大豆+大豆=豆腐の味噌汁

  • 1二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 13:45:29

    こういう系の料理教えて

  • 2二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 13:46:24

    小麦粉 + 小麦粉 = グラコロ

  • 3二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 13:47:03

    牛乳+牛乳+牛乳=ドリア

  • 4二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 13:49:54

    親子カツ丼

  • 5二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 13:52:42

    >>3

    マジで?

  • 6二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 13:52:47

    >>1

    大豆+大豆=冷や奴

    大豆+大豆=大豆の醤油漬け

    大豆+大豆=納豆(醤油で食べる

    大豆+大豆=納豆汁

  • 7二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 13:54:44

    >>1

    油揚げもいれてあげてー

  • 8二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 13:56:17

    ゆで卵+マヨネーズ
    まあマヨの卵は3割程度らしいが

  • 9二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 13:57:39

    >>6

    父は醤油で母は豆腐に

    姉が豆乳で僕は枝豆になりました

    祖父母は納豆です

  • 10二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 14:47:20

    牛乳^牛乳=チーズケーキ

  • 11二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 15:01:05

    >>9

    あっ妹がお味噌です

  • 12二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 15:02:00

    小麦粉+小麦粉+ソース=焼きそばパン

  • 13二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 17:46:11

    米+米×塩=酢飯

  • 14二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 17:58:06

    >>2

    グラコロは中のグラタン部分のとろみに薄力粉、卵を纏わせる前につける薄力粉、パン粉の主成分に強力粉だから小麦粉×3と言っても差し支えない

  • 15二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 17:59:59

    豆殻(おれは焼かれて灰にしかならないんですよ…)

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています