ケチャップか…まぜそばの味変に良いぞ

  • 1二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 18:20:32

    いやっ聞いてほしいんだ
    確かにお店で味変にケチャップなんて全く見かけないけど
    コンビニとかで売ってるまぜそばを家で食べる時にはこれが意外にバカに出来なくてね…

  • 2二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 18:21:21

    ケチャップを店舗に持ち込んでやねぇ…

  • 3二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 18:24:45

    ケチャップ・マヨネーズ・マスタード・クルトン
    👇スッ

  • 4二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 18:28:17

    美味いんスか?

  • 5二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 18:29:15

    全く味の予想ができないから迂闊に愚弄できないのが…俺なんだ!

  • 6二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 18:30:08

    ケチャップ……聞いています
    ナポリタンやチキンライスを作る時は決してケチってはいけないと

    ……で、思ってる倍の量のケチャップを水分を飛ばすように炒めて
    2/3ほどの量になるまで火を通した“焼きケチャップ”が最高だと思ってるのが俺……!
    悪名高きお料理マネモブ尾崎健太郎よ

  • 7二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 18:31:33

    >>4

    入れすぎるなんて極端な事をしなければ普通に味変としては合格だと思いますよ

    それとまぜそば自体の胡椒が強すぎる時なんかはそれをマイルドにしてくれます

  • 8二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 18:31:46

    >>2

    退場っ

  • 9二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 18:32:31

    確かにナポリタンみたいで美味そうではあるけどねっ(グビッグビッ

  • 10二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 18:32:59

    >>2

    古くなっていてやねぇ

  • 11二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 18:33:54

    混ぜそばか…
    ごま油がくどすぎて美味しくないぞ

  • 12二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 19:26:45

    >>11

    はいっケチャップの酸味がくどさを良い感じに打ち消してくれますよ(ニコニコ

  • 13二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 19:28:27

    まぜそばの麺って中華麺ですか?

  • 14二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 19:31:46

    >>13

    当店のおいしさの秘密を探ろうとする者には…”死のペナルティ”ね!

  • 15二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 22:58:57

    ふうんナポリタンということか

  • 16二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 23:44:51

    犬は誰か試せよ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています