- 1二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 19:44:17
ナギサ「前にもモモトークで送ったものですが、これが親睦会の資料になっております。先生、トリニティのためにどうかお力をお貸しください」
"それはもちろんいいよ"
"ただし"
ナギサ「も、もちろんわかっていますよ。先生がトリニティにいる間は手を出すつもりはありません。それに、先日シャーレでいっぱい堪能しちゃいましたから」
"そ、それならいいけど"
"ところで私は具体的にどんなことをすればいいの?"
ナギサ「そうですね。先生に頼みたい業務は主に試食会の参加と親睦会に参加する生徒達への聞き込み調査です。特に聞き込み調査については先日の内戦の影響で我々では行えない状況で先生に頼る他なく」
"そうなんだ。そういうことなら私に任せて"
ナギサ「ありがとうございます」 - 2二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 19:44:58
- 3二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 19:53:48
ナギサ、まだセイアが堪能してないのに先に先生を味わったんだ...セイアがいじけてないといいけど
- 4二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 19:57:15
~試食会~
"ナギサに頼まれた仕事とはいえ、こんなに美味しそうなご飯を業務として食べるのは少し罪悪感が"
アロナ「うなぎにスッポン…この料理、すごく精力がつきそうですね」
プラナ「トリニティで先生に手を出す気はないというのは本当でしょうか」
ミカ「先生、どうしたの?難しそうな顔をして」
サクラコ「ひょっとしてなにか苦手なものでも」
"そ、そういうわけじゃないよ"
ナギサ「…!先生!ち、違いますからね!これは先生をこっそり拉致監禁して私たちで先生を楽しむ計画を立てていたときに注文したせいで精力がつきそうな物になっているだけでルールを破るつもりはありませんよ!」
"そんな計画立ててたんだ…"
ミカ「ナギちゃん!その計画無くなったんだからわざわざ言わないでよ!」
ナギサ「も、申し訳ございません」
"ところでセイアとミネは?"
サクラコ「ミネ団長は救護騎士団の業務の方に行っています。セイアさんは…その、あの日で」
"そっか。聞いてごめんね" - 5二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 20:01:15
性行為って何処からがNGになるんだろう...?
やっぱり挿入をしたらNGにしてるのかな?(キスとか愛撫はギリギリスキンシップって感じで) - 6二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 20:04:52
挿入は間違いなくNGだろうけど愛撫もギリアウトじゃない?多分キスはセーフ
- 7二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 20:08:01
リン『えー、皆様から何処からが性行為の定義になるんだ!って意見がありましたので詳細を語りたいと思います。まあ、色々ありますが、生徒と共に行動していたらラッキースケベに会う事もありますでしょうし、この際の性行為は簡単に
①女性器と男性器が合体した時のをNGとします。
②愛撫のしすぎでどちらか片方でもイッたらNGとします
③先生と隠れて性行為を行うのが目的でホテルや自宅、セーフハウスに先生を連れ込んだらしたらNGとします
(代わりにシャーレにコンドームと大人のグッズをおきますので買うならそこで買ってください)
とりあえず現状はこれぐらいになりますね
......すみません、自分で言っていて頭が痛くなってきましたので今日の会見はここまでにします』(頭を抱えながら) - 8二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 20:10:05
一応愛撫は胸とか性器以外にも頭撫でたりほっぺぷにぷにしたり他の部位のボディタッチとかもありそうだしそれぐらいは認めてもいいかも...?
- 9二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 20:12:07
生徒が先生を誘惑してシャーレにお持ち帰りされるのはOKかな。
- 10二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 20:34:29
"えっと、確か会場は…ってあれ?ここ確か補習授業部の皆で泊まった校舎じゃ"
ヒフミ「あれ?先生どうしたんですか?」
ハナコ「こんなところで会うなんて奇遇ですね」
コハル「あんた達先生がこの親睦会に協力してるって聞いてなかったの?」
アズサ「みんな、向こうの掃除は粗方…先生?」
"皆どうしてここで掃除を?"
ヒフミ「実は会場の清掃及び設営を手伝えば私たちもパーティに参加していいという話でして」
アズサ「どうやらコハルが私たちがパーティに参加できないことを気に病んでいて、それを聞いたミカがナギサに話を通したらしい」
コハル「ちょ、ちょっとアズサ!」
ハナコ「コハルちゃん、顔が真っ赤で可愛いですね」
コハル「うるさい!」
"そうだったんだ。良かったねコハル"
コハル「先生まで…ところで先生、その、シャーレに行ったら先生としていいってホント?」
ヒフミ「あ、私も先生としたいです」
アズサ「みんな、大変だ。ハナコが顔面から地面に倒れた」 - 11二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 20:53:23
ミカがコハルのために動いてたの微笑ましいね。裏で先生を拉致監禁する計画立ててたけど
- 12二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 21:11:53
前スレ200の呪い酷いな...(汗)
- 13二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 21:40:54
アズサの前でなんて話してるの
- 14二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 22:19:57
ナギサ「先生、皆さんの様子はどうでしたか?」モグモグ
"正義実現委員会と救護騎士団の皆はいつも通りだったよ"
"ティーパーティーとシスターフッドの皆はいつもよりピリピリしてたね"
ナギサ「やっぱりそうでしたか」
サクラコ「この前の件が我々が思う以上に糸を引いているのかもしれませんね」
"そういえばミカ、コハルのために動いてくれたんだよね"
"すごく嬉しそうにしてたよ。恥ずかしがってもいたけど"
ミカ「ほ、本当!頑張って正義実現委員会の人達にも声をかけておいてよかった」
"正義実現委員会の皆にも声をかけたの?"
ミカ「うん。コハルちゃんを3人の監督役にしてほしいってお願いしておいたの」
"それで4人一緒にいたんだ" - 15二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 22:30:30
ナギサ「ところで先生、今日はシャーレに帰るんですか?」
"今日はトリニティに泊まろうと思ってるよ"
ナギサ「でしたら、せっかくですしトリニティの紅茶風呂に入っていってください。すごく気持ちいいですよ」
"それじゃあお言葉に甘えちゃおうかな"
ナギサ「それでは試食会が終わったらお風呂にご案内しますね」
"ありがとう"
ナギサ「いえ、私も一緒に入るつもりですので」
"………ん?"
サクラコ「私もご一緒していいですか?」
ミカ「私も一緒に入るね」
"………まぁ、一緒にお風呂くらいならいいかな"
アロナ「確かに一緒にお風呂に入るのは禁止されていませんが大丈夫ですか?」
プラナ「ここはトリニティなので性行為はしないでくださいね」 - 16二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 22:42:33
それにしても先生とお風呂か...ミカはネルとガチ戦闘してまだまだ身体中怪我してそうだけど大丈夫なのか...?
青たんが入ってたりネル同様に何処か折れてそうだけど... - 17二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 22:46:48
"これが紅茶風呂"
"すごくいい匂いで安らぐ"
ナギサ「先生、なんだかすごくリラックスしてらっしゃいますね」
サクラコ「嬉しいようなお互い裸なんだから意識してほしいような複雑な気持ちです」
ミカ「気持ちはわかるけど、下手に先生がここで発情して私たちとセッ〇スしたら私達仲良く矯正局行きだよ」
"大丈夫だよ。みんなが矯正局に行くようなことはしないから"
"シャーレ以外じゃそういうことはしないよ"
ナギサ「それはそれで複雑な気持ちになりますね…私の子宮にビュービューしたくせに」
サクラコ「そうですね。私の中にもいっぱい出したくせに」
ミカ「先生、そういうときは本当はしたいけど私達のために我慢するって言ってほしいな。もちろん本当は先生は私達とするのが大好きだって知ってるよ。私なんて子宮だけじゃなくてお尻の中にもいっぱい注がれちゃったし」
ナギサ・サクラコ「「…ミカさん?」」
(目を逸らす)
ミカ「先生、オチ〇チン勃ってるよ。もしかして私達としたこと思い出しちゃった?」
"ご、ごめん" - 18二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 22:59:17
ナギサ「それにしてもミカさん、もう傷が治ったんですね。腕も折れてたような気がするのですが」
ミカ「実はアリスちゃんが治療用ナノマシン?っていうやつを貸してくれて、それを使ったら折れた腕も1日もせずに治ったの」
サクラコ「ミレニアムの技術力ってすごいですね。…あれ?C&Cのネルさんはまだ骨が折れたままだと聞きましたが」
ミカ「よくわからないけど、アリスちゃんが裏切り者には渡さないって言ってて、そういえばあの時のアリスちゃんいつもと雰囲気が違った気がする」
"(もしかしてアリスじゃなくてケイが渡したのかな)"
サクラコ「それにしても治療用ナノマシンですか。ミネ団長が聞いたら欲しがりそうですね」
ナギサ「そうですね。親睦会が終わったら一度ミレニアムに行ってアリスさんに相談してみましょうか」 - 19二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 23:07:00
このレスは削除されています
- 20二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 23:10:02
まあ、ネル自身はトリニティに注目していてトリニティ側の裏の目的に気付かなかったゲーム開発部も悪いけど、部室やサーバー室とかゲーム開発部の記憶や思い出がある場所をなんの対策もなしでワカモの爆弾で木っ端微塵に爆破されてるしね...真相を知ったとしてもアリスは兎も角、その時助けてくれなかったどころか、助けとして呼んだトリニティと戦闘を行って退却させたネルは裏切り者(本当は味方だったけど)ってケイちゃんは思っちゃうよね...
- 21二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 23:13:26
ネルの方も爆発がミレニアムの校舎であったのは知ったけど、何処が爆発されてたのかは暴動を納めきって事態の収束をしている時だろうし裏切り者って言われても仕方ないって思ってそう
- 22二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 23:33:37
セイアがまだ楽しんでないのにナギサ、ミカ、サクラコと一線越えてる
- 23二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 05:43:14
アロナ「先生、本日もお疲れ様でした」
プラナ「先生、おやすみなさい」
"おやすみなさい"
"………"
"……………"
"ちょ、ちょっとだけゲームしてから寝ようかな"
アロナ「先生、少しだけゲームを起動するの待ってもらえませんか?」
"え?いいけど"
プラナ「…先生、もう大丈夫ですよ」
(ゲームを起動する)
"あれ?アロナ?プラナ?どうしてゲームの中に2人が?"
プラナ「逆ですよ先生。ゲーム機を経由して先生の意識を一時的にシッテムの箱の中に呼んだんです」
アロナ「先生、今日は私たちといっぱいエッチなことを楽しみましょう」 - 24二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 07:35:55
そっかアロプラは基本先生以外に認識されないし矯正局に入れる手段もないからルール破り放題なのか
- 25二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 09:18:01
セイア「やあ皆、結局未だに先生とエ駄死な展開が出来てないルーズフォックスのセイアだよ。
いやぁ、余り物には福があると思っていた過去の私をぶん殴りたいものだね。
結局先生のトリニティへの拉致監禁計画は狐坂ワカモがミレニアムで爆破した際にアリスちゃんからの救援要請で正義実現委員会を防衛に残したトリニティの全武装組織で駆け付けたけどそれが間違いだったよ。
ミレニアムについた途端シスターフッドとティーパーティの構成員が他の自治区を良いことにドンパチを初めてその対処とワカモ達七囚人に私達の先生の拉致計画を聞いていたC&Cが迎撃、その事に切れて魔女化したミカが突貫、ナギサとサクラコは両組織を制止に走らないといけないし、ミネ団長はセリナからの救援要請で救護しにいってもうぐだぐだになっちゃったよ。
しかも暴走したミカがミレニアム最強のネルとの戦闘時に拉致計画を肯定してしまってそれがミレニアムの生徒会のセミナーにも伝わってしまって親睦会は兎も角拉致計画は完全に失敗、ミレニアムに負い目が出来てしまったよ。
でもね、私はそんなことはどうでもよくてね。結局密会のメンバーの中で私だけ先生とエ駄死な事が出来ていないうえ、シャーレでの性行為解禁のタイミングで月のモノが来てしまって、順番的に密会のメンバーで最初にするなら私の筈なのにみんな我慢できなくてナギサもミカもサクラコもミネ団長も皆私を残して卒業してしまったんだ。
他にも最近だと先生はアビドスやセミナーの子、ゲーム開発部の皆も卒業させているのにいまだに私はここでも置いてけぼりにさせられてしまっている…
ふふ、どこかの爆発狐と違って病弱影薄敗北狐でほんと申し訳ないね(体がしんどいのでベッドに寝転んで壁に向かって話している) - 26二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 09:20:14
セイア「ミカについて怒っていないのかって?ふふ、負け狐フォックスは貧弱だから荒々しいことなんてしてないさ。
ただ、彼女のお腹が数日間ぽんぽこりんの狸みたいなお腹になるまで泣いてでもロールケーキをずっと食べさせていただけさ、ふふ、陰湿フォックスですまない…」 - 27二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 16:40:29
- 28二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 17:33:29
セイアが気づいてないだけで他にも2名ほど先に卒業してるんだよな
- 29二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 17:38:43
ただレビューにかこつけて生徒の性癖が見れるスレだと思ったんだ
なんでこんなところに来てしまったんだろう…… - 30二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 17:55:17
セイア...
- 31二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 18:47:32
プラナ「先生、朝ですよ。起きてください。ほら、アロナ先輩も」
"ふぁ~よく寝た"
アロナ「むにゃむにゃ…はっ!い、今起きますね!」
プラナ「お二人共おはようございます」
"おはようプラナ"
アロナ「おはようございます。先生、プラナちゃん」
"さてと、確か今日も朝から試食会が…ん?"
マリー「ZZZ…」
"マリー、なんでいるの?"
"しかも服着てないし"
(マリーの秘部を確認する)
"…多分セッ〇スはしてないね。ならよし"
プラナ「昨日先生とアロナ先輩で3Pした私が言えることではありませんが、ならよしで済ましていいんでしょうか?」 - 32二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 19:00:22
"マリー、起きて、朝だよ"
マリー「あ、先生、おはようございます」
"おはようマリー。どうして裸なの?"
マリー「???…おやすみなさい」
"マリー!朝だよ!人のアソコを枕にして寝ないで"
プラナ「完全に寝ぼけてますね」
アロナ「昨日マリーさんはピリピリしていたシスターフッドを必死に纏めていましたしかなり疲れたのではないのでしょうか」
"だとしてもどうして全裸で私のベッドに"
マリー「だってサクラコ様達だけ先生とお風呂に入ってズルいじゃないですか…むにゃ」
"なるほど。とりあえず股間から顔を上げてほしいな"
マリー「ZZZ」
プラナ「完全に2度寝しましたね」
アロナ「あと5分だけ寝かしてあげましょうか」
"寝かしてあげるのはいいけど股間からは離れてほしいな" - 33二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 19:13:18
マリー「ごめんなさい先生、先生のオチ〇チンを枕にして2度寝してしまって」
"次からはアソコを枕にするのは控えてね"
"それと私が寝ている隙に裸でベッドに潜り込むのも控えてほしいな"
マリー「そ、そうですよね。いくらエッチした間柄とはいえ相手の許可なく裸で密着するのはあまり良くありませんよね。ごめんなさい」
"わかってくれてありがとう"
"念の為聞いておくけど、寝てる間にこっそりエッチなこととかしてないよね?"
マリー「はい。昨日はすごく疲れていてとてもそういうことをする気分ではありませんでしたから」
"それなら良かった"
"それじゃあ時間も時間だからそろそろお互いの仕事に向かおうか"
マリー「はい。わかりました」 - 34二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 19:25:08
マリーにも先を越されてる
- 35二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 19:59:08
先生のきんたまくら・・・
- 36二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 20:35:15
サクラコが親睦会の準備に行ってるからマリーがティーパーティーとドンパチかましてピリピリしてるシスフ纏めてるのセイアと別ベクトルで可哀想ではある
- 37二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 20:39:08
ヒナタはどうしたんだろう...
- 38二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 21:06:46
ヒナタは間違いなくティーパーティーとやりあったりはしてないだろうしマリーかサクラコの補佐じゃないかな
- 39二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 21:17:34
- 40二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 21:42:50
ゲヘナsideを書く人が居ませんしね...
- 41二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 21:58:53
マコト『いや、もう連邦生徒会が決めた事だから私もももう諦めて干渉するのはやめたんだが...一番がっつきそうな風紀委員会が何故か誰も行っていないことに驚いている。あいつら一体どうしたんだ?(因みにイロハ、サツキ、チアキはしてきたらしい、イブキは私が必死に止めた)』
- 42二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 22:21:40
ホシノ『えーっと...ヒナちゃん正気?』
ヒナ『私は正気よ小鳥遊ホシノ。私たちゲヘナ風紀委員会は準備が出来たら連邦生徒会を包囲、リン代行から連邦生徒会長代行の権利を貰ってゲヘナとアビドスの生徒のみ先生を抱ける法案を通すつもりよ。』
ホシノ『いやいやいや!流石にそれは話が飛躍しすぎてない!?それにそんな形で脅しても連邦生徒会がはいって頷かないと思うんだけど!?』
ヒナ『まあ、それは私も考えているわ。でも勝算が無いわけではないわ。』
ホシノ『えっ!?逆に勝算があるの!?』
ヒナ『ええ、勿論よ。考えてみなさい、ミレニアムとトリニティの暴走で一番被害を受けていて頭やお腹を痛めて出来れば逃げたいと思う人が連邦生徒会のトップを勤めているのよ?なら、クーデターの名義で譲渡されればリン会長代行も苦行から解放されるじゃない。』
ホシノ『それはそうかもだけど...でも、それならトリニティとミレニアムが軍隊を動かす場合もあるんじゃない?』
ヒナ『そうね、だから、計画を起こすにしても慎重に慎重を重ねたいの、小鳥遊ホシノ、こうして貴女にだけ私達の本心と計画を伝えているのは出来れば貴女達アビドスと協力したいと思っているからなの。
お願いできないかしら』
ホシノ『う、うへー...おじさんを信頼してくれるのは嬉しいけど重たいよ...でもヒナちゃん達と先生を独占するのも悪くはないし...ちょっとだけ考えてさせてもらってもいいかな?』
ヒナ『...分かった、それからトリニティのストーカー部隊のセリナとマリーには気をつけてね。彼女達に怪しまれてストーキングされたら隠し通せる自信はあるけど中々行動に移せなくなるから』
ホシノ『分かったよ。とりあえずシロコちゃん達にも聞いてみるねー。』 - 43二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 22:30:15
ヒナ『さて...ホシノ達は先生と既にしてるけど、更に独占出来ると思えば高い確率で協力してくれるでしょうし、後は美食研究会や温泉開発部に帰宅部、給食部もしっかり固めて裏切らないようにさせて...それから何でか彼女達を誘わないといけないって気持ちもあるから彼女達にも話を通しに行かないとね。』(話を終えた後子ウサギ公園に向かう)
- 44二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 22:51:09
ヒナ『こんばんは、少しお邪魔してもいいかしら』(制服が、少しボロボロ)
サキ『お前はゲヘナ風紀委員会の...』
モエ『まさか私が仕掛けた破滅的なトラップを全部潜り抜けちゃうなんてね♡』
ヒナ『ええ、そうね、おかげで制服が少しボロボロよ』
ミユ『あ、あの...今日はどう言ったご用件でしょうか...?』
ヒナ『そうね...まずは貴女達の隊長の月雪ミヤコに話があって来たのだけれど...彼女はいるかしら?』
3人『.........』
ヒナ『...?どうしたの?何で3人とも黙り込んでしまったの...?』
サキ『...ミヤコはいない』
ヒナ『そうなの?それならまた後日いる時に来ようと思うのだけれど次はいつ頃来たらいいのかしら?』
サキ『いや...ミヤコはもう...ここには来ない』
ヒナ『...?それはどういう意味なのかしら?』
モエ『悪いんだけど、ミヤコ関係での詮索はしないでもらえるかな〜。何か事件があったらSRTの正義に叶うなら手伝うから〜』
ミユ『うん、うん(何かを隠しながら頷く)』
ヒナ『......分かったわ。今日のところは帰るわね...(月雪ミヤコに何かあった事だけは理解したわ。
彼女達の事も少し気になるしクーデターを起こすのは当分やめておきましょう)』 - 45二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 23:13:12
Rabbit小隊だけなんか重いな
- 46二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 23:30:06
- 47二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 23:33:07
サキ『...ゲヘナの風紀委員は帰ったみたいだな。』
モエ『公園内のレーダーで確認してみたけど反応もないみたいだし、疑いつつも本当に帰ってくれたみたいだよ。』
ミユ『でも、ミヤコちゃんに話があったみたいだけど...本当に帰して良かったのかな。』
サキ『そうは言うけどなミユ、今のミヤコに何かを頼ませるのはよくないだろ』
モエ『本当にそう思うね。ミヤコちゃんも知らないうちに初めてを奪われていて、知らない男の胎児が宿っていて...その胎児を下ろす事になったなんて誰にも言えないよ』
ミユ『...ミヤコちゃん、下ろした後もずっと泣いてた『ごめんなさいごめんなさいごめんなさい...私にはもう...正義を為す資格なんてありません...』って』
サキ『ミヤコが考えて考えて考え抜いた事とはいえ...辛いものは辛いだろうしな...この間ミヤコに連絡した時も泣いててすごく後悔しているような声で沈んだままだったしな...』
モエ『何だか、身内の不幸を身近に見てるのに先生と性行為...って言うのも違うというかSRTの仲間としてありえないしね...』
ミユ『ミヤコちゃん...時間は掛かってもいいからまた戻ってきてくれるかな...』
サキ『...それについてはアタシらも分からない...でも、帰ってきたらその時はおかえりって言ってやろうな』 - 48二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 23:39:02
前にアロナが言っていた通りミヤコの方は時間をかけて復帰させます。ミヤコちゃんならきっと立ち直れるとアロナが信じてましたので。
- 49二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 05:46:15
ケイ「・・・狐坂ワカモを捜索するためにDivi:Sionをキヴォトス中に忍び込ませていたら大変なことを知ってしまいました。空崎ヒナのクーデター計画についてはしばらく動きもなさそうですし置いておくとして、問題は月雪ミヤコの方ですね。もう少しはやくに知っていれば記憶の復元をするなりやりようはありましたが・・・今はDivi:Sionを使って月雪ミヤコを捜索するくらいしかできませんが私でもできそうなことをできる限りしておきましょう。本当に、あの箱も勝手に記憶捏造システムを使うなら先生を使ってでもアフターケアをするくらいはしてほしかったです」
- 50二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 07:27:19
あの箱って言ってるしアロプラの存在はともかくシッテムの箱がかなり特殊だってことは知ってるんだな
- 51二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 08:36:31
先生のデータも生徒のデータも取れてるからその二つのデータを合わせた二人の子供をシミュレーションして母親として体験できるゲームが開発されてもいいかも。
シミュレーター愛用者は先生の子供と遊んだり、育てたり泣きじゃくる姿に母性を刺激されてにっこり、ミヤコは泣いて泣いて泣きまくるけど、それをきっかけに復活できるかもしれない。 - 52二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 12:59:33
ただ単にワカモ捕まえたかっただけなのにヒナが自分たちを除け者にする計画をホシノに話してるのを聞いちゃったり自分たち以外が勝手に記憶捏造システム使った挙句その後のケアを怠って取り返しのつかないことになったのを知ったりしたケイだいぶ可哀想
- 53二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 14:54:22
これ、ケイが知ったってことは同じ体にいるアリスもこの情報を知ったって事だよね…変に責任感を感じてないといいんだけど…
- 54二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 15:01:51
これ何が酷いって、記憶捏造されて先生とイチャラブしていた時の記憶が封印されてるから解除してあげたいって思っても、記憶が封印されてる中、知らない男に初めてを奪われていて妊娠させられてた子(本当は望んで妊娠した先生との子)を滅茶苦茶葛藤した後に泣いて降ろしちゃった事が救いが無くて酷いよね…。
だから記憶捏造を解除しようものなら自分の意志で先生との愛の結晶を手放して生を奪った現実に耐えきれなくなってテラー化してもおかしくないから解除出来なくなったんだよな…。 - 55二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 17:07:37
連邦生徒会モブ「いらっしゃい。えっと、天童アリスちゃんだよね。なにかあった?」
ケイ「はい!アリスは極秘の音声データを入手したのでリンさんに会いに来ました!」
連邦生徒会モブ「ごめんね。リン行政官は今日も忙しくて、代わりに私がデータを見させてもらうね。…至急行政官を呼んできます!」
リン「一体誰が…アリスさんですか。緊急の要件と聞きましたが何があったんですか」
ケイ「はい!実は連邦生徒会に対するクーデターの計画を録音した音声データを持ってきました!」
リン「中身を確認させていただきます。…なんですかこの頭の悪いクーデター計画は」
モモカ「あれ?忙しいのにこんなところでどう…なにこの変なクーデター計画、頭おかしいんじゃない?」
ケイ「モモカさん、こんにちは!今日も皆さんにお土産に濃縮還元150%ジュースを持ってきました!入口に置いてあるので持ってきますね」
モモカ「ありがとー。それにしても、先生とヤるだけヤッて何もくれないゲヘナとアビドスがねぇ」
アリス(ケイ、クーデターはこれでいいと思いますがミヤコさんはどうすれば)
ケイ(それは私にもわかりません。ですから我々が知る中で最も頭のいい方々を頼りましょう) - 56二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 17:15:57
ヒマリ「……………」
ケイ「ヒマリ先輩、どうしましたか?まさか記憶の復元が上手くいってなかったなんてことは」
ヒマリ「いえ、そうではないのですが、その、大変すぎる状況に放心状態になっていまして」
ケイ「心中お察しします。ですがどうしてもヒマリ先輩の知恵をお借りしたいのです。どうかお願いします」
ヒマリ「私も後輩の力になってあげたい思っています。ですがそのミヤコさんという方の状況があまりにも絶望的で」
ケイ「リオ先輩ならいい答えを出せるでしょうか」
ヒマリ「無理ですね。あの下水道のような心の女にはこの問題を解決することは不可能です」
ケイ「…やはり、錯乱状態から回復したという理由でDive:Sionによる監視をやめるべきではありませんでした」
ヒマリ「…ケイ、私の方でもできる限り考えてみます。ですからあまり気負わないでください。もちろんアリスもですよ」
ケイ「…ありがとうございます」 - 57二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 17:29:47
ヒナ(妙ね…どこで情報が漏れたのかしら…あくまで私が独断で考えて行動しただけってゴリ押してアコ達やホシノ達への責任追求は逃れたけど、矯正局に1か月収監ね…本当は残りの学生生活の全てだったみたいだけど先生が嘆願しにきてくれて、きっと私が先生と性行為出来なかったから暴走したって聞かされて不名誉で顔を真っ赤にして恥ずかしかったけど助けてくれたって聞いたし、助けられた以上クーデターをもう起こすわけにはいかないわね…。
でも、私が一か月の間矯正局にいる間アコ達はゲヘナの風紀を守って行けるかしら…性的な意味じゃなくて暴走という意味で…(汗))
~一方その頃~
温泉開発部「ひゃっはー!温泉掘り放題だー!」
ゲヘナモブ「わぁー!?また美食研究会が飲食店を爆破した―!?」
マコト「ええい!さっさとヒナに暴動を抑えさせて来い!…クーデターを起こしかけて一か月矯正局に入れられている!?何やってんだあのアホわー!!」
アコ「ああ、もう次から次へと問題ばかり!!ヒナ委員長!早く戻ってきてくださいー!!」 - 58二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 18:31:22
ヒナが矯正局から出る頃にはゲヘナの街並みボロボロになってそう
- 59二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 18:56:06
- 60二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 18:58:18
〜D.U.から遠く離れたゲヘナの辺境、温泉開発地にて〜
カスミ『はーっはっは!諸君!今日の温泉開発もお疲れ様だった!明日も楽しい温泉開発日和にしようじゃないか!』
温泉開発部モブ達『おー!!』(ゾロゾロと帰宅)
カスミ『日雇い君も今日もお疲れ様だ!これが今日の分の日給になるよ!』
ミヤコ『はい...ありがとうございます...』(日給を受け取る)
カスミ『しかし君も物好きなものだね、我々温泉開発部はここ以外にも温泉開発を活発に行っているし、日雇いの子達もそちらに働きにいくのが多いのだが、このような辺境だと機材も持ち運べなくてより大変だと思うんだが』
ミヤコ『...私は正義を為さず、もっとも重い大罪を犯しました、だから誰にも知らない場所に来たかったというのもあります...』
カスミ『ふむ、成る程、訳ありというわけだね。だが、私たちがここの温泉開発を終えたらゲヘナのお客さんも沢山来ると思うが、その場合はどうするのだい?』
ミヤコ『その時はまた別の辺境を求めて旅立ちます...その中に私の大切だった人...いいえ、こんな傷物の私でも助けてくれようとする大人もいる可能性もありますので...』
カスミ『ふむ...そうやって大人から逃げ続けるのかい?』
ミヤコ『...どうとでも受け取ってください。日給、ありがとうございました...。』(帰っていく温泉開発部の生徒達と逆方向の誰もいない方向に向かう)
カスミ『...彼女、とても重い咎を担いでいるみたいだね。そんな子を優しく見守るほど温泉開発部部長の私は大人しくないぞ!明日はもっと絡んだり一緒に湯船に浸かったりしようではないか!はーっはっは!』 - 61二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 19:25:57
立ち直る一歩手前までゲヘナの問題児達と関わらせた方がいいような気がしてきた。
- 62二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 20:28:06
ヒナが捕まってるし先生も今はトリニティにいるからしばらくはカスミのところでお世話になれそう
- 63二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 20:56:58
ミヤコ『...一緒にお風呂ですか?』
カスミ『うむ!日雇い君も温泉開発に来てもう数日経っているだろう?数日ともに温泉開発しているなら日雇いではなく温泉が大好きな温泉開発見習いと定めるようにしていてね!そういう子達がこれからも楽しく温泉開発できるよう温泉のありがたさを共に湯船に浸かって堪能しようという話なのだよ!』
ミヤコ『...いえ、私はそういうのは求めていません、温泉開発も私の罪から目を逸らしたいからしているだけでむぎゅ!ちょっ、何を』(温泉開発部のみんながミヤコを中心におしくらまんじゅうしてくる)
カスミ『かたっ苦しい事はなしだよ見習い君!では温泉を愛する諸君!今から共にここから20キロ離れた温泉まで見習い君を連れて行こうじゃないか!』
温泉モブ『オー!わっしょい!わっしょい!』(おしくらまんじゅうしたままミヤコを連れて近くの温泉に向かう)
ミヤコ『ちょ...待ってください...わかりました!もう避けたりせずに行きますからおしくらまんじゅうしたまま動かないでください...!』(おしくらまんじゅうの真ん中で暑そうに汗をかきながら)
カスミ『こうしてみんなで密着してあったかくなって汗をかいてから温泉に入った方がとても気持ちいいからね!諦めてどんどん汗を流したまえ!はーっはっは!』
メグ『おー、部長今日も楽しそうだね!よーし私も火炎放射器でもっともっーと熱くしちゃうよー!』(火炎放射器をブンブン回してより周囲が暑くなる)
ミヤコ(わ、私、もしかしてとんでもない人達の元で働いてしまったのですかーーー!!!)←密着しすぎて声に出さない心の絶叫を放つ汗だくウサギ - 64二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 21:56:05
ヒナ『矯正局から空崎ヒナよ。実のところ、ゲヘナ学園は私がクーデターを起こして先生をゲヘナで独占する為に性行為が解禁されても事情を知らない万魔殿以外はまだ誰も先生に抱かれていないわ。まあ、先生との性行為の比率はトリニティの子達を筆頭にミレニアムとアビドスの子達が多いかしらね。
けどまあ、私が静止しなくても美食研究会や温泉開発部は性欲より私がいないうちの自由の方を取ったみたいだけれど...。結局ゲヘナは纏まらないのね(遠い目)
便利屋68?矯正局に送られてきたアコからの手紙を見る限りだと、ゲヘナでの問題行動が活発化したから色んな自治区の依頼主から依頼を受けて先生に会うどころか全然休めてないって書いてあったわ。
まあ、矯正局の懲罰牢にいるけど、風紀委員長を勤めていた頃よりもやる事は減っているわ。たまに矯正局の局員さんから他の囚人達の対処の相談とか彼らを逃がさない為の戦術を聞かれるからそれの戦術を練ったりするわ。
それでも、自分だけの時間も増えたから、先生から差し入れしてもらった本を読んだり、シミュレーターがないから先生との理想の逢瀬を空想して顔を赤くしたりもするけど毎日6時間は寝れるのがとても幸せね(お目目キラキラ)
卒業まで矯正局の囚人してようかしら』
- 65二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 22:20:20
やっぱりトリニティが一番多いか
- 66二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 23:04:01
ケイ「月雪ミヤコを発見しました。思っていたよりは元気そうでよかったです」
ヒマリ「おや、思っていたよりはやいですね。彼女はどちらに?」
ケイ「どうやら現在はゲヘナの温泉開発部の所でお世話になっているようです。発言を聞く限りRabbit小隊の皆さんや先生に会えるような状態ではないと思いますが、少なくとも最悪の結果になることはないでしょう」
ヒマリ「それにしても、何故勝手に記憶捏造システムを使った方は先生との記憶を忘れさせるだけでなくわざわざ見知らぬ人に初めてを奪われた記憶なんて植え付けたのでしょうか」
ケイ「あの箱…盗人を庇うつもりはありませんが、システムを使った者が植え付けた記憶は見知らぬ人に初めてを奪われた記憶ではなく、自慰行為の最中にうっかり自身の膜を破った記憶ですよ。だからこそ彼女は一度は再起できたのです。しかし、妊娠の発覚により彼女自身の記憶と現実に齟齬が生まれ、それを解消するために自分は寝ている間に犯され子を宿したと思い込んでしまった。そうして彼女の心は折れてしまったんです」
ヒマリ「そういえば彼女たちRabbit小隊は公園で野宿生活をしていましたね。やはりその状況もその思い込みを生む原因になってしまったのでしょうか」
ケイ「可能性は大いにありますね。あの辺りは最近連邦生徒会の手が届きにくくなったせいで浮浪者が増えていますし、そういった方々に寝ている間に犯されたと思い込んでいるのかもしれません」
ヒマリ「………なんだかやるせないですね」
ケイ「とりあえず今は彼女の無事を喜んでおきましょう。私はこれからもDive:Sionで彼女を様子を伺っておきます。そうすればいざというときに最後の手段を使えますから」
ヒマリ「…堕胎の記憶と記録の全消去ですね」
ケイ「記憶捏造システムによって狂わされた彼女の尊厳を踏みにじるような行為ではありますが、最悪を想定して常に準備しておきます」 - 67二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 23:38:22
ケイ「…ふぅ」
アリス(ケイ、お疲れ様でした)
ケイ「労ってくれてありがとうございます。正直投げ出してしまいたいですが、私には記憶捏造システムを開発したことと途中で月雪ミヤコの監視をやめてしまったことの責任がありますから」
アリス(それはケイの責任では…記憶捏造システムだってゲームに没入できるようにアリスが作ってほしいとお願いしたものですし)
モモイ「ケイ、ヒマリ先輩との用事は終わったの?」
ミドリ「ケイちゃん大丈夫?顔色あんまり良くないけど」
ユズ「ケイちゃん、今日はお休みする?」
ケイ(月雪ミヤコについての話はゲーム開発部の皆さんが背負うべきものではありませんし黙っていましょうか)
モモイ「ケイ、嫌なことあった?そういうときは楽しかったときのことを考えよ。例えばこの前先生と5Pした時のこととか!」
ミドリ「お姉ちゃん!?ケイちゃんにそれは」
ユズ「モモイ!ケイちゃんにそれはダメ!」
アリス(モモイ!?ケイにその話は)
ケイ「…確かに一理ありますね。それでは嫌なことを忘れるために先生とのことを思い出しながらレズ4Pしましょうか」
ミドリ「お姉ちゃん!?ケイちゃんどっちもいけるタイプで私たちのことそういう目で見てるって忘れたの!?」
モモイ「…あ、忘れてた」 - 68二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 05:36:53
ケイちゃんミヤコのことでかなり精神すり減らしてそうね
- 69二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 07:35:25
なんか結構余裕そうだなヒナ
- 70二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 12:53:25
確かにそもそも堕胎したこと自体なかったことにすれば全部解決ではあるのか。子供を下ろした罪の意識すら奪うのはかなりの尊厳破壊なんだろうけど
- 71二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 12:57:26
まあ、そんなことをしたらケイちゃんもアロプラと同じことをする事になるから出来ればやりたくないだろううね。
- 72二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 13:08:12
というか結局アロナとプラナはこの件知って...るわけないか、今、先生と愉しんでるわけですし
- 73二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 13:48:03
矯正局員「えーっと…空埼ヒナ囚人その…またゲヘナや色々な処からの手紙です」(どっさりと積まれた手紙や報告書の数々)
ヒナ「はぁ…またなの…まだ収容されて5日しか経っていないのに流石に来すぎよ」(シナシナしながらも手紙や報告書を読む
・ゲヘナ生徒があちこちの自治区に出没して問題起こしてる、責任者はさっさと止めにこい
・最近ゲヘナ自治区でゲヘナ生徒や他校の生徒の誘拐事件が多発している模様、失踪ではなく誘拐事件の根拠は事件周辺で使用済の注射器が落ちている時もあるらしい。
・『うへぇ…ヒナちゃんの自業自得な処もあるけど、おじさん達をかばってくれてありがとうね。でも、話を聞いたシロコちゃん達やクロコちゃんが矯正局を襲撃するって言って止めるの大変だったからまた今度会ったらお昼ぐらいは奢ってよね』
・『ヒナ委員長…誘拐事件の件手が回らなくて申し訳ございません…今、風紀委員会は他の自治区に出没している問題児たちの捕縛に人員を割いてしまっていまして…委員長が矯正局から出るまでには必ず解決してみせます…!』
・『自慢(シャーレの夜のオフィスで全裸で4つぐらいの精液入りコンドームを咥えて先生の先生が挿入して中に出されて火照った表情を浮かべるセリナの勝ち誇った写真数枚)』
ヒナ『…小鳥遊ホシノには本当に迷惑を掛けたわね…今度ゲヘナのおいしいカフェに招待しましょう、そして、矯正局から出たら鷲見セリナは本気の折檻ね…わざわざ勝ち誇った写真送らなくてもいいじゃない』シナシナ
ヒナ(それにしてもゲヘナの生徒が問題を起こすのは仕方ないにしてもゲヘナ生徒の誘拐事件か…恐らく他の自治区で暴れるゲヘナ生徒への報復なのでしょうけど…何だかきな臭いわね)
ヒナ『とはいえ私の刑期はまだまだあるし、アコ達を信じて調査の進展を待つしかないわね』 - 74二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 17:25:54
辺境とはいえゲヘナにいるミヤコも巻き込まれそう
- 75二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 18:38:32
ナギサ「先生、本日もお疲れ様でした」
"ナギサ達もお疲れ様"
ナギサ「その、本当に申し訳ありません。本来であれば親睦会の準備のみお手伝いしていただく予定だったのにゲヘナで発生している誘拐事件の調査までお願いしてしまって」
"ナギサが謝らなくてもいいよ"
"誘拐事件の調査はそれこそシャーレがやるべきことだろうからね"
ナギサ「そう言って頂けると気が楽になります」
セイア「全く、本当に嫌なタイミングかつ起こってほしくない場所で誘拐事件が起こったものだ。ゲヘナでの誘拐事件なんて間違いなく敵対関係の我々トリニティが疑われるではないか」
サクラコ「そうですね。しかも現在はヒナ風紀委員長がクーデターを計画していたせいで矯正局に入っており、ゲヘナ側での調査がほとんど行われていません。早急に証拠を集め犯人を特定しなければ彼らに何を言われるか」
ミカ「ほんと、なんでよりにもよってこのタイミングでクーデターの企てなんて、理由は理解できるけど」
ミネ「セリナが嫌がらせとしてなにやら写真を送っていたようですが、我々も彼女が出所したら小言と一つでも言ってやりたいですね」
"あ、あんまり酷いことは言わないであげてね" - 76二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 18:56:06
ティーパーティーモブ「お忙しい中申し訳ありません。ミカ様にお客様がいらっしゃって」
ケイ「ミカ様!お久しぶりです。怪我の具合はどうですか?」
ミカ「あれ、アリスちゃん?もしかして私の怪我の具合を見るためだけにトリニティまで来てくれたの?」
ケイ「はい!アリスがミカ様の怪我の処置をした以上アリスが経過を見る責任がありますから」
"(あれ?ケイ今ミカじゃなくてシッテムの箱を見てたような)"
ナギサ「アリスさん、せっかくですからこの後の試食会に参加しませんか?美味しい料理をお出し致します」
ケイ「わーい。ナギサ様、ありがとうございます」
ナギサ「いえ、トリニティにまで来てくれたお客様に何もお出ししないのはトップとして名折れですから」
ケイ「ところで皆さんも誘拐事件の調査をしているんですか?」
サクラコ「皆さんも、ということはアリスさんも誘拐事件の調査を?」
ケイ「はい!現在ミレニアムで注射器を鑑識さん達に調べてもらっています。それと…先生、お耳を貸していただけますか?」
(ケイに耳を貸す)
ケイ「先生、万が一注射器が毒や麻薬を投与する目的で使用されていた場合に備えて現在解毒用ナノマシンを生産しています。もし必要になったらそれらを運び込む手伝いをお願いします」
"わかったよ。ありがとうケイ" - 77二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 19:43:03
ケイちゃんワカモ対策で網はってるせいでなにか起こる度にそれを知って首突っ込む羽目になってるな
- 78二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 20:13:23
誘拐事件の調査アコ達じゃなくてトリニティとケイと先生がやってるじゃん
- 79二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 21:15:13
・ゲーム開発部を襲撃したワカモの捜索
・失踪したミヤコの監視
・ゲヘナで発生した誘拐事件の調査
今ケイこれだけのことやってるのか。しかも多分ゲームの開発もやってる - 80二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 21:30:48
ユーザー側も開発者側も忙しくてエロゲどころじゃない状況になっとる
- 81二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 22:02:04
アコ『はあ!私たち風紀委員が働いていないとでもいうのですか!ヒナ委員長が居なくて人員不足もありますがちゃんと調査してますが!でも証拠の品や入手経路が複雑すぎて分からないだけです!!(キレッキレ)』
イオリ『実際問題、証拠として残されている注射器がゲヘナの物じゃなくてトリニティの救護騎士団がよく使うものだっていうのは分かってるんだけど...ただ、問題はこの注射器、トリニティの薬局に行けば誰でも買える市販品みたいなんだ。
チナツ『そこで薬局の方に協力してもらって注射器を買った人を確認してみたのですが、トリニティの生徒以外にもミレニアムの生徒、山海経の生徒や百鬼夜行の生徒と結構バラバラでして...
それに注射器に残っていた薬剤を調べてみたところ薬分の性質は山海経をベースにした失神薬みたいでして薬子サヤさんに聞いてみても素人が効果だけを強めようとしたとても危ない配合のようで『こんな作り方をしたやつは絶対許せないのだ!』と憤っておりました。』
アコ『とにかく!そんな複雑な経緯で犯人像が上手く絞り込めていないのが現状何です!分かったなら私達は問題児も捕らえないと行けませんし誘拐事件の調査もしないと行けませんしこれで失礼します!あー!とてもムカムカします!!!』
- 82二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 22:48:47
イオリ『というか何でトリニティに注射器が置いてあるんだ...?普通はそうそう置いていないんじゃないか?』
チナツ『知らないんですかイオリ?トリニティの注射器は押し込む際の力が強くて中に入っている液体がプラスチックの針先から一気に噴出出来る仕様になっているんですよ?』
イオリ『へー、そうなんだ...でもそれが購入者が後がたたない理由になるのか?』
チナツ『実はトリニティの注射器...先生の擬似精液を入れて膣口から針先を埋めて一気に押し込むと、一気に擬似精液が子宮口に届くぐらい勢いよく噴出されて、先生が達した時に放たれる瞬間の感覚を味わえるって生徒の間で人気なんですよ』(トリニティのMy注射器をいつも常備している)
イオリ『えっ?何だよその注射器!私も後でトリニティに買いに行こう』
チナツ『何でもトリニティの救護騎士団の2年生が新しく作ったものらしくて、救護騎士団の皆さんは押し込む力が絶妙で普通の注射器としても利用できるみたいですが...素人が扱うには薬剤を一気に投与してしまうのでもっぱら先生の擬似精液を堪能する為の大人のおもちゃみたいな側面があったのですが...』
イオリ『逆に後ろから首筋に注射器を刺して押すだけで一気に失神薬を投薬出来るからゲヘナ自治区の生徒を気絶させて拉致し放題って事か...犯人め、絶対とっちめてやる...!』 - 83二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 23:25:52
セリナからしたら自分が作った注射器を犯罪行為のために悪用されて真っ先に動くべき風紀委員長がクーデター計画立てて捕まってる状況だから相当ムカついてそう。実際矯正局にいるヒナに嫌がらせしてるし
- 84二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 05:40:32
トリニティの薬局で取り扱ってる注射器が使われてるし犯人特定しないと一部のゲヘナ生がトリニティを犯人扱いしてトリニティで問題起こすのでは
- 85二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 12:29:57
『◯◯◯◯掲示板』
【今日の快感報告会】
627:ミカ先激推し
あー♡やっぱりミカ×先生の純愛ラブラブ同人誌を読んだ後に価格した後に擬似精液を私の中に放つの快感ですわ。
628:サクラコ様を崇めよ
派閥は違いますがその気持ちは分かります。私も無知無知サクラコ様が先生に騙されながらも純情ラブエッチをしている同人誌を読んで過酷するととても気持ちいいですし
630:ミレニアムからナギ先を叫ぶ
ふひひ、トリニティに売られている注射器とメルリー先生を筆頭にしたnmmn同人誌のお陰で私の需要を満たせて満足満足(トリニティの先生の擬似精液が残ったのと擬似精液が溢れている自身の性器の写真を載せながら)
631:エッチなのは
ok!合法!
633:ななしのミネ先
いやええんかい! - 86◯◯◯む掲示板続き24/12/12(木) 12:30:21
657:私はマリ先です
そういえば注射器で思い出しましたが、ゲヘナの連中悪どい事してくれますよね
658: サクラコ様を崇めよ
あー、例のゲヘナの誘拐事件に私達のおもちゃ...こほん、注射器が使われてたって話ですよね。
660: ミカ先激推し
どうせいまだに先生とセ◯クス出来ていないゲヘナの工作でしょほんとこれだからゲヘナ頭は考えが足りないのですよ。
666: ミレニアムからナギ先を叫ぶ
ゲヘナの連中がミレニアムでパイクリーム投げ大会を開いた時とかほんと腹が立ちましたので天罰覿面ですよ。
667:エッチなのは
ゲヘナなんかどうでもいいから次のエッチなのはプリーズ!くれないと死刑!
670: ミレニアムからナギ先を叫ぶ
この人いつも私たちのエ駄死会話を求めますね
672:ミカ先激推し
あら、もうこんな時間、過酷に耽るのもいいけどバイトの時間だわ。
それでは皆さん、また明日お互いの過酷を報告しましょう
673:ななしのミネ先
お疲れ様です!
676:エッチなのは
もうないの!なら今日は終わり!死刑!(💣) - 87二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 16:45:34
モブちゃん達はだいぶ平和だな
- 88二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 18:26:32
プラナ「そういえばケイさんが我々の方を向きながら経過を見る責任があると仰っていましたがあれは一体なんだったんでしょうか?」
アロナ「それは私にもわかりません。可能性があるとすれば記憶捏造の件ですが、トリニティの3人は先程の様子を見るにさほど問題はなさそうですし、ミヤコさんも一時期荒れてはいましたけどちゃんと立ち直りましたよね」
プラナ「そうですね。ミヤコさんはかなり酷い状況でしたが、多少喪失感を引きづりつつもちゃんと前を向いていました。あの痛みを乗り越えた彼女の心は余程のことがなければ折れることはないかと」
アロナ「では一体ケイさんはどういう目的で…まさか、今回の誘拐事件に関係があるのでは?」
プラナ「確かにヒナ風紀委員長が普段では考えられない行動をしていましたしその可能性はありそうですね。…ひょっとしてヒナ風紀委員長はトリニティとゲヘナの関係悪化を企む黒幕に唆されクーデター計画を実行しようとしたのではないのでしょうか。しかし彼女の計画は何者かの密告により失敗、そこで黒幕はトリニティで売られている注射器を用いてゲヘナ生を誘拐、そしてその罪をトリニティに擦り付けようとしているのではないでしょうか。しかし、それなら何故ケイさんはあのような伝え方を我々にしたのでしょうか」
アロナ「今回の一件は私たちが大規模な記憶捏造を行わなければ起こりえなかったものです。恐らくケイさんはこの事件を起こした責任として私たちに記憶捏造システムを用いずにこの誘拐事件を解決しろと伝えたかったのだと思います。ケイさんからすれば私たちは記憶捏造システムを勝手に使用した盗人であり、ある意味この事件の原因ともいえる存在ですから」
プラナ「つまり、ケイさんが我々に求めているのは」
アロナ「記憶捏造システムを用いずに事件を解決すること、ですね」 - 89二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 18:46:37
『◯む◯む掲示板』
【プロフェッサーの空想科学考察会49】
1:プロフェッサーN
やあ、みんな、数日ぶり、今日もプロフェッサーNと空想科学について語り合おう
2:名無しの生徒
きたー!プロフェッサーの妄想科学ー!
3:名無しの生徒
いえーい痛すぎ教授は49回現れる
4:いや多すぎー!!
5:名無しの生徒
何この人そんなに有名なの?
10:名無しの生徒
>5 ggrks
13:名無しの生徒
>10 ピエン…(泣き)
14:名無しの生徒
教授ー!10ばんちゃんが5番ちゃん泣かせてますー。
16:プロフェッサーN
ほむ…10番ちゃん、せめてggrks1じゃなくて私のスレッドを見直しておいでって言えばいいのではないかい
20:そうは言うけど教授スレが完走したらスレッド消しちゃうじゃん
24:プロフェッサーN
>20
おっと、そう言えばそうだね、私も痛々しい事を語っている自覚はあるからね
25:名無しの生徒
いや自覚してんのかい!
30:プロフェッサーN
、さて、今日の始まりはこんな感じとして今日は前スレの終盤で語ったように皆で『認知訶学』について考えてみよう。
- 90二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 18:57:43
アロナもプラナもちゃんと反省できてえらいね。色々間違ってるけど
- 91二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 18:59:30
~(中略)~
567:プロフェッサーN
のように意識的に相手の認知を歪ませることで人を洗脳して操り人形にしたり、記憶を捏造したりすることが出来る。
君たちも悪い大人に捕らえられて記憶を改竄されないように気を付けるんだよ。
571:おー
そんな感じで洗脳したり記憶を改竄したりするのか
575:名無しの生徒
教授の妄想?説明?が怖すぎてビクッて震えて漏らしちゃった。
576:名無しの生徒
だれかー>575さんにトリニティの注射器持ってきてー
589:名無しの生徒
いやなんでだよオムツ履かせてやれよ
649:名無しの生徒
ところで教授?一つ質問してもいい?
675;プロフェッサーN
ほむ、質問は良いけど私の知的好奇心を燻る内容をお願いするよ
676:名無しの生徒
教授が難易度上げててwww
689:649
>675 教授は人ひとりの認知脅かして洗脳したり記憶を改竄するのには多大な労力が必要だって語ってたけど、そんなメンドクサイ手順を踏まなくても一気に色んな人の記憶を捏造できる方法ってあったりするんですか
695:名無しの生徒
何それ怖すぎ
712:名無しの生徒
649ちゃんは世界征服をお望み?
718:名無しの生徒
お巡りさんこいつです>649を指さして
- 92二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 19:14:34
736:649
ちょっとまてーい(お巡りさん呼ぼうとする718を止める)ただ単に気になっただけだし
737:プロフェッサーN
ほむ…実にいい質問だ。一斉に人の認知を書き換え、人々の記憶を改竄する方法は現実的には不可能だが理論上はあり得る
739:名無しの生徒
いや、それって結局は出来ないってことと一緒じゃないの?
740:プロフェッサーN
あくまで今の科学技術ではという話だよ。人には必ず集合的無意識が存在しており、周りの人もそうだから私もそうしなきゃと少しずつだが周りの状況を見て無意識にそういう事なんだと認知を書き換えていく。
今で例えるならゲヘナの誘拐事件とかが具体的な例が表せるかな。みんなはゲヘナの誘拐事件を聞いてどう思ったんだい?
744:名無しの生徒
それってゲヘナ生徒が失踪してるって話だったよね、話を聞いている限りだと可哀そうだな思うな。
746:名無しの生徒
はん!ゲヘナの連中は今自治区で暴れまわってんだ報復されたってしかたねえだろ
752:名無しのゲヘナ生
おいてめ、よくもまあアタシの前でそんな書き込みで来たなゴラァ(#^^#)
754:名無しの生徒
スレにゲヘナ生徒いた…こわぁ…
755:プロフェッサーN
ほむ…誘拐事件において色々な意見が出てきたね。でもね、こうやって意見が出てきてもみんな一つの共通点があるんだよ。
760:名無しの生徒
共通点?
761:プロフェッサーN
それはね…誰もが誘拐事件について多かれ少なかれ事件に対して無意識に『恐怖』しているこそさ
762:名無しの生徒
…あ
763:名無しの生徒
!?
764:いわれてみれば
確かに - 93二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 19:27:40
811:プロフェッサーN
人間という生き物だけでなく、生きとし生ける者は周りの環境に流されて、無意識に相手と波長を合わせて生きていいる。その中でも我々人類は相手がこう思うだろう、ああ、思っているだろうと無意識に行動に移すことがある。
『何となく周りがあいつにジュースをおごってるし私もおごっとこ』
『あいついつも汚いし皆ゴミを見るような眼をしてるサンドバックに使ってもいいだろ』
『先生に性的な目を向けてるし私が先生を食べに行ってもいいよね(いいよ)』
とね
813:名無しの生徒
いや真剣に聞いてたのに最後ので草生えた
823:名無しの生徒
でもなるへそ…集合的無意識下での行動か…はっ!つまりヒナタ様が先生を襲わないのも先生が襲われているのを見ていないから
854:違うもん!!!!
ヒナタ様はシスターフッドの最後の良心だもん、サクラコ様と違うもん!
860:おおう
敬虔なシスターフッドっぽい子が自分のリーダー刺してる…
862:名無しの生徒
まあ、サクラコ様と先生イチャイチャしてますしね…これ以上は止めとこ、どこぞの変態スレに入り浸ってる子が来そう…
864:649
まあ、集合的無意識は分かったけど、それが私たち記憶捏造に何の関係があるんだろう…?
865:プロフェッサーN
ほむ、それではここからはより空想を深めて語ることにしよう。 - 94二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 19:47:58
870:プロフェッサーN
私たちが周りの雰囲気に合わせて生活している集合的無意識、そこに干渉できる神のような存在…神という言葉よりかは存在Xが実在するとしよう
神は私たち民衆にとってよくない事が起きれば己の権能を持って私たちの集合的無意識に楔を打ち込み、私たちが最初に感じていた認知の上から別の認知を被せる、そうすることで私たちは皆最初は違和感を感じるも被せられた布が癒着していき、『あー周りでも問題なさそうだしそういうものだったんだろう)と無意識に認知を歪められてしまう。まさに神のような所業だね
872:名無しの生徒
なるほど…でもさぁ、結局空想であって、現実でそんなこと起こるわけないじゃない
877:プロフェッサーN
その通りさ、今のキヴォトスの科学力では人々をつなぎ合わせている集合的無意識に楔を打ち込んで自由自在に人の認知を変える存在なんていないさ。
それに、全自治区、全キヴォトス人の認知を書き換えるなんてそれこそ、空想の存在である、存在Xぐらいのものだね。
…だけど
880:名無しの生徒
だけど…え?なんか貯められると怖いんだけど
890:プロフェッサーN
だけどもし…今の科学技術を超えるオーパーツを持ち、全キヴォトスの記憶を改竄できる…そんな存在Xが実在するなら、私は彼女と『ゲーム』を挑みたいものだね
891:名無しの生徒
おばあちゃん、そんな恐ろしい存在は居ませんからね
894:名無しの生徒
じいさんや、わしのメガネを知らんかえ? - 95二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 20:03:39
~おまけ~
950:プロフェッサーN
ほむ、話し込んでいたらもうここまで埋まってしまっていたね。では次は記念すべき50回目のスレの内容の発表をしようじゃないか
951:名無しの生徒
キターーー!!教授のグッズのエロバカ使用方法ー!
952:えっちな
グッズの使い方合法!無罪!!
953:名無しの生徒
うわぁ、変態爆弾魔が湧いてきた
956:名無しの生徒
教授の一見普通の道具でも使い方ひとつでエロバカグッズに変えるエロエロ談義!
960:名無しの生徒
10スレ到達する毎に為になる使い方を教われてお世話になっております
965:名無しの生徒
前回はトリニティの救護騎士団が過酷をする際のエロバカグッズで注射器のエロい使い方を教えてもらえたしね!
980:プロフェッサーN
ほむ…次のグッズはミレニアムのヴェリタスがサイトに販売している電子ウイルスを使ったドキドキHシミュレーションの先生の先生をお馬さんサイズや子犬ちゃんサイズに変えれる先生の先生サイズ変更機能や自身の快感感度を調整できる感度調整法(最大3,000倍)について教えてあげよう!
984:名無しの生徒
教授!もうすでに聞きたいです!!
988:次のスレッドは神スレ確定!!
990:名無しの生徒
今から次が来るまで全裸待機します!!
995:プロフェッサーN
ほむ…それでは皆、また次のスレで会おう…!
996:名無しの生徒
じゃあね!教授ー!
997:名無しの生徒
早めにスレを建ててねー!
1000:名無しの生徒
1000で先生の感度3000倍!! - 96二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 20:04:18
- 97二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 20:36:18
ユズ「…もしもし、チヒロ先輩ですか?花岡ユズです。実はヴェリタスの皆さんが許諾なく私たちが作ったゲームに感染させるための電子ウイルスを作って不特定多数相手に公開していたらしく…はい。確かに私たちも先生に許諾なくエッチなゲームを作ってました。ですがヴェリタスが作ったものは場合によっては記憶や認知機能に重篤な障害を負いかねない危険なものでして…はい。ケイちゃんが作ってくれたスパコンで検証してみた結果、確率は非常に低いですが電子ウイルスが原因でゲームに不具合が生じユーザーの脳に損傷を与える可能性があると…はい。今日中に非公開の方よろしくお願いします。それでは」
ゲーム開発部『非公式で公開されていた電子ウイルスについての非常に大切なお知らせ
本日上記のウイルスを除去するためのパッチをユーザーの皆様に配布いたしました。今後は公式以外のパッチやDLCを使用しないようよろしくお願いします。また、今後ウイルスに感染したゲームをプレイして健康被害にあったとしても弊部は一切の責任を負いませんのでご了承ください』 - 98二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 20:56:40
これまたケイちゃんの仕事増えるのでは
- 99二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 21:37:57
非公式MODが原因でバグが発生するみたいな問題なのかなこの件
- 100二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 22:50:41
ヒフミ「ハナコちゃん、このカーテン2階に持っていってもらってもいいですか?」
ハナコ「はい。わかりました」
アズサ「ヒフミ、この机はどこに置けばいい?」
ヒフミ「はい。そちらはえっと・・・奥の部屋に置いてください」
コハル「・・・・・・」
ヒフミ「えっとほかの物は・・・あれ、コハルちゃん、テーブルクロスが1枚足りませんがこういう場合はどうすれば?」
コハル「っ!?な、なに!?」
ヒフミ「いえ、テーブルクロスが1枚足りないようでして」
コハル「そ、そう。ちょっと待ってて、本部に連絡入れるから」
ハナコ「コハルちゃん、ひょっとしてまたエッチな掲示板を見てたんですか?」
コハル「なっ・・・そ、そんなの見てないわよ!」
ヒフミ「コハルちゃん、一応今のコハルちゃんは正義実現委員会から派遣された私たちの監督役なんですからお仕事に集中してほしいです」
コハル「・・・ゴメン」 - 101二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 23:14:37
流石に仕事中に掲示板見るのはやめようよ
- 102二次元好きの匿名さん24/12/12(木) 23:34:24
そういえば親睦会の準備手伝ってたね補習授業部
- 103二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 05:37:51
ミヤコが酷い状態から立ち直ったって知ってるしアロプラもちゃんとミヤコの様子見てはいたのか
- 104二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 07:34:09
ミヤコひょっとして1回立ち上がってそれを見てケイとアロプラが安心して監視をやめた後に妊娠発覚+中絶したのかこれ。地獄か?
- 105二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 18:24:48
ナギサ「ふぅ、皆さん、お疲れ様でした」
ミネ「お疲れ様です。すみません、救護騎士団の仕事が忙しくて中々皆様の手伝いができず」
サクラコ「いえ、大丈夫ですよ。裏工作は比較的慣れている我々にお任せ下さい」
セイア「それにしても、まさかゲヘナの風紀委員会がトリニティでの捜査をやりやすくなるように裏で手を回すことになるとは」
ミカ「ただいまみんな、ゲヘナの風紀委員会を闇討ちしようとしてた集団を壊滅させてきたよ」
ナギサ「ミカさん、おかえりなさい。思ったより遅かったですね」
セイア「ミカ、君の両手が血だらけじゃないか。まさか怪我をしていたり」
ミカ「大丈夫だよセイアちゃん。銃声がすると風紀委員会にバレそうだったから全員殴って気絶させただけだから」
ナギサ「そ、そうだったんですね。お疲れ様です」 - 106二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 18:51:43
ミカ「そういえば先生が言ってたけど、最近ティーパーティーとシスターフッドの空気がだいぶ良くなってきたんだって。このままなら親睦会も無事に終わりそう」
ナギサ・サクラコ・セイア「……………」
ミネ「?3人ともどうしたのですか?ティーパーティーとシスターフッドの空気が良くなったのはむしろいいことではありませんか」
ナギサ「それはそうなのですが、実は私の部下がこのような本を回し読みしていまして」
ミカ「なになに、『デカ尻ホストナギサのセッ〇スパーティー』?」
ミネ「どうやら先生とナギサ様のエッチな本のようですね。…このページを見てください。ナギサ様が自らのデカ尻を先生の顔に押し付けるページに何度も開いたかのような後が残っています」
ミカ「これをナギちゃんの部下の子達が読んでたの?」
ミネ「そのようですね。しかもナギサ様のデカ尻が先生の顔面に押し付けられるシーンがお好みのようです」 - 107二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 19:08:02
これ、サクラコ様の方のもありそうだな...敬虔なシスターが表紙見たらサクラコ様をジト目してそう
- 108二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 19:12:53
敬虔なシスター『主よ...どうか淫売に耽る我らが組織をお許しください...いえ、本当に真面目に許してください(泣き)
そして、どうか正しき先導者であるヒナタ様がシスターフッドの長に付けるよう導いてください...(真摯な祈り)』
- 109二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 19:16:51
マリー『神は言っています...サクラコ様は淫売ではなく、愛する人との子宝を育む為に日夜悪魔に囚われそうになる中、先生の子を孕むための愛ある行為を行なっております...お尻に先生の先生を入れた事もありません。
なので、私たちシスターフッドの先導者はサクラコ様が相応しいのです』(敬虔なシスターの隣に座って告解を勝手に行うマリー) - 110二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 19:25:42
ナギサ「実はパテル分派の方々もこのような本を…」
ミネ「『魔女に先生オチ〇ポ串刺し刑』ですか。中身は先生とミカ様のハードSM純愛もののようですね。…なんですかこの内容、ものすごくマニアックというかなんというか…本当にすごいです」
ナギサ「本当にすごい内容ですよね。ちなみに彼女たちは15ページ目がお気に入りのようです」
ミネ「15ページ目ですとミカさんを徹底的に陵辱しなければ彼女が退学になると知った先生が罪悪感で唇を噛みながら虚ろな目のミカさんに自身の尿を飲ませるシーンですね」
ミカ「どうしてそのシーンがお気に入りなの!?あと私はこれからどんな顔であの子達に会えばいいの!?」
セイア「ミカ、君はまだ純愛ものだからいいじゃないか。私の部下なんてこれを読んでいたんだぞ」
ミカ「なになに、『百合園セイアと付き合ってる先生が美園ミカと浮気エッチするお話』…ナギちゃんこのNTRってなに?」
ナギサ「それは寝取られの略ですね…セイアさん、ご愁傷さまです」
セイア「全く、なぜ私はいつもいつもこんな役回りを」
サクラコ「その、実はシスター達がこの動画の鑑賞会を」
ミネ「これオカズ用に撮った私たちと先生のセッ〇ス動画じゃないですか!?」
サクラコ「一体どこで流出したんでしょうか」
セイア「……………はぁ」 - 111二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 19:47:32
このままだと親睦会がエロ同人エロ動画パーティーになりそう
- 112二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:03:59
サクラコ「あの、私たちと先生のハメ撮りで思い出したんですけど」
セイア「……………」
サクラコ「前にセイアさんとミネ団長を除く私たちと先生でお風呂に入ったことがあったじゃないですか」
ミネ「なんですかそれ!?」
サクラコ「ミカさんその時お尻にも先生のを注がれたと言ってましたよね。確か私たちで先生とセッ〇スした時はミカさんはおま〇こでしかしていなかったような」
ミカ「あ、えっと、それは」
ミネ「ミカさんもしかしてあれからこっそり1人だけシャーレに行って先生としたんですか!?」
ミカ「…1人1回なんてルールないから問題ないよね☆」
ナギサ「つまり1人だけ抜け駆けしたということですね」
ナギサ(まぁ私ももう1回シャーレで先生としたんですけどね)
サクラコ(私も後日1人でシャーレに行ったとは言えませんね)
ミネ(私も本当はもう一度シャーレに行ったんですが、黙っておきましょう)
ミカ(実は4回先生のところに行ってしたんだけど言わないでおこ)
セイア「私はまだ一度もしていないのだが」 - 113二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:19:09
そういえばシャーレ以外で性行為しちゃいけないだけで別に回数制限とかは一切ないのか
- 114二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:38:09
~百鬼夜行辺境の海、とある海岸にて~
ブオォォン!ブロロロロロォォ!(宅配トラックが通り過ぎていく音)
ミヤコ「………」
ハルナ「ふふ、漸く到着いたしましたわね、新たな美食眠る地に!」
ジュンコ「もうお腹ペコペコー!早くおいしいご飯が食べたいよー。」
イズミ「えへへー、今度は海でどんな美味しい料理を作って食べようかなー。」
アカリ「取り合えず幻の美食を食べる前に小腹を満たしちゃいましょう」(ドカ盛の海鮮焼きそばとホットドッグを凄い勢いでモグモグしながら」
フウカ「はぁ...もう諦めるしかないのね(눈_눈)」(ぐるぐるとロープで巻かれて全てを諦めている表情)
ミヤコ「…えっと、どうしてこんな事になっているんでしょう…?」 - 115二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:39:21
~遡ること24時間前~
カスミ「見習い君!午前中の切削工事お疲れ様だね!」(お弁当を持ちながら)
メグ「よかったら私たちと一緒にお昼にしないかな!(サンドイッチやおにぎりを沢山入ったレジ袋を持ちながら)
ミヤコ「お誘いいただきありがとうございますカスミ部長、メグ副部長。それでしたらご相伴にあずかろうと思います。」
メグ「うんうん、ミヤコちゃんも素直でいい子だなー!よーし私からミヤコちゃんにおにぎりを一個あげちゃうよ!」(レジ袋のおにぎりを一つ手渡す)
ミヤコ「あ、ありがとうございます」(少し照れつつ)
カスミ「いやぁ、それにしても見習い君もここに来てから少しずつでも元気になってきているようでとてもよかったよ!これも毎日皆であちこちの温泉に入りにいって友情を深めたからだろうね!」
ミヤコ「確かにその側面はあるかも知れませんね(苦笑)ですが、最初にいった温泉以外はゲヘナの風紀委員会やトリニティにある温泉を目指した結果正義実現委員会に追い掛け回されたりと大変な目にあった方が多い気もします。」
カスミ「はーっはっは!そういうトラブル込みで温泉にたどり着けるならよし!たどり着けなかったとしても空埼ヒナの居ない今我々温泉開発部を捉えられる人材は…あっ、いや、そういえば正実にも一人いたねぇ...(ガクブル)」
ミヤコ「ふふ、ヒナ委員長以外にも居るんじゃないですか」(持参してきた栄養バーを齧りつつ、お茶を頂きながら) - 116二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:39:47
メグ「それにしてもミヤコちゃん、ここで働いているときのお昼ご飯、いつもその栄養バーとお茶だけどちゃんとご飯食べてるー?」
カスミ「ふむ、言われてみれば私も見習い君がお昼ご飯でそれ以外を食べている所を見たことないね?…それも君が言う所の罪に対する罰も含まれているのかい」
ミヤコ「…そう言うことまでは考えていなかったといえば正直嘘にはなるかもしれませんね…それに、罪を犯した私が美味しいものを食べてもいいのかと無意識に思っているのもあるかも知れません。」(メグから貰ったおにぎりを眺めながら
メグ「ミヤコちゃん…」
カスミ「ふむ…辛気臭い!辛気臭すぎるぞ見習い君!先ほどの言葉は前言撤回になる程の辛気臭さだよ!」
ミヤコ「そ、そんなにでしょうか…」
カスミ「私たち温泉開発部は温泉を愛しているがそんな愛する温泉にたどり着くためにもよく食べよく寝てよく開発する!その為に常に体は健康で楽しい気分でなくてはいけないからね!」 - 117二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:40:21
カスミ「というわけでメグ君、見習い君にレジ袋のお昼ご飯を一杯食べさせておきたまえ!その間に私は少し電話をしてくるよ!」(立ち上がって何処かに電話を掛ける)
メグ「わかったよ部長というわけでミヤコちゃん!このタマゴサンドにポークおにぎりに激辛明太子パンもいっぱいお食べ!」(ぐいぐいっとミヤコの口にパンやおにぎり
ミヤコ「はむ!も、ま、まってくだもぐ!さいメグふくぶぶ!ちょう!そんなに運ばなくてもちゃんとたべもg…!!!!!」(もぐもぐ食べさせられていたが激辛明太子パンの辛さにジタバタする)
メグ「あっ、ごめんねミヤコちゃん!もしかして激辛系はダメだったかな」(急いでお茶を渡す)
ミヤコ「ん…ん…けほ…こほ…いえ、身構えていれば大丈夫ですが流石に不意打ちすぎます」(ジト目)
メグ「あはは、ごめんごめんでも、一杯食べたからか少しだけ血色がよくなった気もするよ!」
ミヤコ「いえ、いきなり食べて、最後に辛い物を食べたらそうなるような気もしますけど…」
カスミ「うむ!それじゃあ見習い君をよろしく頼むよ!では失礼するよ!」(ピッと電話を切る音)
メグ「部長電話お疲れー!相手どうだったー?」
カスミ「うむ、食を軽んじている子に美食の何たるか叩き込むと言っていたぞ」
ミヤコ「えっと…カスミ部長それはどういう…」
カスミ「端的に言ってだミヤコ見習い君…明日から彼女たちが満足するまで君は温泉開発部見習いではなく美食研究会見習い君にもジョブチェンジするということだ!はーっはっは!」
ミヤコ「………ん?!(; ・`д・´)」 - 118二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:40:48
- 119二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:42:33
取り敢えずミヤコは美食研究会と共に百鬼夜行辺境の海へ...この後も執筆予定
- 120二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:45:54
【誤文章見つけたので修正】
〜18時間後~
ハルナ「あなたがカスミさんが言っていた温泉開発部の新しい見習いさんですね。初めまして、私はゲヘナ学園3年、美食研究会部長の黒館ハルナですわ。(給食部の車と拉致ってきたぐるぐる巻きのフウカ(눈_눈)を乗せながら)
ミヤコ「……え、っと…初めまして、s…1年生の月雪ミヤコです…」(寝泊まりしている宿でスクール水着ではなくお気に入りの寝間着パーカーで応対するミヤコ)
ハルナ「ふふ、月雪ミヤコさんですか、とても素敵なお名前ですね。それではミヤコさん私たち美食研究会と共に究極の味を求めて、共に冒険に出かけましょうか?」(ミヤコをお姫様抱っこして給食部の車へ丁寧にのせるハルナ)
ミヤコ「え…ええ…えええええええええええええ!!!?」
(ミヤコの驚く声でドップラー現象を引き起こしながら美食研究会は百鬼夜行の辺境の海でしか取れない幻の貝を求め旅に出た!!) - 121二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 22:53:09
ケイ(月雪ミヤコは百鬼夜行の海に向かうようですね。ゲヘナに帰るまでに誘拐事件が解決しているといいのですが。しかし海ですか)
アリス(ケイ、ミヤコさんが海に行くと何か問題が?)
ケイ(その、海中ではDive:Sionを忍ばせる方法がないので彼女の監視をどうしようかと思いまして)
アリス(…ケイ、責任を感じる気持ちは非常によくわかりますが過保護になりすぎるのもよくないと思いますよ)
ケイ(…確かにそうかもしれません)
ケイ「さてと、ヴェリタスの皆さん、ちゃんと反省してくれましたか?」
コタマ「はい。もう二度としません…」
マキ「もう電子ウイルスの販売をしないって約束するからこれ以上はどうか…」
ハレ「もう寝取られは嫌…」
ユズ「こ、これがアリスちゃんが勝手に作って永久封印された『先生NTRシュミレーター』の効果…あ、アリスちゃん、こんな恐ろしいものを」 - 122二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 23:07:33
〜アビドス裏路地〜
売人ロボ『よお、そこの陰気臭そうな嬢ちゃん』パァン!
売人ロボ『ひっ!いきなり人の顔の近くに銃弾を放つ奴がいるか!』
クロコ『ん、路地裏を歩いている美人な私に対して陰気臭いって言ったあなたが悪い...次言ったら顔面に当てるから』
売人ロボ『おー、おっそろしい嬢ちゃんだな...そんなんだから幸うす...分かった、俺が悪かったから無言で銃を向けるのやめてほしいですはい。』
クロコ『はぁ...それで何?』
売人ロボ『いや、こんな路地裏で冷たい地べたに座ってるぐらいならこいつを買って遊んでみないか?』(とあるソフトとシミュレーター機器を差し出す)
クロコ『...これ先生とドキドキHシミュレーター...でもパッケージの色が荒い...海賊版って奴?』
売人ロボ『お?もしかして知ってる口か?確かにこいつは例のゲームのデッドコピー品でな、実際にシミュレーターとして使っても『先生』って人物はノイズが走ったり造形がぐちゃぐちゃになってて気持ち悪いけど、快感を求めるなら見た目なんてどうでも良いって貧乏人や性行為中毒者には大人気なんだぜ。』
クロコ『ん...先生以外でも快楽を感じられたら良いって神経私は信じられないね。』
売人ロボ『そりゃあお前さんの感想だろう?そもそもミレニアムが売ってる正規品は貧乏人には高すぎて殆ど金持ちにしか遊べねえしな。値段設計した奴が悪いよ。』 - 123二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 23:21:51
クロコ『でも、その口ぶりだとこのデッドコピー品には正規品とは違う魅力もあるみたいだね』
売人ロボ『おっ?お嬢ちゃん鋭いね、このデッドコピー品はセキュリティが脆弱だから色んな会社がmodを作っててよー、今は非公開になっちまったヴェリタスの3倍性感感度上昇プログラムをダウンロードした連中や大人がアレンジを加えてめっちゃ気持ちよくなれる電子ウイルスとか開発してるって話だぜ。
まあ、ヴェリタスのブラックボックスは分からねえけど外回りのプログラムが分かれば後は素人でも自分好みのmodを作れるらしいけどな。』
クロコ『ん...なるほど、よくわかった。』
売人ロボ『そいつは重畳、今ならこのデッドコピーにつけて手持ちにある電子ウイルス(他人の空似)とか(虚乳会得)とか付けて』パァン!!バタリ
クロコ『お代は貴方の命...その保証で許してあげる』(売人ロボに銃弾を打ち込んで気絶させて彼が手に持っていたデッドコピー品と電子ウイルスが入ったUSBを回収する)
クロコ『ふう...人の少ないアビドスの路地裏だけで3件目...他の自治区の場所やブラックマーケットだとより深く流行ってるみたいだし...その調査と出来れば破壊ってアリスとケイも人使いが荒すぎる』(手に持っていたデッドコピー品とUSBを落として愛用のアサルトライフルを連射して破壊する)
クロコ『...まあ、こういう汚い大人が蔓延る裏の社会の捜索は先生やヨワシロコよりは私の方が実力でも能力でも適任だし...『お願い』を頼んだ身でもあるから頑張って探ってみよう』(混沌の領域へと繋がる空間を作り出してアビドスの裏路地裏から別の場所へと移動する) - 124二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 23:34:54
クロコ『ん...アリスとケイにお願いした内容は二つ。
1つは私に『先生NTRシミュレーター』をくれる事、シミュレーターで先生と付き合っている私だけど、先生がヨワシロコに寝取られて、ヨワシロコのキツキツの中で寝取られても、それを私がおっぱいや、テクニックで誘惑してこの体になったからこそコントロールできる中の締め付けとかで先生をメロメロにして寝取り返す経験をしたいから。
もう一つのお願いは...今は秘密、上手く物語をその展開まで持っていけるかも分からないからね。』 - 125二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 23:46:25
シロコ『ん、私も『先生NTRシミュレーター』欲しい、先生がデブシロコに寝取られても絶対寝取り返す』
ホシノ『シロコちゃん!?いきなり何言い出してるの!?』
シロコ『ん...よく分からない事口走ったけど、言わないとムカムカしてたと思うから言った』
- 126二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 01:03:55
サオリ「運送の仕事をしている錠前サオリだ」
アリス「こちらの荷物をアビドスの校舎までお願いします!精密機械なので砂嵐で壊れてしまわないよう注意してください!」
サオリ「了解した。必ずこの品物を無事に送り届けてみせよう」
アリス「はい!ありがとうございます!」 - 127二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 10:15:29
モモイ「これが私たちが作ったゲームのデッドコピー?」
ミドリ「とりあえずスパコンでスキャンしてっと」
ユズ「2人とも何してるの?それ、私たちのゲームに似てるけど違うよね」
モモイ「最近アリス達忙しそうでしょ?だから私たちもアリス達のお仕事手伝おうと思って」
ミドリ「手伝いって言ってもこれはスパコンでスキャンくるだけだけどね。…あ、結果出てきた。ふむふむ…な、なにこれ!?」
ユズ「ミドリ、私にも…こ、これ安全装置が付いてない!こんな状態でウイルス塗れにしたら間違いなく脳が焼ききれて…」
モモイ「こんな出来だとデッドコピーということすら烏滸がましいよ!」
ミドリ「もしもし、ヴァルキューレですか?」
キリノ『はい!こちら生活安全局です』
ミドリ「実は最近私たちのゲームのデッドコピー品が出回ってるのですが、どうやらそちらには安全装置がついていないみたいで、そのせいで最悪脳を損傷する恐れが」
キリノ『なっ!至急公安局へ連絡しますね!』
ユズ「ミドリ、どうだった」
ミドリ「生活安全局の人がすぐに公安局に連絡してくれるって」
ユズ「よ、よかった」
モモイ「わかってたことではあるけどこれ安全装置だけじゃなくて記憶捏造機能も付いてないね。ケイそこをすごく気にしてたしモモトークで送っておこう」 - 128二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 11:09:16
思った以上にヤバい代物っぽいなデッドコピー品
- 129二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 12:14:18
~百鬼夜行辺境の海、とある海岸バーベキュー場にて~
ハルナ「ん、ちゅる、ちゅぱ、はむ…もぐ…もぐ…んん~♡ここの名産品の笛裸貝の濃厚な味わいにもちもちとした噛みこたえ…正しく美食ですわ…♡」(海水で砂を吐き終わらせたマテ貝の形状の1.5倍の大きさの『笛裸貝』の中身を引っ張り出してもぐもぐと頂く♡)
ジュンコ「あーんもぐもぐ…んん~♡この笛裸寿司って言うのも醤油とあってて美味しいー♡」(こちらは笛裸貝の貝と中身をわけて酢飯の上に載せた後海苔で巻いた笛裸寿司を堪能中)
ミヤコ「はむ、もぐもぐ…!この塩茹でされた笛裸貝、ゆでることで弾力が増して美味しいです。」
アカリ「貝なのに身の大きさからまるでとても美味しい蛸を食べている気になりますねぇ」(沢山の中身の無くなった笛裸貝を山のよう複数の皿に積んで」
ミヤコ(アカリさん…さっきあれだけの量の海鮮焼きそばを食べていたのにもうあんなに…!)
フウカ「まったく…最近先生がトリニティにずっと滞在するからずっと美食研究会の皆に拉致されっぱなしじゃない…でも、地元の食材を使った料理を作れるなら偶には良いのかな」(笛裸貝以外にもアサリやシジミなどをバーベキューコンロで焼いたり貝の具たっぷりの味噌汁を作りながら
イズミ「ねええみんなー!私も特製の料理ができたよーー!!」(笛裸貝の中身にケチャップやマヨネーズや醤油や味噌やetc…の沢山の調味料かけてべちゃべちゃに混ぜたイズミ特製の料理を皆にお裾分けしながら)
アカリ「あらあらーありがとうございますイズミさん」
ジュンコ「ちょっとイズミ!私の食べてるお寿司の上から掛けないでよ!」
ハルナ「う、うふふ、ありがとうございますイズミさん」(目を閉じて声が震えるのを我慢しながら)
ミヤコ「えっと…流石に調味料をかけすぎじゃないでしょうか…」(色んな調味料がブレンドされた料理をお裾分けされて困惑中) - 130二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 12:14:43
ハルナ「ところでミヤコさん、ミヤコさんはまだ生の笛裸貝を食べていませんでしたよね?美食たるもの、様々な食べ方にも精通しておいた方がよいと思いますのでおひとついかがでしょう?』(砂抜きされた笛裸貝を渡す)
ミヤコ「ありがとうございますハルナさん。あのですがこの場合は如何食べたらよろしいのでしょうか…?」
ハルナ「笛裸貝を割って食べるのもいいですし、先ほどの私のように貝の入り口に口をつけて中身を頂くのもいいと思いますわよ。」
ミヤコ「わ、分かりました…出来るかどうかわかりませんけどやってみます」(ゴクッと息を飲み込みながら)
ハルナ「あっ、ですがその笛裸貝、思ったよりも仲間が奥側にあるみたいですのでそれは割って食べられた方が...ミヤコさん?」
【右手の指を貝に沿わせてゆっくりと貝の入り口を自身の口内へと咥え込む】
【咥え込んだ貝の入り口に優しくふぅ…と熱い吐息を掛けて自身の舌を絡めていく】
ミヤコ「ん…ちゅる…んん…ちゅ…(この貝、咥え込んで中身を出すの大変ですね…でしたらこんな感じでしょうか…)」
【知らないうちにトロンとした表情を浮かべながら、リップ音を奏でて啄む様に何度も、何度も貝の入り口にチロチロと舌先を押し付ける】
【握っている右手でゆっくりと摩りぎゅっぎゅっと優しく握りながら笛裸貝の中身を優しく解していく】
ミヤコ「ぺろ、ぺろ、くぽくぽ、ちゅる、ちゅ、くちゅくちゅ(んん…もうそろそろ出てきそういいような気がします)」
【ちょん、ちょんと押し付けていた舌先を一気に押し付ける】
【すると笛裸貝の根本付近にあった中身が入り口に向かってにゅっと出ていきミヤコの口内大きい笛裸貝が入る】
ミヤコ「んむ…ん…もぐ…もぐ…ごくん」(口いっぱいに入った笛裸貝の中身に一度喉を詰まりかけるが慌てす少しずつ歯と歯で噛み砕いて濃厚な味わいを堪能する)
ミヤコ「んん…ぷぁ、確かに生の笛裸貝もとても美味しいですねハルナさ…えっとハルナさん?それに美食研究会の皆さんにフウカさんもどうして固まっているんですか…?」 - 131二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 12:38:09
ジュンコ「にゃ、にゃにゃ…ナナナナ…///」
イズミ「わ…わあ…今のミヤコちゃんの食べ方…すごく色ぽかった///]
アカリ「ナニカの参考に出来そうですね♡」(怪しい笑みを浮かべつつ)
フウカ「料理に対してちょっと良くない欲を抱いちゃった…(モジモジ)///」
ハルナ「い、いえ///ミヤコさんが美味しく頂けたなら幸いですわ///」(頬をそめつつ)
ミヤコ「…?」
犬顔の漁師「おお、そこの白いお嬢ちゃん、今のは見事なフ◯ラ食いだったな」
ハルナ「あら、先ほどぶりですね漁師さん」
ミヤコ「漁師さん達が収穫してくれた笛裸貝、凄い美味しいです…ですがそのフ◯ラ…食いは私たちに言うなんてセクハラになりますよ」
犬顔の漁師「いや、すまんすまん、お嬢ちゃんたち笛裸貝を始めて食べているはずなのに、さっきの笛裸貝を綺麗に取り出してたもんだからおみそれしちまってな」
ハルナ「なる程そういうことでしたの…ですがその食べ方でなんで食を侮辱するような呼び名がついているのですが…?時と場合によりましては…」(漁業中に仕掛けた爆薬の起爆スイッチを取り出しながら)
フウカ「ちょっとハルナ!こんなところで迄問題を起こさないでってば…!」(起爆スイッチを持つハルナを必死に止める
犬顔の漁師「うーん…あんまわけえ嬢ちゃん達に言う内容でもねえが仕方ねえよな、実はここ百鬼夜行の海で採れる笛裸貝は昔は【口淫貝】って呼ばれていてな最近だと陰陽部の部長さんが「いや、流石に口淫貝はよろしくないですし、せめてフ◯ラ貝と名前を改名しましょう!」って言って今じゃ【フ◯ラ貝】って名前に変わってな。
結構な縦長で身も分厚くて成長具合でサイズも違うから好きな殿方の殿方を口で気持ちよくさせるためにこの場に漁業に来て白い嬢ちゃんがしていたみたいな食い方所謂【フ◯ラ食い】で修行していくんだ。」
ジュンコ「ななな、なによそれ!つまりここはふぇふぇふぇ…の練習場でもあるっていうの!?ばっかじゃないの!?」
犬顔の漁師「がっはっは!それは確かにそうかもしれねえな!そん中でもさっきの白い嬢ちゃんが食っていたのは特に難しいタイプの奴だったから興味が湧いちまってないきなりすまねぇな!
ミヤコ「………いえ、そういう理由なら仕方ないですね。よく理解しました」(ミヤコの表情から一時的に感情が失われる) - 132二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 13:02:54
ブロロロロロ(話を聞いている美食研究会達から10数メートル先で宅配トラックが通り抜ける音)
ハルナ「な、なるほど…そういう事情でしたのですね…///(照れ)」
フウカ「それぞれの地域ごとの独特の性文化ってやつなのかしら(눈_눈)」
アカリ「でも、その話が本当でしたらこの笛裸貝をゲヘナで流通させて練習したら先生の先生を気持ちよくさせて先生を一杯食べることもできそうですね」
ミヤコを除く皆「「「「…!」」」」(その手があったかと驚く)
ミヤコ「…っ」(ばれない程度に唇を噛みしめる)
ハルナ「こ、こほん、それはそうと漁師さん、もしよろしければこの笛裸貝を持ち帰るというのは」
犬顔の漁師「ダメに決まってんだろう馬鹿野郎」
ジュンコ「そ、それを何とか出来ないのかしら!」
フウカ「貝の鮮度とか食あたりを気にしてるなら給食部から万魔殿に頼んでみるから」
犬顔の漁師「いや、問題は貝の中身じゃなくて【笛裸貝の貝殻】の方に問題があってだな…」
ミヤコ「…?それはどういう」
ドゴォン!!
犬顔の漁師「な、なんだぁ!?」
フウカ「今の爆発音は何!?まさかハルナ」(ハルナの方を見る)
ハルナ「いえ、まだ私は起爆スイッチを押していませんわ…どうやら招かざる客が訪れたみたいですわね」
~近くの??工場~
不良生徒たち「ヒャッハー!ここの工場にある笛裸貝の貝殻を集めまくれー!んでもって大儲けだー!」
ヘルメット団「不良どもに後れを取るなー!ここの貝殻を全部根こそぎ奪えー!!」
玄龍門下生「ミナ様!視察予定の工場が暴徒かした不良共やヘルメット団に爆破されました!」
ミナ「金のなる木に群がる阿保どもか、それとも黒幕に焚きつけられた馬鹿どもか…とりあえず不良共を殲滅しつつ工場の消火活動を急げ!出来る限りの証拠を手に入れるんだ!」
ミヤコ「あれは…不良グループ達の暴動ですか…!?」
ハルナ「うふふ…このような美食の地で私たち以外が爆発騒ぎですか…とても許せる内容ではありませんわね」
ミヤコ「えっ…あのハルナさんそれに皆さん?銃器を持って何を…まさか…!」
ハルナ「ええ、そのまさかでしてよ。フウカさんとミヤコさんはここで待っていて下さいね。直ぐに片づけてきますので」
~美食研究会、乱入中~ - 133二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 13:08:42
ミヤコ「ま、待ってくださいみなさん...!それでしたら私も」
フウカ「ダメだよミヤコちゃん、私達はハルナ達と違って拉致されて銃器を持っていない訳だし、寧ろ今関わりに言ったらハルナ達の迷惑になるわよ。」(手を握って呼び止める)
ミヤコ「...そう...ですね」
ミヤコ(...そうです、何が起こったとしても正義から逃げてこんなところにまできてしまった罪人が何かを行うのも烏滸がましい...それに、私が事件に関わって、それで先生が私の事を知って私を探しにくるのが怖い...)
(体が震えているミヤコに勘違いをしたフウカが優しく抱擁する)
フウカ「大丈夫...ハルナ達なら無事に帰ってくるから怖がらなくても大丈夫だからね...」 - 134二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 13:26:37
〜しばらくして〜
ヘルメット団『ちきしょー!覚えてろよー!』(何も手に入れられずわーんわーんも泣きながら撤退していくヘルメット団員達)
不良生徒達『ちきしょー!離しやがれー!』(何人かの不良生徒が囚われている)
玄龍門下生『ミナ様!工場を爆破した連中の一部を捕らえました!』
ミナ『ご苦労、それで途中で戦闘に参加していたゲヘナの問題児達はどうした。』
玄龍門下生『はっ!この笛裸貝の貝殻の危険性を伝えたところ納得していただき仲間を待たせているからとゲヘナ自治区へと戻られました!』
カホ『まさかあの美食研究会がこの調査地に来ていた事には驚きましたが...何も問題を起こさずに帰ってくれてよかったです』
ミナ『ええ、そうですね。特に例の誘拐事件の薬分の主成分に笛裸貝の貝殻の粉末が使われている事を知られていたら万魔殿から何を言われるか門主も気にされておられました』
カホ『それはニヤさんも言っておられました。笛裸貝の貝殻を粉末にして山海経で特殊な工程を得る事で滋養強壮使われていますからね。』
ミナ『門主も特殊な製法を積んだ丸薬を飲まれて体調を整えられてありますが、笛裸貝の貝殻には強力な幻惑効果や、強制的な発情、そして何より注射からの投薬による人体の交感神経を一気に刺激して対象を気絶させる効果がありますからね。』
カホ『ですが、笛裸貝の貝殻は山海経に移送する以外はこの工場で全て集めて処理していた...ですので例の誘拐事件にも関与していると思い共同で調査しにきたまでは良かったのですが...』
ミナ『それをまさかこの馬鹿どものせいで全て台無しにされるとはな...門主になんと伝えたらいいのか...』
カホ『私もニヤさんはともかくチセちゃんにみっともない姿を晒すとなったら...!』 - 135二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 13:35:51
カホ『とりあえずこの件はゲヘナ風紀委員会、そしてシャーレの先生にも伝えておきましょう』
ミナ『そうですね...だかその前に』(捕らえられた不良の髪を掴んで持ち上げる)
不良生徒『いたたたた!千切れる!髪がちぎれるって!』
ミナ『おいお前達、お前達みたいな学の無さそうな連中がこの笛裸貝についてどこで知った答えなければどうなるか...わかっているな?』
不良生徒『わかった!分かった伝えるって!笛裸貝についてはクロノスネットニュースで流れてたんだ!』
カホ『...ちょっとまってください?流れていたってですってこの貝についてですか?』
ミナ『まて、今確認する』
『(速報)ゲヘナ誘拐事件には山海経と百鬼夜行が関わっていた!?疑惑の薬を作り出した闇の漁業の噂について!』
ミナ『...クソッタレが!』
カホ『どうやら今回の黒幕は相当頭がキレるみたいですね...』 - 136二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 14:17:35
矯正局員「空埼ヒナ囚人、またゲヘナや色々な処からの手紙です」(またまたどっさりと積まれた手紙や報告書の数々)
ヒナ「ええ、毎日毎日ありがとうね…う…また鷲見セリナの手紙がある…心を落ち着ける意味でもこの手紙は最後にしてそれ以外の手紙を読みましょう…矯正局にいる間も考えることは出来るでしょうし」(手紙や報告書を見ていく)
・ゲヘナの誘拐事件は頻度は少なくなっているがまだ被害者は出ている模様
・各自治区のあちこちでドキドキHシミュレーターのデッドコピー品が売られており、ミレニアムのヴェリタスの電子ウイルスを元に多種多様な電子ウイルスが乱造されている模様。
・誘拐事件に使われている薬の主成分が百鬼夜行でしか取れない貝殻を使用しているらしいが、その処分場が爆破されてしまった。
・クロノスニュースで山海経や百鬼夜行の黒い噂のあとでの爆破の為二つの自治区が激しく疑われている。
ヒナ「山海経と百鬼夜行の上層部は先生の事を信じているからそんな悪どい事をするわけない…とは思うのだけれど組織である以上は末端が犯罪が関わっている可能性もあるから白とも断じきれない…ふぅ…それにしても私が捕まってゲヘナの誘拐事件からあちこちで事件が発生しているわね…まるで誰かが張った蜘蛛の巣に捕らえられてるみたい…」
ヒナ「えっと他には…あ、また小鳥遊ホシノから来てるえっと」
・『ヒナちゃん『他人の空似』って電子ウイルス作った会社知らない?あれ、ネット上にある写真からデータを姿を生成するらしいんだけど…海賊版を遊んでいた生徒が自分は梔子ユメだって吹聴して色々とコンビニで泥棒してたり犯罪行為してたらしい…ゲ開のみんなからその子の脳が焼き切れていて自分を本当に梔子ユメだと思い込んでいるらしくて彼女たちが預かって今は療養中らしい…まあそんなわけで、ユメ先輩と被害にあった子の為にもその作った連中ぶっ壊すから知ってたら教えてほしい』
ヒナ「如何やら相手は暁のホルスも本気にさせちゃったみたいね…とはいえそういうのは流石に分からないからめんどくさいけどマコトの情報網を頼るしかなさそうね」(後でやることリストにマコトへの手紙を書くと書いて) - 137二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 14:30:59
ヒナ「すぅ...ふぅ...先に片付けないといけないものは片付けたし、私も罰を受けないとね...彼女が私に手紙を送るのもこんな一大事にクーデターを起こしかけた私への嫌がらせもあるでしょうし...」(勇気を出して鷲見セリナからの写真入り封筒を取り出す)
・『私たち受精しちゃったかも(シャーレの屋上で柵に寄りかかりながら全裸で立ちバックの状態で先生の先生が挿入して中に出された後のセリナとマリーがの大切なところをひくひくしながらどろぉと白い液体がこぼれ落ちている姿で互いの手を握って空いている手でピースしながら嬉しそうに先生のいる方向に向いている写真数枚)』
ヒナ『…先生との立ちバックずるい!私だって先生の先生で貫かれて喘ぎ声を出しながらぶらんぶらんって足がつかないぐらいの位置で激しくされたいのに!鷲見セリナばっかりずるい!トリニティばっかりずるい!!私だって先生に一杯抱いて欲しいのに!!!』シナシナ
超人()「ちょっと!いい加減にしてください!連日連日この時間帯にやかましいんですよ!!」 - 138二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 14:33:57
この時間帯まで長い事長文書いちゃいましたが少し構想を考えるので休憩します
- 139二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 14:59:55
ケイ「…本っ当にいい加減にして下さい💢」
モモイ「ケイ、また例のデッドコピー品の被害者が!」
ケイ「後でナノマシンを投与するので適当に置いておいてください!」
ミドリ「ヴェリタスの皆さんも被害者の搬入を手伝ってください!」
ヴェリタス3人「「「何故こんなことに」」」
アリス(ケイ、もし大変なら代わりますよ)
ケイ「大丈夫ですよアリス、それに私の方が注射を打つのが得意ですから」
ユズ「ケイちゃん、アヴァンギャルド君の整備終わったよ」
ケイ「ありがとうございます。現在ヒマリ先輩が『他人の空似』を作成した会社を特定しているので特定でき次第アビドスの皆さんと一緒に会社を襲撃してください」
ユズ「う、うん」
ケイ「…ああもうっ!ほんとなんなんですか!そもそも私たちが作ったのは『先生といちゃらぶエッチシュミレーター』であってドキドキHシュミレーターというゲームは作ってませんよ!本っ当に腹が立ちますね」
アリス(ケイ、そんなことにまで怒らなくても…辛かったら言ってくださいね。話くらいは聞きますから) - 140二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 15:22:51
ミレニアムで作られたゲームのデッドコピーが作られたのが原因でユメ先輩の名誉が傷つけられてるんだからホシノだけじゃなくてミレニアムもキレて当然だわな
- 141二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 16:48:06
ナギサ「いちゃシュミのデッドコピー品による重篤な健康被害ですか。個人的感情としては解決のために協力したいのですが、立場上私たちは動けそうにありませんね」
サクラコ「そうですね。我々は我々で親睦会の成功と誘拐事件解決のために頑張りましょう」
ミネ「皆さん大変です!どうやら一般生徒の1人が例のデッドコピーの売人に騙されそれをプレイしたせいで意識不明の重体のようです!現在はゲーム開発部の皆様のおかげで一命を取り留めたようですが彼女の友人が酷くショックを受けたようで…」
ナギサ「………ツルギさんを呼んでください」
サクラコ「ナギサ様!?ま、まさか」
ナギサ「トリニティ生を騙してデッドコピー品を購入させ命に関わりかねない大怪我を負わせたことはとてもホストとして看過できることではありません。ちょうどミレニアムの方が『他人の空似』という電子ウイルスを作った会社を探して制裁を与えようとしているようですし、我々も彼女たちと協力してその会社を見せしめとしてキヴォトスから消し去るとしましょう」
ミネ「私も同意します」
サクラコ「…トリニティ生が被害にあった以上無視はできませんね。私も同意します」 - 142二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 17:21:49
自業自得とはいえ過剰すぎる戦力が投入されそうになってる
- 143二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 21:19:01
ゲ開も忙しくなりすぎてミヤコの監視をしつつもあまり見れてなさそう...というか見てたとしても絶対疲れが溜まって集中力切れかけてそう
- 144二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 21:54:38
あくまで自分をユメ先輩だと思い込んでたのが1人だっただけでデッドコピー品の被害者は結構いそうだなこれ
- 145二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 22:01:40
いろんな自治区で広まってるみたいだし、簡単には根絶出来んかもしれないね...アロプラがもう一度全キヴォトスの記憶を捏造しても記憶の捏造はともかくミヤコの妊娠みたいに既に存在してしまったものを全て消し去るのは難しいだろうし...
- 146二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 23:15:57
そもそもアロプラはアロプラで方向性こそ間違ってるもののちゃんと反省してるから記憶捏造もう使わなさそうなんだよな
- 147二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 01:59:02
セイア「ナギサ、これは一体どういうことだ」
ミカ「いちゃシュミのデッドコピー作成者に対して2億円の懸賞金なんてナギちゃん本気で言ってる?」
ナギサ「はい。もちろん本気ですよ」
セイア「…ナギサ、私も君と同じいちゃシュミとエッチなことが大好きな一匹のメスだ。だから君の怒りもよくわかる。そのうえで言わせてもらおう。これはあまりにもやりすぎだ」
サクラコ「セイアさん、これには実は深い訳が」
ミネ「それについては私が説明します。実はトリニティ生の1人がデッドコピー品を騙されて購入させられたのですが、彼女はそのゲームをプレイしたせいで脳に重度の損傷を負い一時ヘイローが壊れかねないほどの重体になったんです。幸いアリスさんが迅速に対応してくださったおかげで一命を取り留めることができましたがどうやら今でも意識が戻っていないようで。ナギサ様はそういった事情を踏まえて2億円という多額の懸賞金をかけたのです」
ナギサ「確かに私はセイアさんの言う通りいちゃシュミとエッチなことが大好きで先生のオチ〇ポで何度も中を抉られて絶頂した先生専用オチ〇ポケースと言ってもいいほどの一匹のメスです」
セイア「いや、そこまでは言っていないのだが」
ナギサ「けれど、私は同時にトリニティのトップでもあるのです。そして、今回の件はトリニティとして絶対に許してはいけない事件であると判断しました」
セイア「………そういうことであれば私も納得するしかないか」
ミカ「そうだね。セイアちゃん」 - 148二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 08:55:59
ナギちゃん真面目な場で何言ってんねん
- 149二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 09:32:56
アビドス勢がアップを始めました
- 150二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 12:02:30
今のところヴァルキューレ、アビドス、ミレニアム、トリニティが間違いなく動くだろうしデッドコピー品は結構はやめに解決しそう
- 151二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 14:53:16
ミヤコ「...ただいま戻りました」
(今日の美食活動を終えて宿の借りている誰もいない部屋に戻ってきたミヤコ)
ミヤコ「...」
(暗い部屋の中、布団に横たわり目を閉じる)
ミヤコ(はぁ...ふぅ...)
(ベットに横たわって少し時間を経った後、自身のスマホを手に持って色々と調べ始める)
ミヤコ(...ヒナ委員長のクーデター未遂から始まり、ゲヘナ生徒の誘拐事件...その際に使用されたトリニティの注射器に百鬼夜行でのみ取れる貝殻を主成分とした失神薬...それと並列で...せ、んせいのイチャラブHシミュレーターのデッドコピー品であるドキドキHシミュレーターに多種多様な電子ウイルス...)
(ぽちぽちと集めた情報をメモに書き込んでいく)
ミヤコ(この二つの事件はそれぞれ別なように見えて、それぞれに共通点らしきものがある。それは『それらの犯行に使われている物が本来の使い方は違う使い方をされている』という事、...まあ、注射器に関してはある意味正しくも間違った使い方のような気もしますが)
(ぽちぽちと共通点らしき事をメモに書き込んでいく) - 152二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 14:57:06
- 153二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 15:16:44
ミヤコ(改めて美食研究会の皆さんに伝えられた笛裸貝の決まった製法以外での薬化、犯行現場に本来残しておくべきでない注射器、そしてヴェリタスの電子ウイルスを用いたアレンジ電子ウイルス...どれもこれも犯罪を行う者として『素人』すぎる)
ミヤコ(となるとそれぞれの事件の犯人は単独犯ではなく複数人、そして別々の犯行グループであるのは確定でしょう。ですが...問題はその犯行グループ達がどのようにしてそれらの道具の悪質性に気付いたのか...そして、気付いたとしても、どのようにして犯行グループを作っていったのか...)
(そこまでメモに打ち込んで、メモを打つのをやめてはぁ...と息を吐いて暗い部屋の天井を見つめる)
ミヤコ(私は何をしているのでしょうか...義憤に駆られ、事件について考察したところで何だというんですか...私だって咎人じゃないですか...)
(自身のお腹を右手で撫で、自身が堕した命を思い出し瞳に涙を浮かべる)
ミヤコ(この事件について考えて行動して上手く解決したとしても私の罪は無くならない...寧ろ正義を為した事を免罪符にこの罪から目を逸らしたいのですか月雪ミヤコ...)
(そこで再び目を閉じる...そこでとある事を思い出して再び目を開ける)
ミヤコ(そういえば美食研究会の皆さんと貝を食べにいった時...トリニティの宅配トラックを2回見かけましたね...トリニティから百鬼夜行のあそこまではかなりの距離がありましたが...いえ、流石にそんな事はありえないですね...ですけど...私は...私は...)
(自問自答をするミヤコ) - 154二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 16:22:29
ケイ(休憩ついでに月雪ミヤコの様子を伺っていましたが、百鬼夜行でトリニティの宅配トラックを見かけたのは少々妙ですね。アリス、念の為ナギサ様に連絡してください
アリス「わかりました 」
ナギサ『もしもし、アリスさんですか?ひょっとして例のデッドコピーのせいで意識不明になったトリニティ生に何かあったんですか?』
アリス「いえ、そうではなくて。実は百鬼夜行の例の処分場付近でトリニティの宅配トラックを見かけたという情報がありまして」
ナギサ『宅配トラックですか?それなら多分親睦会で使う食材を輸送するためのものだと思います。百鬼夜行で採れる海産物はとても美味しくてトリニティでも人気がありますから』
アリス「それだけならいいのですが」
ナギサ『…アリスさんの不安も理解できます。この話は先生にも共有しておくのでなにかあったらご連絡しますね』
アリス「ありがとうございます!」
ナギサ『いえ、こちらこそありがとうございます』 - 155二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 17:29:56
休憩って言いながら全然休んでないじゃん
- 156二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 17:56:45
"百鬼夜行の例の処理場でトリニティのトラックの目撃例があった?"
ナギサ「はい。今度の親睦会にも百鬼夜行の食材を使うのでおかしいことはないのですが、あの場所は最近色々ときな臭いですし念の為先生にも情報共有をと思いまして。こちらが親睦会で使われる食材と原産地のリストです」
"確かに魚介類の大半は百鬼夜行の物らしいね"
ナギサ「…あの、先生、お忙しい中大変申し上げにくいのですが」
"大丈夫だよ。この件の調査もしてみるね"
ナギサ「ありがとうございます」 - 157二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 18:55:30
ミレニアムもトリニティも色々大変すぎる
- 158二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 19:31:32
- 159二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 19:51:06
ミネ「また問題が起こったんですか!?とりあえず救護騎士団の皆さんに情報共有を…セリナ?一体なにを…それ妊娠検査キットじゃないですか!しかも陽性!」
セリナ「ミネ団長?如何しましたか?」
ミネ「セリナ、その、色々大丈夫ですか?例えばつわりがつらいとか」
セリナ「つわり?ミネ団長、仮に先生の子を妊娠していたとしてもこんな短期間で妊娠初期特有の症状が出るわけ…なるほど、これのせいで勘違いさせてしまったんですね。これはただのジョークグッズですよ」
ミネ「???セリナはどうしてそんなものを」
セリナ「この非常事態に約立たずなヒナ風紀委員長に対する嫌がらせのためですけど」
ミネ「………そうですか」 - 160二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 20:31:50
セリナやっぱりブチ切れてるじゃん
- 161二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 20:56:11
セリナが陽性の妊娠検査薬持った写真はヒナへのダメージ相当大きそう。ジョークグッズだけど
- 162二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 21:11:34
ー匿名SNSー
咎兎「こんばんは」
「ほむさんいますか?」
ほむ【おや、咎兎さんじゃないですか】
【お久しぶりですね】
【まだ辛いとは思いますがお元気でしたか】
「いえ、元気というわけではありません」
「ほむさんに堕胎の相談をしてからまだ一月ほどですし」
【ほむ…提言したのは私ですが咎兎さんにつらい選択をさせてしまってすまない】
【でもあの時に堕ろすことを提言しなければ今よりももっと辛くなっていただろうと思ってね】
「いえ、こんな匿名のアプリを使ってまで仲間だけではなく赤の他人のほむさんにまで迷惑を掛けている私が悪いんです」(苦笑の顔文字もつけて)
【咎兎さんあまり自分の事を責めてはいけませんよ。咎兎さんはただの被害者ですからね】
「…ありがとうございます。それでほむさんについて聞いてみたいことが」
【ほむ…いいよ、私に何を聞きたいのかな】
「はい…トリニティで貝殻を扱う会社についてなのですが…」
~中略~
ミヤコ『ありがとうございました。後は自分の足で色々調べてみようと思います』ポチポチ
(久しぶりにSRTの制服に着替えてスマホを閉じる)
ミヤコ(…そう、ただ調べるだけです…私に正義は為せなくてもサキやモエ、ミユに伝えてシャーレの先生と一緒に捜査するための資料を作るだけです、そうすれば…皆ならきっと事件を解決出来る筈ですから…)
ミヤコ「…カスミ部長、メグ副部長、ハルナさん、アカリさん、イズミさん、ジュンコさん、フウカさん…こんな私に優しくしてくれてありがとうございます、…行ってきます」
(夜の闇に紛れてミヤコはゲヘナを離れてトリニティに向かう)
メグ「…部長、ミヤコちゃん行っちゃったね…呼び止めなくて良かったのかな」(ガサっと茂みから出す二人)
カスミ「ふむ…行かせてあげたまえ…これもきっと見習い君…いや、ミヤコ君が再び前に歩き出すために必要な事だろうしね…」(後ろを振り向く)
カスミ『というわけで私達以上にミヤコ君を心配している君もいい加減休みたまえ、今後の彼女はトリニティにいるだろうから彼女が再起するその時を見届ける為にも今は寝た方が良いと私は思うよ!』
メグ『?部長?後ろには誰もいないよ』
カスミ『はーっはっは!何、私の独り言だとも!!』 - 163二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 22:38:15
アリス「ケイ!大変です!Dive:Sionでの監視がバレて…ケイ?どうしました?」
ケイ(…!アリス!今すぐ残っているDive:Sionをトリニティの山海経に向かわせてください!)
アリス「ど、どういうことですか!?説明してください!」
ケイ(恐らくですがゲヘナで見つかったトリニティの注射器と百鬼夜行を走っていたトリニティの宅配トラックは真犯人の正体を隠すためのフェイクです!私の推理が正しければ誘拐事件の真犯人は山海経の人間です!)
アリス「わ、わかりました。Dive:Sionをトリニティと山海経に向かわせます!」
ケイ(念の為いつも通りDive:Sionは人目のつかない場所に忍ばせておいてください。私の推理が間違っている可能性もありますから) - 164二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 22:39:40
- 165二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 23:03:01
ケイちゃん相変わらず頑張ってるなー
- 166二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 23:24:19
よく考えたらケイってミヤコ関係なしに誘拐事件に首突っ込んでたしゲーム開発部からしたらトリニティは大事なお得意様なんだよな。そりゃいい加減休めって言われてもアクション起こすわ
- 167二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 05:36:40
まーたヒナがシナシナになるよ
- 168二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 06:46:11
そういえば元々ミヤコの件、誘拐事件、デッドコピーはそれぞれ別件として調べてたねケイちゃん
- 169二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 10:23:57
ゲヘナシロモップ「......チーン」(鷲見セリナから妊娠写真が送られて撃沈中のゲヘナシロモップ)
矯正局員「あ、あのー空崎ヒナ囚人...?また手紙や報告書が」
ゲヘナシロモップ「......」(もそ、もそと動いて手紙や報告書を受け取ってぺこりと頭を下げて、もそ、もそと所定の位置に戻る)
矯正局員(...明日ぐらいは手紙や報告書が送られてきましても渡さないようにしておきましょう、どうみても精神的ダメージがやばそうですし...) - 170二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 12:58:05
最早叫ぶことすら不可能なレベルのダメージ負ってる
- 171二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 17:55:00
とりあえず大まかにひと段落するところまでは書いたけど...長すぎた(8000字オーバーの文章量を見て)
- 172二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 18:22:26
小分けに出すべきか、一度ワンクッション置いて全文を載せてトリニティとミレニアムを書いてくれている人がお話を練りやすくしておくべきか...
- 173二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 18:53:27
残りレス数も少ないしワンクッション置いて全文出しちゃった方がいいと思います
- 174二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 19:37:17
- 175二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 20:36:10
ケイ「月雪ミヤコさん、砂狼シロコさん、あと一応空崎ヒナさんもありがとうございました」
アリス(ケイもお疲れ様でした。後は被害者達の治療が終われば一件落着ですね)
ケイ「そうですね。ですがその前に、あのジェネラルという男はカイザーに戻るために今回のことを起こしたようですし、仕返しとしてそのカイザーに大打撃を与えてやりましょう。そのためにわざわざカイザー本社まで来たんですから」
アリス(アリスも今回の件は絶対に許せません!徹底的にやってやります!)
ケイ「私もアリスと同じ気持ちですよ。それでは早速取り掛かりましょうか」
アリス(はい!)
ケイ「王女は鍵を手に入れ、箱舟は用意された」
アリス「名も無き神々の王女AL-1Sが承認します──ここに、新たなる聖域〈サンクトゥム〉が舞い降りん───!」 - 176二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 20:45:15
~次の日~
モモイ「遂に!私たちのゲームを作るための工場が!」
ミドリ「お姉ちゃんこれ夢じゃないよね!現実だよね!」
ユズ「2人とも落ち着いて、ま、まずは工場完成記念に出前を」
モモイ「ユズも落ち着こうよ!まあ、落ち着けるわけがないけどね!」
ミドリ「けど、土地を買っただけなのにどうして突然工場が・・・」
クロノス記者『緊急ニュースです。昨晩突然カイザー本社が消失しました。今現場にカメラを更地になってる!?』
ミドリ「・・・アリスちゃん、何かした?」
アリス「アリスは何も知りません!」
アリス(本当はカイザー本社を箱舟に変えて運んだ後もう一度箱舟の力で工場に変えたんですが)
ケイ(まぁ、言わなくてもいいですね) - 177二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 20:47:24
その土地もトリニティと山海経の二つの場所になりそうだな...過剰戦力で更地になってるしキサキもナギサもすぐに先生とシリーズを購入できるように画策してそうだし
- 178二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 21:07:13
ミヤコ『...はぁ...ふぅ...』(シャーレの入り口にいるミヤコ)
(イブキを助けてゲヘナに送り届けた後、そのままシャーレに訪れた...
そして、覚悟を決めてシャーレの中へ入り彼女にとって大切な人に自身の罪を語りにいく、それでもまた正義の為に邁進することを再び誓う為に...)
ニヤニヤ教授『ほむ...これ以上は無粋というものだね。』(とあるホテルの一室でそんな彼女を監視していたであろう黒服の少女は呟く)
ニヤニヤ教授『今回の元ジェネラルの計画が成功していれば存在Xが再び集合的無意識に楔を打ち込み、より歪みを産んでそれを利用した犯罪を行えるとおもっていたのだけどね...流石に彼女に優しくし過ぎてしまったかな。』
(一室にあるチェス版の黒のポーンを白いポーンで押し倒し、黒いポーンが落下する。落ちた先には記憶が捏造される前に保存された月雪ミヤコ達がトリニティから先生を奪い返す為に行動を起こした時の資料が散見していた。)
ニヤニヤ教授『さて、此度の暗躍はここまで...蜘蛛は闇に潜り次なる獲物がかかる時を待つとしよう』(そう述べてとあるサーバーを完全消去し、PCを持って少女は暗い暗い闇の中へと姿を消した)
『ほむほむ掲示板URL』
(このURLは使用されていません) - 179二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 23:20:00
ミカ「ナギちゃん、本当に良かったの?折角今回の騒動の主犯を捕まえたのにゲヘナに身柄を渡しちゃって」
ナギサ「ええ、私たちは親睦会の準備で忙しいですし、何より彼女たちの方がよりキツい制裁を与えてくれそうですから」
サクラコ「マコト議長カンカンに怒ってましたね。『溶岩に沈めてやる』なんて我々トリニティにもそうそう言いませんよ」
セイア「ところでナギサ、先程匿名で送られてきた例の工場を襲う者たちの動画だが、この銃声はたしかヒナ風紀委員長の──」
ナギサ「…彼女は今矯正局にいるではないですか。確かにこの動画は特定の誰かを隠すように編集されていますが、それが誰だかなんてわかりません。そういえばミネ団長、セリナさんがやってたヒナさんへの嫌がらせですが流石に可哀想なのでやめるよう言っておいてください」
ミネ「わかりました」
ナギサ「さてと、動画を見る限りアビドスの砂狼シロコさんとRabbit小隊の月雪ミヤコさんが今回の事件を解決したようですし、後日アビドスとRabbit小隊に1億ずつ支払ってこの件は万事解決といたしましょう」
ミカ「そういえばナギちゃん、月雪ミヤコちゃんがゲヘナの子を送り届けたあとシャーレに向かったみたいだけど先生今トリニティにいるよね」
ナギサ「…あの、この中に彼女の連絡先を知っている方は…いませんよね」 - 180二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 05:32:41
そうじゃん今先生トリニティにいるからシャーレ行っても会えないじゃん
- 181二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 06:35:22
〜〜子うさぎ公園〜〜
ゴツッ!(割と痛いぐらいの頭への拳骨)
ミヤコ『〜〜〜っ...サキ、帰ってきて早々だと痛いです...』(電話で少しだけトリニティにいる先生にシャーレに来てもらって全てを伝えてから子うさぎ公園に帰ってきたミヤコ)
サキ『うっさいバカミヤコ、傷ついているから時間が必要だと思ってそっとしてたら何無茶してるんだ』
モエ『ミヤコ、緊急事態だったし、罪悪感からすぐに私らを頼れなかったのかも分かるけど...危ない事してミヤコに何かあったら今度は私達も傷つくんだよ。』
ミユ『だから...私たちの事、もっと頼って...。ミヤコちゃん一人に重荷は背負わせないから...』
ミヤコ『皆さん...辛い経験も、今もまだ自分自身の正義を信じれきれていない、そんな私ですけど皆さんとの縁に恵まれてとても嬉しいです。本当にありがとうございます』(少し泣きながらでも笑顔を浮かべて) - 182お金の行方24/12/17(火) 06:44:28
シロコ『ん...今回の大きい私が動いてて、私たちは先生と一緒に山海経の制圧作戦に参加してたからそれは流石に受け取れない...大きい私もたぶんいらないって言うと思う。』(大きいシロコが捕まらないからと渡そうとされて流石に遠慮するチビシロコ)
ミヤコ『私もお金については要りません。
もしどうしてもと言うのでしたら私はとあるトリニティ運送を見かけた事で今回の首謀者の拠点を見つけられましたのでもし渡すのでしたらその方にお願いします』
サキ(個人的には正義を実行する為にも資金は欲しいけど...今回はあたしら海賊版で被害にあった生徒達を見つけてはゲーム開発部ってところに連絡して救急搬送の手伝いしてただけだしな...)
〜〜〜〜
サオリ『給料日を迎えた錠前サオリ...だが...今回の給料、桁が違いすぎて嫌な汗が出ている...私はまた運送会社に騙されているのだろうか』(5000万円が入ったアタッシュケースを前に悲痛な表情を浮かべるサオリ)
ミカ先過激派トリニティ生『どくどくどく』(残りの5000万円を受け取ってミカ先同人誌のアブノーマルハードプレイのアレやこれやの同人誌展開を妄想して鼻血を出して気絶している変態過激派生徒) - 183二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 07:00:17
まあ、先生はちょっと曇るけどミヤコの正義を信じるって言って終わりだけど...アロナとプラナは少しぐらい記憶捏造の責任を感じて欲しいしね。
- 184二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 17:03:08
"リンちゃん、ちょっといいかな"
"レポートの提出をしたいんだけど"
リン「先生、確か今日はまだトリニティに出張中のはずでは…なるほど。どうしてもシャーレに来なければならない事情がありそのついでということですね」
"それとリンちゃんに聞きたいことがあって"
"今回の事件のせいで生徒の誰かが矯正局に入れられちゃったりするのかな"
リン「はい。残念ですが部長を除くヴェリタスの3人が営利目的での電子ウイルスの作成及び販売の罪で2ヶ月間矯正局に入ることになりました」
"あぁ、なるほど"
"そういうことなら仕方ないね"
リン「他の方は…確かいなかったはずです。ゲーム開発部も最初は疑われはしたものの、調べていくうちにウイルスの感染は彼女たちが商品を出荷した後業者に扮した元ジェネラルの協力者の手で行われたとわかり、今はネット上を含めただの被害者として扱われるようになりましたから」
"それならよかった" - 185二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 17:14:35
"それじゃあ私はトリニティに戻るね"
リン「はい。帰ってきたらまたレポートお願いしますね」
(トリニティに戻る)
アロナ「先生、ひょっとしてミヤコさんのことで考え事ですか?」
"うん、色々とね"
"ミヤコが一番辛い時に力になってあげられなかったから"
プラナ「先生、今回のミヤコさんの件は非常にデリケートな問題です。いくら先生でも男の人には相談しにくかったのではないでしょうか」
"うん、けど…"
アロナ「けどじゃありません!先生は先生で凶暴化した大量のパンケーキの対処やレッドウィンターのクーデターの対処で頑張ってたんですからあまり気負わないでください!」
アロナ(それに、今回の件は先生ではなく我々に非がありますから)
プラナ(だからこの咎を背負うのは我々だけでいいでしょう)
"2人ともごめんね。気を使わせちゃって"
アロナ「いえ、お気になさらないでください」
アロナ(先生もつらそうですし、二度とこのようなことが起こらないように記憶捏造システムはデリートしておきましょうか) - 186二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 18:29:21
しかしこれ、ワカモが騒動起こしてなかったら色々手遅れになってたな...
・トリニティが先生を呼んで拉致監禁しようとしてた。
・アリスとケイがワカモ捜索の為にdivisionを使っていなかったらヒナのおバカなクーデターとミヤコの絶望に気付かなかった
・その後もアリスとケイがミヤコの行動を監視していなかったらトリニティのジェネラル達の計画に気付くのが遅れて、勇気を出したミヤコもイブキもひどい末路(下手したらRー18Gあり)を辿っていたし、爆弾でトリニティ生徒がイキ果ててる中、先生をサツ害されていただろうし
・洗脳されたイブキが黒幕を名乗ってトリニティとゲヘナのガチ戦争になって、その間に自分達のせいで先生が拉致されたり、◯んだと思って、ゲ開の皆も2度とゲームが作れなくなっていただろうし... - 187二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 18:37:32
おまけ(アロプラによる記憶捏造がされてから数日後の路地裏)
ワカモ『んー...何だか未だに違和感が残りますね...一体なぜなのでしょうか...』
ニヤニヤ教授『やあ、久しぶりだねワカモ』コツコツ
ワカモ『おや、貴女は...脱獄させてくれた事には感謝しますが、何度来られても私は貴女のために動きませんでしてよ?』
ニヤニヤ教授『ほむ、それぐらい理解しているとも、実は今日は面白いものを持ってきてね。』(紙袋を渡す)
ワカモ『...なんですかこれ?何やら平べったいのですが』(紙袋を開く)
ニヤニヤ教授『ほむ、最近キヴォトスで流行っている『先生といちゃラブHシミュレーター』という違法ゲームだよ。君は先生の事が好きだろうしこれで先生とのS◯Xの練習に丁度いいと』
パァン!(紙袋から取り出したパッケージを開いて銃で撃ち抜いて激昂しているワカモ)
ニヤニヤ教授(...ほむ、これで準備は整った。存在Xが再び世界中の記憶改竄を行うだろうか...結果を待つとしよう) - 188二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 19:08:18
ニヤニヤ教授はもう一度記憶改竄が起こることを望んでるけど今回の件でアロプラが反省して今後同じことが起こらないよう記憶捏造システムをシッテムの箱からデリートしちゃったから多分二度と起こらなさそうなんだよな
- 189二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 19:19:13
- 190二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 19:53:02
モブ「…あれ?ここどこ?」
モモイ「みんな、最後の一人が起きたよ!」
ミドリ「すみません指を何本立ててるかわかりますか?」
モブ「え?3本ですよね」
ミドリ「視力聴力認識能力共に問題なし!」
ユズ「みんな、念の為この人も検査入院させないと」
モブ「え?病院?私病気なの?」
アリス「よ、ようやくデッドコピー品の被害者全員の無事が確認できました」
ケイ(アリスも皆さんもお疲れ様でした) - 191二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 20:19:43
めちゃくちゃしっかりデッドコピー被害者の看病してたんだなゲーム開発部
- 192二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 20:31:25
先生ヴェリタスの3人になんか冷たくて笑う。まぁ矯正局に入れられて仕方ないことしたんだけど
- 193二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 20:36:17
セイア「よくよく考えたらこのスレもあともう少しで終わってしまうではないか!このままだと前スレ200に掛けられた先生に抱いてもらえない呪いが成就してしまう!こうなってしまって致し方ない!例え矯正局に収監される事になってでも今すぐ先生を襲わねば!!」(トリニティの先生が寝泊まりしている部屋に向かって走るセクシーフォックス)
- 194二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 20:38:36
〜〜〜矯正局〜〜〜
ヒナ(残りの刑期1週間)「...それで、焦って先生と合体しようとしたところを正義実現委員会の剣先ツルギに見つかって、そのまま捕えられて矯正局に入れられてしまったと...」
セイア(刑期1週間)「ふふ、その通りさ...幸い、ナギサやミカ達密会の皆が連邦生徒会に懸賞金として用意していた残りのお金1億円を寄付+謝罪と先生も頭を下げてリン代行に頼んでくれて、未遂だったのと体が弱いのもあって矯正局に1週間入る事で許されたよ...ふふ、暴れん坊セイアで済まない...」
ヒナ「そう...(トリニティって煩悩まみれの子しかいないのかしら...)」←人のこと言えない - 195二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 20:50:28