(エッチ:7スレ目)ナギサ「先生、準備ができました」

• 1二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 20:49:45

ナギサ「いよいよ親睦会当日ですね先生。先生を含む我々全員で頑張ってきたんです。必ず成功させましょう」

"そうだねナギサ"
    "…セイアは今矯正局にいるけど"

ナギサ「…どうしてこうなってしまったんでしょうか」

"い、今は親睦会の成功に集中しようか"

ナギサ「そ、そうですね」

• 2二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 20:51:06
  • 3二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 20:53:50

このレスは削除されています

• 4二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 20:54:31

まあ、セイアを待たずに皆んな卒業しちゃったり、なんやかんや色んな事件があったからね...

• 5二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 20:58:55

~親睦会会場~
    ナギサ「今のところは皆さん仲良く談笑しているように見えますね」

ミカ「うん。思ってたよりも平和そうだね」

サクラコ「そうですね。しかし一度ティーパーティーとシスターフッドは実質内戦状態にまで発展してしまってますし、この平和もいつまで続くことやら」

"心配なら私が見回りしてこようか?"

ナギサ「ほんとですか!ありがとうございます」

ミネ「先生、もし怪我人がいたら救護騎士団の待機列まで来てください。緊急時に動けるよう本日私はずっとそこで待機しているつもりですので」

"わかった。なにかあったらミネに頼らせてもらうね"

• 6二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 21:11:10

"えっと、確かここが親睦会用に作った第一視聴覚室だったよね"
    "中にいる子たちはちゃんと仲良くできてるかな"
    (扉を開ける)

ティーパーティーモブ「ちょっとあなた!いつまでサクラコ様のハメ撮りを見てるんですか!私ははやくナギサ様のデカ尻が先生に揉みしだかれる様を見たいんですよ!」

シスターフッドモブ「うるさいですよ!今ちょうどサクラコ様が先生の上でお胸を揉みしだかれつつオチ〇ポで容赦なくピストンされてるところなんですから邪魔しないでください!」

コハル「あなた達どっちもうるさい!この親睦会はみんなで仲良くするために開かれてるんだから喧嘩はダメ!正義実現委員会としての命令!」

救護騎士団モブ「そうだよー。みんなで仲良くハメ撮り見ようよ。あ、レモンソルトのポテチいる?」

ティーパーティーモブ「あら、チ〇ポテチじゃないですか。頂きますね」

シスターフッドモブ「私も頂きます」

コハル「私も…」

"何も見なかったことにしよう"

• 7二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 21:18:54

ミカ先過激派パテル生徒『はぁ...はぁ...5000万の大金を払って読むメルリー先生の新作ミカ先nmmn同人誌は最高ですわ...』
    ミカ先過激派フィリウス生『ええ、ええ、よくわかります。特に16ページ目の裸体を晒すミカ様の固くなっている二つの突起物と性器のお豆さんに電極を挟んで18ページ以降の怖がるミカ様に先生が先生のでピストンしながら電流を流して舌を出しておほ!おほって!しているミカ様は最高ですわ。』
    ミカ先過激派サンクトゥス生『仕上げに最大電流を流しての首締めハードピストンでミカ様の中に先生の子種を勢いよく出して白目を剥いてピクピクと体と自身の性器から流れる黄色の聖水を先生の下腹部にチョロチョロと掛けているところなどもう、興奮が止まりません...!』
    ミカ先過激派シミコ『これは是非ともトリニティ図書室のおすすめ本としてもっと沢山のトリニティ生に紹介すべき聖書ですね...!!』

• 8二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 21:21:11

"えっと、次が第一談話室かな"

ハナコ「あの、私はシスターフッドに入るつもりはないのですが」

シスターフッドモブ「…あなた、これを見ても同じことが言えますか?」

"(ハナコがシスターフッドに勧誘されてる?止めた方がいいかな)"

ハナコ「そ、それは!?」

シスターフッド「そう!これは私が考えたスケスケシスター服です!ハナコさん、もしあなたがシスターフッドに入ってくださるのならシスターフッドの制服をこちらのスケスケシスター服とこの前貼り、そしてハート型ニップレスにするようサクラコ様に打診するのもやぶさかではありませんよ!」

ハナコ「とてもそのお話が通るとは思いませんが…」

シスターフッド「そうですか?サクラコ様とシスターマリーにこの服を渡したら今度シャーレで着ますって言ってましたけど」

ハナコ「?????」

"(何も聞かなかったことにしよう)"
    "(…けど、サクラコとマリーのスケスケシスター服か。アリかも)"

• 9二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 21:21:50

敬虔なシスターフッド生『主よ...我らの同胞の宴(サバト)をお許しくださいませ...』(泣きながら中庭で祈り捧げてる)

• 10二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 22:20:16

"ここが第三視聴覚室"
    "今度はちゃんと心の準備をしてから中の様子を伺おう"

シスターフッドモブ「それではこれから私立モモフレンズ学園無印版の試聴会を行います!」

ティーパーティーモブ「皆さん、ポップコーンとコーラの準備は出来ていますか?試聴会には必須ですが」

ヒフミ「もちろん準備完了です」

アズサ「ポップコーンは塩、キャラメル、カレー風味を用意しておいた」

救護騎士団モブ「ふっ、甘いですね。チョコレート味のポップコーンを忘れていますよ」

アズサ「…!チョコレート味!?私にも譲ってくれないだろうか」

救護騎士団モブ「いいですよ。私もカレー風味を頂きますね」

ヒフミ「あれ?先生も私立モモフレンズ学園を見に来たんですか?」

"私は見回り中だよ"
    "ここのみんなはそのままでいてね"

アズサ「?」

• 11二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 22:49:34

"さてと、次は"

ツルギ「せ、先生?い、いかがしましたか?」

ハスミ「先生、お疲れ様です」もぐもぐ

マシロ「ひょっとして見回り中ですか?」

"うん。みんながちゃんと仲良くできてるか見回り中"
    "みんなも?"

ハスミ「私たちもそのつもりだったのですが、その、いやらしい話をする方があまりにも多くて、今は頭を冷やすために休憩中です」もぐもぐ

マシロ「…どうして皆さんあんなにエッチなことが大好きになってしまったんでしょうか」

"2人の言いたいことはよくわかるよ"
    "私も原因の一部かもしれないけど"

• 12二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 22:57:00

今じゃあまともなトリニティ生の方が少なそうだもんね...

• 13二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 23:32:56

"正義実現委員会のみんなはあんまり変わってなくてよかったなぁ"
    "あれ?ここなんだろう。ナギサからはなにも聞いてないけど"

イチカ「先生!?こ、ここでなにしてるんすか!?」

"私は見回り中だよ"
    "イチカも見回り中?"

イチカ「えっと…その、まぁ、そんなとこっすね」

正実モブA「先生に似せて作った人形相手でしたけど初めてのマットプレイすごく気持ちよかったです。はやく先生と本番したいですね。もちろんそういう意味で」

正実モブB「イチカ先輩、約束通り今度先生と乱交マットプレイしましょうね」

正実モブC「みんなでローション塗れになって先生のオチ〇ポを頂くのがとても楽しみで…先生?」

イチカ「…………………違うんすよ」

"…見回り頑張ってね"

イチカ「…………………」

"ツルギ達はあんまり変わってなくてよかったなぁ"

• 14二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 05:34:34

正実ももうダメっぽいね

• 15二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 07:35:32

"あれ?中庭にも生徒たちが"

シスターフッドモブ「どうして皆様あんな風になってしまったんですか…」

ティーパーティーモブ「そのお気持ちよくわかりますよ」

正実モブ「我々正義実現委員会もツルギ委員長やハスミ副委員長以外エッチな子になってしまいましたからね」

"やっぱりこういう子たちもいるよね"
    "(彼女たちを心配しつつ見回りに戻る)"

シスターフッドモブ「わかってくれてありが…あの、どうして私の頭に例のゲーム機を装着するんですか?」

ティーパーティーモブ「何故って、あなたを楽にするためですよ」

正実モブ「あなたもこちら側に来れば楽になりますからね」

シスターフッドモブ「…誰か!助けてください!」

ティーパーティーモブ「中庭なんて誰も来ませんよ!オラ!いちゃシュミ!」

正実「怖がらないでください!すぐに気持ちよくなりますからね!」

• 16二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 07:42:49

無理矢理はやっべぇぞ!?

• 17二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 12:57:25

あくまでゲームをプレイさせるだけだから。そのゲームのせいでみんなドスケベになったんだけど

• 18二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 16:50:03

ナギサ「先生、おかえりなさい。皆さんの様子はいかがでしたか?」

"みんな仲良さそうにしてたよ"
    "ただ1つ気になることがあって"
    (イチカと正義実現委員会の子たちの様子について話す)

ナギサ「それについては大変申し訳ありません。実は先生拉致監禁計画がまだ立ってた頃にこの校舎の教室を1つマットプレイ用のお部屋に改造しまして…彼女たちがいたのはおそらくその部屋かと」

"そ、そうだったんだ"
    "けどどうしてあの子たちマットプレイの練習なんて"

ナギサ「それは私がミカさん達に先生とマットプレイがしたいという話をしていたのをたまたま彼女たちが知ってしまったからだと思います」

"ナギサ、シャーレのシャワー室はマットプレイができるほど広くないよ"

ナギサ「…そういえばそうじゃないですか!」

• 19二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 18:41:31

ティーパーティーモブ「あれ?親睦会もう終わり?」

シスターフッドモブ「思ったよりも楽しくてあっという間に終わってしまいましたね」

救護騎士団モブ「誰1人怪我をせず親睦会が終わってよかったです」

正実モブ「先生、ホテルは取ってあるので良かったらこの後…シャーレ以外じゃダメ?バレなきゃいいんですよバレなきゃ。え、ダメ?」

ナギサ「ふぅ。セイアさんが矯正局に入れられた時はどうなる事かと思いましたが、無事に親睦会を終えることが出来ましたね」

"お疲れ様、ナギサ"

ナギサ「先生もお疲れ様でした。先生はこの後シャーレに戻られるんですか?」

"ううん。今日はトリニティに泊まるつもりだよ"
    "ここまで一緒にやってきたんだから片付けも手伝おうと思って"

ナギサ「そうだったんですね。ありがとうございます」

• 20二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 19:48:58

~次の日~
    リン「先生、お疲れ様でした」

"ただいまリンちゃん"
    "これ今回の出張のレポート"

リン「ありがとうございます。後で拝見しますね。それと先生、トリニティの皆さんがシャーレに来ているんですが、その、何やら怪しいことをしていまして」

"すぐ確認してくる!"
    (急いでシャーレの部室に向かう)

ナギサ「今のシャワー室の大きさがこのくらいだとして新しく作る湯船と洗い場のサイズは…」

サクラコ「もしもし、新しいベッドを送っていただきたいのですが、場所はシャーレでサイズは…」

マリー「もしもし、新しい作業用の椅子を送っていただきたいのですが、いえ、シャーレに送ってほしくて…」

ミカ「ナギちゃん持ってきたアロマここに置いておくね」

ミネ「食器棚は…ここですね」

セリナ「持ってきた紅茶はどこに置きましょうか」

ハナエ「持ってきたお菓子と一緒にこの辺に入れておけばいいと思いますよ」

"なにしてるの!?"

• 21二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 19:59:23

拉致監禁が出来なくなったからシャーレに住み込むつもりか...!!?

• 22二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 20:30:39

"ナギサはシャワー室をジャグジーに改装するために採寸、サクラコとマリーはそれぞれベッドと椅子をトリニティ製の高級品に変えようとして、ミカ、ミネ、セリナ、ハナエはそれぞれアロマに食器類、紅茶とお菓子を持ってきたと"

トリニティ一同「「「「「「「……………」」」」」」」

"食器類、紅茶、お菓子は最近シャーレに来る子が多くて足りなくなってきたし、アロマはエッチな匂いに気を取られて仕事が手につかないことがあるから持ってきてくれたのは嬉しいかな"
    "ベッドと椅子も正直ありがたいよ"

ナギサ「あの、先生?私は?」

"勝手にシャワー室をジャグジーに改装なんてダメに決まってるでしょ!"

ナギサ「は、はい。すみません」

"とりあえずリンに話してくるね"
    "リンの許可が取れたらジャグジーに改装しよう"

ナギサ「─!は、はい!」

(リンちゃんの所へ向かう)
    "リンちゃん!シャーレのシャワー室ジャグジーにしてもいい?"

リン「ダメに決まってるじゃないですか!」

• 23二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 20:50:59

"シャワー室をジャグジーに変えるのは流石にダメだって"
    "騒音問題とか色々あるらしい"

サクラコ「納得しかない意見ですね」

"ところで7人はどうしてシャーレに?"

ミカ「それはもちろん!先生とエッチしに来たんだよ!」

ナギサ「本当はセイアさんも誘うつもりだったんですが、残念ながらセイアさんは今矯正局にいるので」

ミネ「セイアさんには後で写真でも送っておきましょう」

ナギサ「それでは先生、私たち全員満足するまで帰る気はありませんので、たっぷりエッチなことを堪能しましょうね」

"……………"
    "精力剤、まだあったかなぁ"

• 24二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 21:08:58

〜〜〜矯正局〜〜〜
    セイア「こんの裏切り者ーー!!」(第六感を感じてふしゃぁぁぁと矯正局から威嚇中)

• 25二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 22:09:21

セイアがトリニティで先生襲おうとしなければ今ごろこの中に混ざれたんだよな

• 26二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 22:48:44

"さ、流石に7人相手は疲れた"

ミカ「先生、すごく気持ちよかったよ」

セリナ「それにしてもすごい匂いですね」

ハナエ「すっごくエッチな匂いが充満してます」

ミネ「先生と私たち7人分の匂いですからね」

"ミカ、さっきくれたアロマ早速使っていい?"

ミカ「うん。いいよ」

(アロマを付ける)
    "すごくいい匂い"

マリー「そういえば先生、さっき頼んだ椅子明後日には届くみたいですよ」

サクラコ「ベッドは1週間ほどかかるようです」

"そうなんだ。楽しみにしてるね"

ナギサ(先生拉致監禁作戦はできなくなってしまいましたが、シャーレマーキング作戦は成功しそうですね)

• 27二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 23:30:07

ナギちゃんまたなんか企んでるよ。マーキング自体はルール違反じゃないけど

スレッドは12/19 11:30頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。