カツオうまっ

  • 1二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:07:13

    うめーよ

  • 2二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:08:06

    マヨネーズを醤油に入れてやねぇ…

  • 3二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:08:29

    塩たたきうまっ

  • 4二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:08:48

    アホほど薬味を載せてやねえ

  • 5二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:08:50

    ウム…

  • 6二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:08:56

    >>2

    な、何やこの下賤な食べ方は…ギュンギュン

  • 7二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:09:53

    たたき=神
    生姜醤油=神
    マヨネーズ醤油=邪神

  • 8二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:10:51

    銀皮造りにしてやねえ…辛子醤油でやねぇ…

  • 9二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:11:08

    やっぱりカツオにはニンニクだよねパパ

  • 10二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:11:35

    生ガツオは麻薬ですね
    本当においしくて…ここんところ毎日です

  • 11二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:12:23

    >>2

    ポン酢にマヨネーズとにんにくですね…🍞

  • 12二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:13:03

    でも…スーパーで買う鰹は生臭いのん
    いつか本番の新鮮な生カツオが食いてぇなぁ

  • 13二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:15:18

    ポン酢に粉ワサビ溶いたやつで漬けにしてやねえ…
    食う前にゴマふってやねえ…

  • 14二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:16:15

    >>6

    マヨ醤油は漁師さん達に支持されてる食い方なんやで もうちっとリスペクトしてくれや

  • 15二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:18:31

    ニンニク=神
    ガキッの頃は分からんかったけど今じゃ欠かせない薬味なんや

  • 16二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:18:46

    高知で食べるカツオ…すげぇ
    臭みもなくてめちゃくちゃ美味いし

  • 17二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:22:01

    玉ねぎを乗せるのもうまいでっ

  • 18二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:22:07

    すりおろしにんにくマヨ醤油が手軽に食えて美味いんだよね

  • 19二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:24:36

    ニンニクとマヨを合わせたものか…そんなものガルシアは欲しがる

  • 20二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:24:39

    高知から取り寄せたカツオのタタキうまっうめーよ
    冷凍でこれなら本場で食ったらどうなってしまうんやろなぁ

  • 21二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:24:56

    カツオの刺身=神
    近所のスーパーの半額コーナーに高確率で残ってる最も神に近い商品なんや
    なんだかんだ鮮度が落ちてても美味しゅうてハッピーハッピーやんケ

  • 22二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:33:32

    オイコラッ
    カツオは分厚く切れよ

  • 23二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:41:28

    >>22

    おいっ真ん中に切れ目入れてニンニクスライス挟んどいてくれ

  • 24二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:50:04

    あれっ
    カツオの旬は?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています