娼婦パスタ

  • 1二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 20:57:37

    とっても美味しそうなのん

  • 2二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 20:58:23

    おいガキ今娼婦爆弾って言ったか

  • 3二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 20:59:13

    うーーーっ トニオの料理食わせろ

  • 4二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:00:07

    実際の味はどんな感じなのか教えてくれよ
    ワシめっちゃ食べに行きたいし

  • 5二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:01:06

    すいませんワシは辛いのは無理なんです

  • 6二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:01:31

    無理です ワシ辛いのダメですから

  • 7二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:02:12

    >>5

    >>6

    どないする? まあ一口ぐらいなら大丈夫やろ

  • 8二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:02:18

    >>5

    >>6

    子供舌兄弟

    辛いのダメ・ツインズ

  • 9二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:02:47

    >>7

    まぁもう一口くらいなら大丈夫やろ

  • 10二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:03:15

    >>5

    >>6

    だったら食うのをやめろよえーーっ

  • 11二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:03:25

    おーっ子供の頃オトンが作ってくれたパスタやん
    ちなみにワシは「淫売のクソ女」っていう意味がわからないから「ショウフ風=イタリアの地名」と勘違いしていたらしいよ

  • 12二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:04:42

    お言葉ですが自作したけどそんなに辛くないですよ
    どっちかと言うとアンチョビやケッパーの方が癖が強いんだァ

  • 13二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:05:54

    >>11

    見事な親父やな…

  • 14二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:05:59

    うまっ うめーよ
    ウワアアアア腰からボロッと何か落ちたタスケテクレーッ
    おおっ!腰が軽い!

  • 15二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:06:19

    お言葉ですが これはあまりに辛くないですよ
    唐辛子を効かせたやつはアラビアータに名称滑りするのん

  • 16二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:06:27

    >>12

    美味そうを超えた美味そう

  • 17二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:06:31

    >>12

    アンチョビはですねぇ…しっかり火を入れて生臭さを飛ばすのが肝心なんですよ

    まぁそれで焦げたら元も子もないんやけどなブヘヘヘヘ

  • 18二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:06:53

    >>4

    唐辛子とニンニク効いたトマトソースのパスタなのん

  • 19二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:07:47

    淫売パスタがあるなら処女パスタもあるんスか?

  • 20二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:08:11

    >>12

    マモネブの癖に普通に美味そうな料理写真を撮れるなんて…こ…こんなの納得できない

  • 21二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:08:29

    >>12

    >>15

    みんな超激辛とか言ってるわけじゃなくおそらく億泰を真似てるだけだからマイペンライ!

  • 22二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:09:46

    >>12

    キミグッド料理人として認めるネ

  • 23二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:10:04

    >>10

    マァ気ニシナイデ 私ノ料理ハ辛イノガ苦手ナ方デモ美味シク食ベレルヨウ作ッテアリマスカラ

  • 24二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:10:32

    >>18

    おおっ!食べたいのに売ってそうなレストランが近くにない!

    クソ田舎なのが効いてるんやっ

  • 25二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:10:57

    アマトリチャーナであってるのん?

  • 26二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:11:34

    >>23

    駄目だろトニオさん

    こんな掃き溜めに来たら

  • 27二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:12:07

    >>11

    オカンみ、子供の前でオトンに「娼婦風パスタ食べたい」って言うのやめろ

  • 28二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:12:24

    >>23

    ジョースターの血統だまされない

    怪しいスタンド使いの悪意はニオイでわかる

  • 29二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:14:44

    >>25

    ・・・・・・

    プッタネスカ

  • 30二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:14:46

    >>28

    アナタ…糞

    手モ洗ワズキッチンニ入ッテクルンダカラ話ニナンネーヨ

  • 31二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:21:36

    >>19

    人名の由来を考えればパスタ・マルゲリータは(聖)処女パスタと言えるんじゃないスかね?

  • 32二次元好きの匿名さん24/12/19(木) 21:23:45

    >>29

    えっ

  • 33二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 01:28:17

    >>31

    シンプルな丸刈り…?

  • 34二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 01:45:28

    そんなに凝ったメニューじゃないのに荒先生の画力と億泰のリアクションのおかげで説得力が出てめちゃくちゃ美味そうなんだよね
    8部のロマノフとかも美味そうだしな(ヌッ

  • 35二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 13:23:25

    カ、カプレーゼってそんなに美味しいのん…?
    ワシも滅茶苦茶トマト食えないし

  • 36二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 13:24:20

    >>18

    やばっ

    まずいわけがないよ

  • 37二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 13:27:39

    >>35

    さあね…ただトマトの酸味が中和されて普段隠れてるうま味が表に出てくるのは確かだ

    トマトの水っぽさもチーズがバランスとってくれるんだよね

  • 38二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 13:29:29

    はうっ(抜歯)

  • 39二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 13:31:07

    真面目にこれ旨いしめちゃくちゃ使いやすいッスよ
    材料が全て常温で長期保存可能だから大量買いからのストックできるんだよね

  • 40二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 13:31:52

    >>35

    めちゃくちゃうまいんだよね

    ついハマっちゃって夏のあたりは3日に1回です

  • 41二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 13:34:21

    アラビアータとの違いがよくわかっていない
    それが僕です

  • 42二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 13:44:10

    スレ画のプッタネスカはアンチョビやオリーブなどを使っててやねぇ…

    >>25 のアマトリチャーナは豚の塩漬け肉やペコリーノ・ロマーノというチーズを使用しててやねぇ…

    >>41のアラビアータはその辺の具材がない代わりに唐辛子を多めに使って辛くしてやねぇ…

    全部ウマいで!

  • 43二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 16:14:55

    >>2

    お...お前 変なクスリでもやってるのか

  • 44二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 00:10:58

    暗殺者のパスタもあるんだよね な…なんやこの物騒な名前は

  • 45二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 00:12:48

    >>44

    まぁ落ち着いて怒りん坊のパスタみたいなかわいいパスタ名もありますから…

  • 46二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 01:39:02

    トマトは結構塩を強めに振って水分抜かないとあんまり美味しくないんじゃねぇかと思ってんだ

  • 47二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 02:06:45

    割と常習的に作ってるけどケッパーだけは入れたことないんだよね 食べたこともないから想像つかないーよ どんな感じに作用するのか教えてほしーよ

  • 48二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 02:07:37

    >>46

    トマト缶使って潰して煮詰めれば問題ないですよ

  • 49二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 02:08:06

    イタリアだと確実に家庭に常備されてそうな食材ばっかの反面……
    日本で作ると普通に高級料理だとも感じる!

    逆に日本でも手に入るような具材ばかりで作って日本のメスブタ風にする場合どうなるか教えてくれよ

  • 50二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 02:08:37

    >>46

    生で使うなら普通のトマトよりプチトマトの方がいいっスね 水分飛ばすのも塩振るより火通して飛ばした方がいいのん

  • 51二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 02:09:02

    >>19

    オリーブ油の使い方次第では?

  • 52二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 02:09:14

    >>35

    さあね……ただトマトの酸味や青臭さを払うには脂っこい食材がちょうどいい上でチーズは最適解の1つな事は確かだ

  • 53二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 02:09:18

    >>49

    アンチョビ今たかっ たけーよ

    100均で買えた頃が懐かしいですね

  • 54二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 02:16:16

    >>47

    酢漬けだから酸味がプラスされるんや

    うまいうまい

  • 55二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 08:02:49

    一発ネタで建てたスレが割と伸びててしかもちゃんとした談義になっているのに笑っているのは俺なんだよね

  • 56二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 08:11:23

    >>8

    ま…まさか

    形兆も…?

  • 57二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 08:13:50

    >>33

    脳にチートバグを打ち込まれとるやん

    早く取り除かんとコイツはもうヤバイと思う

  • 58二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 08:15:22

    >>55

    ラプタの話題性とジョジョの飯描写の上手さ因悪果を呪え

  • 59二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 08:23:33

    参ったなあ、高級食材使ったら高級娼婦パスタになるスか?ってネタ書き込もうとしたらとてもそんな雰囲気じゃなくて驚いたよ

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