- 1二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:07:13
- 2二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:08:06
- 3二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:08:29
塩たたきうまっ
- 4二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:08:48
アホほど薬味を載せてやねえ
- 5二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:08:50
ウム…
- 6二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:08:56
- 7二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:09:53
たたき=神
生姜醤油=神
マヨネーズ醤油=邪神 - 8二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:10:51
銀皮造りにしてやねえ…辛子醤油でやねぇ…
- 9二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:11:08
やっぱりカツオにはニンニクだよねパパ
- 10二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:11:35
生ガツオは麻薬ですね
本当においしくて…ここんところ毎日です - 11二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:12:23
ポン酢にマヨネーズとにんにくですね…🍞
- 12二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:13:03
でも…スーパーで買う鰹は生臭いのん
いつか本番の新鮮な生カツオが食いてぇなぁ - 13二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:15:18
ポン酢に粉ワサビ溶いたやつで漬けにしてやねえ…
食う前にゴマふってやねえ… - 14二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:16:15
マヨ醤油は漁師さん達に支持されてる食い方なんやで もうちっとリスペクトしてくれや
- 15二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:18:31
ニンニク=神
ガキッの頃は分からんかったけど今じゃ欠かせない薬味なんや - 16二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:18:46
高知で食べるカツオ…すげぇ
臭みもなくてめちゃくちゃ美味いし - 17二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:22:01
玉ねぎを乗せるのもうまいでっ
- 18二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:22:07
すりおろしにんにくマヨ醤油が手軽に食えて美味いんだよね
- 19二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:24:36
ニンニクとマヨを合わせたものか…そんなものガルシアは欲しがる
- 20二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:24:39
高知から取り寄せたカツオのタタキうまっうめーよ
冷凍でこれなら本場で食ったらどうなってしまうんやろなぁ - 21二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:24:56
カツオの刺身=神
近所のスーパーの半額コーナーに高確率で残ってる最も神に近い商品なんや
なんだかんだ鮮度が落ちてても美味しゅうてハッピーハッピーやんケ - 22二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:33:32
オイコラッ
カツオは分厚く切れよ - 23二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:41:28
おいっ真ん中に切れ目入れてニンニクスライス挟んどいてくれ
- 24二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:50:04
あれっ
カツオの旬は?