昆布のおにぎりってなんであんなに美味いんだろうな

  • 1二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 22:03:18

    あの染み渡る感覚
    たまらねぇよ

  • 2二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 22:04:34

    そらダシにも使われるぐらいダシ

  • 3二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 22:08:12

    塩漬け昆布と鮭やウィンナーや梅干しを入れたおにぎり作ってるわ
    今日は余ったシュウマイも入れた

  • 4二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 22:09:34

    おにぎりは三つ食う
    梅、おかかまたは昆布
    最後に鮭

  • 5二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 22:10:13

    シーチキン派のワイ、低みの見物

  • 6二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 22:14:48

    昆布のおにぎりが好きすぎて塩昆布を直接食べてみた時のコレジャナイ感

  • 7二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 22:14:58

    体感だけど昆布のおにぎりって他のより安いイメージ
    好きだからありがたいが

  • 8二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 22:37:50

    うめぇよなぁ
    染み渡る美味さ

  • 9二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 22:39:04

    味の染み込んだご飯部分がまたたまらない

  • 10二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 22:48:40

    ぁぁぁぁ貪りたい

  • 11二次元好きの匿名さん24/12/17(火) 23:48:44

    昆布側に種類が色々あるのもいい
    個人的にはしそ昆布のおにぎりが好き

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