- 1二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:01:42
ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ
ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう
ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょう
深夜じゃないのはもう気にしないでください……
〜ルール〜
・二次元、三次元どれでもOK
・あらゆるジャンル、シチュ、版権作品等なんでもOK
・エロSS、エロ絵、妄想キャラエミュ、リレーコメント、他人の願望への感想等、何してもOK (一応、エロ絵や超長文はwriteningやテレグラフとか使ってくださいね)
・荒らし、他人の欲望と性癖の否定(攻撃)等は絶対ダメ
みんな仲良く自由に自分の欲望を吐き出してください♡ - 2二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:02:31
初夜
【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望を吐き出す痰壺的なスレここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょうただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょうちなみに…bbs.animanch.com前夜
【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 12夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょ…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:02:55
- 4二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:08:35
そろそろ皆さん私が、ムチッ♡ムチッ♡ボインッッッツ!な超つよつよエロエロサキュバスお姉さんになりたい願望があることは周知の事実だと思います!
爆乳爆尻腰ほっそ!なウルトラスーパーナイスバディで、五感のどれか一つでも私を感じたのならば例えそれが写真越しであっても老若男女関係なく私に欲情を抱いてしまうようなメスとして最強で、サキュバスとしてもその気になれば世界80億の人間全てを夢の中へ誘い、覚めぬ淫 夢を見せ続けることすら可能な超チート上位次元存在なサキュバスになりたいんです!
自分からすれば人類なんて都合の良い玩具の駒で、世界そのものすら楽しい遊戯盤程度の認識な超上位種ムーヴをしちゃってるんです!
……でも、そんな私が自分よりもずっと下等な人類に負かされちゃって肉便器穴奴隷や精液公衆便所とかに堕とされてしまうのが最高に性癖にクるんですっ!
本来なら吐息で存在抹消できるような下等な人間に捕まって、首輪はもちろんツノには家畜みたいなタグ、さらに常に貞操帯(二穴バイブ)を取り付けられて自慢の穴も使えなくさせられてるんです。
それで餌はご主人様たちの精液だけで、食べる際はご主人様たちの靴を舐めて、犬のように舌をだらしなく垂らしながら待って、もちろん下等な劣等マゾメス犬には餌皿なんて高級な物は許されなくて、地面に排泄された精液を舌で舐め取って食べるんです!
そしてそんな無様な姿に敗北感に包まれながら絶頂するんだぁ……♡
当然そんなマゾ犬は排泄も管理されてて、毎回ご主人様たちに見守られながら出す穴を自分でめいいっぱい広げて出すんです!(もちろん毎回イク)
やっぱり上位種の敗北マゾ犬堕ちは最高ですよね……♡
……まぁ、ご主人様たちとのプレイがマンネリ化しちゃったら、次の刺激を求めて出て行くんですけどね。
その際は今まで退屈から救ってくれてありがとう♡ってことで、人間の受容体が感じられる限界の快感で天国へ連れて行って差し上げますわ♡
あぁそういえば、前夜で話題になってたBBCでタトゥー入れられるやつとかも良いし、小さい体に変身してヤバいロリコンに監禁されたりとか、肉体改造系触手生物の苗床にされたりとか、ショタハーレム食いとかも良いですね♡
こんなことばっかりやってると、あだ名が『敗北アクメのサキュバス』になりそうですw
でもそれが性癖だからね、しょうがないね! - 5二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:11:30
盾乙ー
もうなんやかんやで13スレ目か…
相変わらず1さんの性癖が濃いなぁw
なんか回を追うごとに酷くなってない? - 6二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:16:23
次スレきちゃー
前回は、BBCとおねショタの皆さんの解像度が高すぎる会話でヤムチャ視点になってました……
私もまだまだ性癖では弱小ってことか…
でも、いつか自分もそんな中でも堂々と語れるようになってみせますよ!
とまぁそんな私の性癖は『友達のショタに母親がNTRされるやつ』です
あれなんて言うのでしょうね?
友達のショタはデカチンでもテクうまでもどっちでも可
ちょっとどころかかなり生意気で女を都合の良い穴としか見てない、みたいなのが良いですね
そういう同人誌とかオススメのやつあったら教えてくださいな - 7二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:18:24
スレ立てお疲れ様です
私はストリップ小屋でお立ち台の上で下品な踊り子衣装着て踊るやつが好きです♡
ストリップはなんか最近スポーツですとか言う輩がいますが、ストリップはエッチでナンボでしょうが!
キャストさんの自慢の肉体美を見せつけて自分を表現する、芸術とエロのいいとこ取りがストリップなんです! - 8二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:21:22
- 9二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:25:35
やったー!次スレだー!
ロリおねって良いですよね…
おねロリじゃないよ、お姉ちゃんじゃなくて主導権をロリが握ってるやつね
ドSロリとドMおねとか最高
ロリに全裸土下座させられちゃうのとか良いよね…
全体的に年上が年下に攻められるのが良いんだ…
もちろんロリは経験豊富で、お姉ちゃんは純情むっつりスケベとかでお願いします
そんな感じのエロいやつもっと増えれー? - 10二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:35:00
スレ立てお疲れ様です!
毎度思うんですけど、このスレに来た人が自由に語りまくれるのって割と1さんが初っ端からメチャクチャ濃い性癖を披露してるからって理由もあると思うんですよね…(私がそうだったしw)
家族はもちろん、友人にすら言えない秘密の性癖を吐き出して、しかもそれと同じ趣味の方とも通じ合えるかもしれない、それはまさに私にとっては希望でした、ありがとうございます
どうか願わくば、このスレが末長く続きますよに - 11二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:41:23
前回のBBCやSPHのレスを読んでいった俺、無事目覚める
今までNTR系列はそんな好きじゃなかったんだが、食べてみれば意外といけるというか…そんな感じでハマりました
デカチンの何が良いって、小細工無しの純粋なデカさですよね
難しい道具とか細々としたテクとかじゃなく、男として雄としての象徴で堕とすのが一番エロいんですよ
シンプルイズベスト、結局シンプルにデカいチンポこそ正義なんです
ちな、好きなシチュはデカチンに頬擦りするやつ
女の子が自分の意思で愛する人のように頬擦りするのが、完堕ちした感があって良い…! - 12二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:45:21
普段飄々としてて、女子に告白されても「俺なんかやめときなよー」ってしてる男が、本当に好きな人に対してはめっちゃあたふたするのが好き
- 13二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:54:49
ホラー映画とかパニック映画とかで流れる塗れ場が好き
昔は家族と一緒に見てて気まずさとかなんもなかったけど、今見返してみるとエロいのなんのってw
オススメは『ピラニア』かな?
「ピラニア おっぱい エロ 」で検索すると多分出る
俺は2で首チョンパされたやつの生首が谷間に落ちてきて「キャー!!」ってなってる褐色肌の爆乳お姉さんのおっぱいが一番好きだった
あと昔のホラー(ジェイソンとか)で乳首ポッチや陰毛が出たりする時もあるよな
最近はそういう濡場シーンが少なくてまいるね… - 14二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 21:14:38
スレ立て乙
頭よりデカいおっぱいが大好きです
アズレン、ラスオリ…etc
大きなおっぱいが出るならなんでも大好きです
近年は巨乳インフレがすごいと思うのは俺だけか? - 15二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 21:37:40
- 16二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 21:48:20
- 17二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 22:23:44
- 18二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 22:33:32
たておつです
前スレではBBCとおねショタでヒャッハーしてました。我ながら節操無し…でもしょうがないじゃん好きなんだから… - 19二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 22:47:12
私もBBC大好きだからいくらでもヒャッハーしましょうよー♡
黒人様のメス564デカチ○ポ様に子宮の奥までこじ開けられて、子宮どころか卵巣までぶっ壊す勢いで貫いてほしいです…♡
ズロロロロ!ってものすごいストロークに、全体重を乗せてるから一突き一突きが膣内どころか子宮全体を揺さぶるような重い一撃なんだ♡
そんなピストン攻撃を喰らったら一発でおま○こは白旗降参しちゃって黒人様のモノ(メス)になっちゃう♡
おチ○ポ様を前に出すだけでメス穴の準備完了しちゃって、匂いを嗅ぐだけでウレションしちゃうくらいに上下関係を刻みつけられるんだ…♡
そんな風に黒人様の優秀おチ○ポ様に躾けられたせいで、自分が黒人様を気持ち良くするだけのオナホなんだって常識改変されちゃうんだよね…♡
やっぱりチ○ポの優秀さこそ、オスの優秀さだよねー♡
白くて小ちゃい皮被り子どもちんちんなんて存在価値の無い…いや、黒人様の尊いデカマラ様の優秀さを再確認するための当て馬に使うだけのモノだよね…♡
雑魚男 さんのさらさらで薄っすくてニオイもしない雑魚精子を無駄撃ちしてる前で、黒人様の本物のおチ○ポ様に貫かれメスとしての歓喜の瞬間を見せつけて、雑魚ちんとは比べものにならなほどの一発で子宮も膣内も満杯にしちゃう量とスライムみたいな濃さとくっさいオスのニオイをさせてる、一回出されたら二度とおま○こからニオイがとれなくなるような最強精子汁出されたい♡
顔の前に二人のチ○ポを並べてどっちを選ぶ?みたいなのもやりたい!
もちろん、選ぶのは…ね♡
最終的には子宮一突きされるだけで卵巣から卵産んじゃうくらいのパブロフの犬…いや雌犬奴隷にされたいですワン♡
もちろん黒人様は私なんかの下等な雌犬奴隷一匹に収まる器じゃありませんから、他にも同じようなペットをいっぱい飼ってるんですですよね♡
それで毎回誰を使うかで発情しきったメス穴をクパクパさせながら無駄にデカい尻をみんなで並べて「私を使ってくださいワン♡」ってアピールするんだ…♡
こんな感じが私の理想です♡
絶対的なオス様に自分の何もかもを支配されて雌奴隷にされたいんです…♡
これぞチ○ポ優生思想です♡
- 20二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 22:49:27
女に生まれていたら素敵な旦那様と甘々いちゃいちゃ妊活えっちしたかった……
- 21お姉様24/12/04(水) 23:08:11
スレ立てお疲れ様です!!!
相変わらずスレ主さんの性癖が濃くてなんだか実家のような安心感です♪
今思い返せば最初にこのスレが立って、あの子(妹ちゃんの作者さん)のエロ妄想があんまりにも癖にフィットしちゃったから絡みにいったら意気投合して、そこからリレーでお互いの想いをぶつけ合って……(何度も使いました♡)。
そこから潜航しながらみんなの欲望を読んで楽しんでた時に闇金姉さんと出会って、またお互いの想いをぶつけられるようになって……(すごく燃えました♡)。
そうそう、途中でアゲマンお嬢様とも出会いましたね。
あのキャラ設定は一回読んだらなかなか忘れられない濃いキャラ造形でした(笑
そして何よりこんな素晴らしいスレを立ててくださったスレ主さん!
スレ主さん×お姉様とかも良いですよね……。
……こうしてみると、私もお姉様(秋月瑠璃)と同様に周りに恵まれたんだなぁ、というのがよくわかります。
私自身、だいぶ変態なのを自覚しているわけですし、リアルでもここまでエグい癖をぶっちゃけたことはないので、本当にこのスレでガス抜きをさせていただきました。
私と出会ってくれた皆さん、本当にありがとうございます!!!
そしてこれからも私は自由気ままにSSを書いていくのでよろしくお願いしますね(遅筆なのは許して)。
というわけでいつものお通しこと、お姉様シリーズです。
私の妄想を詰め込んでるので、読んでくださると嬉しいです♡
うーん、やっぱりここまで来ると立ち絵とか欲しくなりますね……。
あ、シスターさんはもう少し待っててくださいね、熱が引いたら清書できるので。
ホントみなさん体調管理には気をつけてくださいね……ケンコウダイジ。
私と貴女の変態録 | Writening運命の出会い https://writening.net/page?rypsvd 姉妹誕生 https://writening.net/page?ikxaR3 素敵な貴女へ♡ https://writening.net/page?R8dHtC 大好きなお姉様へ https://writening.net/page?knEVPz …writening.net - 222024/12/04(水) 23:23:42
朝、朝食と弁当とコーヒーを準備すると、コーヒーの匂いに釣られて旦那様が起きてきて朝食タイム
食器を片して洗濯を回している間に行ってきますのキスでお見送り。残った家事を済ませてパートで働いて、帰ったら夕飯の準備をしながら旦那様の帰りを待つ
夕飯の準備中に帰ってきた旦那様をハグでお出迎え。そしたらお風呂かご飯かだけど……仕上げにちょっと時間がかかるから先にお風呂に入ってもらおうかな。本音を言えば一緒に入りたいけど恥ずかしがって許してくれないしなぁ……
夕飯を食べ終わったらまったりティータイム。夜にカフェイン取っても私は平気だけど旦那様は取ると寝付きが悪くなるからこの時間はいつもハーブティー
あとは寝るだけになってヤることヤるけど……紫雨茶臼からの本茶臼。あとはこたつ隠れがお気に入りかなぁ。もう何度もやってるのに目を合わせると恥ずかしがって目をそらすとこがかわいい。乙女か。今度女装させてやろうか? 顔立ち整ってるし似合いそうだなぁ…… - 23二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 23:36:29
- 24二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 23:52:30
- 25二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 00:53:56
- 26二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 01:38:05
たておつです!
いつの間にか立ってたw
女装いいですね〜させてみたい!
あどけない顔した男子くんを女装させてカフェ巡りとかしたい☆勿論メニューも可愛くパフェとか! - 27二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 06:53:15
いい…
自分がどんな存在かを身体にも心にも徹底的に理解らせる黒人様のゲキ長ごんぶとカリ高雌56し真っ黒おち○ぽ様が濃厚強靭遺伝子孕ませ液コキ捨てオ○ホ穴を捲り上げる音がズロロロロ!ってえげつない擬音で表現されてるのがすっげぇ好き…♡
突かれればそれだけで子宮をぺちゃんこにされたみたいな重すぎる衝撃に「お゛っ♡♡♡」って自分の人間らしい理性が断末魔の濁点オホ声響かせて黒人様とのセックスしか考えられなくなった挙げ句ゼリーみたいな半固形状のザー汁でナカも外もべったべたにされたい♡
そして黒人様の望むままに私の真っ白な身体をキャンバスに淫らな黒いタトゥーを彫られまくりたい。乳房には黒い精子の群れ、下腹部には子宮の真上あたりにスペード、顔にはI♡BBC、太ももや腕にはQueen Of Spadesと全身卑猥な黒人様専用の淫らな雌に仕立て上げられたい♡
プレイとしては黒人様のゲキ長ごんぶとカリ高雌56し真っ黒おち○ぽ様を顔の上に乗せられてずっしりとした重みを感じながら強烈な雄の臭いを直に嗅がされてそれだけで雌汁垂らしたいしバッキバキになったおち○ぽ様にチ○ポビンタされたり咥えるのがやっとのサイズのおち○ぽ様を口に突っ込まれて喉オ○ホとして半固形ゼリーを体内にべっとりかけられて吐息からも雄汁の臭いが取れなくされて呼吸するだけで勝手に濡れる雌にされたい♡
そして徹底的にハメ潰されて美人が台無しになった白眼剥き出し不細工イキ面で気絶てる身体中白濁濡れになったBBCタトゥーまみれの身体の写真をSNSに上げられて身体以外にも消えないタトゥーを刻まれた後孕もうが孕むまいが関係なくピストンの度に結合部から白濁液がぶぴぶぴ噴き出すまで注がれたい♡
そこまでされても所有する雌奴隷の一匹としか認識しかされてなかったらなお良い♡
- 28二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 07:46:51
自分は11歳の二次性徴真っ最中のなのはちゃんにエロい事して初潮前妊娠させたい
まだ来てないから大丈夫だよって受け入れちゃってるなのはちゃんに毎日、激しくこすり合わせて
初排卵準備中の卵巣から排卵促し続けて子宮口に流し込みやすい後背位で流し込んで最初の排卵で受精、着床させたい
妊娠初期症状や少しずつ大きくなるお腹に違和感を感じても、初潮を迎えてないから妊娠の可能性を考えずに風邪や太っただけと思い込むなのはちゃん
ロリ系のエロ漫画だと良くまだ来てないから大丈夫ってシチュ見かけたりするけど
実際は排卵の方が先で、その最初の排卵で受精と着床を完了すると初潮前でも妊娠する可能性がある
現実だと当然犯罪で初潮前の初排卵で当たる可能性自体すごく低いからありえない事だけど初潮前に妊娠した前例も一応ある
初潮前妊娠のエロさは生理を経験した事がない事で妊娠した事に気づきにくいところ
妊娠すると生理が止まるから本来ならそれで妊娠の可能性を考えるけど、初潮前の初排卵で妊娠すると生理が元々ないから気づきにくい
病院でちゃんと検査したり、お腹が不自然に大きくなったら流石に気付くだろうけど、その時にはギリギリ中絶可能か中絶できる周期が済んでるかの2択の可能性が高い - 29二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 11:33:47
ねろましん先生の「豊穣の隷属エルフ」シリーズおすすめ
エグい描写に救いのない展開、女の尊厳を完膚なきまでに破壊していく物語は圧巻中の圧巻!
出産とか肉体改造、奴隷印など、とにかく濃いシチュが連発なので是非おすすめ