ああ茶碗蒸しか

  • 1二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:14:10

    めちゃくちゃ美味しくて好きだけど銀杏だけは不味いしあんたはもういらない

  • 2二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:14:39

    俺と同じ意見だな…

  • 3二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:15:14

    舌幼き者…

  • 4二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:15:23

    銀杏...糞
    なんか形容しがたい変な味がするんや

  • 5二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:15:30

    具無し茶わん蒸し=神

  • 6二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:16:32

    銀杏…糞糞糞
    鶏肉…神

  • 7二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:16:43

    オッサンになって食えるようにはなったけどウマいとも思っていない
    それが銀杏です

  • 8二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:17:00

    >>5

    待てよさすがに寂しいんだぜ

    しいたけぐらいは欲しいと思われる

  • 9二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:17:30

    塩で炒った銀杏の美味さは分かるまい

  • 10二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:17:38

    銀杏って1日に食べすぎると身体に悪いから食べようと思っていない

  • 11二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:17:50

    俺と同じ意見だな…
    回転寿司行ったら毎回頼むけど銀杏はいらないのん

  • 12二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:18:35

    銀杏を食べられないから咀嚼せずに飲み込む
    それがボクです

  • 13二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:18:38

    年寄りは好きなんスかね

  • 14二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:18:44

    茶碗蒸しに具不要っ 出汁の効いたプルプルな玉子さえあれば良いっ

  • 15二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:19:12

    北海道だと銀杏の代わりに栗の甘露煮が入ってるらしいから>>1は北海道に住めば良いと思われるが…

  • 16二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:19:43

    べつにマズくもないけどイメージが悪すぎるんだよね
    道路くさっくせーよ どうして雌株も植えるんだよババタレがーー

  • 17二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:19:44

    薄いかまぼこは絶対入れろ

  • 18二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:20:06

    銀杏の樹があちこちに生えてるけどわざわざ銀杏を拾おうとも思わないんだよね
    だって食べたくないでしょう。

  • 19二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:20:44

    百合根だけは絶対に入れろ

  • 20二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:21:49

    >>11

    スシローかはま寿司のどちらかかと思われる

    ワシもいつも銀杏は食べずに先に掘り出すのん

  • 21二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:22:51

    美味しくはないけどあってもふうんああそう…となるだけ
    それが銀杏です

  • 22二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:23:47

    酒のアテには相性いいのかもしれないけど酒飲まねえし茶碗蒸しのなかだと香りも楽しめねーよ

  • 23二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:24:11

    宅飲みした時にシマキンを頼まれて何となく茶碗蒸しにあおさのり混ぜて蒸してみたら好評だったんだよね
    やっぱり何事もやってみるべきだよねパパ

  • 24二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:24:59

    入れろ
    茶碗蒸しにはつくねを速く入れろ

  • 25二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:25:12

    これはどの層に向けた食材なのか教えてくれよ

  • 26二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:25:25

    >>19

    いいや百合根の方が要らない事になっている

    コスト高い上に変に甘い食材不要ッ

  • 27二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:28:00

    >>25

    古稀を過ぎた人・・・

  • 28二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:29:05

    ガキッの頃はアホ程拒んでいたのに今になってはまあええやろの精神で食べるようになった
    それがボクです

  • 29二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:29:12

    銀杏…糞…
    本当にクソみたいな臭いなのん 酷くない?

  • 30二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:30:38

    どうしても相撲取りの大銀杏思い出すんだなァ
    大銀杏つけてる時には髪を洗えず油しか塗れないから結構フケが付くらしいよ

  • 31二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:30:48

    俺なんて銀杏を500億個食う芸を見せてやるよ

  • 32二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:31:50

    乗ったバスに狂ったクソガキが銀杏持ち込んだことあったんだよね
    ガキッにもう死んでくれって思ったのはあのときくらいなんだ

  • 33二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:32:28

    >>31が死んだァっ

  • 34二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:32:54

    >>33

    おそらく胃が破裂したと思われるが

  • 35二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:34:12

    銀杏入った茶碗蒸しを食べたことがないのは俺なんだ

  • 36二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:34:34

    >>32

    生の銀杏は毒でしかないからね

  • 37二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:36:35

    海老と椎茸が嫌いなワシにとっては マジ無理…もう…オトンや友達に食わすしかない…料理としてお墨付きをあげている

  • 38二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:39:24

    >>35

    別に食べなくていいですよ

    食べたところで何もないですから

  • 39二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:43:52

    銀杏は普通に美味いですよね しいたけは退場ッ

  • 40二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:47:23

    嘘か誠スシローで一番美味いメニューは茶碗蒸しという学者もいる

  • 41二次元好きの匿名さん24/12/16(月) 00:48:23

    舞茸を入れてやねぇ…

    あっ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています