ズブ・・・ズブ・・・

  • 1二次元好きの匿名さん22/03/05(土) 18:56:49

    こうやって指で穴を開けてタネを撒くんですのね〜
    おいしいピーマンができあがりますように〜
    実が成ったらピーマンの肉詰めなどいかがでしょうか〜?

  • 2二次元好きの匿名さん22/03/05(土) 18:57:24

    美味しいよね肉詰めピーマン

  • 3二次元好きの匿名さん22/03/05(土) 18:58:16

    種を撒く…!!!!!!!!

  • 4二次元好きの匿名さん22/03/05(土) 18:58:19

    肉の面焼く時に分離しないかな…

  • 5二次元好きの匿名さん22/03/05(土) 18:58:26

    (種をまいて水を撒くまで半日かかった)

  • 6二次元好きの匿名さん22/03/05(土) 18:58:37

    すぐ中の肉がすっぽ抜けるんですけど!
    何か策はありますか!?

  • 7二次元好きの匿名さん22/03/05(土) 19:00:13

    >>6

    ピーマンと肉の間にとろけるチーズを入れてあげるとおいしいし剥がれないしでおススメ

  • 8二次元好きの匿名さん22/03/05(土) 19:00:15

    >>6

    小麦粉塗しなさい

  • 9二次元好きの匿名さん22/03/05(土) 19:04:53

    >>6

    ピーマンをレンチンして加熱してから肉を詰めるのだ

    火が通る時の水分で分離してしまうのだ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています