ん、何か食べたい気分だから…

  • 1二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 23:36:36

    カスの料理をつくる

    まずはフライパンにチーズを引く
    そしてパリパリになるまで焼く
    食べる
    ん、美味しい、みんなも試してみて

  • 2二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 23:36:54

    ん、ちなみカスの料理は自分で勝手に呼んでるだけ

  • 3二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 23:37:42

    これやるとフライパンに残った油にびっくりするよね…

  • 4二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 23:37:52

    ん、よく塾したバナナを用意する
    ちょっとだけマヨをつけてくう

    ん、あまじょっぱくておいしい

  • 5二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 23:38:01

    >>3

    ん、背徳感

  • 6二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 23:38:49

    何故かベーコン欲しくなるなぁ

  • 7二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 23:39:17

    卵焼き用のフライパンに溶けるチーズを敷いて、その上に薄皮ウインナーも乗せて、さらにその上から溶けるチーズを乗せてカリカリになるまで焼くのもお゛い゛し゛い゛ぞ゛!!!

  • 8二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 23:40:05

    豆腐に白だしをかける

    チンする

    ん、ほぼ湯豆腐

  • 9二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 23:40:11

    ん、そんなの食べてるからでぶシロコになる

  • 10二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 23:40:39

    >>9

    ん、あなたも食べてみるべき

  • 11二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 23:41:22

    親父が皿にスライスチーズ載せて焦げるまでチンしてたが、あれと似たようなものなのだろうか

  • 12二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 23:41:37

    >>1

    ん でかシロコは無駄が多い

    シュレッドチーズをクッキングシートに乗せて電子レンジでチンするだけでカリカリになる

  • 13二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 23:41:42

    ん、乾燥ジャガイモ粉末にポタージュの粉とカレー粉を3:1:0.5ぐらいで混ぜて湯をそそいで練る
    使い捨ての木のスプーンと紙コップでやると後片付けも楽

  • 14二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 23:50:22

    ん、チーズを焼くときは辛めにするとお口の中がビリビリして美味しい

  • 15二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 23:52:40

    >>1

    ん。これをご飯に油ごと載せた後、納豆とラー油をかけるといい感じに死を味わえる

  • 16二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 23:54:13

    ん、炭水化物と脂肪と塩分は基本

    問題はタンパク質

    焼き鳥缶は偉大

  • 17二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 23:54:40

    >>1

    ん、今度試してみたい

    何かかけたりするのか教えて欲しい

  • 18二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 23:54:48

    ん、ご飯にマヨネーズをのせて醤油またはポン酢をかける。仕上げに七味をかければ背徳丼(自分で呼んでるだけ)の完成

  • 19二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 23:55:22

    ん、ご飯に鯖缶
    これだけで好い

  • 20二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 23:57:21

    >>17

    ん、私は胡椒と一味、マキシマムをかけてる、辛めにするのが好き

    でも正直自分の好きなものをかけて試してみるのがいいと思う

  • 21二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 23:58:36

    ん、ハムを四等分してマヨネーズにつけて食べる
    からしマヨにしても美味しい

  • 22二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 00:00:22

    ん、お米炊く時に塩ちょっと多めとサラダ油、あと白出汁を良い感じに入れる
    サランラップの上に塩一つまみくらい混ぜたサラダ油を広げておにぎりを作る

    ん、冷えた方が美味しいおにぎりの完成

  • 23二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 00:00:50

    ん、梅干しを軽く焦げ目が付く程度に焼く
    かじる
    味変にごはんですよや胡椒なども悪くない

  • 24二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 00:01:50

    ん、ハムを取り出す。そこにケチャップ乗せて餃子みたいに包んで食べる。ん、これで今日の食事は完璧〜♪

  • 25二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 00:02:39

    ん、まずは山海経で買ってきたピータンを殻剥いて洗ったあと適当な大きさにカットする。
    使うピータンは表面に旨味成分が雪の結晶みたいに凝集した物を使うとなお良し。
    次はチューブ生姜を1.5cm、お好みでチューブにんにくもその上に乗せる。
    そして最後にゴマ油とめんつゆを適度にかけて完成。
    ねっとり濃厚な黄身の味がたまらないよ。

  • 26二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 00:10:53

    ん。トマト缶をフライパンにブチまけながらウインナーとかカット野菜とか好きなのを入れて煮込む。
    最後に溶けるチーズをかける。
    美味しい。

  • 27二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 00:13:38

    ん、まずはツナ缶をお皿にあける。
    そしたらマヨネーズを多めに入れて、コショウをたっぷり入れて混ぜる。
    いつもの美味しさにピリリッと刺激も追加でとってもうまし。

  • 28二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 00:16:09

    ん、パスタを茹でて安い明太子パスタソースと混ぜる。そこにバカみたいにマヨネーズを入れてから更に混ぜる。最後にだし醤油を1周させたらお手軽和風明太マヨパスタ

  • 29二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 00:20:24

    ん、牛か豚の薄切りをざっくり短く切る
    油を引いたフライパンで炒めながら塩胡椒を好みで振る
    食パンにスライスチーズを載せてその上に肉を盛りさらにチーズ、食パンを乗せる
    食べやすいよう二つか四つ切りにする
    お好みで炒めるときに微塵切りタマネギやペーストor潰したニンニクを混ぜてもいいしパンに挟むときにマヨやケチャップ、マスタード等を入れてもいい

  • 30二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 00:21:53

    ん、まず適当な食パンにバターを多めに塗る。
    そしたらシナモンシュガーをこれも多めにかけてトースターにイン。
    完成したら冷たい牛乳も添えて一緒に頂く。

    ん、おいしい。

  • 31二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 00:33:32

    ん、昔親父殿が作ったなめたけマヨパスタに刻んだ味付け海苔まぶしたヤツ
    大丈夫かなと思ったけど意外な美味しさだった。

  • 32二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 00:40:34

    ん、何もかもがアルティメット面倒臭い時は残ったご飯にマヨかけて海苔巻いてお口に突っ込む。

  • 33二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 00:43:55

    ん、鍋にちぎった葉野菜と白だし入れて火にかけると煮物になる。
    水が要らないからアビドスで暮らすなら覚えておくと良い。

  • 34二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 01:20:23

    ん、玉ねぎの皮剥いて上下を少し切ってちょっとの水と鍋に入れる
    蓋して水がなくなるまで加熱
    簡単おひたし風、甘くて美味しい
    ポン酢かけてもいい

  • 35二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 01:35:43

    ん、スーパーとかで売ってる
    冷凍豚こま肉をフライパンで適当に焼いたら
    砂糖,醤油,みりん,水を大さじ1ずつと
    生姜チューブを好きな量フライパンに
    ぶち込んで混ぜれば適当生姜焼きの完成。

    丼に盛ったご飯に乗っけてマヨネーズかければ
    簡易スタ丼みたいで美味しい。

  • 36二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 01:35:44

    ん、食パンにとろけるチーズと砂糖を適当に乗せて焼く
    甘じょっぱくて美味しい

  • 37二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 01:38:41

    ん、ご飯と明太子
    これだけで美味しい

  • 38二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 01:39:47

    ん、バナナを適当に切って既製品のホイップクリームをかけて
    その上に百均で複数買ったチョコスプレーをこれでもかとぶちまける。

    ガキの頃に夢見た無限チョコスプレーデザートの完成。

  • 39二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 01:40:14

    ん、クッキングシートにチータラを載せてレンチンする
    おつまみにちょうどいい

  • 40二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 01:43:12

    ん、オートミールを少なめにお皿に入れて浸す程度の水につける。
    そしたらウェイパーを小さじ1~2杯程度入れて、刻んだネギも投入。
    後は7分間レンジでチンした物に溶き卵を混ぜて完成。

    疲れた体に染みる中華スープおかゆみたいな美味しさ。

  • 41二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 01:45:51

    ん、袋麺を茹でている間に冷凍ご飯を解凍。麺とご飯と豆板醤を刻む感じで一緒に炒めれば韓国風そばめしになる。

  • 42二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 01:46:50

    ん、チョコペンを湯煎する。

    吸う(迫真)

  • 43二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 01:47:10

    >>42

    ん、背徳感のある美味しさ

  • 44二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 02:18:38

    ん、6Pチーズを用意する
    醤油を垂らしてとろけるまでレンチン
    お好みでバターも可

    よわシロコでもできる超簡単なおやつ、言わずもがなおいしい。

  • 45二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 06:28:05

    ん、鯖の水煮缶にオニオンサラダを乗せてマヨネーズをかけて食べる。

  • 46二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 07:01:08

    ん、ペペロンチーノのパスタに食べるラー油を混ぜて食べると美味しい
    ひと手間で済むから試してみるべき

  • 47二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 08:47:37

    ん、パックのチーズリゾットソースと余ったご飯を混ぜる
    美味しい

  • 48二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 09:35:33

    ん、豚ひき肉をフライパンの上に乗せて片栗粉とマヨネーズで混ぜる。途中で塩胡椒とスパイスも入れて混ぜる。ハンバーグ状に丸めたら油を入れ中火で片面5分裏面3分焼く(400gの場合)。ん、豚ひき肉の塊焼きの完成。お好きなソースをかけてどうぞ

  • 49二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 09:37:51

    ん、安売りされてる鶏皮だけをフライドチキンの粉でパリパリに揚げる
    ん、でらうま酒のオツマミの完成。

  • 50二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 11:24:04

    ん、焼き肉のタレを水である程度薄める。
    そこに玉子3つをよく溶いてさっきのやつとよく混ぜる。
    そしたら電子レンジに入れて7分から10分間チン。
    プルプル玉子の美味しいやつの出来上がり。

  • 51二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 11:34:51

    ん、ダイソーで買ってきたカラフルチョコペンを、
    同じくダイソーで買ってきたフォンデュポットに水張って湯煎する
    クラッカーを用意してさっきのチョコペンを使って好きな色で絵を描く

    ん、食べる芸術。

  • 52二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 11:39:02

    ん、白飯にオニオンスープの素を混ぜて上にチーズを乗せる
    レンジでチーズが溶けるまでチンすればなんちゃってリゾットの出来上がり

  • 53二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 11:40:06

    ん、デカい茶碗に炊き立ての白飯を入れて、海苔を千切って散らす、そしてバターを白飯の上で全体に馴染むように溶かして醤油を垂らす
    ん、完成!バター醤油は最強

  • 54二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 11:43:44

    ん、残ったお味噌汁にうどんを入れる。

  • 55二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 11:44:07

    ん、白飯と味噌をいい感じに混ぜる。使う味噌はスーパーで売ってる「マルコメ料亭の味だし入り」がおすすめ。
    お好みで刻んだ細ネギとか鮭フレークとかもいれる。そしたら複数作って冷凍庫に入れておく。
    後は食べたい時にレンチンすればいい感じのズボラ飯になる。
    水とかで薄めればお茶漬けにも出来る。
    夏場の塩分補給にも最適。

  • 56二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 11:45:00

    ん、小腹が空いたからおやつを作る
    パンにマヨネーズと砂糖をかけて焼く
    サクサクして甘くて美味しい

  • 57二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 18:08:25

    ん、残り物の味噌汁にご飯入れて味噌茶漬けにする。
    シンプルに美味しい。

  • 58二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 18:11:42

    >>57

    それねこまんまって言わね?

  • 59二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 18:14:26

    >>58

    ん、そうとも言う。

    美味しく舌つづみを打てればなんでもいい。

  • 60二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 18:17:38

    酒買える人なら、ワインあたりを酒に数日つけてみて。ビールは漬けすぎると苦味とか肉について慣れない人には少しきついけど、美味しい

  • 61二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 18:48:32

    この時期だと少し醤油をかけたお餅をある程度レンチンすると香ばしあったかおせんべいになって美味しい
    ん、小腹が空いた時に最適

  • 62二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 18:53:22

    ん、アボカドと水気を切った豆腐を潰して
    塩コショウ、ごま油かオリーブオイルで味付けする。
    そのままでも、ディップしても美味しい和風モカモレの完成。

  • 63二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 00:25:43

    ん、まず人参と玉ねぎとニンニク1欠片をブンブンチョッパーに入れて粉微塵にする。
    そしたらお鍋に粉微塵野菜を入れてパスタソース用の瓶詰ガーリックトマトもぶち込んでやる。
    次に大豆の水煮もぶち込んで、最後に安売りしてた薄切り豚肉を適度に切って入れてよく煮込めば
    カウボーイが映画でよく食べてるアレもどきの完成。

  • 64二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 07:02:10

    ん、残ったご飯にレトルトカレーを入れてよく混ぜる。
    それにかけるチーズを散らしたあとレンチン3分。

    ん、普通に美味しい。

  • 65二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 12:33:55

    ん、料理なんて肉焼いて飯の上に乗っければいいだけってこの前先生が言ってた

  • 66二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 19:19:55

    ん、ノンフライヤーは良いよ
    これでちくとかさつま揚げとかを温めるとふわっと膨らみつつ表面はパリッと香ばしくなって美味しい
    好みでマヨネーズや七味をかけてもいい

  • 67二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 23:08:42

    ん、ドンキで買ってきたハーブウィンナーにKiriのクリームチーズのっけてレンジでチン
    味変用にマヨとケチャップも添えて置く。

オススメ

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