い声を出しちゃう2人

最初はサンジの提案するスケべゲームに呆れてたけど段々野球拳に本気になる2人もいるかもね、おっぱいや女の子部分を隠すのも忘れてじゃんけんに集中するからサンジがローアングルで眺めてますよ

舐めさせて、じょーず♡じょーず♡って褒めてくれる優しいゾロ良いね……自分から腰を動かして気持ち良いところをサンジの舌に当ててくるゾロもいるし、きもひいいか?♡って舐めながら聞いてくるサンジに、ぁんっ♡そこで、しゃべるなあっ♡って気持ち良くなっちゃうゾロもいるかもね

おっぱい以外は触らずに気持ち良くしてみせろよ、まぁ出来るわけねェけどなって自信満々に命令してたのにおっぱい揉まれたりや先端をくりくり♡されて秒で感じちゃうゾロも見たいね

ルフィはキスしろ!とかハグしてェ!とか純粋な命令だし、晩メシは肉が食いてェ!とか明日はおれとずっと遊べよ!とか命令というよりお願いになっちゃうかもね、命令しなくてもしてやるよってたっぷりキスしたりハグするサンジもいるね

えっちな命令が恥ずかしくなっちゃったから、もじもじしながら、恋人繋ぎしてくれ……とか可愛い命令するようになったら可愛いね

王様だからなにしてもいいもんな!ってサンジを押し倒して服を破く勢いで脱がしちゃうかもね、いつもよりももーっとすげェことも何だってできるんだよな♡ってハート目で迫るルフィに、ナニされちまうんだ……!?って怯えながらも股間は期待して元気になってるサンジ

おっぱいでサンジのサンジを挟みながら首を伸ばしてえっぐいべろちゅーしたり、足をぐるぐる巻き付けて絶対に離れないようにしてガンガン動くルフィもいるかもね、ルフィも気持ち良さそうだけどサンジが1番快楽でめちゃくちゃになってますよ

• 155二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 15:00:19

どたぷんおっぱいが好きなのでぜひふたりにはスリングショットを着てほしい!

• 156二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 19:18:05

>>155

スリングショットえっちくていいよね……

ルフィは着方がイマイチ分かってなくてサンジに着せてもらってても可愛いし、ゾロは最初嫌がるけどサンジに煽られたから乗っちゃって着ることになっててもよいね

ルフィは激しく動きがちだからポロリしまくって欲しいし、ゾロの110センチおっぱいを覆い切れずにポロリしちゃうのも見たいんだ……

• 157二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 19:38:03

サンジ大好きなルフィとゾロが見たいのでサンジにずっと引っ付いてたら可愛くない?
    サンジはお風呂もトイレもついて行こうとするから駄目だって言っても入ろうとする2人もいてほしい
    お風呂なら身体洗ってやるから…♡って言われてスケベなサンジは負けて一緒に入浴するよ

• 158二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 20:36:11

>>151

普段学ラン着てる♀ルフィと♀ゾロがセーラー服やブレザー着てくれる上にノーブラノーパンなのドスケベ過ぎない!?敢えてスカート丈も長めで、シャツのボタンも全部止めてジャケットもちゃんと羽織ってて優等生みたいな着こなしだけど実はノーブラノーパンっていうギャップを楽しみたいね

2人のセーラー服姿やブレザー姿に感動してめちゃくちゃ褒めてたらエッチな風が吹いてきてスカートを捲り上げたから女の子の部分が丸見えになって何も言えなくなっちゃうし鼻血出してガン見しちゃうんだね、♀ルフィと♀ゾロは、どーせサンジはド変態だからこーいうのが好きなんだろ?♡って少し頬を染めつつニヤニヤしてますよ

ノーブラだから少し動くだけで柔らかそうにばるんっ♡ぽよんっ♡って揺れまくるのが丸分かりだし、ボタンを全部止めてるせいで胸元がぱっつぱつ♡になってる白シャツに生おっぱいの先端が透けちゃうし、擦れて先端がぴんっ♡ってなっちゃってるかもね

制服越しに吸ったりするのも許してくれるの優しいね、制服越しに先端を摘んでくりくり♡したり、ぽちっ♡っと押してみたり吸い付いてみるから直接触って欲しくてむずむずしちゃうかもしれないし、スカートに潜り込んだら、むっわぁ♡って濃い匂いがスカートの中に充満するのえっちだよね、そのまま女の子部分をじっくり眺めたり、我慢できずに舐めたり吸っちゃうから、足ががくがく震えてきて立ってられなくなる2人もいるかもね

好きにさせてあげるけどサンジのサンジは2人に拘束されちゃうね、制服もちゃんと着てるし性的知識も無さそうな2人がハート目でサンジのサンジをしゃぶりまくるのはえっちだし、制服着たままスカートで隠すみたいにしつつサンジの上に乗って動くのもえっちだね

• 159二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 23:38:45

このイラストの着物の3人いいよねサンジがセクシーに見える

• 160二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 01:42:05

>>156

着てもいいけどよくわからないから着せてくれってサンジに頼むから着せるけどルフィの裸が目の前にあってムラムラしてるし、着せたら股間の辺りの紐をきゅっ♡って引っ張って食い込ませてきゅんきゅん♡ってなってるルフィの女の子部分を見るよ

マリモちゃんはスタイルに自信ないのかな~?とか煽られてあぁ?着てやるよ!って言っちゃって着るはめになるね

ルフィはスリングショットとか関係なく動くからおっぱいポロリするし、ゾロも110cmは隠しきれなくてポロリしちゃうし先端や周りがはみ出てるかもね

サンジのサンジが限界突破しそうなのでえっちしてあげようね

• 161二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 08:09:56

>>157

サンジ大好きなルフィとゾロめっちゃ可愛い!ルフィはサンジの背中とかにベッタリ張り付いて足とか腕とか巻き付けてると可愛いし、ゾロは、おれの居たいところに偶然お前が居るだけ、みたいな体でサンジにくっついてたら可愛いね

トイレにも入ろうとするのはさすがに止めるけど、お風呂は身体洗ってやるから……♡って言われてスケベ心が芽生えるのと、こいつらを風呂に入れたらナミさんも喜ぶだろうし……って言い訳しながら一緒に入浴することになるだろうね、色んなところを洗って(意味深)あげるから入浴時間が伸びちゃうかもしれないね

• 162二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 08:15:24

>>159

このイラストみんなかっこいいよね……サンジだけ持ってる刀に鍔とか柄巻とかなくて長ドス?っぽくて無骨な感じが好き……あと黒の着物は良い……2年前のサンジは細身でセクシーに見えていいよね

普段きっちりスーツ着てるからこそ着物着てるサンジにドキッとしてる2人入るかもね、2年前はまだ恋心に無自覚で、ゾロがサンジに着物着せてあげる時に何故か自分の心臓の音が大きく聞こえて困惑してるかもしれないし、ルフィも胸元開けて胸筋を見せてるサンジがかっこいいと思うけど何故か言い出せなくてもじもじしてたら可愛いね

• 163二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 11:12:59

>>161

ルフィは行為を隠さないと思うからサンジの背中べったり張り付いて腕とか足とかで身体に巻き付いてるの可愛い!

サンジの料理の邪魔にならないようにしてるとまた可愛いサンジが椅子に座ってる時は膝に座ってそうだしサンジも抱き締めてあげてそう

猫ちゃんみたいなゾロ可愛いー!サンジの側に来てべつにたまたまお前の側にいただけで最初からここにいたかったし…って顔してるゾロの本当の気持ちがわかってるから可愛いやつって思って思い切り抱き締めちゃうね

トイレはさすがに2人に用を足してるのをまじまじと見られたくないから断るけどお風呂は身体洗ってもらえる!?ってスケベな気持ちが溢れてきて最初駄目って言ったけど、色々言い訳をしながら2人と入ってしまうサンジ好き

サンジのここしっかり洗わないとな♡、隅々まで身体で洗ってやるからな♡って色んな所洗って(意味深)くれるからお風呂長くなって3人とも火照ってるね!

• 164二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 11:34:34

>>162

無骨な感じいいよね…!長ドス?の持ち方も好き

結構黒無地ってのがまたセクシーだと思いますね

2年前のサンジ細身でいいよね…脱いだら腹筋割れてるって言うギャップがたまらない2年後には脱ぐと結構ガッチリした体型になってるのも良い…

普段スーツだからギャップもあるし着物だとはだけてるからそこにもドキッ!ってしちゃうと可愛いね

無自覚な恋してる2人可愛い!何でこいつの着物にこんなに心臓の音が大きくなんだよっ!って自分の感情に困惑するゾロ、サンジの腹筋とか着物似合うって褒めたいのになんでか言葉が出てこないぞ…どうしたんだ?ってもじもじして戸惑うルフィは可愛い

サンジはなんかすげェ2人が見てくるな…って気付いてないよ

• 165二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 11:42:09

>>153

おっぱい揉ませるのは後にしてまずキスだな!って自分にいい感じに解釈して唇にちゅっ♡ってしたらサンジは止まるし、ルフィも気持ちよくて何回もしてしまうよ

サンジも惚けた顔してるから合ってたんだな!って嬉しくてイチャイチャしちゃうところ見たい!

マリモの仕草に乙女みたいにときめいちまう!って少女漫画のヒロインのようにキュンキュンしてる自分を悔しがるサンジもいそう

うるせェよって口調は乱暴なのにキスは優しく甘やかすようにするからメロメロで怒れなくてその後も抱き締め合ってキスするしサンジからもキスしてイチャついてるよ

キスだけで股間が反応するからあれっ?なんで2人に怒ってたんだろ?って今まで怒ってた理由を忘れちゃうし、2人にえっちなことしたいのバレてるからじゃあえっちしちゃうぞ♡ってその場でふぁ~お♡なことしちゃうんだ…

2人と甘々イチャイチャえっちしてたら怒るに怒れないし2人が幸せそうな顔してサンジを見るからつい甘やかすね

甘やかさないの!ってナミは怒るけどサンジの事だからまたすぐに流されちまうぞって思ってる他の面々もいそう

• 166二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 12:20:53

>>160

ルフィは裸でサンジにこの変な水着?着せてくれよって抱き着いてくるし、サンジが着せてあげてる間にも暇だからってサンジの頭を抱き込むようにしておっぱいに押付けたり擽ったがってケラケラ笑ったりしそうでえっちで可愛いね、ハイレグがえっぐい事になってるんだ……

股間あたりの紐をきゅっ♡って引っ張って食い込ませるのえっち!急にやられて、ひゃうんっ♡って大きな声出しちゃうの見たいね食い込ませて前後にずりずり♡って動かしたりするから擦れて気持ちよくなってよわよわになっちゃうしまだプールにも入ってないのに汗でも水でもない液体で濡れ濡れになっちゃうかもね、きゅんきゅん♡ひくひく♡してる女の子部分をガン見して更に弄りたくなっちゃうサンジ

スタイルに自信ないのかな~?って煽られて、別に自分のスタイルがどう見られてるかなんて興味なかったのにサンジに言われるとムッとしちゃうんだね、改めてスリングショットの水着を見たらいや、何も隠せなくないか……!?って焦るけど着てやるって言った手前逃げられないんだね、来て出てくるのに時間がかかりそう

ルフィはおっぱいポロリしちゃうし色々解けて女の子部分丸見えになっちゃうね、その度にサンジが直してあげるけど我慢できずに色々触っちゃうかも

110センチは隠しきれないからサンジが改めてその大きさに感動するし、大きめの先端や周りがハミ出ちゃって、わざと小さめのやつ買ってきただろ!っておっぱいを手で隠しつつ照れギレするゾロもいるかも

スリングショット着てるからズラしてサンジのサンジを迎え入れてたくさんえっちするよね

• 167二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 12:27:45

>>163

サンジが料理してる時は背中から離れて隣で涎垂らしながら見てたりダイニングの椅子に座ってじっとサンジの料理姿を眺めてても可愛いね

サンジが椅子に座ってる時は膝に座って向かい合わせになって抱っこされてるみたいになってるかもね、ルフィがくっついてるのが当たり前になるしサンジも無意識にルフィの頭撫でてたりキスしてたりするかもね

おれが行きたいところにお前がいるだけだし……とか偶然お前がいただけだし……ってツンデレ猫ちゃんみたいなゾロはいいよね、サンジに視線はあまり向けないけどぴったりくっついてるし手を繋ぎたがってても可愛いね、分かり易いやつだなってにやにやしながらゾロを抱き締めるし、ゾロも暑苦しいなと言いつつも本気で嫌がってはないよ

用を足してるところを見られるのは緊張で出なくなりそうだし断るけど一緒にお風呂に入ろうとするのはスケべな欲に負けてOKしちゃうんだね、サンジがお風呂に入ってるところに突撃するのも見たいし、サンジが2人の服を脱がしてあげて一緒に入るのも見たいね

髪とか身体はさっさと適当に洗って下半身はたっぷり身体で洗ってあげる(意味深)2人もいるね、お風呂が長くなって火照っちゃう3人可愛いね、顔を赤くしてぼうっとしてる2人が色気があるように見えてまたムラムラしてきて今度はサンジの方からえっちにお誘いしちゃうのも見たいね

• 168二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 12:38:47

>>164

長ドス?を逆手で持ってるっぽいのいいよね……煙草を持つ時と言いサンジは手指がエロくてセクシーだよなってルフィとゾロも言ってました

黒生地の着物っていいよね……返り血とかは目立たないけど白濁液(意味深)は分かりやすくなるの好き

2年前サンジは脱いだら凄い的な着痩せする系でいいよね……男の癖に細身だなと思ってたのにいざ脱いだら腹筋はバッキバキだしで脚もがっちりしてるからギャップでガチ惚れしちゃうゾロもいるかもね、2年後は更にがっちりしてるからルフィがサンジに抱きついた時に胸板が分厚くなってるのとか体幹もしっかりしてるのとかに気づいて惚れ直すルフィもいるかも

普段スーツで首元までかっちり隠してるからこそ着物で胸筋までおはだけしてるし脚もチラッと見えたりするからドキドキしちゃうね

自分の感情や大きくなる心臓の音に困惑してついサンジに喧嘩営業しかけちゃうけどいつもなら普通にできるデコぐりとかが距離が近すぎて出来なくなっちゃうゾロもいるかもね、着物や腹筋を褒めたいのに何も言えずにもじもじしちゃうね、ハグとかもできないし何故か視線を合わすのも恥ずかしいからナミさんとかウソップの背中に隠れちゃってても可愛いんだ

2人が向ける熱っぽい視線の意味に気づかないクソボケサンジ好き、嫌われたのか?って距離を取ろうとしても良いし、熱でもあるのか?って額と額を合わせて熱を確認しようとするから2人がもっと真っ赤になっても可愛いね

• 169二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 15:57:05

>>158

あえて優等生の着こなししてノーブラノーパンなのエッチじゃん…

めちゃくちゃクソ制服姿可愛いし学ランと違ってキッチリ着てるのもいいな…♡って思ってたらえっちな風が吹いて2人の女の子部分がモロに見えて鼻血は吹くけど視線はずっとそこを見てるしエロいからサンジのサンジも元気だよ

サンジがこういう反応するってわかってるからニヤニヤしてるけど少し恥ずかしいから頬染めてるの可愛いね

ノーブラだから少し動いても揺れるから2人にその場でぴょんぴょん跳ねてほしいっておねだりするからジャンプしたらおっぱいばるん♡ってなるし、スカート捲れて見えそうでムラムラしまくるね

ぱっつぱつ♡おっぱいでピンと立ってる先端透けてるからサンジのサンジが爆発しそう

吸い付いたりクリクリ♡って先端摘まんでたらもっと立っちゃうし濡れて透けちゃうからもっとエロエロで凄いし2人も惚けた顔するから生で吸っちゃうかも

スカートの中潜り込んだらむっわぁ♡な匂いを嗅がれて少し恥ずかしいのにくぱぁ♡されるから濡れてきちゃうね

我慢できずに舐めたり指を入れるから立っていられなくて寝転がるけど大股開いてるから興奮してるのバレちゃうね

セーラー服やブレザー着てハート目でサンジのサンジしゃぶるのエロいから暴発早めだし2人も何回もしゃぶるよ

サンジの上でスカートで隠れて見えないようにしてえっちしてサンジが見えるか見えないかのギリギリでスカートを持ち上げる2人もいる

• 170二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 16:23:28

>>166

裸で抱きついた時点でサンジのサンジは元気だからルフィに今ので何に興奮したんだ?ってなる思うルフィもいそう

サンジが着せようとしたらおっぱい押し付けるから!!??ってなるサンジを見てもっとおっぱい押し付けて遊ぼうね

ハイレグえぐすぎてもはや割れ目しか隠れてないかもしれない…

ひゃうん♡って声出すルフィ可愛くてエロい!もっと聞きたくて前後にずりずりと動かしてあぁ♡まってェ♡ってよわよわルフィ見たい

まだプールに入ってないのに濡れ濡れになってるしきゅんきゅん♡ひくひく♡してる女の子部分を水着の上から舐めるサンジもいるかも

サンジに小バカにする感じで言われるととりあえずムッとしちゃって着てしまうゾロ可愛いね

こんなの隠せねェよ!って思うけど着ると約束したから…って葛藤して中々出てこれないゾロもいそう

サンジはゾロがスリングショット着ると言う事実で既にバキバキ

ルフィがすぐに水着がずれておっぱいもお尻も見えちゃうからサンジが直すけど直す際におっぱい揉んだりお尻も鷲掴みながら直してそう

110cmおっぱいの迫力に感動してるしはみ出してる先端や周りにもエロくて喜んでるね

ゾロはおっぱい隠しながらわざと小さいの選んだことを怒るけど最終的にそれを利用してサンジのサンジを搾り取るかもしれない…

スリングショット着たままなのエロいね…動くとずれちゃうからおっぱいとか丸見えになってそう

• 171二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 16:39:12

>>167

ルフィが隣でずっと調理中の料理を見てるけど一回あげちゃうと何回も食べようとするから出来上がるまで待てって言うし手を伸ばして食べようとするのから手の甲をつねったりしそう

食べようすると全部食べちゃうからね仕方ないね

じっとサンジの料理してるのを見てカッコよくて見惚れたり良い男だなって思ってついにしし!って笑っちゃうルフィ

向い合わせでサンジの膝に座るの可愛いね!ルフィはそのままサンジに抱きついてるし、サンジも無意識に撫でてキスもして抱き合ってイチャイチャしだすかも

あくまでもサンジがたまたまいた感をだすツンデレ猫ちゃんゾロは可愛いね

サンジの方は向かないけどぴったりくっついて離れないし、チラチラサンジの手を見て繋ぎたそうにウズウズしてたら可愛い

サンジに抱き締められて暑苦しいと言いつつ自分も腕を回してるしサンジにニヤニヤされても変な顔すんなアホまゆげって言うだけなゾロ

そのまま2人でキスしてじゃれあってるよ

サンジも2人の裸見たいからスケベに勝てなくて一緒にお風呂入っちゃうんだ…エロには勝てない

風呂に突撃しちまえばこっちのもんだろって突撃してサンジが何か言う前に服を脱がしてサンジ担いでお風呂に入るのも見たい

髪や身体はさっと洗うのに下半身になると急にねっとりゆっくりと洗う(意味深)2人に翻弄されるサンジ

顔を赤くしてぼうっとしながらお茶を飲む2人にエロスを感じて休憩終わったらまた…って誘うから搾り取ってやるよ♡って挑発する2人も見たい

• 172二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 18:56:52

>>168

サンジの手や指にせくしーさを感じちゃうルフィとゾロ好き!あの指で触られたらって無自覚に考えてほしいね…

白濁液(意味深)がわかりやすい黒無地最高だね…サンジのいっぱい出たのがわかるな♡って言いながらなんだか嬉しそうなルフィとゾロが見れたら最高なんだ…

スーツのせいで?細身だなって思ってたら腹筋割れてて足もガッチリだから見た瞬間にボッて顔を赤くしてガチ惚れするゾロいそうだしサンジの身体をもっと見たくなっちゃうかも

2年後にサンジの身体に抱きつくと前より厚みがあるし、より逞しさを感じてサンジが強くなってるのがわかって惚れ直すしもっと触れていたくてサンジにしがみつく時間が増えそう

普段あまり見えないところが見えるとなんだか背徳感があってドキドキしちゃうルフィとゾロ

もいるしふたりもはだけてるからおっぱい見えそう…ってムラムラしてるサンジ

コックを見てるとムカムカするから心臓の音が大きくなるんだって思って喧嘩営業ふっかけようとしてもデコグリできなくて上手く喧嘩出来なくなってたら可愛い

ナミとウソップの背中に隠れちゃうの可愛いらしい女の子な感じでいい!恥ずかしそうに目を剃らすルフィは普段から想像もつかないからギャップが凄そう

距離を取ろうとしたらサッと避けちゃうからガチで嫌われてる!?って落ち込むサンジや額合わせて熱を測ったら2人の体温がもっと上がるね

• 173二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 19:03:39

>>165

おっぱい揉ませるつもりもあるルフィは優しくてえっちだね……わーわー怒ってたサンジにちゅっ♡としたら静かになって真っ赤になるから、やっぱりキスして欲しかったんだな!ってルフィにとって都合の良い解釈を補強しちゃうし、

もっともっとキスしちゃうね、サンジからも舌を絡めてきちゃうよ

サンジがとろんとしてるから嬉しくてもっとイチャイチャするの好き!ハグしてサンジにおっぱいを押し付けたりズボンの上からサンジのサンジをよしよししちゃおうね

少女漫画のヒロインのようにときめくけど、いやおれはときめかせる側だろ!?って悔しがるサンジ……でも目を開けたままサンジの頭の後ろあたりに手を添えて逃げられないようにしながらキスするゾロにときめきすぎて力が抜けちゃうかもね

噛み付くようなキスも良くしてくるゾロが優しく甘やかすようなキスして微笑むからもう怒るよりもその甘いキスにお返しすることに夢中になっちゃうんだね、そのままイチャイチャするしゾロはサンジを担ぎ上げて展望室に行きそう

2人にキスされたらお説教の中身よりも2人とのふあ~お♡なこと沢山したい♡いっぱい甘い声あげさせたい♡って欲望でサンジの頭がいっぱいになっちゃうし、そんなスケベな脳と直結してるサンジのサンジは元気になっちゃうから、やっぱりサンジもエロい事したかったんだな♡って押し倒されちゃうね

さっきまでいちゃ甘えっちしてたのにまた怒るなんてできないし事後はくっついてイチャイチャしたいから沢山甘やかすしものを壊したこともお風呂に入らないことも許しちゃうかもね

サンジはまたどうせ流されるんだろうなって他の仲間達には思われてるの好き、ナミさんは流石に、毅然とした態度を取りなさいよって怒るし2人にも、サンジくんをからかわないの!って怒るけど2人は当然反省しないしサンジも2人を退けられないから結局サンジは2人にお説教出来ないね

• 174二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 19:16:08

>>169

きっちり着込んだ優等生風な2人なのにノーパンノーブラなギャップがすごいし、えっちな風が吹いて女の子部分が丸見えになっても少し頬を染めるだけで、サンジの反応を伺ってたり、もっと見せてやってもいいんだぞ?♡って思ってる2人は優等生とは言えないくらいにえっちに積極的なドスケベで良いね……

恥ずかしさはあるけどサンジのサンジがめちゃくちゃ元気になってくれるのが嬉しくて、しゃがんでみたり机の上に座って足を組んでみたりサンジをもっとからかうかも

ぴょんぴょん跳ねて欲しいっておねだりするサンジすけべでいいね……ルフィは全力で飛ぶからぽよんっ♡ぷるんっ♡っておっぱいは揺れまくるしスカートも捲れて偶に女の子部分がチラ見てしてたらえっち!ゾロは、ノーブラだと胸が重ェし揺れまくるから嫌だって断るけどその光景を妄想するだけでサンジのサンジは更に元気になりますよ

吸い付いたりくりくり♡して先端を可愛がってたらもっとピンっ♡って目立ちまくっちゃうし、布に擦れて感じまくっちゃうんだね、蕩けてる2人を見てたら我慢できなくて急に生おっぱいを揉んだり先端を吸ったりするから、びくびくんっ♡ってなっちゃうね、サンジにたくさん可愛がられたことを思い出すからもうセーラー服やブレザー服着れなくなっちゃうかもね

濃い匂いを嗅がれてるし間近で見られるのも恥ずかしいはずのに興奮してきて汗じゃない液体が太ももを伝ったりしちゃうし、サンジの頭を女の子部分に押し付けるみたいにして舐めさせたりしてたらえっち!

沢山可愛がられて力が抜けて立っていられなくなるのえっちだね、寝転がってM字開脚みたいなって更におねだりするかも

学ランも好きだけど男としてセーラー服やブレザー服に弱いから暴発しちゃうし制服にかかっちゃっててもえっちですよ!

サンジの上に乗りながら、サンジが見えるか見えないかのギリギリでスカートを持ち上げるのえっちすぎる!ほら、見てェんだろ?♡って挑発するけど、その瞬間にサンジに弱いところ攻められてうっかりスカート上げすぎて全部見せちゃうことになっちゃうかも

• 175二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 19:33:16

>>170

裸なんて見慣れてるだろうになんで興奮したんだ?って思うルフィ好き、何が良かったんだ?って知りたがって更におっぱい押し付けて聞くけど股間が限界すぎてろくに喋れないサンジもいるかも

割れ目しか隠せてないのえっちすぎる!ぷにぷにの柔らかそうなところも丸見えだからついじっくり観察しちゃうよね

サンジに舐められたり吸われたりするのは慣れてる(慣れてない)けど食い込まされたりそのまま前後に動かされて擦られらのは慣れてないから、滅多に見れないくらいによわよわになって、それっ♡らめっ♡らめらからあっ♡って呂律が回らなくなるくらいに感じまくっちゃうルフィも見たいね

女の子部分を水着の上から舐めるのいいね……もっと濡れ濡れになっちゃうし色んな液体でびしょびしょになって水遊びする体力もなくなっちゃうかも

あの阿呆面に馬鹿にされたままでいられるか!って怒りながらスリングショットを手にして、こんなの下着と何が違うんだよって着てみるけど想像以上にドスケベなのと何も隠せてないのもあって固まるゾロ……でも約束した以上破れないからおっぱいとか女の子部分とか隠しながら出てきてくれるかも

ゾロが中々出てこないけど、まさか収まりきらないくらいに急成長しちまったとか!?って妄想が止まらないサンジ

ルフィの水着がズレる度に、しょうがねェなぁ……♡って直してくれるけど段々を直す時間よりもおっぱいやお尻を揉む時間の方が長くなっちゃうし、んっ♡サンジ、おっぱい揉みたいだけじゃねェのか?♡ってルフィも気づくし、揉んで欲しくてわざと水着をズラすルフィもいるかも

1歩歩く事に110センチおっぱいは揺れまくるしどんどん水着がズレて先端や周りが全部見えそうになるんだね、サンジを睨みつけつつ直すゾロもいますよ

わざと小さいサイズ買ってきやがって!って押し倒してお仕置えっちしちゃうゾロは良い……サイズは合ってるけどゾロの先端や周りが(おれが沢山可愛がったので)すこーーーし大きかっただけだってサンジは言ってました

激しく動くから気づいたらおっぱい丸見えになっちゃうのいいよね、大きく跳ね回るおっぱいはえっち!

• 176二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 20:49:05

>>171

1回味見させるともっと、もっとくれ♡って全部食べる勢いで食べたがるから出来上がるまで待てよって口を塞いだり手の甲をつねったりするね、次第に味見をすることよりもサンジに構われたりすることの方がメインになっちゃうかも

良い男だな~!って改めて思うの好き、おれのサンジってやっぱり世界一かっけェな!て思うしつい笑っちゃうから、なんか面白いれェもんあったのか?って首傾げてるサンジ

向かいあわせで足も腕も絡めるしルフィもキスしたりするしサンジも頭撫でたり無意識に頬にキスしたりしちゃうね、ルフィがサンジに抱きついてるのが仲間達の間でも当たり前になってるかもしれないね、サンジに抱き着きながらうとうとして寝ちゃうルフィもいるかも

別におれがてめェのそばにいたいわけじゃねェからな!典型的なツンデレセリフも言っちゃうゾロもいるかも

サンジと手を繋ぎたいけど素直に言えないし自分からも繋げずにソワソワしてるからサンジが、不器用なやつだなって笑って手を繋いでくれるかも

文句は言いつつ腕は回すしキス待ち顔しちゃうゾロもいるかもね、これ以上からかうと本気でキレられるかもってサンジも分かってるからにやにやするだけに留めて頭を撫でたりキスしたりするかも

何か言われる前に風呂に入っちまえばこっちのものだな!ってサンジを担ぎ上げて服をはぎ取って風呂にぶち込むから、サンジは、?!?!!?ってずっと混乱してそう

ねっっっとり下半身を洗う(意味深)のってエロいね……ゆっくり手を上下に動かすし、おっぱいでも、たっっ……ぷん♡ぽっ…………よんっ♡って焦らすみたいに洗ってくれるかも、2人の動きはゆっくりなのにサンジは爆速で暴発しちゃうかもね

ぼうっとしながらお茶を飲んで、うっすら汗かいてたり顔を赤くしたりぐったりして寝転がってる2人にムラムラきて、休憩終わったらまた……♡って耳元で囁くサンジに、……何度だって搾り取ってやるよ♡ってぼうっとした表情で答える2人はエロティックですよ

• 177二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 23:35:46

サンジが2人の身体に骨抜きなのいいよね……ルフィとゾロも意外とわかっててわざとサンジに見せつけてほしいね

• 178二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 08:10:35

>>177

自分達が他人からどんなふうに見られているかなんて殆ど気にしてない2人が、サンジからエロい目で見られているってことには気づいてるのってえっちだ……

もっとはだけさせたらどんな反応するだろう……♡とか、あのエロい目で見られつつエロい手つきでめちゃくちゃにされちまうんだ……♡とか思いつつわざと見せつけて欲しい……わざと見せるのもあんまり上手くなくてさりげなくというよりはあからさまな感じになっちゃうけどサンジはそれでも興奮しちゃうかも

• 179二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 08:29:05

>>172

サンジの手指とかを見て、セクシーさとか男の色気とかを感じちゃう2人はいいよね、あの手でおっぱいを揉まれたら……とか、大事なところに指を入れられて可愛がられたら……って考えちゃうし悶々としちゃう無自覚むっつりスケベな2人もいるかも

着物の上からサンジのサンジを可愛がって暴発させちゃうから白濁液が滲み出て目立っちゃうね、褌履かせてやるよ♡って言いつつもサンジのサンジを弄んじゃったりもするかも

スーツ姿の時は細身だなって思ってて特に気にしてなかったのに着物に着替えたサンジを見たら、割れてる腹筋やガッチリした下半身と筋肉質で太い脚が見えて、そのギャップに心臓を撃ち抜かれちゃうんだね、何も纏ってないコックの身体をもっと間近で見てェ……って思っちゃうゾロ

2年前は飛びついたらバランス崩してたけど2年後はちゃんとルフィを抱き締めてくれるし安定感もあって逞しさを感じるんだね、分厚い胸板とか割れてる腹筋とかをぺたぺた触ってみたりして、より強くかっこよくなってるサンジに惚れ直すルフィ……もっとサンジに触れていたいから抱っこされるみたいにサンジに抱きついてますよ

普段隠れてるからこそチラ見えすると背徳感があってドキドキするし、他の奴らに見られたくない、独り占めしたいって思っちゃうのかもね、サンジがおれ達に胸元開けるなって注意するときってこんな気持ちなのかなとか思う2人

2人はサンジの着物に集中してるから自分達もおはだけしかけてるしおっぱい見えそうになってるの気づいてないのかもね、ゾロはサラシで抑えてるからそれを解いてどたぷんっ♡って溢れるのが見たいと思うサンジもいるし、ルフィはノーブラだからいつ零れ落ちてポロリするかドキドキとムラムラが抑えられないサンジもいるね

おれの心臓が変なのはグルまゆのせいだって喧嘩営業自分から吹っ掛けたのにいざサンジが顔を近づけてくると照れちゃって固まったり頭突きしちゃうゾロもいるかも

ナミさんとウソップの背中に隠れて恥ずかしそうに目を逸らしたりする乙女みたいなルフィに普段のギャップもあって突き刺さりまくってサンジも何故か照れちゃって目が合わせられなくなっちゃうかも

額合わせて測ったら、ぼっって真っ赤になっちゃうし茹で上がる勢いで体温が上がるから、サンジが付きっきりで看病しようとしてくれるかも

• 180二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 10:21:30

>>115

早くサンジに起きて欲しくて唇はむはむして少し苦いキスを堪能したり、起きてる時より反応薄いけど2人にキスや玉揉みに分かりやすく反応するからからかいがいがあるので朝にこっそり襲うのにハマってるかも

サンジのボンクに潜ってもサンジは気付かず寝てるからムラムラしてるのと悪戯心が芽生えて寝てるサンジのズボンを脱がすのスケベですよ

寝惚け眼で見たら朝から2人が自分のを舐めてるドスケベ姿ですぐに暴発して顔にかけたりお口に出しちゃうね

普段は舐めなくてもいいって言うけど寝てるから激しめに腰を動かすサンジにこういうサンジ(コック)も悪くないな♡ってキュンってしてるね!

やめろこんな…!って言いつつも腰はヘコヘコ動いてるから説得力ねェなって笑われながら搾り取るように咥えるよ

エッチな音立てて最後の一滴まで舐めるのエロいし舌舐めずりしてる仕草が官能的で元気満タンなサンジのサンジを見てわかりやすいな♡っ笑ってまた可愛がるね

小悪魔2人好きサンジの前でおっぱい揺らしてほらほら♡まだまだ頑張れ♡頑張れ♡ってサンジのを元気にさせようとするよ

えっちしちゃうと皆疲れちゃうけどお口ならサンジだけがぐったりするから大丈夫と言って搾り取るね

サンジは知らないけどちゃんとお行儀よくサンジのサンジを搾り取って一滴も残さないしご馳走さまを言うんだねサンジがそれを知るようになるのはずっと先かも

食べるならしっかりサンジを食べきりたいからやっぱり下のお口で食べちゃう2人好き

お昼まで降りてこないからそこでバレてるしサンジを担いだゾロは気まずそうだし、ルフィは嘘つくの下手だしでもっと隠すならちゃんと隠せと怒られるね

• 181二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 11:04:23

>>175

好きなやつの裸は慣れないからね!何が良かったと言われれば全部だけどおっぱい押し付けられて股間が限界で何も言えないサンジ好き

ルフィはなーなー早く教えろよーって更に抱きついて大変ですよ

つい至近距離でルフィの女の子部分をガン見してるサンジちょっと恥ずかしくて濡れてきちゃうね

サンジに舐められたり吸われたりするのは慣れてる(慣れてない)の好き沢山舐められたけどいつも甘い声だしちゃうね

紐を前後に擦るとルフィがよわよわで舌足らずだからもっと見たくてサンジのサンジは爆発しそうなくらいにバッキバキなのにルフィも気付いてサンジのすげェ大きくなってる…って興奮して余計に濡れちゃうね

サンジに舐められるとどんどんえっちな液体が溢れてきて水遊びできなくなっちゃうけどえっちする元気はありそう

こんなの持ってきて…本当にエロガッパなやつだな…って思ってきたら想像以上のエロ水着で驚いてるゾロ見たい!

何も隠せてないからおっぱいと女の子部分を隠してくるけどお尻は丸出しでサンジにガン見されるね

急成長したゾロの身体を妄想したらおっぱいとかを隠して来るからこれはこれでエッチだな…って思うサンジ

水着をすぐに直さずにちょっと待ってろっておっぱいやお尻を揉みしだくからルフィにもバレちゃうね

サンジがおっぱい揉みたいだけと気付いても怒らずに寧ろもっと触って欲しくてわざと水着ずらしたり女の子部分の紐を食い込ませたりする

歩くだけで水着ずれちゃうからゾロがエロすぎてずっと見てるしサンジを睨みつつ直すからサンジが直すのを手伝おうととりあえずおっぱい鷲掴みする

ゾロの先端や周りが(おれが沢山可愛がったので)すこーーーし大きかっただけなの好き

ゾロがやっぱりてめェのせいじゃねェか!って()の台詞までわかってそう

ゾロはサンジに変って思われたら…不安だけどサンジは寧ろ興奮してる

2人とも思い切り遊ぶから大きく跳ねるおっぱいにサンジのサンジが凄いので動けないかも

• 182二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 11:47:11

>>178

サンジがなんかスケベな目で見てくる…って気付いてサンジにならそういう風に見られるのも嫌じゃないんかも…ってドキドキしてたらエロい!

周りからの視線には敵意がない限りは気付かないのにサンジの視線に気付くのは恋の始まりなのでは?

もっとはだけさせたらサンジはこっちに来るかも…とかエロい目で見られつつエロい手つきでめちゃくちゃにされちまうってどこか期待してる気持ちでわざと見せつけてるのスケベじゃん…

わざと見せるというかチラリズムとか得意ではないからあからさまにガッツリサンジに見えるようになってもサンジは興奮するしこの昂りを静めようと何処かへ行くよ!

なんでこっち来ない!って後で怒られるよ

• 183二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 11:56:14

>>180

少し苦いキスを堪能するの好き、甘いのが好きだったルフィがサンジのサンジの味だけは好きになって夢中でぺろぺろしてるのはえっちだし、エロい事を積極的にしたがらなかったゾロが玉を揉んだり舐めたりして御奉仕してあげてたらえっち……サンジは穏やかに寝息立ててるのにサンジのサンジだけはバッキバキになってて涙を流してるギャップが良いし更にからかっちゃうね、朝にこっそり襲うのにハマって早起きになる2人

敵の気配には秒で起きるけど2人の気配は慣れてるし落ち着くから少し触られても起きないサンジ……だからボンクに潜り込まれるしズボンもパンツも脱がされちゃうね

!?!?ってなりながら暴発して顔にかけたりお口に出すけど指で拭ってぺろっ♡っと舐めたりごっくん♡するからまたサンジのサンジが元気になるね

サンジは優しく2人を甘やかすけどサンジのサンジはもっと激しくエロい事したいしガンガン攻めたいって思ってるからね、乱暴なサンジも実は好きだしハマっちゃうかも

腰を情けなくへこへこ♡してるサンジのサンジを搾り取って満足そうに笑う2人のちょっぴりS気味な小悪魔感にまた興奮しちゃうね

頑張れ頑張れ♡って応援してくれるの好き、朝から全部の体力と精力を使い果たそうとしてくるんだね

お口ならサンジだけがぐったりするから大丈夫って言うの好き、大丈夫じゃねェよ!?って言うけど咥えられたら気持ち良いしか言えなくなるサンジ

ご馳走様を言ってるのを知るように寝る頃にはサンジもつよつよになっててお代わりはいいのか?♡って更に眼前に突きつけたりするようになるかも

サンジを全部食べ尽くしたい2人はいいよね

ぐったりしてる上に色んな跡だらけのサンジを抱えてるゾロは気まずそうにしてて誰からも目を逸らしてるし、ルフィはぼろを出しまくって暴露しちゃうから、せめて夜にしなさいとか隠す努力をしなさいってお説教されちゃうね

• 184二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 12:07:12

>>181

ルフィの身体を褒めたいし全部最高だって言いたいけど股間を抑えるのに必死だからね、ルフィは更に抱きついてくるし脚を絡めてもくるからルフィの女の子部分がサンジの脚とか腰にぷにっ♡っと当たったりしちゃうかも

恥ずかしくて濡れてきちゃうの好き、隠したい気持ちもあるのにもっと見せたいし触って欲しくてモジモジしちゃうルフィ

サンジに舐められたり吸われたりするのにいつまで経っても慣れないどころかどんどん敏感になってよわよわになっていくから甘い声がどんどん大きくなっていくかも

ルフィの弱い所を可愛がるサンジのサンジももうバッキバキだから、サンジのも気持ち良くしてやりてェ……♡って震える手でサンジのサンジを撫でてくれるルフィといるかも

水遊びはできないけどえっちはする元気あるの好き、マット引いてその上に寝転がってえっちで汗や色んな液体塗れになっちゃうね

エロ水着を着てあげて、何にも隠せてねェじゃねェか!って鏡の前でキレてるゾロも見たいね

おっぱいと女の子部分を手で隠すけどお尻は丸出しだし、歩く事にぶりんっ♡ぷるんっ♡って揺れるからガン見されるね、サンジを殴りたいけど手は離せないゾロ

わざと水着ずらしたり女の子部分の紐を食い込ませたりするルフィはえっちな小悪魔じゃん!上手く着れねェな~♡って周りや先端チラ見せしたり、ん~?こうか……?♡って自分から紐を食い込ませて動かしてアピールしちゃうからサンジも水着を全部脱がす勢いで押し倒しちゃうかもね

サイズが合わなくて、片方を直す度にもう片方がポロリしちゃうゾロもいるかもね、エロい目で見るなよってゾロは威嚇するけど、エロい目で見ない方が失礼だろうが!っておっぱい鷲掴みしてくるよ

先端や周りが大きいのがサンジのせいだって分かってるゾロ好き、いやお前の身体がドスケベの才能に溢れてるせいだ!ってサンジが反論してました

変って言われないかとか隠したがるけどサンジは寧ろ大きいと愛する部分や敏感な部分も増えてるから嬉しいし興奮してますよ

サンジは1歩も動けずに2人を見ることしかできないの好き、少しでも気を抜いたら暴発しちゃうかもね

• 185二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 12:13:23

>>182

サンジにスケベな目で見られるのが嫌じゃないから困惑したりドキドキしてたりするの可愛いね、エロい目で見られてる……っ♡頭の先からつま先までサンジに見つめられてるんだ……♡って気づいちゃったり、ぐるまゆの頭の中ではおれは物凄いエロい事されてるんじゃ……♡って妄想してきゅんっとしちゃったりするかも

サンジの視線だけ何か気づいたり逆にサンジのことを目で追っちゃったりするんだろうね、恋の始まりとはまだ気づいてないのに、エロい目で見られてることには気がついてたとしたらえっち!

はだけさせたらサンジがもっと近くで胸元を覗き込んで来るんじゃとか、我慢できなくなった変態コックがエロい手つきでおれの身体に触れてくるんじゃ……、最っ低……♡ってドキドキしつつ震える手でブラをズラしたり、パンツをズラしたりするのかも

チラ見せどころかガッツリ見せるし丸見えくらいになってても好きな人の下着やおっぱいが見えるだけでも大興奮だからエロい目で舐めまわすように見ちゃうかもね、股間を抑えてトイレに篭っちゃうサンジに、おれ達のところに来いよ!とか、エロいことするんじゃなかったのか!って怒られるの好き、サンジはエロい目で見てたことじゃなくて襲ってこなかったことについて怒られてる理由がわからなくて混乱するかも

• 186二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 13:26:14

ルフィは嘘つくの下手すぎるからえっちしたのもすぐバレちゃいそうで好き
    下手くそな口笛吹いて目を泳がすから両翼が普通に過ごしててもバレてしまいそうでいいし、ルフィに隠し事なんてできるわけないだろって言われちゃいそう

• 187二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 15:13:25

>>154

なんだかんだでサンジが自分達のおっぱいで興奮してくれるのが嬉しくてノリノリで脱いじゃうのいいよね…サンジだから許してるんだぞって言ってほしい

普段サンジの言うこと聞かない2人が聞いてくれるだけでも凄く興奮してちゃうからゲーム始まったばかりなのに既にバッキバキかも

サンジが急に揉むから甘い声だしてしまう2人に興奮しておっぱい吸ったりするからまずは一回えっちしてからゲーム再開するかも

野球券といえど勝負は勝負なので本気になっていい勝負だから2人ともほぼ脱いでるからサンジはローアングルで眺めるし野球券終わったらやっぱりえっちしそう

サンジの舌にわざと当ててくるのエッチで好き!ゾロのが当たってくる…♡って喜ぶサンジや舐めながら喋るから息が当たって気持ちよくて力抜けちゃうゾロ見たい

おっぱいだけで気持ちよくなるわけないって自信満々に言ってたのに秒でそうなるの即堕ち二コマみたいで好き

先端優しく引っ張られたり吸われたりもしておっぱい以外も触れ♡って命令しちゃうゾロ

キスやハグの純粋な命令や肉が食いたいとかサンジと遊びたいとかお願いになってるルフィ可愛い

命令しなくてもたっぷりしてやるってキスやハグしてくれるからルフィは幸せそうだしならもっとしてくれ…♡っておねだりするよ

ゾロも命令じゃないならおれにもしろってキス待ちしてるよ

可愛い命令する両翼が可愛いエッチな命令する時より恥ずかしくなっててほしい

期待はしてたけどまさかルフィに服脱がされると思わなかったし、いつもよりもーっと凄いことをするってわかって期待半分不安半分なサンジ

ちなみにサンジの股間は全部期待して待ってる

ルフィは伸びるからおっぱいでサンジのサンジ挟みながらキスも出来ちゃうのか…最高だな…

足をぐるぐる巻きにしてサンジに離れないようにするの好き…!ぴったりくっついたと思ったらガンガン動かれるから快楽で滅茶滅茶になるサンジはいいぞ

• 188二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 16:58:49

>>185

サンジが自分達の姿を頭の先からつま先まで見てる熱視線に気付いたり妄想でエロい事してるかも…って思っても逆に興奮しちゃってきゅん♡としてるのエッチだよ!

サンジの視線に気付いたりついサンジを目で追ってしまうし、恋してるのに気付かずにサンジのエッチ視線にドキドキしてるの可愛いよね

ルフィとゾロがエッチな女の子になってるの最高

はだけさせてたらサンジがこっちに来ちゃうかも…そうしたらどうなっちゃうんだろ…♡でもサンジなら…って考えてるルフィはエロ可愛い

最っ低……♡って思ってるゾロ好き!サンジに触られるの嫌じゃないし寧ろ早く触りに来いって思ってブラずらしてチラリ♡パンツずらしてチラリ♡ってさせてるのスケベじゃん…

丸見えな下着やおっぱいに興奮しちゃって隠せずにガン見してるし舐め回すように見てオカズにしようとしてるね

トイレに籠ってスッキリしたら2人に壁ドンされて襲ってこいよ!って怒られてわけが分からないサンジ見たいね

見たことを怒ってるわけじゃないのか!?襲ってこいってどういう事だ!って眉毛のようにぐるぐる悩むサンジはいいぞ

• 189二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 18:00:15

>>181

>>184

スリングショットってめちゃくちゃエロくていいよね後ろから見るとほぼお尻丸出しでサンジは2人の後ろを歩いてるし2人が椅子とかに座るとむにゅ♡と形の変えるお尻にも悶絶してそうなサンジ

• 190二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 18:17:56

>>186

えっちした日とかすぐにバレちゃいそうでいいよね、両翼からは、絶対に隠せよって言われてるけど本当は自慢したいし言いふらしたいからもっと嘘が下手になっちゃうかもね

両翼に聞いてもすっとぼけるからルフィに色々聞こうとする仲間達はいるし、ルフィは隠そうとしても全部話しちゃうよね、両翼は慌ててルフィの口を塞ぐけど、そういう行動してる時点でイケナイことをやったのがバレちゃうんだ

• 191二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 18:41:09

>>188

サンジの視線にだけ敏感になっちゃって、ご飯の時とか遊んでる時にさえサンジからエロい目で見られてる気がしてドキドキしちゃうしもじもじする2人はえっち!サンジの妄想の中でエロいことされてるかも……♡って妄想するけどルフィはキスとかハグとかくらいのピュアピュアな感じだけどゾロはガッツリふぁ~お♡な妄想してるムッツリだったら良い……

エロい目で見られてるからドキドキしてるしサンジのことが何故か気になっちまうんだって思ってるけどエロい目で見られて気持ち悪ィとか嫌だとかじゃなくて少し嬉しかったり興奮してるってことは恋なのかもね

仲間達とかの前では普通に脱げるし何も気にしないのにサンジの前ではだけさせたらどうなっちまうんだ……♡ってドキドキして中々おはだけ出来ずにいるルフィもいるね、メロリンされたいとは思わないけど雄みマシマシなサンジに獣のように襲われるのは少し良いかもな……♡って思っちゃうかも

最っ低♡とか変態♡って思ってるけどそれは口だけだし期待して生唾飲んだりしてるかもね、早く触りに来いよ♡って煽るみたいにブラやパンツチラ見せするのえっち!挑発的な視線を送って艶かしいポーズも取るかも

もうエロい目を隠せないしカモフラージュとか取り繕うことさえできずにガン見して舐めまわすように見ることしかできないサンジ好き、そんなサンジに気づかれないように更におはだけをする2人

襲ってこいよ!って壁ドンされるの好き、見たことを怒ってるんじゃないのか!?襲われたいってことか??ってグルまゆのごとく悩みまくるし、業を煮やした上にムラムラがピークになった2人に扉を壊されて、これでようやくサンジとえっちなことができる……♡って襲われちゃうかも

• 192二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 18:54:29

>>189

少しでも動けばおっぱいがポロリして先端や周りが見えそうになるし、女の子部分が食いこんできゅんきゅんするから前かがみになって隠そうとするけどその分お尻を突き出すみたいになって強調されてたらえっち……えっちじゃない?

歩く度にぷりん♡ってお尻が左右に揺れるから後ろから見てにやにやしてるサンジもいますね、椅子に座るとむにゅ♡と形の変えるお尻はえっちすぎる!敢えて小さめの椅子に座らせてはみ出すお尻を観察したり、透明のガラス製の椅子に座ってもらってお尻が潰れて形を変える様を下から眺めようとするサンジもいるかもね

• 193二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 19:11:18

>>187

サンジのことがだーい好きだからサンジにだけ許してるんだからな♡って脱ぎ出しておっぱい持ち上げて準備してくれるルフィもいるし、てめェにだけやってやるんだからな、勘違いすんじゃねェぞってツンツンしながらも結局脱いでくれるゾロもいるかも

ゲームが始まったばかりなのに期待しまくってるサンジ好き、エロパワーで王様ばかり引き当てちゃうかも

2人とも身体を隠そうとせずに全力でジャンケンしてるからサンジがローアングルで眺めてることにも気づいてないかもね、野球拳の勝者は先にサンジと搾り取りえっちする権利が貰えるかも

ゾロが気持ち良いところを押し付けてくるからもっと吸い付いて可愛がっちゃうんだね、力が抜けてサンジの顔に座り込むみたいになるから更に舐められたり吸われちゃうかも

つよつよな態度なのにおっぱいはよわよわだからね、仕方ないね、即堕ち二コマして甘い声をあげて悶えるゾロを、アホで可愛いなーって更に可愛がっちゃうサンジ

おっぱい以外も触れ♡って命令してもっと気持ちよくしてもらおうとするのえっちだね、女の子部分も開いて見せてくれるかも

命令しなくてもいつだって好きなだけしてやるよってたっぷりハグしてキスしてくれるのいいね、恋人繋ぎしながらイチャイチャもしたいし、沢山好きだって言って欲しいし名前も呼んでくれ!って素直におねだりするルフィがいじらしいし愛おしくて心臓が破裂しそうになっちゃうかも

キス待ちするゾロ好き!命令はできないけどサンジが勝手にキスしてくるだけならセーフだからね

えっちな命令はノリノリで出来るのに可愛い命令する時はモジモジしたり照れくさくなるから、ルフィってすげェな……って改めて思う両翼もいるかも

まさかルフィもえっちなことをしたがってたなんて……!って嬉しい気持ちはあるけどでもルフィが言う『凄いこと』は一晩中続くのでは?とか想像してドキドキしてるね、サンジのサンジはルフィにめちゃくちゃにされたくて期待しまくってるけどね

サンジのサンジおっぱいで気持ち良くしながらキスもして蕩けさせるルフィはいいよね……能力を使ってルフィしかできないえっちをするからサンジは沼りますよ

ピッタリくっついてきて可愛らしいな♡と思ってたのにガンガン動きまくるから、そのギャップに振り回されて快楽に溺れちゃうね気持ち良すぎてぽろぽろ泣いちゃうサンジの涙を舐めとってくれるルフィも見たいね

• 194スレ主24/12/13(金) 21:41:51
  • 195二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 22:47:51

たておつ&うめ

• 196二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 22:49:14

おつおつ
    素敵なレスがいっぱいで嬉しい

• 197二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 08:04:19

うめうめ
    次スレでも沢山語りたい

• 198二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 08:09:13

たておつ

• 199二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 08:09:56

いちゃついてる3人は本当に好き

• 200二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 08:34:41

200なら三人でエッチな意味で身体を暖め合うよ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています