- 1二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 18:33:48
- 2二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 18:34:14
滅茶苦茶美味いんだよね
- 3二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 18:35:04
パクチーのニオイはいいんだよ
問題は…くっさ〜ナンプラーのニオイがするゥ〜事だ - 4二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 18:40:46
加熱したらそこまで臭くないと思われるが…
魚醤はイタリア、中華、ベトナム、日本でも使われる優良発酵食品だァ - 5二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 18:40:56
- 6二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 18:42:54
ガパオライス
- 7二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 18:46:10
- 8二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 18:47:04
パクチーとか…結構入れますね
- 9二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 18:48:36
- 10二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 18:49:24
しゃあっ レモン・グラス
- 11二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 18:51:55
- 12二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 18:53:01
なんでって 国が違うからやん
- 13二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 18:53:42
(タイ人のコメント)
パクチーは風味付けで入れる物
それなのに日本人はパクチー単体で食おうとするんだから意味が分からねーよ - 14二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 18:54:13
それは焼きめしとチャーハンとフライドライスのことを…
- 15二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 18:55:57