(トレーナーさんの煮物少し焦げてる…)

  • 1二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 13:23:37

    (まぁそんなところも愛おしく感じてしまう故これも愛

  • 2二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 13:24:03

    煮物が焦げてる……?????

  • 3二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 13:25:15

    >>2


    煮詰め杉田ものと思われる

  • 4二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 13:25:51

    最後口に出てない?

  • 5二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 13:25:52

    水分蒸発してますよ

  • 6二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 13:26:22

    火元から離れとるんか

  • 7二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 13:28:42

    >>3

    杉田の煮詰め!?

  • 8二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 13:30:46

    煮詰めすぎたり水分が飛んでるのに気付くのに遅れて焦げ付くことはある
    初心者が作った肉じゃがとかそうなりがち

  • 9二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 13:31:55

    >>7

    「ねぇ~え~、火加減調整してくだサーイ・・・」

  • 10二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 13:32:32

    >>9

    もっと銀さん風に

  • 11二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 13:33:26

    >>10

    活字であのエミュは無理や定期

  • 12二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 13:33:34

    >>7

    あーもう、滅茶苦茶だよ

  • 13二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 13:34:21

    鍋が焦げるとめんどくせえのよな

  • 14二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 13:34:37

    >>10


    「おいいいいい!煮詰まってんじゃねえかこのにんじんんんん!!!」

  • 15二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 13:34:54

    わかりみ~
    頑固に焦げ付くとガリガリすんのクソメンディ~

  • 16二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 13:36:05

    コクを出したくて砂糖入れすぎちゃったごめんねグラス…

  • 17二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 13:36:27

    煮物とは違うけどカレーを大量に作ってから食い切った時に鍋の底になんかルーの塊っぽいのがこびりついてる時あるやろ
    ニュアンス的にはアレが1番わかりやすい例ちゃうか

  • 18二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 13:36:29

    >>14

    誰が新八にせえと言うた

  • 19二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 13:37:15

    >>16

    同僚の佐藤を入れて、亡くなるまで煮溶かしてそう

  • 20二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 13:37:37

    つまり内心を吐露するのとトロトロの豚角煮は両者共に美味しいこれぞ和

  • 21二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 13:40:18

    最後は〆にトレーナーさんとその人生をいただいて幸せに終了

  • 22二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 13:41:49

    >>18

    銀さんもツッコミ側に行きゃ言うよ

  • 23二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 21:37:55

    一刀火葬スレかと思ったら違った

  • 24二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 21:39:30

    >>23

    なんじゃあこの保守トレは

オススメ

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