- 1二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:36:31
- 2二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:37:23
◇東北クソ雑魚イキリおちんぽミルク…?
- 3二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:37:29
うむ…長くて太くて美味しんだなぁ…
- 4二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:38:35
ちくわ…?
- 5二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:38:42
はっきり言ってきりたんぽはめちゃくちゃ面倒砂糖つけた味噌といっしょに焼いて食うのがうまいのに無理して鍋にしたくないんやその系統だとだまっこなべのほうが手軽でうまいんや
- 6二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:39:13
米潰して整形するだけだからそんなに面倒じゃない気がするんだ
- 7二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:39:42
ヤリちんぽのほうが美味いだろオラッ
- 8二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:40:00
きりたんが生まれた経緯を聞いて申し訳なくなったのが俺なんだよね東日本大震災の応援キャンペーンで生まれたキャラを東日本大震災の影響が1日ちょっと停電した程度の県がもらっていいとかそんなんあり?しかもめちゃくちゃ人気…!
- 9二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:40:49
きりたんぽ鍋の主役はですねぇ…鴨肉とセリなんですよ
- 10二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:41:46
きりたんぽ不要ッ うどんにすると食べやすいッ
- 11二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:43:24
食べたことないけどどんな味なのん?
- 12二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:44:00
このデブは…!?
- 13二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:44:43
鴨じゃなくて比内地鶏だろうがよ えーっ
- 14二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:45:41
- 15二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:46:23
それは締めですね🫓
- 16二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:47:57
ふんっ白米のおかずに米の塊は重複して邪魔に決まってるだろ!
- 17二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:49:16
うまいっちゃうまいけど店で食うほどでも家で作るほどでもないんだよねお母さんやらおばあさんが作るなら喜んで食うくらいの位置なんだ
- 18二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:49:46
ああ米で米を食うから問題ない
- 19二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:50:30
- 20二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:51:24
- 21二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:52:59
鍋にいれると溶けるからあんま好きじゃないのが俺なんだよね
締めのおじやもできないし邪魔なんだァ - 22二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:53:20
見たことないわ(関西モブ)
- 23二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 20:56:40
お前…どうして濃縮5倍(パッケージ書き文字)の調味料が東北以外で受け入れられると思ったんだ…
- 24二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 21:28:50
- 25二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 21:30:39
秋田市の映像見れるとこはやることないのかきりたんのアニメがずっと流れてる時期がたたあるんだよねあのアニメめっちゃつまんないんやけどな
- 26二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 21:32:17
切ってないのはたんぽってネタじゃなかったんですか