- 1二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 20:49:45
- 2二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 20:51:06
- 3二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 20:53:50
このレスは削除されています
- 4二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 20:54:31
まあ、セイアを待たずに皆んな卒業しちゃったり、なんやかんや色んな事件があったからね...
- 5二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 20:58:55
~親睦会会場~
ナギサ「今のところは皆さん仲良く談笑しているように見えますね」
ミカ「うん。思ってたよりも平和そうだね」
サクラコ「そうですね。しかし一度ティーパーティーとシスターフッドは実質内戦状態にまで発展してしまってますし、この平和もいつまで続くことやら」
"心配なら私が見回りしてこようか?"
ナギサ「ほんとですか!ありがとうございます」
ミネ「先生、もし怪我人がいたら救護騎士団の待機列まで来てください。緊急時に動けるよう本日私はずっとそこで待機しているつもりですので」
"わかった。なにかあったらミネに頼らせてもらうね" - 6二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 21:11:10
"えっと、確かここが親睦会用に作った第一視聴覚室だったよね"
"中にいる子たちはちゃんと仲良くできてるかな"
(扉を開ける)
ティーパーティーモブ「ちょっとあなた!いつまでサクラコ様のハメ撮りを見てるんですか!私ははやくナギサ様のデカ尻が先生に揉みしだかれる様を見たいんですよ!」
シスターフッドモブ「うるさいですよ!今ちょうどサクラコ様が先生の上でお胸を揉みしだかれつつオチ〇ポで容赦なくピストンされてるところなんですから邪魔しないでください!」
コハル「あなた達どっちもうるさい!この親睦会はみんなで仲良くするために開かれてるんだから喧嘩はダメ!正義実現委員会としての命令!」
救護騎士団モブ「そうだよー。みんなで仲良くハメ撮り見ようよ。あ、レモンソルトのポテチいる?」
ティーパーティーモブ「あら、チ〇ポテチじゃないですか。頂きますね」
シスターフッドモブ「私も頂きます」
コハル「私も…」
"何も見なかったことにしよう" - 7二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 21:18:54
ミカ先過激派パテル生徒『はぁ...はぁ...5000万の大金を払って読むメルリー先生の新作ミカ先nmmn同人誌は最高ですわ...』
ミカ先過激派フィリウス生『ええ、ええ、よくわかります。特に16ページ目の裸体を晒すミカ様の固くなっている二つの突起物と性器のお豆さんに電極を挟んで18ページ以降の怖がるミカ様に先生が先生のでピストンしながら電流を流して舌を出しておほ!おほって!しているミカ様は最高ですわ。』
ミカ先過激派サンクトゥス生『仕上げに最大電流を流しての首締めハードピストンでミカ様の中に先生の子種を勢いよく出して白目を剥いてピクピクと体と自身の性器から流れる黄色の聖水を先生の下腹部にチョロチョロと掛けているところなどもう、興奮が止まりません...!』
ミカ先過激派シミコ『これは是非ともトリニティ図書室のおすすめ本としてもっと沢山のトリニティ生に紹介すべき聖書ですね...!!』 - 8二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 21:21:11
"えっと、次が第一談話室かな"
ハナコ「あの、私はシスターフッドに入るつもりはないのですが」
シスターフッドモブ「…あなた、これを見ても同じことが言えますか?」
"(ハナコがシスターフッドに勧誘されてる?止めた方がいいかな)"
ハナコ「そ、それは!?」
シスターフッド「そう!これは私が考えたスケスケシスター服です!ハナコさん、もしあなたがシスターフッドに入ってくださるのならシスターフッドの制服をこちらのスケスケシスター服とこの前貼り、そしてハート型ニップレスにするようサクラコ様に打診するのもやぶさかではありませんよ!」
ハナコ「とてもそのお話が通るとは思いませんが…」
シスターフッド「そうですか?サクラコ様とシスターマリーにこの服を渡したら今度シャーレで着ますって言ってましたけど」
ハナコ「?????」
"(何も聞かなかったことにしよう)"
"(…けど、サクラコとマリーのスケスケシスター服か。アリかも)" - 9二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 21:21:50
敬虔なシスターフッド生『主よ...我らの同胞の宴(サバト)をお許しくださいませ...』(泣きながら中庭で祈り捧げてる)
- 10二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 22:20:16
"ここが第三視聴覚室"
"今度はちゃんと心の準備をしてから中の様子を伺おう"
シスターフッドモブ「それではこれから私立モモフレンズ学園無印版の試聴会を行います!」
ティーパーティーモブ「皆さん、ポップコーンとコーラの準備は出来ていますか?試聴会には必須ですが」
ヒフミ「もちろん準備完了です」
アズサ「ポップコーンは塩、キャラメル、カレー風味を用意しておいた」
救護騎士団モブ「ふっ、甘いですね。チョコレート味のポップコーンを忘れていますよ」
アズサ「…!チョコレート味!?私にも譲ってくれないだろうか」
救護騎士団モブ「いいですよ。私もカレー風味を頂きますね」
ヒフミ「あれ?先生も私立モモフレンズ学園を見に来たんですか?」
"私は見回り中だよ"
"ここのみんなはそのままでいてね"
アズサ「?」 - 11二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 22:49:34
"さてと、次は"
ツルギ「せ、先生?い、いかがしましたか?」
ハスミ「先生、お疲れ様です」もぐもぐ
マシロ「ひょっとして見回り中ですか?」
"うん。みんながちゃんと仲良くできてるか見回り中"
"みんなも?"
ハスミ「私たちもそのつもりだったのですが、その、いやらしい話をする方があまりにも多くて、今は頭を冷やすために休憩中です」もぐもぐ
マシロ「…どうして皆さんあんなにエッチなことが大好きになってしまったんでしょうか」
"2人の言いたいことはよくわかるよ"
"私も原因の一部かもしれないけど" - 12二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 22:57:00
今じゃあまともなトリニティ生の方が少なそうだもんね...
- 13二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 23:32:56
"正義実現委員会のみんなはあんまり変わってなくてよかったなぁ"
"あれ?ここなんだろう。ナギサからはなにも聞いてないけど"
イチカ「先生!?こ、ここでなにしてるんすか!?」
"私は見回り中だよ"
"イチカも見回り中?"
イチカ「えっと…その、まぁ、そんなとこっすね」
正実モブA「先生に似せて作った人形相手でしたけど初めてのマットプレイすごく気持ちよかったです。はやく先生と本番したいですね。もちろんそういう意味で」
正実モブB「イチカ先輩、約束通り今度先生と乱交マットプレイしましょうね」
正実モブC「みんなでローション塗れになって先生のオチ〇ポを頂くのがとても楽しみで…先生?」
イチカ「…………………違うんすよ」
"…見回り頑張ってね"
イチカ「…………………」
"ツルギ達はあんまり変わってなくてよかったなぁ" - 14二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 05:34:34
正実ももうダメっぽいね
- 15二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 07:35:32
"あれ?中庭にも生徒たちが"
シスターフッドモブ「どうして皆様あんな風になってしまったんですか…」
ティーパーティーモブ「そのお気持ちよくわかりますよ」
正実モブ「我々正義実現委員会もツルギ委員長やハスミ副委員長以外エッチな子になってしまいましたからね」
"やっぱりこういう子たちもいるよね"
"(彼女たちを心配しつつ見回りに戻る)"
シスターフッドモブ「わかってくれてありが…あの、どうして私の頭に例のゲーム機を装着するんですか?」
ティーパーティーモブ「何故って、あなたを楽にするためですよ」
正実モブ「あなたもこちら側に来れば楽になりますからね」
シスターフッドモブ「…誰か!助けてください!」
ティーパーティーモブ「中庭なんて誰も来ませんよ!オラ!いちゃシュミ!」
正実「怖がらないでください!すぐに気持ちよくなりますからね!」 - 16二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 07:42:49
無理矢理はやっべぇぞ!?
- 17二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 12:57:25
あくまでゲームをプレイさせるだけだから。そのゲームのせいでみんなドスケベになったんだけど
- 18二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 16:50:03
ナギサ「先生、おかえりなさい。皆さんの様子はいかがでしたか?」
"みんな仲良さそうにしてたよ"
"ただ1つ気になることがあって"
(イチカと正義実現委員会の子たちの様子について話す)
ナギサ「それについては大変申し訳ありません。実は先生拉致監禁計画がまだ立ってた頃にこの校舎の教室を1つマットプレイ用のお部屋に改造しまして…彼女たちがいたのはおそらくその部屋かと」
"そ、そうだったんだ"
"けどどうしてあの子たちマットプレイの練習なんて"
ナギサ「それは私がミカさん達に先生とマットプレイがしたいという話をしていたのをたまたま彼女たちが知ってしまったからだと思います」
"ナギサ、シャーレのシャワー室はマットプレイができるほど広くないよ"
ナギサ「…そういえばそうじゃないですか!」 - 19二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 18:41:31
ティーパーティーモブ「あれ?親睦会もう終わり?」
シスターフッドモブ「思ったよりも楽しくてあっという間に終わってしまいましたね」
救護騎士団モブ「誰1人怪我をせず親睦会が終わってよかったです」
正実モブ「先生、ホテルは取ってあるので良かったらこの後…シャーレ以外じゃダメ?バレなきゃいいんですよバレなきゃ。え、ダメ?」
ナギサ「ふぅ。セイアさんが矯正局に入れられた時はどうなる事かと思いましたが、無事に親睦会を終えることが出来ましたね」
"お疲れ様、ナギサ"
ナギサ「先生もお疲れ様でした。先生はこの後シャーレに戻られるんですか?」
"ううん。今日はトリニティに泊まるつもりだよ"
"ここまで一緒にやってきたんだから片付けも手伝おうと思って"
ナギサ「そうだったんですね。ありがとうございます」 - 20二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 19:48:58
~次の日~
リン「先生、お疲れ様でした」
"ただいまリンちゃん"
"これ今回の出張のレポート"
リン「ありがとうございます。後で拝見しますね。それと先生、トリニティの皆さんがシャーレに来ているんですが、その、何やら怪しいことをしていまして」
"すぐ確認してくる!"
(急いでシャーレの部室に向かう)
ナギサ「今のシャワー室の大きさがこのくらいだとして新しく作る湯船と洗い場のサイズは…」
サクラコ「もしもし、新しいベッドを送っていただきたいのですが、場所はシャーレでサイズは…」
マリー「もしもし、新しい作業用の椅子を送っていただきたいのですが、いえ、シャーレに送ってほしくて…」
ミカ「ナギちゃん持ってきたアロマここに置いておくね」
ミネ「食器棚は…ここですね」
セリナ「持ってきた紅茶はどこに置きましょうか」
ハナエ「持ってきたお菓子と一緒にこの辺に入れておけばいいと思いますよ」
"なにしてるの!?" - 21二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 19:59:23
拉致監禁が出来なくなったからシャーレに住み込むつもりか...!!?
- 22二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 20:30:39
"ナギサはシャワー室をジャグジーに改装するために採寸、サクラコとマリーはそれぞれベッドと椅子をトリニティ製の高級品に変えようとして、ミカ、ミネ、セリナ、ハナエはそれぞれアロマに食器類、紅茶とお菓子を持ってきたと"
トリニティ一同「「「「「「「……………」」」」」」」
"食器類、紅茶、お菓子は最近シャーレに来る子が多くて足りなくなってきたし、アロマはエッチな匂いに気を取られて仕事が手につかないことがあるから持ってきてくれたのは嬉しいかな"
"ベッドと椅子も正直ありがたいよ"
ナギサ「あの、先生?私は?」
"勝手にシャワー室をジャグジーに改装なんてダメに決まってるでしょ!"
ナギサ「は、はい。すみません」
"とりあえずリンに話してくるね"
"リンの許可が取れたらジャグジーに改装しよう"
ナギサ「─!は、はい!」
(リンちゃんの所へ向かう)
"リンちゃん!シャーレのシャワー室ジャグジーにしてもいい?"
リン「ダメに決まってるじゃないですか!」 - 23二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 20:50:59
"シャワー室をジャグジーに変えるのは流石にダメだって"
"騒音問題とか色々あるらしい"
サクラコ「納得しかない意見ですね」
"ところで7人はどうしてシャーレに?"
ミカ「それはもちろん!先生とエッチしに来たんだよ!」
ナギサ「本当はセイアさんも誘うつもりだったんですが、残念ながらセイアさんは今矯正局にいるので」
ミネ「セイアさんには後で写真でも送っておきましょう」
ナギサ「それでは先生、私たち全員満足するまで帰る気はありませんので、たっぷりエッチなことを堪能しましょうね」
"……………"
"精力剤、まだあったかなぁ" - 24二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 21:08:58
〜〜〜矯正局〜〜〜
セイア「こんの裏切り者ーー!!」(第六感を感じてふしゃぁぁぁと矯正局から威嚇中) - 25二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 22:09:21
セイアがトリニティで先生襲おうとしなければ今ごろこの中に混ざれたんだよな
- 26二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 22:48:44
"さ、流石に7人相手は疲れた"
ミカ「先生、すごく気持ちよかったよ」
セリナ「それにしてもすごい匂いですね」
ハナエ「すっごくエッチな匂いが充満してます」
ミネ「先生と私たち7人分の匂いですからね」
"ミカ、さっきくれたアロマ早速使っていい?"
ミカ「うん。いいよ」
(アロマを付ける)
"すごくいい匂い"
マリー「そういえば先生、さっき頼んだ椅子明後日には届くみたいですよ」
サクラコ「ベッドは1週間ほどかかるようです」
"そうなんだ。楽しみにしてるね"
ナギサ(先生拉致監禁作戦はできなくなってしまいましたが、シャーレマーキング作戦は成功しそうですね) - 27二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 23:30:07
ナギちゃんまたなんか企んでるよ。マーキング自体はルール違反じゃないけど
- 28二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 05:34:37
一緒にお風呂入ったりシャーレにマーキングしたりルールの範囲内で色々やってるな
- 29二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 07:31:26
敬虔なシスターフッド「誰も見てませんよね。すみませんこちらをお願いします」
店員モブ「先生といちゃらぶエッチシュミレーターが一点ですね。特典として先生クリーム30gもお付けしておきます」
敬虔なシスターフッドモブ「ありがとうございます」
敬虔だったシスターフッドモブ「か、買ってしまいました」 - 30二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 08:04:38
ああ、また一人のシスターが堕ちてしまった…
- 31二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 16:57:10
リン「先生、ゲーム開発部からの依頼が届きました」
"どれどれ、出荷済みゲーム機の検品手伝いのお願い?"
リン「元ジェネラルが彼女たちのゲーム機と電子ウイルスを利用して生徒たちを洗脳、奴隷化して兵器を作っていた事件がありましたよね。どうやらまだ例のウイルスに汚染されたゲーム機が店頭や倉庫に残っているらしく、先生にそれらを探すのを手伝ってほしいとのことです」
"そういうことなら受けさせてもらうけど"
"かなり作業量が多そうだし私以外も手伝った方が良くない?"
リン「私もそう思うのですが、元ジェネラルの協力者が業者に扮してウイルスを感染させたせいで彼女たちの中に他者への不信感が生まれたようでして、先生やミレニアムの方々、それと彼女たちのゲーム作りに協力した方々以外あまり頼りたくなさそうなんです」
"そうだったんだ"
リン「先生、元ジェネラルは現在ゲヘナで捕まっているため行動できないと思いますが、それでも例のウイルス汚染されたゲーム機を利用する輩がいないとは限りません。できるだけ早急に事態を解決してください」 - 32二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 18:48:19
ナギサ「皆さん、明後日セイアさんが帰ってきますしお祝いも兼ねて一緒にシャーレへ行きませんか?」
サクラコ「いいですね。せっかくですからこの間シスターの1人に頂いたスケスケシスター服を持っていきましょうか」
ミネ「そういえばセイア様はまだ先生としていませんでしたね。いい加減彼女にも機会をあげないと拗ねてしまいそうですし一緒に行きましょう」
ミカ「そんなこと言ってナギちゃんが先生とセッ〇スしたいだけじゃない?もちろん私はしたいよ!」
ナギサ「ミカさん何を、まぁ否定はしませんが…っと、メール?どうやらゲーム開発部の皆様からのようですね。どれどれ…これマズイですね」
サクラコ「なにかありましたか?」
ナギサ「どうやら例のウイルスに感染したゲームがまだ流通してしまっているらしくて、誰かに悪用される前に回収したいからお手伝いをしてほしいと」
ミネ「…本当に大変な事態ですね」
ナギサ「それとどうやら先生もキヴォトス中のゲーム機を調べる手伝いをするらしいです」
ミカ「それじゃあ私たちはもちろんセイアちゃんもしばらくお預け?」
ナギサ「そうなりますね」 - 33二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 19:32:21
よくよく考えたら、アロナとプラナはキヴォトス全域に使える記憶捏造システムを破棄しただけで、ゲ開のアリスとケイが作ったシミュレーターかソフトにある記憶捏造システムは消えてないわけだからエロに染まってない人達からしたら遊べば任意に記憶を改竄されるかもしれない恐怖心からゲーム開発部に対して犯罪者扱いされてもおかしくはないのよね...これに関してはどれだけ丁寧に説明したり外したとしても解決は難しいかも...
- 34二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 20:39:39
案外記憶捏造なんて荒唐無稽すぎて嘘にしか思えないってゲームやってない人は思ってるのかもしれない。ウイルス汚染されたゲームやった人以外はエッチな子になるくらいで特に変化なさそうだし
- 35二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 20:48:02
とはいえ、仲のいい友達がシミュレーターをしてHな子になってゲームを誘うとしてもそれにイクイクー!っていう子もいれば目を覚ませ!ってめっちゃ心配した結果その子と仲たがいして疎遠になる子も少なからずいるだろうしな…
先生は好かれやすいのは好かれやすいけど、そうでない人達もいるだろうし…まあ、そういう子たちはそもそも遊ばないから関わらずに卒業まで平穏に暮らしそうな気もするけどね。
- 36二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 20:48:52
(ただ、ほとんどエロの巣窟になってるまともなトリニティ生はちょっと可哀そうかもしれない…南無阿弥陀仏)
- 37二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:08:12
サオリ「私たちの居た元アリウス自治区にトリニティの一部生徒達が集まっている?」
アツコ「うん、そうみたい、先生とのいちゃラブHシミュレーターがトリニティで流行ってるせいで居心地が悪かったり嫌気がさした生徒がアリウス自治区に流れて来て瓦礫の撤去をしたり青空教室で互いに勉強を教えあったりしてるみたい…なんでそんなに先生とHするのを嫌がるのか私には分からないのだけれども」
ミサキ「まあ、先生は好みでもトリニティの猥談を受け入れる受け入れないは人それぞれあるだろうし、それに聞いた話だとトリニティで先生拉致監禁計画があったともきいてるからそれが嫌でっていうのもあるのかもしれない。まあ、彼女たちが勝手にやって来て自治区の修復して静かに清貧に過ごすぐらいならいいんじゃない。別に問題にもなっていないわけなんだし」
ヒヨリ「でも、今までの友達から離れたり、美味しいご飯や安心して寛げる寝床も7なくて慣れない作業は辛いですよね苦しいですよね…」
アツコ「最近だとマダム…ベアトリーチェがいたバシリカを優先的に修繕作業も行いながら非エロニムスって存在を崇める巨大な彫像も作っているらしいよ。まあ、ある意味私たちが元々いた場所が復興されてるしいい事ではあるんだけどね。」
ヒヨリ「そういえば彼女たち、教祖としてシスターフッドの若葉ヒナタさんを崇拝していましたね…ふふ、彼女も先生とドキドキお出かけシミュレーターのプレイヤーで彼女たちの教義に反しているのに崇めているのは虚しいですね…」
サオリ「とはいえ、修繕や修復作業中に何か大きな事故が発生してもよくないのも事実…この事は先生にも一応伝えておこう。…いちゃラブ容認派といちゃラブ否定派で摩擦が起こってもいけないだろうからトリニティ側から修繕や修復の費用が出ないか聞いてもらうとしよう。」 - 38二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:15:40
マコト「あー…うん、トリニティにもまともな連中は居たんだな…」(情報網でこの件を知ったマコト)
イロハ「どうしますかマコト先輩?」
マコト「トリニティの連中を助けるんなんてことは本来ならあり得ないんだが…まともな感性を持つ生徒は私としても放っておけんしな…そういう場所だとお風呂とかもなくて大変だろうから温泉開発部を向かわせて温泉をわかせてやった方が良いじゃないか?」
イロハ「なるほど…まあ、あの問題児集団が動くかは分かりませんが打診だけは一応してみますね」
マコト「きひひ、よろしく頼んだぞー。さて、私も私で奴らの折檻の続きをせんとな(どす黒い光を瞳に宿して罪人たちがいる火山に向かう)」 - 39二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 22:41:30
~トリニティのとある倉庫~
ナギサ「…あの、ウイルス汚染されたゲーム機って本当にまだ流通してるんですか?」
ミカ「これで500個目…これも汚染されてないみたい」
ミネ「ゲーム開発部の方から頂いたウイルス発見用の機会が壊れているのか、もしくはそもそもトリニティには安全なゲーム機しか流通していなかったのか。どちらにせよここにあるゲーム機は全て調べなければ」
ヒナタ「あれ?皆さんこんな所で何をしてるんですか?」
サクラコ「ヒナタ?そういえば最近姿を見ませんでしたがこんな所で一体何を?」
ヒナタ「私はその、一部のシスターフッドの方々から逃げてここで生活をしていまして」
サクラコ「…その節は本当にすみません」
ナギサ「ヒナタさん、私たちは業者に扮した悪い大人によってウイルスに汚染されたゲーム機を探しているのですがなにか知りませんか?」
ヒナタ「そういえば少し前に見覚えのない方が倉庫に入ってきたことがありました。その方は私を見た瞬間まるで逃げるように倉庫から出たんですが、もしかしたらここに保管されていたゲーム機にウイルスを感染させようとしていたのかも」
サクラコ「…まだ全てのゲーム機を調べたわけではありませんが、トリニティにはウイルス汚染されたゲーム機はないのかもしれません」 - 40二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 05:36:52
そういえばヒナタ全然出てきてなかったね。逃げてたのか
- 41二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 07:38:00
ケイ「トリニティにはウイルス汚染されたゲーム機がそもそも流通していなかったんですね。良かったです…」
アリス(ミレニアムにもなかったそうですよ)
ケイ「そのようですね…っと、これが電子ウイルスの詳細ですか。ふむふむ、どうやら安全装置を機能不全にするウイルスだったようですね。そしてそれに巻き込まれる形で記憶捏造システムが誤作動を起こすとたまたま彼らが知って、ゲーム機を洗脳装置として使おうとしたということですか。それならここの設計をこうしてっと、これで今後生産する分のゲームに関してはこのウイルスのせいで誤作動を起こす心配はなくなりますね」 - 42二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 12:19:04
ミレニアムとトリニティは無事だったのか
- 43二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 12:35:46
クロノスニュース司会『皆さんこんにちは、クロノスニュースの時間です。
今日の特集は『【そうなること】を望むのか、電子ウイルスに犯されたいちゃシミュレーターを使い【そうなろうとする】子達が増えている社会現象について』語ろうと思います。』
〜〜〜
コメンテーター『それにしてもゲーム開発部って部活動は『そうならないように』何回何十回もアップデートをしていて、そもそもウイルスが入り込めない、入っていたのも除去しているのになぜ【そういうこと】をしようとする子が後を立たないんですかね?』
司会『それはその通りですね。実際に【そういうことをしようとした】生徒から聞いた話ですと裏に流通していた初期型の感染済シミュレーターが犯罪性の高さと各自治区の上層部に目をつけられているのもあって廃棄処分として色んなゴミ捨て場に捨てたりしている場所があるらしくて、そのゴミ捨て場に何もかもに疲れ切って『そうなりたい』と思う子が拾って治しては【そうなるための】補助として痛みなく【そうなれる】ということで今もなお後が立たないみたいですね...無論これはゲーム開発部の皆さんの責任ではありませんがら社会的に恵まれず生きていくのが辛い人に撮って、感染済のシミュレーターは一つの救いとして見出されているのかも知れませんね。今は各自治区のトップがそれぞれのゴミ捨て場に人員を割いて廃棄処分されたシミュレーターを持って帰らないように目を光らせているらしいです』 - 44二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 12:38:51
コメンテーター『成る程、そういう事情もあるんですね...ところでやっぱり【そういうこと】をしたい生徒って言うのはやっぱり例のトリニティに保護されているアリウスって子達が多かったりするんですかね?』
司会『プライバシーの関係上あまり詳しくは話せないのですが未だに生に対して生きる希望を見出せない子達にとっては、これからを生きていく展望が持てなくて自身の身を滅すために求めてしまうのかも知れませんね。』 - 45二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 16:54:44
ユズ「すみません、少しいいですか?」
万魔殿モブ「貴様ら!ここは関係者以外立ち入り禁止…その制服、ひょっとしてミレニアムの」
ミドリ「はい。ミレニアムのゲーム開発部です。ここに捨てられてるゲーム機を回収したいんですけどいいですか?」
モモイ「後で私たちの方で責任もって処分したいので」
万魔殿モブ「なるほど。そういうことなら手伝いを呼ぶから少し待っていてほしい」
ユズ「本当になんでこうなっちゃったんだろう」
モモイ「ホントそうだよ!関係各所への謝罪にウイルス汚染されたゲーム機の回収とそれを買っちゃった人達に新品を送付する作業で忙しくてゲーム作りする時間なくなっちゃったじゃん!それもこれも全部元ジェネラルって奴のせいだよ!」
万魔殿モブ「…君たちも苦労してるんだな」 - 46二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 18:44:03
なんか散々だなゲーム開発部
- 47二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 20:29:42
サクラコ「ナギサ様、アリスさんに治療して頂いたアリウス生から話を伺ったところ、どうやら彼女たちは頻繁にゲヘナのゴミ捨て場に赴き例の汚染済みゲームを漁っていたようです」
ナギサ「調査の方ありがとうございます。しかしよくそのアリウスの方からお話を聞けましたね」
サクラコ「ええ、彼女とのお話は大変骨が折れました」
ナギサ「…そういうところですよ」
サクラコ「?」
ティーパーティーモブ「ナギサ様、ツルギ委員長からアリウス自治区に行った者たちに関する言伝がございます」
ナギサ「どういった内容ですか?」
ティーパーティーモブ「『個人の趣味嗜好に口出しするつもりはありませんが性的なことに苦手意識を持つ者もいるのだからちゃんとそういった人達にも配慮してあげてほしいです』と」
ナギサ「…妥当な意見ですね」
サクラコ「耳が痛い話です」 - 48二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 21:07:39
トリニティ上層部5人に比べてツルギがまともすぎる
- 49二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 21:21:00
〜トリニティの一区画
アリウスA『ようやく汚染済みのシミュレーターを手に入れた...』
アリウスB『これで私達もこの虚しさから解放されるんだな...』
アリウスC『全ては虚しい...だからこそ虚しさを感じれなくなろう』
アリウスA『見つけたのは私だから先に私が逝く...二人も後から無に至るといいよ』
アリウスB『ああ、わかっている...』
アリウスC『次は知性の弱い哺乳類とかミジンコに生まれ』
パリィン!!(窓の割れる音!)
アリウスA『な、なに!?アッ』ドス
アリウスB『まさか奇襲か!?がぁ』ビス
アリウスC『そんな、なんでこの場所が!?うぅ』グキ
ミヤコ『Rabbit1ゲーム開発部から依頼のあったターゲットを確認破壊して持ち帰ります』
サキ『こちらRabbit2、サブターゲットの3名も確保、Rabbit4ももう出てきてもいいぞ。』
ミユ『うぅ...3人が行動に移す前に止めれてよかった...』(近くのゴミ箱から顔だけ出して)
モエ『どうせ破滅するなら辛気臭い顔じゃなくてもっと楽しんで破滅に向かえばいいのにね、取り敢えずこの子達はトリニティの救護騎士団に預けたら良いんだよね』
ミヤコ『モエ、流石にそれの答えを求められても返答に困ります。
それはそうと、先生からの依頼ではそのように聞いていますのでこのまま救護騎士団の皆さんにお渡ししましょう』 - 50二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 21:26:32
〜〜〜
サキ『それで救護騎士団の部室まで来たけど...やっぱりミヤコは部室には入らないのか?』
ミヤコ『そうですね...なぜかわかりませんが救護騎士団にいる鷲見セリナさんを見ていると、すごく感情が不安定になりますし』
モエ『あー、何となく分かるかも、私もその鷲見セリナちゃんがミヤコを見かけると何だかすごく不機嫌そうな表情を浮かべてミヤコを並んでいたりするしね。』
ミユ『でもミヤコちゃんとセリナちゃんは面識がないんだよね...?何でそんなに空気が悪いんだろう』
ミヤコ『それはわかりません...ただ、私個人としても鷲見セリナは不倶戴天の敵だって思ってしまうことがありまして...これも私がまだ自身の正義を信じきれて(ゴツン)...サキ、頭痛いです...』(涙目になりながら頭を抑える)
サキ『ミヤコがまたネガティブモードに入ろうとするから気付けのゲンコツだよ。とりあえずアリウス生達は渡してくるから待っててくれよな。』
ミヤコ『は、はい。よろしくお願いします。』 - 51二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 01:05:50
ケイ「またアリウス生がウイルス汚染されたゲーム機を使おうとしたんですか。どうせまたゲヘナで拾った…え?」
アリス(この型番はトリニティに出荷したゲームのものですね)
ケイ「いえ、そんなことはないはずです。トリニティの倉庫はヒナタさんが敬虔なシスターフッドの方々から逃げるために泊まり込んだおかげでウイルス汚染から免れたと聞いていますし、そもそもトリニティでは汚染されたゲーム機が発見されなかったのはもちろん誘拐事件解決前の時点で被害者の報告はなかったはずです。だったらどうしてトリニティの型番のものが…」
アリス(ケイ、2つほど質問していいですか?)
ケイ「アリス?ひょっとして何かに気づいたんですか?」
アリス(その、元ジェネラルという人は業者に扮した協力者を使ってアリス達が作ったゲームにウイルスを感染させたと聞きました。それならそれを行うために使った道具はどこにいったのでしょうか。それと、アリウス生の方がゴミ捨て場で汚染されたゲーム機が手に入ると知っていたのはどうしてでしょうか)
ケイ「…!確かにそうです!どうして彼女たちアリウス生はゴミ捨て場にウイルス汚染されたゲーム機があるって知ってたんですか!?」
アリス(あまり考えたくありませんがもしかして…)
ケイ「誰かが汚染されていないゲーム機にウイルスを入れたあとそれをゴミ捨て場に捨て、アリウス生にそのことを伝えたのかもしれないですね」
アリス(あ、あくまでアリス達の予想ですよ!それにアリスはそんなの信じたくありません!)
ケイ「私も同じ気持ちですよ。それに仮にそうだとしても犯人の動機がわかりませんし。ですが念の為調べた方が良さそうですね。まだ狐坂ワカモも見つけていませんしDive:Sionで監視しておきましょうか」 - 52二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 09:23:47
またケイとアリスの仕事が増えるのか
- 53二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 09:58:58
これ誰かが汚染されてないゲーム機にウイルス注入して捨てた後にアリウス生にその情報教えてるのか
- 54二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 10:36:23
これだとゴミ捨て場見張っててもそれ以外の場所で手に入っちゃうからほぼ意味ないんじゃない?
- 55二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 16:23:56
ティーパーティーモブ「ナギサ様、正義実現委員会からの報告によると、郊外の路地裏で不法投棄されたゲーム機を発見、更にそのゲーム機から例のウイルスが検出されたようです」
ナギサ「ありがとうございます。流石に人目につきにくい路地裏にまで正義実現委員会を配備するのは難しいですしそういった場所は監視カメラを設置するなどの方法で対応しましょう」
ティーパーティーモブ「了解しました」
セイア「まさか出所早々こんな事態になるとは」
ナギサ「セイアさん、帰ってきてたんですね」
ミカ「セイアちゃんおかえりなさい。ちゃんと頭は冷えた?」
セイア「…むしろ君たちがまた私を差し置いて楽しんだせいで怒り心頭なのだが、今はそういうことを言ってられる状況ではないか」
ナギサ「つ、次はセイアさんも一緒に楽しみましょうね」 - 56二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 17:27:11
セイアだけまだヤッてないのに何度もしてる自分も一緒に楽しもうとしてるナギちゃんで笑う
- 57二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 18:36:50
セイアが出所したってことはヒナも出所したのか。先生間違いなくウイルス汚染ゲームの件で忙しいからヤる時間なさそうだけど
- 58二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 19:25:34
矯正局にいる間散々セリナに煽られ、矯正局から出た後も先生が忙しいせいでエッチする時間が無いヒナちょっとかわいそうね
- 59二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 19:27:28
セイア(ナギサ達には悪いが先生と楽しむ相手はもう獄中で話し合っているのだよ...まあ、先生には天使と悪魔の両方の初めてを奪える貴重なシチュエーションを得られるだろうから得難い経験を得られるだろうね。
ふふ、策略セイアで済まない。)
〜〜〜
ヒナ(獄中で百合園セイアと約束した以上先生を襲うのはもう少し耐えておくわ。
それにトリニティとゲヘナの上層部の初めてを同じ時、同じ場所、同じ目的で散らすと言うのはいちゃシュミでも得られなかった訳だし) - 60二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 19:35:35
ヒナ・セイア((そしてその後は風紀委員(百合園セイア)が気絶している間に先生の先生を私の中に納めて頭を撫でて貰いながら先生に抱きついて幸せに寝るんだ...!))
- 61二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 21:39:54
2人揃って気絶して他の子が先生に頭撫でられて寝るかそもそも2人とも抱かれるタイミング逃すかしそう
- 62二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 01:04:15
ハナエ「団長、アリウスの皆さんの治療が終わりましたよ」
ミネ「Rabbit小隊の方々のおかげで我々でも対応出来る段階で彼女たちの保護ができたのは僥倖でした。もしも汚染されたゲーム機を使った後でしたらゲーム開発部以外治せない状態になっていたかもしれませんから」
セリナ「団長、大変です!」
ミネ「セリナ?そういえばアリウス生をこちらで引き取ってから姿を見なかったのですが今までどこに?」
セリナ「その、よくわからないのですが月雪ミヤコさんに会いたくなくて…それよりも、元ジェネラルの被害者の方のような状態になっているトリニティ生を見つけてしまって、彼女たちをミレニアムまで運ぶのでお手伝いをお願いします」
ミネ「!?アリウス生ではなくトリニティ生がですか!?一体どうして…」
セリナ「それが私にもさっぱり、被害者の知人の方にもお話を伺ったのですが、彼女の話を聞く限り自殺願望を持つような人でもなさそうなんです」
ミネ「…被害者をミレニアムに連れていき、回復次第本人に話を聞くしかなさそうですね」 - 63二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 01:24:26
トリモブ「…え、ここどこ?」
ケイ「救護騎士団の皆さん、被害者の治療が完了しました!」
セリナ「20秒くらいで終わりましたね」
ミネ「ここに来るまでの方がずっと時間かかりましたね」
トリモブ「あれ?あなたの制服って確かミレニアムのだよね。もしかしてここミレニアム?」
ケイ「え、ええ。ここはミレニアムですけど」
ミネ「あなた、どうしてわざわざウイルス汚染されたゲーム機なんて使ったんですか!?」
セリナ「ミネ団長!彼女は自殺未遂者同然なんですからあまり強い言い方は──」
トリモブ「自殺未遂者!?どういうことですか!?確かに私はいちゃシュミをプレイしてますけどちゃんとウイルス除去パッチを使いましたよ!それに来週販売されるミカ様の純愛鬼畜物の新刊を読むまでは死にきれません!」
ケイ「すみませんミネ団長、先程彼女のゲーム機を調べたところウイルスだけでなく初期化の痕跡もありまして、恐らく第三者が彼女のゲーム機を初期化した後ウイルスを注入したのかと思います!」
ミネ「…一体トリニティで何が起こってるんですか?」
ケイ「それはわかりません!ですが必ずアリス達ゲーム開発部が原因究明及び解決をしてみせます!あ、こちらのゲーム機は調査に使うのであなたには代わりにウイルスが入り込めない最新型をあげますね」
トリモブ「ほんと?ラッキー」 - 64二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 08:24:52
ミカが調教される本が大人気すぎる
- 65二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 09:47:11
記憶捏造の影響でミヤコとセリナの関係がめちゃくちゃ険悪になってるじゃん
- 66二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 10:11:15
記憶捏造しなくてもミヤコとセリナの関係性は険悪になってたでしょ
- 67二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 10:27:01
記憶捏造前は
勇気を出して先生に最初にアタックして先生と懇意の仲になって子ウサギも宿すことができて、先生が拉致されてからも筋を通してホシノとヒナの協力を得て先生を奪還しようとしたミヤコ
それを認めたくなくて病んでトリニティ主導で先生を自分達のものにしようとしたセリナ+トリニティ首脳陣
記憶捏造後は
捏造されたせいで先生との子ウサギを妊娠しても先生とした覚えがないから、赤の他人の子としか思えなくて荒れて辛い決断をして堕してしまって、自分も『そうなっても』おかしくないぐらい絶望して彷徨ったミヤコ
逆にミレニアムのゲーム開発部を抱き込んで先生に沢山愛してもらって生でしてるのもあるから着床率も未だに高くて幸せ全開のセリナ+トリニティ首脳陣
こうして改めてみるとトリニティは罪悪感を感じねえのかとは思うけど...ミヤコが堕した事はRabbit小隊と先生、アリスとケイにアロプラしか知らないし、そもそも記憶捏造で互いに憎しみ合う為の接点がなくなっているからな... - 68二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 10:32:33
そもそもいちゃシミュは今でこそ先生公認になってるけど最初は非公認だったしなぁ...
過ぎたるは猶及ばざるが如し
何事もやり過ぎず、程々でお説教を受けているぐらいで終わっておけば犯罪に利用されたり『そうなる』為の補助道具にも利用されなくて済んでたんだろうな... - 69二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 11:22:50
アリスとケイからすればトリニティ上層部は大事なお得意様でアロプラはミヤコの件を自分たちだけが背負うべき咎だと思って先生に本当のことを話そうとしないからミヤコの真実がナギサ達に伝わることはないんだろうな
- 70二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 13:07:21
アリス(ケイ、これを見てください)
ケイ「アリス、Dive:Sionで入手したデータで個人情報を探るのは…これってさっき治療したトリニティの生徒さんの自宅ですか?」
アリス(はい…ケイ、ここです。昨日の14時頃にさっきの方の自宅に妙な機械を持った様子のおかしいヘルメット団の方が彼女の住居に侵入してます)
ケイ「そういえば彼女のゲーム機が初期化されたのも昨日の14時頃でしたね」
アリス(ケイ、もしかしてこれって)
ケイ「十中八九『そうなった』ヘルメット団が彼女の住居に無断侵入、ゲーム機を初期化してウイルスを注入したということでしょうね…いえ、彼女だけではありませんね。トリニティだけでなくほかの自地区でも同様のことが行われているようです」
アリス(ど、どうすればいいんでしょうか)
ケイ「………仕方ありません。記憶捏造システムの有効範囲をキヴォトス全域に変更、『そうなった』生徒全員を一斉に治療した後汚染ゲームを利用した実質的な自殺未遂に関する全ての記憶を抹消します」
アリス(!?ケイ、そ、それはダメだと思います)
ケイ「アリス、今回は月雪ミヤコの時といい意味で状況が違います。彼女は記憶捏造のせいで手遅れになってしまいましたが今回は彼女のようになる方はいません。記憶捏造システムを使ってもほとんど不都合がないのです」
ケイ(ここまで不都合がないのも違和感がありますが、手遅れになるよりはマシですね)
ケイ「それでは記憶捏造システムを使用します」 - 71二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 13:16:45
ゲーム開発部『ユーザーの皆様へ大切なお知らせ
現在ゲーム機が突然初期化する不具合が発生しております。一度ゲーム機のオプションを確認し、パッチ等が適用されていないようでしたらお手数ですがもう一度パッチの適用の方よろしくお願いします』
ケイ「これでこの件は解決したと思います。念の為Dive:Sionで様子を伺いますが、何も問題は起こらないと思います」
ケイ(ですがやはり気になるますね。あの時だって月雪ミヤコの件を抜きにしても色々不都合があったのに今回は記憶捏造システムを使うためにお膳立てされたと言われても驚かないほど都合のいい状況でした)
ケイ「…どうやら自体を解決できた代わりに調べることが増えたようですね」 - 72二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 13:22:29
- 73二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 13:25:20
ニヤニヤ教授(ほむ...どうも調べていた内容と私の記憶で違いがあるが...なるほど、再び存在Xによる記憶捏造が行われたと言う事か)(divisionの監視も届かないとある一室にて)
ニヤニヤ教授(しかし、此度の件に関してはそれは悪手な気もするがね。不都合が無いからこそ、『そうなりたい』ことを望むものは再び手段を探し、消された痕跡を辿り、行きつき、何度でも繰り返す。)
ニヤニヤ教授(故にこそ本当に完治させたいと言うのであればそれは全てのオーパーツを破壊し、闇の中へと葬り去り、最後の一つを持って全ての者の記憶を捏造し全てを無かったことにするしかない)
ニヤニヤ教授(過ぎたるはは猶及ばざるが如し、
リアリティを求め、認知を歪めて人の根底を揺らがせ変異させるにしてとやり過ぎは良くないということだよ。)
ニヤニヤ教授(とはいえ、此度は特に私も動いていないから存在Xの思惑通り今回の捏造でうまくいく可能性もあるし、違和感を覚えて色々と探る者も現れるだろう、その全てを隠し切れると良いね。)
ニヤニヤ教授『存在X...名もなき神々の王女にその鍵...いや、魔王様と言ったほうがよいのかな。』(カイザーの本社を方舟に変えて夜間に移動している動画を見つめながら) - 74二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 15:54:23
ニヤニヤ教授ミヤコ達がトリニティで大暴れしたのをなかったことにした件もアリスケイがやったと思ってるのか
- 75二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 16:06:35
まあ、ミヤコの話を聞いてサキ達SRTのみんながゲーム開発部に奇襲をかけて制圧した後に記憶改竄が行われて戸惑ってるSRTの3人に向けてアリスとケイが光よ!してるからそう思っても仕方ないとは思うかも。
実際に記憶捏造を全キヴォトスに広げて行ってる訳だし。 - 76二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 17:56:46
そもそも記憶捏造できる人物が複数いるなんて想定してなさそう
- 77二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 20:11:38
ナギサ「ようやくトリニティで『先生と』シリーズを買った方のリストが完成しました」
サクラコ「まさか例のウイルス対策として販売済みのゲーム機を全て回収、代わりに徹底的にウイルス対策を施した最新型を無料で配布するなんて、我々が思っていた以上に例のウイルス汚染ゲームの問題は深刻なようです」
ミネ「当たり前ではないですか。今は奇跡的に悪用されていませんが、万が一ウイルスが悪用されればまた例の誘拐事件のようなことが起こりかねませんからね」
セイア「…ふむ、何かを忘れていると私の勘が告げているのだが、まぁあまり問題ではないだろう」
ミカ「ナギちゃん、私のゲーム機も何故か例のウイルスに感染してたんだけど、最新型は本当にウイルスに感染しないの?」
ナギサ「アリスさん曰くそもそもウイルス自体が入りにくくなっているうえウイルス感染が確認されると自動でウイルス除去パッチを作成、適用するシステムが搭載されているそうですよ」 - 78二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 20:40:46
モモイ「ケイ、全学校のゲーム購入者リストが集まったよ」
ミドリ「先生が手伝ってくれたおかげでだいぶスムーズにことが進んだけど、こうして見ると本当にすごく売れてるんだね。…このリストに載ってる人全員に最新型を無料でプレゼントすることになったうえ出荷済みの旧型も全部私たちで買取になったせいで儲けは吹き飛んだけど」
ユズ「工場建設のための積立金と元ジェネラルから差し押さえた資産がなかったら赤字になってたもんね」
ケイ「確かに儲けは吹き飛びましたが、今後私たちのゲームが犯罪に悪用される可能性が大幅に減ると考えればなんとか帳尻は合わせられると思います」
モモイ「それもそっか。それに、工場ができたおかげでゲームもいっぱい作れるようになったから吹き飛んだ儲け分もまた稼げそうだからね」 - 79二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 21:18:01
サラッとジェネラルの資産が差し押さえられてる
- 80二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 22:49:50
ミカも被害受けそうになってたしこれ記憶捏造やらなきゃ結構危なかったのでは
- 81二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 23:33:11
パテルモブA「ミカ様のゲーム機に例のウイルスが!?」
パテルモブB「ただの神輿とはいえあれでも今は一応私たちのトップなんですよ!?」
パテルモブC「確かに例のウイルスについては遺憾ですけど、それはそれとして完全に先生のいいなりになってフェ〇チオしながらがに股下品オ〇ニーするミカ様はすごくエッチだと思いませんか?」
パテルモブAB「「確かに!」」 - 82二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 05:33:11
本編よりマシかもしれないけどパテル分派内でのミカの扱いが酷いんよ
- 83二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 07:30:25
パテル分派完全にピンク方面に落ちてるわ
- 84二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 12:43:47
なんで電子ウイルスの話から一気に下方向の話に行っちゃうんだよ
- 85二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 17:31:50
モモイ「よ、ようやく旧型を全部回収できた」
ミドリ「お姉ちゃん、最新型の発送も完了したよ」
ユズ「それじゃあ後は…」
アリス「はい!全員で力を合わせて全てのゲーム機を分解しましょう!」
モモイ「…やだ!こんなに沢山のゲーム機を全部分解なんてやりたくない!」
ミドリ「お姉ちゃん!せっかくエンジニア部が電子基板と銅線を買い取ってくれるんだから頑張ろうよ!」
ユズ「利益のためとはいえ、これ全部分解するのに何日がかかるんだろう…」 - 86二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 18:33:51
ヒマリ「アリス、ケイ、お疲れ様でした」
ケイ「ヒマリ先輩もアリウス生達の自殺未遂についての電子的な記録の削除に協力してくださりありがとうございます」
ヒマリ「可愛い後輩の頼みを聞くのも先輩の務めですからね。それより良かったんですか?今回の件で今までの儲けのほとんどがなくなったと聞きましたが」
ケイ「大丈夫…ではないかもしれませんが、しっかり記憶を復元したうえでみんなで話し合った結果ですから後悔はありませんよ」 - 87二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 18:41:31
ケイ「そういえばヒマリ先輩はシャーレで先生とエッチしないんですか?」
ヒマリ「……………ケイ、いきなり何を言ってるんですか?それに行くわけないじゃないですか」
ケイ「私はしましたよ」
ヒマリ「…………嘘ですよね」
ケイ「いえ、本当です。私だけじゃなくてモモイもミドリもユズも経験済みですよ」
ヒマリ「……………私は行きませんよ。もし先生とエッチしたら超天才清楚系病弱美少女ハッカーから超天才ムッツリ系病弱美少女ハッカーになってしまうではないですか」
ケイ「あまり変わらないと思いますけど」
ヒマリ「変わります!」
アリス(どこが違うんでしょうか)
ヒマリ「とにかく、私は絶対に行きませんよ!」 - 88二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 19:06:22
ちゃんと他のゲーム開発部皆の記憶復元してから話し合いしてたのね
- 89二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 19:38:23
ヒマリは先生としようとしてないんだ
- 90二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 19:56:08
ケイちゃんミヤコのこと心配して見守ったりしてたけどそれはそれとしてちゃっかり先生とやることやってたのか
- 91二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 20:07:02
『シャーレの玄関』
セイア『...来たようだね。ヒナ君』
ヒナ『ええ、待たせてごめんなさい百合園セイア』
セイア『...先生には?』
ヒナ『もう連絡済、この3日間シャーレのオフィスで過ごして待つって言質をとってあるわ。そっちの方はちゃんと話が付いているの?』
セイア『ふふ、抜かりないよ。この3日間だけはナギサ達密会のメンバー、特にセリナ君にはぜっっっっったいに先生のところに現れない事を約束させてきたとも』
ヒナ『そう、それなら良かったわ...それじゃあ今日から25日の日付が変わるまで私達で先生を独占しましょう。』
セイア『ふふ、性なる6時間ならざる性なる54時間だね...一緒に先生ので真っ白に染まろうじゃないか』
ヒナ『ええ...それじゃあ行きましょう』
【そうして天使と悪魔はシャーレの玄関を潜り愛すべき人がいるところへと足を運んだのであった...!!】 - 92二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 20:18:53
"はっくしょん!!ずびび...二人とも折角覚悟を決めてきてくれたのにこんな状態でごめん..."(ナギサ達が用意したシャーレのベッドでナギサ達7人を毎日抱き潰して体力が著しく低下したところで流行病を貰って高熱を出して横になっている先生)
ユウカ『あ、セイアさんにヒナさん、こんにちは、すみません、私が今日の当番にきたら先生がオフィスで倒れていたみたいで...本当は今日ヒナさんとセイアさんとその...そう言う事をする予定だったって聞いてはいたんだけど、先生をこのままに出来なくて...』
ヒナ『...いえ、寧ろ倒れた先生を看病してくれてありがとうよ』シナシナ
セイア『...先生、密会のメンバーがすまない...(呆れつつもなんとなくこうなりそうな予感はしていた模様)
ヒナ『早瀬ユウカ、良かったら当分は私達で先生の看病をしましょう』
ユウカ『えっ...?良いんですか?』
セイア『ナギサ達には私から事情を説明して3人で看病すると電話できつく...きつーく厳重注意もつけて伝えておくよ。
だから先生も年末年始ぐらい、体を労りたまえ』
"ずびび...3人とも、本当にごめんね...だらしない先生で..."
ユウカ『あー、もう、弱音を吐いてる時間がありましたら先生はゆっくり体を休めてください...それで元気になったら...その...また私のことも忘れずに抱いてくださいね...///(もじもじ)』
"うん、もちろんだよ、回復したらヒナもセイアもユウカも一杯抱くからね"(ふぅ、ふぅ、としんどそうにしながらも)
ユウカ『ほ、本当...!約束ですからね先生...!』(幸せそうに微笑みながら)
ヒナ・セイア((恥じらいを残しつつもさりげなく約束を取り付けるなんて...早瀬ユウカ...なんて恐ろしい子...!)) - 93二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 20:22:23
セイア『とりあえず先生が流行病倒れたって聞いたら絶対ロクでもない数の見舞いの品を送りそうだし送らないように注意しておかないとね(密会メンバーにモモトークで見舞いの品も見舞いも不要と送る)』
- 94二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 20:30:00
ヒナ(...よくよく考えたら先生は私達よりも体が弱いんだし、病気で倒れたりもするわよね...ドキドキHシミュレーターで先生とそういう事をするのも好きだけど...こうして弱っている先生を私達3人で看病して、ありがとうって言ってもらえるのはシミュレーターでも得られない大切な一時になるわよね...(上半身を脱いだ先生の背中をふわふわのタオルで拭いながら))
ヒナ(それに先生も完全復活したら...早瀬ユウカも含めた私達3人とも抱くって言ってくれてるし...ふふ、そう思うと悪くないかもしれないわね。)
〜〜〜一方その頃ゲヘナでは〜〜〜
カスミ『はーっはっは!今日も今日とて温泉開発と行こうじゃないか!』
ハルナ『このお店は不味いですね。』(ポチッと起爆スイッチを押して飲食店爆破)
マコト『ええい!また温泉開発部と美食研究会の連中か!ヒナはどこに行ったんだ!!』
万魔殿モブ『そ、それが先生が流行病で倒れてしまってその看病にとのことで!』
マコト『何!?先生が流行病にだと!?...くそ、それなら仕方あるまい!我々万魔殿が風紀委員会を指揮するこれ以上問題は起こさせんぞ!』
イロハ(あのマコト先輩がヒナ委員長を慮ったですと...!?) - 95二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 21:09:34
コユキ「ノア先輩!私最近は言われた通りにしてました!だから反省室から出してくださいよ!」
ノア「ダメですよ。先生の体調が治るまでは反省室の中にいてください」
コユキ「なんでですか!ひょっとして先輩たちを出し抜いて先生とエッチしたことまだ根に持ってるんですか?けどそれルール違反じゃないですよね!横暴です!早く出してください!」
ノア「…その後ちゃんと私たちもしてもらったので怒っていませんよ。それじゃあコユキちゃん、また来年会いましょう。…もしもしユウカちゃん、私も今からシャーレに行ってもいいですか?」
コユキ「うわーーーーーん!出してーーーーー!」 - 96二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 21:29:58
ヒナ『そう、診察ありがとうねセナ』
セナ『いえ、どういたしまして、私も死体...こほん、先生が流行病で倒れた事を聞いて心配していましたので、症状と処方箋を渡せて良かったです。それではゲヘナの死た...患者も沢山出ていますのでこれで失礼します』
(救急医学部用の車に乗ってゲヘナに戻る)
ヒナ『ふぅ...』
セイア『お疲れ様だよヒナ君、それで彼女に診て貰った結果はどうだったんだい?』
ヒナ『そうね、先生は例の流行り病は高熱と咳の痛みが酷いようで、食べるどころか水を飲むのもしんどいらしいわ。しかも結構長い期間、呼吸器官にダメージが残るらしいから症状が良くなるまで1週間、後遺症含めた完治はそれこそ2ヶ月ぐらい掛かるみたい』
ユウカ『この時期ですと例の流行病も猛威を振るいますしね...』
セイア『まあ、せめて先生が一人でご飯を食べてお仕事に戻れるまでは私達でサポート仕様じゃないか(その間トリニティ側からは私が独占させてもらうとしよう。それぐらいの我儘ぐらいは言っても許されるだろうしね。)』 - 97二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 21:33:30
これゲ開が話を聞いてナノマシン持ってきて先生を完治させたらユウカはともかくヒナとセイアは真面目にキレそう...(性なる54時間を諦めて先生の看病を3人で独占するようシフトしたら唐突にきてナノマシンで先生の完治される訳だし)
- 98二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 21:38:45
一緒に看病しているユウカがゲ開に頼んでいたら流石にキレなさそうかも...
- 99二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 22:06:35
- 100二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 22:48:00
コユキ「あれ?ノア先輩ひょっとして鍵を閉め忘れてます」(反省室のドアを開く)
コユキ「ノア先輩は…いませんね。今回はいくらノア先輩でも許せません!絶対にギャフンと言わせてやります!まずはゲーム開発部の部室に行ってナノマシンをいくつか拝借して」(ゲーム開発部に保管されている治療用ナノマシンと解毒用ナノマシンを勝手に持っていく)
コユキ「確かノア先輩はユウカ先輩達と合流して看病の後先生といっぱいハメハメするつもりでしたよね。だったら私がこれを使って先生を治して私一人で先生を独占してやります!」 - 101二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 23:13:33
ノア「せっかくですしユウカちゃんと一緒に楽しむために買ったエッチな玩具も持って行って…あっ、ダメです。この前先生にいっぱい中に注がれちゃったのを思い出しておま〇こがトロトロに…先生、ごめんなさい。今先生は流行病のせいで大変な思いをしてるのに先生としたことを思いだながら1人でシちゃうイケない生徒でごめんなさい。私は悪い子だから元気になったら子宮だけじゃなくてお尻も先生のオチ〇ポでいっぱいお仕置してほしいです。先生…先生…!」
- 102二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 04:29:37
そもそもdivisionであちこち監視しているアリスとケイが善意からとはいえナノマシンを置いてある場所に何も準備していない訳ないとは思うな...
それにナノマシンですぐに回復させちゃうとまた先生がナギサ達の種馬にされそうだし病気で倒れてる時ぐらいはゆっくり休んでもらいたいとは思うけど... - 103二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 05:42:55
コユキが犯人だしセキュリティ全部突破されたんじゃない?
- 104二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 07:36:35
ノアが完全に記憶焼かれてピンク色に染まりきっちゃってる
- 105二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 12:54:17
ノアが1人で気持ちよくなってる間にコユキがナノマシン盗んで先生を治してから独占しようとしてる
- 106二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 16:55:32
ナギサ「セイアさんは私たちに先生の看病に来ないでほしいと言っていましたが、やはり心配ですね」
サクラコ「見舞いの品もいらないとのことですが、本当に大丈夫でしょうか」
ミカ「ナギちゃん、確か今先生のところにいるのはセイアちゃん、ミレニアムの早瀬ユウカさん、ゲヘナの空崎ヒナの3人だったよね。本当に大丈夫?セイアちゃんはもちろん他2人も料理出来るイメージがないけど」
ミネ「…ダメじゃないですか!?先生は今病人なんですよ!下手な物を作って先生が余計に体調を崩されたらどうするんですか!?」
サクラコ「ナギサ様、やはり我々もシャーレに向かった方がよろしいかと」
ナギサ「しかし、余り大勢でシャーレに押しかけるとそれはそれで体調を崩しかねませんし…ミネ団長、みかん、白桃、パイナップルの缶詰を3つずつと缶切りを見舞い品としてシャーレに送ってもらえませんか?」
ミネ「それはいいですけど、見舞い品は不要という話では?」
ナギサ「料理下手3人に先生を任せきりになんてできるわけないじゃないですか!」
ミネ「それもそうですね」
サクラコ(いつの間にか3人とも料理下手だと決めつけられてますね) - 107二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 17:42:37
セイア『待たせたね先生、味は薄いかも知れないが白粥が出来たよ』(コトと少し冷ましてきたおかゆを持ってきて)
”こほ…こほ…ありがとうセイア…でも”
セイア『ふふ、私が自炊出来ることが以外だったかな?私も体が弱いからね、体を休めないといけない時は自身で自炊していたからね。ほら、おかゆを運んであげるから口を開いてくれたまえ』
”うん…ありがとう…はむ…もぐ…もぐ…ごほ、ごっほ”
セイア『大丈夫かい先生』(咳こんで上体を起こしちゃった先生の背中を摩りつつ)
”うん、いきなりごめんねセイア…、ごほ、ごほ、でも、セイアの作ってくれたおかゆ、とても優しい味で美味しいよ”
セイア『ふふ、お世辞はよしたまえよ。私もあくまで簡易的な料理しか作れないぞ』(そう言いつつ嬉しそうに耳をピコピコしながら』
ユウカ『セイアさんに先生ただいま戻りました』(スーパーの袋を持ちながら)
セイア『うむ、おかえりだよユウカ君、頼んでいたものは買ってきてくれたかな』
ユウカ『ええ、薬を飲むためのお水に熱さましシート、あとゼリーや野菜ジュースとかの液状ペースト主体の栄養食、それからウタハ先輩が丁度いい感じの湿度に調整できる加湿器などもくれたのでそれも持ってきました。』(色々とレジ袋から水や健康食品などを取り出して、加湿器を設置して、お水を入れてからスイッチを押して部屋を加湿しながら)
セイア『色々と買い出しに行かせてすまないね。』
ユウカ『いえ、私が買い出しに行っている間にセイアさんが看病を、ヒナさんがリン代行に話して先生のお仕事を請け負ってくれているお陰ですよ。でもやっぱり先生の容体が心配ですし私もこれからの看病に参加してもいいですか?』
セイア『ふふ、勿論だとも、それと明日はヒナ君と交代で私が先生の事務を請け負ってヒナ君とユウカ君の二人で先生の看病してくれるかな?』
ユウカ『分かりました。セイアさんもあまり体は強くないと聞いてますので余り無理はしないでくださいね』 - 108二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 17:50:53
”うぅ…3人ともきっといいお嫁さんになれるね…ごっほ、ごほ”(眼頭に熱いものを感じながら)
ユウカ・セイア『『…!!』』(先生のお嫁さん…だと(ですって)!?)
"...?如何したの二人とも?"
セイア(そうか、先生のお嫁さん!その思考はまさに盲点だった...!)
ユウカ(先生のお嫁さん...先生の年末調整とか計算を手伝ったり、一緒に1つのファミチキを食べあったり、寒い日も辛い時も先生と一緒の布団に入って温め合ったり一緒に寝たり、い、一緒に...///)
"(...二人とも顔を真っ赤にさせてパタパタ顔を手うちわで仰いでいるけど如何したんだろう...?)"(ぼーっとする思考で顔を真っ赤にする二人を見つめながら)
~~~
ヒナ(…何だか重要な言葉を聞き逃してしまった気がするわね)『シャーレの外で先生が請け負うべきだった指名手配犯の確保や、暴動の鎮圧、厄災の狐に扇動されてトリニティのいちゃシュミゲーム工場爆破を阻止しながら、片手間でゲヘナの問題児達も鎮圧してシャーレに帰宅中) - 109二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 17:55:07
(ユウカとセイアの夢に先生のお嫁さんが追加されました)
- 110二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 18:35:08
3人とも料理下手だと思い込んだナギサ達が送った缶詰を見たらセイアはどう思うんだろうか。日持ちするものだから捨てることはないだろうけど
- 111二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 18:43:08
セイア『とりあえず缶詰は貰っておくとして。
前にも言った通り私は貧弱FOXだからね。
全員の口にロールケーキを捩じ込んで食べ切るまで見届けて、途中でロールケーキが折れたり吐き出したりしたらまたロールケーキをねじ込むことをミネ団長に伝えておくよ。
...
......
.........
............
...............無論冗談だとも。
驚かセイアですまない。』
- 112二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 19:09:09
- 113二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 19:14:31
ケイ「…はぁ、また狐坂ワカモに逃げられてしまいました。本当に狐のようにすばしっこいですね」
アキラ「………」(気絶中)
ケイ「まぁ、収穫があっただけ良しとしましょう。さてと、ヴァルキューレが来るまでだいたい20分くらいですか。…ちょっとくらい楽しんでもいいですよね」
アリス(ケイ、何するつもりですか?)
ケイ「そうですね。やっぱり仮面とマントはそのまま残っていた方がそそりますしそのままにしておいて、後は全部脱がしてしまいましょうか」(アキラの服を脱がしながら)
アリス(ケイ!?なにしてるんですか!?)
ケイ「なにって私たちの工場を襲った報復兼今後同じことをしないように脅すために弱みを握ろうとしてるんじゃないですか」
📸パシャリ
ケイ「ふ、これでは『慈愛の怪盗』ではなく『痴態の怪盗』ですね」
アリス(ヴァルキューレの皆さん!ケイが道を踏み外さないように早く来てください!) - 114二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 19:24:31
これヴァルキューレからしたらアリスがヤバいことしてるって思われない?(アリスとケイご同じ体にいるから)
- 115二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 19:36:36
服を脱がすくらいまでならギリギリ報復で説明できそうだしそうするんじゃない?実際報復も目的ではあるし
- 116二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 20:34:50
コユキ「…中々先生と2人きりになるタイミングがありませんね。ノア先輩に反省部屋から抜け出したことを知られる前に先生を治していちゃラブエッチしたいんですけど。それにしても、ノア先輩はどうしたんでしょうか?そろそろシャーレに到着してもいい頃だと思いますが…まさか抜け出したことがバレて探されてるんじゃ!?」
~場所は変わってミレニアム~
ノア「ハア…ハア…だ、ダメです。ユウカちゃんにお願いして先生の看病とエッチに混ぜてもらうつもりだったのにオ〇ニーしすぎて足がガクガクになって動けません」 - 117二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 21:07:15
現状
セイア、ユウカ→先生の看病中
ヒナ→体調不良で動けない先生のためにお手伝い
セイア除くトリニティ上層部4人→セイア、ユウカ、ヒナの3人が料理下手だと思い込み果物の缶詰を見舞い品として送る
ケイ→ワカモ捕縛+トリニティにある工場を守るために戦闘、報復目的でアキラにセクハラ
コユキ→ゲーム開発部からナノマシンを盗み先生と2人きりになれる機会を逃さぬよう監視中
ノア→看病仲間に入れるようユウカにお願いしようと思うもシャーレに行く前に自慰行為に耽り結果行動不能
こんな感じになってるのね - 118二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 21:14:10
- 119二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 22:13:55
ユウカ『あら?コユキじゃない?もしかしてコユキも先生が心配になって来てくれたの?』
セイア『ふむ...密会のメンバーじゃなくてもやっぱり先生の事を心配する気持ちは誰しもあるだろうしね...折角なら君も一緒に先生の看病をしないかい。ゲーム開発部が先生とのいちゃラブHシミュレーターを遊べるのも最終的にセミナーの君達が許可を出してくれているからね』
ヒナ『成る程...そういうことならセミナーの子達が先生の看病に参加するのは先生と私達の日頃の感謝に良いかもしれないわね...確かセミナーにはもう一人書記が居たわよね?その子も看病に参加してもらうのも良いんじゃないかしら?それにやっぱり先生の看病をするなら人は多い方が良いしね。』
ユウカ『それもそうですね。分かりました、ノアには後で連絡してみるとして...コユキも先生の看病を手伝ってくれないかしら』(誠意を込めてお願いする)
- 120二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 23:17:41
コユキ「え、えっと…よろしくお願いします!」
コユキ(い、今は皆さんに話を合わせて、隙を見て先生にこのナノマシンを投与、そのまま先生を独占しましょう!…あれ?そういえばこのナノマシンってどうやって先生に投与するんでしょうか。確か例のデッドコピー品の治療の時は…これ投与するのに注射器必要じゃないですか!?そんなの持ってきてませんよ!?) - 121二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 23:19:31
諦めて一緒に看病したまえ、弱ってる先生を甲斐甲斐しくお世話できるなんて経験、Hじゃ経験出来ないだろうしね。
- 122二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 23:22:58
ユウカ『...と言うわけで、コユキにも先生の看病を手伝ってもらうことにしたからノアも一緒に手伝いに来てもらいたいのだけど...何だか息苦しそうにはぁ...はぁ...ってしてるけど、ノア大丈夫なの?もしかしてノアも流行病に罹ってるの...?』
- 123二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 23:32:18
ノア「ハァ…ハァ…だ、大丈夫です。少し運動して疲れているだけですよ。ハァ…息を整えたらシャーレに向かいますね」
ノア(コユキちゃんは反省部屋に閉じ込めたはず…そういえば鍵を閉めていませんでしたね。しかしこれをユウカちゃんに言うと私たちより先に先生とエッチしたからという理由でコユキちゃんを反省部屋に閉じ込めようとしたことがバレてしまいますし黙っておきましょうか) - 124二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 05:38:43
コユキなんも悪いことしてないのに反省部屋に閉じ込められかけたのか。ユウカノアを出し抜いて先生と先にエッチしたけど
- 125二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 07:36:33
先生の体調が回復したあと抱かれる生徒が5人に増えるな
- 126二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 12:55:57
ハナコ「皆さん、一緒に先生の看病に行きませんか?」
ヒフミ「いいですけど、大人数で行っても邪魔になっちゃいませんかね」
ハナコ「そこは大丈夫だと思いますよ。シャーレの仕事も溜まっているでしょうし人が多いのはむしろ助かるかと」
コハル「そういうことなら私も行く!」
アズサ「私も同行しよう」
ヒフミ(先生の体調が良くなったらエッチしちゃいましょうか)
コハル(先生の体調が良くなったらエッチしよ)
ハナコ(セイアちゃん達だけだと先生のお食事などが心配でしたが、皆さんがいれば多分大丈夫ですね) - 127二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 12:59:46
(これ、先生のお礼プレイする人数が際限なく増えるのでは...?
ボブはそう訝しんだ) - 128二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 13:40:04
そういえばトリニティセブン(ナギサ、ミカ、サクラコ、マリー、ミネ、セリナ、ハナコ)の7人は頻繁にしてるけどそれ以外のトリニティ生が先生に抱かれたとかの描写は無かったな...
つまりエッチエッチと言ってるヒフミとコハルやハナコもまだ純潔のままって事か... - 129二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 16:57:13
ホシノ「久々の農作業で腰が…」
ノノミ「はぁ…はぁ…シロコちゃん2人がいない分しんどいです」
セリカ「はぁ…はぁ…2人とも『先生NTRシュミレーター』をやってからずっと寝込んでるんだっけ?」
アヤネ「私たちも先生の看病に行きたいんですが、この調子だと今日は無理そうですね」 - 130二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 18:05:37
シロコとクロコがセルフ脳破壊してる・・・
- 131二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 18:42:22
ヒナ『はい、先生、あーん』(ゼリーを運ぶ)
"...あー...もぐもぐ..."(しんどすぎて起き上がれなくなってる)
ヒナ(先生、ゼリーを食べるのもしんどそう...流行病のピークは2日目以降から始まるみたいだし、無理せず休んで欲しいわね)
"ごっほ、ごほ、うぇぇ、ごっほ、ごほ'
ヒナ『先生大丈夫?ティッシュを用意したから痰を吐くならここに吐いてね』
"うん...ありがとうヒナ...ヒナは優しいね"(しんどそうに起き上がって痰をティッシュに吐いた後恐る恐るヒナの頭を撫でながら)
ヒナ『もう...今はまだ病状の身だからあまり動いてはダメよ』(そういいつつもちょっとだけ自身の悪魔の羽を小さくパタパタしながら)
ヒナ『それじゃあコユキ、ノア、先生の看病の続きをお願いできるかしら?私は外回り、ユウカとセイアは事務処理をしてくれてるからその間よろしくお願いするわね。』(とてとてと歩いて心配そうに先生を見ながらノアとコユキにも後を任せてシャーレの外のお仕事を片付けに行く) - 132二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 19:31:25
コユキ(このナノマシン、ゲーム開発部の皆さんは注射器で投与していましたけど経口摂取でも効果あるんでしょうか)
コユキ「先生、お水をどうぞ!」(こっそりナノマシンを入れた水を渡す)
"ありがとう、コユキ"
"……ごほっ、ごほっ"
ノア「先生!?無理はなさらないでください」
~少し時間が経って~
"喉の痛みがだいぶ収まった気がする"
"それにお腹が痛いのもかなり良くなって…ごほっごほっ"
ノア「体調が少し良くなったのは嬉しいですが、やはりまだ咳が酷いですね」
コユキ(効果はあったみたいですけど、多分経口摂取で投与したせいで喉とお腹しか良くなってませんねこれ)
"お腹の調子が良くなったら少しお腹が空いてきたかも"
ノア「食欲も少し戻ってきたみたいですね。良かったです。ユウカちゃん達にも連絡しておきましょう」 - 133二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 19:45:54
ユウカ『先生の症状が少しだけよくなったみたいでよかった...』
ユウカ(でも、流行病のウイルスはまだ残っていて咳や高熱もまだ続いてるし、闘病で体力も減っているでしょうし...)
ユウカ『...そんな先生にこれだけの量の仕事をそのまま渡すわけにもいきませんよね...』(日夜問わずに生徒達との乱交(特にトリニティ)した結果、滅茶苦茶量のある書類の束がオフィス全域に積み重なっていてに軽く目眩を起こすユウカ)
セイア『...プルルルpi、もしもしナギサかい?見舞いは不要と言ったけど前言撤回だ。私達トリニティは罪に対する罰を受けるべきだと思うんだ。うん、つまり無関係な私一人に君達の罪(乱交によって遅れに遅れた仕事の山、山!山!!山!!!!)を全部背負わさないでくれたまえ』(声を震わせてちょっとキレ気味に伝えながら)
ユウカ『はぁぁ...先生と交わるのも良いですけど、ちゃんと今日の仕事を終えることが出来たのか、ちゃんと確認をとるようにしないとですね...』 - 134二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 21:18:09
ナギサ「セイアさんに言われた通りシャーレのお仕事のお手伝いをしに来ましたけど、私たち先生のお仕事手伝っていましたよね」
サクラコ「そうですね。私たち7人で楽しんだときも手持ち無沙汰な時は書類仕事をしたりしていたのを覚えていますよ」
ミネ「私はあまり書類仕事が得意ではないのであまり手伝ってはいませんが、全く手をつけてないということはありませんよ」
ミカ「あれ?よく見たら私たちの乱交以降のお仕事ほとんど手がつけられてないよ。これ、私たち以外が先生と楽しむだけ楽しんで仕事は放置してたんじゃ」
ケイ「皆さん、すみません」
ミカ「あれ?アリスちゃんも先生のお見舞い?」
サクラコ「そういえば、元ジェネラルがばらまいたウイルス汚染されたゲーム機の回収のためにゲーム開発部の皆さんと先生が尽力していましたね。書類の日付を考えるにこの仕事の山はその時のものだと思います」
ナギサ「そうだったんですね。…皆さん、今日中は無理だと思いますがこの仕事の山をできるだけ終わらせますよ」
ケイ「い、いえ、そもそも先生が体調を崩されたのもアリス達が先生をキヴォトス各地に連れ回したせいですしそのお仕事は全部アリス達が」
ミネ「その連れ回した理由は犯罪を未然に防ぐためですし責めたりは絶対にしませんよ。それに、ナギサ様達は書類仕事に慣れてますからここは我々に任せてください」
ケイ「…ありがとうございます」 - 135二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 21:33:12
"ごほっ、ケイもお見舞いに来てくれたの?"
ケイ「はい。トリニティにある私たちの工場が攻撃されたせいで来るのが遅くなってしまいましたけど」
ノア「また襲われたんですね…」
ケイ「本当にいい加減にしてほしいです。…それよりも先生、こちらの吸入器を使ってください」
"吸入器?注射器じゃなくて?ごほっ、ごほっ"
ケイ「効率的に治すために患者によって投与の仕方を変えてるんですよ。あの時は脳を治すために血管内にナノマシンを投与しましたが、先生の場合気管支と肺を治さなければならないので吸入器が最適だと判断しました」
"そうだったんだ。それじゃあ使わせてもらうね"
(吸入器を使う)
ケイ「最低でも15秒は呼吸を止めてくださいね。もちろん咳も我慢してください。それと、コユキ、こっちに来てください」
コユキ「え?なにかありまし痛い痛い痛い痛い痛い!」(ケイに頭を拳骨でサンドされグリグリされる)
ケイ「本当に!なにナノマシン盗んでるんですか!」
コユキ「盗んでません!棚に入ってたものをいくつか持ってきただけです!」
ケイ「棚に電子ロックがかかってたじゃないですか!」
ノア「あらあら」 - 136二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 21:33:37
セイア『モゴ...モゴ...!』(書類の山の数の多さにナギサ達を疑った為、自罰的にロールケーキを食すセイア)←息が出来なくて顔を青ざめながら書類を確認していく
ユウカ『すみませんトリニティの皆さん...書類の確認や整理を手伝いもらって...』←電卓を叩いて先生の経理や会計、税の計算や調整をすごい勢いで片付けていく - 137二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 21:38:30
ヒナ『とはいえナノマシンで完治するにしても病気で先生の体力が著しく減っているのも事実だから少しの間は無理せずゆっくり体を休めてね先生』(今度は山海経のいちゃシュミ工場がヘルメット団に襲撃されてたので鎮圧して来て急いで帰ってきたヒナ。
ナノマシン治療に先生の体は本当に大丈夫か心配しつつも体力が減っていてまだ疲れてそうな先生を心配する) - 138二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 23:04:17
ノア「なにか間違えるとロールケーキを口いっぱいに突っ込まれるなんて、トリニティって不思議なところなんですね」ドーナツもぐもぐ
ケイ「ユウカもドーナツいかがですか?七囚人捕縛のお礼でヴァルキューレがいっぱいくれたのでいくらでもどうぞ」
ノア「それにしても、慈愛の怪盗を捕まえたなんてすごいですね」
コユキ「うぅ…まだ頭痛い」 - 139二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 23:21:05
アキラあのまま捕まったのか。気絶してたし仕方ないか
- 140二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 05:44:17
コユキしっかりお仕置食らっててなんかかわいいな
- 141二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 07:37:48
ハナコ「準備はこれくらいで良さそうですね」
ヒフミ「それでは皆さんで先生の看病に行きましょう」
トリモブ「あの、白州アズサさんっていますか?」
コハル「アズサ?ここにいるけど」
トリモブ「皆さん!白州アズサさんを発見しました!」
トリモブ達「「「それでは彼女が淫らな方に落ちないように皆で保護します!」」」
アズサ「みんな、助けてくれ。理由はわからないが拉致されそうに…うわぁぁぁぁぁぁぁぁ」
ヒフミ「…………?」
コハル「え?なにこの状況!?」
ハナコ「彼女たちはおそらくゲーム開発部の人達が作ったエロゲの否定派の方々ですね。彼女たちはアズサさんを保護すると言っていたので酷いことをするとは思いませんが、どうしますか?」
ヒフミ「もちろん助けますよ!」
コハル「私も先輩達に助けてもらえるか聞いてくる!」 - 142二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 12:56:45
いちゃシュミ否定派トリモブからしたらエロ方面で純粋無垢なアズサはそりゃ守りたいわな
- 143二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 13:01:39
キヴォトス中の肯定派VS否定派の内戦にならなきゃ良いけど
- 144二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 17:02:26
水着ヒフミ「先生、体調はどうですか?」
水着ハナコ「思っていたよりも顔色が良くて少し安心しました」
水着コハル「先生これ、ゼリーとか色々持ってきたから」
水着アズサ(ガスマスク付き)「コシュー」
"4人ともお見舞いに来てくれてありがとう"
"ところでどうして水着姿なの?"
水着ヒフミ「実はアズサちゃんがトリニティのいちゃシュミ過激派に一時拉致されてしまいまして」
水着ハナコ「なんとかアズサちゃんを取り戻すことができたのですが、服がドロドロになってきしまって」
水着コハル「そうよ!他に着られそうな服がなかったから仕方なく水着を着てるだけなの!わかった!」
水着ヒフミ「も、もちろんここまでは電車じゃなくて戦車で来ましたよ!この服装で電車なんて乗れませんから!」
"そうだったんだ。大変だったね"
"ところでアズサはどうしてガスマスクを?"
水着アズサ(ガスマスク付き)「…?先生はウイルス性の病気なんだから私たちが感染しないよう予防するのは当たり前じゃないか」 - 145二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:54:39
ヒフミ(本当はジャージがあったんですが、エッチすることになった時ジャージ姿じゃ味気ないですからね)
コハル(ジャージは着れるけど流石にジャージ姿で初エッチなんて味気ないわよね)
アズサ(ヒフミとコハルに合わせて水着にしたが、どうして2人は水着姿なんだろう)
ハナコ(3人に合わせて水着姿でシャーレに来ましたが、ヒフミちゃんとコハルちゃんはともかくどうしてアズサちゃんも水着姿なんでしょうか) - 146二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 19:26:28
アズサとハナコは先生とする気なくて純粋に看病しに来ただけっぽいね
- 147二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 19:29:36
ユウカ『トリニティの子達、水着でこれから先生と初めてなんて...うぅ、私にも水着があれば...』
ヒナ『私はスクール水着はあるのだけれど...一緒に百合園セイアとすると約束した以上今回もあの子達に譲るわ。ユウカも私たちに気を使わずに色々な衣装で先生を誘惑すると良いわ。』
セイア(先生のウイルス性の病気が移って急遽トリニティに逆戻りで療養中)←聖なる(性なる)夜を過ごせなかったセリナの腹いせでアリスとケイからのナノマシン提供を却下されているので完治に時間が掛かる模様。
ユウカ『えっ、でもそれは...』
ヒナ『先生の事だから一緒に看病していた私達にお礼のせ、性行為をしてくれるでしょうけど、そんな時に体調を崩した百合園セイアを一人残すわけにもいかないし、かといって最初期に先生の看病をしていた私達3人が先生に抱かれないのもそれは先生が他の子を抱くのを恐縮しちゃうでしょうしね。今はあの子達に譲って後日ノアとコユキの貴女の3人で一杯愛して貰いなさい。』
ユウカ『う...そこまで言われると反論がしづらい...でも凄く気を遣ってくれてありがとうございますヒナ委員長』
ヒナ『別に、私も前にクーデターを画策した負い目ってのもあるわ。』(そう述べてユウカと話しながら今日はヒフミ達に順番を譲ってシャーレを後にするヒナとユウカであった。) - 148二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 19:54:35
セイア『ごっほごほ…いやぁ、私も人並みに体が弱いのを忘れていたよ…』(よろよろと歩きながら自炊した雑炊を運ぶセイア)
セイア(性なる54時間の為にセリナ君をきつく止めたから彼女が腹を立ってアリス君からのナノマシン提供を断るのも無理はない…)
セイア『ごっほごほごほ…とりあえず近くにティッシュやゼリーなどは用意したし、私もゆっくり体を休めるとしよう…ふふ、これも密会の皆を止めた私自身への罰かな…あ…』
ぼふ(力が抜けてベッドに倒れ込む)
セイア(先生が罹っていた流行の流行り病…本当にタチが悪いみたいだね…もう…いしき…が………)
(ごっほごほと咳き込みながら意識を手放す貧弱FOX) - 149二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 19:56:28
せいあ(でも、そうだね...せんせいがくるしんでいたういるすをせんせいからうつされて、つらさがわかるのはそれはそれでとっけんかもしれないね...ふふ、ぽじてぃぶせいあ...)
- 150二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:14:25
ヒフミ「それじゃあ先生、まずは私からエッチしま…しょ…う…」
アズサ「ᓀ∧ᓂ」(ジーッとヒフミ達を見つめる)
コハル「ちょっとアズサ!先生とのエッチは見世物じゃないのよ!」
アズサ「すまないコハル、だが、ここでヒフミ達と先生がすることを見れば私もいちゃシュミをプレイできそうな気がするんだ」
ヒフミ「あう…」
コハル「そ、それはそうかもしれないけど」
ヒフミ「…その、先生、大変申し訳ないのですが、先生とのエッチは後日ということでいいですか?流石にアズサちゃんに見られながらするのはちょっと恥ずかしすぎるので」
コハル「わ、私も」
ヒフミ「そういうことですから先生、また後日お願いしますね」
ハナコ(このままだと私もする流れだったのでアズサちゃんには助けられましたね。いえ、先生とするのが嫌というわけではなくむしろヒフミちゃん達同様したいと思ってはいるのですが、その、まだ心の準備ができていませんから)
アズサ「…私はこれからもいちゃシュミをプレイできないのか」 - 151二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:22:37
"それじゃあ今日は休肝日ならぬ休睾日かな"
ケイ「その、先生」
"ケイ、ナノマシンありがとうね"
"おかげで直ぐに良くなったよ"
ケイ「いえ、それについてはお構いなく。それよりも、最近私色々頑張ったのでご褒美がほしいです」
"確かに誘拐事件にデッドコピー品の被害者の治療、それに電子ウイルスの件も頑張ってくれてたね"
"これからすることがケイにとってご褒美になるなら私も頑張るね"
ケイ(最近は私自身すごく頑張ってたと思いますし、これくらいの役得は許されてもいいですよね)
アリス(ケイ、何度もするなら1回か2回はアリスに代ってくださいね)
ケイ(…それもそうですね。わかりました) - 152二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 21:30:22
結局ご褒美エッチはケイだけか
- 153二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 23:25:13
ミカ「確かにセイアちゃんが聖夜に先生を独占しようとしたのに腹が立つのはわかるけど、流石にこの状態で放置するのはどうかと思うなぁ。というわけで、ほら、セイアちゃん、この吸入器使って。中のナノマシンを吸ったら確か15秒だっけ?息を止めてね」
ミカ(それにしても、セリナちゃんも意外と考えが回らないんだね。まぁ、私がナノマシンの予備を持ってることやアリスちゃんがナノマシンを渡さないこと以外は何も言われてないって理由で吸入器を私に渡してくるなんて簡単に想像できないか) - 154二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 05:37:23
ケイちゃんちゃんとセイアのことも治してあげるつもりだったのか
- 155二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 13:13:05
~次の日の夜~
ヒフミ「アズサちゃん、置いていってごめんなさい。でも、アズサちゃんに見られながら先生とエッチするのは流石に恥ずかしいんです」
コハル「アズサには後でお土産でも買う?」
ヒフミ「いいですね。そうしましょう」
ハナコ(結局流されて先生とエッチしに来てしまいました)
コハル「ハナコ?さっきからあんまり会話に入ってきてないけど大丈夫?もしかして生理?」
ハナコ「い、いえ。そういうわけではないのですが」
ハナコ(…覚悟を決めましょうか) - 156二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 13:47:10
ヒフミ「先生、すっごく良かったです♡」
コハル「私もすごく気持ちよかった」
ハナコ「…///」
コハル「それにしても、ハナコって意外と甘えん坊なのね」
ヒフミ「そうですね。ハナコちゃんのことだからエッチなこと言いながら先生を責めると思っていましたが、実際はいっぱいキスをおねだりしながら気持ちよさそうに先生の首に抱きついてましたからね」
ハナコ「い、言わないでください…」
"つ、疲れた…" - 157二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 16:04:24
アズサ置いてけぼりにしてヤリやがったこいつら
- 158二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 17:33:47
先生とヤッたトリニティ生
ナギサ、ミカ、サクラコ、マリー、ミネ、セリナ、ハナエ、ヒフミ、コハル、ハナコの計10名
先生とヤッたミレニアム生
ユウカ、ノア、コユキ、モモイ、ミドリ、ユズ、アリス(ケイ)の計7名
先生とヤッたゲヘナ生
イロハ、サツキ、チアキの計3名
トリニティが突出して多いと思ったけど結構ミレニアムも多いな - 159二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 20:01:02
ナギサ「セイアさん、お身体はもう大丈夫なのですか?」
セイア「心配をかけてすまなかったね。だが、誰かがアリスが先生にしたのと同じように私にもナノマシンを投与してくれたおかげでいつも通り、いや、いつも以上に体調が良くなったよ」
ナギサ「それならよかったです」
セイア(早速ヒナ風紀委員長に連絡して今晩一緒に先生に抱かれるとしよう)
ミカ「セイアちゃん、残念だけどティーパーティーとしてのお仕事があるから私たち全員今日はシャーレにいけないよ。私はそもそも生理中で先生とエッチできる状態じゃないからあんまり残念じゃないけど」
セイア「……………はぁ」 - 160二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 20:08:06
ミカ「はい、セイアちゃんもこの資料に目を通してね」
セイア「なになに…レッドウィンターの知識解放戦線の者たちを招いてトリニティでnmmnオンリーの同人誌即売会の開催?ナギサ、いくらなんでもホストの権限でこんなイベントを開催するのはマズくないかい?」
ナギサ「いえ、実は我々全員がシャーレで病に伏した先生のお仕事をした日にティーパーティーの方々が勝手にこのイベントの申請を通したようでして」
ミカ「それで、このイベントが問題あるものかどうか確認するために私自身が変装してイベントに参加することにしたんだけど、もちろんセイアちゃんも来るよね」
セイア「そういうことであれば行くしかあるまい」
ナギサ「それでは変装してイベントに向かいますよ」 - 161二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 20:23:56
メル『それでは、第一回トリニティnmmnオンリーイベントを開催します』
モミジ『皆さん、今日1日たっぷり楽しんでください』
パテルモブ「先ミカ純愛ハードSM同人誌『堕ちた羽根~裏切りの魔女は先生専用肉便器~』はこちらですよ」
フィリウスモブ「先ナギ純愛同人誌『ホストのデカ尻御奉仕』はこちらでーす」
サンクトゥスモブ「先セイWSS同人誌『ひとりぼっちの狐』販売中です」
ナギサ「…なんですかこれ」
ミカ「また私のハードSM本が作られてるの!?」
セイア「私はどうしていつもいつもこういう扱いなんだ」 - 162二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 20:55:28
自分たちの上司のnmmn同人誌を買うだけじゃ飽き足らず遂に自分たちでも作り始めたのか
- 163二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 21:03:26
そういえばもう直ぐ冬の祭典ですしね...それと絡めたお話かな?
- 164二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 23:36:17
ミドリ「お姉ちゃん、どうしてわざわざトリニティのnmmnオンリーイベントに?」
モモイ「それはもちろん!ユーザーの人達がどんな性癖なのかこの目で確かめるためだよ!」
ユズ「た、確かに市場調査としては最適な場なのかも」
アリス「ミドリ、モモイ、ユズ、見てください。NTRやWSSの同人誌がいっぱいあります」
ミドリ「ほんとだ。私たちにとって地雷なだけで結構需要あるのかな」
ユズ「アリスちゃんが作った『先生NTRシュミレーター』を少しマイルドにして売るのもいいかも」
モモイ「…見る限りNTRやWSSが人気というよりセイア様が先生を寝取られたりするのが人気なだけじゃない?」 - 165二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 08:33:12
アリス以外にとってNTRは地雷なのか
- 166二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 16:53:03
ユウカ、「こ、こんなに堂々とエッチな本が売られてていいの!?」
ノア「ユウカちゃん、ここにエッチな本を買いに来てる私達も大概ですよ」
コユキ「そうですよ!そもそも先生とのプレイの幅を広げるためにここで売られる本で勉強しようって提案したのはユウカ先輩じゃないですか!」
ユウカ「そ、それはそうだけど」
ミレニアムモブ「先ユウ純愛本『エッチ大好きドスケベ算術使い』はこちらでーす」
ユウカ「ちょ、どうしてミレニアム生が売る側として参加してるのよ!」
コユキ「私買ってきますね」
ユウカ「コユキ!?」
ノア「コユキちゃん、私の分もお願いします。お金は後で支払いますから」
ユウカ「ノア!?」 - 167二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 20:48:15
ユウカと先生の純愛ものは最高ですよね(ユウ◯イ理性とか最高でした。)
- 168二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 23:06:19
メル「いやー、思ったよりも盛況だね」
モミジ「こ、ここまでとは思いませんでした」
メル「パッと見だけどトリニティ生だけじゃなくてミレニアム生やゲヘナ生もサークル側で参加してて驚いたよ」
モミジ「一般参加者ですけどヴァルキューレの方や百鬼夜行の方もいましたね」
ノドカ「こ、これだけあれば発電機と暖房器具を買っても余りが…で、ですがこのお金を使うと資本主義に堕ちてしまう気もします」
シグレ「んー、ノドカのしたいようにすればいいんじゃないかな」
メル「2人も運営の仕事手伝ってくれてありがとうね」 - 169二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 07:21:29
ヴァルキューレもこのイベント来てるのかよ
- 170二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 11:21:22
赤冬は運営側として参加してるのね
- 171二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 14:47:59
ナギサ「色々と見たり買ったりしつつ会場内を見て回りましたが、特に問題になりそうな物はありませんね」
セイア「私も何冊か(主に自分の純愛本)を買ってみたが、内容も問題ないものばかりだったよ」
ミカ「…どうして私の本はハードSMや逆レ本ばかりなんだろう」
ミカ(ハードSM本は今度先生とする時の参考にしちゃお)
ナギサ「さて、このイベントは特に問題なさそうですしもう少し3人で見て回りましょうか」
ミカ「さんせーい」 - 172二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 20:27:15
ミドリ「とりあえず30冊ほど買って確認してみたけど」
モモイ「ミカ様とセイア様だけ内容がなんか偏ってなかった?」
ユズ「ミカ様の本、凄くマニアックですごい…」
ミドリ「そうだね。特にこの本なんて凄く激しくて、もし先生が私にこういうことをしたらって考えるだけで濡れてきちゃう」
アリス「セイア様の本、最高でした!」
ケイ(アリス経由でいっぱいNTR本を読まされました…) - 173二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 20:47:13
ふと、便利屋が『報酬が現物支給で【先生とシリーズ】を入手してシャーレで実際に使ってみてのレビューを書く』ってネタが浮かんじまった
便利屋でレビューしてない人居ないよね、まあそもそも多分その現物支給されたの汚染された奴だと思うけど……交換自体は無料なんだっけ - 174二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 01:23:06
儲けがほとんど吹っ飛んだって言ってるから多分無料で交換してるね
- 175二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 10:07:33
便利屋がいちゃシュミ貰ったとして真っ先にプレイするのは誰なんだろうか。ムツキかハルカ辺りかな
- 176二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 17:33:48
アル「万魔殿からの正式な依頼!?」
カヨコ「連邦生徒会が正式にミレニアムのゲーム開発部が作った18禁アダルトゲームの流通を許可したが、トリニティの惨状を見ると色々と不安だから実際にプレイして感想を教えて欲しい。だって」
ムツキ「見て、私たち全員分のゲーム機が入ってる」
ハルカ「アル様!口座に万魔殿から前金としてかなりの額が入ってます!」
アル「随分と太っ腹なのね。けど…エッチなゲームをプレイするのって少し恥ずかしいわね」
ハルカ「そ、それなら私が最初にプレイします。そうすればアル様達の恥ずかしさも軽減しますから」
ムツキ「確かに恥ずかしいけど、それはそれとして早くプレイしたいなぁとも思っちゃうよね」
ハルカ「なら私は1番最後でいいです!」
カヨコ「はぁ、今割り箸でくじ引き作ったからこれで順番を決めよう」 - 177二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 17:43:11
カヨコ「私が1番最初か。それじゃあ私が最初にプレイするけど、恥ずかしいから1人にさせて」
アル「わかったわ。ムツキ、ハルカ、私たちは外で待ってるわよ。カヨコ、何かあったらすぐに私たちに合図してね」
カヨコ「うん。わかってる」
ムツキ「カヨコちゃん、後で感想聞かせてね」
~2時間後~
アル「カヨコ遅いわね」
ハルカ「ま、まさか例のゲームのせいで大変なことに…」
ムツキ「案外ハマっちゃったのかもね」
カヨコ「…3人ともごめん、遅くなっちゃった」
アル「いいのよカヨコ、ところで足がプルプル震えてるけど、それは平気なの?」
カヨコ「……………………平気だよ」
ハルカ「今の不自然な間はなんなんでしょうか」 - 178二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 18:09:15
ムツキ「それじゃあ次は私の番」
アル「それじゃあさっき同様私たちは外で待機してるわね」
カヨコ(……さっきのこと思い出してまた濡れてきちゃった)
~2時間後~
ムツキ「えっと…アルちゃん、ハルカちゃん、お、お待たせ」
アル「ムツキも足がプルプルしてるわね」
ハルカ「つ、次は私ですね!頑張ります!」
~更に2時間後~
ハルカ「はぁ…はぁ…アル様…遅くなって大変申し訳ありありませんでした…」
アル「ハルカも足がプルプルになったわね」
ムツキ(ハルカちゃんもゲームした後オ〇ニーしてたのかな)
カヨコ(足から愛液垂れてるしやっぱりハルカも1人でしてたんだ) - 179二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 19:36:35
アル「い、いよいよね私の番のようね」
ムツキ「……………///」
カヨコ「……………///」
ハルカ「……………///」
アル(この3人の反応、このゲームはただのゲームじゃなさそうね。でもいいわ。万魔殿曰くトリニティが凄惨な状況になった原因であるこれに耐え抜いて私は真のアウトローになるのよ!)
~1時間後~
アル「……………」
アル「さ、3人は呼ぶまでは部屋に入ってこないわよね。少しだけ、少しだけ…んっ...///」 - 180二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 22:41:20
マコトが真っ当な理由で便利屋にいちゃシュミのレビューを頼んだせいで便利屋全員陥落しちゃった
- 181二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 23:50:44
依頼しっかりこなしたおかげでお金もしばらく大丈夫そうだからいちゃシュミやりまくりそうだな便利屋
- 182二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 00:31:28
便利屋全員1時間ゲームやったあと1時間自慰行為に耽ってたのかなこれ
- 183二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 08:23:13
- 184二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 15:26:07
イブキ「このお手紙なんだろ~?べんりや?って人達からマコト先輩宛?…ちょっとだけ、見ちゃってもいいよね」
イブキ「………」
イブキ「……………」
イブキ「…………………イロハ先輩、またゲーム借りちゃうね」 - 185二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 15:40:58
この後イブキは
dice1d100=16 (16)
1〜50 先生を襲った(先生とイチャラブ中のミカに(ゲヘナ嫌いとか関係なく流石に良心で)止められた)
51〜100 先生を襲った(誘い受けだったので下腹部が膨れるまぐらい先生の先生から白濁色の液体を注がれた)←流石に先生万魔殿に出頭
- 186二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 15:49:12
これ多分代わりにミカからの提案でイブキに愛のあるセ◯クスを見せつけてイブキの性知識を一気に成長させてそうだな。
- 187二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 18:16:11
ミカ「な、なんとか誤魔化せたね。先生」
"そ、そうだね"
"…イブキに実演で性教育しちゃったけど大丈夫なんだろうか"
ミカ「先生、ここはポジティブに考えよう。あんな小さい子にハードなSMプレイを教えずに済んだんだからきっと大丈夫だよ」
"それで本当にいいんだろうか?"
"確かに変に偏った知識を与えるよりは良かったのかもしれないけど"
ミカ「それよりも先生」(エッチな玩具やら首輪やらを手に取る)
ミカ「さっきあの子が乱入したせいでできなかったこと、しよ」 - 188二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 22:26:34
これイブキが来るの少し遅れたら先生とミカがSMプレイ真っ最中の時に乱入されてそう
- 189二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 00:13:43
除夜の鐘「ゴーン、ゴーン」
ミカ(全裸首輪尻尾付き)「先生、あけましておめでとう」
"あけましておめでとう。ミカ"
"(煩悩まみれの年末だったなぁ)"
ミカ(全裸首輪尻尾付き)「それじゃあ先生、姫始めしよ」
除夜の鐘「ゴーン、ゴーン」
"………こんな年始でいいのかなぁ" - 190二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 01:33:37
年末年始から爛れてやがる
- 191二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 09:16:19
あれ?まだセイア先生とできてなくない?
- 192二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 17:07:21
ミカ生理明けでムラムラしまくってそうだな
- 193二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 18:12:36
モモトーク
マコト『先生へ、少しイブキの事で聞きたいことがある為ゲヘナに来てもらってもいいだろうか?』
マコト『何ならゲーム開発部のアリスとケイ、それから記憶捏造装置も持ってきて欲しい』
マコト『断るならそれでいい、ただまあ私の首が飛んででもゲヘナにもう一度いちゃシュミの使用を禁ずるまでだ。』 - 194二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 18:51:46
"というわけなんだけど"
ミドリ『ごめんなさい先生、私たちはただいま絶賛デスマーチ中なのでアリスちゃんをゲヘナに行かせる余裕がないんです』
"そうだったんだ。忙しい中連絡してごめんね"
ミドリ『いえ、大丈夫です』
アリス『ミドリ、少しスマホを貸してください。先生、もし記憶捏造が必要なら連絡をください。こちらから遠隔で記憶捏造機能を使いますので』
"ありがとうアリス"
"必要なら連絡させてもらうね" - 195二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 22:33:18
リン「先生?どこかにおでかけですか?」
"実はマコトに呼ばれてて"
"今からゲヘナに向かうところだよ"
リン「そうだったんですね。先程各学校から新年の挨拶をしたいと連絡が来たのですが、忙しそうでしたらそちらはこちらからお断りしておきましょうか?」
"ううん。大丈夫だよ"
"ゲヘナで用事を済ませたら挨拶してくるね"
リン「よろしくお願いします」 - 196二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 22:45:04