- 1二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 23:34:09
- 2二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 23:34:49
肉を味噌に漬けて…焼く…
- 3二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 23:34:49
肉を漬けてやねぇ
- 4二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 23:34:55
擬似塗糞プレイ…
- 5二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 23:35:00
貰ったのが何味噌かにもよると思われるが…
- 6二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 23:35:08
- 7二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 23:35:23
味噌焼きおにぎり…
- 8二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 23:35:25
味噌はきゅうりに付けろよ🥒
- 9二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 23:35:30
おにぎりにぬって焼いてやねぇ
肉に塗りつけて半日ほどおいてやねぇ - 10二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 23:35:45
酒のアテにしてやねぇ…
- 11二次元好きの匿名さん24/12/15(日) 23:37:55
あっ 1発で脳の血管が飛んだッ
- 12二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 06:17:00
マネモブ! おはよー
使い道が思ったよりありそうで、処理する自信が出てきたよ。感謝するよ
味噌の種類は赤味噌なんだぁ
マネモブさん味噌料理俺に教えてください
味噌料理を胃袋にぶち込みたいんです - 13二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 06:18:04
もつ鍋・・・
- 14二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 06:26:43
肉を腐らせてやねえ…蛆を沸かせて味噌に漬けるのもウマイで!
- 15二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 06:29:18
別にそう腐るもんじゃないし処理って焦るほどではないと思うんだよね
- 16二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 06:36:00
赤味噌なら名古屋系のレシピを参考にするのがいいのかもしれないね
味噌カツや味噌煮込みうどん、どて煮、味噌おでん、田楽…とにかくなんでもありだ - 17二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 10:31:54
このスレに書き込んでくれたものに金貨を進呈する
- 18二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 10:34:13
味噌は大っぴらに冷凍庫にぶち込めよ
塩分濃度が高いから凍らないし冷凍すれば悪化もしにくいからな - 19二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 10:34:57
お前…どうして殺人なんかやったんだ
- 20二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 10:36:07
赤味噌なら甜麺醤代わりにして和風の回鍋肉や麻婆豆腐もウマイでっ
- 21二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 10:37:07
- 22二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 13:14:00
- 23二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 13:15:13
刻んだ大葉と一緒にごま油で焼く……
- 24二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 13:16:02
ぶっちゃけ冬なら豚汁作っておけばすぐなくなるんじゃないスかね
だいたい大鍋一杯の豚汁を3鍋分ぐらいで400~500gなくなるんだよね - 25二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 17:18:09