素敵なステーキだ

  • 1二次元好きの匿名さん22/03/05(土) 14:52:46

    焼き加減はレア。中心まで熱は伝わりつつも肉本来の柔らかさを失っていない極上の焼き加減だ。肉自体も上質な赤身で脂濃すぎず舌触りもいい。
    珍味佳肴、こういった肉は塩胡椒で素材の味を楽しむのもいいが、君が用意してくれたソースもまた絶品だ。野菜を煮込んだ旨味を凝縮し、まろやかな甘味がまた肉と合う。ガーリックチップも自家製だな。手作りでしか感じられない香ばしい匂いが鼻を刺激してついついナイフを持つ手が進んでしまう。
    付け合わせの野菜もこれまた最高だ。甘いニンジンのグラッセはステーキを引き立てるし、ブロッコリーは口の中に水分をもたらしてくれる。ポテトもステーキソースとよく合い、脇役としてこれ以上ない仕上がりだ。
    ごちそうさま、とてもおいしかった。金声玉振、こんなことで言うのもなんだが君は最高のトレーナーだ。君の前でなら私も子どもらしく肉にがっつくような少々はしたない姿を見せることができる。食器は箸ではないがね。なんて、少し無理矢理だったかな?

  • 2二次元好きの匿名さん22/03/05(土) 14:54:09

    よく分からんが金玉だけ読んだ

  • 3二次元好きの匿名さん22/03/05(土) 14:54:45

    おい、私にも寄越せ

  • 4二次元好きの匿名さん22/03/05(土) 14:55:46

    >>2

    言ってねぇ!!

  • 5二次元好きの匿名さん22/03/05(土) 14:56:46

    >>1

    つまるところサーモンは白身魚って事でいいのか?

  • 6二次元好きの匿名さん22/03/05(土) 14:57:32

    カスみてぇなゲボ駄洒落から、食レポとエミュを高度な次元で両立させる長文
    恐れ入った

  • 7二次元好きの匿名さん22/03/05(土) 15:07:39

    >>3

    お前は付け合わせのニンジンとブロッコリーも食べなさい

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