- 1二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 21:40:15
- 2二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:09:54
過激な内容の際はこちらを使うか
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net今はテレグラフが使えないのでテレグラフを使いたい際はこちらのサイトで短縮URLにすると貼れるので使ってください
URL短縮サービス X.gdX.gdは長いURLを短く変換する完全無料で登録不要の短縮URL発行サービスです。QRコード発行やアクセス解析にも対応しています。x.gd - 3二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:11:31
こちらが短縮URLにしてますがテレグラフなのでこちらがいい方はこちらを使ってください
x.gd - 4二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:25:59
前スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part46|あにまん掲示板ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ苦手な方はブラウザバックサラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい片方…bbs.animanch.com初代スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジがルフィ♀とゾロ♀に|あにまん掲示板クソ愛されてるのが見たいルフィとゾロの女体化のスレを見てたらルフィゾロが女体化のサンジ×ルフィとサンジ×ゾロにハマってしまって語りたい海賊王と大剣豪に愛されるコックさんっていいと思うんだbbs.animanch.com - 5二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:31:10
- 6二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:49:27
SSまとめ
SSまとめ | Writening書いていただいたSSはここにまとめさせていただきます。 · · · · · 初代スレ サンジ×ルフィ サンジ×ゾロ ルフィ·ゾロ女体化 https://telegra.ph/%E3%81%99%E3%81%92%E3%82%A7%E6%B3%A3%E3%81%84%E3%81%A6…writening.netSSまとめ2
SSまとめ(part21から) | Writeningpart21からこちらの方にまとめさせていただきます · · · · · · part21 つよつよ https://telegra.ph/%E3%81%A4%E3%82%88%E3%81%A4%E3%82%88-04-17 現パロバレンタインデー https://telegra.ph/%E7%8F%BE%E3%…writening.netイラストまとめ
イラストまとめ | Writening描いていただいたイラストをまとめさせていただきます · · · · · · · · part15 サンジハーレム ※トレス https://telegra.ph/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%A0-12-18 サンジ…writening.net - 7二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:55:14
もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします
名前 空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)
件名 その他
メール 空白(返事が欲しい場合は記入)
サイト 空白
本文 (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)
該当スレのアドレスをコピペ
荒らしレス番
荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)
こちらのスレからコピペ
【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com - 8スレ主24/11/30(土) 23:17:57
sage進行になりましたのでまた色々と語ってもらえるとありがたいです
いつも素敵なレスをしてくださりありがとうごさいます - 9二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 23:26:36
たておつ~
もう12月になるのか……早いな…… - 10二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 23:35:46
たておつ!
1年経つの早すぎてビックリするね……
炬燵でぬくぬくする3人が見たいよ……
ルフィは即炬燵を気に入ってごろごろしたりそのまま爆睡しそうだし、ゾロはこんなの入るなんて軟弱だなって言ってたのに無事炬燵の温かさに完堕ちするし、サンジは2人の為にみかん剥いてあげたりお茶を入れてあげたりするのかも - 11二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 23:58:05
たておつ
サンジがルフィとゾロにマフラーや手袋をプレゼントするの見たい!
ルフィには赤ゾロには緑のをあげてほしいね
ルフィは大喜びで着けるしゾロも照れてありがとなって言って着けてくれるよ! - 12二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 09:15:52
冬でも変わらず薄着で過ごす2人の悴んだ手とか寒さで赤くなってる首筋とかを見てたら我慢できなくなって2人に手袋とかマフラーを買ってあげたのかもしれないね
ルフィには手袋片一方だけ無くしたりとかしそうだから紐で繋がってるやつが似合うと思うんだ……あとマフラーはでっかいリボンができるような巻き方してもらってたら可愛いね
ゾロのは何かこうスポーティな感じ?で指出しができるようなやつだしネックウォーマーとかスヌードとかも似合うかもしれない
ルフィは大喜びで着けてみんなに見せに行くし、ゾロも照れてこっそり着けるけどみんなにバレてからかわれたりするのかも
手袋とマフラーで暖かいけどサンジにハグされたりしてもっとあっためて貰う2人もいるね
- 13二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 09:23:28
前スレの現パロで同棲してる3人が好きだからもっと語りたいんだ……
みんなシフト制だったり夜勤もあったりして普段は生活スケジュールが合わなくてあんまりイチャイチャできない分、休みの日にめちゃくちゃたっぷりいちゃつきまくってても可愛いんだ、1日ベッドの上で過ごしても良いし、1日デートに出かけてずっとくっついていても可愛いね
夜勤明けで帰ってきたけど誰もいなくて寂しいからサンジとかゾロの服を掛け布団代わりにして包まれるみたいにして眠るルフィとか、1人だから酒を飲みまくってやろうって思ってたのに皆で飲むよりも美味しくなくてふて寝?しちゃうゾロとか、アイツらがいないならメシも適当で良いか……ってなってコンビニ飯とかインスタントで済ましちゃうサンジもいるかも
3人で居るのが当たり前になってるの見たいね……
後は、何やかんやあってゾロが運転手としてドライブデートに出かける3人も見たいんだ、最近全然パトカー運転させて貰えないから腕が鈍ってるし運転させろってウキウキなゾロと、今日中に帰ってこれるか戦々恐々とするルフィサンジもいるかも
結局、変な道は通りまくったけどネットにも情報がほとんど無いような絶景スポットとか美味しいご飯屋さんに辿り着いてドヤ顔するゾロとほっとしてるルフィサンジもいますよ - 14二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 11:28:21
- 15二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 12:08:18
シフト制だと土日も出勤しないといけない日もあるし夜勤もある日もあって中々生活スケジュール合わなくて、イチャイチャもキスやハグをするけど思い切りイチャイチャしてないから休みの日は思い切りラブラブなの可愛いよね
休みの前の日からベッドでえっちしまくってたから遅く起きてベッドでご飯を食べたりしてゴロゴロ過ごしてまたえっちしてほしいし、1日デートで腕組んでたり腰を抱いたりして歩いてほしいね
両翼が家に帰ってきたら先に帰ってきたルフィが両翼の服を掛け布団にして丸まって寝てるから両翼がごめんなって言いながらルフィを挟んで寝てほしい
1人で酒を飲みまくろうとしたら酒は美味いけど物足りなくてふて寝しちゃってたらルフィとサンジが帰ってきてのがわかってガバッと起きて、帰ってきたのかって感じで出迎えるゾロもいてほしい
サンジもおれ1人なら適当でいいやってインスタントになるの好きルフィとゾロの美味しそうな顔が見たくて料理してるのいいよね
3人共3人で過ごす日々が当たり前だから1人になると寂しくなるね
ゾロが運転するドライブデート見たい
ゾロが運転しようとするのを羽交い締めで何がなんでも止めようとするルフィとサンジいそう
警察官だからパトロールしなくちゃいけないのにゾロの運転だとパトロール出来ないからねさせられないね
結局止められなくてウキウキして運転しようとするゾロと戦々恐々とするルフィサンジの対比が面白くて好き
獣道とか通ったけど絶景スポットや美味しいご飯屋さんに行けたからめっちゃ素敵なデートになってほらおれの運転でも良かっただろ?ってドヤ顔なゾロとホッとしてるけど次もおれが運転しようとするゾロを必死にまた止めてるルフィとサンジ
- 16二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 12:48:55
ルフィはあったけェ~!って炬燵の中にまで潜り込むけどしばらくして暑ィ!って出てきたりしてサンジに笑われたり、うとうとしてるルフィを風邪ひくぞって起こそうとしたサンジを、サンジもいっしょに暖かくなろうな♡って腕をぐるぐる巻きにして炬燵に誘い込むかも
軟弱者だなって鼻で笑ってたけど気づいたら炬燵の魅力に堕ちちゃうんだね、おれは絶対負けない……っ♡って言ってたのに完堕ちして爆睡しちゃうから、あれだけ大口叩いてたのに炬燵に負けちまうなんて弱ェな♡ってからかったりするサンジもいるかも
お口開けてあーん待ちしてるルフィに蜜柑を剥いてあげて口の中に入れるサンジは良いね、偶にサンジの指にちゅっ♡ってキスしてあげたりルフィもサンジにあーんしてあげるかも
ゾロにお茶を用意してあげるの良いね、熱い美味しいお茶に思わず表情が緩むゾロを愛おしげに眺めるサンジ
サンジの膝の上に乗るルフィは可愛いね、ぽよんっ♡♡って膝に当たるルフィのお尻の感触を意識しちゃうし暖かいな♡ってサンジに背中を押し付けつつ熱くなりつつあるサンジのサンジを擦っててもえっちなんだ
ゾロがサンジを自分の膝の上に乗せるの好き過ぎる!黙って後ろからハグして炬燵よりあつあつ♡な雰囲気になるのも良いし、わざとおっぱいを押し付けて煽っちゃうゾロもいいよね
普通に炬燵に入ってるフリをしてふぁ~お♡なことするのも見たいね
- 17二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 15:07:28
休みの前の日からえっちするの最高!次の日は休みだからアイツらとイチャつくぞって帰ってきたサンジを出迎えて玄関でえっぐいべろちゅーしたり、精のつくものを晩御飯に沢山作って、今夜はたっぷり愛し合うんだ……♡って期待してドキドキしてる3人もいるね
遅く起きてからベッドでご飯食べたりしてたけど身体に昨夜の噛み跡とかキスマとかが残ってるのを見たらまたムラムラしてきてえっちして……のループに入っちゃうの見たいね
デートで腕組んだり恋人繋ぎしつつショッピングモール回ったりするかもね、サンジの膝の上に乗ったりくっついたりしつつ家で映画見てのんびり過ごしててもいいよね
ルフィが両翼の服を掛け布団にして包まってるのを見て、きゅんときつつもごめんなって頭撫でて抱きしめるサンジもいるし、別に寂しくねェし……って涙目で言いつつも両翼に甘えるルフィもいるね、ルフィが寂しくないようにぎゅっと挟んで眠るしルフィに少し甘くなる両翼
ふて寝してたらルフィとサンジが帰ってくるのが分かってダッシュで玄関まで出迎えて、もう少し一人の時間を楽しみたかったぜって言うけどルフィとサンジが帰って来てくれて嬉しいのが丸わかりなゾロもいるね
2人が美味しそうに自分が作る料理を食べてくれる顔を見たいからレシピを研究したり練習したりするけど1人なら適当に食べちゃって、2人からサンジもちゃんと良いもの食べろよって言われちゃうかも
元々寂しがり屋や人と過ごすのが好きなルフィとサンジは1人にもっと弱くなったし、ルフィとサンジと暮らし始めて一人でいる寂しさに気づいたらゾロもいるかも
何がなんでもゾロの運転を止めさせたいルフィとサンジ草、おれ達がナビすればなんとかなるかもしれないし……多分……恐らく……ってなってるかも
パトロールのつもりだったのに戻れなくなったから誰もゾロにパトカーのハンドルを握らせなくなっちゃったね
ゾロは運転の技術的には上手いし運転も好きだし交通ルールはちゃんと守るからウキウキですよ、問題はそこじゃねェんだよなって思ってるルフィとサンジ
3人で素敵な絶景や美味しいご飯屋さんを独占するような素敵なデートになってドヤ顔しまくるゾロに、感謝はするけどまた運転してやるって言うゾロのことは止めるし、帰りの運転はサンジがすることになるよ、助手席や後ろの席で爆睡してる2人の寝顔を眺めてニヤニヤしてるサンジ
- 18二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 17:51:59
ルフィはパンクハザード位じゃないと厚着しなそうだしゾロは心頭滅却すれば寒くねェと言って薄着で過ごしそうだね
鼻先や頬が赤くなってたりしてるから我慢できなくてサンジが買ってあげてるの好き
なんだかんだ優しいから寒そうなのが見てられなくてプレゼントしてくれそうだよね
ルフィは脱ぐときにまとめずにその辺に置きそうだから紐で繋がってるやつがいいか…とかこういう風にリボン結びできてると可愛いかもなって色々と考えて選ぶし好きそうな色とかも考えて選んでくれてそう
ゾロには動きやすかったりに刀を握りやすいのがいいか…って指出しのやつを探してレッグウォーマーとか買ってあげるのが凄くゾロの事を思ってそうでいいんだ
ルフィは嬉しくて皆に見せて寝るときも着けて寝ようとするからさすがに取れってサンジに脱がされちゃうね
ゾロは見張りの時とかにこっそり着けてるけどそれサンジのプレゼント?ってバレバレかもしれない…
顔を赤くしてるのが可愛くてからかわれちゃうね
マフラーも手袋も暖かいけどまだ寒いってサンジに抱き付くからいっぱい抱き締めて暖め合おうね
- 19二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 18:16:00
炬燵に潜り込むけど数分も経たないうちに暑ィ!って出てくるからそりゃそうだろってサンジに笑われたりしてたらほっこりする
全くって思ってルフィを起こそうとしたらぐるぐる巻きにして炬燵に誘い込むからおっぱいや太股が当たってムラムラしてきちゃうからルフィにキスして暖かくなるよ
炬燵に堕ちちゃうゾロが即堕ち二コマみたいで草
炬燵になんか負けない…っ♡って意地張ってるけどぬくぬくほかほかな炬燵に勝てなかったよ…
サンジに弱ェな♡ってからかわれて悔しいけどその通りなので言い返せないのでサンジを抱き締めて動けなくしてキスして唇を塞ぐよ
サンジの指にキスするからムラっ♡と来てしまうし、ルフィがあーんしてくれるからサンジもお返しに指にキスするよ
熱くて美味しいお茶にうめェって頬が緩むからサンジも嬉しくてニコニコしてしまうね2人からは甘い空気が駄々漏れしてそう
ぽよんっ♡としたお尻の感触に思わずサンジのナニが元気になるからそれに気付いてここも暖かくなったきたな♡ってサンジのサンジを撫でてくるよ!
お尻や背中のルフィの体温や柔らかさにもうバキバキかもしれない
ゾロならサンジを膝に乗せても重いとか思わなそう(偏見)
ゾロが後ろからハグするから甘えん坊マリモかと思えばおっぱい押し付けてくるから煽ってるってわかって興奮するし後ろからサンジのサンジを触ろうとズボンを下ろそうとするよ
端から見たら普通に炬燵に入ってるだけだけど炬燵の中ではがっつりふぁ~お♡なことしてたらエロいね
- 20二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:10:33
ルフィは雪とか降ってても遊ぶことを優先しそうだし動きにくいからって分厚いコートは着なさそうだよね、ゾロが心頭滅却すれば寒くねェって言いそうなの分かる!ドラム王国の時みたいに寒中水泳しようとしだすかもしれない
2人が風邪引いたことないのも知ってるし、寒いの気にしないのも知ってるけど鼻先や頬が赤くなってたりくしゃみしてるのを見てたら我慢できなくなって絶対に次の島で防寒具買ってやろうって思うしとりあえず今は自分のコート着せたり暖かいココアとか作ってあげたりするかも
女性向けの服だけが売ってるお店で店員さんとかお客さんのレディ達には目もくれず真剣に2人の手袋やマフラーを選ぶんだろうね、紐で繋がってたら無くしたり落としたりしにくいよなとか、リボン結びしてやったら可愛くなるよなってニヤニヤしながら考えたりするかも、ルフィに似合うのはやっぱり赤だよな、いやでも敢えて白とかも可愛いんじゃ……とか悩みまくるサンジもいるし、カノジョさんにですか?って店員さんに聞かれちゃうかも
マリモはあんまり可愛すぎるやつだと照れて着たがらないからな……って男女兼用な物を選んであげたり、刀が握りやすいように邪魔にならないようにってゾロのことを思って買うし、色も濃い緑とか黒とかが似合うかな、って頭の中のゾロに着せ替えたりする想像して悩むかも
サンジに着けて貰ってニコニコで皆に自慢しまくるし寝る時も着けようとするの可愛いね、サンジに脱がされるけど凄く大切なものだから抱きしめながら眠るし、そんなに大切にしてくれて嬉しいやら気恥しいやらで落ち着かないサンジ
見張りの時にこっそり着けるゾロは可愛い!皆やサンジにバレないと思ってるけど手袋を見て頬を緩ませてたりするからサンジからのプレゼントだなってバレちゃうし、似合ってるぞって言われて照れるけどでも脱ぎたくは無いからぐぬぬ……ってなるゾロもいるかも
サンジを抱きしめて温め合うのいいよね、おれがサンジのカイロになってやる!ってサンジのコートの中に潜り込むし、動けば暖かくなるだろ♡ってサンジを押し倒すゾロもいるかも
- 21二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:30:45
潜り込むけど直ぐに出てきて暑ィ!って汗だくで言うから、当たり前だろって笑われちゃうね、ほかほかあつあつのままサンジに抱き着くから、おれまで暑くさせんなよ!って笑ったりしてイチャイチャするよ
炬燵に誘い込んでぐるぐる巻きにするからおっぱいや太腿が密着するからムラムラしちゃうんだね、キスして温め合うし、熱くなってきたな……♡ってじんじんしだしてる女の子の部分を触らせちゃうルフィもいるかも
ゾロが即堕ち二コマで炬燵に堕ちちゃってとろ顔になるのを見て、おれのビッグマグナム(自称)でもあそこまでの即堕ちはしてなかったのにって思うサンジもいるかもね、
意地張ってた分炬燵に包まれたら直ぐに負けちゃったし、もうこのままでもいいかも……♡とすら思っちゃってるかも
道連れにしてやる……♡って炬燵に引きずり込んでサンジも堕とそうとするゾロもいるかもね、煽り文句も言えないようにキスして口も塞いじゃうよ
ルフィは料理を作ったり気持ち良いことを沢山してくれるサンジの手指が大好きで、キスしたりぺろっと舐めてたりしてならえっち……サンジもお返しに指にキスしてくれるの好き!左手薬指とかにキスしたりお姫様にするみたいに手の甲にキスしてても良いね
お茶を飲んで頬を緩ませてるゾロとそんなゾロを幸せそうに眺めてるサンジは良いね……喧嘩営業もせずに甘い空気がダダ漏れになってるから逆に落ち着かない仲間達もいるかも
ナニか硬いものが当たってるな?♡って言つつお尻ですりすり♡してくれたりするかもしれないね、熱いルフィの体温や少し汗ばんでる柔らかい背中に、まるでえっちの時みてェだ……♡ってバッキバキになってるかも
サンジを軽々と膝に乗せるし、ダンベル代わりにもなりゃしねェって言いつつもサンジを抱き締めて離さないゾロもいますね
最初は甘えてるって思ってたけどおっぱい押し付けてくるから、こいつ煽ってきてんのか……♡こんなところで昼間っから……っ♡って興奮しちゃうサンジいいね、後ろからズボンを下ろそうとしてくるの好き、そのまま触られちゃうのも見たいし、ズボンの上から揉まれただけで暴発しちゃうのも見たい
座ってるサンジの上に乗っかってるのを炬燵の掛け布団で隠してるのいいよね、んっ♡んうっ♡って甘い声が漏れるのを頑張って隠そうとしてるしくっついてるだけに見えるけど実はガンガン腰を振っててもえっちだね
- 22二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 20:50:01
ルフィとゾロの見た目が原作寄り
ルフィとゾロは見た目が逞しいからサンジもメロリンしないで男達と同じ感じで接していたけどある日2人がサンジの入浴中に入ってきてしまい、その時に胸筋おっぱいや引き締まったお尻見て逞しいけどおっぱいの先端薄ピンクだったりお尻はハリがありそうでサンジのサンジはギンギンになるし、2人はサンジがおれたちの裸でこうふんしてる…ってドキドキするしその日からサンジにおっぱい押し付けたり谷間見せたりする展開見たい - 23二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 21:22:05
最初は普通に男達と同じ感じで接してたのにある時から女として意識しちゃうし興奮しちゃう展開好き……
2人はサンジが入ってても気にせずにお風呂に入ってくるし、サンジもまぁコイツらのごつい身体で興奮する訳ねェし別にいいか……って放っておいたら、硬そうな胸筋おっぱいだと思ってたのに先端や周りは薄ピンク色で綺麗で美味しそうだし、引き締まったお尻も小ぶりだけど上向きでハリがあるしで、気がついたらサンジのサンジがギンギンになっちゃってるんし2人のことをガン見しちゃってるんだね
慌てて股間をタオルで隠すけど盛り上がってるモノはバレバレで2人にも気づかれちゃうし、サンジはおれ達の身体で興奮してるんだ……♡ってドキドキしちゃうんだね、今までサンジはこのガチムチな身体は好きじゃないだろうなって思ってたけどサンジはこの身体も好きなんだって確信を持って攻め始めるのえっち……
いつも通りに遊んでハグしてるフリしておっぱいを押し当てて先端でこりこり♡したり、筋トレ中にわざと前屈みになって谷間を見せつけて揶揄う2人も良いね……早く襲って来いよ♡ってサンジを誘うけど、2人に性癖の扉をこじ開けられてからまだ間もないから何も出来ないまま暴発しちゃうサンジもいるし、まだ2人の身体をエロい目で見てることを認めたがらないけど下半身は素直に反応しまくっちゃってるサンジもいるかもしれない