- 1二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 21:01:00
- 2二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 21:01:59
- 3二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 21:02:44
梅酢でつけてるらしいから昔からこの色なんじゃない?
- 4二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 21:03:00
紫蘇じゃねぇかな?
- 5二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 21:03:06
焼きそばについてるのが好き
- 6二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 21:03:35
牛丼食べる時に牛肉は半分に寄せて半分は紅ショウガ丼にして食うんだけど、牛肉の方より旨いかもって思う時はある
- 7二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 21:04:15
お行儀はよろしくないが牛丼にモリモリに乗っけて食べるの好き
- 8二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 21:05:09
好き過ぎて白米これだけで食べれる
- 9二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 21:06:30
改めてじっくり噛みしめて味わうと意外なほど辛くてしょっぱい
- 10二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 21:06:42
今これで焼酎のお湯割り飲んでる
- 11二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 21:07:25
業務用のはクソ辛くて不味いからやめとけよ
- 12二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 21:08:05
刻んでチャーハンに入れるの好き
- 13二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 21:18:19
紅生姜だけでお酒飲むくらい好き
入手性の問題で普段はチューブの奴だけどビンに入ってる奴が特に良い - 14二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 22:23:31
マヨと混ぜたらおいしい!