- 1二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 09:05:38
- 2二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 09:06:20
あのガリガリした食感が堪らないよねパパ
- 3二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 09:06:57
まずぃーよ
- 4二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 09:07:12
- 5二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 09:07:29
ほんとだキモッ
- 6二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 09:10:07
隠し包丁入れるときめーよ
- 7二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 09:10:13
- 8二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 09:24:13
- 9二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 09:41:27
- 10二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 09:42:30
- 11二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 09:43:51
- 12二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 09:45:07
- 13二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 09:45:34
- 14二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 09:45:45
中華屋で食った砂肝がメニュー表の写真の3倍くらいの量出てきて驚いたんだよね、詐欺かな?
まぁ味は最高やったんやけどなブヘヘヘヘヘ - 15二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 09:46:34
- 16二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 09:48:32
銀皮取るのめんどくさすぎて自分で調理する時は撮らないんだよね
普通に噛み切れるからええやろ - 17二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 09:50:02
- 18二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 09:58:00
- 19二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 10:02:36
好みがわかれるって事は好きなやつには目茶苦茶ささるって事やん
- 20二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 10:02:56
しかし…あの独特な食感は好みが分かれるのもわかるのです…
- 21二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 10:12:50
特に内蔵系は人それぞれで好みがわかれるよねパパ
ワシなんかレバー苦手だけど砂肝とかハツとかめっちゃ好きやし - 22二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 10:13:02
ザクザクというかボリボリというか例えようのない歯ごたえがクセになるんだよね
- 23二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 10:14:28
マネモブたちが金曜朝からもう花金飲みに気を奪われてるヤンケ
- 24二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 10:14:36
美味い上にたんぱく質豊富な強き食材…
筋トレしてるからありがてーよ - 25二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 10:29:31
やげんと一緒に炒めると旨!うめーよ
- 26二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 10:42:46
塩とブラックペッパーで下味つけて炒めてやねえ
味の素少し振ってやねえ
柚子胡椒なんて添えちゃってやねえ
あれっさっきまであったはず500ml缶ビールの中身は? - 27二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 11:01:27
レクター博士は去れ!
- 28二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 13:40:33
100g68円でこのウマさって…もうメチャクチャだな