- 1二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 21:01:03
- 2二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 21:04:28
いくらぐらいしたのか教えてくれよ
- 3二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 21:05:42
あの画像は貼るなよ 正直つまらんからな
- 4二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 21:06:20
- 5二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 21:06:24
なんでクリスマス前なんスか?
文化とかあるタイプ? - 6二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 21:07:06
手数料含めなかったらロース肉1kgとシンタマ500gで2900円くらいなんだぁ 手数料含めたら4000円スね 勿論無料で貰う以外の相場考えたらお安いんだぁ
- 7二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 21:07:12
- 8二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 21:07:40
鹿肉ってどういう系統の味なんスかね?
- 9二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 21:08:06
ないよ笑 ワシが鹿肉食べたいだけなんだぁ
- 10二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 21:08:53
- 11二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 21:10:25
- 12二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 21:11:42
- 13二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 21:12:00
鹿のすじ肉は安く通販してたりするから牛すじ好きだけど高いと思ってるそこのあなたにはおすすめなんだと
- 14二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 21:22:38
- 15二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 21:24:14
Youtubeすげぇ…美味しい鹿肉の焼き方してくれるシェフが沢山いるし…
1.5キロの肉の消費が楽しみですね…マジで - 16二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 21:24:31
とにかくジビエ系は味自体は悪くないけど値段のことを考えると自己崩壊が始まる危険な食材なんだ
- 17二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 21:24:36
- 18二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 21:26:11
- 19二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 21:27:43
- 20二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 21:30:59
鹿肉だけの話じゃないけど、ジビエ肉にはちゃんと火を通してから食べようね…
じゃないとE型肝炎ウイルスが多勢に無勢だいっけぇしてくるから - 21二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 21:45:15
鹿肉は低脂質でタンパク質と鉄分に優れた完全食だァ
赤身肉を味わうならシンプルなステーキとかソテーがいいんじゃないスか?
ジビエは品質が安定しにくい欠点があるから臭みが気になるなら焼いた後に煮込んでカレーやシチューにしてもいいのかもしれないね