【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part48

• 1二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 21:15:33

ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ
    苦手な方はブラウザバック

サラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい
    片方のCPでも三人一組でも現パロやパラレルでもOK

キャラsageや他レスsageはNG
    スレの内容を他のスレへ持ち出すのもNG
    内容がニッチなためsage進行

• 2二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 21:25:44
  • 3二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 21:26:53

こちらが短縮URLにしてますがテレグラフなのでこちらがいい方はこちらを使ってください

x.gd
  • 4二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 21:27:38
  • 5二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 21:28:20
  • 6二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 21:30:29
  • 7二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 21:32:57

もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします

名前  空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)

件名  その他

メール 空白(返事が欲しい場合は記入)

サイト 空白

本文  (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)

該当スレのアドレスをコピペ

荒らしレス番

荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)

こちらのスレからコピペ

【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com
  • 8スレ主24/12/13(金) 21:35:54

sage進行になりましたのでまた語ってもらえるとありがたいです
    寒い日が続きますが風邪を引かないようにお気をつけください

• 9二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 22:23:06

たておつ~
    最近寒いね~ルフィとゾロとサンジで暖炉の近くでいちゃついてほしい

• 10二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 22:25:55

たておつ!
    寒い日だからこそあつあつほかほかになるくらいにくっついたりえっちしたりする3人も見たいね……

• 11二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 22:31:21

現パロ
    前のスレでクリパとかクリスマスデートとかする3人可愛かったからもっと見たい!
    クリスマスデートに誘ってそこで告白しようとしてるサンジがレストラン予約してたり良い感じのバーを探したりして奔走したりするのも見たいし、付き合ってもないのにクリスマスプレゼントは重いか……?って悩むのも見たいんだ
    サンジは、2人からは友達と思われてるって思い込んでるけどサンジにもしかしたらクリスマスに誘われるかもしれないから新しい服買いに行ったりコスメとか買ってたりするかもしれない

• 12二次元好きの匿名さん24/12/13(金) 22:58:39

40代のつよつよむちむち♡なルフィとゾロが純粋なショタのサンジの性癖をめちゃくちゃにしちゃうのが見たいんだ……
    優しくてふわふわしてて女性らしいレディが好きだったのに、破天荒でサンジをガキ扱いしつつつよつよボディでハグしてきたり冗談でヘッドロックかけてくるルフィとゾロに出会って女性観がぶち壊されてそこからもう年上つよつよ系のレディで大興奮するようになっちゃうんだ……
    10数年後に再会して年の差も気にせずに猛アタックしまくるサンジと、サンジのことは好きだけどこんなオバサンよりももっと若い女の子がいるのに……って思ってサンジを避けちゃう2人もいるかもね
    それでもサンジはずっと2人のことが大好きだったし、よりむっちりして更にボリュームアップした2人のボディを愛したくて堪らないから諦めずに好意を伝えますよ

• 13二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 06:31:16

何か敵の能力者の攻撃で、考えてることとか思ってることをそのまま素直に喋っちゃう、みたいなのをサンジか食らっちゃって、サンジはどうせえろい事ばっか考えてんだろうなって思ったけど普通にルフィ好きだとかゾロは今日も可愛いなとかとか思ってて(当然エロいことも考えてはいるしシたいことを喋りもする)照れちゃう2人

• 14二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 08:08:00

>>11

クリスマスデートしたいサンジいいよね…肉料理の美味しいレストランや色々なお酒を楽しめるバーとか探したり奮闘してるサンジや付き合ってないのにアクセサリーとかのプレゼントは重いか…ってジュエリーショップで悩んでるサンジが見たいね

サンジが友達だと思ってやつから誘われるのどうだろう…って悩んでる間に2人はサンジに誘われるかもしれないからクリスマス用に備えてブティック行ったりコスメショップに行ってたから可愛いよね…

店員さんに服の種類やコスメの名前言われてもよく分からないし今年の流行カラーとか言われて余計に???ってなっちゃうかも

• 15二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 08:44:07

>>12

40代のつよつよむちむち♡はエッチすぎで最高だしショタサンジの性癖めちゃくちゃなるの好き

優しくてふわふわな女の子らしいレディが好きだったけど真逆なタイプのルフィとゾロに可愛がられて遊ばれてたら女性観がぶち壊されてしまうサンジいいですね…

ババア!って言ったら冗談でヘッドロックかけてくるところ見たいしお風呂に一緒に入るところも見たい

年上つよつよ系のレディで大興奮するし2人のエッチな夢見て初めての暴発してるかも

10数年後に再開して2人に恋人がいないとわかったらもうアタックしてもう大人になったんだぞ!ってもうアピールしそう

サンジの事は好きだけど、こんなババアにわざわざ惚れることはねェだろ…ってサンジを避けちゃう2人切ない…

サンジからしたらずっと好きだった2人に再会できて諦めたくないから諦めずに行為を伝えるね…!

念願叶ってお付き合いできていざ初えっちってなったら服を脱いだ2人の身体が前よりむっちりして更にボリュームアップしてるから鼻血吹いてぶっ倒れるね

• 16二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 12:01:29

>>15

ジジイがレストランで働いてて暇してる時にたまーに遊んでくれる40代のつよつよむちむち♡の2人……ショタサンジは、またお前らかよーって言いつつも実は次はいつ遊んでくれるかワクワクしてるかもね

優しくてお淑やかで女の子らしいレディが好きだったのに傍若無人でマイペースで距離感も近い2人に可愛がられて遊ばれてたら気が付かないうちに、同世代の女の子とか20代のレディも好きだけど好みど真ん中じゃなくなっていくんだね、2人の身体の柔らかさや匂いが記憶に染み付いてしまってもう戻れなくなるね

サンジが、ババア!って言ったら、別になんて呼ばれても構わないけどサンジをからかう為に、お姉さんだろうが!って冗談みたいな感じでヘッドロックかけてくるんだね、サンジの頭よりもでっっっかいおっぱいが当たって痛みよりも興奮を感じちゃうかも

一緒にお風呂入るのいいね、サンジは恥ずかしがって股間を隠すし2人の身体が見られずに目を瞑るけど、2人は洗ってやるからなーって気にせず全身洗ってあげるし、お風呂に浸かると浮かび上がるおっぱいやお尻をちらちら見ちゃうサンジ

年上つよつよ系レディが突き刺さるようになったからそういうエロ本を探すようになるし、2人のえっちな夢を見ちゃって、なんだこれ?漏らしたのか……?って混乱しててもいいね、それから2人に可愛がってもらったり可愛がられたりする夢を毎日見ちゃうかも

大人になったんだぞ!って猛アピールするサンジは良いね、背も伸びたし筋肉も着いたしタバコだって吸ってるんだぞ!って言うしまだ2人よりも背が低かったら良い……2人は可愛かったあのサンジがイケメンに成長してドキッとしてるかも

もっと若くて良い女の子いるだろ……ってサンジを避けるけども、サンジは、ルフィとゾロがいいんだ!もう絶対に離さないからな!って熱く口説くからどんどん絆されていくかも

お付き合いできて初えっちの時にいざ2人の服を脱がしてたら、十数年ずっと考えてた妄想上の2人よりも更にむっっちむちぃ♡になってて全身ボリュームアップしまくってる上に2人が恥ずかしがって身体を隠そうとするからあまりの迫力にぶっ倒れて初夜は失敗しちゃうかも

• 17二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 12:15:12

>>14

肉料理が美味いレストランを探して下見に行ったり、色んなお酒も飲める上におつまみも美味いバーを探して情報収集したりSNSをチェックしまくってるサンジは奢ってあげるためにバイトにも精を出しますよ、告白のセリフもめちゃくちゃ考えるしノートに書きまくってるかも

ジュエリーショップで悩みまくるサンジは良いね、付き合ってないのにアクセサリーは重いか?とか、あいつらそもそもアクセサリー付けるのか?とか、ハートはちょっと幼いか?とか考えてるサンジ……店員さんに声かけられて相談したり、ナミさんロビンちゃんにも泣きついてアドバイスもらったりしてるかも

友達だと思ってるやつらからこんなガチなレストランに誘われたらどう思うかな……とか、もしかしたら他のやつらにクリスマスパーティーに誘われたりして……いや、デートに誘われてる可能性も!?って焦りまくるサンジ

実は2人もサンジをデートに誘うつもりで新しい服着たり化粧したりしておめかししてるのかもしれないね、店員さんとかに聞いて買おうと思ってたのによく分からない単語とか言われて宇宙猫顔になってる2人もいますよ、勧められるがままに色々買ってうる艶リップとか付けてみる2人も見たいね

• 18二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 17:26:13

>>13

思ってること言っちゃうようになるの好き!

どうせおっぱい揉みたいとかお尻触りたいとかだろって思っていたのにルフィに好き好き大好きって沢山伝えてちゃうし、喧嘩営業中に可愛いなって言ってしまうから照れちゃう2人は可愛い

それはそれとしてルフィとラブラブドチャクソドスケベえっちしたいって言ったりゾロと獣のような交尾して長時間えっちしたいって言って台無しにするサンジも見たい

• 19二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 18:39:54

>>18

思ってることを全部口に出しちゃうから慌てて口を塞ごうとするサンジと、サンジの本音が聞きたいから手を剥がそうとして羽交い締めにしたりする2人もいるよね、止めろ!って言いたいけど、うおっ……♡背中にむにゅっ♡っておっぱい当たってる……♡もう暫くこのままでいいかな……♡って本音を漏らしちゃってますよ

どうせエロいことばっかり考えてるんだろうとか、ふぁ~お♡な妄想しまくってるんだろって思ってたのに、ご飯を食べるルフィを見つめるサンジは、ルフィのことをじっと見つめつつ、好きだ……なんて愛おしいんだ……愛してるって言葉だけじゃおれの愛は伝わらないだろうな……ってずーーっと考えて口に全部出しちゃうし、

喧嘩営業中に、どうせバカまりもとかクソ剣士とか思ってんだろって思ってたのに、近くで見ると本当に可愛いな、いや遠くから見てもめちゃくちゃ可愛いが……とかずっと言ってるから照れちゃって喧嘩営業できなくなっちゃうゾロもいるよね

戦闘中に華麗に敵を蹴り倒しつつ、あ~、コイツら蹴り飛ばし終わったらルフィとめちゃくちゃラブラブドチャクソドスケベえっちてェ~って言ってるから、ドチャクソドスケベえっちってどんなだ!?って気になってソワソワしちゃうルフィもいるし、さり気なくゾロへの攻撃を引き付けてかっこよくキメたのに、長時間獣交尾しまくってとろとろになった茹でマリモちゃんを可愛がりまくりてェ~!って言っちゃうから、かっこいいサンジに惚れ直しかけたゾロが、このアホすけべ眉毛!って照れギレしちゃうね

• 20二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 23:18:53

両片思い状態で海楼石の手錠で結ばれちゃって鍵を奪うまでピッタリくっついて生活するやつ見たい
    力が抜けてぐったりしてるルフィをお世話したりするサンジや四六時中一緒にいることになるから喧嘩営業も増えるゾロとサンジもいるかも
    一緒にお風呂に入ることになったり寝ることになったりしてドキドキするのも見たい

• 21二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 00:01:14

>>20

海楼石の手錠で繋がれちゃうの好き…

くったりしてるルフィの世話するけどお風呂も一緒に入ることになって両片思い中だからサンジドキドキしてるし、ルフィは好きな人と入れて嬉しいよ

デコグリ喧嘩営業が増えてる両翼可愛いよね寝る時は一緒のボンクだから途端にお互い黙ってしまうね

• 22二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 08:13:53

>>21

いつも元気なルフィがくったりしてサンジにされるがままになってるの、ダメだとは思いつつもいつもとのギャップにドキッとしてるサンジもいるかもね

お風呂に入れてあげることになって目を瞑ろうとするサンジだけど、それじゃ洗えねェだろって言われてルフィのありのままの姿を見ちゃうし洗うことになるから心臓が破裂しそうだし、好きな人とずっと一緒にいられて色々してもらえるのが嬉しいし、手錠外れたらお礼したいな、サンジは何をされたら嬉しいかなとかも考えちゃうかも

エニエス・ロビーでウソップと手錠で繋がれてた時みたいに、こいつと一緒にいるくらいなら手首斬り落としてチョッパーに縫合してもらうって照れ隠しで言い出すゾロもいるかもね、本当はこんなに近くにいたらいつもよりうるさい心臓の音がこいつにも聞かれちまうんじゃないかってドキドキしてるかも

デコぐり喧嘩営業が増えるけど寝る時は一緒のボンクだしすぐ近くに相手の体温を感じるから緊張しちゃうかもね、寝返りを打ったゾロの手に繋がれてる方のサンジの手も引っ張られて偶然おっぱいやお尻に当たっちゃうこともありそう

• 23二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 08:52:08

>>15

>>16

40代つよつよむちむち♡なルフィとゾロとショタサンジから大人になったサンジとの初夜見たい!

妄想以上にむっっちむちぃ♡になってて全身ボリュームアップしまくってる身体に鼻血出して見ててほしいしもうバッキバキなサンジのサンジにわっ…♡ってなってるよ

どたぷん♡おっぱい触らしてもらったらむっちむちの柔らかさに感動しちゃうしこういうの好きだろ?って2人のおっぱいで挟んでくれるよ!

いざ初えっちしたら2人の中が気持ちよくてすぐに暴発しちゃいそうサンジや抱き合いながらえっちして外に暴発しようと抜こうとするサンジの腰に脚を絡めて中で暴発させる2人も見たい

• 24二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 12:10:17

>>10

寒い日にサンジが裸で暖め合えばすぐに暖かくなるから!って言うサンジに呆れちゃうけど結局してあげるし寧ろノリノリで搾り取るね

終わったら身体がほかほかで気持ちよくて3人で抱き合って寝てますよ

• 25二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 12:57:11

>>23

服を脱いだら着痩せしてたダイナマイトボディがお目見えするし、毎晩毎晩オカズにしてた妄想上の2人のよりも全身ボリュームアップしてむっっっちむちぃっ♡♡になってるし、恥ずかしがって隠そうとしておっぱいや女の子部分を手で抑えるからよりその大きさや柔らかさが強調されて鼻血が止まらなくなるサンジ……

2人は実は経験がなくて、初めて見るサンジのサンジに驚くし興奮してて欲しい……おばさんになったおれ達の身体でもこんなに興奮してくれんのか……♡とか、デカくて硬そう……♡すげぇびくびくしてる……♡って目が離せなくなってますよ

両手にも収まらないくらいのどたぷんっ♡ばいんばいんっ♡なおっぱい触らしてもらったら驚く程柔らかくて指が度後でも沈み込むから感動して鼻血と涙が同時になるサンジもいるし、昔はこうやって抱きしめてたよな♡ってサンジの頭ごとおっぱいサンドするのも見たいし、こういうの好きなんだよな?♡ってサンジのサンジを挟むけどおっぱいが大きすぎてサンジのサンジが完全に埋もれちゃうんだよね

初えっちして、初恋の相手とえっちしてる感動と気持ち良さで入れた瞬間に暴発しちゃうサンジもいるかもね、あまりにも早すぎて呆然としてるサンジと、泣き出しそうな顔は昔みたいで可愛いなと思ってる2人もいるかもしれない

せめて外に……!って思ってたのに2人のむっちむち♡のぶっともも♡でホールドしてくるから中に暴発させちゃうね、もう絶対に離さねェからな♡責任取れよ♡って耳元で囁くよ

• 26二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 14:17:10

>>17

2人のために下調べしとくの好きルフィの好みやゾロの好みとかも考えて下見してSNSで情報収集してるし、奢ってあげたいからバイトに励むしプレゼントもあげたいから頑張るサンジいいよね…

2人が喜びそうな告白の台詞考えてノートにまとめるけど最終的に美味い肉と酒をやるから結婚してくれー!になりそう

付き合ってないしそもそもあいつらアクセサリーとか付けるのか…って悩んだりハートは幼いし可愛い感じで苦手かもしれない…って悩むの可愛い

店員さんに色々聞いてたりナミさんとロビンちゃんに聞いてルフィとゾロは可愛いのよりカッコいい方が好きそうだしゾロはシンプルなのが好きそうねって話すよ

もう他のやつにデートに誘われてるかも…なんならおれよりも凄いプレゼント渡すかも…って焦ってるサンジ…

サンジだったらガチなレストランでも居酒屋さんでも誘ってくれるなら2人は喜ぶのにねニブチンだから気付いてないよ

サンジとのデートに誘うために慣れないお洒落やメイクをしてるの可愛いね

聞いてもよくわからなくて宇宙猫の状態で色々買わされてナミとロビンに使い方を教えてもらおうと泣きつくルフィと頼み込むゾロがいそう

• 27二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 16:26:38

>>24

裸で暖め合うのいいね……、厚着して寒いのを我慢しようとしてたけどサンジが裸で暖め合おうって言うサンジに、寒すぎて変になったのか?とか、寒くてもお前の変態度は変わらねェのか?って呆れながらも、服を脱いでむっわぁ♡な生肌を見せつける2人……

暖め合うだけでいいんだよな?♡って裸で抱きくけど、勿論それだけじゃ我慢できなくてえっちしちゃうね、暖め合う大義名分があるからいつもより密着してえっちするし座ってるサンジに対面になって抱き着いたりしながら搾り取るかもしれないね

終わったら温まりすぎて汗だくになっちゃってもいいよね、身体の芯から温まったからそのまま抱き合って寝ちゃって、後から仲間達に、裸でくっついて寝てたのがバレて、寒いのになにやってんのって呆れられるかも

• 28二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 18:34:55

>>26

絶対にクリスマスに告白を成功させるぞ!!って燃えてるサンジいいよね、毎年ルフィやゾロの誕生日とかに誓ったり去年のクリスマスも似たような計画立ててたけど、今年こそはマジだ!この想いに決着をつける時なんだ!って思ってるよ、バイトも頑張ったり情報収集で寝不足だから2人に心配されたり、最近サンジを遊びに誘ってもバイトがあるって断れるな……って寂しがってる2人もいるかも

告白のセリフを考えまくって少女漫画とか恋愛小説とか読んでポエムをしたためてみたりするけど結局、美味い肉と酒をやるから結婚してくれー!っていうロマンティックさもないド直球な告白になるかもね、2人には刺さりまくるけどそれはそれとして、もし美味い肉も美味い酒がなくてもサンジと結婚してェよって返してくれるかも

麦わら帽子とピアス以外にあんまり小物付けてるの見たことねェしさすがにハートは幼いし可愛すぎるか?可愛すぎると嫌そうな顔するかもな……でも2人が可愛いアクセサリー付けてるの見てェし……って悩むサンジ

ルフィとゾロがかっこよさそうなの好みそうなの分かる、男女兼用みたいなアクセサリーとかもいいかもねってナミさんは言うし、シンプルなのが好きそうよね、婚約指輪とかも♡ってロビンちゃんはニコニコしてますよ

おれよりかっこよくて背が高くて強くて金持ちで料理が上手いやつにデートに誘われてるかも……とか、肉100キロとか酒100リットルとか渡されたらそっちの男の方に言っちまうんじゃ……おれともう2度と出会ってくれなくなるかも……って妄想して焦るし落ち込むし情緒不安定になるサンジ

サンジとならどこに誘われても嬉しいしサンジだからついて行くのにね、眩しくてギラギラしてるイルミネーション見に行かなくても公園デートでも十分な2人とそれに気づいてないにぶにぶなサンジ

サンジとのデートの為に気合い入れてお店に行ったら色々買わされちゃってよく分からないからナミさんとロビンちゃんに泣きつく2人いいね、ゾロも本気で頭下げて頼み込みそうなんだ、色々コーデしてもらったりメイクして貰ったりして今まで以上に美人になるし可愛くなるけど、サンジは見惚れながらも、こんなに可愛くて素敵な2人が誰かに誘われてないわけが無いんじゃ……ってまた不安になるかもね

• 29二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 20:27:31

前スレのスイングショットの♀ルフィと♀ゾロがエロくて最高だったからつい描いてしまった……

トレス有り

楽しんでもらえたら幸いだよ

x.gd
  • 30二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 20:47:26

>>29

スリングショットの2人えっっっちすぎる!

こんなのほとんど紐じゃないですか!!!ルフィのぷりんっ♡ってしてるお尻キュートだね……

ゾロの110センチおっぱいとスリングショットの相性は本当に最高だよね……少し腕を上げたり歩いたりするだけで紐がズレそうになってポロリしちゃうの見たすぎるんだ……

おっぱい置きにされちゃうサンジ最高に大好き!!肩が重いから無自覚的にサンジの頭におっぱい乗せちゃうルフィもいいし、からかい混じりでおっぱい乗せるゾロもみたいね……おっぱいが大きすぎて零れ落ちるから結果サンジの頭をおっぱいでサンドするみたいになるしサンジは死ぬんだ……

素敵なイラストありがとうございました!

• 31二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 23:34:48

>>29

ゾロのスリングショットえっちだしルフィのもえっちで素敵だし2人のおっぱいに揉みくちゃにされるサンジも好き!

スレッドは12/16 11:34頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。