- 1二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 01:25:55
- 2二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 01:26:54
あわわお前は凝縮された森
- 3二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 01:26:59
冷凍ブロッコリー=神
- 4二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 01:27:40
たけーよ
- 5二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 01:27:51
どの食べ方でも不味くはないけど美味くもない……それがブロッコリーです
- 6二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 01:28:25
ステーキの添え物としてやねぇ
- 7二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 01:28:43
上部分不要ッて思ってたけどいざ下部分だけで料理するとなんちげになったんだよね
- 8二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 01:32:33
モジャモジャの部分を半分に切った時まな板の上にモジャモジャが拡散するのうぜーよ
- 9二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 01:35:46
ブロッコリー=糞
ポーランド市民がR国と闘ったように私もブロッコリーと闘うんや - 10二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 01:37:38
足はやっはえーよ
結構すぐダメになるんだよね
しかもダメになるとめちゃくちゃ臭い…! - 11二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 01:37:45
なんなんだこのスレはぁ…?
- 12二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 01:39:09
生のブロッコリー…糞。濃縮された森でしかないんや
オーブンでカリカリに焼いたブロッコリー…神。チーズとマヨネーズとニンニクを乗っけて焼いてもウマイで! - 13二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 01:40:12
ガキッの頃日立のCMの大樹をブロッコリーだと思い込んでいた…それが僕です
- 14二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 02:24:11
このレスは削除されています
- 15二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 02:26:02
多分似たようなもんなのにブロッコリーは普通に食えてもカリフラワーはオエッとなる それがボクです
- 16二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 02:27:38
森の部分と幹の部分はどっちが栄養多いのか教えてくれよ
- 17二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 11:30:27
ポリフェノールは色素だからまぁ森じゃないスか?
- 18二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 11:36:04
- 19二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 11:37:03
揚げるのが一番美味いのに言及していないのは好感が持てない
- 20二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 11:38:11
- 21二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 11:39:20
茎部分にだけ包丁入れて手で割くといいのん
- 22二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 11:40:51
おそらくヴィーガンだ
- 23二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 11:42:46
育てるなら大っぴらに脇芽が出る品種にしろよ 長く収穫できるからな