- 1二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:16:04
- 2二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:17:03
ぐるる……い、いちごたっぷりのショートケーキがいい……
いちごがいっぱいならいっそタルトとかでもいい…… - 3二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:18:54
もちろんめちゃくちゃミル・クレープ極限までミル・クレープ
- 4二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:20:35
- 5二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:21:11
美味しければどんなケーキでもいいですよ
- 6二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:22:41
…ベイクドチーズですね(パァン
- 7二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:23:15
いいや モンブランということになっている
- 8二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:23:18
レアチーズ…自分で作っても美味いんだよね
- 9二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:24:25
- 10二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:25:57
>>9…ワシは今めちゃくちゃ気にしないようにしてるんや
お菓子作りでまともに考えたら終わりやでっ
- 11二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:28:49
このレスは削除されています
- 12二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:29:29
チョコレートケーキはかなりカロリーごまかせるから好きっスね
豆腐混ぜたり砂糖削れってもいけるんだ - 13二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:30:47
昔はホールケーキ3000円でいいやつが買えたのになぁ
- 14二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:33:06
- 15二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:33:07
- 16二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:35:09
生地にサツマイモ混ぜるとかならいけるっスね
- 17二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:35:31
>>14そりゃ甘味料使えば出来なくも無いけどわざわざ普通よりずっと不味いもん作るもんじゃないスよ
- 18二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:36:52
ふぅん砂糖とかなくても焼き上がりとか膨らみ方に影響ないんスね
- 19二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:37:52
- 20二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:38:20
>>18膨らみには影響しにくいけど出来上がりは全然ちげーよ
- 21二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:38:47
うーっティラミス食わせろ
- 22二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:47:32
砂糖がないとメレンゲはかなりきついスね
- 23二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:48:16
フルーツがいっぱい入ったズコット……
- 24二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:48:51
もちろんめちゃくちゃアイスケーキ
- 25二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:49:12
業務スーパーの冷凍スポンジと冷凍ホイップと冷凍フルーツで作る動画見かけたっスね
- 26二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:50:47
ザッハトルテ=神
チョコレートとチョコレートをチョコレートでコーティングしたザッハトルテは最も"神"に近いケーキなんや - 27二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:55:08
- 28二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 00:58:47
チョコ値上がりしすぎなんだよね
- 29二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 01:00:48
- 30二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 01:14:11
- 31二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 01:15:46
レーズンが苦手なんだよねワシ
- 32二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 01:22:26
全面チョコで覆ってるくせにシレっとフルーツを間に挟んだチョコケーキ…糞
ワシはフルーツを食いたくなくてチョコケーキにしたというのに裏切ってくる糞の塊なんや - 33二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 01:28:44
豆腐とブラックチョコで作るケーキがかなりどっしりしててスキなんだよね