【閲覧注意】見てください主殿!

• 1二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 23:38:36

こちら、イズナが新たに入手した忍具でございます!いやぁ、こんなものがあるだなんて、イズナ知りませんでした!

?いえ、説明を受けた限りそれほど危険なものではありませんよ?非殺傷性と書いてありますし……

はい!こちら、内部の円筒に圧縮ガスが詰ってまして、それが噴出されると煙幕を形成し、吸い込んだ対象を一時的に行動不能にするというものです!

あー、成分のほうですか……そういえばそこまでは聞いていませんでした。催涙弾か、はたまた別のモノなの、か……ふぇ?

あ、主殿……これ、イズナの見間違いでなければ……媚薬成分って書かれてます……!?び、びび媚薬って、あの媚薬ですよね……!!?

わ、わぁ……イズナ、何て危険なものをシャーレに持ち込んでしまったのでしょうか……!?とにかく、急いで処分しないと……!!?え、何でしょうか主どノブゥ!!?

も、申し訳ありません主殿……イズナの不注意でした、もっと足元を見ていれば……おや?トンデモ忍具はどこに……ん、ゴクッ。あぁ、失礼。ちょっと喉になにかつかえていたので飲み込んだ次第で……へ?今のが、ソレ?

ま、待ってください主殿……つまり、今イズナの腹の中には超高濃度に圧縮された媚薬成分が収まあぁぁああぁぁぁああ!!!?

あぁっあぁあぁあああ!主殿、あるじどのっ!!これ、まずいですっ!!お腹の中で、ガスが噴出しちぇっ!?ふ、ふひゅっ!?息が、口から甘くておかしくなるにおいがっ!?

これ、まず、あぅあっ!?おなか、あつくて、やけるみたいでっ!!……んひぃぃい!?へそ、むね、またが、びくびくしてきますっ!!お、お"お"お"お"お"お"お"お"っ!!いきっ、あらげてっ、びやくっ、のぼってきてっ!!だめ、だめですこんなのっ!!からだが、からだがうちがわから、おかされてっ!!

あるじどの、たすけ、あるじどのぉ!!いや、みないで、あ、たすけ、あぁああぁぁああっ!!こんなっ、いずなっ、おかしくっ!!たすけっ、しずめてっ、いずなのからだ、うずいてっ、あつくってぇえ!!

ン先生ィ……こんな時間まであにまんとは、熱心なことだァ……悪いが私では本番までは書けんのでな……では先に寝かせてもらうぞ、先生ィ……

• 2二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 23:39:22

お前は...!スッラか!

• 3二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 23:43:14

バーボンスッラか…

• 4二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 23:48:14

はいはいスッラさんはコーラルリリースの為にルビコンに帰りましょうね~

• 5二次元好きの匿名さん24/12/14(土) 23:48:24

ウォッチポイントのスッラだと・・・

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています