- 1二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:01:42
ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ
ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう
ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょう
深夜じゃないのはもう気にしないでください……
〜ルール〜
・二次元、三次元どれでもOK
・あらゆるジャンル、シチュ、版権作品等なんでもOK
・エロSS、エロ絵、妄想キャラエミュ、リレーコメント、他人の願望への感想等、何してもOK (一応、エロ絵や超長文はwriteningやテレグラフとか使ってくださいね)
・荒らし、他人の欲望と性癖の否定(攻撃)等は絶対ダメ
みんな仲良く自由に自分の欲望を吐き出してください♡ - 2二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:02:31
初夜
【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望を吐き出す痰壺的なスレここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょうただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょうちなみに…bbs.animanch.com前夜
【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 12夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょ…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:02:55
- 4二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:08:35
そろそろ皆さん私が、ムチッ♡ムチッ♡ボインッッッツ!な超つよつよエロエロサキュバスお姉さんになりたい願望があることは周知の事実だと思います!
爆乳爆尻腰ほっそ!なウルトラスーパーナイスバディで、五感のどれか一つでも私を感じたのならば例えそれが写真越しであっても老若男女関係なく私に欲情を抱いてしまうようなメスとして最強で、サキュバスとしてもその気になれば世界80億の人間全てを夢の中へ誘い、覚めぬ淫 夢を見せ続けることすら可能な超チート上位次元存在なサキュバスになりたいんです!
自分からすれば人類なんて都合の良い玩具の駒で、世界そのものすら楽しい遊戯盤程度の認識な超上位種ムーヴをしちゃってるんです!
……でも、そんな私が自分よりもずっと下等な人類に負かされちゃって肉便器穴奴隷や精液公衆便所とかに堕とされてしまうのが最高に性癖にクるんですっ!
本来なら吐息で存在抹消できるような下等な人間に捕まって、首輪はもちろんツノには家畜みたいなタグ、さらに常に貞操帯(二穴バイブ)を取り付けられて自慢の穴も使えなくさせられてるんです。
それで餌はご主人様たちの精液だけで、食べる際はご主人様たちの靴を舐めて、犬のように舌をだらしなく垂らしながら待って、もちろん下等な劣等マゾメス犬には餌皿なんて高級な物は許されなくて、地面に排泄された精液を舌で舐め取って食べるんです!
そしてそんな無様な姿に敗北感に包まれながら絶頂するんだぁ……♡
当然そんなマゾ犬は排泄も管理されてて、毎回ご主人様たちに見守られながら出す穴を自分でめいいっぱい広げて出すんです!(もちろん毎回イク)
やっぱり上位種の敗北マゾ犬堕ちは最高ですよね……♡
……まぁ、ご主人様たちとのプレイがマンネリ化しちゃったら、次の刺激を求めて出て行くんですけどね。
その際は今まで退屈から救ってくれてありがとう♡ってことで、人間の受容体が感じられる限界の快感で天国へ連れて行って差し上げますわ♡
あぁそういえば、前夜で話題になってたBBCでタトゥー入れられるやつとかも良いし、小さい体に変身してヤバいロリコンに監禁されたりとか、肉体改造系触手生物の苗床にされたりとか、ショタハーレム食いとかも良いですね♡
こんなことばっかりやってると、あだ名が『敗北アクメのサキュバス』になりそうですw
でもそれが性癖だからね、しょうがないね! - 5二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:11:30
盾乙ー
もうなんやかんやで13スレ目か…
相変わらず1さんの性癖が濃いなぁw
なんか回を追うごとに酷くなってない? - 6二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:16:23
次スレきちゃー
前回は、BBCとおねショタの皆さんの解像度が高すぎる会話でヤムチャ視点になってました……
私もまだまだ性癖では弱小ってことか…
でも、いつか自分もそんな中でも堂々と語れるようになってみせますよ!
とまぁそんな私の性癖は『友達のショタに母親がNTRされるやつ』です
あれなんて言うのでしょうね?
友達のショタはデカチンでもテクうまでもどっちでも可
ちょっとどころかかなり生意気で女を都合の良い穴としか見てない、みたいなのが良いですね
そういう同人誌とかオススメのやつあったら教えてくださいな - 7二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:18:24
スレ立てお疲れ様です
私はストリップ小屋でお立ち台の上で下品な踊り子衣装着て踊るやつが好きです♡
ストリップはなんか最近スポーツですとか言う輩がいますが、ストリップはエッチでナンボでしょうが!
キャストさんの自慢の肉体美を見せつけて自分を表現する、芸術とエロのいいとこ取りがストリップなんです! - 8二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:21:22
- 9二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:25:35
やったー!次スレだー!
ロリおねって良いですよね…
おねロリじゃないよ、お姉ちゃんじゃなくて主導権をロリが握ってるやつね
ドSロリとドMおねとか最高
ロリに全裸土下座させられちゃうのとか良いよね…
全体的に年上が年下に攻められるのが良いんだ…
もちろんロリは経験豊富で、お姉ちゃんは純情むっつりスケベとかでお願いします
そんな感じのエロいやつもっと増えれー? - 10二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:35:00
スレ立てお疲れ様です!
毎度思うんですけど、このスレに来た人が自由に語りまくれるのって割と1さんが初っ端からメチャクチャ濃い性癖を披露してるからって理由もあると思うんですよね…(私がそうだったしw)
家族はもちろん、友人にすら言えない秘密の性癖を吐き出して、しかもそれと同じ趣味の方とも通じ合えるかもしれない、それはまさに私にとっては希望でした、ありがとうございます
どうか願わくば、このスレが末長く続きますよに - 11二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:41:23
前回のBBCやSPHのレスを読んでいった俺、無事目覚める
今までNTR系列はそんな好きじゃなかったんだが、食べてみれば意外といけるというか…そんな感じでハマりました
デカチンの何が良いって、小細工無しの純粋なデカさですよね
難しい道具とか細々としたテクとかじゃなく、男として雄としての象徴で堕とすのが一番エロいんですよ
シンプルイズベスト、結局シンプルにデカいチンポこそ正義なんです
ちな、好きなシチュはデカチンに頬擦りするやつ
女の子が自分の意思で愛する人のように頬擦りするのが、完堕ちした感があって良い…! - 12二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:45:21
普段飄々としてて、女子に告白されても「俺なんかやめときなよー」ってしてる男が、本当に好きな人に対してはめっちゃあたふたするのが好き
- 13二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:54:49
ホラー映画とかパニック映画とかで流れる塗れ場が好き
昔は家族と一緒に見てて気まずさとかなんもなかったけど、今見返してみるとエロいのなんのってw
オススメは『ピラニア』かな?
「ピラニア おっぱい エロ 」で検索すると多分出る
俺は2で首チョンパされたやつの生首が谷間に落ちてきて「キャー!!」ってなってる褐色肌の爆乳お姉さんのおっぱいが一番好きだった
あと昔のホラー(ジェイソンとか)で乳首ポッチや陰毛が出たりする時もあるよな
最近はそういう濡場シーンが少なくてまいるね… - 14二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 21:14:38
スレ立て乙
頭よりデカいおっぱいが大好きです
アズレン、ラスオリ…etc
大きなおっぱいが出るならなんでも大好きです
近年は巨乳インフレがすごいと思うのは俺だけか? - 15二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 21:37:40
- 16二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 21:48:20
- 17二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 22:23:44
- 18二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 22:33:32
- 19二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 22:47:12
私もBBC大好きだからいくらでもヒャッハーしましょうよー♡
黒人様のメス564デカチ○ポ様に子宮の奥までこじ開けられて、子宮どころか卵巣までぶっ壊す勢いで貫いてほしいです…♡
ズロロロロ!ってものすごいストロークに、全体重を乗せてるから一突き一突きが膣内どころか子宮全体を揺さぶるような重い一撃なんだ♡
そんなピストン攻撃を喰らったら一発でおま○こは白旗降参しちゃって黒人様のモノ(メス)になっちゃう♡
おチ○ポ様を前に出すだけでメス穴の準備完了しちゃって、匂いを嗅ぐだけでウレションしちゃうくらいに上下関係を刻みつけられるんだ…♡
そんな風に黒人様の優秀おチ○ポ様に躾けられたせいで、自分が黒人様を気持ち良くするだけのオナホなんだって常識改変されちゃうんだよね…♡
やっぱりチ○ポの優秀さこそ、オスの優秀さだよねー♡
白くて小ちゃい皮被り子どもちんちんなんて存在価値の無い…いや、黒人様の尊いデカマラ様の優秀さを再確認するための当て馬に使うだけのモノだよね…♡
雑魚男 さんのさらさらで薄っすくてニオイもしない雑魚精子を無駄撃ちしてる前で、黒人様の本物のおチ○ポ様に貫かれメスとしての歓喜の瞬間を見せつけて、雑魚ちんとは比べものにならなほどの一発で子宮も膣内も満杯にしちゃう量とスライムみたいな濃さとくっさいオスのニオイをさせてる、一回出されたら二度とおま○こからニオイがとれなくなるような最強精子汁出されたい♡
顔の前に二人のチ○ポを並べてどっちを選ぶ?みたいなのもやりたい!
もちろん、選ぶのは…ね♡
最終的には子宮一突きされるだけで卵巣から卵産んじゃうくらいのパブロフの犬…いや雌犬奴隷にされたいですワン♡
もちろん黒人様は私なんかの下等な雌犬奴隷一匹に収まる器じゃありませんから、他にも同じようなペットをいっぱい飼ってるんですですよね♡
それで毎回誰を使うかで発情しきったメス穴をクパクパさせながら無駄にデカい尻をみんなで並べて「私を使ってくださいワン♡」ってアピールするんだ…♡
こんな感じが私の理想です♡
絶対的なオス様に自分の何もかもを支配されて雌奴隷にされたいんです…♡
これぞチ○ポ優生思想です♡
- 20二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 22:49:27
女に生まれていたら素敵な旦那様と甘々いちゃいちゃ妊活えっちしたかった……
- 21お姉様24/12/04(水) 23:08:11
スレ立てお疲れ様です!!!
相変わらずスレ主さんの性癖が濃くてなんだか実家のような安心感です♪
今思い返せば最初にこのスレが立って、あの子(妹ちゃんの作者さん)のエロ妄想があんまりにも癖にフィットしちゃったから絡みにいったら意気投合して、そこからリレーでお互いの想いをぶつけ合って……(何度も使いました♡)。
そこから潜航しながらみんなの欲望を読んで楽しんでた時に闇金姉さんと出会って、またお互いの想いをぶつけられるようになって……(すごく燃えました♡)。
そうそう、途中でアゲマンお嬢様とも出会いましたね。
あのキャラ設定は一回読んだらなかなか忘れられない濃いキャラ造形でした(笑
そして何よりこんな素晴らしいスレを立ててくださったスレ主さん!
スレ主さん×お姉様とかも良いですよね……。
……こうしてみると、私もお姉様(秋月瑠璃)と同様に周りに恵まれたんだなぁ、というのがよくわかります。
私自身、だいぶ変態なのを自覚しているわけですし、リアルでもここまでエグい癖をぶっちゃけたことはないので、本当にこのスレでガス抜きをさせていただきました。
私と出会ってくれた皆さん、本当にありがとうございます!!!
そしてこれからも私は自由気ままにSSを書いていくのでよろしくお願いしますね(遅筆なのは許して)。
というわけでいつものお通しこと、お姉様シリーズです。
私の妄想を詰め込んでるので、読んでくださると嬉しいです♡
うーん、やっぱりここまで来ると立ち絵とか欲しくなりますね……。
あ、シスターさんはもう少し待っててくださいね、熱が引いたら清書できるので。
ホントみなさん体調管理には気をつけてくださいね……ケンコウダイジ。
私と貴女の変態録 | Writening運命の出会い https://writening.net/page?rypsvd 姉妹誕生 https://writening.net/page?ikxaR3 素敵な貴女へ♡ https://writening.net/page?R8dHtC 大好きなお姉様へ https://writening.net/page?knEVPz …writening.net - 222024/12/04(水) 23:23:42
朝、朝食と弁当とコーヒーを準備すると、コーヒーの匂いに釣られて旦那様が起きてきて朝食タイム
食器を片して洗濯を回している間に行ってきますのキスでお見送り。残った家事を済ませてパートで働いて、帰ったら夕飯の準備をしながら旦那様の帰りを待つ
夕飯の準備中に帰ってきた旦那様をハグでお出迎え。そしたらお風呂かご飯かだけど……仕上げにちょっと時間がかかるから先にお風呂に入ってもらおうかな。本音を言えば一緒に入りたいけど恥ずかしがって許してくれないしなぁ……
夕飯を食べ終わったらまったりティータイム。夜にカフェイン取っても私は平気だけど旦那様は取ると寝付きが悪くなるからこの時間はいつもハーブティー
あとは寝るだけになってヤることヤるけど……紫雨茶臼からの本茶臼。あとはこたつ隠れがお気に入りかなぁ。もう何度もやってるのに目を合わせると恥ずかしがって目をそらすとこがかわいい。乙女か。今度女装させてやろうか? 顔立ち整ってるし似合いそうだなぁ…… - 23二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 23:36:29
- 24二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 23:52:30
- 25二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 00:53:56
- 26二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 01:38:05
たておつです!
いつの間にか立ってたw
女装いいですね〜させてみたい!
あどけない顔した男子くんを女装させてカフェ巡りとかしたい☆勿論メニューも可愛くパフェとか! - 27二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 06:53:15
いい…
自分がどんな存在かを身体にも心にも徹底的に理解らせる黒人様のゲキ長ごんぶとカリ高雌56し真っ黒おち○ぽ様が濃厚強靭遺伝子孕ませ液コキ捨てオ○ホ穴を捲り上げる音がズロロロロ!ってえげつない擬音で表現されてるのがすっげぇ好き…♡
突かれればそれだけで子宮をぺちゃんこにされたみたいな重すぎる衝撃に「お゛っ♡♡♡」って自分の人間らしい理性が断末魔の濁点オホ声響かせて黒人様とのセックスしか考えられなくなった挙げ句ゼリーみたいな半固形状のザー汁でナカも外もべったべたにされたい♡
そして黒人様の望むままに私の真っ白な身体をキャンバスに淫らな黒いタトゥーを彫られまくりたい。乳房には黒い精子の群れ、下腹部には子宮の真上あたりにスペード、顔にはI♡BBC、太ももや腕にはQueen Of Spadesと全身卑猥な黒人様専用の淫らな雌に仕立て上げられたい♡
プレイとしては黒人様のゲキ長ごんぶとカリ高雌56し真っ黒おち○ぽ様を顔の上に乗せられてずっしりとした重みを感じながら強烈な雄の臭いを直に嗅がされてそれだけで雌汁垂らしたいしバッキバキになったおち○ぽ様にチ○ポビンタされたり咥えるのがやっとのサイズのおち○ぽ様を口に突っ込まれて喉オ○ホとして半固形ゼリーを体内にべっとりかけられて吐息からも雄汁の臭いが取れなくされて呼吸するだけで勝手に濡れる雌にされたい♡
そして徹底的にハメ潰されて美人が台無しになった白眼剥き出し不細工イキ面で気絶てる身体中白濁濡れになったBBCタトゥーまみれの身体の写真をSNSに上げられて身体以外にも消えないタトゥーを刻まれた後孕もうが孕むまいが関係なくピストンの度に結合部から白濁液がぶぴぶぴ噴き出すまで注がれたい♡
そこまでされても所有する雌奴隷の一匹としか認識しかされてなかったらなお良い♡
- 28二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 07:46:51
自分は11歳の二次性徴真っ最中のなのはちゃんにエロい事して初潮前妊娠させたい
まだ来てないから大丈夫だよって受け入れちゃってるなのはちゃんに毎日、激しくこすり合わせて
初排卵準備中の卵巣から排卵促し続けて子宮口に流し込みやすい後背位で流し込んで最初の排卵で受精、着床させたい
妊娠初期症状や少しずつ大きくなるお腹に違和感を感じても、初潮を迎えてないから妊娠の可能性を考えずに風邪や太っただけと思い込むなのはちゃん
ロリ系のエロ漫画だと良くまだ来てないから大丈夫ってシチュ見かけたりするけど
実際は排卵の方が先で、その最初の排卵で受精と着床を完了すると初潮前でも妊娠する可能性がある
現実だと当然犯罪で初潮前の初排卵で当たる可能性自体すごく低いからありえない事だけど初潮前に妊娠した前例も一応ある
初潮前妊娠のエロさは生理を経験した事がない事で妊娠した事に気づきにくいところ
妊娠すると生理が止まるから本来ならそれで妊娠の可能性を考えるけど、初潮前の初排卵で妊娠すると生理が元々ないから気づきにくい
病院でちゃんと検査したり、お腹が不自然に大きくなったら流石に気付くだろうけど、その時にはギリギリ中絶可能か中絶できる周期が済んでるかの2択の可能性が高い - 29二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 11:33:47
ねろましん先生の「豊穣の隷属エルフ」シリーズおすすめ
エグい描写に救いのない展開、女の尊厳を完膚なきまでに破壊していく物語は圧巻中の圧巻!
出産とか肉体改造、奴隷印など、とにかく濃いシチュが連発なので是非おすすめ
- 30二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 18:36:29
TF/チビケモ/ケモショタ
- 31二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 19:10:40
- 32二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 20:35:35
戦隊モノのエロと言えば大抵ヒロピンとかでマスク割れ、スーツもボロボロ、みたいなのが多いけど
敢えてここは普通にマスクあり、スーツも無事な100%フルパワーな状態での戦隊エロが見てみたい
全員凄い爆乳爆尻でピッチピチのスーツに身を包んでるの。口元だけフ○ラ怪人仕様で、乳首と股間は丸出しのスタイルで
それでエロゲーみたいな世界線だからそのままパイズリとか尻コキして敵怪人の精液全部搾り取って倒すんだ
しかもパワーアップアイテムとかもバカエロアイテムばっかりで、「乳首ピアス付けてパワーアップ!」とか「ディ○ド型バズーカで敵を撃破!」
みたいなバカエロバトルを繰り広げるんだ
それでラスボス戦でだけ普通のヒロピンみたいにボコボコにやられて、スーツは無くなって全裸状態、マスクもフ○ラ怪人部分しか残ってない状態で、戦いも全世界に放送されてるからもう身バレ一歩手前なのに戦い続けて、最終的には「今までハメて来た皆のち○ぽと今まで舐めて来た皆のま○この力(笑)」でラスボスに打ち勝って欲しい
ラスボスを倒した瞬間に全員のえげつないオホ声とアヘ顔がカットインみたいに入る感じで
そしてラスボスを倒して平和な世界が戻った……って言うシーンで意味深に女子高生とかOL、主婦とかの姿が映されて、「怪人が出たぞー!」って誰かが叫んだ瞬間その人達が姿を消して、怪人達の前にいつものドエロスーツ着たヒーロー達が集まってて欲しい
あくまで「もしかしてあの女の人達って……」レベルの匂わせでヒーロー達の正体は「爆乳爆尻のドスケベ女」って事しか分からないでいて欲しい
あと大抵戦隊モノって「○○戦隊 完全図鑑!」みたいなのが売られてるけど、そこには赤裸々にスリーサイズとか性感帯とかを書いてて欲しい
勿論週に何回自慰するのかとか、1話開始時点のピカピカなま○こ&ア○ルの写真と最終話時点の歴戦のま○こ&ア○ルの写真も載せてて欲しい - 33二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 21:51:35
ちょっとリアルだが願望書かせてほしい
パートナーにずっぽりハメられた状態で誰かと普通を装って会話したりお茶やお酒飲んだりしたい
自分のロングスカートで結合部は隠れてるから、相手には自分がパートナーの膝に座ってなんかイチャイチャしてるなあくらいにしか見えない
たまにちんぽの先端がコリッ❤️と刺激すると「ンッ…❤️」って声と吐息が出るんだけど、頑張って不審がられないように平静を保つ私
ちんぽが気持ちよくて無意識にパートナーの上でゆらゆら腰動かしてちんぽを味わっちゃうのもいいね
場所や相手によってはそのまま見せつけるように立ちバック始めて、パートナーに鬼ピストンされて人がいるのにダメッ❤️って羞恥を感じながらちんぽに溺れる快感も貪りたい
その場でヤるのがダメな場所なら一度抜いてからパートナーを別室に連れていき、そこで激しくSEXしたい
自分から「気持ちよくなる我慢するから入れて?」ってお願いしたのに、結局このちんぽに鬼ピストンされたい誘惑に負けてしまったのを「ダメな私…❤️」って思いながらSEXに没頭して感じまくりたい
ふぅ - 34二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 22:07:47
お互い好きじゃない同士のイヤイヤ百合営業とか良いと思うんですよ
職業はアイドルとか声優とかなんでも良いんですけど、お互い人気を出すために楽に人気の出るファンサとして百合営業をするようになったとか、ユニットとしてデビューしたせいもあって上から百合営業を強要されているとか…
それで本来ノンケ同士でしかもそんなに好きでもない相手との仲良しエピソードとか手を繋いだりとか抱き合ったりとかして内心(早く終われ〜!)(なんでこいつと…!)みたいな感じで表では笑い合いながら裏ではギスギスしてるとなお良し
内心嫌でしょうがない相手と嫌々やるのが良いんですよねぇ… - 352024/12/05(木) 23:05:05
続き
簡単には女装してくれないのは目に見えているので策を練りました。その名も目隠しプレイ
一先ず私の高校の制服から試してみた
うーん。やっぱり化粧したほうが良いかな。バレて暴れられたら崩れちゃうから……よし。手と足を縛ってベッドに括り付けよう
さて、あとは目の周りもメイクするから目隠しを外して……旦那様は状況が掴めず困惑している
「……!? なんで、縛られ……!?」
「動いちゃだーめ」
メイク完了。ウィッグも被せた女装完了。似合ってる。かわいい
早速スカートの中を弄り玉を撫で、薬指で裏筋をなぞり上げる
「あれ〜? 今旦那様は女の子なのに……ここにあるのはなにかな……?(手鏡を取り出して顔を見せる)」
「なっ……! どういうことだ一体!」
「私が高校で着てた制服、似合ってるよ。このまま挿れちゃってもいいけど……折角だからもっと女の子になっちゃおっか」
ショーツをずらし、後ろの穴に……まずは中指から
初めてなのもあってナカに挿れた指は中々奥へと進まない。反応をヒントに感じそうな場所を探り当てていく。だんだんコツを掴んできたのか、馴染んできたのか少しずつ奥へと入るようになってくる。感じているのを我慢している様子がホントに女の子みたいでかわいいので耳元でいっぱい『かわいい』と囁いたらいっちゃったけど、なんかいつもより出る勢いがすごい気が……? ちょっともったいなかったかなぁ
- 36二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 23:15:53
- 37二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 23:36:41
それと近いけど、ザビ子×ぐだ男が最近聞いたCPの中でいちばんのベストバウトになった私です
ガワが美少女なだけのおっさんともいわれるザビ子が先輩風ビュービューで純情なぐだ男にセクハラしまくりギシアンして可愛い顔を堪能するという、この女自由すぎない?って感じのCPなのが良いんです!
けどぐだ男も後輩とはいえ、型月主人公なのでたまにザビ子にクリティカルな言動をして顔真っ赤にしちゃうのとか最&高!
改めてザビ子のビジュアルの良さはもちろん、ポテンシャルの高さを感じましたよ…
ただ、ザビ子×ぐだ男はこんなにも爛れてるのに、ザビ男×ぐだ子は普通に健全な先輩後輩してそうなのなんででしょうねー?
このスレで目覚めましたわ!(スレリンク貼って良かったっけ?)
【閲覧注意】ふーん…玉藻がバレンタインになると毎年…ね…|あにまん掲示板チョイチョイ(ぐだを手招きで呼ぶ)「(規制済み)(規制済み)(規制済み)だから(規制済み)(規制済み)(規制済み)とかヤってみようヒソヒソ」「頑張れカルデアのマスターくん!!」bbs.animanch.com - 38二次元好きの残存兵124/12/05(木) 23:42:08
まずはスレ立てに感謝。ありがとうございます。
前スレでこの板の存在を知った者ですが、つくづく皆さんの怒涛性癖ラッシュに圧倒されます。
そして真の多様性に胸躍ります。この千差万別、百花繚乱、百鬼夜行的な魅力は癖になる。
特に「自分がエロくなって攻められたい」系は知らない世界なのに何か目覚めそうなくらい濃い、凄まじくドスケベなのに振り切りすぎて見惚れてしまう。
例えるのなら剛速球のストレート。受け止めたキャッチャーミットの音も青空に響きわたるような気持ちの良さ。
おねショタ性癖の者ですが、前回性癖を暴露し受け止めてもらえたという心地良さから魂が浄化されたのか…エロ性癖がとてもクリアで美しく見えるようになりました。不思議な感覚です。
欲望を気がねなく吐き出し、語れるこのスレに感謝と敬意を、受けた感動そのままに吐き出したかった。
…なんか…真面目に本音で語ってるのに変な感じになりますね。 - 39お姉様24/12/06(金) 00:14:31
私も初夜スレからずっと見てきましたけど、みなさん本当に多種多様な性癖大回転祭りで最高なんですよね〜♪
まさに万国性癖博覧会です!
私はもっぱら露出狂レズSSと設定魔を吐き出させてもらってますけど、中々人には言えない趣味趣向を曝け出せるこのスレには感謝ですね!
それに吐き出すばかりじゃなくて、他の人の性癖語りを聞いたおかげで、それまでそんなに趣味じゃなかった癖だって新たに開拓されることもありますし。
実際私も最近だとBBCとか微リョナ魔法少女堕ちとかの語りを聞いてなるほど確かにエロい♡って新天地を開拓できましたので……!
あ、前スレの198に残存兵さんのSSの感想を少し書いたので良ければどうぞ〜(すでに気づいてらっしゃるかな?)
いつか私の方でもお姉様×ショタくんとか書いてみたいな〜。
- 40二次元好きの匿名さん24/12/06(金) 00:36:08
- 41二次元好きの匿名さん24/12/06(金) 01:18:03
前夜スレ12 の198 ですね。終了間際に感想いただけて…嬉しさのあまり魂が浄化されました。ありがとうございます。
書き手の立場として「感想を貰える」のはこんなに嬉しいのかとじんわりしました。
細かいところまで読んでいただけて、理解いただけて嬉しいです。もうどこなりとキスしたいくらいの歓喜と感謝です。今は「おねショタ」欲を共感いただき満たされたのか清々しさで一杯です。
仕事の都合で反応は鈍いかもしれませんが、暫くここに惹きつけられてやまない日々を送ると思います。あらためて感謝を。
- 42二次元好きの匿名さん24/12/06(金) 01:31:58
このレスは削除されています
- 43二次元好きの匿名さん24/12/06(金) 01:37:01
なんでも語って良いスレならば、最近エッチなASMRにハマりましてね……
そんな中で特に良かったのが、「暗黒大要塞鮭」サークルさんの『聖女のお仕事』シリーズです!
神父であるあなたが、可愛い聖女ちゃん達とイチャラブ子作りエッチしちゃうって内容のASMRで、純度100%の甘々純愛なのが最高です!
特に私がおすすめなのは、聖女ちゃん達の中でも一番の年少さんのロリっ子であるマリーちゃんとのイチャラブの『聖女のお仕事~真面目で小柄な聖女マリーとあまらぶ子作りライフ~』が良かったです!
最年少ながらもしっかり者で責任感の強い彼女との辿々しいながらも初エッチはとにかく口から砂糖が出るように甘い甘い!
初エッチの時に上手くできなくて泣いちゃう彼女をいっぱい慰めてよしよししてあげたいですわ!
CVは某ウマのゲームの声優さんなのでそっちのファンの方にもおすすめ
あと、同じシリーズの『聖女のお仕事~おっとりお姉さん聖女のシャルロットとあまらぶ子作りライフ』も同じく某ウマのゲームの声優さんなので、そっちもおすすめです!
なお、どの子かはどっちも聞けば一発で分かる模様
最近は表の声優さんもASMR出す人多くなってきたのでウレシイ、ウレシイ…!
あー!私も可愛いシスターさん達に囲まれて人類のためにイチャラブ子作りエッチしまくりたいなー!
種馬としてなら1流の自負があるんですよ僕は!
それでたくさんの子供達に囲まれながらみんなと幸せに暮らすんだ……
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ425750.html
……ところで、いつも思うんですけど、エッチなASMRって、シスター、メイド、ギャルがめっちゃ多くないです? - 44二次元好きの匿名さん24/12/06(金) 01:42:18
- 45二次元好きの匿名さん24/12/06(金) 03:45:02
BBCでタトゥーまみれにされるネタが好きなんだけどあのタトゥーって何て言うのかな…
- 46二次元好きの匿名さん24/12/06(金) 06:39:44
良いよねこのシリーズ……
- 47二次元好きの匿名さん24/12/06(金) 09:20:14
いろいろ溜まっちゃって
「あんたとこんなのやってるせいで彼氏出来ないんじゃん」とか
「関係ないし?いざとなれば隠れて誰かとヤればー?こんなエロいカラダしてんだしー」とか
だんだん言い合ったり乳揉んだり酒も入ってるとヒートアップして『どっちがエロいことして相手を満足させられるか』ってテンションおかしいままホテルへ…とかな
もしかしたら将来【百合AV営業】なんてものも有るかもしれない…
- 48二次元好きの匿名さん24/12/06(金) 15:01:33
これがエロに含まれるのかは分かりませんが…
エロ漫画とかに出てくる、女性の人権がまるっきり無くなったようなエロ工場で、朝から晩まで無理矢理イかされ続けて大きな嬌声を上げてる女性達。そしてその工場に来た主人公………を!!!一番最初に迎え入れてくれる、声を毎日毎日聞きすぎてノイローゼになってる鬱病気味の受付の男性が!!!大好きです!!!
それが漫画だろうが小説だろうが、なんなら漫画の内容がエロ工場じゃなくても!そういった描写のある男性が出てきただけでもう私はその人のことしか考えられなくなります!
なんなら登場時間が一分に満たなくても、名前も無くても全然いいです
その男性が「アンタまた来たのか…はァ、本当に物好きだね…呆れるよ…」と主人公に言い放った日にはもうスタンディングオベーションですよ!
その男性の日常生活を考えるだけで工場の女達を凌駕してしまう程に興奮出来ます
どうしてそんな状態になってまでもまだそこに就職しているのか?とかを考えるのも楽しいです
最初は下心丸出しで就職して、その内やつれてしまったとかだととても良いですね
女性のそーゆー声を聞くのが嫌になってしまって耳栓をしてるだとか、日常生活の中で聞こえる何の変哲もない女性の声すら嫌になってしまっただとか、そして、それが影響して性欲すらも希薄になってしまったとかだと本当に…可愛そ可愛い過ぎると思います
少し趣旨はズレますけど、そういう女性達に対して圧倒的義務感だけで接しているのも良いですね
手にえげつない形の大人の玩具を持ちながら、ビクビクと震える女性達の尻がズラっと並んでる通路を通って、その内色んな人達の居る場所に行って、無表情で一人の女性の性器を嬲っている仕事仲間と「ウス…」「アッス…」みたいなうっすい会話したりとか…
こういう、性欲を何処に捨てて来たんだ!?みたいな男性が好きで好きで大好きなんですよ〜
あ、もちろんエロ工場はエロ工場で好きです。人権無いタイプのシチュ、良いですよね - 49二次元好きの匿名さん24/12/06(金) 16:25:25
AVの陰部にモザイク入れるやつとか、エロ同人誌の印刷のやつみたいなやつですね…
最初はエロくてバキバキにしながら恥ずかしがりながらやってたのが、すぐに慣れてしまって真顔でできるようになる、みたいな
女の子もそう言う職場で最初は恥ずかしがってるのに、一ヶ月もしないうちに慣れて「次、『ぐちゅぐちゅおま○こ教師の夜の補習授業』の23ページ目、上から4コマ目の女教師が自分のを広げるシーンのコマ黒塗り薄いので修正おねがいしまーす」みたいになっちゃうとかなんとか……
AVだって一コマ一コマ見てモザイクを入れるわけですから文字通り穴が開くほど、ですよね……そりゃあ慣れるわ
そうなってくるとプライベートでもAV見てると「あ、ここのモザイクの処理うまいなーどこの会社だろ?」とか「ここ俺だったらこう処理するのに……」とか考えてしまって抜けなくなりそうw
- 50二次元好きの匿名さん24/12/06(金) 21:04:54
ふたなりの擬牝台オナ○ーすき
ふたなりはチ○ポが大きすぎるし、精液の量も多いからオナ○ーは馬が使う擬牝台を使うしか無い…みたいなのが最高にイイ!
メスの中の形を模っただけの無機質な道具にアヘ顔晒してしがみついて
「オラッ💢孕め💢妊娠しろ💢」ドッチュドッチュ!
みたいな感じで恥も外聞もなく、口調まで変わってガチ種付けしてるのが良い
それで出した精液はホースみたいにぶりゅぶりゅすごい量を出すから奥に取り付けられたゴムがすごい膨らむんだ
私としてはそういう処理施設の管理人としてふたなり娘達の性処理をサポートしたい♡
快適に使ってもらうために擬牝台の手入れでは、万が一が無いようにするために中に傷が無いかとかチェックしたり、床に精液がぶち撒かれないためのゴムが割れないかのチェック、(ゴムアリとはいえ)複数人が使うので性病等の対策のために毎回隅々までの清掃など様々な厳しいチェックをつけていくんだ
他にも部屋の清掃や消臭、防音チェック、使用時のエッチな気分を盛り上げるための電灯にお香、温度調整などサービスを行き渡らせていくんだ……
そんな完璧なふたなり専用性処理施設を管理運営していきたいなぁ
あ、もちろんチェックは最後に自分が試用するのも入るので、私自身もふたなりとして一度使ってから安全性に○をつけます♡ - 51二次元好きの匿名さん24/12/06(金) 21:19:15
BBCやQoS系なら、『らっそん(蕎麦部)』先生がおすすめ
かなりエグ味が強いのを見れるよ
特にQoSのタトゥーマークは第一人者レベルだからマジでおすすめ - 52あjl24/12/06(金) 21:29:49
俺は足コキ一択だね。脚以外は愛せない。
抜ける足コキ動画まとめ | GIF画像・無料動画抜ける足コキ動画を、GIF画像にしてまとめたサイトです。ashi-koki.com - 53らっそんファン24/12/06(金) 21:51:22
らっそん(蕎麦部)先生、めっちゃ良いよね!!!
自分も大好きです!
ファン過ぎて、毎日先生の作品見ちゃうわ! - 54二次元好きの匿名さん24/12/06(金) 22:02:18
最近、というかfate/型月カテでたまに見る概念なんだけど、強い女英霊達がクソ雑魚の一般人とかゴブリンとかに堕ちるスレとか超好き
語るスレから、SSスレ、安価スレ、ダイススレまでなんでも好き
もちろん閲覧注意で解釈違いバチバチなんだが、こういうのも二次創作の醍醐味というか、原作では絶対にできないからこそ逆にレア感があるって感じがするのよ
しかも、本来なら絶対負けるはずのないクソ雑魚竿役相手に特異点とか聖杯とかで雑に負けるのとか、尊厳破壊が凄くてエロいじゃん?
前スレにあがってたBBC堕ち特異点のスレがめっちゃエロかった…あの出会いにも感謝だね
最近だと、「セッ○スバトル特異点」スレが良かったかな
特に111の最上階にいる女鯖確負けの超絶イケメンデカチンエネミーに容赦無く堕とされていくのが最高にシコかった
最上階に着いた途端、女鯖達が潮吹き絶頂してデカチン魅了
さらにナメクジの這った跡みたいなマン汁跡を床につけながら這って誰が最初にハメてもらうかのデカチンレースしちゃうのすごいエロい👍
一見バカエロ特異点かと思ったら本編レベルで絶望感たっぷりだったの面白かった
【閲覧注意】セッ○スバトル特異点|あにまん掲示板そこは女性サーヴァントのみが適性を持つ、一切の暴力行為が禁止され性行為のみが勝敗を左右するタワー形式の特異点各階層ごとに一体の男性型エネミーが配置されており、そのエネミーをサーヴァントが性行為で満足さ…bbs.animanch.comまだ終わってないのだと、「ゴブリン襲撃特異点」なるスレをちょこちょこ見てるかな…
AIとダイスを駆使したスレで、ボテ腹妊娠民族衣装タトゥー堕ちがすごくエロい
まだ途中なので好きな鯖がいたら安価するのもありかも?
【閲覧注意】ゴブリン襲撃特異点|あにまん掲示板とある弱小ゴブリンがドスケベパワー(聖杯由来)を手に入れた!たまに現れる強い雌(女鯖)をエロで堕とし、持ち前の繁殖力で数を増やして勢力を広げよう!堕とした雌は繁殖奴隷にしたり家畜やペットにしたりと自由…bbs.animanch.com - 555124/12/06(金) 22:12:17
おぉ!ファンの方いた!嬉しい!
良いですよねらっそん先生……♡
お手本のようなBBCシチュでエロいタトゥーがまた最高で……!
私が最初に読んだのが、アイマスの鷺沢文香ちゃんが外国に売り飛ばされてそこの黒人達に酷いことされる本でしたね……
あの文学少女な文香ちゃんが、複数の黒人たちの手によって、SEXにドラッグ、ストリップ、タトゥー、ピアス、金髪化して、最後には黒人の子供まで産まされ完堕ちさせられるのが脳にこびりついて……
当時は私もまだ若くハッピーエンド至上主義なのもあって最初は嫌悪感すらあったのですが、丁寧に彼女が壊されていく描写をこれでもかと描いてるのもあって凄く没入感というか引き込まれたんですよね
最初はメールでプロデューサーさんとやりとりして少しでも正気を保とうとしていたのに、ある日限界を迎え始めて自分からプロデューサーさん以外の男に愛を囁いてしまって、そこから堕ちが加速していってっていう
ダムの決壊みたいに、一度心が折れればそこから壊れるのは早いってやつですね
その辺の描写がすごくうまいんですよねぇ……
当時は今ほど黒人BBCやQoSの認知が低いのもあって衝撃的でしたね……
- 56二次元好きの匿名さん24/12/06(金) 23:00:09
管理人系いいよね……
個人的には擬牝台とか擬牝台の正面の壁に自分のエロ自撮りとか貼ってふたなりちゃん達の反応を見たいタイプ
後は台に空きが出るまでの待機室みたいな部屋に自分の着替えとか、風呂入ったりしてる隠し撮り風映像を流して滅茶苦茶ふたなりちゃん達をムラつかせたい
時々ワザと混んでる時に「台の点検で~す♡」みたいな感じで入って行って、ムッチムチの尻見せつけたりしたい
それで腰振る勢いが早くなってるのを見てニヤつきたい
- 57二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 08:06:04
- 58二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 08:17:38
内容がエッチなことばっかりのデスゲーム(エロゲーム)の主催者になりたい
2人でペアを組んでエッチして先にイかせた方が勝ち、負けた方は他の負けた方とペアを組んで再度エッチ、そして最後の一人になったら即死
大量にあるディルドの中から正解のちょっと動きが違うディルドを中に挿れて判別しろ、途中でイクと即死
尻穴にバイブを入れた状態でだるまさんが転んだをする、バイブを落としたり動くと即死
……みたいなエロ内容のデスゲームを主催してみたい
こういう感じのエロゲーとか同人誌とかってないのかな? - 59二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 14:42:05
俺はガルパンのふしだらな母が黒人留学生とヤるやつが良かった
夫が鈍感を超えた鈍感でガンガンNTRされていくのがたまらんのだわ
特にヤってる最中を直接見せるより事後のシーンが多いのでより想像力が掻き立てられていくというか…
見せないエロもあると思うんだ
やっぱ黒人ものは黒人留学生が良いよなァ…
- 60二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 16:51:29
なんか純愛SSのネタ考えてたらですねぇ、細マッチョな男の子と、彼の家に家に入り浸る男友達的な距離感の長身恵体ムチムチボーイッシュなオレっ娘幼馴染とのケダモノ貪り合いおせっせのシチュいいですねぇこれ。
学校ではイケメンコンビみたいな扱いされてて、プライベートでは友達としてゲームやったり気軽に駄弁る間柄なんだけど、ある時「オレ、デカいしガタイもいいから女子にしかモテんだよなぁ」って溜息ついてる幼馴染に、でも俺はお前結構可愛いと思うぞ?ってぽろっと漏らしちゃうと、そんな幼馴染はふと悪戯心に火がついちゃって、その流れで“デートの練習”と称した遊びを始めちゃうんですよ。
でも最初の方は、こりゃお前のほうがイケメンだわーとか、これは男の方がメスになるわーって幼馴染とわいきゃいふざけてるだけだったんだけど、そのうちだんだんとお互いの友情がマジな感情に変わってきちゃって、
ある時、会話も不要なくらいお互い求めてんなーってアイコンタクトのまま、お部屋で身をまかせちゃって、「好き」も「エッチしたい」の言葉もないままの無言のどすけべキスからの曝け出された幼馴染の長身とこっそり隠していたど迫力ボディ、そしてむちむちぽってり肉厚な初物を貪っちゃう汗だく初体験キメちゃうと、そんなすけべスイッチが入った2人は数年間無意識に溜め込んでた感情を解放させて、友人みたいな距離感を維持したままの情愛だけは特盛りカップルとして、ロマンチックさやラブラブな雰囲気を投げ捨てた貪り純愛おせっせの泥沼に2人でハマっていくわけ。
ある時なんかはジャージの下にどすけべマイクロビキニ仕込んだまま男の子の家でゲームしに来て、
「こーいうの……お前、好きだろ?」
ってゲームそっちのけで無茶苦茶煽ってくるし、そんなどすけべ幼馴染をレスリングかってくらいハードに抱いてやると、むっちり恵体ボディ揺らして敷いたシーツ裂けるんじゃないかってくらいにぎっちり握りしめながらエロ吠え晒して蕩けまくるとびきり可愛いデカマゾ雌になっちゃうわけよ。
そのうち首輪とか犬耳つけちゃって、大型雌犬躾けごっこまでエスカレートしちゃうんだろうなーっていうやつを今思いついた。 - 61二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 18:37:54
- 62二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 21:00:03
この前、とある絵師さんのスライム娘シリーズを見たんだけど、そこでヤった後の精液がスライム娘の腹の中にしばらく残留してて透けて見えるのえっちだなって思いました
スライム娘なら脳姦とかニプルファ○クとか常人じゃできないプレイとかできそうだし、体も水分を増やせば自由に変化できるから面白いよね - 63二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 21:36:07
変身してる時はどんなにボコボコにされてもスーツは傷つかないしマスクは壊れないしで見た目には無傷だけど、一定容量を超えると変身解除されて解除後の中身がボロッボロになってるのとか好きかも
あんなに腹パンされまくって悶えてるけど外からじゃダメージが分からないから頑張れー!って応援してるけど、変身解除されて生身の人間の姿で全身ボロボロになってるのを見たら頑張れー!なんて言えないよね……
そんなの攻撃を受けてもスーツが無傷なのは市民を安心させるためなんですね
でも、その分ヒロインたちは頑張らないといけないんだ
あと容量性で解除するまでは分からないから、解除するまで中身がどんな感じになってるのか分からないドキドキ要素もあるよね
- 64二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 23:26:53
- 65二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 23:31:50
(URLはh抜きなので先頭にhをつけてあげてください)
BBCなら最近読んだMh2en先生の「僕の彼女を寝取ってください‼︎2」がオススメ
寝取られ願望の彼氏、それに答える彼女、竿役のデカチンマッチョ黒人のお手本のようなメンバーから、ピアス、貞操帯、Qosタトゥーと彼女がガンガン染められていくのがしっかり描かれていて素晴らしい逸品です!
ちなみに1はBBCではないですけどデカチン寝取らせなのでこっちも良いですよ!
ttps://www.pixiv.net/artworks/118220133
あと「やっぱり黒人様の 優越さはすごい!」もオススメ!
↑のとは別時空のお話です!
ttps://www.pixiv.net/artworks/120676651
pozo先生のBBCシスターさんというのも良かったです!
全身顔までBBCタトゥーまみれなのが素晴らしい!
ttps://www.pixiv.net/artworks/123818794
- 66二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 23:49:08
BBCみたいな外国人姦ならば、fgoの日本鯖たちに星条旗ビキニ着せて「ふぁっくみー♡」ってさせたいな
日本の鯖が外国の衣装で黒人のチンポを求める様が最高に尊厳破壊で良いと思うんだ
あんこまん先生の「ラスベガスビ○チ剣豪セ○クス七色勝負」や「カルデアヤリマンナンパビ○チ部」は名作中の名作よ
あと、ドラチェフ先生とかも良いね - 67二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 00:44:05
MEGALOVANIAの存在を偶然知り流れるようにサンズ沼に落ちた
うん⋯好きだ⋯世界一エロ画像が多い骨なのもTumblr sexy man優勝なのも納得だ シコりたくなる人外キャラの造形してる小さくて可愛い態度がいちいちイケメン
世界中で有名なキャラは結構いるけど世界中からここまで性欲と創作欲をぶつけられてるキャラはなかなかいないだろう Gルートで合法精神リョナできるのほんとありがたいこんなのもうGルートじゃなくて自慰ルートじゃん
知らなかったけど2015年からいらっしゃるそこそこベテランキャラなんやねこんな素晴らしいキャラを10年近く知らなかったなんて一生の不覚
てっきり30半ばくらいのおじさんのイメージだったけどパピルスとアンダインのsnsアカウントの数字とトリエルへの接し方からしてサンズ推定アラサーなんだな
本当に可愛いよ⋯もしかしなくてもプレイヤーのこと好きだよね高級レストランデート行ったしお部屋入れてくれたもんね tobyさんが柄教えるの変態だから教えられないって言った靴下をたくさん放置してる部屋に主人公を招き入れたのはどうしてかな?
腰が細くてえっちだね♡二次創作で500回くらい見たソウルをちそちその形に変えるえっちしようね♡
本気のサンズと戦いたいのは山々なんだけど殺し合いなんて野蛮なことしたくないから先にイった方が負けにしようプレイヤーはイったらすぐ時間巻き戻すからねサンズがイくまでリセットリロード諦めないよ
あれは「ゲーム」の魅力をこれ以上ないくらい最大限に活かした神ゲーだから無理だとは思うけどアニメ化してほしい⋯!サンズの低音イケボが機械音じゃなくてプロの声優さんによって吹き込まれているところを一度でいいから見たい!あわよくば中◯悠一さんで⋯ - 68二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 10:15:23
いいねぇこれ…よくないエロさが脳をぐちゃぐちゃにする感じがたまらん…
- 69二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 10:46:48
グラブルのユエルやソシエ、Fateのキャス狐みたいな狐耳に立派な尻尾生えてる狐娘が好きです。和装だとなお良い。
尻尾の付け根撫でられると力抜けてへにょへにょになる、みたいな弱点があるともっと良い… - 70二次元好きの残存兵124/12/08(日) 12:43:26
このスレ初夜「お姉さま」「妹ちゃん」の出会い部分を読ませていただきました。自分の癖を受け止めてくれた方々へ感謝の意味を込めてアンサー的な感想をば。
すっ…ごい
自分は「エロく見られたい」願望が無く、「戻れない程堕ちたい」願望は呆然とした…が容赦なく吐き出される欲望は圧巻で魅力的だ。なんでこうもエロく美しいんだろう。違う性癖なんだけど熱くなる。どこか心をくすぐられる感じがする。
自分はおねショタ性癖なので、こちらの流儀に従って願望交じりの感想…
露出お姉さんたちの痴態を目撃したショタな僕は「…え?…はだか?」て立ち尽くすんだけど、唾液と汗と愛液にまみれてぬらぬら光るえっちな体から目が離せない。舌をペロっと舐めながら二人が恍惚な目をこちらに向ける。
ドキッ…きれい…でもこれはイケない事だ…混乱して逃げ出す。
家に帰ってベットに飛び込み、毛布を頭までかぶるんだけど交じり合う裸体の強烈な光景が目に焼き付いて離れない。そして…おチンチンがひくっひくっと反応して先っぽが濡れてることに気づくんだ。
「おチンチンが…ムズムズする…?布団にこすりつけると気持ちい…」
お姉さんたちの強烈な淫蕩さにあてられて…でも幸せな事を本能的に悟って知恵熱を出してごろごろと悶える。
そんなエッチなトラウマを植え付けられたい…みたいな願望の萌芽を感じた。
運命の出会い | Writening・妹ちゃん >>72 身長170cmくらいでB100W68H99くらいで全身ムチムチニーソに太もも肉軽く乗せてる黒髪ロングの泣き黒子の美少女になりたい 性格優しくて親しみやすく成績も校内上位と一見隙なし でも隠…writening.net - 71二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 15:52:38
色んなエッチなこといっぱいあるけど、結局は大好きな人とお布団の中で抱き合ってるだけで幸せスパイラルなのに気づきました。
良いよね、日曜日は何もせず抱き合ったままぐーたらだらだら……。
人肌が一番安心する温度だし、こーいうのが一番幸せ……。 - 72二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 17:47:20
カードゲームのカードには、開発時点でそういう意図は無いだろうけどよく考えるとえっちな挙動だな?ってなるものがある
そんなカード達の中でも最近のお気に入りが遊戯王のモンスターカード、「炎獣使いエーカ」だ
効果だけ読んでもカードゲームに疎かったり遊戯王を未プレイだったりするとピンとこないと思うから軽く解説する
①の効果はこのカードをゲームで登場させた時、特定のゾーンに存在している自分か相手のモンスターを自分側の場に呼び出せるって効果
②は、自分の場モンスターをエーカに装備する効果。装備っていうのは用語の一つなんだけれど、選ばれたモンスターがエーカと一体になって力を貸してるってイメージしてくれるといいかも
纏めると、猛獣使いが獣を調教して一緒に戦う……って感じの挙動をするカードなんだ
で、ここからがミソなんだけど、遊戯王においてモンスターって用語はゲームで使える生き物全般を指すんだ
獣もモンスター、ドラゴンもモンスター、宇宙人もモンスター、何なら生きてない機械もモンスターだし……女キャラクターもモンスターとして扱われる
つまり、相手の雌をナンパして自分の側へ連れ込んで”装備”する……なんてこともできるんだ
世を忍ぶ怪盗コンビも
お堅いエクソシストのお姉さん達も
”モンスター”であるならば、何でも寝取って自分のモノにできる…ヤリチ〇ショタ的な挙動をできるカード
それが「炎獣使いエーカ」だ
- 73二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 17:53:43
- 74二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 18:22:36
良いよな、お姉様たちの合作
語りタイプのSSは語るっていう形式上、背景やら行為やらの描写が難しいんだけど、お姉様たちのはとんでもない文章量と内容の濃さにも関わらずスッキリ読みやすいんだよね、情景が浮かんでくるというか
俺も露出やレズはあんまり興味なかったのに一発で魅了されてしまったよ
お姉様だけでもすごい語りなのに妹ちゃんまで同じレベルなの出会うべくして出会った強者感ある…
…いつか俺もこんな風に自分の性癖語りだけで誰かの性癖を曲げれるくらいになりたいなぁー
あ、これをお姉様が見てらっしゃったら、身体を一番にしてご自愛くださいね
今なんか謎の風邪やら熱やらが流行ってるらしいですし
シスターさん、楽しみにしてます
- 75二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 18:37:45
自分は闇金姉さんのSSが好きです…お酒に酔ったいつもの3割増しの病み病みな闇金姉×そんな姉を見てテンションアゲアゲで介抱しようとする敗北妹が見たい
前に書いてたみんなで酒飲むの好きだったので…
あれでみんなの関係性がよりわかったというか、お姉様に最大限警戒してて場合によってはバラそうとしてたのとかの悪役成分にゾクゾクしちゃっテェ…
周りが殺意100%なのにお姉様が警戒心ゼロのペンギンみたいな感じなの良いよね、みんな属性が悪だから純粋系の人にも裏があると思っちゃうのマジ悪役👍
またあなたのSS読みたいです - 76二次元好きの残存兵124/12/08(日) 20:48:57
- 77二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 22:44:51
- 78二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 22:47:05
- 79二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 22:53:54
- 80二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 23:07:56
- 81二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 23:32:53
わかるわかる。
前は誰もが振り向く美少女だったのが、今じゃ目も当てられないくらいの奇乳にされて乳首なんかも握れるくらいに大きくされてしまうんだよね。
それで逃げ出す時に胸の重さのせいで立ち上がることすらできなくなってて、それでもなんとか動こうとするんだけど全然進まなくて、両脚をもがれたカエルみたいにもがくことしかできなくなってるのが最高に無様で良い…。
触手生物の苗床にされるなら豊乳+乳首増大+母乳は鉄板だよね、それで四六時中卵を産みつけられる→出産を繰り返すんだ…。
もちろん蛇口みたいに吹き出る母乳は触手の幼体たちが延々貼り付けて飲み続けるんだよね。
このまま触手が死ぬまで永遠に囚われて甘ーい快楽を与えられながら卵を産むだけの存在になるか、助かっても改造された肉体は元に戻らなくてちょっとのことで絶頂するし奇乳じみた胸はそのままなんだよ…。
そういうの最高だよね。
- 82二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 23:42:07
- 83二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 23:57:28
設定集もおすすめやぞ
キャラ設定とか読むの好きな自分にとってはめっちゃ楽しめた
あと、妹ちゃん(天原美咲)と剣道風紀委員長(五十嵐蘭)の二人は妹ちゃんさんのキャラだけど、書いてない部分はお姉様さんが全部自分で埋めたらしい(その際人のキャラを自分が書いていいのか?という葛藤はあったみたい)
あと、「運命の出会い」のやつはこのスレでレスした文章をコピペしたやつで、本格的に語りSSになるのは2つ目の「姉妹誕生」からやね
俺は「素敵な貴女へ♡」のアダルトショップ編で子供にケツ穴ディルド引き抜かせるシーンが最高やった…マジで二人のSSで何回か抜いたわ
- 84二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 00:34:15
俺はその二択なら蟲がいいなぁ…
乳房は造り変えられて小さな蟲の卵を産み付けられる苗床に、胎は卵巣改造されて蟲専用になった卵子を受精させられて人間大の蟲を孕んで産み落として…
人間じゃなくなって快楽だけを享受する存在に堕とされたい…
- 85二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 01:26:38
- 86二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 01:41:16
良いねぇ…樽に詰められてコボルトたちの小便で溺れかけさせられるの本当に便器って感じで惨めで良き良き
勇者が絶望しきって壊れた後に魔王になっちゃうのとかすごい好きなんよね
勇者として清く潔白で誇り高ければ高いほど魔王に堕ちた時がすごいのよ
- 87二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 01:53:47
うおお…イイね!もう眠らなきゃいけないのにエッチな立ち絵に惹かれて全部読んじゃったよ!
明日寝不足だよ!でもありがとう!
自分は女の子も気持ち良くなって欲しい派なので快楽に溺れるシーンも欲しかった。でもそれ以上に人権を剥奪される描写に後ろめたいような、何とも言えない愉悦を感じて「未知な性癖」に遭遇した感覚にドキッとした。
立ち絵
ビフォアの健康的な明るさ、弾けそうな胸の健康的お色気がステキだ。愛されて育った雰囲気が良いね。
アフター
しっとりした淫靡なカラダからしっかり闇落ちした仄暗さが漂ってくる。それでもなお魅力的な女の体つきがたまらない!
イメージ通りに出力出来るのいいなぁ。自分もSSにイメージ絵が欲しいから本気で羨ましいよ。
- 88二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 12:28:30
自分より体の大きな犬とか馬みたいな動物にのしかかられて身動きできない状態にされて動物チンポを突っ込まれたい……
優しさなんてカケラもない本能のままの獣欲をぶつけられたい… - 89二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 19:38:10
- 90二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 19:59:40
もう30代半ばだけど妹2人と3Pしたい
理想なら20歳頃の2人相手に3Pしたい
頭撫でられながらおっぱい吸いたい
Wフェ.ラ&パイズリされたい
安全日も危険日もヘタっくれもなく無責任生中.出ししたい
朝から晩まで布団の上で汗と体液に塗れながら互いに貪る様に交わりたい
ぶっちゃけ俺がおっぱいフェチになったのは間違いなく妹2人共おっぱいでかいからなんだよな
ああ近親孕ませロマンしかないわ - 91二次元好きの残存兵124/12/09(月) 20:57:25
妄想なら全然いいと思う。
禁断な関係は強烈なスパイスになるし「すっげぇ乳デカでエロイんだなお前の妹!」とめっちゃ伝わってくる。
てか巨乳妹ちゃん二人が間近にいてよくリアルで間違いを起こさず耐えた、本当にエライ。
もし俺が魔法使いならご褒美に「一番盛ってた全盛期の3人」に戻して遠慮なく3Pプレイができるエロ空間を作って存分に激しいエロプレイを楽しんでもらう!その後イチャチャクールダウンが終わってしっとりした頃に…
「妹2人の記憶を消して今の体に戻しておく。お前が望むならお前の記憶は残しておくが…どうする?」と聞くのになぁ。
- 92二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 21:19:54
- 93二次元好きの残存兵124/12/09(月) 22:57:36
お…おぉ! >>60 のお方です…よね?自分の感想にレスとは嬉しい限り。
あなたの「爽やかな夏のレモネード」と「ドロッドロの容赦ねぇ夏のアスファルト」が同居する作風妄想が好きすぎる!
>>60 を何度も読んで好きだなぁとなるのが、溜めに溜めた想いと欲望がはじけて「無言のまま」お互いがっついちゃうのが微笑ましい。ドスケベなのに。
しかも追撃ストーリー…ありがてぇ
>>「ゆけむり温泉、白肌に激情おせっせマーキングを学友に晒す」…なんたること。
純愛!世間体なんか気にしない堂々と身も心もハダカで気持ちイイ純愛!!
「長身恵体ムチムチボーイッシュなオレっ娘」が雌全開で腰振り交尾に夢中、エロ吠え晒して蕩けまくるのに、彼くんの前では乙女で恥じらっちゃうギャップ!ねじ切れそう!何かが!
肉欲のまま危険なプレイにハマりそうな危うさと「晴れやかな青春モノ」を感じる真っすぐな二人がたまらなく眩しい。心を湧きたてる強烈な淫蕩さと強く揺るぎない純愛が同時に存在してる安心感がそう思わせるのか…。
火照る体を冷やしてくれる夜風のような心地よさです。
- 94二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 00:05:35
気持ち良すぎてわけわかんなくて?ってなってるのが好き過ぎる
半目でぼーっとした顔だと尚良し - 95二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 00:07:21
- 96二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 00:22:57
ホントは駄目だけど!ひでえ事だけど!
童顔筋肉ムチムチお兄さんになって近所の少年達の性癖を破壊したい!
わざと胸元を見せたりボディタッチしたりしてドキドキさせたい!
それで興奮しちゃった少年を抜いてあげたりしてえっちなこと覚えさせたい!
それ以降少年達が自分に性欲を向けるようになってドロドロになりながらも健全だった子供を自分に依存させる事の愉悦を感じていたいぃ…! - 97二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 00:33:23
はい…典型的TRPGみたいなファンタジー世界で、ちょっと年上のつよつよ長身麗しお姐さまと二人組パーティーで旅したいです…
駆け出しの"僕"は、初めての冒険の準備でたまたま目が合った先輩冒険者のお姐さまに一目惚れしちゃうんだ…
運よくおんなじ目的地で同行することになって、なんだかんだあってそれからの冒険も一緒になって、"そういう"仲になりたい…
普段の冒険で帰路の時は、馬車の中で、いつも前衛で身体を張ってくれるお姐さまの身体に残った傷跡を綺麗に癒し(純粋な意味)てあげるんだ…
"僕"はいつか、お姐さまに傷跡さえつけず逆に守ってあげられるぐらい強くなることを夢見てるんだ
収穫の良かった日は、ちょっと奮発して、ファンシーな雰囲気の天蓋ベッド付きの部屋がある宿屋(意味深)に泊まろうって誘うんだ
二人共気分になっちゃったら、「好きだぞ♡」って腰にきちゃう低音ボイスをたっぷり囁かれながらラブラブ純愛交尾するんだ…♡
シてるときは身長差と若干の体格差でいっぱい弄んできて何回も「可愛いな♡」って言われちゃって、僕は 一応男らしく尽くしたい気持ちがあるから、自分が情けなく感じて悔しくて、でもそれはそれとして大好きな人に愛されるのが素直に嬉しい気持ちでジレンマにされて悶えながらいっぱい応えたい… - 98二次元好きの残存兵124/12/10(火) 00:49:24
長身で前衛アタッカー美麗女騎士(剣士)とまだ背の低いカワイイ系ヒーラーな僕かな。
ぐ…たまんねぇイチャコラ、ギシアンしてる気配を感じてにっこりしてる宿屋のオヤジと心がシンクロする。(おねショタ応援オヤジ化)
もっとこう…お姐さまが僕の皮を剥いて敏感になったおちむちむに顔を近づけ、絹のように垂れた美しい髪をかき上げ、興奮を抑えながらふっと息を吹きかる…ちゅっちゅっとキスして舌でころがして…ぱくり!僕が可愛く悶える…みたいに遠慮せず吐き出してもいいんだぞ!(おねショタ厄介オヤジ化)
ふう…素晴らしいね、可愛いね
【純愛おねショタイチャコラえっち認定証】を差し上げます。
- 99二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 00:56:58
少し前のスレで見た女だけ逆チートなエロ異世界めっちゃ良いなって思ってました・・・
オールチートの吸血鬼、深淵の魔法使いエルフ、駆け出しの新人女戦士のお下劣敗北ドマゾパーティがめっちゃ好きでした!
私もそんな世界で女冒険者として「みんなを助けるんだ!」とか「私も伝説の英雄になるんだ!」みたいなピュアな夢を抱いた初々しい駆け出しになって、初日の薬草調達クエでその辺を徘徊してた家畜モンスターにボコられて犯された後、偶然通りがかったオークに新しいメス袋だと連れてかれて自分の腕ほどもあるオークチンポを胃に届くくらい突き入れられて壊されたい・・・♡
前がだめになったら後ろを使われて、後ろから逆流するくらい精液を流し込まれるんだぁ♡
最終的に全部の穴がガバガバになったから食料として食われるって時に救出されて、なんとか一命をとりとめたけど心身ともにボロボロで、体のほとんどを魔法の義手とかにしなきゃいけなくなるくらいになるんだ
それでサイボーグみたいな姿になったけど前よりうんと強くなれたから治療費を稼ぐためにもまた冒険に行くんだ
でも「今度は大丈夫だぞ!」って息巻いてたのにやっぱりモンスターにボコされて両手足の義足をバラバラにされてだるま状態にされて今度は完全に抵抗すらできないままに犯されたい・・・♡
やっぱり自分は伝説になるような冒険者じゃなくてモンスターに犯されるだけの肉袋でしかないんだってつきつけられたい・・・
こんな欲望でもわかってくれる人いるかな・・・? - 100二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 01:26:44
- 101二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 01:28:41
お、面白そうなスレやんけ!ワイも入れてクレメンス~♪
ーーーくらいの気持ちで来たのになんやここ、レベル高すぎやろ・・・!
ワイの変態レベルじゃ太刀打ちできへん!
ここの人みたいにこんな流ちょうに自分の癖を語るなんて無理や!みんなすごすぎるで・・・!
なんか唐突にすごい壁にぶつかった気分や・・・ワイもいつかそのレベルに行きたいな・・・ - 102二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 10:31:54
ワイもまだまだ語れないほうだから大丈夫
好きなようにぶちまければええんや
巨乳のオネエチャンに押し潰されたいだとか儚げな美少女を押し倒してアレコレしたいとか。
熟女好きやロリ好きやら大勢いるから誰かしら共感なり反応してくれるて!
ちなみにワイはメイドさんたちにお世話されたいわ。朝から夜眠るまで様々なコトをして欲しい…
- 103二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 19:20:31
- 104お姉様24/12/10(火) 19:24:50
ごめんなさい、ちょっと泣いていいですか……?
本使用+執筆に使ってたipadが壊れたので仕方なく買い直したんですけど、古い方が完全に電源がつかなくなってて近づけてデータ移行ができなかったんです。
Icloudはデータが圧迫されてたのでバックアップは半年以上取れてないし……。
それでしょうがないからPCのバックアップから復旧したんですけど、けど……。
最後にPCでバックアップ取ったのが1ヶ月前だったので写真はもちろんメモで書いてたSSやらキャラデータが飛んでしまいました……。
しかもおまけに私がずっと前から集めてたえっちなサイトとか動画とかシブのイラストとかのタブ600個分も全部消滅してました……。
……泣いていいですか。
わ、私が何をしたっていうんですか……!
ちょっと前まで高熱で布団の虫になって治ったと思ったらまたぶり返して、ガチャまで爆死続きで、そんな私にこれ以上何をさせたいんですか神様!
怒りを通り越してもはや泣くしかない……うぅ……。
みなさんも大事なものはバックアップを複数取っておきましょうね……。
シスターさんのキャラ設定公開はもう少し後になりそうです、ごめんなさい。
せっかく↑の方のをヒントにお姉様の立ち絵を描くために友人からAIを教えてもらってたのに、そのデータまで飛ぶなんて……本当に不幸です……。
次は交通事故にでも遭うのでしょうか……。 - 105二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 23:08:33
プリヤ三人娘(三人一緒でなくても良い)の閲注スレは良いぞ。この三人組にしかない魅力がある
ttps://bbs.animanch.com/board/4197859/ - 106二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 23:50:28
お姉様……ご愁傷様ですとしか言いようがありませんね。
厄年でしょうか…厄払いしてみていただいたらどうでしょうか。
その際は清楚な巫女.さん服を着た妹ちゃんか誰かが、どエロく行為を強請ってきたりなどなど妄想しつつ臨むと少しは気分が上向くのでは…。コスプレのひとつとして。
またお姉様の立ち絵やssが読めるのを楽しみにしてます! - 107二次元好きの残存兵124/12/10(火) 23:54:55
御労しい。泣いていいと思います。
あまり気にやまないでと慰めたいのですが、その悲しみと苦しみはご本人にしかわからず想像を絶します。本当にバックアップは大事ですね。
門外漢なので碌なアドバイスはできませんが、データが残ってるipadを修理orデータ抽出できるサービスや方法が今後見つかるかもしれません。無理となった後に解決方法が見つかるかもしれません。ゆっくりと探してみるのも宜しいかと。ネガティブな思考にあまり捕らわれ過ぎるとより悪循環に陥るものですから。何よりこのスレと貴方に涙は似合わない。
きっと貴方ならゆっくりと妄想力(もうそうぢから)を蓄え、エロデータを新端末に溜めながら心身ともに癒して力強く美しくエロく復活できると根拠なく信じております。
…何の慰めにもならず申し訳ない。
スレ主さんのポジティブを胸に、みんなの妄想をサキュバスよろしく糧にして立ち直ってくれると嬉しい限りです。
寒くなってきております。お身体に気をつけてご自愛ください。
- 108二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 00:18:50
ヒェ……おいたわしすぎる……聞いてるこっちの胃がキリキリする……
俺も昔1週間かけて描いた絵のデータ全部消えちゃったことあるから、その喪失感というか、やるせなさみたいなのはマジでわかるよ…
泣きたいけどもう泣く気力もないというかどうしようもない、ただただ絶望なんだよね…
1ヶ月連勤の時から思ってたけどちょっと色々不幸続きみたいだし、一度創作から離れて美味しいもの食べたり、小旅行に行ったり、ひたすら好きなゲームしたりして頭をスッキリさせてみると良いかもです
俺もどうしようもない時は一回忘れて何も考えずに遊びまわってリセットさせましたから
お姉さまのファンとしてまたあなたのSSが読めるのを楽しみにしてます
だからどうか後ろ向きになりすぎず、頑張ってください
…実は俺も最近までえらい熱がでてましてね、ちくしょうクソッタレと思いましたが、その後に頑張った記念として焼肉で腹パンパンになるまで食べてきたんですよ
お姉様も気分転換にパーっと食べ放題とかオススメですよ!
巷じゃ原因不明の熱だか風邪だかが流行ってるらしいですし、お互い頑張っていきましょう!
また、お姉様のテンション高めな語りとドエロなSS、期待してます!
- 109124/12/11(水) 02:00:54
スレ主です。
お姉様……、近況のほどは承知しておりましたが、さすがに今回は本当に辛いことと思います。ご心中お察しします。
作家にとっては何より大事な執筆データが失われたことは、本当に悔しく悲しい思いをされたことでしょう。
積み重ねてきたものが一瞬で消えてしまう喪失感は、言葉では言い表せないほどの辛さだと思います。
ただ、私はSSを書いているわけではないので、あなたの苦しみを完全に理解することはできないかもしれません。
それでも、少しでもあなたの苦しみを分かち合える気持ちでいるつもりです。
あなたは初夜からずっとこのスレを楽しんでくれて、素敵な物語を提供してくださりました。
あなたと妹さんたちとの物語はこのスレに色どりを与えてくださりました。
そして、何よりもあなたの紡いだ物語を読んできた一人のファンとして、心から感謝の気持ちを伝えたいと思います。
本当にありがとうございます。
私は心から、あなたがまた物語を紡ぐ喜びを取り戻せる日が来ることを願っています。
あなたは素晴らしい書き手です。
文章の質や量はもちろん、濃厚なシチュエーション、豊富な語彙、細かすぎるほどのキャラ造形(設定)、そして創作への情熱と愛情、それらすべてがあなたの物語からは伝わってきました。
それ故に、どんなに辛い時でも、あなたの心の中にある創作への情熱は消えないと信じています。
失ったものは大きく、復興には時間がかかるかもしれませんが、あなたの創作の素晴らしさを私は信じています。
どうかお姉様のペースでゆっくり進んでください。
心を癒して気が向いたら、またいつでもお越しください。
このスレは性癖を持つ方を否定しません、いつでもいつまでも欲望の門戸は開いています。
SSでなくとも、気軽に欲望を語ってくださると、これほどうれしいことはありません。
誰でもどんな性癖でも、受け入れ吐き出してもらう、それこそがこのスレの存在意義なのですから。
お身体と心が少しでも早く癒えることを心よりお祈り申し上げます。
どうか無理せず、少しずつ回復していってくださいね。
あなたの創作が再び輝く日を楽しみにしています。
- 110二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 09:08:37
いつもは高飛車なお嬢様が露出とかSMとかえぐめの性癖を持っていると嬉しい
それでそんな弱みを握られて調教、これ定番ねえ
もちろんお嬢様は爆乳で - 111二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 11:00:15
190くらいあるムキムキ細マッチョな黒人(仮にボブとしよう)に抱き潰されちゃう小柄な女の子(150くらい)
カタコトの日本語で愛を語りつつ背面座位で股間のビッグマグナムを激しくピストンして女の子をヒィヒィ言わせて背後からしっかり抱き締め胸やクリも優しく弄くり回す
中に出しても挿れたままビッグマグナムが復活していく感触を味あわせて女の子が限界になるまで有り余る体力で優しく激しくその体を貪るボブ - 112二次元好きの残存兵124/12/11(水) 11:02:13
ほう…良いですねぇ。
弱みを握られて最初は嫌々調教されてたはずなのに…やがてムチの柄やラバースーツのギュッっとした音を聞くだけでカラダが反応しちゃう。激しいプレイを思い出しムラムラと太ももを濡らしちゃうんですね。
高貴で高慢なお嬢様が、煮えたぎる欲望の沼に突き落とされる落差がいい。
戸惑いながらも隠していた「生まれ持っての淫蕩さ」があふれて止まらない。
爆乳がより際立つように縛られ、ムチの痛みですら喜びとなり恍惚の表情を浮かべる。屈辱的なプレイにも腰をへこへこ、下品にオホ声で喘ぎ、涎と愛液を垂れ流しながらも本来の上品さが垣間見え、被虐で歪むその顔すら淫靡で美しい…
そんな「高貴と淫乱」を併せ持つお嬢様性癖。素晴らしい風情がありますね。
- 113二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 11:13:55
1スレ目から半年経ったのか…
- 114二次元好きの残存兵124/12/11(水) 14:25:39
「変身付与能力者」01
この妄想スレに影響され、ムクムクと湧き上がる願望がありまして…
俺がッ!ここで発現した妄想能力とは...! ドドドドドド
【 願望変換手】(デザイアコンヴァージョン)!!
相手の変身願望のとおり変身させる能力ッ!それは「願望の持ち主」にだけ作用する!!
たとえば『巨乳になりたい』…と悩む貧乳女子に、俺の【 願望変換手】で生乳マッサージ!えっちな快楽で身をよじってるうちに..たちまち理想通りの巨乳にむっちり発育しちゃう!
マジで本人の願望どおりの美乳、巨乳、爆乳、超乳…色も形も想いのまま現実化するぜ!
報酬はガチ生おせっせ。理想の乳がよほど嬉しかったのか、本気エロ痴態と揺れる乳を見せつける生まれ変わった巨乳女子…ついオマケで快楽増加を付与。人生凄いことになっちゃう!!
たとえば『セクシーナイスバディでコスプレ!注目を浴びて承認されたい!』…けど現実の自分はだらしない体…恥ずかしくてムリ…なお姉さんにがっつり本気の生フぇラしてもらう!顔や体は問題じゃない!「真心込をめたご奉仕フぇラ」や「無我夢中のドエロフぇラ」で本気が伝わってくれば!俺の特濃「願望変換汁」が大量生産され舌射!「んむっ…ん…ごっくん」熱々ザー汁の喉越しを味わい、火照る身体に行き渡らせると…願望通りのドチャしこセクシーナイスバディに大変身!報酬のガチ生おせっせが捗り過ぎて、顔も本人の願望通りのお色気たまらん美人に変化させちゃう!
コスプレ披露でたちまち注目され、その恵体が絶賛され、美しさが嫉妬され、好き勝手に妄想されおびただしい量の精液がおシコり報告と共に放たれ、承認欲求が満たされまくって快感による脳汁も愛液も駄々洩れだ!!
たとえば『フリフリ可愛いゴスロリ美少女になりたい』…でも現実の俺はずんぐりグリズリー。
大丈夫…本人の想いが強ければ強いほど理想のロリに変化するマジカルスパンキングをくらわす!その美しい音色とともにたちまち願望通りの「愛されめちゃカワゴスロリ美少女」が誕生!
報酬はぴちぴちロリボディにイタズラさせてもらう。もっとエロキュートになったね可愛い!ウィンウィン!! - 115二次元好きの残存兵124/12/11(水) 14:26:24
「変身付与能力者」02
この能力…俺の精液を肌に塗りたくれば美肌になり、飲めばスタイルが良くなり、おせっせすれば体が若返り、生中発射を受け止めれば快楽倍増、性欲絶倫、性病無効化、どすけべサッキュバスに変身しちゃうのも夢じゃない。老若男女関係ない、どんな変身願望、妄想、概念だってその身に実現させる。ん?…この能力を使えば寝たきり病人も「チートアスリート」に、ヨボヨボお婆ちゃんも「スーパーモデル」に変身させ放題だって?イヤ俺のやりたい事は念願のアレだ!!
『私えっぐいちんぽ生やしたイケメンになって雌をヒィヒィ言わせたい』VS
『どすけべ美少女になってメチャクチャにされたい俺』そんな願望持ちマッチングだ!!
「本当の理想の自分」に変身させた途端、凄まじいどす濃いエロっくすワールドが展開!桃色春場所の開幕だ!ガップリよっつの大エロ相撲対戦を「砂かぶり」ならぬ「液かぶり」の特等席で観戦して、腕よもげろとばかりにペンライトを振りたい!!
あっダメだ肩すっげぇ痛ぇ…猛る気持ちと裏腹に、俺自身の体は欲望についてけないぜ!
…ふぅ対戦後の二人はとても幸せそうな顔。無我夢中に互いに気持ちよくなってるのを見るのも好きなんだ…という癖が改めて浮き彫りになる。
アレやコレや変身願望で妄想してる方々を、その願望通りに変身させてぇなぁ…そして性癖ピッタリな人たちをマッチングしたい。びっくりする願望にも出会いたい。
そして「あぁ えっちなお姉さんになりたいのね?」と気安く願いを叶えたら…とんでもねぇ
『超つよつよエロエロ上位次元存在♡サキュバスお姉さん』が顕現して、高笑いをしながら翼を広げて世に解き放たれてしまう。「ア、アンタ…あの人かよォ!」と腰を抜かして狼狽えたい。うっかあの人の妄想が現実化したら人類の危機になりそうなドキドキを味わえそうマジ怖い。
そんな魔法使い的な「変身付与能力者」に俺はなる! なりたいな…という願望です。
- 116二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 20:15:09
そうだよもう半年だよ、いや、まだ半年かな?
私としてはこのスレがずっと続いてくれると嬉しいな
それこそ別の長寿スレみたいに次は190番の人がスレ立てヨロ、みたいな感じでずっとずっと続いてほしい
だってNG無しでなんでもぶっちゃけてエロ話できるスレそうそうないし…
大抵はジャンル絞ってるのばっかりだもん
総合でなんでも話せるのは本当に良いよね…
それに私も人のを読んでオナるのすきだし、↑のお姉様のとかめっちゃオナれたし…前スレの純愛の人とかもめっちゃ良かったし…
ちなみに私は、庶民のことなんかゴミ カスとしか思ってない性格最悪、口をひらけば下品で粗野なワードがマシンガンみたいに飛び出す口調最悪、190超えの高身長と腰細爆乳爆尻な圧倒的ナイスバディと大男ですらねじ伏せる力、黒人すら超えるようなバキバキ極太カリ高凶悪デカマラを持った超美人お嬢様に性欲処理のオナホとして連れてこられて文字通り道具のように扱われたいです♡
私がどんなに疲れてようが苦しもうがお構いなしで、お嬢様がムラつけばすぐさま両穴をボロボロになるまで使われて、行為後は充血炎症裂傷当たり前
たとえ壊れてしまっても「どうせあんなゴミ、代わりはいくらでもいるもの」っていうスタンスで本当に使い捨ての100円オナホとしか思われてない感じです
そんなお嬢様の道具として使われながら「どうして私がこんな目に…!」って恨み言を思っても「あら、反抗的な目。ふふっ、そんな目をされると余計ぶっ壊したくなるわね!オラッ!ゴミ風情が高貴なる私に反抗なんて思い上がるな!このゴミ カス!お前はマ○コだけ絞めてりゃ良いんだよ!オナホ女が!」って尻は叩かれるわ、腹は殴られるわ、子宮はズタボロにされるわで、ボッコボコにされるんですよ……
それでいつか壊れたらゴミ箱に捨てられるんだぁ♡
そんな扱いをされたい…
もちろん、悪戯に全裸で外に連れ回されてその辺のトイレや路地裏で処理させられたり、乳首やクリにピアスとかつけられたり、大勢の前で裸踊りをさせられたり、とことんまで尊厳を破壊されたいです♡
- 117二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 22:05:37
シンプルに雌の大型犬と獣姦したい
- 118二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 22:56:26
道具扱いされてるのいいよね……
ゴミ箱に突っ込まれてま○こ生け花みたいになってるのとか見てみたい
「(体ボロボロだけど)なんとか助かった……!」と思ったら浮浪者に「まだ使える」って持ってかれて浮浪者達の肉便器になったりとか
完全に堕ち切っててゴミ捨て場とかで元オナホ達同士で慰め合ったりとかしてて欲しい
- 119二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 00:08:20
そこまでめちゃくちゃなチート能力なら宗教とかできて信仰の対象として祀り上げられそう
肌がきれいになりたい女たちが横一列に並んで顔射を待ち望んだり、美しい娘にするために我が子を差し出したり・・・
それで小さな人間の身体じゃ間に合わなくなってくるから変身能力を自分にかけるんですね
それで人の身を捨て異形と化してより神の生まれ変わりだなんだと言われたり・・・
ところでその変身能力は不可逆なんですかね?
もし元に戻れないならチート生物を生み出しまくって野に放たれた世界はヤバいことになってそう
私は↑の116さんの口悪お嬢様みたいな、身長190越えでスーパーボンキュッボンで超巨根の新人類(ふたなり)になりたいな~
その巨体ながら動きは俊敏で車すら持ち上げるような人類を超えた身体能力の超人になりたい
その巨根も飾りじゃなく、鋼鉄のように固く熱く、一発の量もコップ一杯を超えるウマナミで、1日に10発以上できて、濃さも一度出せば部屋中が臭いが充満するほどで飛距離も軽くm越えって感じで
絶対的な身体能力の人間って憧れるんすよね・・・
- 120二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 00:35:36
色々妄想するけど結局ハイエース朝まで輪姦コースに落ち着いてしまう…今の時間帯はみんな一通りヤったから玩具使って責めたり撮影したの見せながら咥えさせたりしてる頃合い
- 121二次元好きの残存兵124/12/12(木) 02:00:14
うわーい!感想ありがとう!反響あるとマジうれしい!
「変身付与能力者」書いた残存兵です!あとおねショタ大好きです!
俺の長文なりがち妄想に目を通してくれたと思うと申し訳なさと感謝でいっぱい!
最初の2行は「なるほど、でも俺崇められたいわけじゃないし…」と思ったら急に話変わったな!?
>>「人の身を捨て異形と化してより神の生まれ変わりだなんだと言われたり」
この能力、万能だと俺が納得できないので(妄想なのに!)自分は変身できない。でも俺のことを「絶倫に変身させたい」って願望持ちが現れたら、その人を介して俺が変身→能力を振りまくことはOK …ルールの抜け穴見つけたな!?
>>その変身能力は不可逆なんですかね?
基本不可逆なんだけど「本人が元の身体に戻りたい」と強く願望を持ち始めたのなら、もう一度変身かければOKっス。…戻りたい需要あるかな?
>>野に放たれた世界はヤバいことになってそう
それ!「ショタになりたい!」て変身願望者が現れたのなら、ニコニコしながら変身させちゃう…でも実際は「チート生物になって欲望まきちらしたいぜぇ」ってヤツだったら危険すぎる。「人の心を読みたい」願望者とタッグを組んで、あらかじめキケンな願望持ちかどうか判断して変身させる、が対抗手段か。
>>身長190越えでスーパーボンキュッボンで超巨根の新人類(ふたなり)に…
おおぅ!清々しくも凄いヤツ!口悪お嬢様巨根フタナリ超人と属性もりもりだ!
今回の「能力ルール」に当てはめるのなら「強く願う願望」は、より強く現実に現れる、だから願望通りのボンキュッボンスーパーふたなりお嬢様が爆誕すると確信するぜ!
ぜひスーパーふたなりお嬢様になった時のドエロ妄想をきかせてくれ!そのたっぷりコッテリ射精可能なチート超巨根ちんぽでヒイヒイ言わせつつ気持ちよくびくんびくんしてる描写が見たいワ!
(変身願望だけで誰に使いたいとかなかったら解釈違いにも程があるスマン)
たっぷり出して快感を得たい願望は凄く共感できる。女性の快楽も男性の快楽も味わえるフタナリは一番欲深い妄想なのかもねぇ素晴らしき妄想!ナイスエロ!
- 122二次元好きの残存兵124/12/12(木) 11:07:29
「変身付与能力者」03
変身願望を持つ人を「願望そのまま変身させちゃう」能力の妄想。
【おねショタ】願望の「おね」になりたい&「ショタ」になりたい願望者は無報酬で変身させちゃう。
おねとショタがラブラブおせっせしてるのを遠隔カメラで眺めたい。ショタが懸命に腰を振ってるのをお姉さんが「がんばれがんばれ」してるのを一緒にペンライト振って応援したい。
多分この能力、俺の意思は関係なくて、願望の持ち主に決定権があって「女神になって世界中のショタを気持ちよくぴゅっぴゅっ初射精(はつだし)させて世界平和にしたい」と『めがショタ』願望を本気で願ってる人がいるなら、その想いの強さによって実現しちゃうのだろう。
逆に、どんなに強い願望でも「ガチ魔王になって俺を馬鹿にした連中を始末してやる!」と憎悪と殺意が渦巻いている願望にはチンぴくせず発動しない。エロ妄想パワーが無いから。
「万能メイドロボ娘になって家事もエッチもご奉仕したい」、「巨大ロボになって世界を救いたい、あとちょっぴりエッチなお姉さんに感謝されて敏感操縦竿を弄んで欲しい」も強いエロ願望判定されるので「人がロボになっちゃったけど…ヤベぇの顕現させちゃったか?」となるケースもあるかもしれない。悪意が無く人の妄想に寛容であればいいんだ、平和にエロ妄想しちゃお!
…妄想能力なのに色々考えすぎて「このルールの隙をついてくる」ヤツにはどう対処しようかとか「宇宙を全部まぜこぜにするの超気持ちいい」スケールのヤツ居たらどうしよう、とか考え始めちゃってもうアレだわ。脳のドコかが気持ちよく疲弊してきたので妄想はほどほどにね! - 123二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 14:23:20
一見優しそうで爽やかだけど実は腹黒くて執念深いヤンデレなゲイの兄ちゃんになって、髪の手入れとかしてなさそうなモサモサ髪で無精髭のタバコ吸ってるおっs…お兄さんを軟禁したい
このお兄さんはクズなので、最初は
「都合のいい奴ゲット〜wコイツのおかげでしばらくはヒモ生活満喫出来そうでラッキ〜w」
とかカスなこと考えてる
その内俺に向かって
「ご飯作って〜」「風呂洗って沸かして〜」「着替え持ってきて〜」「眠いから寝室まで運んで〜」「このパッケージのタバコ買ってきて〜」
とかなんとかワガママ言ってくるけど、どれもこれも二つ返事で応えてあげたい
そうやって身の回りの事全部全部俺一人でこなして叶えて、お兄さんが外に出る機会を極限まで減らして無くしてあげたい
そんでそのお兄さんは、もう俺じゃ遊び飽きただか、近所に新しいパチ屋がオープンしただか、はたまた純粋に外の空気を吸いたいだかで、外に出たいって言い出すんだ。そしたらその日から段々と外界との接点を絶っていく
オンラインで違う人と触れ合える物は極限まで減らすし、毎日毎日同じ様な日々を続けさせて変化を与えないようにして、徹底的に"自由"からお兄さんを引き離していく
最終的にお兄さんの考えること一つ一つに必ず自分が入り込んでしまうようにしたい
服は同じ模様の同じブランドの同じサイズ数着をローテし続けるし、提供する料理は必ず手作り料理だし、そのお兄さんの身の回りにあるもの全部を俺が選んで俺が手に取って俺が買ってきて俺が設置した俺が用意したものにする
ご飯も作ってくれる、お風呂も洗って沸かしてくれる、着替えだって持ってきてくれる、眠そうにしていれば寝室に運んでくれる、曖昧な指示でも的確な物を買ってくれるしタバコも与えてくれる。
顎で使える便利な奴隷。何を言っても二つ返事で応えてくれる。何もかも、一見自由。
でも、何かがおかしい。
鈍感で愚かなクズ野郎が気付いた時には、もうどう足掻いても逃げきれない、自立出来ない所まで来ている。
そんな簡単なことを今更悟った様子のお兄さんに
「そんな浮かない顔して、どうしたんです?何かありましたか?今日も、俺が何でもこなして、何でも叶えてあげますから。ご自由にどうぞ」
ってしらばっくれたい。
この時期のお兄さんにはずっと怯えられるのも良いけど、もういっその事全て諦めて自ら精神的な方も俺に明け渡してても良き - 124二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 17:06:04
- 125二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 17:08:04
おぉ…!おぉ…!
この文章全てから滲み出る狂気が素晴らしいです!
最初は余裕かましてたおっs、ヒモ兄さんが気づいた時には詰みになってたのとかゾクゾクきました!
こういう最初余裕だったのが、ふとした時に「アレ?これ詰んでない?」ってなるの好きなんすよねえ〜!
側から見ればなんでもしてくれる召使いがいて最高の幸せなはずなのに、本人視点から見ればカゴの中の小鳥も同じで、果たしてどっちが仕えてるのか?そんなSMの極地みたいな関係性で最高です!
私もヤンデレBL好きとして、めっちゃ理解できました〜!
恐怖と偏愛、狂気が混ざり合った愛情はナンボあってもいいですからね!
個人的には性処理や糞尿まで管理されて本当に愛玩動物みたいにされてるとなお良きですねぇ…
ヒモ兄さんが抵抗して「俺こんなことしたくないんですよ?」って狂気の瞳で暴力という名の躾をするのとかもアリアリ!
- 126二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 18:03:20
>>123のレスをした者です!
こんなに褒めて共感していただいて…本当にありがとうございます!>>125のレス内容も最高です!分かります!
性処理や糞尿まで管理されるの、本当レス内でも仰ってる通り愛玩動物みたいで良いですね。
性処理しようとした時に抵抗されて、思いっきり腹パンしたいです!そして、
「俺もこんなことしたくないんですよ?今度から抵抗しないでください、ね?」
と、まるで赤子をあやす様に語りかけたいです。
ズキズキと痛む腹を抱えてグスグスしてるお兄さんに
「大丈夫ですか?何かしてほしいことはありますか?」
と話しかけたいですね。
「何もしないでくれ」と言われてすぐ側に座り込んで監視したり、それを見たお兄さんに、
「頼むから…部屋から出て行ってくれ…」
と弱々しく泣かれたりしたいです。
その後はその傷が消えるまで逐一確認して、その傷のことを一時も忘れられないようにしたいです。
- 127二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 21:17:45
- 128二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 23:32:42
- 129二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 23:51:02
最近NTRに目覚めたかもしれない
相手のいる人が目の前の快楽に逆らえずに溺れて堕ちていくのすごく興奮する
電車の中でもいいしマッサージ店でもいいし日常の一コマに異質なモノが混ざってぐちゃぐちゃになっていくの眺めたい
でもなー!!
ホントはダメだけど!
ひでぇこと言うけど!!
竿役なってみてぇよなー!!!!
肩組みながら柔らかい胸触って涙目になっちゃう女の子を弄って自分の口からおねだりしてしまうまで弄り続けて最後まで楽しみたいぜ……あっ、もちろん彼氏クンに動画送り付けますよはい。当たり前ですよね - 130二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 04:26:13
昔某掲示板のエロパロ板が現役で動いてた頃に女装題材の長編エロSS読んで性癖が捻じれた思い出
さらさらセミロング黒髪色白つるつる肌の王子様系で学年主席優等生の女子人気抜群な王子様男子が実は女装してたのをヤリチン不良高校生が発見して写真撮られてクラスの皆にバラされたくなかったら~って冒頭から始まったエロな日常をオムニバスで書いてた作品で
一見鬼畜脅迫調教モノっぽいんだけど実際は優等生の仮面の下と相反するドマゾな性癖秘めてる女装子を苛めることが不良にすぐ靡くビ○チ彼女たちと付き合ってヤるより最高に興奮するようになった拗らせ不良君(性癖なこと以外でいじめるのはやりたくないと地の文で後々語られ普通に男友達のような関係を見せたりすることもしばしば)
脅迫プレイの一環とはいえ外で女装姿を晒す事で「可愛い」と言われることが多くなり自室の鏡の前で一人孤独に寂しく女装しながら妄想で手慰む過去より脅迫生活送ることが徐々に楽しくなってきちゃったことに惑うヒロインちゃんのwinwinで呉越同舟な関係で後味良し
幼少期の経験から目覚めた背徳的な女装趣味と優等生として見られる事の狭間で葛藤するヒロイン回想で人間性掘り下げたり
だらだら色々なシチュでいちゃついたりのんびりする幕間もあってそっちも読むと本編のエロパートをより楽しめるようにもなってて
エロパートの本番長編になると何十レス最大三万字オーバーになる高クオリティのSSを流れで投稿してくれる職人さんにスレの住民は皆投稿を待ってた
可愛い服の数々やアクセに喜び男にリードされてのデートに戸惑い些細なからかいに恥じらう
男性づきあいゼロな深窓の令嬢状態なヒロインちゃん可愛いエロいという住民の感想と主人公の不良君との心理が完全に一致してたり
保管されずに消えちゃったけどヒロインのファンアートとかもバンバン描かれたりもして投稿中のスレ全体の盛り上がりが楽しかったなと
作者さんの意向で二人は偶然に性癖や秘められた欲求が噛みあっただけの関係でカップルとして付き合うことはないって明言されてたけどいちゃいちゃ可愛くて付き合ってほしいと願望レスが何個もあったのには心の底で同意しまくったなぁという記憶がある
長編短編合計30話ほどでエターになったんだけどもし続きがあれば彼らは最後どういう関係を迎えていたんだろうと終了直後は幾度か考えたりもしたな - 131二次元好きの残存兵124/12/13(金) 10:47:20
- 132二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 13:47:42
- 133二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 22:49:02
私もかなり昔に、動物とヤるイラストで抜きました。キリン(giraffeの方)とヤってるイラストでした
が、見つけなおすことが出来ていません。ヤられている女性と似たキャラクターは見つけましたが、そのキャラが獣とシてるイラストすら見つかりませんでした
誰だよ「インターネットに一度流れたものは消すことが出来ない」なんて言った奴は…!
かなり昔に抜いたエッな画像が中々というか全然見つからないじゃないか…!
- 134二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 08:31:05
自レスになっちゃうんだけどNTRで「せめてゴムは着けて…………」ってあるじゃん?
つまり着けたらOKってことだよね?
イヤイヤ言ってるのにそれはいいんだ?
ふーーん??
保守がてら思ったこと書いとく
- 135二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 12:07:43
朝だが
女装はとても良い
エロい - 136二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 12:20:20
獣は生まれてきた子供が完全に竿側だと「人間の遺伝子完全に負けちゃったんだねぇ…」って感じがして非常にえっち。
- 137二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 12:37:17
ネットに広告打つようなイジメ復讐モノのいじめシーン。陰キャが不良たちに裸に剥かれて、憧れだった女の子の前で一人エッチを強制される、みたいなシーンが癖
〇し屋イチではいじめられてるところを助けにきた正義感の強い女の子も標的にされて無理やり二人キスさせられるシーンで完全に脳が焼かれた - 138二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 16:52:02
SEXした後の竿を引き抜いた時におま○こから精液がブリュッ!って逆流して溢れてくるの好き
めちゃくちゃエロいのよこれが!
中 出ししたって事実がまずエロいし、逆流するほど大量に出したってのもエロい!
しかも女の子からブリュッ!とかいう下品な音が出るのもエロいし、垂れ流される精液もエロい!
さらにそれプラス、仰け反り絶頂+舌出し+お漏らしとかならもう完璧!完全敗北って感じで最高!
もうこんなのエロのフルコースですよ!
なんならその後もヤって精液が泡立ったりとか、お互いの体液でぐちょぐちょ音が出たりするのもエロいエロいだよ!
やっぱ本気絶頂しちゃった女の子はエロいんだ! - 139二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 17:50:02
BBCで思いついたんだけど、おねショタのお姉さんが実はデカチン黒人に調教されてた、みたいなシチュはあり?
なんか少し前に近所の優しいお姉さんがヤリチンに逆らえないドマゾでショタくんが目の前にいるのにチンポしか目に入ってないせいで腰を振るだけの肉便器になってた、みたいなやつ読んだのよ
確か続編かなんかでお姉さんに絶望したショタくんの唯一の心の拠り所であった自分のお母さんが実は町内会のおっさんたちのチンポに逆らえないクソマゾビ○チだった、みたいな作品を見たんだけど、それならもっとエグめにデカチン黒人調教ならもっとエロいんじゃないかなって(おねショタなのは自分の趣味)
お母さんはあんなクソビ○チのお姉さんとは違うんだ!って信じてたのに、みたいなシチュめっちゃ良かった思い出がある
なので自分の趣味盛り盛りで、近所に住んでる優しい憧れのお姉さんと、同じく近所に住んでるよく遊んでくれるデカチン黒人の二人が実は裏ではとんでもない激しいエッチしてて、お姉さんはドマゾ豚の調教を受けてるみたいな現場をショタくんが目撃して欲しい
最初見た時はお姉さんの見たこともないような表情や黒人のデカチンでよがり狂った獣のような声、四肢を拘束されてバイブやディルドで二穴攻めされてたりしてお姉さんが苦しんでるとか、お姉さんを黒人がいじめてる、みたいに勘違いして現場に突撃して欲しい
もちろんその現場を影から見てしまって怖くなって逃げ出すも、それがトラウマになって、二度と二人とは…てのもあり!
個人的にはハッピーな方が好きなので、めちゃくちゃ泣きながら突撃してきたショタくんを宥めて、二人の関係性とかを聞かされたショタくんに黒人からお詫びとしてお姉さんの調教を手伝わないかと持ちかけられて、大好きなお姉さんを好きにできるってことで、調教に参加する、てのが良いねぇ!
黒人から「こいつショタくんのこと狙ってたんだぜ」とか「こうすると喜ぶんだ」とか聞かされたり、お姉さんが「幻滅したよねごめんね…おほぉっ!♡」って感じになったりとか……そんな感じで3人が幸せにエッチなことするのが良い…
NTRやBBSのバッドエンド感はあまりなので、ちょっと日和った感じだけど、私はこういう感じがいいねぇ… - 140二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 18:02:57
共感頂けて嬉しい
スレのSSはここの保管庫wikiの偽装彼女ってシリーズです
長いけどクオリティは高いから古い作品ではあるけど色々な人に読んでもらえると嬉しいですね
(PCサイトだと黒背景白文字と読みずらいからスマホサイトから見る方がいいかテキストコピーしてワードソフトとかに移して読む方がいいかも?)
女装SS総合スレまとめ - エロパロ板女装SSまとめwiki「◆5MQX3IqBgo」⇒「 ◆Obe7ShvA0U 」氏 タイトル 初出 属性 衣装 備考 IMITATION-GIRL 1話013 初めての女装 普段着 未完結 「◆r56segkEE」⇒「◆C...w.atwiki.jp思いもよらないところから性癖バキバキになるってのはありますねぇ
最近は情報過多な現代だからその大量の情報の中から運良く自分にぴったりぶっ刺さって性癖の扉開けてくれるやつピンポイントで見つけられたら本当に嬉しくなる
女装エロいよね
綺麗な肌に整えて鏡に映る自分がメイクと共にオンナノコになっていくようでドキドキ興奮して女物下着からおっきくしちゃったのはみ出させたり外出歩いてイケナイコトしてるって背徳感でふんわり可愛いスカートの下でビキビキにしちゃってるとか好き
胸とかないつるつるで固めの胸板にブラとかランジェリーつけてる絵面とかもえっちだと思う
- 141二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 20:43:47
おっ!地味に気になってたので教えてくれて嬉しいですー!
中々すごい情熱のSS集ですねぇ……これをスレでやってたのすごいなぁ(あにまんしかやったことない民)
女装男子はまた奥が深いですからねー、ただの男の娘とも全然違うジャンルですし……
私としてはヤンキー系の男の子が女装させられて、最初は抵抗してたのに徐々に堕ちていく、とかが大好きです!
前と後のギャップが最高なんですよね…
昔pixivだったかな?
ヤンキーを捕まえてメス堕ちさせて女装男子に堕とす矯正係の先生、みたいなやつ見かけたんだけど、どこだったかな……
- 142二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 23:59:25
- 143二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 00:53:24
エロ願望吐き出しに来ました
ホモセしたい、具体的にはたくさんの男性の性欲の捌け口になりたい、輪姦されたい
自分のより立派なおちんちんを両手で扱いて、しゃぶって、中に挿入されて、押し付けられて、シコられて、ぶっかけられて、全身で欲望を受け入れたい
中も外もぐちゃぐちゃにされて男失格メスマゾ扱いされて媚びた声出しながら精液恵んでもらいたい
絶対実行できない欲望抱えてると悶々とするなあ… - 144二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 02:36:43
いいよね大量の精液がきったねぇ音立てながら噴き出すの…。純愛故にとんでもない量吐き出したのもよし、黒人様の濃厚孕ませゼリーを無理矢理出されたもよし、触手や異種に人間には不可能な量をボッテボテに注がれたもよし…。
個人的には収まりきらなかったのが肉棒と膣の隙間からぶぴゅぶぴゅ噴き出してるのも好き
- 145二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 03:04:46
pixiv地方で見たゼノ○レイド2の某イラストや某SSで恋人のいる女の子が獣の肉棒の味が忘れられず自分から犯 されに…っていつ獣姦NTRが刺さってしまった…
- 146二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 04:56:16
他人の口に指突っ込んで舌揉んでみたい
人と話してるときに相手が唇舐めて一瞬舌が見えたりするとめちゃくちゃ興奮してしまう - 147二次元好きの残存兵124/12/15(日) 12:56:08
凄い、俺はそこまで「攻められたい」願望が無いから圧倒されるよ。
正直に言うんだけど…最近は男の娘にムラっと来る。ヤバいなって思ってたのに…このスレに影響されて「攻められる喜び」が分かってきた気がする。キミの欲望を読んでるとだんだんムラムラしてくる。
男だからこそ射精の気持ち良さを知ってるし、ソレで攻められたら気持ちいいだろうなって思う。
あ~…俺に妄想を実現する力があったのなら…キミの願望を叶えたい!もっとエロ可愛い姿にしたい!
俺はどうしようもなく「攻めてみたい」願望
エロ可愛い服をプレゼントする。可愛いフリルのスカートからひくひくするおちんちんが飛び出てる。
その姿に興奮しながら押し倒したい。ぐちゃぐちゃに舐めてしゃぶりつくして快感を与えてペニスをぶち込みたい。媚びた声に嬉しくなりもっとペニスが硬く大きくなる、遠慮なく腰を振りたい。
「くそ!くそ!大勢に攻められたいのかこのエロいメスが!一人じゃ満足できないのかこの淫乱!」
あまりの気持ち良さにペニスがどんどん膨らむ。次第に余裕がなくなり「恥ずかしくて気持ちのいい穴」の奥へ奥へ…たっぷり熱い精液をドクンドクンと震えながら容赦なく注ぎ込みたい。
ふぅー…息を切らして我に返り、表情を確かめると…快感でほうけてるエロ顔に興奮する。
たまらなくなって可愛いおクチへさらにペニスを突き立て…気絶したと思ってたら…ぬるっと舌で応えてくれる!ジュボジュボ音を立ててしゃぶりだす。ほ、本当にエロ可愛いいんだ!とびっくりしながら感激で腰をふり続けた。
・・・
…欲望を書きだすと自分の性癖を見つめ直すことになって素晴らしいと思う。でも…すっきりと同時にもっとムラっと来ることあるね、分かるw
見た途端、感想を書こうとしたら規制されててうぐぐってなった。反応がなくとも「大勢が見てる」からね、安心してね。
- 148二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 23:00:35
気温が下がっていって人肌恋しい季節…
ということで寒空のした買い物などに出歩く家族連れカップルが手や身体をぎゅっと密着させて暖を取りあう場面をほのぼのと見守りたい。
純粋なイチャイチャ・ラブラブなのがいい… - 149二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 23:05:37
- 150二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 23:16:09
顔まで隠れた全身タイツが好き
股間部分だけ破かれタイツの上から乳首を刺激されてとろとろになって欲しい - 151二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 23:18:54
最近友達と解釈巡って喧嘩したんで愚痴吐き出させてください
それが、俺がスカトロ好きって言ったら「なにお前うんこ食べるの好きなの?」とか抜かしやがったんだ!!
お前、それは戦争だろうがよ!
スカトロ好きって言ったって、大スカ、小スカで分かれてるし、大スカだって出てるところを見る!出たものを見る!匂う!食べる!塗る!もう一回入れ直す!いろいろあるでしょうが!
それをお前ー!どっかで見たかは知らないが、勝手にスカトロ好き=食糞家だと思ってんじゃないよバカやろー!
俺ぁ、美少女が顔真っ赤にして「ふんっ…、んっ…!」とか顔をブサイクに歪めて踏ん張りながら、でかい口開けた肛門から腕くらいはある太さの茶色いうんちを「ブリュッ!ブリリリリリッッッッ!!!ブリュリュリュリュッツ!ブチチチッツ!ブッ!ブッスウッ……!」って下品な音を出しながらひり出すのが大好きなだけだ!!!
あと、一緒におしっこもジョバァァ…!っと垂れ流すやつも好きだ!
それなのにあいつと来たら……俺を汚物で見るような目でみやがって……!許せる!!
みんなも解釈違いには気をつけて! - 152二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 09:05:01
喧嘩中の彼氏が背後から抱きしめてきたかと思えばいきなりおっぱい揉んでくるし乳首も舐められ吸われて
私ばかり裸にされて、彼氏は涼しい顔でローターでクリ責めしてくるからムカつくから感じたりなんかしないように頑張ったけど
乳首を責められた時点でクリがビクビク反応して欲情スイッチ入った濡れたクリにローターなんか当てられたら
声は我慢できても荒い呼吸と腰がくねくね動くのはどうにもできなくて気持ち良いのバレバレで悔しい…って思ってたら
「イったら挿れるからね」と突然言われてつい彼氏のアレを想像した瞬間に身体がビクンッて跳ねてイってしまった
いつもは緩やかに上昇していく波が、いきなり90度直角にピークに達したかんじかな
自分が意図しないタイミングでイったから、小さくだけど「あ…っ…」て声も出てしまって隣に聞こえてないか心配になった
あまりの気持ち良さにぐったりしていたら彼氏に「イったね?」と言われて我に返り「…イってない」と嘘をつくと
「そうか、じゃあ続けようか」とまたローターでクリ責めが始まって今度こそはと思うも1分も立たずに2度目の絶頂を迎える
その後数分で連続3回クリ責めでイかされて「挿れていい?」と聞かれた私は自ら足を広げて彼氏を迎え入れた - 153二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 17:23:54
タイツ履いた女の子を目隠し後ろ手拘束してしつこく電マでイクまで責めて何回もイカせてヘロヘロになったところでぐしょぐしょのタイツをショーツごと膝まで下ろしてバックから深〜く挿れてたっぷり奥まで注ぎ込みたい
- 154二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 22:50:43
普段無口無表情で真面目でこの人の前で性的な話題を出すとゴミを見るような目で蔑まれるのが確定してるみたいなキャラが催眠術をかけられて何も理解出来てないまま犯されるのが好き
「どうして私(俺)はここに居るんだ…?どうして私(俺)は○○に羽交い締めにされてるんだ…?どうして身体が揺れてるんだ…?分からない…でもなんだか…すごくきもちい…」
みたいな感じで無意識に身体をメス堕ちさせられてほしい
そんで翌日自室のベッドとかで目が覚めて
「あれ…私(俺)はいつの間に?でもなんかスッキリしたような…?」
って自分の身体に何をされてたか一切覚えて無いととても好き
いつも通り振舞ってるハズなのに数人からの目線が妙に湿ったらしくて気色悪くなってる - 155二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 22:58:49
ジャンプカテではとても言えないのでここに吐き出していく
今週のラプタ、めっちゃ胸糞悪いし爆弾の活用方法がアレなのはもちろんそうなんだけど
物凄く興奮した
多分『嫌だ』って思考があるという事は調整施設に到着した時点で誘導の洗脳は切れてるんだよね、つまり完全に正気の状態で調整されてんだよ
おそらく男の方もそんな感じだからお互い罪悪感と体が勝手に動く恐怖と無理やりされてる性行為の痛みで地獄の有様だったんだろうね
でもだんだん『調整』が進んでくるとドキドキを求めるようになる、つまりあれほど嫌だった性行為を望んで受け入れ自分から腰を振るようになってたんだと思うんだよ
でもその脳裏ではきっとなけなしの理性が絶叫をあげてたんだろうね
そしてこの一連の流れのトロの部分はこの漫画が本来そんな流れなんてあるはずの無い一般向け漫画だった事なんだよ、今まで色んな事を何話も描写し続けてキャラクターに親しみを持ってるからこそこの内臓を焼くような胸糞悪さと脳が震えるほどの興奮が両立してるんだよ - 156二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 01:32:56
上の方でヒロピンじゃない戦隊エロについて語った者なんだけど、また見てみたいジャンルが脳内に出て来たんで語ります
リングフィットアドベンチャーみたいな感じで、エロいことして敵を倒すファンタジー世界が見てみたい
がに股になって敵の攻撃をガードとか、チクニーして相手の急所を攻撃する、みたいななんでもアリのエロ世界
常識改変でそうなってる、とかじゃなくて、元からそう言う世界観であって欲しい
周りの人もよくある「うわ、あの女終わってるw」とかじゃなくて普通に皆の為に戦ってくれてる勇者とか冒険者扱いしてくれる感じでいて欲しい
それで下品であればあるほど強くなれるから強い冒険者とかは凄いドエロ装備付けてたりするし、「騎士団の長」的な超強い人の身体には全身にエグい淫語落書きとかされてて欲しい。普段は儀礼用の鎧とかTPOに合わせた服を着てるんだけど、戦いとなったら一瞬で鎧とか脱いで落書きだらけの身体晒す感じで
魔法使いとかは多分淫紋とか入れてるんだろうな~。魔術の流派によって微妙に淫紋の模様が違ったりしてて欲しい
修道女的な職業の人は乳首とかクリに十字架ピアスぶら下げてたりしてて欲しい
と言うか一回この世界観で凄い強大な敵(ドラゴンとか)と戦うの見てみたいな~!
騎士団とかが敵からの攻撃を防ぐ為にがに股で横一列に並んでたりとか、動物達の力を借りる為に鼻フックしながら豚の鳴き真似してる動物使いがいたり、後方で治療の為に修道女達がクリオナしてたりしてて、それで戦場の最前線には敵を倒す為に自分のま○こに聖剣ぶっ刺してる勇者とかがいて、皆が必死に、けど傍から見たら無様極まる姿で戦ってるのを見たい
それとファンタジーでよくある「建国の英雄達の像」的なのも当然ドエロ仕様であって欲しい
ま○こに宝剣ぶっ刺してる勇者像とか、がに股で股間を見せつけて来る魔女像とか、アヘ顔ダブルピースで祈りを捧げる修道女像とかが見たい - 157二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 01:51:27
pixivでオカズ探してたら不意に天竜人の奴隷が出てきてあー、不意に天竜人の奴隷に堕ちたオリ主メスブタ仕上げたくなってきた
かつて妄想して滾っていたオリキャラだねぇ、ベースはテンプレ化させてあるけどその上から色々肉付けするのが美味しいねぇ
筋骨隆々高身長のヤマトっぽい感じで顔立ちは綺麗系にして、かつては大剣と大盾とか持たせてど爆乳ばるんばるんさせながら暴れてたのに自分から奴隷になっちゃうクソ破滅マゾだね、えげつないトレーニングとかして来たのに経歴全部投げ出して奴隷化して焼きごてされて潮吹き失神アクメしちゃったりね
醜い天竜人の雄に五体投地して慈悲を乞い機嫌が良ければご褒美セッ!クス、時と場合によっては足蹴にされたり顔とか歪まされたりするのをワンピース世界らしい再生力で誤魔化したり…
髪を刈られるのは好みじゃ無いけどそう言うのも美味しいし端正な顔立ちの美女が鼻の穴おっ広げて鼻フックされてマン汁どぱどぱ垂らしちゃうのもいい
かつて四皇幹部なみの実力者だった女が裸踊りやケツだけ星人したり無様な格好で媚び振りまくって下界の民に絶望を与えながら犯されたりしたい……
問題はワンピースアニメ勢のエアプになることだねえ… - 158二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 11:57:10
- 159二次元好きの残存兵124/12/17(火) 14:21:24
むむ、「エロく下品になるほど戦闘力が上がる」ファンタジー世界とは…胸踊る妄想観だ。
真面目な女騎士ほど下品にエロく、無様に絶頂できるか日々研鑽してるわけか。自分の性知識に限界を感じてエロシスター達に指南されに行ってガチレズプレイでビショビショうっとりされたり、村の男達に頭を下げてエロ懇願。大勢に陵辱されながら「凄っ!?…全部の穴にねじ込まれっ…こんな串刺しプレイ初めて!」と潮を吹きつつ痙攣。教えられた「ガニ股チン媚びダンス」で感謝を示す。よりエロく(強く)なれた事に恍惚となる…何それエッロ!
それが普通の世界観だったら手練の女魔法使いとか「このモンスターにはこれ」といって「無表情で下半身裸になって義務的アナニー」。淫紋に縁どられたドスケベアナルから直液を吹き出しながら絶頂!クリティカルを出す感じになるのかな…それもイイ。
自分としては「全員エロ常識」だと物足りなくなっちゃうから、価値観が普通の現代女子高生が転移してこの世界に戸惑って欲しい。お世話になった街がモンスターに襲撃されエロバトルで戦う羽目になる。羞恥に震えながら全開くぱぁ、激しいオナ披露、衆人環視の中でより興奮して腰をガクガク震わせアクメクリティカル、モンスターを無事撃退。息を切らして痴態を晒してるのに、街の人達に囲まれ感謝と絶賛の声を浴びせられ赤面。「ヤバ、気持ち良いかも…」と快楽と羞恥に震えながら徐々に「承認欲求と露出の気持ち良さ」にハマって欲しい。
- 16015624/12/17(火) 16:47:18
理解者がいてくれて嬉しいよ!
現代JKが転移してくるってのもいいな~!
若干なろうみたいな感じになるけど、そのJKだけ「価値観が普通=恥ずかしいって気持ちがある=最強!」みたいなご都合チートついてて欲しい
他の騎士達が防衛の為に淡々と真顔でがに股腰ヘコダンスしてる中、JK一人だけ顔真っ赤にしながらダンスしてて、そこだけ異常に防御力高くなってるとか、「最強魔女の義務的無感情ガバガバアナニー(一回でゴブリン10匹倒せる)」よりも「JKのガチ照れキツキツアナニー(一回でゴブリン50匹倒せる)」の方が火力高い、みたいな感じでいて欲しい
それかJKがふたなりだった、とかでも美味しいな~!
今までチン媚びとかマンズリ見せつけみたいな”受け”のエロだったけど、ふたなりJKが来てからセンズリ見せつけとか精液ぶっかけみたいな”攻め”のエロが見出されて、今まで魔族に対して防戦一方だった人類の反撃が始まる……!とか見てみたい
あとふたなりJKの精液にエリクサーみたいな凄い回復効果があるから~みたいな理由で、パーティメンバー皆が下着とかに使用済みゴムをぶら下げてて欲しい
それでこんな世界観だから、国の女王とかも凄いエロパワー持ってて欲しい
普段は騎士団とかに防衛とかを任せてるんだけど、いざって時は先陣を切って戦う感じの女王様
何人も子供産んで熟れ熟れのま○こ剥き出しにして、ずっと前に一回だけ着てた生き恥ウエディングとか装備した状態で魔族とかに立ち向かって欲しい
もう誰に身体を見せる訳でもないから……って油断して腋毛とかマン毛とかも伸びまくってて、生き恥ウエディングとかもキツキツなんだけど、それでも国民を守るために全力でチン媚びダンスとか、オホ声マンズリとかして欲しい
- 161二次元好きの残存兵124/12/17(火) 19:56:49
うははwwすげぇな!溢れて止まんなぇマグマみたいな世界観がまだグツグツしているとは思わなかった!(あ、自分159ね)君のことは何と呼べばいい?ナイス発散!! ナイス妄想力だ!!
なるほどなるほど…ちょっと自分は見誤ってたんだけど、世界がエロバトルであっても女性たちに羞恥心が無いわけじゃない。戦ってるうちに羞恥が薄くなったり照れてる場合じゃなくなるわけね。
新米の女騎士達は照れが残ってて訓練中にうまく腰ヘコできずモジモジしてたら「そこ!恥ずかしがるのは騎士の恥!」みたいにイケメン女騎士(超スケベ衣装)に叱られちゃう。
女性たちばかりが攻撃や回復能力を持ってるけど、男たちも役割が無いわけじゃなくて後方支援で武器調達やスケベ衣装作りを頑張ってる。純度の高い精液(聖液)をぴゅっぴゅさせるショタたちはお姉さんたちに優しく搾り取られて魔法素材を提供、銃後の守りをしてるんだね(隙あらばおねショタ)
あと信じて送り出した羞恥心JKがよりドスケベふたなりJKにされちゃった!見事な煩悩パワー!!解釈違いじゃないよ!むしろありがとう!!
そして圧巻の女王様ッッ!!
ちゃんと国を守る女王様だけあって「淫蕩さが魔族を払う力」になる事、「羞恥心がよりエロを加速させる」ことを知っている。知ったうえでの「生き恥ウエディング!」を着ちゃう!そりゃ強ぇ!!
決して羞恥が無いわけじゃない。それを抑え込む「国民を守りたい」という強い意思、気高さ。「女王として、母として」立派に振舞う。熟れたムチムチどすけべボディを国民の前にさらけだしながら、スケスケスカートの下ではじっとり愛液が滴ってて「女」としての悦楽を刺激されてより興奮。エロく美しく下品なチン媚び腰ヘコヘコダンスをお披露目!! ピシャピシャ愛液をまき散らすそのお姿に国民総出でスタンディングオベーション!信仰と権威が止まらない!そりゃ魔族すら見惚れて「ヴ…うつグシイ…」といって消失しそう。見事な妄想ワールドだ!(ガシ!)固い握手
(転移JKその後の分岐エンド)
常識が変化し、完全エッチ思考&ドスケベボディになった頃に現代に戻されちゃう。発散場所がなくなって悶えてムラムラが限界に達し他のJKを押し倒したり、真昼間に露出プレイしちゃうエンドもまた良い。
- 162エロ世界観が好き24/12/17(火) 22:08:27
こちらこそありがとう。やっぱりこういう設定考えるの好きなんだな、俺
お姉様達みたいな話は書けないけど、もっとこういう設定とかは書いていきたいな
調子に乗ってるとか言われそうだけど、一応コテハンはこれで
やっぱり女王様には強くあって欲しいんだよね。残存兵さんが言う様に女王として母としてのプライドを見せつけて欲しい
恥ずかしさで真っ赤になりそうな顔をキリッとして、久しぶりの自慰だからマン汁だらだらで今にもディルド(死んだ夫のヤツを象ってると嬉しい)をしゃぶりつくしたいんだけど、敢えてゆっくりと余裕と気品を持った態度で自慰を始めて欲しい
それこそ最初は露出度ゼロの清楚なドレスを着た状態で国民皆の前に出て来て、一枚ずつゆっくりと脱ぎ畳んで地面に置く、そしてその生き恥ウエディングに包まれたデカ乳と太ももをむにぃと潰す様に土下座をして「女王○○、これより○年ぶりのマンズリオ○ニーさせて頂きます♡夫に先立たれて蜘蛛の巣が張った、熟れ熟れババアま○こがいやらしくディルドしゃぶってる所見てて下さい♡」って宣言してからチン媚び腰ヘコヘコダンスとかを始めて欲しい
オナッてる時も夫の名前を呼びながらする感じで
その美しさと無様さと夫に対する愛で作られた結界は魔王だろうと破れないくらい強固な結界になるんだよね……
あともう一個浮かんだんだけど、こういうファンタジー世界って猛毒とか呪いみたいな状態異常って絶対あるじゃん?
それでそう言う状態異常を解除するスキルも絶対あるじゃん?大抵聖職者とかそう言う系統の職業が持ってる感じの
だからさ、ちょっとアレなネタになるんだけど、状態異常に侵された冒険者とか騎士を治す為にアナル舐めしてくれる修道女とかもいると思うんだよ
最早舐めるどころか穴に舌突っ込んで皺をふやかしてくるレベルで舐めて欲しい
愛液での回復も兼ねて69アナル舐めとかしてて欲しいな
- 163二次元好きの残存兵124/12/17(火) 22:43:18
女王の淫靡さと一途さ良い…なんだこの夫への愛すら興奮の糧にしちゃうドスケベ女王は…ホント圧倒的だな!
すっげぇ嬉しくなってつい妄想ラリーしちゃうけど、他の妄発散したい人達は気にしないで吐き出して欲しい。
コテハンは調子に乗ってるとは思わない。別のスレなら難癖付けてくる人が湧くかもだが、好きな人の作品や気になる妄想が吐き出されたとき「お!この人の新作また読める!」「この人相変わらず濃厚なBBCだなww」て俺は嬉しくなる。人の妄想なんだから噛みついたり噛みつく必要もない、ピンとこなければスルーでいい。ここなら猶更ね。
自分は自分のヘキにちょっとでも琴線に触れたのなら感想を書きたいし感想だって欲しい。
この掲示板でお姉様や他の方々に性癖を受け止めてもらいガチで救われたから。
スレ主さんが推奨してるようにイイなと思った願望に感想を書きたい(それでポスト規制される)へんに気負ったり悲観的になる必要ないと思う。
「しっとりと妄想の実が膨らんだ頃にもぎ取って吐き出す」ぐらいでいいと思う。どんどん吐き出してリアルではすっきりしちゃおう!
…それはソレとして清楚な修道女がアレなトコ舐めるとか想像するとお前…
えっろいな!!お前の「エロ世界観が好き」!!この妄想の権化め!!(誉め言葉
- 164二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 09:07:44
- 165二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 19:46:33
- 166二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 22:30:27
ASMRえっち配信で画面の向こう側からいっぱい搾り取った女の子を配信後に責めてあげたい
なんなら配信に使う防音室でたくさん弄りたい - 167二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 05:37:01
男性も妊娠するようになれば超絶ハッピーパラダイスなのにな!!私だって好きな人に自分の赤ちゃん孕んでほしい!!神になって老若男女問わず自分の子種を植え付けて私の子孫で地を満たしたい!!私の子を産んでくれ!!頼む!!
- 168二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 12:50:45
推しのいちゃラブものが好きなんだけどそれと同じくらいNTRモノが好きです…
- 169二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 23:46:00
ひじょーにわかるマン!!!
スカトロのことをよく知りもしないのにスカトロ?ああうんこ食べるやつね(笑)とか言うやつ絶対許せないよね!
眼鏡だって眼鏡キャラが好きな人、眼鏡を外す瞬間が好きな人、眼鏡をかける瞬間が好きな人だって色々いるようにスカトロだっていろんな人がいるっていうのを忘れないでほしいよねー!
そもそも割と市民権を得てるおしっこだって小スカっていうジャンルなのに!
人の癖をバカにする奴は許せないよ私はっ!
ちなみに私はもちろんうんこ好きだけど、出した後にこんもりした小山を見て恥ずかしがる女の子が好きです♡
大量脱糞大好き〜♡
トイレを詰まらせるくらいぶりぶりするのとか最高だよね!
可愛い女の子でもあんな汚いのが出てくるんだって思うと超興奮する!
それで、長身の子がその体にふさわしい量をひり出すのもいいけど、私はあえて小柄な子こそ、自分の腕くらいの太さの大きな蛇を垂れ流してほしい!
それでトイレを詰まらせてあわあわしてほしい……
そういうの良いよね……
- 170二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 00:20:50
姉妹(二十代前半と十代半ば)とか友達同士(1人はおっとり巨乳1人はボーイッシュとか全然違うタイプ)を引っさらってヤり比べしたい
同じ体勢でベッドにくくり付けて精も根も尽き果てるまで責めて反応の違いを楽しみ揶揄したい - 171二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 11:40:45
イラマチオ
喉奥まで突っ込まれたら絶対えづくし、呼吸が苦しいからヤラれる側が気持ち良くなるのは半分ファンタジーだと思ってた…某動画サイトを見るまでは。
海外の女性がベットに仰向けになり頭はベットの縁に。男性が長大なペニスを喉奥までずろろっと突っ込むディープスロートに衝撃を受けた。出し入れするペニスの形が喉に浮き上がり、首絞めまでする。マゾだとしてもハード過ぎではと?心配になったところ…抜きだされたペニスを夢中で舐め回す女性、さらに顔面に乗せられる重そうな袋を嬉しそうにぺろぺろ。「また突っ込んで」のサインで舌をれろれろ「おいでおいで」する。息が苦しくなったら太ももを触る、抜きだされたペニスにむしゃぶりつく…ごりごり喉奥に突っ込まれてるのに女性の表情が明らかに恍惚としてて…壮絶にエロい。
「喉に性感帯ある?これって海外女性だから?マゾだから?」と混乱しつつめっちゃ興奮した。
見つめ合いながらどちゅどちゅ入れて、喉奥にどくどく吐き出せたのなら脳がしびれるくらい快感なんだろうなぁ - 172二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 14:49:39
俺は基本見る専なんだが、前スレで読んだ純愛作家さんのSSがめちゃくちゃ良かった……
文才レベルが高いし、マジでガチの純愛だしで、めっちゃパワーをもらった
やっぱね純愛が一番のエネルギーになるんですよ
夫婦、幼馴染、クラスメイト、そんなCPの純愛が性癖なので本当にありがたい
拙いので悪いが、本当に良かったので書きたかった…ありがとう
ていうか、ここの住人たち文豪ばっかりすぎないか?
一体どうやればそこまでのレベリングができるようになるんだ……? - 173二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 19:49:51
生徒A「まあ例えば学園生活で考えるとして」
生徒B「2人の人間の1日の会話をシミュレーションしてみるとええなぁ。授業中は別として」
生徒A「それで会話をこうやって書き起す」
生徒B「いわゆる台本書きとかそういうやつやで。ほな次体育やし外行こか」
生徒A「なんで冬に外で体育……」
生徒B「しゃーないやろ決まっとるんやから」
生徒A「んで、書いてると分かるだろうけどこの書き方は説明文がどうしても多くなる」
生徒B「せやから説明文を小説みたいな地の文として書き換えるっちゅうわけや! まあ最初は台本書きで慣れていくのがええで」