- 1二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 10:29:06
- 2二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 10:31:51
- 3二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 10:32:51
白米でも食べられるけど酢飯の方が相性いいとは思う
- 4二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 10:33:50
酢飯じゃないしご飯あったかいんだよな
ちらし寿司みたいなもんかと思って食ったらびっくりした - 5二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 10:34:25
とろろはいるか論争に来たとろろ派ワイ
今回は中立の立場からジャッジするオブザーバーになろう - 6二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 10:34:27
魚介類によるおじさん「魚介類による」
- 7二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 10:35:39
温かい素ごはんと刺身の相性微妙だよね
- 8二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 10:36:48
- 9二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 10:37:03
酢飯の方が嬉しいのはそう
- 10二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 10:37:44
海鮮丼なら酢飯が好きだけど、それはそれとしてドンブリの酢飯に飽きちゃって、刺身定食か寿司で良かったなって思うことはたまにある
- 11二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 10:37:53
熱々のご飯でぬるまる刺身が…
- 12二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 10:40:01
刺身自体がぬるまるとクソまずいんで酢飯でも正直ぬるいときつい
- 13二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 10:40:26
地元が漁師町だったから普通に白米でたべてたわ
あと九州だから刺身醤油がご飯に合うってものある - 14二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 10:40:34
- 15二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 10:47:25
最後にお茶漬けにするから酢飯はいやだなあ
- 16二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 10:49:18
このレスは削除されています
- 17二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 10:50:18
カチコミとはいい度胸だ
- 18二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 10:55:07
寿司やお造りより技術いらないで安価で出せる意識低いポジションだったのに楽して稼げる事がバレて近年観光地だとコスパ悪くなり続けてるよね
- 19二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 10:58:06
インバウン丼とかいう害悪
- 20二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 10:59:18
表出ろコラ
- 21二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 11:08:27
酢飯/普通のごはん
冷たい/あたたかい
どの組み合わせなんだい? - 22二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 11:09:33
石川県の海鮮屋で食べた海鮮丼が忘れられん
という謎のタレが美味すぎてアレなしの海鮮丼が物足りん - 23二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 11:12:18
刺身ご飯→☺️
海鮮丼→😊
寿司→😆 - 24二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 11:31:32
寿司屋のちらし寿司好き
- 25二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 11:39:23
丼物としての旨さだけ考えたらウニ丼イクラ丼なんだけど見栄えと値段の影響でつい頼んじゃうわ
- 26二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 19:15:17
鯛なんかだと白ご飯でも美味しく食べられる
- 27二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 20:20:00
2000~3000円取って鰤、イカ、赤海老でスペース稼ぐのは値段知ってると正直ボリ気味だけど何だかんだ旨いから不満は無い