ここだけ先生は料理に

  • 1二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 17:33:51

    なんにでも醤油をかけて食べる
    漬物にもおしんこにもかける
    若干塩が結晶化している梅干しにもかける
    余ったしょうゆはご飯とかにかけて食べる

  • 2二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 17:34:26

    早死にするぞおい

  • 3二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 17:35:14

    何年その生活してるかによっては腎臓ぶっ壊れてそう

  • 4二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 17:46:44

    ”餃子を食べ終えた後のたれを拉麺に入れる”
    ”スープを完飲する”

  • 5二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 17:50:49

    カップ塩ラーメンの味が薄いと感じたらよく醤油入れてるわ俺

  • 6二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 17:51:08

    確かに醤油みたいな色してるしな

  • 7二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 17:51:19

    下味の付いてる唐揚げにも醤油かけてそう

  • 8二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 19:42:20

    減塩してくださいと言われたので薄口醤油を買う先生

  • 9二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 20:44:47

    このレスは削除されています

  • 10二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 20:45:19

    漬物の醤油漬け作ってそう

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています