- 1二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 21:15:33
- 2二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 21:25:44
過激な内容の際はこちらを使うか
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net今はテレグラフが使えないのでテレグラフを使いたい際はこちらのサイトで短縮URLにすると貼れるので使ってください
URL短縮サービス X.gdX.gdは長いURLを短く変換する完全無料で登録不要の短縮URL発行サービスです。QRコード発行やアクセス解析にも対応しています。x.gd - 3二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 21:26:53
こちらが短縮URLにしてますがテレグラフなのでこちらがいい方はこちらを使ってください
x.gd - 4二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 21:27:38
前スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part47|あにまん掲示板ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ苦手な方はブラウザバックサラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい片方…bbs.animanch.com初代スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジがルフィ♀とゾロ♀に|あにまん掲示板クソ愛されてるのが見たいルフィとゾロの女体化のスレを見てたらルフィゾロが女体化のサンジ×ルフィとサンジ×ゾロにハマってしまって語りたい海賊王と大剣豪に愛されるコックさんっていいと思うんだbbs.animanch.com - 5二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 21:28:20
- 6二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 21:30:29
SSまとめ
SSまとめ | Writening書いていただいたSSはここにまとめさせていただきます。 · · · · · 初代スレ サンジ×ルフィ サンジ×ゾロ ルフィ·ゾロ女体化 https://telegra.ph/%E3%81%99%E3%81%92%E3%82%A7%E6%B3%A3%E3%81%84%E3%81%A6…writening.netSSまとめ2
SSまとめ(part21から) | Writeningpart21からこちらの方にまとめさせていただきます · · · · · · part21 つよつよ https://telegra.ph/%E3%81%A4%E3%82%88%E3%81%A4%E3%82%88-04-17 現パロバレンタインデー https://telegra.ph/%E7%8F%BE%E3%…writening.netイラストまとめ
イラストまとめ | Writening描いていただいたイラストをまとめさせていただきます · · · · · · · · part15 サンジハーレム ※トレス https://telegra.ph/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%A0-12-18 サンジ…writening.net - 7二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 21:32:57
もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします
名前 空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)
件名 その他
メール 空白(返事が欲しい場合は記入)
サイト 空白
本文 (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)
該当スレのアドレスをコピペ
荒らしレス番
荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)
こちらのスレからコピペ
【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com - 8スレ主24/12/13(金) 21:35:54
sage進行になりましたのでまた語ってもらえるとありがたいです
寒い日が続きますが風邪を引かないようにお気をつけください - 9二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 22:23:06
たておつ~
最近寒いね~ルフィとゾロとサンジで暖炉の近くでいちゃついてほしい - 10二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 22:25:55
たておつ!
寒い日だからこそあつあつほかほかになるくらいにくっついたりえっちしたりする3人も見たいね…… - 11二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 22:31:21
現パロ
前のスレでクリパとかクリスマスデートとかする3人可愛かったからもっと見たい!
クリスマスデートに誘ってそこで告白しようとしてるサンジがレストラン予約してたり良い感じのバーを探したりして奔走したりするのも見たいし、付き合ってもないのにクリスマスプレゼントは重いか……?って悩むのも見たいんだ
サンジは、2人からは友達と思われてるって思い込んでるけどサンジにもしかしたらクリスマスに誘われるかもしれないから新しい服買いに行ったりコスメとか買ってたりするかもしれない - 12二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 22:58:39
40代のつよつよむちむち♡なルフィとゾロが純粋なショタのサンジの性癖をめちゃくちゃにしちゃうのが見たいんだ……
優しくてふわふわしてて女性らしいレディが好きだったのに、破天荒でサンジをガキ扱いしつつつよつよボディでハグしてきたり冗談でヘッドロックかけてくるルフィとゾロに出会って女性観がぶち壊されてそこからもう年上つよつよ系のレディで大興奮するようになっちゃうんだ……
10数年後に再会して年の差も気にせずに猛アタックしまくるサンジと、サンジのことは好きだけどこんなオバサンよりももっと若い女の子がいるのに……って思ってサンジを避けちゃう2人もいるかもね
それでもサンジはずっと2人のことが大好きだったし、よりむっちりして更にボリュームアップした2人のボディを愛したくて堪らないから諦めずに好意を伝えますよ - 13二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 06:31:16
何か敵の能力者の攻撃で、考えてることとか思ってることをそのまま素直に喋っちゃう、みたいなのをサンジか食らっちゃって、サンジはどうせえろい事ばっか考えてんだろうなって思ったけど普通にルフィ好きだとかゾロは今日も可愛いなとかとか思ってて(当然エロいことも考えてはいるしシたいことを喋りもする)照れちゃう2人
- 14二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 08:08:00
- 15二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 08:44:07
40代のつよつよむちむち♡はエッチすぎで最高だしショタサンジの性癖めちゃくちゃなるの好き
優しくてふわふわな女の子らしいレディが好きだったけど真逆なタイプのルフィとゾロに可愛がられて遊ばれてたら女性観がぶち壊されてしまうサンジいいですね…
ババア!って言ったら冗談でヘッドロックかけてくるところ見たいしお風呂に一緒に入るところも見たい
年上つよつよ系のレディで大興奮するし2人のエッチな夢見て初めての暴発してるかも
10数年後に再開して2人に恋人がいないとわかったらもうアタックしてもう大人になったんだぞ!ってもうアピールしそう
サンジの事は好きだけど、こんなババアにわざわざ惚れることはねェだろ…ってサンジを避けちゃう2人切ない…
サンジからしたらずっと好きだった2人に再会できて諦めたくないから諦めずに行為を伝えるね…!
念願叶ってお付き合いできていざ初えっちってなったら服を脱いだ2人の身体が前よりむっちりして更にボリュームアップしてるから鼻血吹いてぶっ倒れるね
- 16二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 12:01:29
ジジイがレストランで働いてて暇してる時にたまーに遊んでくれる40代のつよつよむちむち♡の2人……ショタサンジは、またお前らかよーって言いつつも実は次はいつ遊んでくれるかワクワクしてるかもね
優しくてお淑やかで女の子らしいレディが好きだったのに傍若無人でマイペースで距離感も近い2人に可愛がられて遊ばれてたら気が付かないうちに、同世代の女の子とか20代のレディも好きだけど好みど真ん中じゃなくなっていくんだね、2人の身体の柔らかさや匂いが記憶に染み付いてしまってもう戻れなくなるね
サンジが、ババア!って言ったら、別になんて呼ばれても構わないけどサンジをからかう為に、お姉さんだろうが!って冗談みたいな感じでヘッドロックかけてくるんだね、サンジの頭よりもでっっっかいおっぱいが当たって痛みよりも興奮を感じちゃうかも
一緒にお風呂入るのいいね、サンジは恥ずかしがって股間を隠すし2人の身体が見られずに目を瞑るけど、2人は洗ってやるからなーって気にせず全身洗ってあげるし、お風呂に浸かると浮かび上がるおっぱいやお尻をちらちら見ちゃうサンジ
年上つよつよ系レディが突き刺さるようになったからそういうエロ本を探すようになるし、2人のえっちな夢を見ちゃって、なんだこれ?漏らしたのか……?って混乱しててもいいね、それから2人に可愛がってもらったり可愛がられたりする夢を毎日見ちゃうかも
大人になったんだぞ!って猛アピールするサンジは良いね、背も伸びたし筋肉も着いたしタバコだって吸ってるんだぞ!って言うしまだ2人よりも背が低かったら良い……2人は可愛かったあのサンジがイケメンに成長してドキッとしてるかも
もっと若くて良い女の子いるだろ……ってサンジを避けるけども、サンジは、ルフィとゾロがいいんだ!もう絶対に離さないからな!って熱く口説くからどんどん絆されていくかも
お付き合いできて初えっちの時にいざ2人の服を脱がしてたら、十数年ずっと考えてた妄想上の2人よりも更にむっっちむちぃ♡になってて全身ボリュームアップしまくってる上に2人が恥ずかしがって身体を隠そうとするからあまりの迫力にぶっ倒れて初夜は失敗しちゃうかも
- 17二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 12:15:12
肉料理が美味いレストランを探して下見に行ったり、色んなお酒も飲める上におつまみも美味いバーを探して情報収集したりSNSをチェックしまくってるサンジは奢ってあげるためにバイトにも精を出しますよ、告白のセリフもめちゃくちゃ考えるしノートに書きまくってるかも
ジュエリーショップで悩みまくるサンジは良いね、付き合ってないのにアクセサリーは重いか?とか、あいつらそもそもアクセサリー付けるのか?とか、ハートはちょっと幼いか?とか考えてるサンジ……店員さんに声かけられて相談したり、ナミさんロビンちゃんにも泣きついてアドバイスもらったりしてるかも
友達だと思ってるやつらからこんなガチなレストランに誘われたらどう思うかな……とか、もしかしたら他のやつらにクリスマスパーティーに誘われたりして……いや、デートに誘われてる可能性も!?って焦りまくるサンジ
実は2人もサンジをデートに誘うつもりで新しい服着たり化粧したりしておめかししてるのかもしれないね、店員さんとかに聞いて買おうと思ってたのによく分からない単語とか言われて宇宙猫顔になってる2人もいますよ、勧められるがままに色々買ってうる艶リップとか付けてみる2人も見たいね
- 18二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 17:26:13
- 19二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 18:39:54
思ってることを全部口に出しちゃうから慌てて口を塞ごうとするサンジと、サンジの本音が聞きたいから手を剥がそうとして羽交い締めにしたりする2人もいるよね、止めろ!って言いたいけど、うおっ……♡背中にむにゅっ♡っておっぱい当たってる……♡もう暫くこのままでいいかな……♡って本音を漏らしちゃってますよ
どうせエロいことばっかり考えてるんだろうとか、ふぁ~お♡な妄想しまくってるんだろって思ってたのに、ご飯を食べるルフィを見つめるサンジは、ルフィのことをじっと見つめつつ、好きだ……なんて愛おしいんだ……愛してるって言葉だけじゃおれの愛は伝わらないだろうな……ってずーーっと考えて口に全部出しちゃうし、
喧嘩営業中に、どうせバカまりもとかクソ剣士とか思ってんだろって思ってたのに、近くで見ると本当に可愛いな、いや遠くから見てもめちゃくちゃ可愛いが……とかずっと言ってるから照れちゃって喧嘩営業できなくなっちゃうゾロもいるよね
戦闘中に華麗に敵を蹴り倒しつつ、あ~、コイツら蹴り飛ばし終わったらルフィとめちゃくちゃラブラブドチャクソドスケベえっちてェ~って言ってるから、ドチャクソドスケベえっちってどんなだ!?って気になってソワソワしちゃうルフィもいるし、さり気なくゾロへの攻撃を引き付けてかっこよくキメたのに、長時間獣交尾しまくってとろとろになった茹でマリモちゃんを可愛がりまくりてェ~!って言っちゃうから、かっこいいサンジに惚れ直しかけたゾロが、このアホすけべ眉毛!って照れギレしちゃうね
- 20二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 23:18:53
両片思い状態で海楼石の手錠で結ばれちゃって鍵を奪うまでピッタリくっついて生活するやつ見たい
力が抜けてぐったりしてるルフィをお世話したりするサンジや四六時中一緒にいることになるから喧嘩営業も増えるゾロとサンジもいるかも
一緒にお風呂に入ることになったり寝ることになったりしてドキドキするのも見たい - 21二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 00:01:14
- 22二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 08:13:53
いつも元気なルフィがくったりしてサンジにされるがままになってるの、ダメだとは思いつつもいつもとのギャップにドキッとしてるサンジもいるかもね
お風呂に入れてあげることになって目を瞑ろうとするサンジだけど、それじゃ洗えねェだろって言われてルフィのありのままの姿を見ちゃうし洗うことになるから心臓が破裂しそうだし、好きな人とずっと一緒にいられて色々してもらえるのが嬉しいし、手錠外れたらお礼したいな、サンジは何をされたら嬉しいかなとかも考えちゃうかも
エニエス・ロビーでウソップと手錠で繋がれてた時みたいに、こいつと一緒にいるくらいなら手首斬り落としてチョッパーに縫合してもらうって照れ隠しで言い出すゾロもいるかもね、本当はこんなに近くにいたらいつもよりうるさい心臓の音がこいつにも聞かれちまうんじゃないかってドキドキしてるかも
デコぐり喧嘩営業が増えるけど寝る時は一緒のボンクだしすぐ近くに相手の体温を感じるから緊張しちゃうかもね、寝返りを打ったゾロの手に繋がれてる方のサンジの手も引っ張られて偶然おっぱいやお尻に当たっちゃうこともありそう
- 23二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 08:52:08
- 24二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 12:10:17
- 25二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 12:57:11
服を脱いだら着痩せしてたダイナマイトボディがお目見えするし、毎晩毎晩オカズにしてた妄想上の2人のよりも全身ボリュームアップしてむっっっちむちぃっ♡♡になってるし、恥ずかしがって隠そうとしておっぱいや女の子部分を手で抑えるからよりその大きさや柔らかさが強調されて鼻血が止まらなくなるサンジ……
2人は実は経験がなくて、初めて見るサンジのサンジに驚くし興奮してて欲しい……おばさんになったおれ達の身体でもこんなに興奮してくれんのか……♡とか、デカくて硬そう……♡すげぇびくびくしてる……♡って目が離せなくなってますよ
両手にも収まらないくらいのどたぷんっ♡ばいんばいんっ♡なおっぱい触らしてもらったら驚く程柔らかくて指が度後でも沈み込むから感動して鼻血と涙が同時になるサンジもいるし、昔はこうやって抱きしめてたよな♡ってサンジの頭ごとおっぱいサンドするのも見たいし、こういうの好きなんだよな?♡ってサンジのサンジを挟むけどおっぱいが大きすぎてサンジのサンジが完全に埋もれちゃうんだよね
初えっちして、初恋の相手とえっちしてる感動と気持ち良さで入れた瞬間に暴発しちゃうサンジもいるかもね、あまりにも早すぎて呆然としてるサンジと、泣き出しそうな顔は昔みたいで可愛いなと思ってる2人もいるかもしれない
せめて外に……!って思ってたのに2人のむっちむち♡のぶっともも♡でホールドしてくるから中に暴発させちゃうね、もう絶対に離さねェからな♡責任取れよ♡って耳元で囁くよ
- 26二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 14:17:10
2人のために下調べしとくの好きルフィの好みやゾロの好みとかも考えて下見してSNSで情報収集してるし、奢ってあげたいからバイトに励むしプレゼントもあげたいから頑張るサンジいいよね…
2人が喜びそうな告白の台詞考えてノートにまとめるけど最終的に美味い肉と酒をやるから結婚してくれー!になりそう
付き合ってないしそもそもあいつらアクセサリーとか付けるのか…って悩んだりハートは幼いし可愛い感じで苦手かもしれない…って悩むの可愛い
店員さんに色々聞いてたりナミさんとロビンちゃんに聞いてルフィとゾロは可愛いのよりカッコいい方が好きそうだしゾロはシンプルなのが好きそうねって話すよ
もう他のやつにデートに誘われてるかも…なんならおれよりも凄いプレゼント渡すかも…って焦ってるサンジ…
サンジだったらガチなレストランでも居酒屋さんでも誘ってくれるなら2人は喜ぶのにねニブチンだから気付いてないよ
サンジとのデートに誘うために慣れないお洒落やメイクをしてるの可愛いね
聞いてもよくわからなくて宇宙猫の状態で色々買わされてナミとロビンに使い方を教えてもらおうと泣きつくルフィと頼み込むゾロがいそう
- 27二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 16:26:38
裸で暖め合うのいいね……、厚着して寒いのを我慢しようとしてたけどサンジが裸で暖め合おうって言うサンジに、寒すぎて変になったのか?とか、寒くてもお前の変態度は変わらねェのか?って呆れながらも、服を脱いでむっわぁ♡な生肌を見せつける2人……
暖め合うだけでいいんだよな?♡って裸で抱きくけど、勿論それだけじゃ我慢できなくてえっちしちゃうね、暖め合う大義名分があるからいつもより密着してえっちするし座ってるサンジに対面になって抱き着いたりしながら搾り取るかもしれないね
終わったら温まりすぎて汗だくになっちゃってもいいよね、身体の芯から温まったからそのまま抱き合って寝ちゃって、後から仲間達に、裸でくっついて寝てたのがバレて、寒いのになにやってんのって呆れられるかも
- 28二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 18:34:55
絶対にクリスマスに告白を成功させるぞ!!って燃えてるサンジいいよね、毎年ルフィやゾロの誕生日とかに誓ったり去年のクリスマスも似たような計画立ててたけど、今年こそはマジだ!この想いに決着をつける時なんだ!って思ってるよ、バイトも頑張ったり情報収集で寝不足だから2人に心配されたり、最近サンジを遊びに誘ってもバイトがあるって断れるな……って寂しがってる2人もいるかも
告白のセリフを考えまくって少女漫画とか恋愛小説とか読んでポエムをしたためてみたりするけど結局、美味い肉と酒をやるから結婚してくれー!っていうロマンティックさもないド直球な告白になるかもね、2人には刺さりまくるけどそれはそれとして、もし美味い肉も美味い酒がなくてもサンジと結婚してェよって返してくれるかも
麦わら帽子とピアス以外にあんまり小物付けてるの見たことねェしさすがにハートは幼いし可愛すぎるか?可愛すぎると嫌そうな顔するかもな……でも2人が可愛いアクセサリー付けてるの見てェし……って悩むサンジ
ルフィとゾロがかっこよさそうなの好みそうなの分かる、男女兼用みたいなアクセサリーとかもいいかもねってナミさんは言うし、シンプルなのが好きそうよね、婚約指輪とかも♡ってロビンちゃんはニコニコしてますよ
おれよりかっこよくて背が高くて強くて金持ちで料理が上手いやつにデートに誘われてるかも……とか、肉100キロとか酒100リットルとか渡されたらそっちの男の方に言っちまうんじゃ……おれともう2度と出会ってくれなくなるかも……って妄想して焦るし落ち込むし情緒不安定になるサンジ
サンジとならどこに誘われても嬉しいしサンジだからついて行くのにね、眩しくてギラギラしてるイルミネーション見に行かなくても公園デートでも十分な2人とそれに気づいてないにぶにぶなサンジ
サンジとのデートの為に気合い入れてお店に行ったら色々買わされちゃってよく分からないからナミさんとロビンちゃんに泣きつく2人いいね、ゾロも本気で頭下げて頼み込みそうなんだ、色々コーデしてもらったりメイクして貰ったりして今まで以上に美人になるし可愛くなるけど、サンジは見惚れながらも、こんなに可愛くて素敵な2人が誰かに誘われてないわけが無いんじゃ……ってまた不安になるかもね
- 29二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 20:27:31
- 30二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 20:47:26
スリングショットの2人えっっっちすぎる!
こんなのほとんど紐じゃないですか!!!ルフィのぷりんっ♡ってしてるお尻キュートだね……
ゾロの110センチおっぱいとスリングショットの相性は本当に最高だよね……少し腕を上げたり歩いたりするだけで紐がズレそうになってポロリしちゃうの見たすぎるんだ……
おっぱい置きにされちゃうサンジ最高に大好き!!肩が重いから無自覚的にサンジの頭におっぱい乗せちゃうルフィもいいし、からかい混じりでおっぱい乗せるゾロもみたいね……おっぱいが大きすぎて零れ落ちるから結果サンジの頭をおっぱいでサンドするみたいになるしサンジは死ぬんだ……
素敵なイラストありがとうございました!
- 31二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 23:34:48
ゾロのスリングショットえっちだしルフィのもえっちで素敵だし2人のおっぱいに揉みくちゃにされるサンジも好き!
- 32二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 05:11:13
着やせしてるからダイナマイトボディがお目見えしたときにギャップで興奮してたのにあんま見るなよ…って恥ずかしそうにおっぱいや女の子部分隠すから可愛いギャップにもやられてそう
手でむにゅ♡と隠すからむっっっちいと柔らかそうだし、手から溢れるおっぱいに鼻血出して動けなくなるね
実は経験ないからリードしなきゃって意気込んでたのにサンジのサンジ見たら驚いちゃうし興奮してじっと見ちゃうかも
おばさんになったおれ達でも興奮してくれてるって嬉しくなるしデカくて固そうだからついむちゅ♡って優しくキスしたらびくびくしちゃうサンジのサンジ見たい
念願のどたぷんっ♡ばいんばいんっ♡なおっぱいを触れて感動だし、涙と鼻血出しながらずっとモミモミ♡してるからどんだけおっぱい好きなんだよって笑われちゃうね
頭ごとおっぱいサンドされて顔中におっぱいの柔らかさが伝わりサンジのサンジがバッキバキだしそっちもおっぱいサンドしたら完全に埋もれてるし柔らかくて気持ちいいからおっぱいの中で暴発しちゃうとエロいね
2人をメロメロにして暴発予定が即しちゃったから呆然として泣きそうなサンジに昔を思い出してきゅんとして大丈夫だぞ~ってナデナデしながら言ったりこれから何回もするのに泣いてる暇はないぞって押し倒してえぐいキスしてほしい
もう絶対に離さねェからな♡責任取れよ♡って言うの好き!そのつもりだったけど改めて言わ嬉しくなるサンジ
その後何回もエッチするけど毎回中で暴発しちゃうね
- 33二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 09:04:02
ルフィとゾロ見た目原作寄り
現パロ
実は女の子だったのか!?シチュとラッキースケベが好きなので前スレに合った男友達とのルームシェアかと思ったら女だったシチュ好きだから語らせて…
ルフィとゾロとルームシェア初日に着替えを見てしまい女の子部分もバッチリ見て!?!?ってなっちゃうサンジ見たい…
女ってわかっても2人のために変わらず接してくれるサンジに惚れ直すよ
その日から転ぶとサンジにおっぱい押し付けたり一緒に寝るといつの間にか2人の服を脱がせてたり、サンジが入ってるのに間違えて入ってしまい裸を見せちゃうよ
度重なるラキスケにサンジのサンジはバキバキでそれに気付いた2人がおれらの身体でも興奮するんだ…ってドキドキしてるよ - 34二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 09:12:03
- 35二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 11:34:10
くったりしてるルフィにちょっと色気も感じてしまいダメだと思うのにドキドキしちゃうサンジもいるかも
サンジが目を摘むってお風呂に入ろうとするけどそれじゃ入れねェし身体洗えないだろって言うしルフィがスポンジ渡してきて身体洗ってくれって言うからムラムラしつつ目を開けちゃうよ
向かい合わせに座ってくるし脚は大股開いてるからおっぱいも女の子部分もモロに見えちゃうね
サンジの心臓爆発しそうなくらいドキドキしてるけどそれはそれもしてルフィの身体はガッツリ見てるよ
サンジに身体を洗ってもらえて嬉しいし一緒にお風呂に入れて楽しいってワクワクしてるルフィは可愛い
サンジにお礼はなにしたらいいかな?って考えた結果サンジの好きなようにしていいぞって言っちゃうよ
手首斬り落としてチョッパーに縫合してもらうって照れ隠しで言い出すゾロつよつよ過ぎて好き
サンジもそれはこっちの台詞だ!って言い返すかもね
たまたま近くにいて聞いてしまったチョッパーは泣いて嫌だよ!おれやりたくねェよ!って言ってる
2人ともめっちゃドキドキしててこいつには恥ずかしいから知られたくない…って思ってても可愛いね
相手の体温が伝わるしゾロって身体が暖かそうなイメージが個人的にあるので暖っけェな…ってなってるかもね
サンジの手が引っ張られておっぱいもにゅ♡って揉んでしまいやべっ!って思うのに気持ちよくてずっと揉んでるからゾロが起きてこんな時にお前は…って呆れられるけど怒らないからそのまま揉ませてもらおうね
- 36二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 12:12:32
ゆったりした服とかで体型を隠してたけどいざ脱がすとどこに収まってたんだってくらいの熟しまくった大ボリュームのダイナマイトボディがばるんっ♡ぼよんっ♡って揺れながらお目見えするから、ギャップに興奮してぶっ倒れるし、あの頃より大きくなってるかも……って期待してたけど期待以上の成長っぷりに鼻血出すし、こんなおばさんの身体あんま見んなよ……とか、おっぱいにも尻にも色んなところに肉が着いて恥ずかしいんだよ……って隠すから、その乙女的な可愛さに貫かれて鼻血が止まらなくなるかも
手に押し潰されて柔らかく歪む大きすぎるおっぱいはえっちだし、手とか腕では隠しきれないくらいにおっぱいが大きかったり周りや先端がチラ見えしちゃってたらえっち
年上だしリードしなきゃな……って経験ないのにドキドキしてた2人は可愛いね、知らないなりに色々教えてあげるつもりだったのに、あまりにバッキバキすぎるサンジのサンジに驚くし、これが男の人の……♡ってじっと見るからサンジのサンジはもう限界寸前ですよ
つい、むちゅっ♡ってキスしちゃうの良い!ナニされたら気持ち良いかはよく分からないけど本能でサンジが悦びそうなことしてくれる2人……キスされてあまりの快感と嬉しさにびくびくっ♡ってして腰が引けちゃうサンジもいるね
念願のおっぱいをずっともみもみ♡してるの好き、夢にまで見たおっぱい……♡ってずっと言ってるかもね、おっぱい好き過ぎるだろって笑ってたけど我慢できなくなったサンジがおっぱいに吸い付いてつい甘い大きな声あげちゃうの見たい
おっぱいの中で暴発しちゃうのいいよね……谷間から溢れ出そうなくらいに白濁液が満たされて、沢山出たな♡って言われちゃうし、今度はココに出せよ?♡って女の子部分を見せてくるから始めてみるソコに興奮してまた元気になっちゃうね
メロメロにする予定だったのに即暴発しちゃって情けなくて泣きそうになってるサンジは良いね、あの頃みたいに頭を撫でて落ち着かせたりするかも、泣いてる暇はないぞって押し倒すの最高!2人の身体で白濁液どころか涙まで全部とられちゃうかもね
毎回中で暴発しちゃうのいいよね、何回もえっちしまくってサンジがつよつよになって2人をメロメロにできるようになるまでを見守りたいね
- 37二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 12:27:18
実は女の子だったのか展開いいよね……
ルームシェア初日で着替え見ちゃうの最高!男同士だからノックとかも気にせず、タオルここに置いてくぞーってがらっと扉開けたら2人が着替えてて、胸筋だと思ってたおっぱいの先端や女の子部分もバッチリ見ちゃって、男友達だと思ってた2人が女の子だったショックと、初めて女の子部分のところを見た感動と興奮とでぶっ倒れて気絶しちゃうサンジもいるかも
女の子だと分かっても気にせずに接してくれるサンジいいね……今更レディ扱いするのはな……って思うしルフィとゾロとはレディとも男友達とも別枠に入ってるのかもね
ラキスケしまくる2人良いね……転んで胸筋おっぱい押し付けるしノーブラタンクトップだと嬉しい!部屋を別にしたはずなのに気づいたら2人がベッドに潜り込んでパンツまで脱がせてたりするし、お風呂に入っちゃうの好き、わざと脚を開いて女の子部分を見せつけちゃうかも
サンジはバッキバキのを見られたら2人を女として見てるってことになるから嫌われるかもって隠そうとするけど、2人はサンジ以外の男に女扱いされたくないけどサンジから身体で興奮されて女として見られるのは嬉しいしドキドキしちゃう2人もいるね
- 38二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 12:35:50
クリスマスデート満喫する3人いいよね……
ルフィは肉料理に大興奮してうめェうめェって大喜びだし、おかわりを欲しがったりまた行きてェ!って言っててくれるし、ゾロは素敵なバーで今まで見た事ないような満面の笑みでお酒をガバガバ飲んで、グルまゆのくせにやるじゃねェかって褒めてくれるから、サンジは天にも登る気分になってるね、2人と過ごす楽しい時間がもっと続くといいなって思うサンジ
ルフィは可愛いワンピース着てるかもしれないしゾロは大人っぽいドレスみたいなの着てくれるかもしれない……メイクもしてるしいつも以上に可愛い2人……かかか、クソ可愛いよって噛みまくるサンジ可愛い!クソが付いてるってことはマジだしサンジにとって最大級の褒め言葉なのかもね、2人も噛みまくるサンジをからかいたいけど可愛いって言われて想像以上に嬉しくて照れちゃうかも
ホテルで聖なる夜を過ごすの好き、サンジが頑張って良いホテル予約して広いベッドでイチャイチャしたりジャグジーで遊んだり聖なる夜を過ごして朝目が覚めてからテーブルにコンビニで買ってきたお菓子とかホットスナックとかお酒とか並べてプチパーティしてても可愛いんだ
- 39二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 13:31:46
ジジイのレストランで休憩して暇な時に40代のつよつよむちむち♡の2人がエッチ過ぎて最高だ…
口ではまたかよーって言いつつも2人が来て嬉しそうなのがわかるからかわいいやつ…って思われてるよ
傍若無人でマイペースで距離感も近い2人に可愛がられて遊ばれて最初は振り回されて大変だったのに気が付かないうちに2人じゃなきゃダメなサンジいいよね
全世界のレディを愛してはいるけど好みのど真ん中はつよつよむちむち♡な2人に変えられてく過程を見てたい
寝る時にいつも2人のむっちむち♡柔らかい身体や濃い匂いを思い出してなんだか心臓の辺りがザワザワして股間がムズムズしてるサンジ見たい
サンジをからかってやろうとヘッドロックしてるけど頭よりもでっっっかいおっぱいが当たって柔らかい…これがおっぱい…ってなってしまい色々大変でそれどころではないかも…
ルフィとゾロからしたらサンジは子供だから気にせずに洗ってあげようとして股間を隠してる手も退かしてサンジのサンジをバッチリ見ちゃうし、サンジは洗う時に揺れるおっぱいや屈んだ時に見えるお尻の割れ目の奥を見て股間が痛くなってるかも
お風呂に浸かると浮かび上がるおっぱいやお尻を見てでっっか…って改めてどたぷん♡だと知ってしまうサンジも見たい
可愛らしい系やセクシー系を求めてたのに年上つよつよ系レディばかり探すようになるサンジやエロい夢見て漏らしたと焦ったりルフィとゾロの顔見れなくて避けちゃうのも見たい
背も伸びたし筋肉も着いたしタバコだって吸ってるんだ!って背は2人より低いけど声も低く(CV:平○広○)髭も生やして大人の顔になったサンジにドキドキしちゃうのいいよね…
もっと若い子の方がって言ってもルフィとゾロじゃなきゃ駄目だ!ずっと好きだった!って猛アピールされるからそんなに…って2人も好きだったから嬉しくてどんどん絆されちゃうのいい…
仕事終わりに2人に会いに行ったりデートに誘ったり、プレゼントを渡したりして大人の男アピールしてるサンジ見たいし、そんなことしなくてもお前はもう立派な男だよってサンジを抱き締める2人も見たい
- 40二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 15:12:46
タオル持ってきてくれるサンジ地味に好き
ノックもしないで開けてしまい2人の身体を見ちゃう展開いいよね…
2人の股間にブツがなくて代わりにぷにぷにな…とか考えてたらぶっ倒れるよ
初めて見るってことはDTなのかな?2人の身体が頭から離れなくなるね
ルフィとゾロは見た目もそうだけど中身も男らしすぎるからレディ扱いしてほしくなさそうだから2人はサンジの特別枠になるのいいね
ノーブラタンクトップエロい!胸筋おっぱい意外と柔らかくて最高だし先端も当たるからサンジのサンジはバキバキかも
寝る時まで別々に寝てたのにいつの間にか一緒に寝てるしその上起きたらいつの間にかパンツに手を入れてお尻を揉んでたり、2人が下半身丸出しで脚開いて寝てるから女の子部分丸見えで動揺してたら手には2人のパンツ持ってるし起きた2人にさすがに寝込みは駄目だろ…って呆れられちゃうから必死に言い訳するサンジ
友達が今さら女として見てるなんて嫌だろうと思って隠してる間にサンジに女扱いされるの嫌ではないし(メロリンは嫌)興奮してるの嬉しいと思ってTバックとか履くようになるかも
- 41二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 17:24:16
- 42二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 18:01:44
サンジが頭に付いたゴミを取ろうとしたらキスしたいのかと勘違いしてキス待ち顔して待ってるルフィとゾロ見たい…
キス待ち顔の2人が可愛くてそんなつもりじゃなかったけど何回もするサンジ - 43二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 18:30:13
あのいつも元気で笑顔なルフィがぐったりして目を瞑って静かにしてたりぐったりして舌を出してだるそうにしてるのはいつものルフィと雰囲気が違うからドキッとしちゃうし、気怠げな色気を感じるからムラっとしかけるけど、いやルフィは大変だからそんなこと考えちゃダメだ!って自分を叩いて気合を入れるかも
目をそろそろ開けたら何も隠してないルフィの身体がすぐ目の前にあって慌てて、反応する股間をタオルで隠すかもね、本当に悪ィな、力入らなくて……ってしおらしいルフィに頼まれて男として色んな意味で立ち上がるよ
ドキドキして、せめて薄目を開けようって思うけど気づいたらおっぱいや女の子部分をガン見しちゃってるかもね、向かい合わせに座ってるの好き、洗いにくいか?って更に脚を開いてくるかも
サンジと一緒にお風呂に入れて楽しそうなルフィはかわいいね、今度は海楼石の手錠がなくても一緒に入りたいしもっと遊びたいと思うかも
サンジの好きなようにしていいぞって言っちゃうのいい……エロいことしようかしまいか迷いまくってパンクするサンジもいる
照れ隠しでめちゃくちゃなこと言うし、サンジもそれにノっちゃうからチョッパーに泣いて止められちゃうね、いつもみたいに喧嘩営業をしてないと恥ずかしくて顔が赤くなったり嬉しくてにやけたりしちゃうからわざと喧嘩営業してるかも、お互いに知られたくなくて意地を張る両翼は可愛いね
ゾロの体温高そうなの分かる、こいつ意外に身体は女性らしくて柔らかいし暖かいな……ってすぐに寝ちゃうしうっかり寝相でゾロを抱きしめちゃうサンジも見たい
おっぱい揉まれてるのに気づいてゾロが起きて呆れても好きにさせてくれるのいいね、てめェは本当に変態だなって言うのに声音には怒りの感情は込められてないし、ずっと揉まれてたら甘い声が出るようになっちゃうかも
- 44二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 18:33:29
- 45二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 18:53:04
ツンデレなショタサンジは可愛いね、本当は嬉しいんだろーってサンジの頭をぐしゃぐしゃ撫で回す2人
最初は、男みてェなババアだな!って思ってたし振り回されまくってたのに気がついたら2人じゃなきゃダメになって偶に長い事2人と会えないと目に見えて落ち込みそうだよね
レディにメロリンはするけど、本当に好きな人がいるんでしょ?ってバレちゃったりするかもね、年上好きなのか?ってある時気づくけど、そのうち、強そうでむちむちボディのレディが好きなのかもって思うし、最終的に、ルフィとゾロじゃなきゃダメなんだって気づくよ
寝る時に目を瞑るとむっちむちぃ♡な身体や匂いが脳裏に浮かんで眠れなくなるし、股間がムズムズして朝起きたらおねしょ?してることに気づいて焦るサンジもいるかも
本当は嫌がる反応しなきゃいけないのにおっぱいに頭ごと包まれて何も出来なくなっちゃうね、初めて感じるおっぱいが柔らかな爆乳すぎて性癖が更にめちゃくちゃになっちゃうね
2人はサンジのことを子供として見てるから気にせず股間を洗うしサンジは恥ずかしさと気持ち良さでぐちゃぐちゃになりそうなんだ、生おっぱいや生お尻の奥も見ちゃって必死に股間を抑えて隠そうとするサンジ
無意識につよつよレディばかりに目がいっちゃって困惑するサンジもいるし、漏らしたと焦るのいいね、半泣きで2人に相談しちゃう展開もあるかも
エロい夢見てルフィとゾロの顔見れなくて避けちゃうサンジ良いね!2人は気にせず抱きしめてきたり、思春期か?生意気だなーってからかってくるからその夜もまたエロい夢見ちゃうよ
低くてセクシーな声(CV:○田広○)や髭も生やして大人の色気も出てきたサンジとあの頃を比べてギャップでドキッとしちゃうかもね
サンジの猛アピールに絆されていくの好き、実は2人も自分達に懐いてたサンジのことを忘れられずにいたし、昔から顔が良いとは思ってたけど思ってた以上にイケメンに成長して照れちゃってたり、こんなおばさんとは釣り合わねェだろって思ってるくらいにサンジにベタ惚れだと嬉しい
仕事終わりに会いに行くのいいね、大人っぽさをアピールするためにスーツで行くし、プレゼントも背伸びをして少し高価なものだから、そんなことしなくてもサンジのことをかっこいい男だと思ってるよって抱きしめる2人と、2人に抱きしめられると子供の頃のように甘えたくなっちゃうサンジ
- 46二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 21:01:13
ルフィとゾロは体温高そうだし走り回った後のルフィとか筋トレ終わりのゾロに抱きついて暖を取るサンジもいるかも
ほかほかむっわぁ♡生肌を晒すし、密着してるから熱々でしっとりしてる谷間を見せてくれるルフィもいるかもね、サンジのサンジは秒で臨戦態勢になるし熱々だから、おれ達よりサンジのソコの方が熱そうだな……♡って言われちゃうかも
抱き着くだけって言いつつも手や指は勝手におっぱいやお尻を揉んじゃうし股間は反応しちゃうからね、ムジュンしすぎだろ……って呆れられるかも
対面で抱き着くとサンジの胸板辺りにおっぱいが当たるし先端が擦れて気持ち良くなっちゃうかもね、結局エロいことしたかっただけじゃねェか♡ってお仕置されてサンジのサンジは2人の身体のほかほかあつあつとろとろ♡な所に閉じ込められて搾り取られちゃうかも
裸で寝てるのを呆れられたり汗かいてるからお風呂に入りなさいって言われたりする3人は子供みたいで可愛いね、
お風呂で沢山温まった後にどうせなら……♡ってお風呂でも暖め合ういちゃらぶえっちするかも
- 47二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 23:55:17
3人でどこかのコテージで夜を明かしてほしい……
暖炉を焚いて暖かくしてサンジの作ったシチューとか食べたりお風呂に入っていちゃついてほしいよ
3人きりの空間でなんだか特別な感じがしてえっちも大盛り上がりですね - 48二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 08:06:09
コテージで夜明かす3人良い~!
暖炉で温まりつつレシピを描くサンジの正面に座って頬杖をつきながらサンジを幸せそうに眺めるルフィやロッキングチェアにすわってうとうとするゾロも見たいね……
3人で協力してシチュー作って欲しいし庭のところとかで焚き火したりマシュマロ焼いて食べてて欲しいんだ……お風呂も少し狭いけども密着できて良いのかもしれない……リラックスして落ち着いた雰囲気でいちゃらぶしてるの見たいね……
でも3人きりだからってことで我慢せずにえっちして盛り上がりまくるのみたいね、リビングとか廊下とか色んなところでえっちしちゃうの見たいんだ、3人きりだから色々開放的になるし積極的になってくれるかも
- 49二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 08:22:37
2人はタオルとか着替えとか忘れてお風呂に入った後に気づいて全裸のまま部屋に取りに行こうとするからサンジが慌ててタオルとか持ってきてくれるのかも
男同士だしあいつらはノックしないだろうしまぁこっちもしなくてもいいだろ……って軽い気持ちで開けたら裸の2人にご対面して固まっちゃうよね
股間にあるはずのモノがなくてつるつるしててぷにぷにのが見えるし、そもそも胸筋だと思ってた胸もなんか先端と周りが薄ピンクだしなんか……って気づいちゃって気絶するから服を着替えた2人に介抱されるかも
DTだったら初めて見る女性の体が2人のものだったから頭から離れずに夢で見ちゃうし、悶々として手がつかなかったりしちゃうかも
でも2人をエロい目で見るのは失礼だしレディ扱いは嫌がるだろうからって特別な友達として2人と接するサンジもいるし、2人は元からサンジに惹かれてたけどそうやって接してくれるサンジに改めて恋に落ちゃうかも
胸筋おっぱいは硬そうに見えるけど実は柔らかいし筋肉ではない柔らかいおっぱいらしさも感じちゃうよ、先端も当たるし偶にぴんっ♡ってなっててノーブラタンクトップからぽっちが目立ってたらえっち!
気づいたらパンツに手を入れてお尻を揉んでるの最高!夢で、美女のヒップを揉んでるむふふな夢を見てると思ってたのに目が覚めたら2人のお尻を揉んでて、!?!!?ってなるし、脚を開いてるから女の子部分も見えちゃうしお尻を揉まれて気持ちよかったからかとろとろになっちゃってるのも見えちゃうかも、手にも2人のシンプルな下着を手にしてるし2人にキレられるのではって思って全力謝罪しようとするけど2人は呆れるくらいなんだよね、言い訳並べるけど嘘っぽいって思われるかも、寝込みじゃなければ許すし何なら大歓迎な2人もいたかもね、
2人は女として見られるの嫌だろうって2人の気持ちを考えて2人に対する恋心とか性的な目で見てることとかを必死で隠してるのいいね……でも2人はメロリンは嫌だけどサンジになら女性として好意的な感じで見られたりエロい目で見られたりするのも嫌じゃないし寧ろ嬉しくて、なんでこんな気持ちに……♡ってなりつつもTバック履くようになるし今までは男の人が着るような服ばかり着てたけど女性らしいガーリーな服や下着をサンジといる時だけ着るようになってもいいね
- 50二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 09:33:56
- 51二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 11:31:07
暖炉で暖まってレシピ考えてるサンジはきっと肉料理や白米に合うおかずを考えてるよ
ルフィはそんなサンジを見て頬杖をつきながら幸せそうに見てるからそれに気付いてキスするサンジも見たい!
ロッキングチェアでウトウトして寝てるゾロにサンジがキスしようとしたら腕を引っ張って自分の膝に乗せちゃうゾロも見たい
シチューいいよね…ゾロがカエルとか入れようとするかも
野菜モリモリ肉もモリモリのサンジの特製シチューを食べて幸せそうな2人にサンジも幸せですよ
焼きマシュマロもいいよね!ルフィや横着して沢山のマシュマロを1本でまとめて刺して焼こうとするし、サンジがビスケットやココア用意してくれたりもするね!
お風呂狭いかもしれないけど2人のおっぱいやお尻が当たってサンジは大満足だよ!ただサンジのサンジを押し付ける形になるから搾り取られるのも見たい!
寝る前にリラックスして落ち着いてサンジに膝枕してもらったり寄り添ってお話してほしい気持ちとリビングとかで裸でヤりまくってたり廊下で立ったままえっちしまくってるの見たい
えっちな液体飛びまくってるのエロいね
- 52二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 11:58:33
ラッキースケベしちゃうサンジ好きだから語りたい!
ルフィとゾロの見た目原作寄り
サンジがおっぱいとか揉んだりパンツ脱がしたりしちゃうけど2人は本気で怒ったりしないでエッチなことしたいなら口で言えよ!って怒ったり、よくこんな固い胸や尻を触りたいと思ったなって言われちゃうかも
サンジがボンクで寝てたら忍び込んで寝るようになっちゃうし、サンジが起きたらいつもの間にか2人の生おっぱいやお尻を触ってるから起きた2人に朝から触るなんて本当にスケベだな~、本当にお前は物好きだなってスケベ扱いされちゃうね - 53二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 12:15:49
ラキスケしちゃうサンジいいよね……2人ともサンジなら嫌じゃないしこんなに固い胸やケツ揉んで何が楽しいんだ?って言うだけで怒らないのいい……サンジに揉まれるのは嬉しいから怒らないのかもしれないし、まさか本気で女として見られてる訳じゃないし少し過度なボディタッチだろうって流しちゃうのかもしれないね
ラキスケしちゃって嬉しい気持ちと、申し訳ない気持ちと、女性としてちゃんと意識してるのに2人には伝わってなさそうでモヤモヤする気持ちのサンジもいるかも
寝てる間に忍び込んできた2人の体温や気配を感じで寝てるけど本能で2人の生おっぱいや生お尻を揉んじゃうんだね、服の上からじゃなくて服を脱がす勢いで揉みしだくから、こいつ本当は起きてるんじゃねェか?とか、物好きなやつだなって言われちゃうんだ、スケベ扱いされるのいいね、いつか呆れられたりするだけじゃなくて甘い声も上げさせたいと燃えるサンジもいるかも
- 54二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 12:21:35
唇突き出してキス待ちしてるルフィ可愛い!ソワソワして背伸びしたりぴょんぴょんジャンプしてるかもしれないしハグ待ちで腕も伸ばしてますよ
サンジとのキスは気持ち良いしふわふわして幸せな気分になるから大好きなルフィもいるね
真昼間っからキスしたがってる変態コックに付き合ってやるだけっていう体なのに早くキスして欲しくてうずうずしてるしキスされたら舌を入れる気満々なゾロもいる
キスを連発して止まれないサンジいいね、どんどん長くなって濃厚なキスになるし脚を絡めたり身体に触れたりおっぱいを揉んだりしてねっとりした感じになっていきますよ
いつキスしてくれるんだ?って薄目を開けたらサンジがニマニマしながらじっと見てたから、見られてたことに恥ずかしくなるのと、焦らすなよ~!ってサンジに飛びかかって押し倒す勢いでキスするルフィ
自分も早くキスしたいから早くしろって言うけどあくまでキスしたがってるのはサンジっていう前提は崩せないから待つしかないんだね、ごめんねお待たせマリモちゃんって言うサンジ好き……待ってねェよアホ、調子に乗んな……♡って言いつつもゾロからもサンジにキスしまくるし最終的にゾロからサンジにキスした回数の方が多くなってたら良い……
- 55二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 15:54:15
ちょっとビックリはするけどサンジなら嫌じゃない感じがいいね
サンジに触られると嬉しくなっちゃって怒らないしもっと触ってほしいって思ってたり、サンジはナミやロビンのようなおっぱいが大きくて柔らかい方が好きだろって過度なボディタッチだと思って流しちゃう無知感じも好き
2人の固いと思いきやむっちりとしてむちむち♡なおっぱいやハリのあって弾けてるお尻触れて嬉しい気持ちとオカズにしそうで申し訳ない気持ちとあんまり気にしてないからそれはそれでモヤモヤしてそう
2人が忍び込んでくると本能的に触っちゃうし2人もサンジに密着してそうだし、サンジが脱がす勢いで触るし2人も脱いでモミモミさせちゃうかも
両手で鷲掴みするから起きてるだろ?とか物好きだなってからかわれたりする
いつもラキスケして呆れられるけど先端摘ままれたりお尻を割り開いたりされたら甘い声出るかも
- 56二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 17:15:37
目の前で焼いてくれるタイプの店だったら興奮してそうだし美味しいからパクパク食べて幸せそうなルフィに胸がいっぱいだしまた行きたいって言うから今度連れてくよってデートの約束できるね
素敵なバーで乾杯しながらゾロの満面な笑みで酒を飲むところが見れて嬉しいし褒めてもらえて頑張って下調べして良かった…って心のなかで泣いてるサンジ
ルフィとゾロもサンジとずっと過ごせたらいいのにって思ってるよ
ルフィは赤いワンピースでゾロは深めの緑のドレス着てくれ…出来れば脚が見える感じのエッチなやつで…
メイクもしていていつも以上に綺麗に見えて直視できなくなるサンジもいるかも
2人を前にしたら甘い台詞も言えなくなるサンジもいいし直球の可愛いに照れてしまい嬉しいけどなにも言えなくなる2人もいいよね
朝まで一緒に過ごさねェか?って言われてゾロはどういう意味わかるけどルフィはお泊まり会でもすんのか?とか聞いちゃいそうになるのをゾロが止めそう
いいホテルだからベッドもデカいし風呂場も広そうでいいよね…ジャグジーで3人で入ったら甘い聖夜を過ごしてるのいいよね…ドレスもスーツも脱いで裸でいちゃついてるといいね
プチパーティー好きこういうのでも3人なら楽しくて幸せなんだよね
- 57二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 18:17:09
サンジが口を塞ごうとしてもルフィとゾロのコンビネーションであっという間に羽交い締めにされて本音を喋らされるの好き
おっぱい当たって興奮してるからこうしたら嬉しいか?って前からおっぱい当ててくるから最高ー!って言ってしまうサンジ
スケベな妄想してるかと思いきやルフィを見つめて愛してる…愛しいって言うから食いづらいぞ…って照れてるルフィを見て可愛いよってまた言うサンジ
愛してるって言葉だけじゃおれの愛は伝わらないだろうなって言ってるけどめちゃくちゃルフィに伝わってるしもう恥ずかしいから止めてほしいとも思ってそう
悪口言ってると思いきや可愛い連発されて喧嘩営業出来なるし可愛いなんて言われ慣れてないから顔を赤くするゾロはいいぞ
敵を倒しながらルフィとスケベなことしたいって思ってるサンジスケベ野郎過ぎて好き
ドチャクソドスケベえっちってなんだ!?今までとなんか違うのか!?おれ何かされるのか!?ってソワソワしちゃうルフィも見れる可能性があるのか…
サンジがしたいならドチャクソドスケベえっちってやつしてもいいぞ…って誘うルフィもいてほしい
攻撃を引き付けてカッコよく決めてるからゾロがキュンとしてたのに長時間獣交尾したがるからすべて台無しにしてるの草
照れギレしてるけどサンジにキスしておれがお前を可愛がってやるよって長時間獣交尾をしようと誘ってくるかも… - 58二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 18:53:15
暖炉で温まりつつレシピを考えてるサンジは自分のことをにこにこして眺めてるルフィやうとうと寝てるゾロのことを見て、こいつらにもっと喜んで貰えて笑顔になってもらうようにって肉料理や白米に合うおかずを考えてるんだね、レシピ本を読んだりノートに書き込むサンジは眼鏡をかけてて欲しいんだ……
幸せそうに自分を眺めてくるルフィにキスして、遊びに行かなくていいのか?探検したいって行ってなかったか?って言うけどルフィにとって、自分達の為にレシピを考えてくれるサンジを眺めて偶にキスしてもらうことが1番幸せだし楽しいんだよ
うとうとしてるゾロにキスしようと身をかがめたらぐいっと腕を引っ張られて、寝込みを襲うの好きなのか?……変態って自分の膝に乗せてほかほかの身体で抱き締めてくれるゾロと、狸寝入りかよ、クソ……って言いつつゾロを抱きしめ返すサンジもいますよ
カエルにネズミを入れようとするゾロはいいですよ、張り切って食べ物になりそうなのを獲りにでかけてクマとか捕まえてくる2人もいるかも
野菜も肉もモリモリのサンジ特製シチューをフーフーしながら食べたり、急いで食べようとして火傷したりしてわーわーしてる2人を眺めて幸せそうに微笑むサンジ……サンジにもアーンしてあげようね
串にマシュマロを纏めて刺すルフィ分かる……早く食べたすぎてしょっちゅう火からあげるから、1分くらい待てねェのかって呆れられるかも、スモアサンドにして食べたりココアにマシュマロ入れたりしてほっこりするよ、ゾロはホットワインとか飲んでるかも
お風呂は狭いのに3人で入ろうとするから2人のおっぱいやお尻が当たりまくっちゃうね、大きくなったサンジのサンジが2人の身体に押し付けられてるのもバレちゃうから、ベッドまで待てねェのかよ、しょうがねェな♡って搾り取られちゃうね
リラックスして過ごすのいいね……もこもこでお揃いのルームウェア着てサンジのお話を聞きながら寝落ちしちゃう2人も見たいし、3人きりなんだからえっちしねェわけねェだろってベッドに行くのさえも我慢できなくて立って窓の外に見せつけるみたいにとか廊下でもえっちしまくりな3人も見たいね
最終日は部屋やコテージの色んなところにえっちな液体が飛んでるしエロい匂いがむんむん漂うことになるかも……3人で綺麗に掃除しようね
- 59二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 19:30:46
サンジに触られて嬉しくなるし下腹部がムズムズしたり、もっと触られたい……♡とか、もっと激しく揉まれても……♡って思っちゃう2人も見たい!サンジはラキスケしても慌てて手を離して謝るから2人はがっかりしてるかもね
どうせ冗談だろとか、最近やけにサンジがべたべたしてくるなー?って自分の身体の魅力やサンジが触ってくる意味に対して無知♡無知♡な2人は良いね、こんなのの何がいいんだ?ってサンジの前で自分でも胸筋おっぱいを揉んでみたりお尻を鷲掴みしたりしてるかも
オカズにしてしまいそうなサンジ好き、2人がショック受けてるのにこんなこと……って思うのにむっちり♡してる胸筋おっぱいやハリがあってぷりんっ♡としてるお尻の感触が手から離れないからつい思い出して自家発電しちゃうんだね、2人があんまり気にしてないってことはおれのことを男として見てないのかも……って凹んじゃうサンジ
寝てる時は理性もないからただ2人の体温を感じたり匂いを嗅ぎ分けて2人の身体に手を伸ばすし、寝てるはずなのに器用に服も脱がすし、2人ももっとサンジに触られたいと思ってるから自分から脱ぎ出してパンツの奥にサンジの手を誘導させちゃうのも見たい
両手で鷲掴みするし今にも舐めそうになるサンジもいるかもね、いい加減起きろよって呆れたり、こんな身体でそこまで興奮してんのか……そんなにシたいならいいぞ……って思う2人もいるかも
おっぱいとかお尻揉まれるくらいなら、擽ってェなーとか、筋肉触りたいとか変な趣味してんなとか呆れるだけだったのに偶々先端を摘まれた時に、あんっ♡って自分でも思ってもないくらいに甘い大きな声を出しちゃうし初めて感じる感覚に戸惑う2人もいるし、お尻を割開かれて奥まで見られて真っ赤になったり、びくんっ♡って変な気持ちになる2人
- 60二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 19:46:02
目の前で焼いてくれるタイプのお店ならフランベとかする度に大興奮しそうだし目を輝かせてるから、おれも覚えてルフィに作ってやりてェ……って思うサンジもいるかもね、幸せそうにパクパク食べてるルフィを眺めるだけで胸がいっぱいになるし、またサンジと行きたい!って言ってくれるから次のデートの約束をするね、ルフィオススメの安くて上手くて量が多い定食屋とかにも行く2人も見たいね
ゾロは美味しいお酒飲めたのと良いお店知れて嬉しいからいつもよりもデレ度がマシマシになるかもね、さらっと手を繋いできたりするから心の中で感動で咽び泣いてるサンジもいますね、また行くからなって決定事項のように次の約束させられるかも
サンジが思うのと同じくらいにはいつまでも一緒にいたいと思うし、時が止まればいいのにってロマンティックなことを思う2人
ルフィに赤いワンピースは似合うね、リボンとかも付いてるしファーとかでもこもこしてて暖かそうだと良い……ゾロが脚が見えるえっちな深緑のドレス着てるの最高!最初はコート着てたけどいざ脱いだら身体のラインが目立つドレス着てて欲しい……
いつも以上に綺麗に見える2人が直視できなくなるサンジ良いね、唇もぷる艶だからキスしたくて堪らなくなるし、瞳も大きいしきらきらしてるから見つめられて何も言えなくなっちゃまうかもね
サンジが必死に直球で可愛いって褒めてくれるからその本気度を感じて、いつもみたいにありがとな!って返したり皮肉を言うことも出来ずに赤くなっちゃうね、サンジにならもっと可愛いって言われたいし褒められたいとも思う2人
朝まで一緒に過ごすの意味が分かるゾロと分からないルフィいいね、ゾロは実は期待してたから勝負下着履いてきてるし、ルフィはナミさんロビンちゃんに下着も新しいの買いなさいって言われるがままに可愛いやつ履いてきてるかもね、お泊まり会か?ってうきうきしてるルフィを止めて、むしろ一睡も出来ねェことするかもなって呟くゾロもいるかも
良いホテルのベッドで楽しんだ後、ドレスもスーツも脱がせ合って広いジャグジーで洗いっこ(意味深)するし温め合うよね、ずっと裸のままイチャイチャしたりするの見たい……
聖夜が開けてプチパーティーしながら今からどこに遊びに行こうかとか次のデートはどうしようかとか話してるのもみたいね
- 61二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 23:45:35
マスクしたり本音を聞かれないように隠れようとしても2人に追い詰められて、思ってることや隠してること全部言え!って言われちゃうかも
最高ー!って本音丸出しになるサンジ好き、普段からサンジのサンジは素直だけどそれと同じくらいに素直に言っちゃうサンジは良いね、だよな?大好きだよな!じゃあ生おっぱいだともーっと嬉しいか?♡って言う2人に、当たり前だ!(ドン!)って答えるサンジ
食べずらくて照れちゃうルフィは可愛いね、ルフィが食べることよりもサンジが常に呟いてるドストレートな愛の言葉の方が気になっちゃうし、そわそわしてもっと聞きたいけど照れくさいな……ってしてるルフィに、照れてるところも可愛いなとか真っ赤なほっぺにキスしてェなってサンジは言うかも
サンジの愛がめちゃくちゃルフィに伝わってるの好き!あんなに言われまくったらさすがに分かるぞ……って思うし、恥ずかしすぎて、流石にもう止めてくれ!って慌ててサンジの口を塞ごうとするルフィも見たいね
可愛いって言われ慣れてないゾロは良い!しかも普段迷子マリモとか言ってきたりからかい混じりなことばかり言うサンジに、本音で可愛いって言わたら顔を赤くして皮肉で返せなくなるし喧嘩営業できなくなっちゃうゾロもいるかも
ドチャクソドスケベえっちが気になりすぎてソワソワしちゃうルフィは良い!今までのはドスケベなえっちじゃなかったのか!?とか、おれ何かされんのか?何とかっていうプレイ?されたり外でえっちとかするのか……って妄想が止まらなくなっちゃうルフィも見たいね
サンジがしたいならドチャクソドスケベえっちってやつしてもいいぞ…って誘うルフィめっっっちゃえっち!ドチャクソドスケベえっちがどんなのか気になる好奇心もあるけど、凄く気持ち良いんだろうなってサンジのテクとか愛を信頼して言ってくれたのかも
一瞬でもコイツに惚れ直したおれが馬鹿だった……って呆れながらも、戦い終わりに昂ってるクソコックと長時間交尾はまぁ……悪くはねェよな……って思っちゃうムッツリスケベなゾロも見たいんだ
おれがお前を可愛がってやるよってセリフ大好きすぎる!あくまでゾロが優位に立ってサンジを可愛がる側なの好き、そんなこと言われたらサンジもお腹を見せて降伏して可愛がられる準備しますよ、マーキングするみたいに首元に噛み付いたりして長時間獣交尾して欲しいんだ……
- 62二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 23:55:39
ルフィとゾロとサンジが同じベッドで川の字で寝てるの見たい
- 63二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 09:46:47
ルフィとゾロがサンジを搾り取ろうとするの好きサンジの上に乗って激しく動いて中で暴発させてしまうんだ
サンジはおれがリードしてやらなきゃって思ってたのに思い切り搾り取られて動けなくなるよ - 64二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 11:30:31
>>36ゆったりした服で隠れてた熟したダイナマイトボディ最高…脱いだ瞬間ばるん♡っておっぱいまろびでるのえっちじゃん…
期待以上に大きくなってるしおっぱいやお尻以外にちょーーっとお肉付いてるのを恥ずかしがるギャップに鼻血が止まらないし大丈夫か?って近寄る2人の豊満ボディが間近で見れてぶっ倒れるサンジ好き
介抱してくれる時におっぱい当たりまくりですよ
柔らかく大きなおっぱいが手から溢れて先端や回りもチラ見せしてくるからこれからこれをおれが揉ませてもらったり吸ったりするんだ…って股間がバキバキになってますよ
経験はないけど一応勉強したから大丈夫だと思ったけどバッキバキすぎるサンジのサンジに驚くし、これがサンジの…♡ってすんすん匂い嗅いでたりしてほしい
本能で気持ちいいことしてくれるの好き腰が引けちゃうから不安になるけどサンジの顔見たら気持ちよさげだから2人で何回もむちゅ♡とキスしてくれるよ
2人が自分のを舐めてる姿に暴発しちゃいそうなサンジ
夢にまでみたおっぱいだから沢山揉むしつい吸ってしまうね!最初は優しく先端だけちゅう♡と吸ってたけど我慢できずおっぱいごとしゃぶっちゃうから2人は甘い声出しちゃうしいっぱい吸ってほしいって思うよ
谷間から溢れそうな白濁液を見てペロリと舐めて沢山出たな♡とか言ってほしい!
女の子部分見せつけてくるから初めて見るからずっと見ちゃうしこれが2人の…ってさっき出したのにもう元気になってるね
情けないのに頭撫でられると落ち着いてくるサンジにこういうところは可愛いよな…ってほっこりするね
2人は既にサンジが大好きでメロメロだからえっちしたいし泣いてる暇ねェと押し倒して涙を舐めて取るしついでにサンジのサンジも舐めるね
毎回えっちしてサンジがつよつよになってサンジの凄い…♡とかもうだめ♡中にだしてぇ♡ってハート目で言っちゃう2人も見たいね
- 65二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 11:47:17
学パロ
ルフィとサンジで剣道部のゾロの試合を応援に行ってほしい!ルフィは頑張れー!いけー!ゾロ!って応援するし一回戦で負けるんじゃないか?とか言ってたサンジも内心めちゃくちゃ応援してるしアイツなら大丈夫だろって理解者っぽい態度してるよ
ゾロのおかげで優勝するしその時におーい!ってルフィとサンジが手を振るから振り返したら部員にあの男の人が例のゾロ先輩の彼氏かな?ってヒソヒソ話してるかもね
誰かがゾロに聞いたらそうだって答えるからやっぱり!ってなって質問責めされるかも - 66二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 11:57:35
- 67二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 12:03:34
搾り取りえっちするのいいよね……
最初は、こいつら性的な知識ないだろうしおれがリードしてやらなきゃな……おれのスーパーテクで2人をメロメロにしてえっち大好きにしちまったらどうしよう……ってウキウキしてたのに2人にはえっちの天性の才能があったし、本能でどう動けば気持ち良くなれるか、サンジを気持ち良くさせるれるか分かっちゃうからサンジは搾り取り尽くされちゃうよ
サンジはもう限界でベッドの上で伸びてぐったりしてるのにまだまだ足りなくてソワソワしながらサンジを襲おうとする2人も見たいんだ
2人をリードはできなかったけど搾り取りえっちはとっても気持ち良かったし、もうやめて……って快楽でめちゃくちゃになってるサンジの顔が見れて嬉しかったから結局サンジの思惑通りに?えっちにドハマリしてまたえっちしてェなって積極的にお誘いしてくるかもね
- 68二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 12:45:06
子供の頃でも頭より大きかったおっぱいなのに今のおれの頭よりもデカくなってねェか?♡とか、お尻もむっちむち♡過ぎんだろ、椅子からはみ出るんじゃねェか?♡ってガン見するサンジの視線から、すこーしだけ他のところにも着いちゃったお肉を隠そうとする2人……好きな人であるサンジに見られたくないし、若くてガチムチなサンジの肉体とすこーしだけ緩んだ自分の身体とを見比べて隠したくなっちゃうのかもね、いつも自信満々でサンジを振り回してた2人がよわよわしい乙女になるギャップにぶっ倒れますよ
介抱してくれる時に豊満なボディやおっぱいが当たりまくりだし少し太めのむっちむち♡太腿で膝枕してくれるかも
あの頃よりも少し大きくなったり色が濃くなったりしてる先端や周りを今からおれが可愛がるんだ……♡って期待してるし、2人を気持ち良くさせたいし甘い声出させたいって股間を膨らませてますよ
匂い嗅いじゃうのえっち!初めて嗅ぐ濃い雄の匂いにクラクラしちゃうし、それだけで下腹部もキュンキュンしちゃってるかも
自分がリードしたいから、やめてぇっ……って口では言うけどサンジの顔は気持ち良さそうだから2人は止めれずに何度もサンジのサンジの先端にキスするし、咥え始めちゃうも
最初は恐る恐る先端だけ優しく吸ってたけど夢にまで見たおっぱいだし柔らかすぎるし美味し過ぎるからつい我慢できずにおっぱいごとしゃぶるし強めに吸ってみたり舐め回したり甘噛みしたりしちゃうよね、甘い声が止められないくらいに感じちゃうしもっと吸って欲しくてサンジの頭を抱き抱えるみたいにしておっぱいに押し付けちゃう2人
沢山出たな♡って言うのえっち!その言葉で更に元気になるしもっと暴発したくなってますよ
頭撫でられると落ち着いてくるサンジが可愛くて頬や額にキスしてよしよししてくれるかも
涙もサンジのサンジも舐めてくれるの好き、泣き止んで色んな意味で元気になってお返しに2人の女の子部分を可愛がるサンジもいるね
体力的には若いサンジの方が有利だし変態コック故に性欲も有り余ってるし伸び代しかないから直ぐにつよつよに成長しちゃうサンジに負けちゃう2人、もうだめぇ♡ってとろとろのへろへろにさられちゃう2人も見たいし、ハート目でもっと、もっとぉ♡っておねだりする2人はえっち!次の日は腰や身体が怠い2人にマッサージしてくれるサンジもいるかも
- 69二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 15:15:06
つよつよむっちむち♡40代ルフィとゾロのレスが萌えたので付き合ってるところも見たい
絆されて付き合うことになってデートの時とかに手を繋いだら大きくなってたり優しくリードしてくれて前はおれらが引っ張ってたのにな…って感傷に浸る2人や内心ルフィとゾロに大人に見られたかな!っていっぱいいっぱいのサンジも見たい - 70二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 16:39:45
- 71二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 17:19:03
ゾロの試合を応援しに行くルフィとサンジ良い!
迷子マリモちゃんは1人で会場に辿り着けねェだろうしってことで家まで迎えに行って会場まで連れて行ってくれるサンジもいるし、昼休憩の時に食えよってお弁当渡してくれるサンジもいるかもね、ルフィはウキウキで応援の横断幕とかウチワとか作ってきて、恥ずかしすぎるから止めろってゾロに呆れられるかも
ルフィが全力で応援するのいいよね、ゾロー!行けそこだ!必殺技だー!ってわーわー言うし、サンジも、ゾロ本人を前にしてた時はからかったり煽ったりしてたけど、試合を見る時は後方理解者面(事実)&後方彼氏面して腕組みしつつ、アイツがこんなところで負けるわけねェだろって見守ってるね、でもいざゾロが優勝したらルフィと抱き合って大喜びしますよ
個人戦でも優勝するし団体戦でもゾロのお陰で勝つからトロフィーや賞状を、おーい、ゾロー!って手を振るルフィとサンジに向かって掲げるゾロもいるかもね、ても振り返すし、てめェらの声はデカすぎるんだよって言いつつも嬉しそうにしてますよ
部員達にあの男の人が例のゾロ先輩の彼氏かな?ってバレてるの好き!ゾロは隠してるつもりだったけど喧嘩営業してたり偶に差し入れしに来てたりでバレバレだったのかもね
部員達に彼氏について質問責めされるの好き!キスしたんですか!?とか、デートはどこ行くんですか!?とか、彼氏さんの好きなところ教えてください!って色々言われて、いいからさっさと着替えて来い!って照れギレしてるゾロもいますよ
早く着替えて軽い反省会終わらせてからサンジとルフィと一緒に帰ってお祝いパーティーするかもね
- 72二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 17:30:58
つよつよむっちむち♡な40代の2人と付き合うことになって初デートに緊張しまくるサンジもいるよね、何とかして2人と釣り合うような大人の男として見られたいからスーツで行こうか悩んだり大人っぽい服を新調するサンジもいますよ
手を繋いだりさりげなく歩道側を歩くように誘導してくれたり重い荷物を持ってくれたり優しくリードしてくれるサンジを見て、昔はおれ達が手を引いてやった(ルフィは興味のあるところにフラフラ誘われてサンジを振り回してたしゾロは違う道を行こうとするのでサンジが必死に阻止してた)のにな……って感慨深く思うし、サンジに改めて惚れ直す2人もいるね
内心いっぱいいっぱいなサンジは良い!背伸びしてるから新造バクバクだし手汗もすごいしデートで失敗しないように下調べとか準備しすぎて少し寝不足だったりするかも、リードしてくれるサンジはカッコイイけど、リラックスして自然体のサンジともまたデートしたいなって思ってる2人もいる
何回目かのデートで何やかんやで2人にリードされちゃって男として悔しいと思いつつも余裕のある2人にキュンキュンするサンジもいるし、店員さんとかに、お姉さんとお買い物ですか?って聞かれて、若く見られて少し嬉しい2人と、弟じゃなくて彼氏なのに……ってショック受けるサンジもいるかも
- 73二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 17:32:43
ルフィとゾロと付き合えて嬉しいしえっちまで出来ることになって浮かれまくるサンジ見たい
性知識ないからしっかり愛と快楽を教えてやらなきゃ!って決意するし、2人をメロメロにしてえっち大好きになったらサンジ…もうがまんできねェ…♡って甘えたりお前の太くて大きいの寄越せよ…♡って甘えるようになったらどうしよう♡って浮かれてるね
サンジとえっちしたら本能でサンジの気持ちいいところわかるしサンジをメロメロにしたいって無意識に思って絞り尽くすからサンジはあれ…なんか予定と違うような…って思っても時既に遅し
ぐったりしてるサンジにソワソワしながら乗っかってもう一回駄目か?って聞きながら襲うから聞いてる意味はない
搾り取りえっちになって予定とは違うけど愛し合うえっちだからこれはこれで最高だと思うしえっち大好きになって2人にズボン脱がされたりおっぱい押し付けられたりして誘惑されるね
快楽でめちゃくちゃになってるサンジを見て自分達で興奮してくれるのが嬉しくてサンジの前でだけえっち大好きな女の子になるのエロくない?
- 74二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 19:01:20
2人に腕枕してあげるから次の日腕が痺れてるサンジ好き、2人がマッサージしてあげたり、じゃあ明日はおれ達が腕枕してやるよって言ってくれるかも
寝言でさんじー……メシて……ってむにゃむにゃ言うルフィや突然、おいコック、酒って言い出すゾロもいるかもね、寝相が悪い2人にパンチやキックされて魘されてたけど夢の中でも2人が自分のことを求めてくれるなら嬉しいし寝相が悪くても許せちゃうサンジ
抱き枕にされて前から後ろからおっぱいで包まれて息ができなくなったり、脚をむちむち♡太腿で挟まれたり膝で股間をぐりぐり♡って弄られるから悶々としてしちゃうし、朝からバッキバキなのをルフィに笑われたりゾロに呆れられたりするけど、お前らのせいだろうが……っ!って唸るしかないサンジ
お互いの柔らかそうなおっぱいに抱きついて寝てたり無意識に背中を撫でてあげてたりする2人ににやにやするし改めて自分の彼女達が世界一可愛いことに悶えるサンジもいますね、寝てる2人の額や頬にキスするし最後には唇にキスしちゃうよ、擽ったそうに笑う2人もいるし、実は起きてて2人の方からサンジにキスをお返ししてくれるかも
- 75二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 19:18:54
毎年2人に告白しようとしても勇気が出ないのと家族で過ごすって言われて断念してたけど今年は決着付けてやる!って決意してるサンジいいよね
寝不足で何かあったか聞いてもはぐらかされるし、バイトがあって遊んでくれないから寂しくて拗ねちゃう2人もいるね
少女漫画とか恋愛小説とか読んでポエムをしたためて色んな告白考えるけどなに言ってんだ?で終わりそうだからロマンチックさは無いけど直球で告白した方がいいかってなるね
肉!?(酒!?)と明らかに嬉しそうだけどそんなのなくてもサンジがしたいと思ってるならしたいって思うしずっと隣にいろよって言うよ
あんまり可愛いと嫌がりそうだけど可愛いの付けてほしい…ハートのネックレスとかピアスしてるところ見たいし…ってめっちゃ悩むサンジ好き
ちゃんとしたアドバイスくれるナミとからかいまじりにアドバイスくれるロビンいい…
ここここ、婚約!?って焦るサンジにあら違ったの?、むしろここまできたならプロポーズもしちゃいなさいよ!って言われるね
かっこよくて背が高くて強くて金持ちのやつはもしかしたらいるかもしれないけどルフィとゾロは興味無さそうだし、サンジより料理うまい人ってなるとゼフしかいないから心配しなくてもいいのにどうしようと焦るし、肉100キロとか酒100リットルとか用意されたらおれなんて必要ないって言うかも…って焦るサンジはいいね
サンジなら公園デートでも付いてきてくれるの好き!イルミネーションも無くてもサンジと公園で弁当食べて遊ぶのでも楽しいのに気付かないにぶにぶサンジ…デートのためにバイトしてくれたのは嬉しいけどもっとおれらと遊べって言うよ
メイク道具一式買わされてそうで可愛い
買ったけどちんぷんかんぷんだからナミとロビンに頼るしかないんだ…
からかわれたり金取られるから普段なら嫌だけどサンジの為に本気で頭下げるゾロ好き
やるからにはとびきり美人にしないとってことで色々コーデしてもらったり、メイクもされて綺麗で可愛くなってサンジとデートする2人をチラチラ見る人もいるからサンジは不安になるけど2人はサンジしか見てないよ
- 76二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 20:32:29
長年ずっと片思いしてたからこそ今年こそ絶対に告白する!って誓うサンジ……勇気が出なかった年も、家族と過ごすからって言われた年も実はサンジから誘われるのを待ってたり、24日は家族と過ごすけどそれ以外の日は空いてたりしてた2人
寂しくて拗ねちゃう2人可愛い!ラインも多くなっちゃうかもね
長い告白は聞いてくれないし難しい言葉を使っても何言ってんだ?って返されるだろうから直球での告白しかないなって思うけどそれはそれで緊張するし噛んだらどうしようって思うサンジ
料理作ってくれたりしてくれるところも好きだけどサンジが好きな理由はそれだけじゃないからね、サンジが告白したはずなのにずっと隣にいろよって逆プロポーズみたいなことを言われて真っ赤になるサンジもいるかも
可愛いネックレスやピアスつけて可愛らしい服を着てくれる2人も見たいけどシンプルめなアクセサリー付けてスマートな服でキメてる2人もかっこいいなって悩みまくるサンジ
婚約って単語に動揺しまくって頭から煙が出そうになりますよ、流石に急にプロポーズされたら引くんじゃ……ってサンジは焦るけど、2人はサンジからのプロポーズ待ってると思うんだけどとはまだ言わないでおくナミさんとロビンちゃん
告白するにあたってネガティブなことばっかり考えちゃうんだね、2人にとってはサンジが1番かっこよくて強くて優しくて料理が上手いのにね
お金がかかる凄いデートも嬉しいけどバイトして会えなくなるくらいなら毎日公園デートしたいって言うのかもね、おれらともっと遊べ!ってスタンプ爆撃してきたり鬼電するルフィや、拗ねていつもよりツンツンするゾロもいるかも
メイク道具一式買わされてそうなの分かる、いきなりこんなにメイクブラシまで買ってどうするのよって呆れてるナミさん
ゾロは普段ならからかわれるのを嫌がるけどサンジの為なら頭を下げるしルフィも慣れないメイクを頑張るから、それくらいサンジくんのことが好きなのねって2人は全力で協力してくれるよ
上から下までバッチリコーディネートして貰ったからとびっきり美人で可愛くなるし、好きな人とデートしてるのもあって幸せオーラも出てるから更に可愛く見えちゃうかもね、世界中の男が魅了されるんじゃとか不安になるサンジだけど、2人は他の男にどう思われてようが気にしてないしサンジに可愛いとか綺麗だって言われたくてソワソワしてるよ
- 77二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 23:05:33
迷子になるから家まで迎えに来て会場まで行くしお弁当渡してたら悪いなって受け取ってるところを後輩に見られてサンジが彼氏だと噂されるんだね!
サンジのお弁当をまぁまぁと言いつつも綺麗に完食するよ
応援の横断幕とかウチワを一生懸命作ってきたルフィ可愛い!恥ずかしすぎるから止めるけど結局使って応援するルフィとからかう目的で使うサンジいそう
わーわー言いそうだし必殺技だせ!ってイマイチルールをわかってなかったりするルフィや後方理解者面(事実)&後方彼氏面してるサンジいいよね…どっちもゾロをめちゃくちゃ応援してるのが好き
ゾロが優勝したらやったー!ってルフィとサンジで抱き合うし帰ったらお祝いだなって話してるよ
ゾロが賞状やトロフィー貰ったらおーい!とルフィが手を振りまくって呼ぶから嬉しくて笑顔で掲げてくれるんだ…笑顔のゾロ見てキュンとする人が結構いそう
しょちゅう喧嘩してる彼氏がいるとか美味しそうな差し入れをくれるところ見たとかゾロが隠してるつもりでも殆どの部員がサンジのことを見たことありそう
キスとかデートしたのか気になって聞いても顔を赤くして答えてくれないゾロ可愛いね
照れギレしてるのわかるからラブラブなのもバレちゃいそうそれからもちょいちょいサンジの事聞かれて怒るゾロが見れるかも
着替えと反省会が終わるのを待ってお祝いパーティーをしてイチャイチャ(意味深)もあるよ
- 78二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 07:12:24
2人と付き合えて嬉しいし初えっちのことを考えてウキウキでどうエスコートするかとか考えたりパンツを新調して浮かれまくるサンジもいるね
愛と快楽を教えてあげようとするの好き……恋愛体質なサンジが無知♡無知♡な2人に手とり足とり(意味深)教えてあげようと張り切るし、おれならばあの性欲がなさそうな2人でさえメロメロにしてえっち大好きにできる!って自信満々なサンジも見たいね、ルフィが、サンジ……早くココにくれよ……♡って自分から脚を開いてお誘いしたり、ゾロが、お前の太くて大きいのでおれをめちゃくちゃにしてくれ……♡って素直におねだりして甘える妄想をしまくってニヤニヤしてるしそれで自家発電しちゃってるかも
どう動いたら気持ち良いか、どこを刺激されたらサンジは悦ぶか本能で分かっちゃうしそもそも2人の身体を見ただけでサンジのサンジはもう悦びまくってて完敗宣言しそうになっなってるからサンジには勝ち目がないよね、サンジをメロメロにしたい♡クソコックを虜にしてやりたい♡って思って自分から腰を動かす2人はえっちですよ!あれ、こんなはずじゃ……?って思っても気持ち良すぎて喘ぎ声しか出せないし2人に流されちゃって一度も攻勢に回れないまま搾り尽くされちゃうね
もう1回ダメか?って聞きながら襲うのいいよね、いいよな?だってココは良いって言ってるぞ?♡ってサンジのサンジをつつくルフィや、てめェの答えは聞いてねェよ、おれがシてェからするんだ♡って有無を言わさず上に乗るゾロ
搾り取りえっちになっちゃったけど2人が積極的に動きながらキスしてくれたりおっぱいも触らせてくれるからこれはこれで……!って思うサンジいいね、サンジが思うよりというか思ったのと別方向でえっち大好きになっちゃった2人は、昼間でも倉庫とかにサンジを引きずり込んでズボン脱がしてきたり、じゃれてるように見せ掛けておっぱい押し付けて誘惑したりするようになるからサンジの精神と肉体は色んな意味で限界ですよ
サンジが快楽でめちゃくちゃになって甘い声上げちゃったり自分達で興奮しまくってくれるからサンジとするえっちが大好きなだけで、エロ本とか他の人が話す猥談とかには興味なくて寝ちゃうんだよね、仲間達からはルフィとゾロは性欲も性知識もないって思われてるけどサンジだけがそうじゃないって分からせ♡られたんだよね
- 79二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 07:40:39
ぐったりして目を瞑ってたり舌をだしてだるそうにしてるからキスして舌を絡み合いたいとうっかり思ってしまうし、気だるげな色気を漂わせるルフィの無防備な感じにムラムラしちゃうけどさすがにダメだろ!って煩悩を振り払おうとするサンジ好き
目の前でルフィの裸があるし、しおらしくしてるから余計にムラムラしてバキバキなのをタオルで隠してもタオル越しでもわかりそう
動けないやつを襲うなんて最低だって思うのにムラムラしてしまうサンジ…
薄目開けて見てるのはピン♡と立ってるおっぱいの先端やぷにぷにの柔らかそうな女の子部分ばかりで中々洗えないサンジを見て洗いづらいのかと思って脚を広げてくれるルフィ好き!
余計にサンジのがバキバキになるからバレてしまうかも
ルフィはサンジと一緒が楽しいから今度は海楼石なくても一緒に入ろうって言われて耐えきれるかおれの理性…!ってサンジは試練の予感を感じて大変そう
おれの好きなようだとお前の身体であんなことやこんなことしたいんだが!?いや…さすがにそれは最低か…って悩むサンジ
えっちなことでもルフィは許してくれるよ
チョッパーが巻き込まれてる感じで草
喧嘩営業してないと側にいてくれるのが嬉しくてニヤニヤしちゃうしそれがバレるとからかわれるからバレたくない両翼可愛いね
2人きりなら素直になるかもね
ゾロの身体が意外と柔らかくて更にドキドキしつつも心地よくて寝ちゃうしゾロが起きたらサンジに抱き締められててドキドキしちゃうかも
変態だなって言うのに声音には怒りの感情は込められてないからいいのか…!?って思いつつ揉んじゃうし服に手を入れても許してくれるから生おっぱい鷲掴みで堪能するしピン♡と立ってる先端をちゅうちゅう吸ったら甘い声出しちゃうゾロはエロい
- 80二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 08:27:09
迷子になるから会場着いて別れるギリキリまで手を繋いでるところも見られてるし、お弁当を悪いなって受け取ってるところも、頑張れよってハグされてるところも実は見られてるかもね、あの人がゾロ先輩の彼氏さん!?って陰できゃーきゃー言われてるかも
お弁当にはゾロの好物ばかり入ってるよね、まぁまぁと言いつつも綺麗に完食するし、口元が緩んでるのも目撃されてますよ
応援グッズにゾロの名前とかゾロの下手な似顔絵とかが描いてありますよ、ルフィは大声出して応援幕するし、サンジは、マリモちゃーん♡頑張れー♡ってからかう目的で使って応援するね、ゾロはルフィはともかくぐるまゆは後で殴るって頬を赤く染めてますよ
ルールは分からないけど、ゾロはこの中で1番強いし負けるわけがねェ!って信じてるルフィはいいよね、全員ゾロが倒しちまえばいいのに……って思ってるかもね、サンジはまぁゾロは勝つだろうなって腕組みしてドヤ顔してるかもしれないね
ゾロが優勝したら抱き合って喜ぶルフィとサンジ良い!帰ったら祝いだ!肉食いてェ!あとゾロともイチャイチャしなきゃな!ってルフィは言ってくれるよ
普段仏頂面してるしどんなに強い相手と戦っても表情を変えないけどルフィが手を振って名前を呼んだら、声でけェよって言いつつも満面の笑みで掲げてくれるし、サンジにも、てめェの弁当もまぁ、悪くはなかったなって微笑んでくれるから普段とのギャップできゅんとする人は多いし、サンジは、ライバルが増えた気が!?ってなってるかも
隠してるつもりでもゾロ先輩が喧嘩するのも差し入れを貰うのもあの金髪の先輩だけなんだからバレバレなんだよな……って思ってるし公然の秘密になってるかも
色々聞いても顔を真っ赤にして、いいから練習しろ!って怒るゾロは良い……でもキスやデートしたかって聞いても否定はせずに照れるから、つまりはした……ってコト!?って話題になってますよ
あまり聞かれないようにするために暫くぐるまゆと距離を置くか……?って思うのに気づいたら喧嘩営業してるね
ゾロが着替えてくるまでルフィとサンジはイチャイチャしつつゾロを待つし、お祝いパーティーして今日はその夜はたっぷりイチャイチャ(意味深)するよ
今日はゾロを甘やかす日だって分かってるけど後から、おれもまたいーっぱい甘やかして欲しいしイチャイチャしてェってこっそりおねだりするルフィもいるかもね
- 81二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 08:47:04
女の子って分かってからは慌ててサンジが取りに行ってくれそうだしあんまり裸でウロチョロするなって股間をバキバキにして言ってそう
2人はドア開けながら入るぞーって言いながら勝手にサンジの部屋とかに入ってきそうだもんね
だからサンジもノックしないで入ったら裸の2人でキャパオーバーしそう
股間のつるつるぷにぷにとおっぱいの薄ピンクの先端で女だと気付いてこいつらは男…いや女…ってわけもわからなくなってぶっ倒れちゃうね
服に着替えた2人が介抱するけどノーブラだとエッチでいいね
初めて見る女性の身体にムラムラするし2人のガチムチな身体が夢に出てきてサンジの性癖も変えられちゃうね!
悶々としてこっそり自家発電してるかも
男でも女でも大切な存在だから特別な友達として接するサンジ好き(それはそれとして2人の身体でムラムラはする)
女って分かってもそうやって接してくれるサンジに惚れ直してエッチな目で見てもいいし触っても…って思ってる2人もいるよ
顔に押し付けられた胸筋おっぱいは実は柔らかくて気持ちいいからこのままでいたい…♡ってなるしタンクトップから薄ピンクの先端透けてて視覚的にもエロくてバキバキなサンジ
美女のお尻揉んでる夢見ていい夢だったと起きようとしたら手が2人のお尻揉んでるから!!??ってなるし寝返りうったら脚広げてるから2人のとろとろ女の子部分が丸見えで暴発してるかも
起きた2人にとりあえずパンツ持ってることを謝ったり言い訳するけど嘘っぽくて信じてもらえないかも
そんなに尻が触りたいなら言えよ!寝込み襲うなんて最低なことするなって寝込みを襲うことは怒るけど触ったこと事態は怒らない2人好き
起きてるときなら大歓迎なのエッチで最高
これからも一緒に住むならいくら2人が強いとはいえ恋心や性的な目で見るやつがいるのは嫌だろう…って思って隠してるけど2人はサンジにエロい目で見られると嬉しくてよく分かんないけどもっと見てほしいと思ってガーリーな服着てたりするからサンジは可愛いー!って思いが溢れそうになるし、またサンジのベッドに潜り込んだ時はTバックでサンジのサンジからナニか溢れるかも
- 82二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 12:17:05
舌をべーって出しててぐったりしてるからつい舌を絡ませるような濃厚なキスをしたいとうっかり思ってしまうけどルフィは抵抗できないからそんなことしちゃダメだろ!って自分の目を覚まさせるために自分の頬にビンタしてますよ、普段元気いっぱいなルフィがぐったりしてて無防備にしてるのはギャップがあって色気があるし、今ならなんだってシてしまえるんじゃ……って煩悩が浮かび上がりまくるから葛藤するサンジ
しおらしくして、ごめんな……とか、ありがとなって心から申し訳なさそうにしたりおどおどしてるからか弱く見えてムラムラしちゃうんだね、タオル越しでもバッキバキになってるのバレてるの好き、なんかいつも以上に大きくねェか?ってルフィも気づいちゃうかも
動けないルフィを襲うなんて男として最低だと思うのにムラムラは抑えられないし、手錠で繋がれてるから自家発電でスッキリすることも出来なくてムラムラが溜まりまくるね
柔らかそうなピンク色のところにばかり目がいっちゃうのいいよね、サンジがずっと固まってるから、洗いづらいのか?って脚をもっと広げてくれるし更に近づいてくれるからおっぱいの先端がサンジの胸板に当たりそうになるし女の子部分も良く見えすぎちゃうかも
バッキバキになったサンジのサンジがルフィの下腹部に当たっちゃうかもね
試練の予感を感じてるの好き、ルフィは別に耐えなくてもいいんじゃねェか?って思ってそうなんだ
ルフィの身体であんなことやこんなことシたいサンジ好き、呆れながらも許してくれるし、サンジにだけだからな♡って囁くよ
喧嘩営業(痴話喧嘩)に巻き込まれるチョッパーもお前らいい加減素直になれよ!と思ってるかも
好きな人とずっと傍にいられて嬉しいから気を抜くと頬が緩んじゃうからバレないようにわざと喧嘩営業しかけるんだね、2人きりになって、お前と一緒にいるのは嫌じゃない……ってデレだす両翼も見たい
ゾロが目を覚ましたら寝てるサンジの顔がすぐ近くにあって驚くし、ガッチリしてる腕で抱きしめられてキュンキュンしちゃうゾロ……じっとサンジの寝顔を眺めちゃうね
最初は恐る恐るだったのにゾロは本気で怒らないからついおっぱい鷲掴みしたり吸い出しちゃうんだね、手錠で繋がってるから口を手で覆うこともできなくて甘い声を上げっぱなしになるし身をくねらせて悶えるゾロも見たいね
- 83二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 12:32:40
裸のまま出るな!とか、タオルや着替えくらい自分で持ってこい!って言いつつも結局取りに行ってくれるサンジもいるね、股間がバッキバキになってるから生返事してサンジの股間を凝視しちゃう2人
2人は入るぞーって言いながらサンジの部屋に入りそうなの分かる、2人をオカズに自家発電してる最中のサンジに遭遇しちゃう2人も見たい
男、いや女!?ってパニクってぶっ倒れるサンジ……ぷにぷに……ピンク……つるつる……って魘されてるサンジに呆れつつノーブラのまま介抱するよ、タンクトップとかシャツの胸元もゆるゆるだから身をかがめたりする度に先端がチラ見えしちゃうかも
夢にも出てきちゃうの好き、ボンキュッボンのレディが好きなはずだったのに夢の中でサンジを誘惑するのはガチムチなルフィとゾロだし秒で出しちゃうしで性癖がめちゃくちゃになっちゃうね、自家発電も止められないしガチムチ系のエロ本も増えまくりますよ
昼間は2人のことを特別な友達として今まで以上に接してるけど夜は2人のことを女としてエロい目で見てムラムラしちゃうサンジ良い……1度エロい目で見てしまったらもう戻れないね
サンジにならエロい目で見られてもナニされてもいいのにサンジはあくまで紳士的に振る舞うから、そういう優しい所も好きだけどそういうヘタレなところは直せよ……って矛盾した感情を抱えて悶々とする2人
よりによって白のタンクトップだから薄ピンクの先端透けてえっちだね、2人の周りや先端の大きさや形まで見比べちゃうかも
2人のとろとろの女の子部分が丸見えで思わず暴発しちゃうの好き、必死で声を出さないようにしながらギリギリまで顔を近づけてガン見しちゃうし、サンジの荒い息が当たってぴくっ♡としちゃうかも
わざと揉んで脱がしてきてんだろってサンジを疑う2人は、嘘を言うなよとは思ってるけど脱がしたこと自体は責めてないんだね
起きてる時に触れて欲しいし、サンジがどんな顔しておれ達のおっぱいや胸を揉むのか見たい2人もいるかも
ガーリーなルームウェア着たりサンジと遊ぶ時は露出多めで可愛い服を選ぶから、可愛いー!って叫びたくなるしエロい目で見ちゃうんだね、Tバック履いてるの最高!食込んでるところが見えたり隠しきれずにハミ出したりしちゃうからそれだけで暴発するし、洗濯物を干す時に2人のTバックを見かけてこっそりポケットにしまおうとしちゃうサンジもいる
- 84二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 17:49:41
- 85二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 18:04:46
朝起きたら腕が…腕が!って痺れてるサンジにマッサージしてあげるの好き!さすがに申し訳ないなって思いながらマッサージしてたけどサンジがおっぱいマッサージだと治りが早いかも♡って言うからそんな気持ち吹き飛ぶよ
2人に腕枕されるのもそれはそれで…って期待してるサンジもいる
ルフィとゾロの寝言にどんだけおれの飯すきなんだよ…とか相変わらず人使いの洗いやつだな…とか思いながら聞いてるよ
パンチやキックされてムカッとはくるけど夢の中でも求めてくれるから寝相悪くても許すしサンジの寝相も悪いかもしれないね
おっぱいに包まれて顔を出して毎日おっぱいに包まれて寝てたいとか思ってそう
むっちむちの太腿柔らかいからバキバキになってるのに膝で股間をぐりぐり♡されて余計にバキバキで自家発電したいのに抱き枕にされてるから悶々するサンジか見たいね
サンジのサンジ見て笑ったり呆れられてお前らのせいだろ!って唸るサンジにじゃあスッキリさせてやろうか?って口を開ける2人も見たい
ルフィがふかふかー…って言いつつゾロのおっぱいに抱き付いたりルフィのおっぱいに甘えるように抱き付いてるゾロ見て可愛いって思ったり、無意識に背中撫でて気持ちよさそうに寝てるから間に入りたいようなずっと見てたいような気持ちに刈られるサンジ
寝てる2人が起きないように優しくキスするけど我慢できなくて唇にしてしまうんだ…
擽ったそうに笑う2人にキュンとしたり、それだけか?って実は起きてた2人がお返しのキスをくれるよ
- 86二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 19:27:31
ソワソワして背伸びしたりぴょんぴょん跳ねてるのがサンジとのキスが大好き感があって好き
ハグもしたいからんっ!って手を伸ばしてるよ
サンジとのキスは煙草の苦みもあるのに気持ちよくてふわふわで大好きだからルフィからもしょっちゅうしてそう
こんな昼間からホントにコイツは的な感じでキスしてあげてる風だけどウズウズしてるゾロ可愛いし、舌も入れて濃厚なやつしてやろうって考えてるのがサンジとのキスが大好きで可愛い
2人が嬉しそうにしてるからどんどんキスも長くなるし脚を絡めたり身体に触れたらんっ…って声出すし、おっぱい揉んだらひゃっ♡って声出すからもう止まれないし2人も濃厚なキスをする
キスしてくないのとからかわれて恥ずかしいのとかで飛び掛かってちゅっ♡ちゅっ♡顔中にするルフィにサンジが余計にニヤニヤしてしまうね
本当は焦れったいからゾロからしたいけどサンジがしたいって事にしてるから待つしかないのけどちゃんと待っててくれるゾロは可愛い…
待ってねェと言いつつもゾロからキスもくれるから照れ屋だなマリモちゃんは♡って言うサンジも見たい
ゾロの方がキスの回数多いし舌も絡めて濃いキスをするね
- 87二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 20:02:24
今日はゾロが甘える日だから、たっぷり甘えていいぞ!ってお姉さんぶってサンジをゾロにグイグイ押し付ける?ルフィもいるね、そう言われるとやりづらくなるんだよって照れてるゾロ
サンジとゾロのめちゃクソ甘とろえっち良い!いつもは噛み付くようなキスしたり煽り会うのに今日は好きとかカッコイイとか言い合うし、ゾロがサンジの上に乗ってガンガン動いたりサンジが後ろからゾロをガツガツ攻めたりしてたのに、沢山!ちゅ♡ちゅっ♡ってキスしたり、頑張ってたの見てたぞ、凄かったな♡って頭を撫で撫でしてあげたり、いつもよりも可愛いよって囁きつつゾロの弱い所をねっとりじっくり攻めまくるからゾロも、ぽ~っとして素直に甘えちゃうしとろとろに融けて呂律も回らなくなりながらサンジに甘やかされまくっちゃうよ
ルフィもそんな蕩けてるゾロを見て羨ましくなるし、おれもああやってサンジしか見えなくなるくらいにぎゅーっ♡って抱かれてェ……ってきゅんきゅんして見てるだけなのにとろとろになっちゃうかも
サンジをゾロに譲ったはずなのにムラムラしてきちゃって、後でこっそり、おれもイチャイチャしてェっておねだりするルフィは可愛い!サンジもぎゅんってなってルフィを甘やかしてくれるしゾロも、沢山応援してくれてありがとうなって褒めて頭を撫でてくれるよ
- 88二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 20:13:53
サンジとのキスが待ちきれなくて3秒もじっとしてられないし自分からしたいのを堪えてキス待ちするルフィはいいよね、んっ!って手を伸ばしてハグ待ちするルフィは幼女みたいで可愛い!我慢できずに、思い切りかき抱いてめちゃくちゃに可愛がりてェ……!って思っちゃうルフィもいるかもね
サンジとのキスはいつも苦いけどその苦さすら好きになっちゃうしタバコの銘柄変えたら直ぐに気づくかもね、ただ口を合わせて舌を絡め合うだけなのにこんなに気持ち良くてふわふわして胸もぽかぽかするなんて、キスもサンジもすげェなー……♡ってとろんとした目でルフィからしょっちゅうキスしちゃうよ
昼間から仕方ねェやつだなって思いつつ夜まで我慢しろとはとても言えないくらいにゾロだってキスしたくなってるんだよね、キスされるだけじゃ負けた気分になるから舌を入れてやって濃厚なやつしてぐるまゆをとろとろにして負けさせてやるって思ってるけど本当は勝ち負けとかどうでも良くて自分がただしたいだけなんだよね
キスもどんどん長くなるの好き、キスに集中してるから脚を絡めたり服を捲って腹筋をそっと撫でたらびくんっ♡って反応してえっちな気分が更に高まっていくし、キスで感覚が敏感になってるのもあっておっぱい揉まれたらキスの合間に甘い声も漏れまくっちゃうよ、えっちの最中よりも濃厚なキスしあってムラムラもピークになるかも
おれを騙したなー!ってムッとしつつサンジに馬乗りになって、ちゅっ♡ちゅっ♡ってしまくるルフィについニヤニヤしちゃうし、笑うなー!ってルフィは怒って更に真っ赤になってたら可愛いね、サンジの手のひらで転がされちゃうルフィをもっと見たいよ
待つしかないけど本当は自分から攻めたいからドキドキしちゃうね、待てをするワンコみたいにキス待ち顔し続けるゾロは可愛いんだ
照れ屋だなマリモちゃんは♡って言われて、顔が赤くなってる自覚があるから、うるせェとしか返せないゾロもいるかもね、もうこっち見んな!ってサンジの目を手で覆って濃厚なキスを仕掛けてくれるかも
てめェの方がキスの回数も多いし長いしねちっこかったな、えっちなマリモちゃん♡ってからかわれて図星だから黙り込むしかないゾロもいるよ
- 89二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:53:53
腕が痺れて包丁が持てるまでに時間がかかりそうなサンジに、サンジに甘えたのは自分達だし……って自覚があるから2人で協力して片腕ずつ揉んであげるけどサンジがニヤニヤつつ、おっぱいマッサージだと治りが早いかも♡って言うから、もう治っただろさっさとメシ作れ!ってベッドから叩き落としますよ、極々々稀におっぱいマッサージしてあげる朝もあるかも
2人に抱き枕されるのも良いなって思うし、頭を2つに増やせば2人に同士に腕枕してもらえるのに……分身するか……って考えるサンジ
2人の寝言を頬杖聞きつつニマニマしながら聞いちゃうサンジもいるね、サンジのことは好きか?って寝言に対して話しかけて2人が返してくれるのをソワソワしながら待つサンジもいるかも
サンジの寝相も悪いの好き、2人を抱きしめてすりすりしたりおっぱいに手を伸ばそうとしてるかもね、3人とも寝相悪くてボンクから落ちちゃうこともあるかも
おっぱいに包まれて寝たいと思うサンジ好き、包まれたまま抜け出せなくなるかもね
むっちむち♡の太腿で柔らかく包んでくれてるのと同時に膝でぐりぐり♡されるSM的なギャップでバッキバキになっちゃうし暴発しないように必死なサンジや、朝2人が起きたらすぐにトイレに行こうとするサンジもいるかも
スッキリさせてやろうか?って口を開ける2人えっちすぎる!舌をれろぉ♡って出したり指を輪っかにして上下に動かすからもうサンジの限界が近いよ
ゾロのふかふかででっかいおっぱいに抱きついて甘えたり、ルフィのぷにぷにおっぱいをつい揉んじゃったりするゾロもいて、寝てても仲良しで良いなって思うサンジ……間に挟まりたいけどこのまま見つめていたくて葛藤するね、お互いに甘えて寝てる2人は安心しきって幼く見えてても可愛いね
唇にキスされてルフィは擽ったそうに笑うしゾロも素直に優しく笑うからキュンとするしキスした途端にグイッとサンジの腕を掴んで、もっと凄いのして来いよ、ヘタレ♡ってお返しする2人もいるね
- 90二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 22:51:17
本当は嬉しいんだろーってサンジの頭をぐしゃぐしゃ撫で回されて顔を赤くして違う!って怒るサンジを抱き締めちゃうルフィもいて
男みてェなババアで降り回してくるのに2人に強く引かれるし長いこと会えないとしょんぼりしてるし会えたら嬉しそうに駆け寄っていくかも
貴方には好きな人がいるでしょってついルフィとゾロの顔が浮かんでくるよ
2人の顔が浮かんで年上好きなのか?って思ってつよつよむちむちな女性も好きだと気付いて最終的にルフィとゾロが好きだったんだって気付いてしまい顔を赤くして悶えてるサンジがいるかもね
2人の感触や匂いで眠れないけどなんとか寝たら夢の中の2人は裸でむっちむち♡の身体でサンジを甘やかすから朝起きたらおねしょ?して焦っちゃうし、2人に対して罪悪感が出てきちゃうね
好きな人のおっぱいだからね包まれてしまったら無抵抗になってしまうよね!柔らかな爆乳に触れて性癖めちゃくちゃになるのエロい…ルフィとゾロじゃないと駄目な身体にどんどんなっちゃうサンジはいいね
2人はサンジを子供だと思うしサンジのサンジを見て可愛いな~って位にしか思ってないから優しく洗っちゃうから気持ちよくかんじてパニクってるサンジ見たい!
生おっぱいや生お尻にムクムクしてくるのを股間を隠してるから2人が不思議そうにしてるね
前まで綺麗なお姉さんや可愛いレディだったのにつよつよなレディばかり見るようになってどうしてだろうと焦るし、漏らしたことを半泣きで相談するからなんて説明しよう…ってお互いに説明担当を押し付けようとするよ
2人を避けても2人の方から来るから結局抱き締められたり、おっぱい押し付けられるからエッチな夢見てまたおねしょ?するね
可愛らしい声(CV:大○育○)から低くてセクシーな声(CV:平○広○)になってるからギャップ凄そうでいいね
髭も生やして大人の色気を感じるからこうも変わるのか…ってドキドキしてるね
カッコよくなるとは思ってたけどここまでとは思わずにちょっと照れて抱き付けなかったりおれらよりも若い女の方がいいだろって思ってしまう位にサンジにベタ惚れなの好き
年の差なんて気にしないしむしろ性癖めちゃくちゃにした責任とれとかも言われそう
- 91二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 07:33:44
現パロ押し掛け女房してたらいつの間にか同棲してるルフィとゾロとサンジが見たい
ルフィとゾロの生活力が皆無な為にサンジが押し掛けて色々してあげてたんだけど結構な頻度で行くからお前も一緒に住めよって言われていつの間にか住んでるしルフィとゾロがさっさとサンジの荷物を運ぶから???ってなってるサンジとか見たい
サンジにアレコレ言われてある程度出来るようになって3人で家事してるところも見たい - 92二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 08:06:45
サンジが押しかけ女房側なの好き!
家に遊びに行ったらゴミ袋だらけだし酒瓶はあちこちに転がってるし掃除した形跡もないし皿は洗わずに放置してるしでお前らな~!って言いながら掃除や洗濯してあげるし、カップラーメンとかコンビニ飯ばかり食べてる2人に眉をひそめてご飯作ってあげたり1週間分の作り置きとかして、気づいたら家に行く頻度が増えていくしいつの間にか住むことになってるサンジ
何度言ってもブラやパンツを脱ぎ捨てたままにしてたり燃えるゴミの日がうろ覚えだったりするのにサンジとの同棲を決めるのは一瞬だし荷物を運ぶのも爆速ですよ、サンジは????って固まってるかも
サンジが根気強く教えてくれたからある程度はできるようになったけどもし家事が完璧になったらサンジが出て行っちゃうかもって思ってるからたまに手を抜いたりミスをする2人もいるかもね、サンジはもう2人と暮らす日々が日常になってるから家を出るっていう選択肢さえ思い浮かんでないよ
- 93二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 08:28:01
クソガキのくせに意地張ってんじゃねェよ♡って言われて抱き締められるサンジは、ちーがーうー!って言ってもおっぱいに遮られてるから2人には聞こえてないね
ババァもう呼ぶなよ!って言うのに中々会えないと!アイツらもう来ねェのか?おれ、なんかしちまったかなってしょんぼりしてるサンジもいますよ、2人に久々に会って子犬みたいに駆け寄っていくサンジも見たいね
好きな人って言われて真っ先にルフィとゾロの顔が思い浮かぶね、年上好きでもつよつよムチムチなレディが好きなんじゃなく、世界にただ一人しかいないルフィとゾロが好きなんだって気づいて悶えるよ
夢の中の2人は裸でむっちむち♡の身体で優しく包んでくれたり甘やかしてくれるからいつもとは違う『可愛がり』におねしょ?して半泣きになるし罪悪感でいつもよりも素直に2人に接するかも
ただの爆乳じゃなくて熟した女性特有の柔らかさとか甘い匂いとか頭ごと包むようなボリュームと重さとか全部ひっくるめて好きだし何よりルフィとゾロのおっぱいだから惹かれていくね、性癖がめちゃくちゃになるしルフィとゾロでする自家発電が1番気持ち良いってことに気づくサンジ
サンジのサンジを優しく洗ってあげる2人良い!2人に他意は無いのに自分で触るより何百倍も気持ち良くて悶えちゃうサンジもいるかも
漏らしたことを相談されて焦りまくる2人良い!お前の方がガキっぽいから気持ちわかるだろとか、ゾロの方が保健体育の成績良かっただろうが!ってわーわー揉めるね、2人が焦って照れてる姿を見てあれ、なんか可愛いな……と思ってしまうサンジ
身体のことについて色々学んだからかえっちな夢は段々具体的になって言って2人が女の子部分を見せつけてきたりしだしてまたおねしょ?しちゃうかも
CV:大○育○からのCV:平○広○のギャップに意図せず2人もきゅんときゅんするね、背も伸びたし耳元で話される度に心が掻き乱されるよ
髭も生やして筋肉も付けて香水や煙草の匂いもさせて良い男になったからつい照れちゃって抱きつけない2人良い!逆にサンジの方から手を繋いだりハグしてガンガン攻めるよ
お前みたいな良い男なら女の子は放っておかないだろ、こんなオバサンに熱をあげるなよって2人は言うけど、おれにはルフィとゾロしか居ないんだよ、おれの性癖ねじ曲げた責任取れ、その代わりお前らの人生全部幸せにしてやるよ!って迫るサンジ
- 94二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 13:01:04
現パロ
ルフィとゾロは家事をやってもらってるからサンジを主夫だと思ってるけどサンジは2人に養ってもらってるのに何もしてないヒモじゃね?ってなってるすれ違い見たい
さすがに悪いよなっていつかは出ていかなきゃって寂しいけどそう思うサンジとそろそろ新しい家に引っ越すかなルフィとゾロとか可愛いね - 95二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 21:00:48
夜這いしちゃうルフィとゾロとかえっちでよくない?
素っ裸でサンジのボンクに潜り込んで襲ってほしいし後でナミとかにいきなりそういうことしないの!って頭にげんこつくらいながら怒られてほしいね - 96二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 22:55:57
サンジのクリスマスプレゼントになるルフィとゾロが見てぇ……!
今日はサンジのだから好きにしていいぞ……♡って言われて既に暴発してるよ - 97二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 23:05:41
2人はサンジを主夫と思ってるのにサンジは自分をヒモだと思ってるすれ違い切ない……サンジは自己肯定感が低いから余計に悩んじゃうのかもね、おれは何の役にも立たないし2人に養ってもらってるダメ男だ……って思っちゃうんだ、2人はサンジのことを大切に思ってるし寧ろサンジがいなきゃ生活が破綻しちゃうからダメなのは2人の方なのかもしれない
いつもお世話になってるからってサンジにプレゼント買って帰って、喜んで貰えるかなって2人はそわそわしてるのに、サンジは、プレゼントは嬉しいけど2人に貢がせてしまった……って後ろめたく思うこともあったのかも
いつかは出ていかなきゃって思っちゃうサンジと、新しい家を探してサンジが喜ぶような広くて綺麗なキッチンがあるところに引っ越したいなと思ってる2人……
サンジが自分のことをヒモだと思ってることに気づいて、サンジはおれ達の大切な彼氏だしちゃんと主夫としておれ達を支えてくれてるだろ!って言葉でも身体でも分からせ♡する展開もあるかも
- 98二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 07:44:08
夜這い仕掛けるルフィとゾロえっちだね……
サンジのことが好きだけどどうやって伝えたら良いか分からないしとりあえず裸になればサンジは喜ぶだろ、おっぱいもお尻好きだし!って考えてるルフィや、とりあえずエロい事して既成事実作った後に色々考えるかって思ってるゾロもいますよ
後は、サンジを好きになったけどどうしたら良いか聞いてみたら、サンジはエロいのが好きだし色仕掛けとかどうだ?って冗談で言われたのを真に受けてとりあえず脱いでみた無知♡無知♡な2人もいるかも
裸で潜り込んできた2人に動揺して鼻血出しつつ悲鳴あげちゃうサンジと、段階を踏みなさいよ!って裸で正座してる2人にゲンコツを食らわせるナミさんもいますよ
じゃあ最初はなにされたいんだ?ってサンジに直接聞いちゃう2人も見たいね
- 99二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 08:02:02
そろそろ行くか…って2人の家に行ったらゴミ袋だらけで酒瓶転がってて皿も置きっぱなしだから怒るけどしてあげちゃうサンジいいよね…ほっとけないからついついお世話しちゃうよ
掃除や洗濯してあげるけど2人の色気のないパンツ見て動揺してそう
一週間の作り置きしてくれるの最高…!カップラーメンも美味いけどさすがに身体に悪いからなって作ってくれるんだね美味しくて2日で食べきっちゃうからまた作りに行こうね
最初は週1だったのがどんどん週3週5と増えていくし今日は泊まっていけば?って言われてお泊まりもするね
何度言ってもブラもパンツも脱ぎかけで見つけたサンジの股間をバキバキにさせたり、今日はゴミの日か?明日だ!いい加減に覚えろ!感じでゴミの日覚えないのに、サンジが意外と来るの大変なんだからなって言うからなら一緒に住もうって即決めしちゃうんだ
荷物も爆速で運ぶしサンジも運ぶから???って状態がまだ続くよ
ちゃんと出来るならおれはもういらないなって出ていきそうだからたまに家事抜いちゃうの可愛いね
サンジは気付かずにしょうがないなと思ってそう
2人と暮らすの楽しいし幸せだから家を出るつもりはないけどパンツとブラはちゃんとしまってくれないとサンジのサンジが大変で困ってそう
- 100二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 11:53:57
- 101二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 12:13:47
家を尋ねたらゴミ箱や酒瓶だらけだし皿も置きっぱなしだし服は脱ぎ捨ててあったりしてしかも2人は半裸でうろうろするからサンジが怒りつつ片付けするし、そのうち見に行くのが習慣になっちゃうんだよね、次は片付けねェからな!って毎回言うのに結局来ちゃうよ、サンジに甘えちゃう2人は可愛いんだ
脱ぎっぱなしの服の山から色気のないブラやパンツを見かけてドキドキしちゃうし、タグを見てバストサイズやヒップサイズを確認しちゃうサンジもいるかも
サンジの作るご飯が1番美味しいし好きだからね、1週間分の作り置きなのに2日で食べきっちゃうし、めちゃくちゃ美味かった!また作ってきてくれー!とか、あの肉のやつはまぁまぁ良かったから次も作れってリクエストしてくるから、1週間分つったろ!って言いつつも美味しく食べてくれて嬉しいからニヤニヤしつつ多めに作りにいくよ
頻度が増えていくの好き、もう夜遅いから泊まってけよとか、夜飯と夜食とおやつも作ってくれ!って言われて泊まるし、2人はいつの間にサンジ用のお泊まりセットを用意してますよ
服は洗濯機に入れるのを覚えたのに何故かブラやパンツはその辺にほかったままだし偶に脱ぎたてほやほやのものもあったりしてサンジの股間が膨らんじゃうね、色気のないものが多かったはずなのに段々下着が可愛くなっていったりエロ下着も出てくるかも
意外と来るの大変なんだからなってサンジが言った途端に、じゃあ一緒に住むか!って爆速で荷物もサンジも運ぶのいいね、普段あれだけ掃除したがらないし動きたがらないのに不思議だね
偶に家事の手を抜いてサンジに怒られたり世話を焼かれたりするのが好きな2人もいるよ、サンジは気づかずにお世話するからもっと2人は甘えちゃうね、サンジがある時ナミさんとかに、あいつら何時までたってもゴミの分別は覚えないし掃除もしないって愚痴ったら、私の家に遊びに来た時はちゃんと出来てたし言わなくてもご飯食べ終わった後の片付けや皿洗いまでしてくれたわよ?って言われて、……ん?ってなるサンジも見たい
2人とも暮らすのは楽しいし幸せだけどパンツもブラもしまってくれないからムラムラしちゃうんだね、友達で自家発電するなんて最低だからやっちゃだめだ……!いやでも……って葛藤してるサンジと、自家発電するより襲った方が早いだろって襲われ待ちしてる2人もいるかも
- 102二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 15:04:20
サンジとしては養ってもらってるから家事するのは当然とか思ってそうだからこんなことしかしてやれないしって自己肯定感が低いから悩むね
2人を支えてるのに養ってもらってるダメ男って思っちゃうけど2人はサンジがいないと困るしサンジの料理で胃袋掴まれまくりなのにね
サンジが居なくなったら2人がダメになってしまうからサンジは離れられないね
お世話になってるのと何かプレゼントしてやりたいって思って喜んでくれてイチャイチャ出来るかも…♡ってそわそわワクワクしてるのに、サンジは貢がせてしまった…って凄く嬉しいけど申し訳なってしまうの切ない…
いつまでもヒモ男はよくないし早く出ていくために仕事探してるサンジと3人だとちょっと手狭な部屋だから新しい部屋に引っ越そうとするルフィとゾロのすれ違いがもどかしい
サンジの為に広くて綺麗なキッチンにしようとしてるのにね
言葉でも身体でも分からせ♡するの最高!
大好きだから一緒に住むし主夫として支えてくれてるだろ炊事洗濯やってるのサンジだろってわからせ♡して教えるし、サンジが自分を養ってもらってるダメ男って思ってるのがムカつくから搾り取るよ
- 103二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 16:44:52
裸でリボン付けてくれてるとエロいね!それぞれイメージカラーで付けてくれるのがいいよね…
おっぱいに巻き付けたら溢れたり先端はみ出ているからドスケベでムラムラしてるし股の辺りは食い込んでキュン♡ってなってるから余計にムラムラしちゃうね
2人とも器用な方ではないからポロリしそうな感じで結んでるのいいね…
好きにしていい…!?2人を!?いまここで!?って色々考えてたらぶっ倒れてしまいそうだね
せっかく用意したのに倒れられると困るからえぐいキスして起こすよ
いつも以上にいちゃいちゃしてるしお互いに好き好き言い合うルフィとサンジ見たいし、顔を赤くして素直に好きって言ったりキスしたりして甘えるゾロに心臓鷲掴みされるサンジ
- 104二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 18:09:58
裸になればサンジはスケベだから喜ぶしおれらのおっぱいと尻でも喜ぶだろ!って考えて裸になるルフィとまぁとりあえずアイツが喜びそうなエロい事して既成事実を作ってから色々話せばいいよなってゾロも裸になっちゃうのいいね…
サンジなら2人が好きと言えば喜びそうだけど冗談で色仕掛けしてみたら?って言ったらなるほど!って止めるまもなく行動してしまうね
無知♡無知♡だから裸になって何すんだ?一緒に寝るのか?ってなって潜り込んでほしい
鼻血出しつつ悲鳴あげるサンジ草それでもおっぱいをガン見してるよ
大人しく裸で正座してるルフィとゾロ可愛い
裸で最初になにしたいんだ?って聞かれちゃってそりゃその…って頭がキャパオーバーしちゃうね
- 105二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 19:18:08
一生懸命に人を救ったりしてる2人に比べておれは料理や家事くらいしかしてやれないんだ……って悩んじゃうサンジ……2人にとって家事も料理も大変だからサンジがやってくれてすごく助かってるしサンジがいるだけで優しく甘やかしてくれるし幸せだから2人はそれで十分なのにね
サンジは自分のことをヒモしてるダメ男って思ってるけど2人の方がサンジがいなきゃ生活が滞ってダメダメになっちゃうよ、外ではかっこいいお姉さんなのに家ではサンジにお世話されてるしサンジの料理に胃袋を掴まれてるしサンジのことが大好きなよわよわ幼女な2人
お世話になってるしサンジに喜んでもらいたいからってお洒落なサンジが好きそうなネクタイやスーツをプレゼントしてお礼にって沢山可愛がられたくてそわそわしてる2人と、女に貢がせる男なんて最低だ……とかネクタイやスーツをくれたってことはこれを着るようなお堅い仕事をやれってことか……?って考えすぎちゃうし申し訳なさ過ぎて萎えちゃうサンジもいるかも
仕事を探す為に外に出かけるサンジに、サンジもやっぱりもっと大きい部屋に住みたいからって部屋を探してきてくれてるんだな!って納得してる2人……サンジの為に広くて綺麗なキッチンがある家を借りるためにもっと仕事を頑張る2人
どれだけおれ達がサンジに助けられてるか知らねェのか?とか、おれ達もうサンジと一緒じゃなきゃ死んじまうぞ!いいのか!?って分からせ♡するし、もう絶対に出てくなんて言うなよって脚を絡めてサンジが逃げられないようにしつつ搾り取るし、サンジはもうおれ達の夫として永久就職しろよ♡って分からせ♡るね、それはそれとしてこれだけ優しくてかっこいいのに自己肯定感低くてダメヒモ男って自分のことを思ってるサンジにお仕置で搾り取ろうね、いくらサンジだからといってルフィとゾロが大好きなサンジの悪口を言うのは許さないよ
- 106二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 19:27:54
サンジはこういうイベント事にかこつけてエロい事するの大好きだからなとか、こういうアホっぽい格好でも興奮できるだろ、変態コックなんだしとか色々言いながらも何だかんだサンジが喜びそうだしって裸リボンしてくれる2人
おっぱいが大ボリュームすぎて溢れたり先端が隠しきれずにはみ出ちゃってるのえっち……すこーし寒いからか照れてるからか先端もぴんっ♡ってなるかもね、おっぱいの辺りはゆるゆるだから今にも零れそうになってるのに股の辺りはきつく結び過ぎて食いこんでキュンっ♡ってしててもえっちだし、きつく巻きすぎておっぱいが柔らかく変形してるのに股の辺りは何も隠しきれてなくててもえっち!
自分1人ではできないから相棒に結んでもらったけど2人とも器用じゃないから結局ポロリしそうになってるね
どんなに好きなことでもできる……!?って妄想しただけでぶっ倒れちゃうから、どれだけエロい事するつもりなんだよ……とか、気絶してるくせに股間は元気だなーとか言われてるサンジ
とりあえず2人もムラムラしてるし準備万端だからえっぐいキスして起こすし、サンジの上に乗って激しく動いて起こしちゃうかも
お互いに好き好き言い合ってたっぷり愛撫し合ってゆっくりリボンを解いてルフィの身体を堪能するサンジもいるし、サンジの言う通りに素直になるしルフィと同じくらいにべったりして甘えたになるしいちゃつきたがるゾロをもっと見たがるサンジ
- 107二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 22:58:05
サンジはおっぱいとお尻好きだしおれ達が脱いでおっぱい押し付けてやったら喜ぶだろ!って裸になるルフィは自分の身体に自信があるというか、サンジは自分達のこと好きだろうって前向きに考えてる感じが良いよね、
素直に告白してもどうせぐるまゆは、冗談だろとかおれなんかが……とか言って言い訳するだろうしそんな面倒くさいことするよりとりあえずエロい事してやってからおれたちの好意を疑えないようにしてやろうって考えてる策士なゾロは、おれ達ならサンジをすぐ完堕ちさせられるって確信してるといいよね
サンジは2人から好きと言ったら喜びそうだって仲間達からもバレてるの好き、色仕掛けしてみたら?って言われて、確かにサンジはエロいしそうしてみるか!って色仕掛けのやり方とかイマイチ分かってないけど特攻しちゃうね
裸になって何するのか分からないの好き……キスしたら子供ができちまうんだぞ!とか言ってたり、なんでてめェの股間膨らんでるんだ?なんか入ってんのか?って言うくらいに無知♡無知♡なのに裸でサンジのボンクに潜り込むことも裸を見られることもなんとも思ってないからサンジが大変なことになりますよ
今にも気絶そうだけど今ここで気を失ったらもう生おっぱい見れなくなるかもって思って必死に抗うサンジもいますね
裸で正座してるしこれ以上風紀を乱さないで!って怒られちゃうね、よく分からないけどサンジの反応は悪くなかったからまた裸で潜り込んでやろうって思ってるよ
最初に何がしたいのかって聞かれてシたいことが多すぎるし最初にするならとびきりエロいことかロマンティックなキスが迷ってキャパオーバーするサンジ好き、2人としたいことや2人にしたいことが多すぎるんだね
- 108二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:34:10
ルフィとゾロがエッチな下着を身に付けてるって考えるだけでサンジは興奮しちゃうよね
- 109二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 09:21:05
いつも通りに部屋が散乱してるから怒るし半裸だから顔を赤くして怒るよねおっぱい揺れるからえっちだし薄ピンクの先端もしっかり見てる
2人に次はないと言いつつ部屋汚そうだしな…って結局見に行くから2人は甘えちゃうしサンジも甘やかしちゃうの好き
色気のないブラとパンツなのに…って思いつつもムラムラしちゃうし拾ってサイズ確認して結構あるな…ってドキドキしちゃうね
サンジが一週間分の作り置きがあるから食べとけよって言うからありがたく食べるしサンジの飯は一番美味しくて好きだから2日で綺麗に食べきっちゃうの好き
めちゃくちゃ美味しかったからまた作ってほしくてサンジにおねだりするルフィやまぁまぁ美味かったから次も作れと若干上から目線で腹立ちながらも嬉しくてニヤニヤしつつまた作り置きするし、そんなに食べたいなら作りに行くよって結構な頻度で夜ご飯を作りに行くようになるサンジも見たい
夜飯と夜食とおやつって多すぎて草
最初はさすがに泊まるのはいいのか…?って悩んでたけどルフィが夜飯と夜食とおやつを食べたがってサンジにしがみついて離れないし、サンジのお泊まりセットも用意してるからお泊まりしようね
お布団は2つしかないからくっ付けて川の時で寝よう
服は洗濯気に入れるようになってちゃんと聞くようになったなって安心したのに何故かブラとパンツはそのままで拾うとたまにほかほかで脱ぎたてで股間が膨らんじゃうしダメって思っても嗅いでしまうね
最初は無地のパンツなのにどんどん可愛いレースやエロ下着が落ちてる日が増えてムラムラが止まらないし、下着姿のルフィとゾロを想像してるよ
掃除も片付けも面倒そうにしてたのにサンジの荷物を持ってくるのは爆速なの好き!寝室は当たり前のように2人と同じ部屋だし何故かお風呂も一緒に入ることになるよ不思議だね
怒りつつもなんだかんだで世話してくれるサンジが好きだからわざと手を抜いてサンジに甘えるの可愛いね!
お世話してくれるお礼にお風呂に突入してお背中流してくれるし、身体をつかって洗ってくれるよ
- 110二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 10:47:19
ナミの前ではちゃんと片付けしてるルフィとゾロ好き…ナミに怒られると怖いからとか金取られるとかもあるかもしれないけど
ナミに愚痴ったらちゃんと片付けしてる2人を聞いて???ってなるねおれがあんなに言ってもしないのに…って考えちゃうね
ナミはサンジに構ってほしくてわざとルフィとゾロが掃除しなかったりゴミの分別しないことに気付きそうだね
2人と過ごすの楽しいし幸せだけどおっぱいやお尻に目が行くようになるしブラとパンツをしまってくれないからムラムラしてバキバキなのを隠さなきゃいけないのが悩みのサンジ
別に隠さなくていいぞって思ってる2人もいる
自家発電しようか迷ってるサンジを見てなら襲ってこいよって2人がノーパンノーブラで過ごすようになってサンジの悩みは増えてくね
- 111二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 12:50:23
家事や料理でしっかり支えてくれてるし帰ってきたら膝枕してくれたりずっと抱っこして甘やかしてくれるのにそれしか出来ないって悩んじゃうにぶにぶサンジ…
2人はサンジのいる家に帰るの楽しみなのにね
サンジ大好きよわよわ幼女なの可愛いがすぎる!外では色んな人に頼られてカッコいいお姉さんなのにサンジには甘えて色々してもらってるの可愛いんだ…
一緒に寝るぞや一緒にお風呂に入るぞっておねだりしてるよ
サンジはお洒落でスーツを着てるから2人でお店で一生懸命選んでるところを見守りたいね
イチャイチャして沢山可愛がられたくてそわそわしてる間にサンジは気を遣わせてしまったとか仕事探せってことか…!?ってぐるぐる悩んじゃうから痺れを切らした2人が押し倒すよ
サンジが家を出るために不動産のサイトを見てるのをたまたま見てサンジも広い部屋を探してくれてるって喜んでサンジの為にキッチンの広い部屋に住むため頑張って働く2人とのすれ違い…
サンジは迷惑になるから早く出ていかないとって思ってるよ
サンジじゃなきゃダメなのに!サンジが居ないと死んじゃうぞ!ってわからせ♡されながら言われて、で、でもヒモ男みたいなもんだし…ってまだ言うからさらにわからせ♡させるよ!
もう絶対出ていくとか言うなよって逃げられないように搾り取られるし、2人に夫として永久就職しろと言われてなります♡2人とずっといる♡って無事夫堕ち?しますよ
サンジは大好きだけど自己肯定感低くてダメヒモ男って悪く言うからお仕置き搾り取りするし今後もそういうこと考えたらバチクソ搾り取るね!
- 112二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 14:57:45
現パロ
サンジがルフィとゾロが付き合ってる関係だと思ってしまい2人の邪魔出来ねェって2人の誘いを断って遊ばなくなっちゃうよ
ルフィとゾロは距離が近いだけで付き合ってないから何で最近避けてんだよ…!ってムカムカする感じのすれ違いとかも見たい - 113二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 15:30:41
サンジが来てくれて嬉しいルフィは半裸のまま抱き着くからサンジの胸元に押し当てられるおっぱいや薄ピンクの先端も擦られちゃうよね、、ゾロはぐしゃぐしゃの布団の中からのっそり出てくるからタンクトップがずり落ちておっぱいがまろび出てますよ
サンジは色々理由つけて行って甘やかすし、2人もサンジは自分達のこと大好きだし気になってるから甘やかしてくれるんだって自覚して甘えちゃうんだね
色気がないはずのブラとパンツなのに2人のものだと思うとドキドキしちゃうし、洗濯機に入れるフリしてサイズを確認して、結構お尻もでっかいんだな……とか、うおっ、デッカ……♡って興奮しちゃうよ
サンジの1週間分の作り置きを2日で綺麗に食べ切っちゃうから、お前食い過ぎだろ!とかゾロだってツマミだとか言って食ってたぞ!って喧嘩しちゃうかもね、サンジの飯は一番美味いからね仕方ないね
結構な頻度で夜ご飯作りに来てくれるの好き、次の日の朝ごはんとかおやつも沢山つくりますよ
こんなに簡単に泊まるのを許してくれるってことは男として思われてないんじゃ……?って思うけどルフィにしがみつかれたりゾロにじっと見つめられて根負けしちゃうね
川の字で寝る3人良い!朝起きたら2人に抱き着かれて朝ご飯作るのが遅くなっちゃうね
脱ぎたてほかほかのブラとパンツの匂い嗅いじゃうサンジ好き、汗と甘い濃い匂いでクラクラするしもっと股間が膨らんじゃいますよ、このまま持ち帰ってしまえば……ってサンジの頭の中の悪魔が囁いてますよ
無地の下着でさえめちゃくちゃ興奮してたのにどんどん下着が可愛くエロくなっていくから、サンジのサンジが大変なことになるし下着姿の2人を想像して、次訪ねに行ったらこの下着を着て出迎えてくれたらどうしようとかも考えちゃうよ
部屋少ないから寝室は一緒でいいよなとか、水道代と光熱費節約の為に一緒にお風呂に入ろうなって流されちゃうし、サンジの部屋もいつの間にか解約してあって住所も移されてるかも
世話を焼かれることが多いルフィが積極的に甘えるのはサンジだけだし、1人でなんでもやるゾロがサンジにだけはさりげなく甘えたりするよね、サンジにだけ手を抜いて甘えたり策を練ったりして小悪魔になる2人はいいよね
お礼にお背中流してくれるの好き、ぴったりくっついてるからおっぱいは当然当たるし下半身を積極的に洗ってあげようね
- 114二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 15:30:51
ナミさんに怒られるのが怖いからとかお金取られるからとかでも片付けしたり掃除してる2人好き、でも前よりも雑じゃないし手馴れた手つきになってるからサンジくんに教わったのねってナミさんにはバレちゃうね
おれがあんなに言ってもしないのにナミさんの前ではやるってことは……ナミさんが魅力的だからか?ナミさんの教え方が上手いからか?ってトンチンカンなこと考えちゃったサンジもいるかも
ナミさんは2人がサンジに構ってほしくてわざとルフィとゾロが掃除しなかったりしてるのに気づいてるの好き、あんたらもそういうことするのねとか、サンジくんってば優しすぎるし世話焼きなのに鈍感なのが玉に瑕よねって2人に言ってますよ
2人と暮らすと普段から薄着な2人を見たりよりボディタッチをされる機会が増えるからムラムラする頻度も増えるししょっちゅうバッキバキになってそうだよね、隠さなきゃいけないのに、なんでサンジ座ったままなんだ?とか、なにか隠してんのか?ってバレそうになってますよ
おれ達に興奮してるんだろ?なんで隠してんだ?とか全部はぶちまけちまえば楽になるんじゃねェか?とも思ってますよ
サンジを襲わせる為に露出が増えるのえっちだね、緩いタンクトップとかホットパンツとかを着ることが増えてチラ見えやモロ見えになるし悩みが更に増えますよ、うっかり2人の目の前で暴発しちゃうのを目撃されたりして欲しいね……
- 115二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 15:38:47
ルフィとゾロが付き合ってるって勘違いしちゃうのいいね、ルフィにとってゾロは特別な友達だしでゾロもルフィの前では気を緩めたりすることが多いし、2人は思考回路とかもよく似てるから特別な関係性で、2人は付き合ってるんじゃ……?って思うサンジもいるね、百合(百合ではない)2人の邪魔をしちゃいけないし百合(百合ではない)に挟まる男であってはならないから2人の誘いを断って距離を置いちゃうかも
距離が近いだけで勿論2人は付き合ってないし、サンジの好きなところとか次はどこにサンジと遊びに行くかとか話し合ってただけだから、なんで最近避けてるんだ?ってムッとしちゃうんだね、2人でサンジを挟むようにして詰問しようとするけど2人の間に挟まる訳には……!ってサンジは緊急脱出?しますよ
- 116二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 17:14:31
2人と付き合えて嬉しすぎて浮かれまくるサンジ好きパンツまでしっかり新調してるのが好き
エスコートしてサンジカッコいいって思われたらどうしよう♡ってニヤニヤしてますよ
サンジが無知♡無知♡な2人に優しくそして愛情たっぷりに手とり足とり(意味深)教えてあげようと張り切ってるし、サンジのサンジも張り切りまくってるね
エロい事ってよくわかんねェって感じの2人をえっち大好きでおれに甘えるようにしてやるって自信満々なサンジいいよね
あの天真爛漫なルフィが自分から脚開いてサンジのをねだったり、あのツンケンしてるゾロがサンジの太くて大きいのでめちゃくちゃにされたいとおねだりしてる姿はドスケベで自家発電が捗ってしまうね
サンジのサンジは2人の裸見たらもうバッキバキで暴発しそうになってこのままめちゃくちゃにされたいって思っちゃってるかもね
2人はえっちしながらどこがいいか本能でわかるつよつよえっちな女子だからサンジのすぐに気持ちよくさせちゃうね
サンジのサンジが気持ちいいのとサンジをメロメロにしたくて腰を激しく動かす2人はエロエロですね
止めたくても喘ぎ声しか出せなくてそのまま搾り取られて中で暴発してしまうね
そのままたっぷり絞られて2人に抱き付いてへばってるサンジ見たい
サンジのサンジは2人ともう一回したいからバキバキだし有無を言わさずヤろうとして上に乗るゾロのデカパイの迫力はスゴくて勝てませんよ
搾り取られるけどえっち中2人が好き好き大好き♡って言ってくれるしおっぱいとお尻揉ませてくれるからこれはこれで天国では…!?って思っちゃうね
思ったのと違う感じでえっち大好きで誘うと言うより襲う感じで昼間に倉庫に連れ込む2人はつよつよで最高
ズボン脱がされて咥えられたらもう負け負けなサンジだしじゃれてるフリしておっぱい押し付けてくるから既にバキバキにされて2人に勝てなくなるサンジもいいね
サンジが快楽でめちゃくちゃになったり愛し合ってるのが好きなだけだからエッチなことに興味ないから2人がえっち大好きなのはサンジしか知らないの最高だね
- 117二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 20:49:55
朝もお弁当持たせてあげていってらっしゃいのキスして2人が働いてる間に家事もして帰ってきたらおかえりなさいのキスして膝枕したり抱っこして甘やかしてくれるサンジ見たい!2人はサンジに癒されてるし愛されてるって実感するから自己肯定感も爆上がりするし仕事も頑張れるって思ってるのに、サンジはそれしかできないおれなんて……って思っちゃうんだね、サンジのお陰で毎日すっごく幸せだし、2人の方がサンジに何をしてあげられてるんだろうって思ってるかも
外ではキリッとしててカッコイイ女性なのに家に帰った途端にサンジに抱きついて甘えたり、べったりくっつきながら喧嘩営業という名のイチャイチャしてるの可愛いね、サンジ無しじゃダメになっちゃうしサンジ限定でワガママな幼女になっちゃう2人もいるかも
一緒に寝たりお風呂に入るおねだりするの可愛いね、腕枕してくれとか、身体洗わせてやるって甘えるよ
スーツには詳しくないから2人で一生懸命悩むのいいよね、サンジの肩幅はこれくらいだった気がするとか、アイツ無駄に脚長ェからな……ってサンジの身体を思い出しつつサイズとか色とかを選ぶよ
サンジがぐるくわる悩んじゃうから、何固まってんだ?緊張してんのか?嬉しすぎたんだろ、仕方ねェやつだなって押し倒されて結局流されちゃうけどえっちが終わったあとに2人の寝顔を見ながら、この幸せそうな寝顔を守る為にやっぱり外で働かなきゃと思うサンジ
すれ違い切ないね……面接が決まってスーツ着て出かけようとするサンジに気づいて押し倒して止めて欲しい……
迷惑なわけねェだろ!サンジがいなきゃ死んじゃうんだぞ!とか、おれをてめェ無しだとダメにさせてきたのはお前だろうが、責任取れよ!って言いながら分からせ♡るし、ヒモ男みたいなものだし……っていうサンジには耳元でどんなに自分達に世話を焼いてくれたか甘やかしてくれたか囁きながら気持ち良いことしてあげて不安や悩みも溶かしちゃおうね
夫堕ちするの最高!2人とずっと一緒にいます♡って2人の腕の中で誓わされるし、左手の薬指に結婚指輪の代わりに噛み跡やキスマ付けてマーキングされるね
サンジが自分を下げる発言する度にお仕置搾り取りえっちするから自己肯定感爆上がりするサンジもいるかもしれないし、もうダメヒモ男とは思わなくなったけど搾り取りえっちされたくてわざと自分を下げた発言をするサンジもいるかも
- 118二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 21:30:59
ルフィとゾロが2年前の服着たらぱっつぱつになってそう
おっぱいやお尻が大きくなったのがわかってエロくて堪らないから時々2年前の服を着て欲しがりそう - 119二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 08:05:03
- 120二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 08:28:23
浮かれまくってパンツを買ったりお風呂に入る頻度が増えたりして仲間達にはバレバレなサンジもいますね
かっこよくリードして、サンジかっこいい……♡って惚れ倒すルフィや、お前にメロメロになっちまった……♡って絶対にゾロが言わないようなセリフを妄想してニヤニヤしてるサンジ
ふぁ~お♡な雑誌でハジメテの女性をメロメロにするテクとかを学んだりして張り切るしサンジのサンジも張り切りまくるから事前練習?で自家発電しちゃうかも
おれのテクと愛なら2人をえっち大好きになれるしおれに甘えてくるくらいにとろとろにしてやれるって自信満々な変態のサンジは良い……ある意味思春期っぽくて良いね
サンジの手によって身体も変えられてえっちの良さを教え込まれた2人がサンジのサンジをおねだりしたり自分から誘ってくるドスケベ妄想で自家発電が止まらないし、えっちな2人への耐性力が低下して2人の着替えを見ただけでバッキバキになっちゃうかも
サンジ自身はリードする気満々だけどサンジのサンジは2人のおっぱいやお尻や身体でめちゃくちゃにされて即負けしたい……って思ってるMなのかもね
どこが良いか本能でわかるし分かりやすいサンジの表情やサンジのサンジの反応を見てすぐにコツを掴んじゃうよね、えっちって楽しいな♡って言いつつガンガン動くしサンジのサンジを泣かせちゃうよね、
喘ぎ声しか出せないし、だめ、まって♡ってサンジが何とか言っても、あー、うるせェなぁ♡ちょっと黙ってろ♡ってえっぐいキスして喋れなくされるしそのまま搾り取られちゃうね、沢山喘いだから次の日サンジだけが声が掠れてるのに2人は艶々で元気いっぱいになってるかも
2人に抱きついてへばってるサンジ良いね、2人はスパダリみたいにサンジの頭を撫でてあげたり額にキスしてよしよししてるかもね、サンジはとろとろだし目の焦点はあってないし快楽で出た涙や鼻血でぐちゃぐちゃだけどサンジのサンジはまだビンビンですよ
上に乗ってきた2人の少し汗ばんでて先端もぴんっ♡ってなってるデカパイが、ばいんっ♡ぶるんっ♡って揺れるし下腹部にむっちむち♡なお尻が当たるからまだえっちは再開してないのにサンジのサンジはもう即負けしちゃう準備が完了しちゃうね
- 121二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 08:28:39
思ってたのとは少し……いやだいぶ違うけど2人が好き♡大好き♡って言ってくれるしおっぱいやお尻も揉ませてくれるから、これはこれで……♡ってどハマりしちゃうしもうかっこよくリードするスパダリには戻れないね
誘うというより襲う感じになってるの好き、夜にえっちな下着でお誘いするんじゃなくて真昼間に倉庫に連れ込んでパンツごとズボンを脱がしてお誘い?するよ、サンジの妄想上では、さんじぃ……、昨日の夜のが忘れられなくてまだ身体が疼いてんだ……♡だから……またシてくれよ……♡って2人がハート目でお誘いしてたのに、現実の2人は、まだまだ足りねェからもっと寄越せ♡ってギラギラした目でサンジのサンジをすりすり♡してくるよ
あれだけ可愛がられたしサンジの身体がもう2人の身体の良さを覚えちゃったからおっぱい押し付けられただけでドスケベえっちのことを思い出して元気になっちゃうしまたサンジの身体は2人に負けたがっちゃうんだね
サンジとするえっちが大好きなだけだから仲間達からはエロい知識無いって思われてて2人も特に訂正しないけどサンジだけが2人がドスケベな獣だってことを知って興奮で身震いしてますよ
- 122二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 10:25:48
- 123二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 11:41:12
着てもらうところも見たがるサンジもいそう
おっぱいが大きくてボタンが弾けそうで改めてルフィのおっぱい大きくなったことを実感してムラムラするし、ズボン履こうとしてお尻に引っ掛かって中々履けないのをイヤらしい視線で見てるよ
空島の時のタンクトップもおっぱいでパッツパツになってるからムラムラしすぎて抱き付いてしまうよ
110cmおっぱいが気持ちよくて顔を埋めるね
ズボン緩めで気付かなかったけどズボンを脱いだらお尻も成長してパンツぴっちぴちになってるからそっちにも顔を埋めるね
サンジがひたすらガン見してくるから何がいいかわからないけど股間は膨らんでるから興奮してるんだろうな…って思うルフィとゾロもいるし見るだけか?って誘っても来るよ
- 124二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 12:02:05
自分といる時よりもあいつら2人きりでいる時の方が楽しそうだしおれには見せないような笑顔を見せてるよな……って考えて勘違いしちゃうんだよね
ゾロはルフィといる時にIQ下がってアホなことしてるしルフィはゾロには強めのツッコミしたりファンタジスタをいじったりしてお互いにしか見せないような一面もあるし、ルフィがゾロにベッタリくっついてるのを気にせずに筋トレしてるゾロや、ルフィを枕にして爆睡してるゾロもいたりして、勘違いしちゃうサンジ……2人はお互いを相棒とは思ってるけどそれ以上の感情は抱いてないし恋愛感情を向けてるのはサンジにだけなのにそれに気づいてないのはサンジだけだと良い……
百合(百合ではない)に挟まる男は〇してやるって、ふぉ~お♡な本を読みながら怒りに燃えてたサンジだから当然百合(百合ではない)なルフィとゾロからは距離をとるし、ルフィのハグをさり気なく振りほどいたり、喧嘩営業でデコぐりしようとしてきたゾロを避けちゃうサンジもいるね
2人のことが好きだから失恋した気持ちになってショックだけどそれはそれとして仲良しな2人を見るのは好きだから2人きりになれるような時間を作ってあげたりふぁ~お♡なことをしてる2人を妄想するサンジもいるかもね
めちゃくちゃ仲良しなだけで付き合ってないしサンジの話をして盛り上がってたのにサンジが避けるからモヤモヤしちゃうんだね、サンジに好きなやつができたのか?とか照れてるのか?とか2人で話し合うよ
サンジが逃げるからめちゃくちゃ追いかける2人好き、サンジの方が脚は早いけどゴム人間なルフィと諦めの悪いゾロには最終的に追い詰めれて壁ドンする勢いで、なんで逃げるんだよって聞かれちゃうかもしれないし、逃げれないようにお風呂とかボンクの中で問い詰めるかも
- 125二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 12:11:00
サンジを誘惑するルフィとゾロが見たい!
あんなサルとマリモにムラムラしないって言っちゃったサンジにムッとしてなんか暑いな…ってわざと薄着になっておっぱいの谷間見せつけたりふざけてじゃれてるフリしておっぱいを押し付けたりお尻を触らせたりしてサンジをムラムラさせてほしいね
サンジはすぐにムラムラして自家発電してるしルフィとゾロに即バレてムラムラしましたって言えばスッキリしてやるよ♡って誘惑されてくれ - 126二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 12:15:29
2年前の服着るところから脱ぐところまでガン見するし録画しようとするサンジもいるかも
ボタンを付けようとしてもおっぱいが大きくなったからどうしても隙間が空いちゃって、ん?あれ?届かねェ……?って首傾げてるルフィもいますね、ズボンは楽勝だろ!って履いていったけど太腿もむちむち♡になってるから余裕がなくなってるし、お尻が引っかかって中々履けずにジャンプしたり身体をねじったりするからおっぱいがその拍子にぽよんっ♡って揺れまくるし、お尻のお肉もぶるんっ♡って震えるからえっちですよ、手伝ってやろうか?って手をワキワキさせてるサンジもいる
タンクトップもパッツパツだしおっぱいに生地が取られてるからお腹が見えちゃってたり、ぴっちりくっついてるから先端がぽちっ♡ってなってるのが目立っちゃってたり、脱いだらおっぱいのせいで伸びちゃってるかもしれないね、まだまだ成長中の110cmおっぱいに顔を埋めて、大きさを再確認しようね
ケツはデカくなってねェよってゾロは言い張るけどお尻もよりむっちり♡して成長してるからパンツはぴっちぴちで食いこんでたりパンツの柄が歪んじゃってたりするからお尻にもダイブするし、手から溢れるくらいのお尻のお肉を堪能するよね
何がいいか分からないけど股間は膨らんでるかどうかでサンジが喜んでるのを判断する2人好き、見るだけか?ってお誘いするの最高!触ってもいいのか!?って喜んで押し倒すし服を着たままえっちしたがるよね、激しく動くからえっちの最中におっぱい圧に負けてボタンが弾け飛んだりお尻のボリュームに負けて下着が破れちゃったりするのも見たいね
- 127二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 12:24:15
サンジを誘惑する2人最高!
自分の身体がどう見られてるかとか興味なかったのに、サンジがあんなサルとマリモにムラムラしないって言ってたのを聞いちゃったばっかりに負けず嫌いの2人は燃え上がっちゃうし、そんなこと言ってサンジがジロジロ見てくるの知ってるんだぞ!って思って誘惑を仕掛けちゃうんだね
2人がノーブラで薄着になるから汗が伝う谷間や薄ピンク色の周りや先端が見えないかって首を伸ばして胸元を覗き込もうとするサンジもいるし、抱きついたり喧嘩営業してるフリでおっぱいを押し付けたり馬乗りになってサンジの股間にお尻をぐりぐり♡って押し付けたりするからもうバッキバキなのを隠せなくなってるサンジもいるかも
サンジは股間を膨らませながら、マリモの胸筋やバカ猿のケツなんかで興奮するわけねェ!って意地を張るけどムラムラしまくってるから結局我慢できずに自家発電しちゃうし、雄の匂いとかサンジがやけに挙動不審になってたりするから秒で自家発電したことバレちゃうんだね
ムラムラしましたって言えばスッキリしてやるよ♡って誘惑するのえっちで好き、あれほどルフィとゾロのことをエロい目で見られないって強がってたのに誘惑に秒で負けて、お前らのことをずっっっっとエロい目で見てました、エロい妄想もしまくってました……♡って白状するサンジも見たいし、そ、そんな訳ねェだろ、お前らで絶対に興奮なんてしねェ!って股間をガッチガチにしながら言い張る往生際の悪いサンジに、ふ~ん?♡本当か?♡って更に露出を増やしてサンジに迫る2人も見たいね
- 128二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 15:52:50
愛されてる自信のある子は可愛いねサンジはおれ達が好きだからおっぱいとお尻で喜ぶことをお見通しなルフィ好き
実際に2人のおっぱいとお尻に激よわだからすぐ喜んじゃう(意味深)よね
サンジが告白したら逃げちゃう事も見越して先にえっちなことしてから思いを伝えようとする策士なゾロ好き
マリモはアホだからってサンジは油断してたら好意を疑えないようにされて完堕ちしちゃう展開見たいね
イロジカケ?ってなんだ?って聞いてエロい事ならサンジも喜ぶなって皆が待って!冗談…って言う前に特攻するね
無知♡無知♡なの可愛いねサンジの股間がどうして膨らんでるのかわからないからつんつんしたり近くで見てくるよ
裸見られても気にしないからおっぱいやお尻見えるからサンジが大変だね
なんとか気絶しないように意識を保ちつつ揺れるおっぱいやぷにぷにの女の子部分を見てますよ
ナミに正座されられて怒られてもサンジは喜んでそうだからまた潜り込もうって計画してるの全く反省してなくて好き
2人が大好きだからしたいこと多いんだね悩むならロマンチックなキスしてからとびきりエロい事しよう!
- 129二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 16:52:02
他の人に言われても気にしてなかったけどサンジに言われると負けず嫌いが発動してしまうと可愛いと思う
サンジが本当はチラチラ見てるのを知ってるから嘘付けないようにしてやろうと誘惑してる2人はえっち…
ノーブラで薄着だからおっぱいぶるん♡と揺れるし谷間に汗が伝ってたりしてエロいし薄ピンクの先端が見たくてバレないように首を伸ばして胸元を覗き込もうとしてるけどとっくにバレてますよ
おっぱい押し付けられても2人がいつも通りに接してると思って股間を隠そうとしたり、馬乗りになってお尻をぐりぐり♡とサンジのサンジに押し付けたりするから誤魔化そうとしても明らかにバッキバキだから言い訳は出来ないよ…
マリモのおっぱいが近いだけだし、バカ猿がお尻押し付けるだけだから…って言い訳しつつ自家発電したらめっちゃ捗ってしまったサンジ
サンジなんか変な匂いするな?って聞いたら挙動不審になるからモロバレしますよ
強がってたのに秒で負けてしまうの好き
お前らのことをずっっっっとエロい目で見てました、エロい妄想もしまくってました…♡って白状したサンジを素直でよろしいと押し倒してえぐいキスしてハッピードスケベえっちするよ
股間をガッチガチにしながら言い張る往生際の悪いサンジに向かってふ~ん?♡って言いながらおっぱいの下の方を見せつけたりお尻も割れ目が見えそうな位まで見せて誘惑するからやっぱり負けるかもしれないサンジ
- 130二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 17:31:55
サンジにしか見せない表情だってあるし楽しそうにしてるのにルフィとゾロが楽しそうにしてるのを見ておれには見せない笑顔をしてるって勘違いしてしまうんだ…
ルフィと話してる時のゾロはIQ下がっててアホな男児みたいな会話してて可愛らしいし、普段はボケな感じのルフィがゾロにツッコんだり弄ったりするからお互いにしか見せないよう一面があってもしかして…って思っちゃうし、距離が近くてルフィがくっついても普通に筋トレしてたりゾロに枕にされても気にしてなさそうで勘違いしちゃうよ
ルフィとゾロは相棒だから距離近いだけでお互いにサンジ大好きなの知ってるといいね
サンジとだって距離近くて抱き付いたりデコグリ喧嘩営業して明らかに恋愛感情向けてるのにサンジだけ気付いてないよ……
百合(百合ではない)に挟まる男は〇してやるは強火で草
ふぁ~お♡な本読みながら決意してなるべく2人の邪魔はしないって思って2人から距離取ってしまうクソボケサンジ…
ハグを振りほどかれて喧嘩営業も避けられてムカムカする2人もいるね
サンジの話で盛り上がってたら何故か避けてくるからモヤモヤしてサンジがどうして避けるのか話し合ってるの可愛いね
サンジはそれ見て余計勘違いしそう
ルフィの伸びる手で掴まっちゃうし、ゾロの諦めの悪さと怪力で一度掴んだら離さないよ
壁ドンされて問いただされたら逃げられないしお風呂場やボンクじゃ距離も近くておっぱいとか当たるかも…
- 131二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 18:38:54
現パロ
ルフィとゾロとサンジが幼なじみ設定 ルフィとゾロが原作寄りの見た目
幼い頃にルフィとゾロに結婚の約束をしたけど2人が成長したらガチムチつよつよイケメン女子になってるから眼中に無さそうだし、幼い頃に約束したから覚えてないか…って思ってるサンジはいつおれらにぷろぽーずしてくれるんだ?可愛い格好とかした方がいいのか?ってわからないなりにお洒落しだすルフィとゾロみたいな展開見たい - 132二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 19:54:33
自己肯定感つよつよだしサンジの照れ隠しとか維持を張ってるのだってお見通しで、サンジの熱視線がこっちに向いてるのだって知ってるからね、サンジのエロ本のレパートリーも自分達に似てる女の子ばかりだから当然サンジはおれ達のおっぱいやお尻大好きだって疑わないし実際そうなんだよね
激弱すぎて服越しのおっぱいやお尻でももう負け気味なのに生おっぱい押し付けられたらそりゃあもう即完敗しちゃうね
とりあえずえっちしてサンジの体力と精力を減らしてよわよわになったサンジに告白すれば快楽でぼんやりとしてるサンジは、うん……♡って素直に頷くからね
普段はおバカだけど戦闘の時にはIQが上がる2人はサンジと恋の駆け引きする時も真剣勝負(?)だからIQが上がって策士になるかも
えっちまでしてキスされたり耳元でたっぷり愛を囁かれたら好意を疑えないし今まで以上に好きになるから無事完堕ちするしサンジの方から告白するかも
色仕掛けってなんだ?エロいことか?エロいことならなんでもサンジは喜ぶだろうしやってみるか!って駆け出して服を脱ぎ出すから勿論冗談で……って皆が言う前にサンジに特攻してますよ、仲間達のアドバイスも最後まで聞けないくらいに早くサンジとくっつきたくてそわそわしてる2人は可愛いね
何で膨らんでるんだ?ってサンジのサンジをつついたりじっと見ちゃう2人良い!何かどんどん反っていってねェか?とか、お?なんか先端から出てきたぞ?って無知♡無知♡な2人が実況しちゃうのも見たい
服を着ろ!って注意しなきゃいけないって思うしおっぱいや女の子の部分を隠してやらなきゃとも思ってるけど何故かサンジの本能はガン見しちゃうしそのまま動けずにいるね
ナミさんに怒られて叩かれるのは日常だし反省しないから怒られたことなんて2秒で忘れてまたサンジのボンクに潜り込むし今度はバレないようにサンジの口を塞いじまおうって考えるかも
ロマンティックなキスからのとびきりエロい事するの、サンジらしくていいね、少女漫画みたいに愛を囁いてから成人向け漫画みたいな汁だくドスケベえっちして欲しいね……
- 133二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 20:03:51
幼い頃に結婚の約束してる幼馴染は王道で良い~!
2人にプロポーズして、2人も笑顔で結婚する!って答えてくれたけど十数年後出会ったら面影は微かにあるけどガチムチつよつよイケメン女子になってて男物の服を着てるからパッと見男の人と間違われるくらいに成長してるから、初見のサンジはバグっちゃうかもね
でも笑顔とか人懐っこいところとかツンツンツンデレなところは全く変わってないし、あの頃も2人の見た目より内面に惹かれていたんだよなってまだ2人に惚れてることを再認識するけど、2人はおれに興味無いだろうし幼い頃の約束なんて忘れてるかもな……って男友達として接しようとするのかも
2人はずっとサンジのことが大好きだし結婚の約束を忘れてるわけがないんだよね、幼い頃結婚の約束をした時に渡された覚えたてのひらがなで書かれたラブレターとか玩具の指輪とかをまだ大切に持ってて欲しい……
久しぶりに会ったサンジはあの頃よりも何百倍も女の子好きになってるから、もしかして筋肉であちこち硬い身体のおれ達になんて興味無いのか?女の子らしい可愛い格好したら振り向いてくれるのか?って分からないなりにお洒落をし出す2人は乙女で良い!
十数年ぶりにスカート履いてみたり初めてメイクをしてみるけどサンジは気づいてくれないんじゃとかからかわれたらどうしようってもじもじして中々サンジに見せに行けない2人も見たい
- 134二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 20:17:01
サンジのことが大好きだしサンジが自分達の身体に興味津々だって分かってるからこそサンジに興味無いとか言われるとムッとして、絶対に好きだって言わせてやるしメロメロにしてやる!って燃え上がるんだね、好きな子にほど意地悪なこと言っちゃったり興味無い振りしちゃうサンジは男子小学生みたいで可愛いね
サンジが嘘ついたり意地張ってるのを知ってるからサンジの本音を全部ぶち撒けさせておれ達への欲望を全部言わせてやる♡って誘惑の計画を立てる小悪魔な2人
ノーブラだから歩く度にぽよんっ♡ぷるんっ♡って揺れまくるのが気になるからガン見しちゃうしバレないように胸元を覗き込もうとするサンジはあからさますぎるね、だからわざと更に胸元をくつろがせたり、バレバレなんだよ、ばーか♡って耳元で囁いちゃうかも
おっぱいやお尻を押し付けられて必死に股間を隠すから2人が話しかけてる内容も煽り文句も聞こえなくなっちゃうよね、真っ赤になって股間を抑えてるからモロバレなのに何とか隠し通せてるはず、あいつらはアホだしエロい事知識とかねェし……!ってサンジは思うけど2人は分かりやすいサンジの股間を見てニヤニヤしてるよ
マリモのおっぱいとバカ猿のお尻が妙に近くて押し付けられてるだけで興奮するわけねェし……そんなわけねェけど試しに1回だけ……って自家発電したらめちゃくちゃ気持ち良かったし捗りすぎてどハマりしちゃうかもね
すんすん……♡って匂い嗅がれたらテンパりまくるし妙に下半身を隠そうとするからすぐにバレちゃうね
秒で負けて、2人をエロい目で見まくってたし自家発電しまくってたことを素直に白状したサンジを褒めてくれる2人は優しいね、もうからかったりせずにキスしてよしよししてサンジが夢見たハッピードスケベえっちで甘やかそうね
往生際の悪いサンジにはもっと焦らすしお仕置しちゃおうね、おっぱいの下の方を見せたりわざと先端や周りを強調するように見せつけたり、お尻も割れ目が見えそうなくらいに下着をずらして、ふりふり♡ってお尻を振るから負けそうになるサンジ……サンジはまだ抗っててもサンジのサンジは暴発して降伏しちゃうかも
- 135二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 21:43:59
結婚しようって言ったら可愛い笑顔でうん!っ言ってくれた女の子に数十年ぶりに会ったらガチムチつよつよイケメン女子になっててめちゃくちゃ驚いてるサンジの顔見たい!
背も男性と同じくらいにあるし服も男物だからパッと見男と間違えちゃってあれ?面影あるけどおれ間違えたか?って思考がバグってるサンジ
でもサンジに会えた時にルフィの嬉しそうな笑顔やゾロのツンツンツンデレな態度は昔と変わらないからやっぱり2人だって嬉しくなるね
あとツンツンツンデレのツンが多すぎで可愛い
接していくと子供の時と同じで内面に強く惹かれてしまい、惚れ直してしまうけどここで結婚の約束だしたら引かれるかも…って言わないで男友達のように接してしまうね
2人ともサンジとの結婚の約束覚えててくれてるの好き
ちゃんとラブレターと玩具の指輪を大切に持ってるしサンジの事めっちゃ好きだと嬉しい
久しぶりに会ったサンジはとんでもない女好きになってるからゾロにアホラブリンとか言われるよ
もうサンジはルフィとゾロの方を向いてるのにがたいのいい身体だから興味ないかもって思っちゃうの切ない…
サンジの為にお洒落しだして数十年ぶりスカート履いたらスースーして落ち着かないし、からかわれたらどうしようと思うと中々見せに行けないけどサンジは見たら鼻血吹いて喜ぶよ
- 136二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 23:08:51
ルフィはサンジにだけ見せる妖艶な微笑みとか憂いを帯びた表情とかもあるし、ゾロはサンジと喧嘩営業してる時は誰にも見せないような嬉しそうな顔をしてるのに1番身近で見てるからこそそれが自分にだけ向けられてる表情だって気づかないのかもね
2人はサンジのことが好きだからこそ近くにいると少し緊張したりそわそわして、相棒とは気の置けない仲だからリラックてるだけなのに、サンジはあいつらが2人きりだと幸せそうにしてるな……って勘違いしちゃうかも
めちゃくちゃつよつよな四皇と四皇幹部が2人きりになるとアホな男児みたいな会話でボケとボケが渋滞してたり、ルフィはゾロのアホさを揶揄したりつっこんだりするから2人だけの世界みたいにサンジには見えちゃうのかもね、距離感も近いしルフィにくっつかれるのが日常になってたりルフィにだけはわざと体重かけたり雑に枕にしてるゾロもいるから、おれにはルフィもゾロもあんなことしてくれないよな……って羨ましく思っちゃうのかも
相棒だからこそ相手がサンジを好きになったきっかけとかどんなところが特に好きかとかそういうのも何となく分かっちゃってるのかも
ルフィはサンジは特に距離が近いしくっついたり腕や脚を巻き付けてるしゾロはサンジにだけ突っかかったり煽ったりして恋愛感情向けて特別な相手として見てるのを仲間達は気づいてるのにサンジだけが分かってないんだね
百合(百合ではない)は遠くから見守るものだからね……サンジとのハグも喧嘩営業も避けられて、なんで最近サンジが冷たいのか、どうやったらサンジもっと仲良く、恋仲になれるのか話し合う時間が増えるからサンジがもっと勘違いしちゃうね
伸びる手で捕まるしゾロの怪力で逃げられなくなるサンジ好き、顔を近づけてなんで避けるんだって聞いてくるからドキドキしちゃうサンジと、こんな気持ちをアイツらに感じちゃダメなんだ……って悩むサンジ
おっぱいを当てられて問い詰められたら、お前らが好きだけどでもこの思いは捨てなきゃダメなんだ……って思いを吐露するサンジもいるかもしれないし、膨らんだ股間を見られて、なんだ、サンジもおれ達のこと好きだし興奮してるんだな?じゃあ両思いだなーって言われて、!?!!?!ってなるサンジもいるかも
- 137二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 07:55:51
幼い頃は、男の子が2人続いた後の女の子だからフリフリで可愛い服を着せられてたルフィとか、幼馴染の女の子からのお下がりでワンピースやスカート履いてたゾロもいたかもね、サンジが結婚しようってのに咲いてたお花を渡しながら言ったら可愛い笑顔でうん!って言ってくれたり、しょうがねェな……って嬉しそうに微笑んでくれてたんだ……そんな女の子らしくて可愛かった2人が十数年ぶりに会ったらガチムチつよつよイケメン女子になってて流石に2度見しちゃうかも
思考がバグりすぎて、実は最初から男だったとか……!?いやいや、絶対女の子だろ、今だってパッと見胸筋に見えるけどおっぱいもあるしくびれもあって腰は細いし小尻できゅっとしてるし……ってまじまじ観察しちゃうサンジもいるかも
久しぶりに会っても、あの頃みたいに全力で抱きついてきて嬉しそうな笑顔を見せてくれるルフィや、煽り文句を言うくせに久々に会えて嬉しいのか口元が緩んでるゾロは昔のままだからやっぱり2人のままなんだなって思うね
ルフィとゾロも久しぶりにサンジに会うから緊張してたりどうやって接したら良いか分からなくなってたけど久々に会ったサンジは美少年から細マッチョでスマートなイケメンになってたから改めて惚れ直してたのかも
サンジにだけツンが多いしデレも濃厚なゾロもいますよ
本当に2人のことが今でも大好きだからこそ、何年も昔の結婚の約束を引っ張り出して引かれたらもう立ち直れなくなるし、他人としてフェードアウトするくらいなら男友達としてこいつらとずっと居たい……って思ってしまうサンジ
サンジの約束を忘れたことは1度もないよ、ラブレターをしょっちゅう読み直してるゾロや、もう指にハマらなくなった玩具の指輪をネックレスにしたり宝物として肌身離さず持ってるルフィもいるかも
アホラブリンって言われてるの好き、メロリンするサンジに呆れるけど、でもやっぱりそういうアホで馬鹿で変態なところもずっと昔から好きなんだよなって思っちゃう2人
サンジに振り向いて欲しくてお洒落する2人はいいよね、サンジはもうずっと昔から2人のことしか眼中に無いのに自分の為にスカート履いたりメイクしたりして恥ずかしそうにもじもじしてる2人を見たらもっとメロメロになるよね、男友達でいなきゃってって思ってたのにやっぱり2人のことが大好きだし結婚したいって強く思いながら鼻血出してますよ
- 138二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 08:18:12
サンジに甘えるのは嫌ではないけどルフィにみられてるしそうやって言われるとヤりづらいと言いつつサンジの手を繋いでるゾロ
いつもは煽り合うように噛みつくキスしてお互いを荒々しく求めてるえっちしてそれも大好きだけど今日はキスしながら甘い言葉をお互いに言いまくるからお互いにキュンキュンしてるよ
お互いに主導権を譲らない感じでヤりまくっていたのにお互いに抱き締めて体温を感じながらサンジがゾロを褒めてくれるから嬉しくてきゅんきゅん♡してるよ
弱いところをじっくりねっとり攻められてあっ…♡んっ…♡って小さく可愛い声出すし、呂律も回らない位にとろとろにされてサンジにしがみついてるよ
幸せそうに惚けてるゾロ見て羨ましくなるルフィ可愛いね
おれもあんな風にぎゅー♡っで抱かれて沢山ちゅーされてェって思うルフィは可愛いね
きゅんきゅんしてとろとろになってるから我慢できなくて後でこっそりサンジにおねだりしちゃうルフィにときめいてるサンジ見たい
ルフィも沢山ゾロを応援して偉いなってえっちしながら言ってくれるから照れて顔を赤くしちゃうルフィやゾロに頭撫でられて嬉しそうにしてるルフィを見たい
- 139二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 08:57:34
このレスは削除されています
- 140二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 08:59:36
- 141二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 11:36:01
今日はクリスマスイブだからサンジサンタに肉と酒のプレゼントとサンジ本人を要求するルフィとゾロ見たい
自分も要求されると思わず風呂に入ってから…って言おうとしても問答無用で2人に搾り取れるよ - 142二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 11:59:26
- 143二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 12:11:45
- 144二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 12:12:23
ルフィがニコニコしながら見てるから、あんまりこっち見んなよ!って照れるし、サンジもニヤニヤしてるから、てめェもだアホ!って言いつつも手は繋いだままだし甘えないとは言わないゾロ
普段は噛み付くようなキスしてお互い食い尽くすような獣交尾ばかりきてるからこそ、バードキスとしたり甘い言葉を言い合ったり、ねっとりじっくり触り合って愛撫する甘々えっちはお互いいつもよりも感じまくっちゃうし好きって言われる度に下腹部がキュンキュンしちゃうゾロもいるんだ
お互いに優位に立とうとする喧嘩営業えっちとはまたちがってお互い抱きしめ合ったり、ゾロがサンジに甘やかされてよしよしされるのを受け入れて身体も心も全部サンジに預けるからサンジもキュンキュンしちゃうよね、沢山褒められてとろんとしてハート目なゾロもいますよ
いつもは声を我慢してたり堪えてたのに小さい甘い可愛い声を出して甘えちゃうゾロは可愛いんだ、弱い所を時間をかけて攻められて意識が何度も飛びそうになるしとろっとろにされて幼女みたいにサンジにしがみつくし、さんじ、しゅきぃ……♡もっとぉ……♡って呂律も回らなくなっても素直に甘えてくるゾロ
最初はゾロが気持ち良さそうで幸せそうでよかったな!って思ってたのにサンジの腕の中でどんどんトロトロになってえっちな声を出しまくってるゾロを見て羨ましくなるし、見てるだけなのに自分も下腹部がキュンキュンしだしちゃうルフィ
おれもあんな風にキスされたいしぎゅーっ♡ってされたいし弱いところを可愛がられてェ……♡ってゾロを見ながら思うし、サンジとするえっちを思い出してムラムラがピークになってるし自然に自分でおっぱいなや女の子部分を触って気持ち良くなろうとしちゃうルフィも見たいし
普段なら有無を言わさずに抱き着いてえっちを所望するルフィがもじもじソワソワしながらこっそり、おれもゾロみてェにとろとろにされてェ……♡っておねだりするから、さっきまで散々暴発してたはずなのにまたギュンッってなるサンジ
両翼に褒められて照れ照れなルフィは良い!サンジにえっち中に耳元で褒められながらゾロに頭を撫でられて2人に可愛がられまくっていつもよりも蕩けちゃうルフィはいるね、寂しがり屋なルフィが2人に褒められて可愛がられるといつもよりももっととろとろになるし甘えたになっちゃうの見たいね
- 145二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 12:21:49
サンジが落ち込む度に、2人がめちゃくちゃに愛してくれるのいいね……サンジの表情が曇ったりいつもより元気がなさそうなのにすぐに気づいて、おれ達の最愛の夫がそんな情けない顔すんじゃねェよって薬指に噛み跡を付けて夫堕ちさせるよ、自分達を嫁さん呼びさせたりアナタ♡呼びしつつえっちしたりするかも
2人の夫であることも愛されてることも自信を持って言えるようになるのいいね、自己肯定感が2人のおかげで爆上がりしたから、おれに触られるのは気持ち良いよな♡とか、だめっ♡って言っても感じてるのは分かってるんだぞ♡ってガンガン攻めるようになるし、事実だから反論できない2人もいるね
サンジが夫堕ちしてスパダリになるにつれてつよつよだったはずの2人がどんどんよわよわ幼女になっていくの最高!つよつよサンジに、愛されて気持ち良いし幸せだって言うのを隠そうとしても全部バレちゃうし、おれの事もおれとするえっちも大好きだもんな♡って言われたら、ぐぬぬ……♡ってなりながら肯定しちゃうんだ
あの頃のサンジはどこにいっちまったんだよ……って思いつつもサンジにたっぷり甘やかされてとろとろにされちゃう2人……元からサンジ無しじゃ生活できない2人だったけどもっとダメにさせられちゃって暫くサンジとのえっちが無いと身体がうずうず♡しちゃうようになっちゃってドスケベ人妻堕ちしちゃう2人も見たいね
- 146二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 14:39:54
- 147二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 16:30:46
フリフリ着せられるルフィいいね!男の子が2人も続いたからフリルたっぷりの服を着せられて嫌そう!!な顔してるルフィ見たいし、これ着れなくなったからゾロにあげるねって幼なじみの女の子にスカート渡されて着せられてやっぱり嫌そう!!な顔するゾロ見たい
結婚ってよくわかんないけどサンジとならいいぞって言っちゃうルフィや照れ隠しにしょうがないって言ってくれるゾロと指切りして約束するんだね
そんな可愛いかった2人に想いを馳せていたらガチムチつよつよイケメン女子で二度見するし、身長もあまり変わらなくて驚いちゃうかもね
まじまじと身体見てるサンジ変態で好きちゃんとおっぱいもあるしくびれもあってってじっくり見ちゃうしちょっとムラムラもする
サンジどんな風になってるんだろ?って期待とかでドキドキしてたら細マッチョでスマートなイケメンになってるし髭も生やして声も低くなっててドキドキが加速しちゃうね
サンジにだけ濃いデレみせるゾロ見たい~!抱き締めたまま離さないとかありそう
結婚?なんだそれ?やそんな昔の事まだ憶えてたのかよ…って言われたら立ち直れないし、男友達ならずっと側にいてくれるからそう接してしまい中々言い出せないサンジ…
おれはぞろとけっこんしたいです。って手紙を読み返して嬉しそうに下手くそな字だなって呟くゾロや手がおっきくなったからサンジの指輪入らねェやって指の先っちょまでしか入らない指輪を肌身離さず大事にもってるルフィ可愛いね
昔からセクシーなお姉さんにハート目になってたから昔からサンジはアホで馬鹿で変態だけどそんなところも好きな2人のメロメロなところいいよね
2人に呼び出されて来たらもじもじしつつ可愛らしい格好でサンジの前に現れるから我慢できなくて溢れる想いを伝えちゃうし、結婚しよう!って言っちゃうよ
- 148二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 17:32:18
野性の感でサンジが自分達の事好きなのはわかってるから興味ないなんて嘘付くから絶対言わせてやるって燃えてる2人は可愛いね
好きって気恥ずかしくて言えなくてつい興味ないなんて言うけどめっちゃ興味ありまくりなサンジだよ
サンジに本音言わせて欲望を全部言わせたらそのままえっちなことしてやるって計画してるしサンジが嫌ってほど搾り取ってお仕置きしてやると計画立てる小悪魔な2人見たい…
おっぱいがぶるん♡って揺れてる!?もしかしてノーブラ…!?こっそり見ればバレないかもって隠れてガン見のつもりだけどバレバレなサンジ好き
サンジが見やすいように胸元をはだけさせたりサンジに近づいて耳元でバレバレなんだよバーカ♡って囁いて!?!?ってなるサンジの反応を楽しむね
股間隠してやり過ごそうとしてるけどおっぱいやお尻押し付けられてるから更に膨らんでいくからバレバレだし、エロい知識とかねェしって思っても顔を赤くして挙動不審だからアホだな~♡って思われてるかもね
試し一回ルフィとゾロをオカズに自家発電したら凄く捗ってしまいもう言い訳できないし、むしろハマってしまい2人を見ただけでムラつくようになるサンジ
あからさまにテンパるから2人にバレて本当は何してたんだ~?♡ってニヤニヤしながら聞かれてほしい
素直に2人のエロいおっぱいと尻で興奮してたことを白状したサンジの為におっぱいやお尻触らせるし舐めさせてもくれるね
その後ハッピードスケベえっちで甘やかすからサンジのサンジが暴発しまくりで大変かも
サンジの顔の近くでおっぱいの先端や周りを強調するように見せつけるし、お尻も割れ目見せつけるしパンツ脱いでるところを見せつけるからサンジのサンジは降参してるからサンジが降参するのも時間の問題だね
- 149二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 17:44:03
サンジが元気無いのにないのにすぐ気付くなんて素敵な奥さんだ…
最愛の夫だと伝えて薬指に噛み跡残して見せつけるし、おっぱいでぱふぱふして甘やかしたり奥さんって言えよ♡そうしたら自覚するだろ♡っていうから2人を奥さん呼びしたり、2人があなたの逞しいので気持ちよくしてくれよな♡って上に乗って激しく動いてくるよ
自己肯定感が上がって2人に積極的に触ってガンガン攻めてくるようになるし、2人もサンジが積極的に求めてくれて嬉しくて甘い声出しちゃうね
サンジに触られるのも本当はだめじゃないのも本当だから反論できず照れてたら可愛いし、そうだよ…♡だから沢山抱いてくれ♡って言っちゃうのも見たい
よわよわ幼女達が気持ちよくて幸せなのを隠そうとしてもサンジにはバレバレだし、エッチ大好きな事もバレてるからぐぬぬ…♡ってなるけど肯定するしかないしそのままサンジにめちゃくちゃ愛されちゃうんだ…
あの頃はヒモ男だ…って落ち込んでたくせに…って思うけどたっぷり甘やかしてとろとろにしてくるサンジも好きな2人は可愛いね
人妻堕ちも好き!サンジがいないと元々ダメなのにもっとダメになったからえっちも沢山したいから早くえっちしたくてうずうず♡してる2人もいるし、我慢できなくて襲っちゃう2人もいる
- 150二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 19:15:08
あれだけ肉と酒が大好きな2人から肉や酒と同じくらいに求められて嬉しくてニヤニヤが抑えられないサンジは良い……お肉みたいにサンジの身体の隅々で食べ尽くすルフィもいるし、お酒を飲むみたいににこにこでサンジの最後の一滴まで搾り取って飲み干すゾロもいますよ
肉と酒は食べ飲みしたら無くなっちゃうけどサンジはずっと隣にいてくれるからね、夜中たっぷり搾り取りえっちしてから次の日は昨日えっちに夢中で食べられなかったケーキを食べながら甘々イチャイチャしようね
お風呂に入らない日のえっちのサンジは雄の匂いが濃いし、サンジの匂いとタバコの匂いでクラクラして興奮しちゃうね、鼻が良さそうなルフィに特に刺さってそうだよね、どうしてもっていうなら一緒にお風呂に入るけどろくに身体も洗えないまま2人に襲われちゃうサンジもいるかも
- 151二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 19:51:03
男の子が2人続いた反動でフリルたっぷりでピンクやパステルカラーのロリータっぽい服着せられてるけど動きにくいから嫌そう!な顔してるね、アルバムにも残ってるけどルフィは隠してそうなんだ
ゾロも幼馴染の女の子にスカート渡されたり、勝負に負けたらこのワンピース着てよって言われて無事負けて可愛い服着せられて嫌そう!な顔してるしリベンジを誓うけど何度も負けてそう
結婚はイマイチよく分かってないけどサンジと永遠にいられるなら楽しいしいいぞ!結婚しよう!って言うルフィや、結婚が何か分かってるからこそ照れるけどちゃんと指切りして約束するし、破ったらぶった斬るぞって照れ隠しで言われるサンジもいるかも
身長もあんまり変わらないからこそ顔が近くてどきっとしちゃうサンジもいるよね、女の子達にキャーキャー言われてる2人を見て、確かにかっこいいよな……と思うけど、2人が子供らしくて可愛かった頃を知ってるのはおれだけなんだよなって優越感を覚えるサンジもいるかも
パッと見ガチムチなイケメンだけどよく見たらおっぱいもくびれもあるからムラっとするし、脱いだら女性らしいところが更に強調されるよなって悶々としちゃうよね
想像以上にイケメンでかっこよくなってるし髭も似合ってるし声も低くてセクシーだから名前を呼ばれる度に自分達には無いと思ってた乙女心がきゅんとしちゃうかも
子供の頃の約束を本気にするなよってドン引きしつつ言われたら立ち直れないから男友達として接するけど本当は子供の頃みたいに手を繋ぎたいしハグもしたいし好きって言い合いたいサンジ
下手くそな字だなって呟きながらも何度もラブレターを読んでたから文面を全部暗記しちゃったゾロもいるし、偶に指輪を指の先にはめてみてサンジに本当の指輪を貰う想像をしてニヤニヤするルフィもいるかも
付き合った後にまたサンジから今度は綺麗な丁寧字で長文のラブレターを貰うゾロや、お高めの指輪を貰うルフィもいるかも
アホで馬鹿で変態ぶりも進化してるけどそんなところもずっと昔から好きだし、これから先もずっと好きなままなんだろうなと思うくらいにベタ惚れな2人はいいよね
昔みたいな可愛い格好で着てくれた2人に想いを我慢できなくなってあの頃のように顔を真っ赤比にしてド直球に、結婚しよう!って言っちゃうサンジに、2人もあの頃と同じように笑顔で答えてくれるかも
- 152二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 20:13:04
サンジが元気無かったり何かぐるぐる悩んでるのに直ぐに気づいてベッドに誘導するし、とりあえず悩みなんて無くなるくらいに気持ち良いことしような♡ってお誘いする良妻な2人
薬指の噛み跡を残すし見える場所にも見えない場所にもたっぷり愛を刻もうね、ぱふぱふで甘やかして奥さんって呼ばせるのいい……奥さんって呼んでくれたら初夜えっち(プレイ)してやる♡って言うし、おれの嫁さん達が世界一可愛くてエロい……っ♡って2人に翻弄されるサンジもいますよ、アナタ呼びする2人もいいよね、自己肯定感高める為にサンジのサンジもたっぷり褒めるよ、あなたの逞しくて大きいので気持ち良くしてくれよ♡とか、あなたの大きくて綺麗な手でココ触られるの好き……♡って言いつつ激しく動いてたっぷり愛を伝えようね
自己肯定感が上がって2人に愛されてる自覚も自信もあるサンジはメンタルつよつよになって積極的に触ってきて真っ直ぐ愛を伝えてくるし、余裕たっぷりに弱い所を攻めてくるからそんなサンジに負けちゃって甘い声を出しちゃうね
サンジにどこを触られても気持ち良くなるし嬉しいから反論出来ずに照れちゃって、ほら、やっぱり嬉しいんだよな?♡分かってたよハニー♡ってからかわれる2人もいるし、そうだよ、だから沢山抱いてくれ♡って開き直っちゃう2人はえっち!思ってた以上に愛されすぎて抱き潰されちゃうかも
気持ち良くて幸せなことを隠そうとしても顔はとろとろになってるし身体も火照ってぐっちょぐちょになってるからサンジには当然お見通しなんだよね、ほら、おれとのえっちが好きなんだろ?♡って囁かれてえぐいキスされて舌を絡められて甘い本音を引き出されちゃうしそのままたっぷり愛し尽くされるね
ヒモ男だ……とか落ち込んでたよわよわヘタレなサンジはどこに行ったんだよ!とか、悩みまくってたあの頃のお前は可愛かったのに……って言いつつも今のつよつよサンジにめちゃくちゃにされるのも好きだから、じゃあ止めるか?って焦らされたら、止めないで……♡って言っちゃう2人
人妻堕ちしてサンジといられない時はずっとサンジのことを考えちゃうしムラムラしちゃう2人はドスケベ!どんどん我慢弱く、よわよわになっていくね、外ではかっこよく市民の為に働いてるのに、家に帰ってドアを開けた瞬間、サンジに抱きついてぐちょぐちょになった女の子部分を見せつけつつ襲っちゃう2人
- 153二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 20:57:58
サンジがこういうイベントにかこつけてエロい事したがるし、変態コックだからドスケベな格好ですぐにメロメロになるもバレてるからリボンを巻き付けるのエロいね
少し寒いのと照れで先端ピン♡としてるから美味しそう出しエロいしでサンジもビンビンになるね!
おっぱいゆるゆるお股きつきつに結んでるのエロいねおっぱいはほぼ見えちゃうしお股もきつく食い込んで割れ目に食い込んでるからほぼ見えてるからサンジは耐えきれないよ…
相棒に結ばせてもこうか?ってうまく結べないから結局ポロリしてしまうの最高
ちゃんと結べない方がサンジ的には大喜びですよ
サンジの股間をつんつんしながら早く起きろよ~って言っても中々起きないからどんなエロい事しようとしてんだよ…って呆れちゃうね
気絶してたけどえぐいキスでサンジを堪能するけどサンジのサンジは限界だしサンジに確認しないで上に乗って激しく動いて搾り取るし目を覚ましたサンジにまたえぐいキスをするよ
好き好きって言いながらゆっくりリボンほどくからあっ…♡って声出ちゃうルフィに我慢できずに堪能しまくるサンジやルフィみたいに抱き付いて甘えてキスするから甘々バカップルみたいになるサンジとゾロ見たいね
- 154二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 23:18:11
興味なんてないし!ガキで男みてェなアイツらのことなんて見てねェし!って分かりやすく意地を張るから仲間達にもバレバレなサンジもいるよね、興味ありまくりだし、口では色々言いながらも毎晩2人のふぁ~お♡な姿を妄想しまくってるかも
サンジの本音が聞けたら褒美にえっちなことをしてあげる計画も立ててるし、サンジがずっと認めずにいたからお仕置えっちする計画を立てるよね、どっちに転んでもサンジは2人に負けてメロメロにされちゃう運命なんだね
ノーブラかもしれない!って気づいたら、風紀を乱すのを注意したいだけだし……先端や周りが見たいわけじゃねェし……♡って言い訳しつつ超ガン見してるから、これで隠してるつもりかよって呆れる2人もいるかも
胸元をはだけさせてサンジが更に見ようとして谷間に顔を埋める寸前までいくし、バレバレなんだよバーカ♡って囁いて動揺しながら、違ェし!見てねェし!って言うけど目線はまだおっぱいに向けられてますよ
おっぱいやお尻を押し付ける度にどんどん膨らんでいく股間を見られちゃうし、ん?どうした?なんか硬い物が当たってるぞ?♡とか、まさか男みてェなおれ達で興奮してバッキバキになんてしてねェよな?♡ってからかわれるからまた意地を張るけどもうそろそろ限界が近いよ
2人をオカズにして自家発電したら物凄く捗って毎日の日課になっちゃうしどハマりしたから2人を見ただけで股間がぴくっ♡って反応しちゃうしムラムラもするからもうそろそろ2人への思いを隠せなくなっちゃうかも
本当は何してたんだ~?♡ってニヤニヤしながら聞かれるしおっぱいも押し付けられたり股間をすりすり♡ってさするからまた元気満タンになっちゃうね
素直なサンジの為におっぱいやお尻触らせてくれるの好き、今まで妄想上では揉みまくってたけど初めて触る生のおっぱいに興奮して暴発しまくっちゃうかもね
ドスケベえっちで甘やかすけどサンジは2人で自家発電しまくって2人を見ただけでムラっとするからずっとえっちしまくれるかも
割れ目を近くで見せつけたりわざとパンツを食い込ませてみたり女の子部分もチラ見せして、ほら、早く認めちまえよ♡ドスケベえっちしてェんだろ?♡とか、おれ達のことがだーいすきでエロい目で見てたんだよな?♡って耳元で囁くからサンジのサンジはもう降参して暴発してるしサンジも負けちゃってもう2人の優位に立てなくなっちゃうよ
- 155二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 23:31:57
ルフィとゾロにもミニスカサンタになってほしいねビキニサンタでも最高だとサンジは語ってるよ
なんなら服なんて要らないとか言い始めたりしそう - 156二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 01:30:18
- 157二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 09:53:39
- 158二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 11:29:40
サンジがこういうイベントにかこつけたエロい事するの好きだからなー、仕方ねェなーって言いつつサンジが当然メロメロになって悦んでくれるって分かってるからノリノリというか積極的に自分達からリボン巻き付けてエロい格好してくれるのえっちだね
先端もぴんっ♡ってなってるけど、こういうのが好きなんだよな?♡って見せてくれるルフィや、寒いからなっちまってるだけだからな!って隠そうとするゾロもいますよ
少し動くだけでおっぱいがゆるゆるになってこぼれ落ちそうになるのに手で抑えようとするとその拍子にどこかのリボンが食いこんで感じちゃうから甘い声出して動けなくなっちゃうのえっちだよね、サンジが触れてもないのにどんどんエロい格好になっていくのをニヤニヤしながら眺めてますよ
相棒と結ばせ合うけど上手くいかなくて、ひゃんっ♡ばかっ、ルフィ、強く締め付けすぎだっ……♡とか、やぁっ♡だめ、そこだめだってぞろぉ……♡食い込んでるぅ……♡ってびくびくっ♡って悶えてる2人を眺めたかったってサンジが血涙流してました
サンジの股間に話しかけちゃうのいいよね、お前の主人は直ぐに気絶しちまうなぁ、とか、お前だって早くシてェって思ってる癖によって言いつつつんつんしたり撫で撫でしたりして股間から更に元気にしてあげようとするよ
気絶しててもキスは気持ち良いけどやっぱりサンジからも舌を絡めて欲しいし手を添えたり頭を撫でたり抱き締めて欲しいなって思うんだよね
サンジに確認しないで上に乗っちゃうの好き、こっちはもう限界なんだよ……♡ってとろっとろの所でサンジのサンジをぎゅうぎゅう♡に締め付けて激しく動いちゃうよね、気持ち良すぎて目を覚ましてまだ混乱してるサンジに、これでようやくキスできるな♡ってまたえっぐいキスしてサンジのサンジを元気にしちゃうよ
ゆっくり焦らしてリボンを解くから我慢できずに甘い声が漏れちゃうよね、解くと思いきや急にきゅっ♡っと結んだり食い込ませたりしてルフィを翻弄しちゃうサンジもいるかもね、てめェにだけこんなことしてやるんだからな……♡もっと感謝しろよ……♡って抱きついて甘えるゾロに、ゾロにたっぷり愛されてて嬉しいよ♡ってキスしてたっぷり可愛がるサンジ
- 159二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 11:41:58
- 160二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 13:10:28
ルフィの生おっぱいが当たって胸板に柔らかくて先端はコリコリ♡した感触があってムラムラしちゃうし、布団から出たゾロは来たのか?ってタンクトップからおっぱいまろび出てるからそこばかり見ちゃうね
サンジが自分達に甘いことを自覚してるの好きサンジはなんだかんだ言いつつ来てくれるのをわかってるから思い切り甘えてるしサンジも結局甘やかすから既にラブラブだね
ドキドキしてるのを隠すように拾うだけだから掃除しなきゃいけないから…って思いつつサイズ確認してでっか…♡って興奮した中々洗えないかも
お互いに罪を擦り付けるの好き!お互い食べてただろ!って喧嘩してるのを結局2人で食ったんだろうが!ってサンジが2人の頬を引っ張って止めるよ
サンジの料理が美味いから悪いって何故か攻められるよ
夜ご飯も2人が食べたがるから作るし朝御飯もおやつも作ってくれるから2人の胃袋は掴まれまくりだよ
男として見られてないと思ってもしがみつかれてじっと見つめられたら断れねェ…って言ってた
朝起きたら2人に抱き付かれて離してくれないし、おっぱいやお尻に手が当たっても起きないからつい揉みまくってしまうよ
そしたら朝御飯が遅れちゃうね
汗と甘い濃い匂いでクラクラだから持ち帰りたくなるのをグッと耐えてるけど悪魔の囁きに負けて持ち帰るかも
2人の下着がエロ可愛くて服の下にこんな感じの着てるのかな…って思ったらムラムラしてくるしこの下着姿で出迎えられたらおれのはどうなっちまうんだ…って興奮してるよ
水道代節約と言われたら何も言えないから一緒にお風呂に入るのを承諾するしかないからおれは耐えきれるか…!ってサンジの戦いが始まるね
いつの間にか住所が移されてるから一緒に住むことになって2人と暮らすの楽しいけどその分ムラムラが大変そう
ルフィはサンジにはもっと甘えるしゾロだって出来るのにサンジには甘えるから可愛いよね…サンジがずっと側にいてくれるために策を練ってる小悪魔なの最高
おっぱいぴったりくっつけて洗ってたらサンジのサンジが元気になるからそっちも洗おうね
- 161二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 13:45:54
つよつよなのにナミさんに勝てないルフィとゾロいいよね…
前は雑に洗うしビシャビシャに濡らすから怒られてたのになれた手付きで丁寧に洗うからサンジに教わったのバレるし、ゾロが黙秘してもルフィがそうだ!って言っちゃうよ
とんちんかんな事考えてるサンジ好き実際ナミさんは魅力的で教えるの上手そうだけど自分に甘えてるって発想にならないクソボケサンジ…サンジだからお泊まりさせてたり住所移してるのにね
ルフィとゾロにそういうことするなんてちょっと意外とかサンジ君って鈍感だから押し倒したりしないとダメかもよってアドバイスくれそう
ルフィは真面目に聞くけどゾロはナミさんにバレて恥ずかしいし悔しそうな顔してそう
同居したら半裸な日が増えてるから揺れる生おっぱいが近くで見れたり、ボディタッチや身体の押し付け(主におっぱいと尻)が増えてバッキバキになるから自家発電するまで隠すのに即バレして何隠してんだ?って触ってくる
おれらにぶちまけたら受け止めてやるよって思ってるからボディタッチが増えますよ
緩いタンクトップから生おっぱいモロ見えするしホットパンツからTバックもモロ見えしてるから暴発しちゃうけど2人が綺麗に舐めておっぱいで挟むよ
- 162二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 14:52:50
サンジがトナカイとして四つん這いになって2人のむっちむち♡なお尻に敷かれたいし軽く叩いたり遊ばれたりからかわれたりするのもやぶさかじゃないと思ってるサンジもいますよ、我慢できなくてミニスカサンタな2人を押し倒して上に乗っちゃうトナカイサンジ良いね、なんでお前が上に乗ってくるんだよ!?って突っ込まれるけどトナカイだから言葉が通じないから仕方ないね、身体中舐め回しちゃうよ
どうせ動けば暖かくなるから大丈夫だ♡ってミニスカサンタやサンタビキニ着てもらうようにお願いするよね、2人は渋々着てくれるけどとにかく寒いからサンジが写真撮りたいとかもっとじっくり見たいとか言うのを無視して、ほら、さっさと暖かくさせろよ♡ってベッドで押し倒してお誘いする2人も見たい
サンジはエロいけど2人にとっては良い子……?だからね、料理作ってくれたり優しくしてくれたりするのを褒めたり甘やかして身体を張って沢山プレゼントするし、次の日頑張りすぎて少しぐったりしてるサンタ達を甘やかすサンジも居るね
- 163二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 15:11:21
プロポーズ成功して結婚を前提にお付き合いするのいいよね……
サンジはあの頃と同じように2人を抱き締めるし、2人も子供の頃のような笑顔で答えて嬉し泣きしちゃうかも、ガチムチでつよつよでイケメン女子な2人がサンジの腕の中では乙女になるし子供っぽい感じになっちゃうの見たいね……抱きしめながら2人の可愛い服を耳元でセクシーな声で囁かれて褒められるから腰砕けになりそうな2人もいるかも
サンジが愛をこめまくって書いたラブレターを、長すぎるしよくわかんねェよって言いつつ全部読むし、サンジには言わないけど毎晩読み直してニヤニヤしちゃうゾロも見たいし、ルフィの手を取ってお高めで赤い宝石の入ってる指輪をはめてあげるから大喜びしてサンジに抱き着いてぐるぐる回るし色んな人に自慢しちゃうルフィも見たいね
今のサンジから貰ったものも大事だけど昔のサンジのサンジがくれた物も全部宝物だからね、サンジはそれを知って嬉しいやら照れくさいやらでゴロゴロ転がっちゃうかも
ガタイ良くてもいいか?ってセリフ好き……筋肉質な身体を何とも思ってなかったり鍛えてるから自信があったはずなのにサンジにベッドの中で見られるって思うと恥ずかしくなってシーツで隠したり脱ぐのに時間がかかってたら可愛いね、ずっと昔から好きだった2人の身体で興奮しないわけが無いしガチムチな身体でも女性らしいところも沢山あるし当然大好きだから勢い良く押し倒しちゃって2人がもっと恥ずかしがっちゃうかもね
- 164二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 17:07:59
文句を言いつつも取りに行ってくれるから甘えちゃうんだね
サンジは隠してつもりだけど2人は股間バッキバキだ…って思っても凝視してるの好きおれらの身体でこうなったのかな?って思ってるよ
扉を開けたらサンジが思い切り自家発電してるからびっくりするけど何故か部屋に入ってきてしてるところ見たがるし触りたがるよ
倒れてるけどしっかり脳内に2人の女の子部分を焼き付けてるの草
目を覚ましたら2人が介抱してくれてるからお礼を言おうとしたら、ゆるゆるシャツから先端見えてまた倒れるサンジ
夢の中でガチムチルフィとゾロが誘惑してくるとすぐにバキバキになってるし抱き締められるところで暴発して性癖めちゃくちゃになってエロ本ががたいいい女の人が多くなってきちゃうから困ってるよ
昼間は友達として接してワイワイ話したり遊んだりしてるけど、夜はムラムラしてエロい目で見てしまい耐えきらなくて自家発電して自己嫌悪に落ちるループになってそう
エロい目で見ないようにしても止められなくてムラムラが治まらないよ
優しいところは好きだけどヘタレは直してほしいの好き!こんなにすえぜん?ってやつをしてるのに…ってノーブラタンクトップとゆるゆるホットパンツで誘惑してるのに来ないサンジに悶々してるのいい…
タンクトップから透けてるおっぱいの先端や周り見てゾロのが大きいかも?とかルフィの方がぷっくりしてるな…って比べるよ
とろとろな女の子の部分を見て近くで見てひくひく♡してる…って荒い息が当たってぴくっ♡となるから我慢できずにくぱぁ♡して奥まで見ちゃうよ
脱がしたことより寝てる時にするのを怒ってるからサンジに脱がされたり見られたりするのはOKなのエロくない?
サンジがどんな風に身体に触れてくるから見たいから寝たふりして待ってたりするかも
ガーリーなルームウェアや露出は多いけど可愛い服にサンジはエロい気持ちと可愛いって思う気持ちでパニクるし、Tバックの食い込みがエロくて暴発しちゃうから急いで隠すサンジもいる
洗濯の時にTバックをこっそりポケットに入れるから2人にパンツがねェけど見てねェか?って聞かれて挙動不審になるからバレる
- 165二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 18:33:57
ミニスカサンタのルフィとゾロにM気質になっていくの草
2人にサンジはお尻が好きだな~♡そんなんでおれらを乗せて走れるのかよ♡ってからかわれたり、遊ばれたりしちゃうけどこれはこれでと何か新しい扉を開くサンジ
急に上に乗ってくるから驚くけど今のサンジはトナカイだから言葉通じないから舐めまくってくるから甘い声あげちゃうね
おっぱいもぱくっ♡ちゅう♡ちゅう♡って吸うしお尻も舐めちゃうしお尻を割り開いて舐めちゃうよ!
ビキニサンタのビキニはマイクロビキニか紐でお願いしてくるサンジに呆れつつも着てくれる2人もいるかも
寒いから写真なんて後で早くサンジの固くて熱いの寄越せ♡ってベッドに押し倒して服を脱がしてペロペロと舐めてくるドスケベサンタ見たいよ
良い子が疑問系で草
いつも美味い料理ありがとうな♡ってとか優しいところは嫌いじゃないって言いつつサンジを甘やかしてくれるのいいよね
身体を張ってサンジにプレゼント(意味深)をしてくれるからさすがに次の日ぐったりしてプレゼント沢山あげたから今度はサンジが甘やかせって言うから沢山甘やかそうね
- 166二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 20:19:49
クリスマスシチュが好きだからクリスマス終わる前に語らせて
サンジが小さい頃にサンタが来なくて悲しいなって思ってたけど数年経ってからつよつよで素敵なサンタさんが2人も来てくれるしサンジを挟んでグーグー寝てるから幸せすぎてつい泣いちゃうといい - 167二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 20:34:23
大喜びのルフィにハグされておっぱいの感触を楽しめるし、寝起きだからかゾロがおっぱいをまろびだしつつ素直に出迎えてくれるからもしかしたらまたふぁ~お♡な格好見られるかも……♡って2人と家に行く頻度が増えちゃうかも
サンジがもう次は無いからな!?って言ってても、でもまた来てくれるんだよなーって確信してるし、サンジがもっと長く居てくれるように、もっと高頻度で来てくれるようにわざとだらしない生活してサンジに甘えちゃう2人と、それに気づかず甘やかしちゃうサンジ
自分の顔よりも大きいかもしれないブラとか、長く履いたからか引き伸ばされた下着の柄を見てそのままトイレに持ち込みたくなっちゃうかも
揉める2人の頬を引っ張って止めるの好き、2人が自分のご飯を直ぐに食べきってくれてニヤニヤが止められないサンジもいるね、美味すぎるのが悪いって攻められても怒る気にはなれないし、じゃあもっと作って食わせてやろうと思うサンジ
胃袋掴まれちゃってもうサンジ(のご飯)無しじゃダメな身体になっちゃうかもね
男と思われてないんじゃ……って凹みつつも一緒に寝られるのは役得だと思うしおっぱいやお尻を揉みまくっちゃうの好き、友達にこんなことするなんて最低だし縁を切られちまう……と思うのに柔らかくてむちんむちん♡な感触に魅了されて止められないね
朝ごはん遅れちゃうけど2人も何故か下腹部がキュンキュンしてるから特に怒らずに、???ってなってそう
悪魔の囁きに負けて持ち帰っちゃうの好き、家でたっぷり匂いを嗅ぎまくって自家発電が捗りまくるし後でめちゃくちゃ自己嫌悪しちゃうかも
下着姿で出迎えられて、おれ達のもっと恥ずかしいところ見せてやるよ……♡ってお誘いする妄想をしつつ毎回2人の家をうきうきで訪ねちゃうかも
お風呂は狭いのにぴったりくっついてきたり、お前も湯船につかれよ♡って2人の間に入るように誘ってくるから必死に股間をタオルで隠すよ
幸せなはずなのにムラムラが溜まりまくってずっとギンギンになって寝不足になっちゃうね
サンジが思うより2人はちゃんと自立してるし色々できるのにサンジの前ではワガママになったり甘えたになるの可愛いよね、こいつら本当におれがいないとダメダメだからなって甘やかしちゃうよ
サンジのサンジも洗ってあげるの好き、なんか硬くなってんな?♡って無知♡無知♡な感じで洗って欲しい……
- 168二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 20:34:36
つよつよでサンジには策を練ってわざと甘えたになって小悪魔になる2人だけどナミさんには勝てないし秒で2人のサンジを堕とす計画を見破られちゃうかもね
丁寧に洗ったりお皿の拭き方とかも完璧だしサンジの手つきによく似てるから、サンジくんに教わったの?ってナミさんに秒でバレちゃうしゾロが隠そうとしたのにルフィはそうだ!って言っちゃうからゾロに怒られてもめちゃうかもね、ナミさんは、とりあえず片付け終わってから色々詰問させてもらうわねってにっこりしてますよ
サンジにとって2人は子どもっぽいからわざと甘えてるっていう思考にならないのかもね、ナミさんが教えるのが上手いってサンジは思うけどサンジも2人に優しく付きっきりで教えてたのにね、サンジだからお泊まりさせたし住所も爆速で移したのにサンジは、2人は友達相手なら懐広いしそれくらい普通にするんだろうなってクソボケ発動させてるかも
あんた達がそういうこと考えるなんて意外、それくらいサンジくんの事が好きなのねってからかったり、誘ってダメならもう押し倒しちゃいなさい!そのくらい積極的じゃないと鈍感なところがあるサンジくんは気づかないしそういう方があんた達も得意でしょ?って有益なアドバイスをくれるね
ルフィは、おう!やってみる!ありがとうな!って真面目に聞いてする気満々だけだ、ゾロはナミさんにバレて恥ずかしくてそっぽ向いてるけど実はナミさんの案に乗ろうって思ってるよ
家にいる時はほとんど半裸だし着替えのシーンも普通に見れちゃうからね、生おっぱいや生尻を押し当てられてもう限界寸前だしトイレとかお風呂でこっそり自家発電しようとするのにバッキバキすぎてズボンの上からでもバレバレになっちゃって指摘されて触られちゃうんだね
早くおれ達のことが大好きだって認めちまえよ♡とか早く襲ってこい♡って思うから更にボディタッチが増えるね、家にいる時はサンジにずっと密着しちゃうかも
暴発したのを隠そうとするけど、そのまま風呂に入っちゃダメだろ?♡って舐めて綺麗にしてくれるし、気づいたらサンジのサンジがおっぱいに包まれてて何度も暴発して2人の身体や下着を汚しまくっちゃうかも
- 169二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 20:39:15
- 170二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 21:10:14
サンジは、2人はこういう知識ないだろうしバレてないはず!って思ってるけど隠しきれてなくてバレバレだよ、おれ達の身体でもこんなに興奮してくれるんだな♡とか、こいつおれ達のこと大好きすぎかよ♡って気づいちゃうよ
初めて見る自家発電にビックリするけど興味津々で見ちゃうよね、辛そうだな、触ったらスッキリできるか?♡ってさわさわ♡しちゃうかも
倒れる寸前まで2人の女の子部分を見まくってるし脳に焼き付けて自家発電しちゃうかも
お礼言おうとしたのに緩いシャツから先端がポロリしちゃうのが見えてガチムチ太ももに頬を押し付けてまた気絶しますよ
夢の中で誘惑してくる2人に暴発して1人で下着を洗うことになって性癖の扉が開かられてガチムチ系女子のエロ本が増えるし、つよつよイケメン女子に可愛がられる系の本も買っちゃうかも
昼間は友達として一緒に遊ぶのに夜は2人の事を女性としてエロい目で見ちゃうしムラムラが抑えきれないしで自家発電しちゃってまた2人をエロい目で見てることを突きつけられて自己嫌悪して、2人ともう友達でいられないのでは……って落ち込んじゃうかも
誘惑して襲われる準備してお風呂にも入ってるのに中々来なくてヘタレなサンジに悶々としてムラムラが高まりまくっちゃうかも
先端や周りを見比べて2人と違いとかにムラっとするし、感度はどっちが良いのかなとかぴんっ♡ってなったらどっちが大きくなるかなとか色もちゃんと生で確認してェ……ってチラ見(ガン見)してるね
我慢できずに奥まで見ちゃうの好き、ずっととろとろ♡だしサンジの指で触られてもっとびくびくんっ♡ってしちゃうよね、今までムラムラしまくってたのとようやくサンジが触れてくれて嬉しいのとですぐに気持ちよくなっちゃうかも
起きてる時に来てくれたらキスだってしてやるのに!って思ってるかもね、寝たふりして待ってるの好き、サンジは2人が寝てると思い込んでるから激しめに揉んだり摘んだりしてくるから我慢できずに甘い声が漏れちゃうかも
ジェ〇ピケみたいな可愛いルームウェアの下にはどエロい下着を履いたらえっち!Tバックの食込みを見つつ、もっと食い込ませたいとか押し広げてみたいって思っちゃうから必死で股間を隠すよ
挙動不審になってバレるの好き、下着よりもおれ達の大事なところを見たいって言えよ!サンジになら好きなだけ見せてやるし触らせてやるのにって言う2人
- 171二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 22:32:06
- 172二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 23:56:22
♀ルフィと♀ゾロがサンジの前では可愛い格好するのいいよね……サンジに可愛いって言われたいから頑張る2人は可愛いんだ……
- 173二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 00:20:29
尻に敷かれてェなんて変わったやつだなー、ほら、ぐりぐり~♡ってお尻をサンジの股間に押し当ててからかうルフィや、そんなに股間膨らませてる癖におれ達乗せて走れんのか?おらっ♡何とか言えよ♡ってサンジの顔面に乗っかっちゃうゾロも見たいね……うおっ♡でっか……♡おっも……♡むちむちだぁ……♡ってサンジは新しい扉開いちゃうし、そこまででかくはねェだろ!って照れた2人に怒られちゃうかも
急に上に乗って反撃?してくるサンジに、待て、1回止まれ……ひゃんっ♡とか、あんっ♡だめ、そこは弱ェからだめだってェ……♡って何とか命令して言うこと聞いて貰おうとするけどトナカイだから言葉通じなくてサンジはどんどん舐めまくっちゃうよね仕方ないね、口で咥えるみたいにしてミニスカサンタのスカートのジッパーも下ろしてパンツも脱がしちゃうかも
おっぱいもちゅうちゅう♡って吸われたりお尻を舐められたりして身体中サンジの下とか口で可愛がられる2人ってえっちだね、このままサンジに食われちまうんだ……♡ってとろとろにされながらサンジの思うがままにされちゃうね
マイクロビキニか紐でお願いするサンジは自分の欲求に素直でいいね、なんだこりゃ?こんなんで何も隠せねェだろとか、裸と何が違うんだよ……って呆れつつも着てくれるし、サンジがエロい目で見てくれることを期待してドキドキしてるかも
サンジの固くて熱いのを下のお口で食べたら身体の中から暖かくなるし沢山動いて汗をかいてぽかぽかしたいからね、サンジのサンジをぺろぺろしたらすぐに元気になるからサンジは寝てていいぞ、おれ達が動くからな♡って上に乗られちゃうね
運動(意味深)して温まったらサンジを挟んで料理のことやえっちの事後処理をしてくれたりお風呂で身体洗ってくれることとかを沢山褒めてよしよししようね、そのまま甘やかしイチャイチャえっちもしちゃうかも
今度はサンジが甘やかせって言う2人は可愛いね、肉と酒持ってこいとか腰をマッサージしろとかは勿論、ずっとそばにいて甘やかせとかおれの好きなところ10個言えって可愛いわがままを言うからサンジは全力で甘やかすし何万個だって好きなところを言ってみせるね
- 174二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 00:23:53
普段他人からどう見られてようが気にしないしどうでもいいと思ってそうな♀ルフィと♀ゾロがサンジにだけは可愛いって言われたくてお洒落したりするのいいよね……
サンジの視線だけが何故か気になっちゃうし、メロリンされたい訳じゃないけど他の女のところに行かないで欲しいし褒め言葉とかも言われたいって思うくらいにサンジのことがベタ惚れなんだ……そう思ってしまうことを恥ずかしいとかみっともないとか思うけど恋心は抑えられない2人も見たいね
珍しくスカート履いてみたりガーリーっぽい服を着てみてわざとサンジの前を通ったりしてリアクション待ちする2人と、2人が急に可愛らしい服を着たからあまりの衝撃で心臓を撃ち抜かれて何も言えなくなっちゃうサンジもいるかも
- 175二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 08:33:53
サンジにだけ可愛いと言われたくてお洒落するのいいよね…可愛いってサンジに言われると嫌じゃないんだ…
メロリンはされたくないけどこっち見てほしいし女ナンパするならおれらと遊べよって思ってしまう2人見たいね
サンジにベタ惚れだから恥ずかしいとかみっともないとか思っても抑えられなくておれも可愛いって言ってほしい…って思っちゃうんだ
珍しくガーリーな服やスカートを着て何度もサンジの前を通ったり、じっと見てサンジに可愛いって言ってほしいの2人が可愛いね
普段男物しか着ない2人が可愛い服着てる!?って衝撃であっ…うっ…ってうまく言葉が出なくてやっと言えたのがクソ可愛いよだといいね
心臓撃ち抜かれるくらい可愛いかったからたまに着てください!やこれあげるから着てくれー!って土下座しておねだりしてるサンジが見たい
- 176二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 09:15:55
サンジにとっては2人が隣にいてくれることこそがとびっきりのプレゼントだからそれだけで幸せなのに枕元にプレゼントまで置いてくれる2人の幸せと愛に触れて涙が止まらなくなっちゃうかもね、お前のプレゼントデカすぎだろとか、でっけー方がサンジも喜ぶだろ?ゾロのもそれ酒じゃねェか?って小声でわちゃわちゃしてる声を聞いて涙声が抑えられなくなるね
ルフィは寂しくて泣いた日とかもありそうだから何でサンジが泣いてるかは分からないけど自分が泣いてた時にしてもらいたかった事をするように頭撫でてよしよししてくれそうだし、涙をぺろぺろなめたり頬とか額に優しくキスしてくれるよ、ルフィに思いっきり甘えて眠りにつくサンジもいるし、ゾロのおっぱいの柔らかさに今まで考えてたことをとりあえがムラムラで上書きされちゃったから結局おっぱいの中で寝落ちしちゃうサンジもいるかも
あの頃のおれが知ったら驚くだろうなって思うサンジ良いね、数年経ったらたっぷりの愛と幸せを貰えるからなって昔の自分に言って慰めてあげたいサンジもいるかも
- 177二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 12:33:02
他の人からは可愛いとか綺麗とか言われても秒で忘れるくらいどうでも良かったし、強いとか筋肉すごいとか言われる方が嬉しかったのに、サンジが自分達に向けてぼそっと言った、かわいい、がすごく嬉しくてずっと覚えてるし、サンジにだけ可愛いとか綺麗とかもっともっと言われたいって思うの良い……めちゃくちゃ良い恋をしている……
服なんでなんでもいいだろとか思ってた2人がサンジの為にお洒落するし雑誌を読んでみたり買い物に出かけたりするんだ
メロリンされるようなレディ扱いはされたくないけど自分達のことを女として見て欲しいし、他の女にナンパして遊ぶよりおれ達と遊んだ方が絶対楽しいし絶対にサンジを笑顔にしてやれるのにって思う2人
サンジにだけ可愛いって言われたいって想いが我慢できずに溢れちゃってサンジを目で追ってみたりサンジが好きそうな服は何かとかサンジがメロリンしてるレディみたいな格好が出来ないかとか色々考え始めちゃうね
何度も前を通ったりじっとサンジを見つめて可愛いって言われるのを待ってる2人は可愛い!わざとスカートを翻してアピールしたり、気にしてないように振る舞いたいのにどうしてもサンジの方を見つめちゃうよ、慣れない格好をして恥ずかしいけどサンジに可愛いって言われたら苦労とか恥ずかしさも全部喜びとか幸せに変わるね
お洒落してる2人がサンジにとって衝撃で何も言えなくなるくらいにサンジも2人にベタ惚れなの好き、クソ可愛いよって顔を真っ赤にしてサンジは言うけど、サンジはレディに対してはクソなんて使わないから、ポエミで長い言葉を使いがちなサンジが2人にだけ言う本音だって気づいてサンジよりも真っ赤になるかも
着てください!っておねだりするのいいね、独り占めしたいから可愛い服来て貰ってもどこに行くでもなく3人きりの部屋で楽しむんだね、サンジがくれる服は2人が選ぶ服よりももっとガーリーだったりもっとセクシーだったりして恥ずかしくなるけどサンジにおねだりされたら何やかんや聞いちゃうし、沢山可愛いとか綺麗とかちゃんと褒めろよって言いつつ着てくれるんだ
- 178二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 16:49:03
サンジに抱き締められて嬉し泣きするルフィとゾロ見てェ…!
ルフィはボロボロと嬉しそうに泣くしゾロは泣いてねェと言いながら泣いてるとギャップで可愛いね
ガチムチつよつよイケメン女子だけどサンジの前では子供っぽくて可愛らしい女の子になるのはサンジしか知らないんだ…
抱き締めながらサンジが可愛いし色っぽくて最高…って低めの声で言うから腰砕けになりながらズルいぞ…って顔赤くして言ってほしい
ゾロが子供の頃のラブレターをずっと大事に持ってたのを知って愛を込めて書いたら長文になってしまうね
内容はゾロの好きなところや愛しいところを書きまくってそう
ゾロはそれを読んで長ェよって突っ込むけど毎晩読んでるしニヤニヤしてるのもルフィにバレてそう
ルフィがサンジのくれたやつちゃんと持ってたぞ!って玩具の指輪を見せてくれるから今度は赤い宝石の入ってる指輪を送ってくれるからルフィは大喜びですよ
色んな友達に見せびらかしてサンジがいい男か紹介するよ
出来れば子供の時のは捨ててほしくて新しいのやるからそれは捨ててくれって言われても嫌がるからサンジは恥ずかしくてゴロゴロ転がってるね
鍛えてるから身体に自信はあるけどえっちするとなるとサンジは興奮してくれるのか不安になってシーツで隠したり中々脱がないから焦らしてるのかと勘違いするサンジ
大好きな2人ならどんなのでも興奮しちゃうから勢いよく押し倒して触っちゃうよ!
ガチムチでも女性らしいところが沢山あることを2人に教えてあげちゃおうね
- 179二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 16:58:10
2人が隣で笑ってくれるだけで幸せなのに2人がサンジの為に何かしてくれるから泣いちゃうんだ…
こそこそ話しながら枕元にプレゼント置く2人可愛いね中身はきっとでかい肉と酒かもしれないね
2人の話をこっそり聞いて愛と幸せをくれるからサンジは涙が止まらないかも
ルフィは1人は嫌そうだもんねサンジが泣いてる理由はわからないけど止めてあげたくて頭よしよししたり涙舐めてしょっぺェ!って笑うしそのまま額や頬にキスしてくるから母性マシマシルフィにギュン!って心臓鷲掴みされるね
ゾロのおっぱいむっちむち♡で暖かくて最高…ってムラムラした気持ちで上書きされて寝てるからゾロにコイツは本当にスケベだなって言いつつ抱き締めてるよ
あの頃のサンジに「いつかたっぷりの愛と幸せを貰えるからな…まぁ相手はよく盗み食いするサルみたいなやつと鍛練バカのマリモみたいなやつだけどな」って幸せそうに話してる夢見てるサンジもいるかも
- 180二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 17:16:43
ガチムチつよつよイケメン女子ってワードが好感が良くて好き
- 181二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 17:21:59
ルフィとゾロにはツンデレ気味なサンジも好き
他のレディにはメロメロで甘いのにルフィとゾロにはちょっとツンツンなサンジも見たい
でもえっちしてる時はめちゃくちゃデレデレで2人に愛を囁くサンジになりますけどね! - 182二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:33:27
- 183二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:47:32
お尻で股間に押し当ててぐりぐり~♡ってしたらムクムクと固くなってくるから余計にぐりぐり当てるね
おれ達乗せて走れんのか?おらっ♡何とか言えよ♡って台詞がエロさを感じてたまらないね!
サンジの顔面に乗っかるけど重くないようにそっと乗って体重かけないようにかもしれない…
うおっ♡でっか…♡おっも…♡むちむちだぁ♡って2人のお尻の魅力に股間を押し付けちゃうし匂いを嗅いだりしちゃうかも
2人はでかくないだろ!って怒ってサンジにお尻を見せつけるからバッキバキになっちゃうよ
命令して止めようとしてもサンジの舌の動きに甘い声ばかり出ちゃって止められないね
今はトナカイだから大好きなサンタさんを舐めたかったんだってサンジが言ってた
口で咥えて下ろすの好きパンツも脱がされてとろとろな女の子部分をがっつり見られちゃうね
おっぱいもちゅうちゅう♡って吸うからぷっくりしてるし、お尻も奥まで舐められてサンジの舌で可愛がられて食われちまう♡って思ったら余計にとろとろになってほしい
おっぱいの先端と女の子部分の割れ目しか隠せない水着にいっそ裸の方がいいだろ?って呆れつつも着替えてあげるし、サンジが自分達で興奮してくれるのが嬉しくてドキドキしてるの可愛いね
サンジのサンジを下のお口で食べてるところを見せつけてくるから暴発しちゃうし、お腹の中があちぃな♡ってそのまままた動いてくるから汗もかいちゃうね
サンジのサンジは2人に激よわだから舐められると即元気になるからそのまま2人が上で激しく動くね
運動(意味深)して暖まって幸せなのにサンジを色々褒めてくれて余計に幸せになるね
料理はもちろん好きだけどサンジが優しくえっちの事後処理をしてくれるのも好きなルフィとゾロ
甘やかしイチャイチャえっちに盛り上がってしまい濃厚なえっちになりそう
腰をマッサージしろとかだけじゃなくてずっと側にいてほしくて甘やかせとか好きなところ言えって言う2人可愛い!
可愛すぎるサンタさん達のわがままに全力で答えてくれるサンジに余計に甘えてめちゃくちゃ甘い空気になるね
- 184二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 19:22:52
ルフィは子供の頃と同じように大粒の涙を流して泣き笑いするし涙や鼻水でべしょべしょになってるのをサンジがハンカチで優しく拭ってくれるかもね、ゾロは泣いてねェ!って言うけど涙声だし目が赤くなってるしバレバレだね、サンジが黙って優しく抱きしめるからサンジの胸の中でぽろっと泣いちゃうゾロも見たいね
女子達にきゃーきゃー言われてるけどおれの前では可愛らしくて子供っぽくなるし弱い一面もおれにだけ見せてくれるんだよなって優越感に浸っちゃうサンジ
サンジの低いセクシーな声で褒められて、それずりィからやめろよ……♡って腰砕けになってるルフィや、てめェっ、わざとやってんだろ……っ♡って真っ赤な顔や早くなる鼓動を隠せなくなるゾロもいる
これまでの愛とこれからの愛を沢山綴るから長文になるよ、ゾロの好きな所や愛おしい所ばかり書いてあるから顔を真っ赤にしたりベッドでごろごろしたり読むのを一旦やめて深呼吸しながらも読み切るし、毎晩読んじゃうよね
ニヤニヤしてるのルフィにバレてるの好き、サンジの前で、ゾロは毎晩読んでるし偶におれに読ませて自慢してくるってバラされちゃうかも
忘れっぽいし物にこだわりがないルフィが今日まで玩具の指輪を持っててくれたことに感動するし、ぴかぴかで毎日手入れしたのも分かっちゃうから、絶対にちゃんとした婚約指輪をはめてやるって誓うんだよね、とりあえずそれまでは赤い宝石の入ってる指輪を送ってはめてあげるよ
友達に見せびらかしてサンジがいかに良い男紹介するから友達の間では、あのルフィが惚れるなんてどんなに強くてかっこいい男なんだ……って思われてるかも
自分が贈ったものをずっと持っててくれたのは嬉しいけど恥ずかしくて複雑な感情になるかもね、実はそれ以外にもサンジが折ってくれた折り紙とかと宝物として持ってそう
鍛えてるからこそ身体は女性らしい体型ではないし柔らかくもないから不安になるし恥ずかしいから隠すけどサンジは焦らされてるのかって勘違いしてムラムラが更に高まるよね、おれの知らないところで男を惑わす高等テクを身につけてる!?って焦るサンジ
勢いよく押し倒しちゃうの好き、腕力ではサンジに勝てるはずの2人が大人しくサンジに組み敷かれてるの好き
ガチムチの身体の中でも柔らかいところや可愛いところを沢山見つけて可愛がって褒めるからサンジの腕の中でどんどん女の子になっていく2人
- 185二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 19:32:53
2人が隣で笑ってくれるだけで幸せなのにキスして愛を伝えてくれたりただ手を繋いで眠りについてくれるから幸福や嬉しさがキャパオーバーして泣き出しちゃうんだね、こんなに幸せでいいんだろうかって思うかも
2人もふとした瞬間にサンジとずっと隣にいられて愛し合える日常を愛おしく感じてぽろっと泣いてしまったり胸が締め付けられる思いをしてるのかも
でっかい肉と酒を置く2人好き、サンジに自分の好きな物をあげていっしょに楽しみたいんだね、匂いとプレゼントの袋の形でバレバレだろって後から思うサンジもいる
2人とただくだらない話をしてるだけでも幸せだけど2人がサンジの為に何かをしてくれたりサンジについて話してることを聞いてるだけででっかい愛と幸せを感じて枕がべちゃべちゃになるくらい泣いちゃうかも
サンジの泣き顔よりも笑顔が好きだから寄り添うようにして慰めようとするんだね、母性でサンジを包み込んでよしよしするし涙を舐めて、しょっぱいな!ってくすくす笑うルフィが愛おしくてまた泣き出しちゃうサンジや、小声で歌を歌って慰めてくれてり優しくキスをしたりしてくれるから母性溢れるルフィに抱きついて赤ちゃんみたいに甘えちゃうサンジ
さっきまでぐずぐず泣いてたくせにおっぱい見せたら直ぐにニヤついた顔で幸せそうな寝やがって……って思うけど、サンジが泣きやんでくれるならおれの胸くらいいくらだって貸してやるしなんだってしてやるよって思いつつスケベなサンジを抱きしめて背中をなでなでしてあげながら眠るゾロ
あの頃のサンジに、よく盗み食いするサルみたいなやつと鍛練バカのマリモみたいな生涯の伴侶ができるんだぞって少し自慢?しつつも、だから大丈夫だ、お前は1人じゃないからなって伝えてあげる夢を見て、目が覚めたら2人が自分の隣ですやすや幸せそうに眠っていて、ああ、やっぱり世界一愛おしくて可愛いなって改めて思うサンジ
- 186二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:15:12
- 187二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 21:01:57
サンジが大好きだから余計に無防備になりそうなルフィとゾロとかいてほしい
元々無防備だけどサンジになら何されてもいいからおはだけしまくりだし、おれに襲われるぞ!って言ったらいつでも来てもいいぞって言われてパニクるサンジが見たい - 188二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 21:33:42
お尻を股間に押し当ててたら股間が固く大きくなっていくからどんどん当たるし、流石にちょっとでかくなりすぎじゃ……♡ってなっちゃう2人もいる
Sっぽい2人は良いね……サンジの上に乗りながらルフィは素で、ほら、サンジはトナカイなんだから喋れないだろ?文句言っちゃだめだぞ♡ってSっぽくなるし、ゾロは、おらっ♡きびきび動けよ♡ってサンジのお尻を軽く叩くかも
そっと乗ってくれるの優しいね、サンジを潰したくは無いからね
匂いを嗅いじゃうの好き、サンジの熱い息が当たるしれろぉ♡って舐められたりして思わずひゃうっ♡って声出しちゃうかも
デカくないだろ!ほら、ちゃんと見てみろ!ってサンジの顔面にお尻をぐいっと突きつけるから2人のお尻の大きさを見比べちゃうし、やっぱどっちもでっか……♡ってなってますよ
トナカイはサンタさん大好きだし尽くしたいからね、愛情の印に全身舐めちゃうのも仕方ないよね
舐められてるだけでこんなにとろっとろになってんぞ……♡ってサンジに無言で見つめられてぐぬぬ……♡ってなりつつもっと蕩けさせて欲しくて期待しちゃうよね
おっぱいも沢山吸われて美味しそうにぷっくりしてるし、お尻もたくさん舐められてとろっとろになってるしサンジにとってはとびっきりに美味しそうに見えちゃうよね、早くサンジに食べられたくて、自分から女の部分を見せつけて舐めて欲しがる2人もいるかも
おっぱいの先端と女の子部分の割れ目しか隠せないビキニサンタだけど期待して先端がぷっくり♡したりとろっとろになってるから透けちゃって裸よりもエロい見た目になってるかも
サンジのサンジを下のお口で食べてるところを見せつけるのってえっち!ほらほら、このまま食っちまうぞ?♡っていやらしく腰を揺らして誘うよ、サンジの熱い物がお腹の中にたっぷり入ってるから更に動くと汗だくになっちゃうし何回も暴発するからおなかもぽっこりしてくるよね
身体も心もぽかぽかのまま幸せになって寝落ちする3人もいるね
えっちの後にタオルで身体を拭いてくれたりお水を口移しで飲ませてくれて甘やかしてくれるサンジが大好きな2人
可愛すぎるサンタさん達のワガママに120%全力で答えるから2人が逆に照れちゃったりとろとろになって更に甘い雰囲気になってまたいちゃ甘えっちしちゃうかも
- 189二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 21:37:53
強いとか筋肉すごいと言われると嬉しくて可愛いとか綺麗は秒で忘れるのにサンジがぼそっと言った可愛い覚えてるのめっちゃ可愛い…
ぼそっと言ったのに2人の耳にはハッキリ聞こえたしずっと覚えてるのサンジ大好きでいい
サンジにならもっと綺麗とか可愛いとか言われたくてサンジの喜びそうな格好を調べるかも
サンジを好きになって良かった…って2人とも思ってるといいね
服なんてなんでもいいだろって言ってた2人が雑誌を読んだり買い物に行くところをナミやロビンに見られて珍しいわねサンジくんの為?って聞かれて誤魔化そうとしてもバレてほしい
自分達を女として見て触れてほしいし、他の女といるよりもおれらもいた方が楽しいのにって思ってナンパに行こうとするサンジを捕まえて離さないかも
おれらでもサンジが好きそうな服着れるかな?って色々と模索してるルフィとゾロ見たいし慣れないヒールとか履いてわちゃわちゃしてほしい
スカートを翻してアピールをしてるの可愛い!恥ずかしいけどサンジに気づいてほしいの乙女な感じでいいね
サンジは最初は可愛すぎるって思って何も言えなくてなんとか絞り出せたのかクソ可愛いなのいいよね…サンジが自分達にしか言わない褒め言葉に2人は嬉しいけどサンジはおれはなんでもっとちゃんと褒めてやれないんだ!って落ち込んでるよ
- 190二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 21:41:16
レディに抱きつかれたら当然メロリンするし男性陣に抱きつかれてもノーリアクションだけどルフィに抱きつかれた時だけ異様にアタフタしたりテンパったりムキになって避けようとするかもね、デレデレなルフィとツンデレなサンジの組み合わせは面白いかも
サンジもゾロにたくさんあだ名付けて煽ったりするし、ゾロも言い返して喧嘩営業しまくってお互いにツンデレな両翼は仲間達も呆れてそうなんだ
普段は仲間達がいるからか何だか気恥ずかしくてツンツンしちゃうけどえっちの時は3人きりだしめちゃくちゃに甘やかしてしまうんだね、自分からルフィに抱きついて、好きだって囁いたり、いつもマリモとか筋肉バカとか言ってるサンジが、ゾロは可愛いなって名前を呼んで褒めるから2人に刺さっちゃうよね
えっちの時はサンジにグイグイこられてよわよわになっちゃってサンジに良いようにされちゃう2人……普段はツンツンのくせに……これがギャップもえ?ってやつなのか?とか、普段アホの癖にこんな時にだけ弱いところを攻めてきやがって……って2人でベッドの上でぐったりしつつ拗ねてサンジの悪口?言ってるし、サンジはそんな2人を、可愛いなぁってにやにやしながら見てるよ
- 191二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 21:46:16
いつも以上に無防備になっちゃうの良い!
サンジの前では胸元が緩めの服を着て筋トレしてみたりするゾロや、ノーブラのまま抱き着いてみたりするルフィや、半裸のままサンジのボンクでぐーすか眠ってる2人もいるかもね、おっぱいも丸見えだしお腹どころか下着まで見えそうになってるから、ムラムラと、男として見られてないのか?って不安と、他の男の前でもこんなことしてるんじゃないだろうなってヤキモチでめちゃくちゃになっちゃうサンジも見たいね
警戒心を持ってもらう為に床ドンして、おれに襲われるぞ!って言ったら、いつでも来てもいいぞ?♡って腕を伸ばして襲われ待ちするルフィや、やれるんならやってみろよ♡って挑発するように胸元を寄せるから、攻めたつもりなのに逆にカウンター食らって動揺してヘタレて攻められないサンジも見たいね
- 192二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 22:08:14
どんなにかっこよくて強そうな人に可愛いとか綺麗とか言われても秒で忘れてそいつらの顔なんて当然覚えてないし、強いとか筋肉凄いって言われたら嬉しいけど1分くらいで忘れる2人が、サンジがボソッと言った、可愛い、はずっと覚えてるし、その時のシチュエーションとかサンジの表情とかも目を瞑れば直ぐに思い出せるほどに2人の記憶に刻み込まれるね
2人はサンジの声とかサンジの視線に敏感になっちゃってるのかもね
サンジの喜びそうな格好を調べるけど、基本サンジはどんなレディにも綺麗とか可愛いとか似合うとかセクシーって褒めるから逆に悩むかも
サンジを好きになって良かったって思う2人好き……恋なんて愛なんてあんまり興味なかった2人が、サンジと出会って初めて恋をして、サンジと出会えてよかった、サンジを好きになったからもっと世界が綺麗に輝いて見えたって思ってる2人もいるかも
買ってきてもらったセール品の服を適当に着てた2人が、女性のファッション雑誌を見てうんうん悩んだり、こそこそしながら買い物に行くところをナミさんやロビンちゃんに見られて、サンジくんの為?ってバッチリ理解されちゃってるの好き、ルフィは慌てて言い訳しようとして全部喋っちゃうしゾロは黙秘してるけど顔を真っ赤にしてるからバレバレだよ
ナンパにいこうとするサンジに腕や脚を巻き付けて止めるルフィもいるし、無言でサンジの袖を摘んで止めようとするゾロもいるよね、おれ達だけ見てろよ!って言いたいけど気恥ずかしくて言えないかも
サンジが好きそうな服を着ようとしてめちゃくちゃセクシーすぎる服とか背伸びしすぎた服を着ようとする2人も見たいね、慣れない高いヒール履いて、ぐらぐらしたりすっ転んで服も全部脱げちゃってわーぎゃーしてる2人も見たいね
スカート翻して脚をアピールしたりスースーして落ち着かないけどでもサンジには気づいて欲しいからサンジにちらちら視線を送るしわざと隣に座って足を組んでみたりするかも
クソ可愛い……としか絞り出せないくらいに2人の可愛いいじらしい姿がサンジの胸に刺さって改めて惚れちゃうサンジもいるよね、もっとちゃんと褒めてやれないんだ!って落ち込んじゃうサンジ好き、次こそはもっともっと褒めて褒めて褒め殺しにしたいって思うのに前よりももっと2人が可愛く輝いて見えるからもっと何も言えなくなっちゃうサンジもいるかも
- 193二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 22:17:43
- 194スレ主24/12/26(木) 22:24:12
- 195二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 23:17:27
たておつうめうめ
- 196二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 23:24:49
たておつ&うめうめ
- 197二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 23:56:54
40代ルフィとゾロやクリスマスを楽しむ三人が本当に可愛くて良かった
- 198二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 08:19:20
たておつ
- 199二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 12:56:11
スレの皆のおかげで楽しい1年だったよー
- 200スレ主24/12/27(金) 15:01:21