紅生姜丼はですねぇ

  • 1二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 20:59:15

    あくまで甘めの牛とタレと油が染みた米と合わせるから美味いのであって白米に紅生姜かけるのはまた違うんですよ

  • 2二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 21:05:43

    ・・・どちらにしろ塩分がやばいですね

  • 3二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 21:06:33

    食えば分かるってネタじゃなかったんですか

  • 4二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 21:08:07

    >>3

    まじで一回目はなんじゃこら?って思ったけどごくたまに食べたくなるんだよね

  • 5二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 21:09:56

    紅天丼の方が好き
    それが僕です

  • 6二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 21:12:15

    主人公の顔で愚弄されるけどしゃーが茶漬けは実際はうまいんじゃねえかと思ってんだ

  • 7二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 21:13:26

    お言葉ですが紅生姜茶漬けは不味いですよ

  • 8二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 21:14:05

    >>3

    食べてみればわかる…鬼龍のように

  • 9二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 21:15:13

    いきなりこれを食い始めるんやない だんだん七味と紅生姜の量が増えて気付いたらこうなるんや

  • 10二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 21:16:04

    紅生姜丼は麻薬ですね

    マジで一時期毎日のように食ってたんだよね

  • 11二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 21:16:40

    >>6

    お言葉ですが食えたもんじゃないですよ

  • 12二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 21:17:28

    この前初めて牛丼チェーンに食べに行ったけど食べなかったので、今度試してみるっス

  • 13二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 21:18:57

    牛丼に紅ショウガ乗せるのも豚肉のショウガ焼きも好きやが…
    薬味は薬味として使えよえーっ

  • 14二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 21:19:53

    >>6

    私はこれでもチャレンジャーでね実際にやってみたよ

    その結果ガチで酸っぱいだけでうまみも何もなくて食えたもんじゃないことが分かった

  • 15二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 21:21:51

    仕事とかで心に溜まった破壊衝動を解消するのに丁度いいのん
    勿論完食 極限までおかわり

  • 16二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 21:22:41

    流石に山盛りにはしないけどつい全面ピンクにしちゃうんだよね
    もしかしてセルフネグレクトなんスかこれ?

  • 17二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 21:24:28

    >>7

    >>13

    >>14

    しょーが茶漬け・・・糞!?

  • 18二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 21:25:40

    元からキモがられてる自覚はあったけどどさくさで二度漬けや寿司ペロと同列扱いにされてるのは腹立つんだよね

  • 19二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 21:30:33

    ストレスが溜まってると刺激物を求めてこれにいきつくらしいんだよね
    もちろんめちゃくちゃウマい…あれ、これ本当にウマいのかな

  • 20二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 21:33:06

    初心者は吉野家の夏季限定牛皿麦とろ御膳でおおっぴらに試せよ
    もち麦のプチプチとオクラとトロロのネバネバと紅生姜のシャキシャキが混ざって最高だからな…

  • 21二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 21:42:56

    うまいから喰うんやない タダやから喰うんや

  • 22二次元好きの匿名さん24/12/18(水) 21:48:30

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています