エスカルゴの味を教えてくれよ

  • 1二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 13:37:45

    いいカタツムリを捕まえたんだ
    エスカルゴにするのはどうだい?

  • 2二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 13:38:54

    巻貝と同じでゲス

  • 3二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 13:45:29

    普通にサザエでやんす

  • 4二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 13:46:08

    肉厚の貝ッスね

  • 5二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 13:46:28

    刺身もいいぞケンゴ!

  • 6二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 13:47:11

    い…今更だけど自家製エスカルゴってわけじゃないよね?

  • 7二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 13:47:21

    もう既に火が通ってますよね

  • 8二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 13:48:40

    太陽の表面温度より高温の奴をどうやって調理するのか教えてくれよ

  • 9二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 13:49:46

    >>8

    背中の殻を調理器具に加工するのかもしれないね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています