- 1二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 20:08:46
- 2二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 20:12:44
玉ねぎの利便性が高すぎる
- 3二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 20:13:53
でもおべんとうばこのうたにたまねぎはいないもんっ
- 4二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 20:16:12
彩り欲しいなってときの候補個人的第1位
玉ねぎは大根白菜ねぎと色被りてるから被ると外すときがある - 5二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 20:16:55
- 6二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 20:17:16
品種改良によって糖度は上がったけど栄養価が八分の一まで下がった雑魚
- 7二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 20:18:58
数字あそびにするための致し方ない犠牲や
- 8二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 20:20:58
品種改悪ですね
- 9二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 20:22:44
生、焼き、炒め、蒸し、ゆで、揚げ、煮る全部いけるしオールラウンダーではある
- 10二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 20:24:15
生で食えないのムカつく
- 11二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 20:24:16
目にも良い品
- 12二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 20:25:38
まあ茄子とかいう自惚れ野郎よりははるかにいいよ
あいつ「自分は野菜界では唯一無二です」みたいな顔してるけど色だけだろ - 13二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 20:26:52
人参はケーキになるけど玉葱はならないじゃん
- 14二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 20:27:05
薬品臭いから苦手
- 15二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 20:28:01
同じ根菜ならにんじんより大根の方がメイン格に近いと思う
大根の方が味が淡白で色々できるし - 16二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 20:30:07
- 17二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 20:31:32
でもカレーやシチューにこいつがいなかったら寂しいよ
- 18二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 20:32:33
こいつだけ土の味じゃん
- 19二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 20:33:32
- 20二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 20:34:06
いや油と相性抜群というアイデンティティがある
- 21二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 20:49:31
にんじん食べるならカボチャ食べるよね?
栄養価、味、食感、見た目でカボチャの圧勝なんだよね - 22二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 20:50:53
腐ると死ぬほどくさいのは意外と知られてないかも
腐った汁がまあ色落ちないこと