- 1二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 18:41:49
- 2二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 18:44:52
砂糖+バターというより「糖+脂肪」ではあるが正しいと思う
- 3二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 18:45:33
あにまん特有のまず否定から入るスタイル
- 4二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 18:45:56
- 5二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 18:46:01
このレスは削除されています
- 6二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 18:51:40
蜂蜜+バターも負けてないぞ!
- 7二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 18:53:01
牛乳+卵+砂糖+バター=すごくおいしい
- 8二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 18:54:04
「サーターアンダーギー」とかいうあまりにもどストレートな名前
- 9二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 18:55:04
- 10二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 18:55:58
メイプルシロップ&バターを熱く推す
- 11二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 18:57:14
昔何かのCMで言ってた
「美味しい物は糖と脂肪で出来ている」は至言だと思う - 12二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 20:23:49
- 13二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 20:26:13
大概バターで良いんだけどあんこ+マーガリンの組み合わせだけはマーガリンじゃないと駄目なんだ
- 14二次元好きの匿名さん24/12/20(金) 21:18:51
メロンパン