余ったハーブ塩の消費方法を教えてくれよ

  • 1二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 08:15:43

    全然減らねーよ

  • 2二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 08:17:43

    傷口に塗り込む…

  • 3二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 08:18:02

    塩とハーブなんだからどんな料理にも使えばええやん…

  • 4二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 08:19:20

    パン粉焼きの味付け…

  • 5二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 08:19:28

    スープ作るときにぶちこめばいいと思われるが

  • 6二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 08:30:39

    味のついてないフライドポテトにかける…

  • 7二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 08:35:29

    なんの肉でもいいから塊を買ってきてすり込め…鬼龍のように
    分量は肉の重さの1〜2%くらいがいいらしいよ

  • 8二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 08:36:36

    サラダ、チキン、ソテー、パスタ…

  • 9二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 10:24:56

    尻にでも詰め込んどきゃええやん…

  • 10二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 10:26:09

    このレスは削除されています

  • 11二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 10:26:11

    暇なときにでも舐めてたらええやん…

  • 12二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 10:26:37

    サラダ、チキンソテー、パスタなどにって書いてあるやん…

  • 13二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 10:33:18

    何か使いたいメニューがあって買ったんならそのメニューを繰り返し作ればいいやん…

  • 14二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 10:34:57

    肉に塗り込んで下味として使え……流行りに乗って買ってきて最初しか使わなかったワシのママのように

  • 15二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 10:50:07

    袋入り千切りキャベツにぶち込んだら漬物ができる…

  • 16二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 10:51:18

    お言葉ですが60kgの肉を用意すれば一瞬で使い切れますよ

  • 17二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 10:52:27

    ステーキ…ハンバーグ…魚のホイル焼き…オリーブオイルと混ぜてサラダのドレッシングにする…

  • 18二次元好きの匿名さん24/12/05(木) 12:10:58

    肉に塗り込め…鬼龍のように
    燻製しろ…鬼龍のように

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています