二郎系蕎麦屋が成功する可能性…

  • 1二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:32:08

    どれくらいあるんスか?

  • 2二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:33:13

    単純にそばそのものが高くて話になんねーよ
    値段差し置いても蕎麦が伸びたらどうするんスか?

  • 3二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:34:04

    トッピングどないする?

  • 4二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:34:55

    豚の餌なんて広めてどうするガルシア

  • 5二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:35:17

    つけ麺やんけ

  • 6二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:35:20

    天ぷら載せまくったらそれだけで油一杯になるからもう既にあるようなもんじゃないスか

  • 7二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:35:22

    まだうどんの方が未来ありそうなのん

  • 8二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:35:35

    >>3

    まあとり天付けとけばええやろ

  • 9二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:35:55

    パスタはペペロンチーノの延長でありな気がするんだ

  • 10二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:36:02

    探せば普通にあるけど普通に微妙だったぞケンゴ

  • 11二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:36:53

    うどん太くした方がインパクトありそうっすね

  • 12二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:37:03

    めちゃくちゃなんか載ってるにんにく効いたつゆの蕎麦って事なんスかね...?
    え?不味そうじゃない?

  • 13二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:37:07

    蕎麦の香りが脂と豚に負けるから話になんねーよ
    じゃ蕎麦の香りを強くしてやるよゴアッ!すると今度はG系感薄れて話になんねーよ

  • 14二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:37:20

    >>11

    茹で時間どれだけかかるんやろうなあ…

  • 15二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:38:14

    蕎麦のジャンク寄りはラー油効かせたのが限界なんだ

  • 16二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:39:12

    なんか安めの店のネギが不味すぎるし流行らない気がするのんな

  • 17二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:39:55

    人気あるものと人気あるものの掛け合わせやで
    100%成功するに決まっとるわっ

  • 18二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:40:41
  • 19二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:41:07

    ピリ辛の豚肉乗せたりしたスタミナ蕎麦みたいな奴は割と美味かった記憶があるのん
    問題は今の側蕎麦って輸入だと結構な値段がした気がするのん...

  • 20二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:41:33

    丸亀のにんにくガッツリまぜうどんは美味かったからうどんでやれ

  • 21二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:41:33

    今あの男のせいで蕎麦が高いらしいんだよね

  • 22二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:42:06

    >>9

    まぜそば…?

  • 23二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:42:23

    >>18

    男色一本饂飩…?

  • 24二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:42:58

    >>18

    お腹の調子いい時の💩ヤンケ

  • 25二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:43:00

    >>18

    試食…?

  • 26二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:43:09

    >>18

    あわわお前は鬼平に風評被害を受けたウドン

  • 27二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:44:40

    「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」って店が二郎系蕎麦屋にあたるんじゃないスか?

  • 28二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:44:56

    蕎麦も太くしたらええやん…

  • 29二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:47:01

    >>28

    モソモソを超えたモソモソの予感がするんだよね

  • 30二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:47:18
  • 31二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:47:41

    手頃さや大衆ウケに特化したのなら富士そばとかゆで太郎があるやん…
    それでも大衆食としてうどんやラーメンやパスタに勝てないあたりその路線は無理があるのん

  • 32二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:48:48

    >>31

    お言葉ですが、うどんに負けたことなんて無いですよ

  • 33二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:49:21

    ワシワシ系の食いごたえのある麺で成り立ってるもんスからそばとは相性悪いんじゃねぇかと思ってんだ

  • 34二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:51:40

    匂いが大事な麺でやることじゃねーよ
    うどんとかの方が向いてるんじゃないスか?

  • 35二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:52:47

    >>34

    香料がっつり使えばええやん…

  • 36二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:58:22

    ここ行ってみたいのん

    関東にしかねぇじゃねえかよ えーーーっ

  • 37二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:58:40

    とり天ダブル麺堅め大根おろしネギマシマシ天カスマシつゆカラメ……?

  • 38二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 20:59:53

    蕎麦つゆはあっさりしてるから背脂と相性が良いんだ
    俺は漫画で詳しいんだ

  • 39二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 21:30:00

    怒らないで下さいね
    ごてごて乗っけるタイプなら小木曽製粉で良いじゃないですか
    とんこつとそばだと流石に喧嘩しそうなんだよね

  • 40二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 21:30:44

    野菜と蕎麦が合うイメージないスね

  • 41二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 21:31:15

    そもそも求道系のせいもあるけど蕎麦を神聖視し過ぎだと考えられる あんな救荒作物もっと雑に使うべきなんだ

  • 42二次元好きの匿名さん24/12/04(水) 21:31:57

    しゃあっ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています