- 1二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 19:44:17
ナギサ「前にもモモトークで送ったものですが、これが親睦会の資料になっております。先生、トリニティのためにどうかお力をお貸しください」
"それはもちろんいいよ"
"ただし"
ナギサ「も、もちろんわかっていますよ。先生がトリニティにいる間は手を出すつもりはありません。それに、先日シャーレでいっぱい堪能しちゃいましたから」
"そ、それならいいけど"
"ところで私は具体的にどんなことをすればいいの?"
ナギサ「そうですね。先生に頼みたい業務は主に試食会の参加と親睦会に参加する生徒達への聞き込み調査です。特に聞き込み調査については先日の内戦の影響で我々では行えない状況で先生に頼る他なく」
"そうなんだ。そういうことなら私に任せて"
ナギサ「ありがとうございます」 - 2二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 19:44:58
- 3二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 19:53:48
ナギサ、まだセイアが堪能してないのに先に先生を味わったんだ...セイアがいじけてないといいけど
- 4二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 19:57:15
~試食会~
"ナギサに頼まれた仕事とはいえ、こんなに美味しそうなご飯を業務として食べるのは少し罪悪感が"
アロナ「うなぎにスッポン…この料理、すごく精力がつきそうですね」
プラナ「トリニティで先生に手を出す気はないというのは本当でしょうか」
ミカ「先生、どうしたの?難しそうな顔をして」
サクラコ「ひょっとしてなにか苦手なものでも」
"そ、そういうわけじゃないよ"
ナギサ「…!先生!ち、違いますからね!これは先生をこっそり拉致監禁して私たちで先生を楽しむ計画を立てていたときに注文したせいで精力がつきそうな物になっているだけでルールを破るつもりはありませんよ!」
"そんな計画立ててたんだ…"
ミカ「ナギちゃん!その計画無くなったんだからわざわざ言わないでよ!」
ナギサ「も、申し訳ございません」
"ところでセイアとミネは?"
サクラコ「ミネ団長は救護騎士団の業務の方に行っています。セイアさんは…その、あの日で」
"そっか。聞いてごめんね" - 5二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 20:01:15
性行為って何処からがNGになるんだろう...?
やっぱり挿入をしたらNGにしてるのかな?(キスとか愛撫はギリギリスキンシップって感じで) - 6二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 20:04:52
挿入は間違いなくNGだろうけど愛撫もギリアウトじゃない?多分キスはセーフ
- 7二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 20:08:01
リン『えー、皆様から何処からが性行為の定義になるんだ!って意見がありましたので詳細を語りたいと思います。まあ、色々ありますが、生徒と共に行動していたらラッキースケベに会う事もありますでしょうし、この際の性行為は簡単に
①女性器と男性器が合体した時のをNGとします。
②愛撫のしすぎでどちらか片方でもイッたらNGとします
③先生と隠れて性行為を行うのが目的でホテルや自宅、セーフハウスに先生を連れ込んだらしたらNGとします
(代わりにシャーレにコンドームと大人のグッズをおきますので買うならそこで買ってください)
とりあえず現状はこれぐらいになりますね
......すみません、自分で言っていて頭が痛くなってきましたので今日の会見はここまでにします』(頭を抱えながら) - 8二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 20:10:05
一応愛撫は胸とか性器以外にも頭撫でたりほっぺぷにぷにしたり他の部位のボディタッチとかもありそうだしそれぐらいは認めてもいいかも...?
- 9二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 20:12:07
生徒が先生を誘惑してシャーレにお持ち帰りされるのはOKかな。
- 10二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 20:34:29
"えっと、確か会場は…ってあれ?ここ確か補習授業部の皆で泊まった校舎じゃ"
ヒフミ「あれ?先生どうしたんですか?」
ハナコ「こんなところで会うなんて奇遇ですね」
コハル「あんた達先生がこの親睦会に協力してるって聞いてなかったの?」
アズサ「みんな、向こうの掃除は粗方…先生?」
"皆どうしてここで掃除を?"
ヒフミ「実は会場の清掃及び設営を手伝えば私たちもパーティに参加していいという話でして」
アズサ「どうやらコハルが私たちがパーティに参加できないことを気に病んでいて、それを聞いたミカがナギサに話を通したらしい」
コハル「ちょ、ちょっとアズサ!」
ハナコ「コハルちゃん、顔が真っ赤で可愛いですね」
コハル「うるさい!」
"そうだったんだ。良かったねコハル"
コハル「先生まで…ところで先生、その、シャーレに行ったら先生としていいってホント?」
ヒフミ「あ、私も先生としたいです」
アズサ「みんな、大変だ。ハナコが顔面から地面に倒れた」 - 11二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 20:53:23
ミカがコハルのために動いてたの微笑ましいね。裏で先生を拉致監禁する計画立ててたけど
- 12二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 21:11:53
前スレ200の呪い酷いな...(汗)
- 13二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 21:40:54
アズサの前でなんて話してるの
- 14二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 22:19:57
ナギサ「先生、皆さんの様子はどうでしたか?」モグモグ
"正義実現委員会と救護騎士団の皆はいつも通りだったよ"
"ティーパーティーとシスターフッドの皆はいつもよりピリピリしてたね"
ナギサ「やっぱりそうでしたか」
サクラコ「この前の件が我々が思う以上に糸を引いているのかもしれませんね」
"そういえばミカ、コハルのために動いてくれたんだよね"
"すごく嬉しそうにしてたよ。恥ずかしがってもいたけど"
ミカ「ほ、本当!頑張って正義実現委員会の人達にも声をかけておいてよかった」
"正義実現委員会の皆にも声をかけたの?"
ミカ「うん。コハルちゃんを3人の監督役にしてほしいってお願いしておいたの」
"それで4人一緒にいたんだ" - 15二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 22:30:30
ナギサ「ところで先生、今日はシャーレに帰るんですか?」
"今日はトリニティに泊まろうと思ってるよ"
ナギサ「でしたら、せっかくですしトリニティの紅茶風呂に入っていってください。すごく気持ちいいですよ」
"それじゃあお言葉に甘えちゃおうかな"
ナギサ「それでは試食会が終わったらお風呂にご案内しますね」
"ありがとう"
ナギサ「いえ、私も一緒に入るつもりですので」
"………ん?"
サクラコ「私もご一緒していいですか?」
ミカ「私も一緒に入るね」
"………まぁ、一緒にお風呂くらいならいいかな"
アロナ「確かに一緒にお風呂に入るのは禁止されていませんが大丈夫ですか?」
プラナ「ここはトリニティなので性行為はしないでくださいね」 - 16二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 22:42:33
それにしても先生とお風呂か...ミカはネルとガチ戦闘してまだまだ身体中怪我してそうだけど大丈夫なのか...?
青たんが入ってたりネル同様に何処か折れてそうだけど... - 17二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 22:46:48
"これが紅茶風呂"
"すごくいい匂いで安らぐ"
ナギサ「先生、なんだかすごくリラックスしてらっしゃいますね」
サクラコ「嬉しいようなお互い裸なんだから意識してほしいような複雑な気持ちです」
ミカ「気持ちはわかるけど、下手に先生がここで発情して私たちとセッ〇スしたら私達仲良く矯正局行きだよ」
"大丈夫だよ。みんなが矯正局に行くようなことはしないから"
"シャーレ以外じゃそういうことはしないよ"
ナギサ「それはそれで複雑な気持ちになりますね…私の子宮にビュービューしたくせに」
サクラコ「そうですね。私の中にもいっぱい出したくせに」
ミカ「先生、そういうときは本当はしたいけど私達のために我慢するって言ってほしいな。もちろん本当は先生は私達とするのが大好きだって知ってるよ。私なんて子宮だけじゃなくてお尻の中にもいっぱい注がれちゃったし」
ナギサ・サクラコ「「…ミカさん?」」
(目を逸らす)
ミカ「先生、オチ〇チン勃ってるよ。もしかして私達としたこと思い出しちゃった?」
"ご、ごめん" - 18二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 22:59:17
ナギサ「それにしてもミカさん、もう傷が治ったんですね。腕も折れてたような気がするのですが」
ミカ「実はアリスちゃんが治療用ナノマシン?っていうやつを貸してくれて、それを使ったら折れた腕も1日もせずに治ったの」
サクラコ「ミレニアムの技術力ってすごいですね。…あれ?C&Cのネルさんはまだ骨が折れたままだと聞きましたが」
ミカ「よくわからないけど、アリスちゃんが裏切り者には渡さないって言ってて、そういえばあの時のアリスちゃんいつもと雰囲気が違った気がする」
"(もしかしてアリスじゃなくてケイが渡したのかな)"
サクラコ「それにしても治療用ナノマシンですか。ミネ団長が聞いたら欲しがりそうですね」
ナギサ「そうですね。親睦会が終わったら一度ミレニアムに行ってアリスさんに相談してみましょうか」 - 19二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 23:07:00
このレスは削除されています
- 20二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 23:10:02
まあ、ネル自身はトリニティに注目していてトリニティ側の裏の目的に気付かなかったゲーム開発部も悪いけど、部室やサーバー室とかゲーム開発部の記憶や思い出がある場所をなんの対策もなしでワカモの爆弾で木っ端微塵に爆破されてるしね...真相を知ったとしてもアリスは兎も角、その時助けてくれなかったどころか、助けとして呼んだトリニティと戦闘を行って退却させたネルは裏切り者(本当は味方だったけど)ってケイちゃんは思っちゃうよね...
- 21二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 23:13:26
ネルの方も爆発がミレニアムの校舎であったのは知ったけど、何処が爆発されてたのかは暴動を納めきって事態の収束をしている時だろうし裏切り者って言われても仕方ないって思ってそう
- 22二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 23:33:37
セイアがまだ楽しんでないのにナギサ、ミカ、サクラコと一線越えてる
- 23二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 05:43:14
アロナ「先生、本日もお疲れ様でした」
プラナ「先生、おやすみなさい」
"おやすみなさい"
"………"
"……………"
"ちょ、ちょっとだけゲームしてから寝ようかな"
アロナ「先生、少しだけゲームを起動するの待ってもらえませんか?」
"え?いいけど"
プラナ「…先生、もう大丈夫ですよ」
(ゲームを起動する)
"あれ?アロナ?プラナ?どうしてゲームの中に2人が?"
プラナ「逆ですよ先生。ゲーム機を経由して先生の意識を一時的にシッテムの箱の中に呼んだんです」
アロナ「先生、今日は私たちといっぱいエッチなことを楽しみましょう」 - 24二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 07:35:55
そっかアロプラは基本先生以外に認識されないし矯正局に入れる手段もないからルール破り放題なのか
- 25二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 09:18:01
セイア「やあ皆、結局未だに先生とエ駄死な展開が出来てないルーズフォックスのセイアだよ。
いやぁ、余り物には福があると思っていた過去の私をぶん殴りたいものだね。
結局先生のトリニティへの拉致監禁計画は狐坂ワカモがミレニアムで爆破した際にアリスちゃんからの救援要請で正義実現委員会を防衛に残したトリニティの全武装組織で駆け付けたけどそれが間違いだったよ。
ミレニアムについた途端シスターフッドとティーパーティの構成員が他の自治区を良いことにドンパチを初めてその対処とワカモ達七囚人に私達の先生の拉致計画を聞いていたC&Cが迎撃、その事に切れて魔女化したミカが突貫、ナギサとサクラコは両組織を制止に走らないといけないし、ミネ団長はセリナからの救援要請で救護しにいってもうぐだぐだになっちゃったよ。
しかも暴走したミカがミレニアム最強のネルとの戦闘時に拉致計画を肯定してしまってそれがミレニアムの生徒会のセミナーにも伝わってしまって親睦会は兎も角拉致計画は完全に失敗、ミレニアムに負い目が出来てしまったよ。
でもね、私はそんなことはどうでもよくてね。結局密会のメンバーの中で私だけ先生とエ駄死な事が出来ていないうえ、シャーレでの性行為解禁のタイミングで月のモノが来てしまって、順番的に密会のメンバーで最初にするなら私の筈なのにみんな我慢できなくてナギサもミカもサクラコもミネ団長も皆私を残して卒業してしまったんだ。
他にも最近だと先生はアビドスやセミナーの子、ゲーム開発部の皆も卒業させているのにいまだに私はここでも置いてけぼりにさせられてしまっている…
ふふ、どこかの爆発狐と違って病弱影薄敗北狐でほんと申し訳ないね(体がしんどいのでベッドに寝転んで壁に向かって話している) - 26二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 09:20:14
セイア「ミカについて怒っていないのかって?ふふ、負け狐フォックスは貧弱だから荒々しいことなんてしてないさ。
ただ、彼女のお腹が数日間ぽんぽこりんの狸みたいなお腹になるまで泣いてでもロールケーキをずっと食べさせていただけさ、ふふ、陰湿フォックスですまない…」 - 27二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 16:40:29
- 28二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 17:33:29
セイアが気づいてないだけで他にも2名ほど先に卒業してるんだよな
- 29二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 17:38:43
ただレビューにかこつけて生徒の性癖が見れるスレだと思ったんだ
なんでこんなところに来てしまったんだろう…… - 30二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 17:55:17
セイア...
- 31二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 18:47:32
プラナ「先生、朝ですよ。起きてください。ほら、アロナ先輩も」
"ふぁ~よく寝た"
アロナ「むにゃむにゃ…はっ!い、今起きますね!」
プラナ「お二人共おはようございます」
"おはようプラナ"
アロナ「おはようございます。先生、プラナちゃん」
"さてと、確か今日も朝から試食会が…ん?"
マリー「ZZZ…」
"マリー、なんでいるの?"
"しかも服着てないし"
(マリーの秘部を確認する)
"…多分セッ〇スはしてないね。ならよし"
プラナ「昨日先生とアロナ先輩で3Pした私が言えることではありませんが、ならよしで済ましていいんでしょうか?」 - 32二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 19:00:22
"マリー、起きて、朝だよ"
マリー「あ、先生、おはようございます」
"おはようマリー。どうして裸なの?"
マリー「???…おやすみなさい」
"マリー!朝だよ!人のアソコを枕にして寝ないで"
プラナ「完全に寝ぼけてますね」
アロナ「昨日マリーさんはピリピリしていたシスターフッドを必死に纏めていましたしかなり疲れたのではないのでしょうか」
"だとしてもどうして全裸で私のベッドに"
マリー「だってサクラコ様達だけ先生とお風呂に入ってズルいじゃないですか…むにゃ」
"なるほど。とりあえず股間から顔を上げてほしいな"
マリー「ZZZ」
プラナ「完全に2度寝しましたね」
アロナ「あと5分だけ寝かしてあげましょうか」
"寝かしてあげるのはいいけど股間からは離れてほしいな" - 33二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 19:13:18
マリー「ごめんなさい先生、先生のオチ〇チンを枕にして2度寝してしまって」
"次からはアソコを枕にするのは控えてね"
"それと私が寝ている隙に裸でベッドに潜り込むのも控えてほしいな"
マリー「そ、そうですよね。いくらエッチした間柄とはいえ相手の許可なく裸で密着するのはあまり良くありませんよね。ごめんなさい」
"わかってくれてありがとう"
"念の為聞いておくけど、寝てる間にこっそりエッチなこととかしてないよね?"
マリー「はい。昨日はすごく疲れていてとてもそういうことをする気分ではありませんでしたから」
"それなら良かった"
"それじゃあ時間も時間だからそろそろお互いの仕事に向かおうか"
マリー「はい。わかりました」 - 34二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 19:25:08
マリーにも先を越されてる
- 35二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 19:59:08
先生のきんたまくら・・・
- 36二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 20:35:15
サクラコが親睦会の準備に行ってるからマリーがティーパーティーとドンパチかましてピリピリしてるシスフ纏めてるのセイアと別ベクトルで可哀想ではある
- 37二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 20:39:08
ヒナタはどうしたんだろう...
- 38二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 21:06:46
ヒナタは間違いなくティーパーティーとやりあったりはしてないだろうしマリーかサクラコの補佐じゃないかな
- 39二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 21:17:34
- 40二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 21:42:50
ゲヘナsideを書く人が居ませんしね...
- 41二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 21:58:53
マコト『いや、もう連邦生徒会が決めた事だから私もももう諦めて干渉するのはやめたんだが...一番がっつきそうな風紀委員会が何故か誰も行っていないことに驚いている。あいつら一体どうしたんだ?(因みにイロハ、サツキ、チアキはしてきたらしい、イブキは私が必死に止めた)』
- 42二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 22:21:40
ホシノ『えーっと...ヒナちゃん正気?』
ヒナ『私は正気よ小鳥遊ホシノ。私たちゲヘナ風紀委員会は準備が出来たら連邦生徒会を包囲、リン代行から連邦生徒会長代行の権利を貰ってゲヘナとアビドスの生徒のみ先生を抱ける法案を通すつもりよ。』
ホシノ『いやいやいや!流石にそれは話が飛躍しすぎてない!?それにそんな形で脅しても連邦生徒会がはいって頷かないと思うんだけど!?』
ヒナ『まあ、それは私も考えているわ。でも勝算が無いわけではないわ。』
ホシノ『えっ!?逆に勝算があるの!?』
ヒナ『ええ、勿論よ。考えてみなさい、ミレニアムとトリニティの暴走で一番被害を受けていて頭やお腹を痛めて出来れば逃げたいと思う人が連邦生徒会のトップを勤めているのよ?なら、クーデターの名義で譲渡されればリン会長代行も苦行から解放されるじゃない。』
ホシノ『それはそうかもだけど...でも、それならトリニティとミレニアムが軍隊を動かす場合もあるんじゃない?』
ヒナ『そうね、だから、計画を起こすにしても慎重に慎重を重ねたいの、小鳥遊ホシノ、こうして貴女にだけ私達の本心と計画を伝えているのは出来れば貴女達アビドスと協力したいと思っているからなの。
お願いできないかしら』
ホシノ『う、うへー...おじさんを信頼してくれるのは嬉しいけど重たいよ...でもヒナちゃん達と先生を独占するのも悪くはないし...ちょっとだけ考えてさせてもらってもいいかな?』
ヒナ『...分かった、それからトリニティのストーカー部隊のセリナとマリーには気をつけてね。彼女達に怪しまれてストーキングされたら隠し通せる自信はあるけど中々行動に移せなくなるから』
ホシノ『分かったよ。とりあえずシロコちゃん達にも聞いてみるねー。』 - 43二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 22:30:15
ヒナ『さて...ホシノ達は先生と既にしてるけど、更に独占出来ると思えば高い確率で協力してくれるでしょうし、後は美食研究会や温泉開発部に帰宅部、給食部もしっかり固めて裏切らないようにさせて...それから何でか彼女達を誘わないといけないって気持ちもあるから彼女達にも話を通しに行かないとね。』(話を終えた後子ウサギ公園に向かう)
- 44二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 22:51:09
ヒナ『こんばんは、少しお邪魔してもいいかしら』(制服が、少しボロボロ)
サキ『お前はゲヘナ風紀委員会の...』
モエ『まさか私が仕掛けた破滅的なトラップを全部潜り抜けちゃうなんてね♡』
ヒナ『ええ、そうね、おかげで制服が少しボロボロよ』
ミユ『あ、あの...今日はどう言ったご用件でしょうか...?』
ヒナ『そうね...まずは貴女達の隊長の月雪ミヤコに話があって来たのだけれど...彼女はいるかしら?』
3人『.........』
ヒナ『...?どうしたの?何で3人とも黙り込んでしまったの...?』
サキ『...ミヤコはいない』
ヒナ『そうなの?それならまた後日いる時に来ようと思うのだけれど次はいつ頃来たらいいのかしら?』
サキ『いや...ミヤコはもう...ここには来ない』
ヒナ『...?それはどういう意味なのかしら?』
モエ『悪いんだけど、ミヤコ関係での詮索はしないでもらえるかな〜。何か事件があったらSRTの正義に叶うなら手伝うから〜』
ミユ『うん、うん(何かを隠しながら頷く)』
ヒナ『......分かったわ。今日のところは帰るわね...(月雪ミヤコに何かあった事だけは理解したわ。
彼女達の事も少し気になるしクーデターを起こすのは当分やめておきましょう)』 - 45二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 23:13:12
Rabbit小隊だけなんか重いな
- 46二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 23:30:06
- 47二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 23:33:07
サキ『...ゲヘナの風紀委員は帰ったみたいだな。』
モエ『公園内のレーダーで確認してみたけど反応もないみたいだし、疑いつつも本当に帰ってくれたみたいだよ。』
ミユ『でも、ミヤコちゃんに話があったみたいだけど...本当に帰して良かったのかな。』
サキ『そうは言うけどなミユ、今のミヤコに何かを頼ませるのはよくないだろ』
モエ『本当にそう思うね。ミヤコちゃんも知らないうちに初めてを奪われていて、知らない男の胎児が宿っていて...その胎児を下ろす事になったなんて誰にも言えないよ』
ミユ『...ミヤコちゃん、下ろした後もずっと泣いてた『ごめんなさいごめんなさいごめんなさい...私にはもう...正義を為す資格なんてありません...』って』
サキ『ミヤコが考えて考えて考え抜いた事とはいえ...辛いものは辛いだろうしな...この間ミヤコに連絡した時も泣いててすごく後悔しているような声で沈んだままだったしな...』
モエ『何だか、身内の不幸を身近に見てるのに先生と性行為...って言うのも違うというかSRTの仲間としてありえないしね...』
ミユ『ミヤコちゃん...時間は掛かってもいいからまた戻ってきてくれるかな...』
サキ『...それについてはアタシらも分からない...でも、帰ってきたらその時はおかえりって言ってやろうな』 - 48二次元好きの匿名さん24/12/09(月) 23:39:02
前にアロナが言っていた通りミヤコの方は時間をかけて復帰させます。ミヤコちゃんならきっと立ち直れるとアロナが信じてましたので。
- 49二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 05:46:15
ケイ「・・・狐坂ワカモを捜索するためにDivi:Sionをキヴォトス中に忍び込ませていたら大変なことを知ってしまいました。空崎ヒナのクーデター計画についてはしばらく動きもなさそうですし置いておくとして、問題は月雪ミヤコの方ですね。もう少しはやくに知っていれば記憶の復元をするなりやりようはありましたが・・・今はDivi:Sionを使って月雪ミヤコを捜索するくらいしかできませんが私でもできそうなことをできる限りしておきましょう。本当に、あの箱も勝手に記憶捏造システムを使うなら先生を使ってでもアフターケアをするくらいはしてほしかったです」
- 50二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 07:27:19
あの箱って言ってるしアロプラの存在はともかくシッテムの箱がかなり特殊だってことは知ってるんだな
- 51二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 08:36:31
先生のデータも生徒のデータも取れてるからその二つのデータを合わせた二人の子供をシミュレーションして母親として体験できるゲームが開発されてもいいかも。
シミュレーター愛用者は先生の子供と遊んだり、育てたり泣きじゃくる姿に母性を刺激されてにっこり、ミヤコは泣いて泣いて泣きまくるけど、それをきっかけに復活できるかもしれない。 - 52二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 12:59:33
ただ単にワカモ捕まえたかっただけなのにヒナが自分たちを除け者にする計画をホシノに話してるのを聞いちゃったり自分たち以外が勝手に記憶捏造システム使った挙句その後のケアを怠って取り返しのつかないことになったのを知ったりしたケイだいぶ可哀想
- 53二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 14:54:22
これ、ケイが知ったってことは同じ体にいるアリスもこの情報を知ったって事だよね…変に責任感を感じてないといいんだけど…
- 54二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 15:01:51
これ何が酷いって、記憶捏造されて先生とイチャラブしていた時の記憶が封印されてるから解除してあげたいって思っても、記憶が封印されてる中、知らない男に初めてを奪われていて妊娠させられてた子(本当は望んで妊娠した先生との子)を滅茶苦茶葛藤した後に泣いて降ろしちゃった事が救いが無くて酷いよね…。
だから記憶捏造を解除しようものなら自分の意志で先生との愛の結晶を手放して生を奪った現実に耐えきれなくなってテラー化してもおかしくないから解除出来なくなったんだよな…。 - 55二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 17:07:37
連邦生徒会モブ「いらっしゃい。えっと、天童アリスちゃんだよね。なにかあった?」
ケイ「はい!アリスは極秘の音声データを入手したのでリンさんに会いに来ました!」
連邦生徒会モブ「ごめんね。リン行政官は今日も忙しくて、代わりに私がデータを見させてもらうね。…至急行政官を呼んできます!」
リン「一体誰が…アリスさんですか。緊急の要件と聞きましたが何があったんですか」
ケイ「はい!実は連邦生徒会に対するクーデターの計画を録音した音声データを持ってきました!」
リン「中身を確認させていただきます。…なんですかこの頭の悪いクーデター計画は」
モモカ「あれ?忙しいのにこんなところでどう…なにこの変なクーデター計画、頭おかしいんじゃない?」
ケイ「モモカさん、こんにちは!今日も皆さんにお土産に濃縮還元150%ジュースを持ってきました!入口に置いてあるので持ってきますね」
モモカ「ありがとー。それにしても、先生とヤるだけヤッて何もくれないゲヘナとアビドスがねぇ」
アリス(ケイ、クーデターはこれでいいと思いますがミヤコさんはどうすれば)
ケイ(それは私にもわかりません。ですから我々が知る中で最も頭のいい方々を頼りましょう) - 56二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 17:15:57
ヒマリ「……………」
ケイ「ヒマリ先輩、どうしましたか?まさか記憶の復元が上手くいってなかったなんてことは」
ヒマリ「いえ、そうではないのですが、その、大変すぎる状況に放心状態になっていまして」
ケイ「心中お察しします。ですがどうしてもヒマリ先輩の知恵をお借りしたいのです。どうかお願いします」
ヒマリ「私も後輩の力になってあげたい思っています。ですがそのミヤコさんという方の状況があまりにも絶望的で」
ケイ「リオ先輩ならいい答えを出せるでしょうか」
ヒマリ「無理ですね。あの下水道のような心の女にはこの問題を解決することは不可能です」
ケイ「…やはり、錯乱状態から回復したという理由でDive:Sionによる監視をやめるべきではありませんでした」
ヒマリ「…ケイ、私の方でもできる限り考えてみます。ですからあまり気負わないでください。もちろんアリスもですよ」
ケイ「…ありがとうございます」 - 57二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 17:29:47
ヒナ(妙ね…どこで情報が漏れたのかしら…あくまで私が独断で考えて行動しただけってゴリ押してアコ達やホシノ達への責任追求は逃れたけど、矯正局に1か月収監ね…本当は残りの学生生活の全てだったみたいだけど先生が嘆願しにきてくれて、きっと私が先生と性行為出来なかったから暴走したって聞かされて不名誉で顔を真っ赤にして恥ずかしかったけど助けてくれたって聞いたし、助けられた以上クーデターをもう起こすわけにはいかないわね…。
でも、私が一か月の間矯正局にいる間アコ達はゲヘナの風紀を守って行けるかしら…性的な意味じゃなくて暴走という意味で…(汗))
~一方その頃~
温泉開発部「ひゃっはー!温泉掘り放題だー!」
ゲヘナモブ「わぁー!?また美食研究会が飲食店を爆破した―!?」
マコト「ええい!さっさとヒナに暴動を抑えさせて来い!…クーデターを起こしかけて一か月矯正局に入れられている!?何やってんだあのアホわー!!」
アコ「ああ、もう次から次へと問題ばかり!!ヒナ委員長!早く戻ってきてくださいー!!」 - 58二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 18:31:22
ヒナが矯正局から出る頃にはゲヘナの街並みボロボロになってそう
- 59二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 18:56:06
- 60二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 18:58:18
〜D.U.から遠く離れたゲヘナの辺境、温泉開発地にて〜
カスミ『はーっはっは!諸君!今日の温泉開発もお疲れ様だった!明日も楽しい温泉開発日和にしようじゃないか!』
温泉開発部モブ達『おー!!』(ゾロゾロと帰宅)
カスミ『日雇い君も今日もお疲れ様だ!これが今日の分の日給になるよ!』
ミヤコ『はい...ありがとうございます...』(日給を受け取る)
カスミ『しかし君も物好きなものだね、我々温泉開発部はここ以外にも温泉開発を活発に行っているし、日雇いの子達もそちらに働きにいくのが多いのだが、このような辺境だと機材も持ち運べなくてより大変だと思うんだが』
ミヤコ『...私は正義を為さず、もっとも重い大罪を犯しました、だから誰にも知らない場所に来たかったというのもあります...』
カスミ『ふむ、成る程、訳ありというわけだね。だが、私たちがここの温泉開発を終えたらゲヘナのお客さんも沢山来ると思うが、その場合はどうするのだい?』
ミヤコ『その時はまた別の辺境を求めて旅立ちます...その中に私の大切だった人...いいえ、こんな傷物の私でも助けてくれようとする大人もいる可能性もありますので...』
カスミ『ふむ...そうやって大人から逃げ続けるのかい?』
ミヤコ『...どうとでも受け取ってください。日給、ありがとうございました...。』(帰っていく温泉開発部の生徒達と逆方向の誰もいない方向に向かう)
カスミ『...彼女、とても重い咎を担いでいるみたいだね。そんな子を優しく見守るほど温泉開発部部長の私は大人しくないぞ!明日はもっと絡んだり一緒に湯船に浸かったりしようではないか!はーっはっは!』 - 61二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 19:25:57
立ち直る一歩手前までゲヘナの問題児達と関わらせた方がいいような気がしてきた。
- 62二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 20:28:06
ヒナが捕まってるし先生も今はトリニティにいるからしばらくはカスミのところでお世話になれそう
- 63二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 20:56:58
ミヤコ『...一緒にお風呂ですか?』
カスミ『うむ!日雇い君も温泉開発に来てもう数日経っているだろう?数日ともに温泉開発しているなら日雇いではなく温泉が大好きな温泉開発見習いと定めるようにしていてね!そういう子達がこれからも楽しく温泉開発できるよう温泉のありがたさを共に湯船に浸かって堪能しようという話なのだよ!』
ミヤコ『...いえ、私はそういうのは求めていません、温泉開発も私の罪から目を逸らしたいからしているだけでむぎゅ!ちょっ、何を』(温泉開発部のみんながミヤコを中心におしくらまんじゅうしてくる)
カスミ『かたっ苦しい事はなしだよ見習い君!では温泉を愛する諸君!今から共にここから20キロ離れた温泉まで見習い君を連れて行こうじゃないか!』
温泉モブ『オー!わっしょい!わっしょい!』(おしくらまんじゅうしたままミヤコを連れて近くの温泉に向かう)
ミヤコ『ちょ...待ってください...わかりました!もう避けたりせずに行きますからおしくらまんじゅうしたまま動かないでください...!』(おしくらまんじゅうの真ん中で暑そうに汗をかきながら)
カスミ『こうしてみんなで密着してあったかくなって汗をかいてから温泉に入った方がとても気持ちいいからね!諦めてどんどん汗を流したまえ!はーっはっは!』
メグ『おー、部長今日も楽しそうだね!よーし私も火炎放射器でもっともっーと熱くしちゃうよー!』(火炎放射器をブンブン回してより周囲が暑くなる)
ミヤコ(わ、私、もしかしてとんでもない人達の元で働いてしまったのですかーーー!!!)←密着しすぎて声に出さない心の絶叫を放つ汗だくウサギ - 64二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 21:56:05
ヒナ『矯正局から空崎ヒナよ。実のところ、ゲヘナ学園は私がクーデターを起こして先生をゲヘナで独占する為に性行為が解禁されても事情を知らない万魔殿以外はまだ誰も先生に抱かれていないわ。まあ、先生との性行為の比率はトリニティの子達を筆頭にミレニアムとアビドスの子達が多いかしらね。
けどまあ、私が静止しなくても美食研究会や温泉開発部は性欲より私がいないうちの自由の方を取ったみたいだけれど...。結局ゲヘナは纏まらないのね(遠い目)
便利屋68?矯正局に送られてきたアコからの手紙を見る限りだと、ゲヘナでの問題行動が活発化したから色んな自治区の依頼主から依頼を受けて先生に会うどころか全然休めてないって書いてあったわ。
まあ、矯正局の懲罰牢にいるけど、風紀委員長を勤めていた頃よりもやる事は減っているわ。たまに矯正局の局員さんから他の囚人達の対処の相談とか彼らを逃がさない為の戦術を聞かれるからそれの戦術を練ったりするわ。
それでも、自分だけの時間も増えたから、先生から差し入れしてもらった本を読んだり、シミュレーターがないから先生との理想の逢瀬を空想して顔を赤くしたりもするけど毎日6時間は寝れるのがとても幸せね(お目目キラキラ)
卒業まで矯正局の囚人してようかしら』
- 65二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 22:20:20
やっぱりトリニティが一番多いか
- 66二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 23:04:01
ケイ「月雪ミヤコを発見しました。思っていたよりは元気そうでよかったです」
ヒマリ「おや、思っていたよりはやいですね。彼女はどちらに?」
ケイ「どうやら現在はゲヘナの温泉開発部の所でお世話になっているようです。発言を聞く限りRabbit小隊の皆さんや先生に会えるような状態ではないと思いますが、少なくとも最悪の結果になることはないでしょう」
ヒマリ「それにしても、何故勝手に記憶捏造システムを使った方は先生との記憶を忘れさせるだけでなくわざわざ見知らぬ人に初めてを奪われた記憶なんて植え付けたのでしょうか」
ケイ「あの箱…盗人を庇うつもりはありませんが、システムを使った者が植え付けた記憶は見知らぬ人に初めてを奪われた記憶ではなく、自慰行為の最中にうっかり自身の膜を破った記憶ですよ。だからこそ彼女は一度は再起できたのです。しかし、妊娠の発覚により彼女自身の記憶と現実に齟齬が生まれ、それを解消するために自分は寝ている間に犯され子を宿したと思い込んでしまった。そうして彼女の心は折れてしまったんです」
ヒマリ「そういえば彼女たちRabbit小隊は公園で野宿生活をしていましたね。やはりその状況もその思い込みを生む原因になってしまったのでしょうか」
ケイ「可能性は大いにありますね。あの辺りは最近連邦生徒会の手が届きにくくなったせいで浮浪者が増えていますし、そういった方々に寝ている間に犯されたと思い込んでいるのかもしれません」
ヒマリ「………なんだかやるせないですね」
ケイ「とりあえず今は彼女の無事を喜んでおきましょう。私はこれからもDive:Sionで彼女を様子を伺っておきます。そうすればいざというときに最後の手段を使えますから」
ヒマリ「…堕胎の記憶と記録の全消去ですね」
ケイ「記憶捏造システムによって狂わされた彼女の尊厳を踏みにじるような行為ではありますが、最悪を想定して常に準備しておきます」 - 67二次元好きの匿名さん24/12/10(火) 23:38:22
ケイ「…ふぅ」
アリス(ケイ、お疲れ様でした)
ケイ「労ってくれてありがとうございます。正直投げ出してしまいたいですが、私には記憶捏造システムを開発したことと途中で月雪ミヤコの監視をやめてしまったことの責任がありますから」
アリス(それはケイの責任では…記憶捏造システムだってゲームに没入できるようにアリスが作ってほしいとお願いしたものですし)
モモイ「ケイ、ヒマリ先輩との用事は終わったの?」
ミドリ「ケイちゃん大丈夫?顔色あんまり良くないけど」
ユズ「ケイちゃん、今日はお休みする?」
ケイ(月雪ミヤコについての話はゲーム開発部の皆さんが背負うべきものではありませんし黙っていましょうか)
モモイ「ケイ、嫌なことあった?そういうときは楽しかったときのことを考えよ。例えばこの前先生と5Pした時のこととか!」
ミドリ「お姉ちゃん!?ケイちゃんにそれは」
ユズ「モモイ!ケイちゃんにそれはダメ!」
アリス(モモイ!?ケイにその話は)
ケイ「…確かに一理ありますね。それでは嫌なことを忘れるために先生とのことを思い出しながらレズ4Pしましょうか」
ミドリ「お姉ちゃん!?ケイちゃんどっちもいけるタイプで私たちのことそういう目で見てるって忘れたの!?」
モモイ「…あ、忘れてた」 - 68二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 05:36:53
ケイちゃんミヤコのことでかなり精神すり減らしてそうね
- 69二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 07:35:25
なんか結構余裕そうだなヒナ
- 70二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 12:53:25
確かにそもそも堕胎したこと自体なかったことにすれば全部解決ではあるのか。子供を下ろした罪の意識すら奪うのはかなりの尊厳破壊なんだろうけど
- 71二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 12:57:26
まあ、そんなことをしたらケイちゃんもアロプラと同じことをする事になるから出来ればやりたくないだろううね。
- 72二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 13:08:12
というか結局アロナとプラナはこの件知って...るわけないか、今、先生と愉しんでるわけですし
- 73二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 13:48:03
矯正局員「えーっと…空埼ヒナ囚人その…またゲヘナや色々な処からの手紙です」(どっさりと積まれた手紙や報告書の数々)
ヒナ「はぁ…またなの…まだ収容されて5日しか経っていないのに流石に来すぎよ」(シナシナしながらも手紙や報告書を読む
・ゲヘナ生徒があちこちの自治区に出没して問題起こしてる、責任者はさっさと止めにこい
・最近ゲヘナ自治区でゲヘナ生徒や他校の生徒の誘拐事件が多発している模様、失踪ではなく誘拐事件の根拠は事件周辺で使用済の注射器が落ちている時もあるらしい。
・『うへぇ…ヒナちゃんの自業自得な処もあるけど、おじさん達をかばってくれてありがとうね。でも、話を聞いたシロコちゃん達やクロコちゃんが矯正局を襲撃するって言って止めるの大変だったからまた今度会ったらお昼ぐらいは奢ってよね』
・『ヒナ委員長…誘拐事件の件手が回らなくて申し訳ございません…今、風紀委員会は他の自治区に出没している問題児たちの捕縛に人員を割いてしまっていまして…委員長が矯正局から出るまでには必ず解決してみせます…!』
・『自慢(シャーレの夜のオフィスで全裸で4つぐらいの精液入りコンドームを咥えて先生の先生が挿入して中に出されて火照った表情を浮かべるセリナの勝ち誇った写真数枚)』
ヒナ『…小鳥遊ホシノには本当に迷惑を掛けたわね…今度ゲヘナのおいしいカフェに招待しましょう、そして、矯正局から出たら鷲見セリナは本気の折檻ね…わざわざ勝ち誇った写真送らなくてもいいじゃない』シナシナ
ヒナ(それにしてもゲヘナの生徒が問題を起こすのは仕方ないにしてもゲヘナ生徒の誘拐事件か…恐らく他の自治区で暴れるゲヘナ生徒への報復なのでしょうけど…何だかきな臭いわね)
ヒナ『とはいえ私の刑期はまだまだあるし、アコ達を信じて調査の進展を待つしかないわね』 - 74二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 17:25:54
辺境とはいえゲヘナにいるミヤコも巻き込まれそう
- 75二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 18:38:32
ナギサ「先生、本日もお疲れ様でした」
"ナギサ達もお疲れ様"
ナギサ「その、本当に申し訳ありません。本来であれば親睦会の準備のみお手伝いしていただく予定だったのにゲヘナで発生している誘拐事件の調査までお願いしてしまって」
"ナギサが謝らなくてもいいよ"
"誘拐事件の調査はそれこそシャーレがやるべきことだろうからね"
ナギサ「そう言って頂けると気が楽になります」
セイア「全く、本当に嫌なタイミングかつ起こってほしくない場所で誘拐事件が起こったものだ。ゲヘナでの誘拐事件なんて間違いなく敵対関係の我々トリニティが疑われるではないか」
サクラコ「そうですね。しかも現在はヒナ風紀委員長がクーデターを計画していたせいで矯正局に入っており、ゲヘナ側での調査がほとんど行われていません。早急に証拠を集め犯人を特定しなければ彼らに何を言われるか」
ミカ「ほんと、なんでよりにもよってこのタイミングでクーデターの企てなんて、理由は理解できるけど」
ミネ「セリナが嫌がらせとしてなにやら写真を送っていたようですが、我々も彼女が出所したら小言と一つでも言ってやりたいですね」
"あ、あんまり酷いことは言わないであげてね" - 76二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 18:56:06
ティーパーティーモブ「お忙しい中申し訳ありません。ミカ様にお客様がいらっしゃって」
ケイ「ミカ様!お久しぶりです。怪我の具合はどうですか?」
ミカ「あれ、アリスちゃん?もしかして私の怪我の具合を見るためだけにトリニティまで来てくれたの?」
ケイ「はい!アリスがミカ様の怪我の処置をした以上アリスが経過を見る責任がありますから」
"(あれ?ケイ今ミカじゃなくてシッテムの箱を見てたような)"
ナギサ「アリスさん、せっかくですからこの後の試食会に参加しませんか?美味しい料理をお出し致します」
ケイ「わーい。ナギサ様、ありがとうございます」
ナギサ「いえ、トリニティにまで来てくれたお客様に何もお出ししないのはトップとして名折れですから」
ケイ「ところで皆さんも誘拐事件の調査をしているんですか?」
サクラコ「皆さんも、ということはアリスさんも誘拐事件の調査を?」
ケイ「はい!現在ミレニアムで注射器を鑑識さん達に調べてもらっています。それと…先生、お耳を貸していただけますか?」
(ケイに耳を貸す)
ケイ「先生、万が一注射器が毒や麻薬を投与する目的で使用されていた場合に備えて現在解毒用ナノマシンを生産しています。もし必要になったらそれらを運び込む手伝いをお願いします」
"わかったよ。ありがとうケイ" - 77二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 19:43:03
ケイちゃんワカモ対策で網はってるせいでなにか起こる度にそれを知って首突っ込む羽目になってるな
- 78二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 20:13:23
誘拐事件の調査アコ達じゃなくてトリニティとケイと先生がやってるじゃん
- 79二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 21:15:13
・ゲーム開発部を襲撃したワカモの捜索
・失踪したミヤコの監視
・ゲヘナで発生した誘拐事件の調査
今ケイこれだけのことやってるのか。しかも多分ゲームの開発もやってる - 80二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 21:30:48
ユーザー側も開発者側も忙しくてエロゲどころじゃない状況になっとる
- 81二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 22:02:04
アコ『はあ!私たち風紀委員が働いていないとでもいうのですか!ヒナ委員長が居なくて人員不足もありますがちゃんと調査してますが!でも証拠の品や入手経路が複雑すぎて分からないだけです!!(キレッキレ)』
イオリ『実際問題、証拠として残されている注射器がゲヘナの物じゃなくてトリニティの救護騎士団がよく使うものだっていうのは分かってるんだけど...ただ、問題はこの注射器、トリニティの薬局に行けば誰でも買える市販品みたいなんだ。
チナツ『そこで薬局の方に協力してもらって注射器を買った人を確認してみたのですが、トリニティの生徒以外にもミレニアムの生徒、山海経の生徒や百鬼夜行の生徒と結構バラバラでして...
それに注射器に残っていた薬剤を調べてみたところ薬分の性質は山海経をベースにした失神薬みたいでして薬子サヤさんに聞いてみても素人が効果だけを強めようとしたとても危ない配合のようで『こんな作り方をしたやつは絶対許せないのだ!』と憤っておりました。』
アコ『とにかく!そんな複雑な経緯で犯人像が上手く絞り込めていないのが現状何です!分かったなら私達は問題児も捕らえないと行けませんし誘拐事件の調査もしないと行けませんしこれで失礼します!あー!とてもムカムカします!!!』
- 82二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 22:48:47
イオリ『というか何でトリニティに注射器が置いてあるんだ...?普通はそうそう置いていないんじゃないか?』
チナツ『知らないんですかイオリ?トリニティの注射器は押し込む際の力が強くて中に入っている液体がプラスチックの針先から一気に噴出出来る仕様になっているんですよ?』
イオリ『へー、そうなんだ...でもそれが購入者が後がたたない理由になるのか?』
チナツ『実はトリニティの注射器...先生の擬似精液を入れて膣口から針先を埋めて一気に押し込むと、一気に擬似精液が子宮口に届くぐらい勢いよく噴出されて、先生が達した時に放たれる瞬間の感覚を味わえるって生徒の間で人気なんですよ』(トリニティのMy注射器をいつも常備している)
イオリ『えっ?何だよその注射器!私も後でトリニティに買いに行こう』
チナツ『何でもトリニティの救護騎士団の2年生が新しく作ったものらしくて、救護騎士団の皆さんは押し込む力が絶妙で普通の注射器としても利用できるみたいですが...素人が扱うには薬剤を一気に投与してしまうのでもっぱら先生の擬似精液を堪能する為の大人のおもちゃみたいな側面があったのですが...』
イオリ『逆に後ろから首筋に注射器を刺して押すだけで一気に失神薬を投薬出来るからゲヘナ自治区の生徒を気絶させて拉致し放題って事か...犯人め、絶対とっちめてやる...!』 - 83二次元好きの匿名さん24/12/11(水) 23:25:52
セリナからしたら自分が作った注射器を犯罪行為のために悪用されて真っ先に動くべき風紀委員長がクーデター計画立てて捕まってる状況だから相当ムカついてそう。実際矯正局にいるヒナに嫌がらせしてるし