【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 14夜目

• 1二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 18:33:37

ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ

ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう

ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょう
    深夜じゃないのはもう気にしないでください……

〜ルール〜
    ・二次元、三次元どれでもOK
    ・あらゆるジャンル、シチュ、版権作品等なんでもOK
    ・エロSS、エロ絵、妄想キャラエミュ、リレーコメント、他人の願望への感想等、何してもOK (一応、エロ絵や超長文はwriteningやテレグラフとか使ってくださいね)
    ・荒らし、他人の欲望と性癖の否定(攻撃)等は絶対ダメ

みんな仲良く自由に自分の欲望を吐き出してください♡

• 2二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 18:34:16
  • 3二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 18:34:47
  • 4124/12/21(土) 18:36:22

13夜目が私の管理不足で落としてしまい申し訳ありません……。
    まさか一日中ホスト規制になるとは……何もしてないのに(涙
    管理人さんのおバカ〜!ドスケベ〜!
    しかし、スレは落ちてもエロは不滅というわけで、なんでも語って大丈夫なスッキリ部再開でございます!!!
    私もお腹空いてるので……///(ボソッ

そんなわけで私は、超ムチムチエロチートサキュバスお姉さんになってこの世の悦と快を極め尽くしたいです♡♡♡
    サキュバスの変化能力で、超つるぺたイカ腹のロリにもなれますし、お腹ぷっくりお胸たっぷん太ももぶっといマシュマロボディママさんにも、超スレンダー絶壁長身お姉さんにも、低身長爆乳のトランジスタグラマー、骨浮きまくりのガガンボ鶏ガラボディ、ラミアやスライムにアラクネみたいな亜人にだってなれちゃいます♡
    もちろん望まれるなら、細身のイケメンやムキムキマッチョ、可愛いショタにだってTSできます!
    30センチ越えの超巨根、皮被り短小、触手チンポだって自由自在のふたなりにもなれます〜!
    身体変化だけじゃなくて、エッチな夢の中に閉じ込めることも、魂に直接快楽を流し込んだり、数百人の私に貪られることだってできちゃいます♡
    そんなエッチなことなら何でもありな私に人類の皆さんがどんなことをしたいのか、どんなことをされたいのか、いっぱい聞きたいです♡
    そしてその願望を欲望をぜんぶぜんぶ叶えてあげたいです……♡
    どんなエッチなことでも、どんな倒錯的なことでも、痛いことも気持ちいことも、異常性癖だって受け入れて蕩したいです!
    男も女も大人も子供も年齢も人種も何も関係なく、人類全てと総エッチ♡
    そんな素晴らしいことを私はしたいです〜〜〜♡♡♡
    それが私の欲望!!!
    私の願望です!!!
    なので皆さんもいっぱい吐き出してくださいね♡
    ここは全てを受け入れますので!!!

• 5二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 18:39:24

たておつ!
    待ってましたよスレ主さんー!
    前スレ落ちちゃったのはしょうがないですが、続けてくださるのがありがたいですっ!
    エロは永遠!エロは永遠!
    そんな私はマシュマロボディのエロエロお姉さんに優しく授乳手コキしてもらって、騎乗位筆おろしされたいです!

• 6二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 18:41:46

スレ立てお疲れ様っす
    ほんと毎回濃いサキュバス主さんマジで好きです
    DV受けてたっぽいボロボロの奥さんが再婚した旦那さんに優しくされて仲良くなっていく展開好き 純愛CPこそ正義

• 7二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 18:45:04

盾乙

• 8二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 18:50:53

たておつー
    エロは不滅だもんね、何度でも蘇るさ!
    最近エロいASMRにハマってる
    ダウナー系の子がオホ声出すやつ
    具体的にいうとadoちゃん似で話題になったアレね!
    めっちゃシコいw

• 9二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 18:56:51

前スレでも書かせてもらいましたが、黒人BBCが大好きです❤️
    黒人様の超優良極太ガチ超巨根様を前にして、舌を垂れ下げて完全にメスの顔で「へっ♡へっ♡へっ♡」って媚びへつらいたい……
    もちろん、身体には顔、首、胸、お腹、お尻、脚に至るまであらゆる部分にBBCのタトゥーをいれられまくってるんだ…首にはもちろん首輪ね
    それで黒人様が跪けと言われればお尻を高くあげて自分の小便まみれの床に鼻までつけて土下座するし、尻を叩かれれば汚ったないオホ声をあげて楽器になります!
    そして黒人様の最強ガチオスチンポ様を挿れられれば歓喜の雄叫びと共に喜びの放尿にアヘ顔、絶頂排卵までしちゃう雑魚メスになります!
    それで黒人様のありがた〜い超デカ濃厚雄汁をコキ捨てるゴミ箱ま○ことして生きていきたいです❤️
    でも、黒人様はそんな私なんか本当にただの肉勉強Bくらいにしか思ってなくてガバガバになって飽きられたら、ゴミ箱に両穴ディルドを突っ込まれて捨てられちゃうんだぁ…
    そういう女どころか人間として完全に終わった扱いをされたいです……❤️
    黒人様のおチンポで毎回まん○こズタズタにされて、お腹の形が変わるような腹ボコになっちゃうの、いいよね……

• 10二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 19:01:25

スレ立てありがとうございます
    クリスマスだし、サンタビキニはいかかがでしょう?
    ……なんか、どの季節にもビキニを合体させれば良いみたいな頭悪い風潮ありませんか?
    それがいちばんの世界平和なんですよ!
    主に閃乱カグラとドルウェブがオススメです!

あ、ちなみに私は貧乳好きなので、貧乳マイクロビキニこそが至高だと思ってます
    じゃあ爆乳マイクロビキニは究極?
    むむむ、これは学会で協議する必要がありますねぇ…

• 11二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 19:13:46

>>10

貧乳のマイクロビキニなら「シロナガス島への帰還」のヒロイン、出雲崎ねね子がオススメですよー!!!

絶海の孤島で起こった殺人事件とその島の謎を解き明かすミステリーアドベンチャーゲームで、シナリオライターさんがガチの小説家なのもあってマジで面白いから超オススメ!

10時間以上読めて500円なのは驚き!今は声優がついたSwitch版もあるので是非!

そして、そのゲームに登場する、見たもの聞いたことを絶対に忘れない超天才だけど、超根暗でコミュ障で陰キャでイキリストで脇毛なヒロインの出雲崎ねね子は超可愛いぞ!!!

脇毛ヒロインとか初めて見たわ!

正直最初この画像見て一目惚れしてAmazonで買ったわ!

エロ期待してたらガチミステリーでびっくりしたけど、超楽しかった!

そんなねね子を是非!

あと2いつまでも待ってますー!!

• 12二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 19:20:27

たておつです
    とりま保守がわりにレスしますね
    母子相姦モノが大好きだったんですけど、最近父子相姦モノも良いなぁって思ってきたんですよ
    父が娘を無理やり、とかじゃなくてキチンと愛し合ってる純愛ものねもちろん
    相手は自分の娘だから……!って迷って苦悩する父をよそに娘は父のことを愛して愛してしょうがない!って感じのやつがベネ
    母子相姦モノでもありますけど、好きだー!SEXだー!だと、情緒がないというか、侘び寂びが足らんのです
    やっぱり近親モノは親が苦悩してこそ、子が悩んでこそだと思うんです
    私のおすすめはgonza先生の『母さんとセッ○スに溺れる』と、有村ありお先生の『このカラダが父を狂わせる』がオススメです
    どちらも親が苦悩しながらもその快楽に溺れてしまう、ってシチュなのでぜひどうぞ

• 13二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 19:34:28

前スレで読んだ、そんな仲良くない女の子同士が事務所の方針で百合営業させられるの好き
    露出してる時は仲良く腕とか組んだりハグしたりしてるけど内心では「はぁ…こいつ香水つけすぎだろ、マジで臭い…」、「早く終わってくんないかな…」みたいになってると良き良き
    表で笑い合ってるけど、裏ではギスギス、っていうのが好きなんよ
    それでお互いノンケなのに同性とベタベタなんざしたくねぇよ!って思ってると良い…
    売れるためならしょうがないよね

• 14二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 19:35:19

借金のカタにAV堕ちとかさせられる妻良いよね
    でも額が1億とかだとどんなにやっても返せねえだろってのが先にくる……

• 15二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 19:38:42

>>11

俺の初恋だわ…

出会いは偶然だったんだが、値段の安さとパッケージに惹かれて手に取ったんだったな

普段パッケ買いなんてしないのに

同人ゲーだしそんなだろ…って思ってやったらめちゃくちゃ面白かったんだよな…

ガチでミステリーやってるし、合間に挟まる雑学とかもすんなり入ってくるしでガチで面白い

これを立ち絵からシナリオ、プログラム全部自分1人でやったとかマ?

すげえ才能だぜ…

あと、作者さん脇毛癖は無いって言ってたらしいけど、あれは絶対あるだろ…

陰キャの脇毛はマジでいいぞ

でもねね子、風呂には入れ?

• 16二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 19:44:57

プリコネのイオちゃん先生とミサト先生がマジで好き
    イオちゃん先生は身体も言動もエッチな女教師だけど根っこは少女漫画大好きなピュアな少女なギャップが可愛くて最高!
    ミサト先生は溢れる母性がやばい聖母のような人で、モンスターですら戦意を喪失させてしまう魔性の癒し手なんだ(でも優しいだけじゃないのが高ポイント)
    しかもこの2人先輩後輩だっていうから驚き!
    しかもしかも、母性のミサト先生の方が後輩なのが、なんか、良いよね……
    プリコネヒロインはみんな個性的で可愛い子多いけど、この2人がマジで俺の好みプリンセスストライクなんだ!!
    あんな素敵なお姉さんと漫画のような恋愛がしたかったぜ…ガクッ
    このスチルは俺の聖域(ジハード)だぜ…

そりゃあんな巨乳で可愛い大人のお姉さんとか騎士くんも赤面するわな!

• 17二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 19:52:42

前スレで読んだ、エロ世界観が好きさんと、残存兵1さんの「エロく下品になるほど戦闘力が上がる」ファンタジー世界が性癖に刺さりました
    常識改変みたいに下品なのが当たり前で、それは屈辱的だと倒錯的だと人間として終わってると認識してないのがエロい…
    元々常識改変世界系が大好きだったからめっちゃ良かったです
    前も後ろも玩具や道具や剣や杖までブッ刺して、腰をカクカクさせながらオホ声とアヘ顔決めて戦うのとか最高にアホの極みでエロいです!
    戦闘でもマン コキしまくってイキながら戦うのとか天才かよ?って思うくらいドンピシャなんですよ
    現代日本からの転生者が「嘘でしょ…」ってなるくらいのエロ世界でそのギャップに最初は驚いて最悪だー!ってなってほしい
    でも1年もするとクソ下品な踊り子衣装とか着てエロダンス踊りながらノリノリで尻振って味方にバフとか与えちゃうのとかもいいよね…いい…
    人間の慣れって恐ろしいなぁ!
    やっぱ常識改変世界系は、みんながみんなエロ脳でメチャクチャな世界もいいけど、1人くらいは常識的な人間がいてそのギャップに驚く、というのがあってこですよねー
    そんな子の初めてとか見てあげたいなぁ…♡
    前スレは落ちましたけど、こっちでも出会えるといいんですけど…

……お二人でSSとか、書かれてもいいんですよ?チラッチラッ
    私ぜひ読んでみたいです!

• 18二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 20:08:32

スレ主が濃ければ集まる民たちに濃いんだなぁ…
    マジでみんな“読ませる”よねw
    文豪ばっかりですごいや
    あ、ちなみに私は長身美人と低身長可愛い系の百合CPが大好きです!

• 19二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 20:48:17

私はチンポにキスマつけるやつ好き!
    なんかチンポ自身を愛しい人❤️って言ってるみたいで…
    あと当然金玉にもキスマとか、アナル周りにもつけるの好きなんよ
    マジで屈服感出ていいよね

それと竿の部分になんかリング?みたいなキスマつけるやついいよね
    良いんだけどアレなんて言うんだ?
    ↓こんな感じのやつなんだが……
    急いで指で描いたからわかりにくかもだけど、誰か知ってたら教えてくれないか?
    あ、一応チンポの画像なんで、もしヤバかったらスレ主さん削除していただいてもいいですからね!

• 20二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 20:50:16

普段ボーイッシュな娘がサラシとかでデカパイ隠してるのが良い……
    みんなから王子様とか言われてキャーキャーなってるのを、偶然サラシを解いてるところを見ちゃって「えっ……」ってなってほしい
    それで秘密を共有したい
    なんか男装キャラの女バレっていいよね
    …実際サラシって効果あるんですかね?

• 21二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 21:00:28

>>10

閃乱カグラとドルウェブの衣装ってそんなに際どいんですか……?

• 22二次元好きの残存兵124/12/21(土) 21:13:44

まずはスレ主様に感謝。
    あなたという煩悩の世界樹があればこそ、安心して妄想の翼を羽ばたかせる事ができます。たまにその大樹の陰でひと時休み、英気を養って現実に飛び立っていきたいと思います。
    無理をなさらずに頑強で不屈のエロ主であれとエールを送ります。

ん…?「可愛いショタにだってTS」?あらあら系お姉さんが寄ってきたところを手練手管のサキュバステクニックでくんずほぐれつぬるっぬるのワールド展開じゃないっスか!!本来おねが攻め派の自分だって悶えちゃう! …ふぅふぅ…

…あっ お風邪などひきませぬように、ではまた。

• 23二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 21:27:51

このレスは削除されています

• 24二次元好きの残存兵124/12/21(土) 21:30:19

>>17

うぇ!?…うぇひひっ(誉められ慣れてない奴の笑い方)

イイよねぁ~エロ世界系な~常識改変世界エロいよねぇ~。

「エロ世界観が好き」さんの妄想世界に触発されて乗っかっただけの残存兵っス。

真面目な女騎士がどすけべダンスを踊ったり、清楚で美しいシスターのどすけべ舌技にレロレロされて悶え狂いたいものです。

また誰かの妄想に「むむっ」ときたら無駄に長文レスしちゃうかもですがご容赦を。こう、共鳴しあうようなレスっていいですね。感想とかとても嬉しい。

彼も見てくれてるといいなぁ

• 25二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:11:51

>>21

ドルウェブはいいズリよ…

メインの4人組が全員デカパイとかいう頭おっぱい星人で作られたゲームズリ

しかも3Dキャラゲーというのを活かしてジオラマ機能まであるんズリ

さらにキャラの胸や尻を触ると色々聞けちゃうズリよ

ちなみに衣装を着せ替えると、ホーム画面、ジオラマ、バトル、その他などいろんなところで見れるズリ

なので、水着のキャラカードを使ってもメイド衣装でバトルに出る、ということもできるんズリ

お気に入りのドスケベ衣装を組み合わせて、バトルにジオラマにと楽しもうズリ!

あ、PVP要素とかは全然無いし、周回はスキップチケット、自動バトルに自動進行とサブゲーとしては100点ズリ

• 26二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:22:54

>>19

多分それ『ルージュリング』じゃないかな?

以下Pixiv解説

フェ○チオをした際に陰茎に残る口紅の跡。

口紅をつけたままフェ○チオをした際に、陰茎に残る口紅の跡のこと。

陰茎を咥えこむ形でフェ○チオをする場合に、口紅をつけていると陰茎の側面にぐるりと輪のように口紅の跡が残るためこのように呼ばれる。

対して「陰茎に残されたキスマーク」には「Pキスマーク」のタグが、また「ルージュリング」と「Pキスマーク」を含む概念として「lipstick_on_penis」のタグが使用されている。

らしいぞい

• 27二次元好きの残存兵124/12/21(土) 23:41:49

>>19

おほぉー…エロいね!独占欲と愛欲とでむちゅむちゅしてるの良い えっちだね

>>26

へぇ博識だなぁ、自分は名付けるとしたら「おちんぽルージュ」かなと思ってた。

既に名前のあるエロ概念だったんだね。

さらにブ〇ーチ風に表現するならこう

【 男根愛懇紅ノ輪(だんこんあいこんくれないのわ)】

• 28二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 00:19:27

おー、復活してよかったー
    ここのスレは読み応えがあって楽しいんよね…
    なんでも語っていいってことなんで…染みパンがめちゃくちゃ好きなんですよ
    女性のパンツ自体エロいんですけど、そこに愛液がべっちょり付いてるやつがめちゃくちゃエロく感じるんです
    汚いとか思うかもしれないんですけど、あの液体まみれのパンツが、それだけ興奮した、美少女の体から汚いものが出た、そもそも愛液自体がエロい、みたいな理由ですごくエロくなるんです
    そんなにもあって染みパンツってめっちゃエロいんですよ
    自分はパンツを下ろしたときにネトォ…って液が色引くやつとか、履いたままでじゅわぁ…って染みを作るやつ好き
    漫画とかでデカチン見るだけでじゅんっ♡ってなるやつとか大好き
    女の子が興奮して液が出るのって、男で言うところの勃起みたいなものですよね?
    そういう外から見て、今興奮してまう所って証拠がなによりエロいんですよね…
    わかる人います?

• 29二次元好きの残存兵124/12/22(日) 00:52:10

>>28

分かる!!分かるぞ!! 男性と違って外見からバレないのをいいことに下着にじわじわと広がる女子の興奮の証!愛液めちゃめちゃえっちだ!!

頭の悪いスレ立てするほど大好きだ!! 黒歴史っぽい人生初スレ立てだけどもう晒しちゃう! エロ単語表現好きすぎてテンションおかしくなったやつ

チンピクの同意語は|あにまん掲示板マンジュン でいいのか?<候補>ちょいジュワプチうるおい局地的湿地帯…ダメだ、チンポ界隈のフランクさ、語呂の良さ、親しみやすさがどうしても出てこねぇ…なンかないか?それともすでに女性創作界隈で定着した…bbs.animanch.com
  • 30二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 01:16:31

エロいッツ!!!ってわけじゃあないんだが、最近で極刺さりしたキャラを一つ。
    fgoのロウヒちゃん。
    北欧フィンランドに伝わる伝承の女神でハーピーみたいな見た目の神様(別の姿でちゃんとハーピーになる)。
    まずね見た目がバカ刺さりしたんだわ!
    俺ね、こういうもっこもこな服着た子に弱いのよ〜!
    しかも、性格もなんていうんだろ…義母系?姑系?な感じでマスター(主人公)のことをムッコ(婿)と呼んで、自分の娘婿にしようとしてくる系サーヴァントなんだ。
    もうね、めっちゃ可愛いんだ!
    見た目からして可愛い塊なのだけど、性格がおばあちゃまというか、めっちゃ甲斐甲斐しくてテンション高いおばあちゃんって感じなんだよ!
    表情もコロコロ変わって可愛いし、いつでもこっちを大切な家族として接してくれるのがママ味があって……良い……。
    口癖が優しい感じで、だぁよ、だぁよ言ってくるの可愛い…。
    ちょこちょこフィンランド語を言うのも可愛いんだ!
    バトルでもエアギターとか謎の踊りとかツノ磨いたりお供を連れてきたりとかでとにかく楽しい子なんだ!
    しかもトドメに性能も恒常鯖の中ではぶっちぎりのぶっ壊れで日々の周回でも使えるという、もう弱点がないんじゃないか?ってくらいの超サーヴァントなんだ!
    可愛いね〜いっぱい可愛がってあげたい…!
    もう、娘さん!お母さんをください!なんだよ!
    あ、弱点あったわ。
    あの…ことあるごとにサルミアッキ(タイヤ味の世界一まずい飴)を渡してくるのはやめてください……。
    とにかくそんな超可愛いロウヒちゃんをお願いします。

• 31二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 09:07:30

>>21

ドルウェブはかなり際どいの多いですよ…・!

何がすごいって3Dキャラゲーだから、これらの衣装を他のキャラに着せたり、髪型をチャンジできたりすることができるんですよ!

なのでほぼオリジナルみたいなキャラにもできちゃうんです!

個人的に好きな衣装ズ

実装衣装が全部エロな事務淫

マジでオススメのゲームですよ!!

• 32二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 09:34:31

>>25>>31

えっちだぁ……これがアプリゲーってよく審査通りますね

しかも3Dってことは揺れるんでしょうし……

• 33二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 11:45:34

>>19

俺もPキスマークすき

前スレでもあったけど、黒人様の最強黒光り超巨根を愛しい人に媚びるようにチンポにキスをして頬擦りして、キスマークだらけにするのすき

極太で激長で超硬な雄として最強のチンポを喉奥まで無理やりに突き入れられてえづくのも気にせずにガシガシ頭を掴まれて好き勝手にされて酸欠になりながら胃に精液を大量に流し込まれたい…

それでその量に精液鼻提灯とか出しながらも飲み込んで、綺麗にするために長い長いおチンポさまを丁寧に舌で舐めて磨き、愛しい人にするように愛情たっぷりにキスをしていくんだ

そんなキスでコーティングされたPキスだらけのチンポは黒いのもあってピンクや赤のキスマークが映えそうだ……

• 34二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 11:58:41

爆乳と貧乳の女の子が並んで胸囲の格差社会になるやつすきすきドラゴンです
    おっぱい比べ、おっぱい並べとも言う
    大きなおっぱいと小さなおっぱい、それら正反対をいく二つのおっぱいを並べ比べ、その質量の違いを白日の元に晒すというのは少々人の心がないように感じるかもしれません
    しかし、私はあえてそのようなことをすることで、大きなおっぱいはより大きく、小さなおっぱいはより小さく見せ、それらの魅力が再確認できるものと思っております
    もちろん、小さなおっぱいの娘がぐぬぬ…となっているのも、大きなおっぱいの娘が相手と比べてむふーとなっているのもよりスパイスとなって良きです
    また、正面きって自分の胸を押し付け合うおっぱい相撲というのも欠かせません
    押し付け合い肌に触れさせることでより大きさを実感させ、本人たちも自分と相手の違いを明確にさせることができるでしょう
    そんなおっぱいを比較できる胸囲の格差社会がより増えてくれることを私は望んでいます

• 35二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 12:04:26

>>32

ドルウェブは能力アップの演出にも、ランニングマシン、ダンベル上げ、スクワット等々胸揺れ、お尻ドアップイキ顔など様々な破廉恥破廉恥な演出が満載だからオススメズリよ!

3Dゲームでキャラクリができるのはマジで他にない機能ズリからね……!

というか、今の時代にこんな水風船おっぱいバルンバルン!なゲームも珍しいズリ……

古き良きおっぱいズリ……

• 36二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 13:42:40

>>9

いいですよねBBC…

なんかのきっかけでお気に入りの肉オ○ホ認定されて一週間くらい付きっきりで従わされて黒人様がハメたくなったらハメられるみたいな生活させられたい

当然ナカは黒人様のチン○の形に開拓されちゃって一般人相手にはガバガバゆるゆる、黒人様相手にはジャストフィットな黒人様のごんぶと極長な本物雄マラ専用お○んこにされたい

そしてごぽぉっ…、って空気と一緒にダマになった優良人種である黒人様の強靭遺伝子たっぷりの超濃厚半固形ゼリー孕ませ汁が常にナカから垂れてる状態にされたい。あり得ないことだけど子宮満杯まで注ぎ込まれて精液ボテからの本物ボテにされたい

• 37二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 13:46:47

>>33

チン○にはリングのルージュ跡が、玉袋には普通のキスマーク型のルージュ跡がべったべたについてると「ああ、この女は本当にチン○中毒なんだな…」って視覚的に理解できていいよね…

口紅の色も赤はもちろんラメ入りの紫でも明るい青でも黒人様の真っ黒なキャンバスにはよく映えそう。

• 38二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 15:37:09

>>36

私はそれプラスNTR属性も付けたい

私を取り戻しに来た元彼くんが私をイカせれたらヨリを戻してもいいぞって賭けをさせられて、ご主人様が言うなら…で元彼くんとエッチをするんだけど、もうすでに黒人様の極太ペニスに耕されたせいでガバ穴になってるから元彼くんのちっちゃいおちんちんじゃ膣壁を擦ることもできなくて終わっちゃうんだ

それで黒人様が「HAHAHA!ジャ○ップのスモールなペニスじゃあこいつはもう満足できないのさ!」って笑いながら本物デカマラを登場させて元彼くんとのオスとしての力の差を見せつけてほしい

それでもう一回チャンスとか言って、黒人様と元彼くんのチンポ比べが始まるんだ(比べ、にすらならないのに)

当然、大きさ、硬さ、勃起力、射精量等全部で負けた元彼くん、さらにどっちのチンポが良いかを私に選ばせて真っ先に黒人様の本物チンポ様にしゃぶりついた私を見た元彼くんは絶望しきってしまう

最後に元彼くんの目の前で黒人様の超優秀極太ペニスで貫かれるんだ…

それで私がよがり狂ってる様を見てノーハンド敗北射精して笑われてほしい…

やっぱりBBCはNTRやSPHもセットであるべき

• 39二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 16:43:34

「艦これの男体化比叡(男の娘)がショタ提督とデートする時に男物の服装きてプールに行ったものだから
    更衣室で男水着着た比叡に欲情してしまう」ってシチュエーションを見てダメだった
    「ダメじゃないですか提督……♡
    男の子の格好したのに興奮しちゃったなら
    もう言い訳のしょうがないホモですよ……♡」
    とか言われたい

• 40エロ世界観が好き24/12/22(日) 17:28:56

>>17

そう言って貰えると嬉しいです。常識改変とか常識がエロいみたいな感じの作品が好きなんだ、俺

現代日本からの転生者が来るんだったら母娘で来てほしいなぁ。娘はJKとJCの二人とかで

勿論親子ともども「何この世界!?」ってなるんだけど、母親は「貴女には熟成された魔力がある……」とか適当なこと言われてうわキツ魔法少女のコスプレして戦う羽目になったり、JKは「貴女のデカ尻は少し揺れるだけで凄いバフが掛かる」とか言われて宝石ビキニ着て踊り子(バフ掛け役)になったり、最後に残ったJCもなんだかんだあってデバフ解除専門の修道女(アナル舐めでデバフ解除する)になってて欲しい

お互い最初に異世界に来た時より酷い見た目になってるのに「皆に役に立てるようになって嬉しいね♡」みたいな事言ってて欲しい

あと思ったんですけど、ファンタジー世界って結構異種族がいることも多いじゃないですか。エルフとか、ドワーフとか

もしこの常識改変世界にそう言う種族がいるとしたら、そいつらもエロバトルで縄張り争いとかしてるって考えると凄い興奮しません?

全員何百年単位で処女を保ち続けてて、ひたすらにチクニーを鍛え上げたエルフ(長乳首とか敏感乳首が多い)とか見てみたくないですか?

勇者とかがどんなエロ攻撃しようと涼しい顔で「ここは我らの領地、エルフではない者は立ち去りなさい」とか言ってるのに、軽く乳首カリカリッ♡ってして見せるだけで「あぁ~~~♡♡♡乳首気持ち良さそぉ~~~~♡♡♡♡アタシも早くチクニーしたい♡乳首ゴリゴリ削ってアホ面晒してイキ狂いたい~~~~♡♡♡♡♡帰って♡早く帰って♡♡じゃないとアタシがチクニー出来ないじゃん♡♡♡♡」って願望駄々洩れのメス顔になるヤツ

もし拷問するとしても普通のグロ拷問とかじゃなくて、ただひたすらに乳輪をさわさわするだけの焦らしプレイの方がよっぽど効果的で(エルフ的には)非人道的な拷問扱いされるくらい乳首狂いでいて欲しい

SSとかは書けないけど、こういう妄想だったらいくらでも書けるから、これで許して欲しい

• 41二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 18:32:43

クリスマスなのに予定も無ければ彼氏も居ないと回りがカップルだらけの中ヤケ酒してるお姉さん(25〜29くらい)
    普段は引っかからないナンパに引っかかり薬盛られてヤリ部屋へご招待
    性の6時間を悪い男達と一緒に過ごしてそれを撮影されて年末年始もそのヤリ部屋で年越しすることになってしまう、ハメられてケツにも突っ込まれサンドイッチにされて悶絶しながら新年迎えるお姉さん

• 42二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 19:05:55

>>35

ドルウェブさんなにしてはるんですか??

あと閃乱カグラ有識者様いらっしゃいましたら是非ご教授頂きたく

• 43二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 20:24:37

>>38

彼女の横から男たちがそれぞれの逸物を出してそれを吟味させるやつすこすこ侍

極太vs極長の甲乙つけ難い勝負もいいが、やっぱり間男のデカチンと彼氏のカスちんで勝負にすらならない圧倒的差が良い

始まる前までは「安心して!〇〇くん以外を選ぶなんてありえないよ!」って言ってたのに、いざモノを出されると1発で目が釘付けになってメスの顔するやつすこ

こういうNTRチンポ比較はもっと流行れ〜

• 44二次元好きの残存兵124/12/22(日) 21:07:19

>>40

肩をポンっと叩かれて振り向くと親指を立てている、俺

「やるか合作SS、設定は君だ、触発された俺は情熱のままに書く!」

----------------------------------------------

「まさかエルフの矢に毒が塗ってあったとは…誇り高い種族だ何だとほざいておきながら…」

魔族との戦いを前にエルフと同盟を組む必要があった。我ら小隊は高慢なエルフたちに頭を下げに向かったのだが、意見が衝突し血気盛んな奴らと戦闘になってしまった。仲介に入った俺の足に忌々しい矢が突き刺さった。

幸いすぐに修道院に運んでもらったが、不覚にも程がある。

「今まで深手を負ったことが無い」若い騎士達の中でこれが唯一の自慢だった。施術台に運ばれたものの他にも負傷者がいるらしく俺の治療まで手が回っていなようだ。酷い気分のまま熱が出てきて汗も噴き出す。

「いかん、こんな姿を晒すなんて…何よりここには憧れのシスターピュアナ様がいるってのに…」

ピュアナ様…美しく清楚で謙虚なお人だ。若くして修道院のヒーラー特級癒し手に認定された。

騎士見習いの頃から憧れていた、町でそのお姿を見かけたときは喜びで胸がいっぱいになった。

いかん…意識が朦朧としてきた。ピュアナ様の事を考えていたら…幻影が見え始めたぞ。

「まぁ痛々しい…すぐに毒を中和しなくては」

「ピュッ…ピュアナ様!?まさか直々にあなたが!?」

幻覚などではない!いつの間にかあのピュアナ様が俺の横に立ち、美しい柳眉を歪ませる。

「あっあっあの…俺はその…だ大丈夫です!ピュ…ピュアナ様に見てもらうなんてもったいない!」

熱のせいか、憧れの人を前にしたせいか俺は変な事を口走って身を起こそうとする。

「いけませんよ、動いては、さぁ彼の服を脱がして」

俺が混乱したと見たのか周りのシスターたちが俺を押さえつけ侍女のように服を脱がしていく。

どくんどくんと心臓が跳ね上がる。噂に聞いたことはある…女騎士たちが快楽で身をよじり魔族を払う力…それと同じく修道院でも淫靡な行為が行われていると。

あれは先輩たちの酷い冗談ではなかったのか?

• 45二次元好きの残存兵124/12/22(日) 21:19:57

>>44

「え!? あの…嘘!? ちょっと待ってください!!」

「シィ…ここは修道院どうかお静かに」

指先を舐めるような仕草をするシスター。美しい顔と淫靡な舌に一瞬見惚れてしまう。

俺はむき出しの下半身を天に向けるように折り曲げられた。おむつ替えの赤ん坊じゃないか!真っ赤になって顔を覆ってしまう。大の男が尻穴を丸出しにされるなど恥辱の極みだ!

助けを求める様にピュアナ様を見ると…するりと絹のように修道服を脱ぐ。

柔らかそうな美しい乳房が俺の方を向く。

「じっとして、これは治療ですから恥ずかしいことは何も無いのです」

聖女のほほえみが俺の尻に近づいて…こんな事が…本当に?

俺のアナルにちゅっとキスをした。美しい顔がアナルをべろべろと舐め回し、舌を奥まで差し込みなぶるように舐め回す。

「あっあっ!!」信じられない…今起こっている事もそうだが…信じられない快感だ!強烈な快楽に痛いほど勃起しているのが分かる。

周りの侍女たちがクスクスと笑っているのが聞こえる。

「まぁ屈強な騎士様がアナルを舐められて悶えるなんて」「逞しい陰茎とピュアナ様の美しい顔が映えますわ」

シスターピュアナを見ると…顔にわずかに赤みがさしている。

「毒は中和されましたね、傷口にも癒しの力を」

息を弾ませながらその美しい顔に見惚れていると…弾けそうな男根にぬるりと舌を這わす。

「うぉおっ!ピュ…ピュアナ様!?」

何も考えられなくなった。ピュアナ様が口をすぼめじゅぽじゅぽと男根を上下にしゃぶり、舌を舐め回し始めたからだ。びくびくっと俺の男根はより激しく脈動する。急に体を仰向け態勢に戻された。あまりの出来事にあっけにとられていたが、あぁこれは治療だったのだ、そして終わったのだと思った。同時にとても残念な気持ちが湧く。すると…ピュアナ様が俺の顔に跨るように覆いかぶさってきた。

「失礼いたしますね…わたくしも高ぶってまいりました、ふふっ誤解なさらないでくださいね聖女の体液には癒しの力があるんです、さぁ痛みはもう無いはずです」

ピュアナ様がふたたび俺の男根をくわえ、俺はピュアナ様の…夢にまでみた肉の花びらを…夢中になってキスをした。愛液にまみれながら犬のように舐め回し吸い上げ舌でかき回した。

「あぁ…存分に…貪りあいましょう」

嬉しそうな聖女の声が聞こえて俺は強烈な力が漲り…爆発させた。

• 46二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 22:14:00

前スレ85の悪堕ち勇者の立ち絵をさらに生成してみたり

魔王としての姿のイメージ

x.gd
  • 47二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 22:54:49

前スレでも話したカードゲームのえっちな挙動をするカード

今回は個人的に一押しのエーリアンについて語りたいと思う

エーリアンはその名の通り「侵略的な宇宙人」をモチーフにしたシリーズカードだ

特徴は二つ、まずは戦術の核になる「Aカウンター」だ。これは特定の効果によってカードに付与されるものでエーリアンデッキはこれの扱いに長けている。このシリーズのカードは「Aカウンターを取り除いて何かをする」って効果を持っているものが多い

因みに世界観設定的にAカウンターはウイルスや人造細胞って扱いになってる

で、二つ目の特徴。「Aカウンターを取り除いて何かをする」の「何か」の部分なんだけど

「相手を洗脳して拉致する」ことに長けてるんだ

総じて、相手の所にウイルスを送り込み弱体化させた上で、相手を洗脳して好き勝手にする……ってできるシリーズになってる

個人的に一番お気に入りなのはこのカード

要するにAカウンターを取り除いてエーリアンを増やせるってカード

だから相手の出した女の子にたっぷりAカウンターを乗せた上で洗脳拉致、後はその女の子を利用してエーリアンを増やすっていう、苗床、生体プラント的なシチュを楽しめるカードだ

• 48二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 00:33:57

• 49二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 00:38:06

>>47

俺、前スレのあなたの発想に「天才かよ……?」って度肝抜かれたんですよ

今まで何気なく使っていたコンボやテキストも見方を変えればエロになる、まさに驚天動地でした

しかも今回もまたすごいエロコンボ紹介してくれるし、マジですごいです!

俺なんかデュエマのヒビキ×バトライ刃で「こんな可愛い女の子が厳つい武器持って凶悪コンボできるのギャップ萌えじゃね?w」みたいなことを妄想してたくらいなのでまだまだ修行が足りませんね……

俺もそういうふうな発想ができるようになりたいです!

遊戯王なら100度抜いたドラゴンメイドでなんかできないかなぁ……?

あ、一応説明しますと、デュエマの昔流行った最短2、3ターンで相手をキルできる凶悪コンボです(読まなくても大丈夫です)

1:2ターン目に「ヘブンズフォース」で4コストのヒビキを召喚、バトライ刃を装備、ヒビキはスピードアタッカーなのでそのまま攻撃

2:ヒビキが攻撃した時にバトライ刃の能力で山札を一枚目がドラゴン/ヒューマノイドならなんでも出せるので、ここで一気に勝負を決めれるようなカードがめくれればほぼ勝ち確

……みたいなコンボです、当然凶悪すぎて速攻で禁止になりました

俺としては可愛いヒビキちゃんからのギャップが好きだったんですけどね…

それとその後、ハムカツマン蒼とのコンボで、2のヒビキが攻撃時にハムカツマンはヒビキと交換できるって能力で交換して、ハムカツマンを場に出す

そしてハムカツマンの能力を先に使って山札5枚めくって好きなカードを1番上に、その後バトライ刃の能力で確定出し、みたいなクソコンボもできました

• 50エロ世界観が好き24/12/23(月) 02:11:56

>>45

凄い……凄い好きなヤツだ!(語彙力)

これは期待に応えて設定投げるしかないな……!

単純な考えだけど、修道女側の人数が増える分回復効果も上がるって言うのがあると良いよね

上のSSだとピュアナ様だけじゃなくて横にいる侍女達もアナル舐めとか金玉しゃぶりに参加してきて、一瞬で回復とか

あと本当は毒とか怪我とかしてないのに単純にムラついたから「治療ですよ、これは治療ですからね~」ってそこら辺の人のケツ穴舐めたり、顔面騎乗して来たりする不良修道女とかもいると思うんですよ。いつも教会の裏で煙草吸ってたり、お祈りも適当にしてる感じで、教会的にも何とかしたいんだけど、回復力がずば抜けてるから追い出せないみたいな

そんな不良修道女が戦争とかの時に自分の持つ回復力をフル活用する為にアナルと言うアナルをしゃぶりつくして、何時間も連続絶頂し続けるのがみたい

もう一個思いついたんだけど、逆に現代日本からの転生者が物凄いドスケベだった。って言うパターンも見てみたいな

物凄いスケベで、アダルトグッズとかAVとかも滅茶苦茶買い漁ってるし、男も女も喰い散らかしてる様なク.ソビ○チな女がこのドスケベ世界線に飛んでくるヤツ

今まであまり出来なかった野外露出オナ.ニーとか淫語落書き露出とかを公認で出来るようになってウッキウキで戦いの最前線に行くドスケベちゃんが見たい

当然猪突猛進で行くからしょっちゅう毒喰らったり怪我するから、休憩の度に修道女にケツ穴舐められてるし、自分の事を庇ってくれる女騎士のがに股チン媚びダンス見て「うわ、えっろ!!!」みたいに叫んでは叱られたりして欲しい

もうありとあらゆるエロに興味があり過ぎて、騎士とか修道女とか動物使い見たいな職業限定のスキル全部使えるようになって欲しい

ヤバイ攻撃が来たら騎士直伝のチン媚びダンスで防ぐし、傷が出来たらセルフク○ニで治すし、危険な動物がいたら鼻フック付き豚の真似で仲良くなるついでに獣姦して貰うしで、もう手が付けられないくらいレベルで最強になって欲しい

ご都合チートじゃなくて単純にスケベ過ぎるから最強になってる感じで

• 51お姉様24/12/23(月) 02:28:47

スレ立てお疲れ様です!!!

前回、執筆用ipadが壊れたせいでシスターさんのキャラ設定と他執筆データが消えちゃって、ガチャは爆死するし、風邪は引くし、車には鳥のフンが落とされるし、買おうと思ってた同人誌は売り切れちゃうし、行きたかったプチ旅行先は休業で1週間待たされるしの不幸続きで泣きじゃくってしばらく執筆から離れて遊び呆けてたお姉様です!

前スレではご心配をおかけしました、温かいお声かけ本当にありがとうございます。

読んでくれる人がいる、待っててくれる人がいるのって、すごく勇気をもらえるものだと改めて感じました。

久しぶりで勘も忘れて苦戦しましたが、執筆はとても楽しかったです。

なんというか、やっぱり私は書くのが好きなんだなって改めて思いました。

自分の想いを自分の妄想を形にする、それってすごく楽しいことなんだって……。

色々不幸はありましたが、人生ピンチになってからが楽しいものです!

これからも風の向くまま気の向くまま書いていきますよー!

いつかまた、妹ちゃんや闇金姉さんとも書きたいですね……(気づいてくれてるかな?)。

スレ主さんもこのスレを残していただいて本当にありがとうございます。

他の方も挙げられていましたが、このスレは普段絶対に言えないような変態性癖や妄想を受け入れてくれる場所として、本当にありがたい場所です。

それをずっと残してくださってありがとうございます。

というわけでいつものお通しこと、お姉様シリーズです。

私たちの妄想を詰め込んでるので、読んでくださると嬉しいです♡

1話目の部分は初期スレのレスをまとめたものですのでご理解ください。

キャラ設定は結構頑張って書いたので、設定魔さんがいらっしゃったらぜひお読みくださいね♡

私と貴女の変態録 | Writening運命の出会い https://writening.net/page?rypsvd 姉妹誕生 https://writening.net/page?ikxaR3 素敵な貴女へ♡ https://writening.net/page?R8dHtC 大好きなお姉様へ https://writening.net/page?knEVPz …writening.net
  • 52お姉様24/12/23(月) 02:34:28

>>51

続き

さて、今回で前々から苦戦していたシスターさんの設定が書き終わりましたので一緒に投稿させていただきます(書きたいことがいっぱいあって2レスにさせていただきました)。

二重人格系のシスターさんというコンセプトなんですけど、書き直すにあたって設定が二転三転したりしなかったり……?

まぁ、元々がかつて私が書いてた怪異をテーマにしたホラー推理小説でバランス壊れるからという理由で没にしたキャラなんですけどね。

だって、強すぎて全然ホラーにならないし……。

そんなわけで墓から再利用したキャラなわけですけど、正直『人型に対して特攻を持ったシスターさん』って部分以外完全別物になってますね(笑

いやーどうしてこうなったんだー?(棒読み)

闇金姉さんみたく見た目のモチーフを言うなら、某ウマの擬人化ゲームのスティル○ンラブちゃんかな?

一眼見た時から一目惚れしちゃってぇ……(めちゃ推し)。

しかし、キャラの設定に拘る設定魔な私ですけど、ここまで時間かかるのは久しぶりでした。

二重人格の定義が難しくて、映画見たり小説読んだりで色々調べたりしました(こういうことしてるから時間かかるんです)。

結局彼女が二重人格であるかどうかは、人によって判断が変わるとは思いますけど、そこはまぁ許してください。

なんか二重人格というよりテンションの乱高下が極端すぎる子、みたいな感じになりましたけど。

ていうか、殺人鬼というよりバトルジャンキーなんじゃ……?

ちなみにマーダラ・セイン・キルティナという名前には、いつも通り複数の意味を込めてます。

マーダラは殺人鬼等の「murderer」から。

セインは正気という意味の「sane」ですが、それは皮肉で本来は狂気の「insane」を略して(隠して)ます。

また、聖なるの「Saint」も連想させやすくしてます(皮肉で)。

キルティナは殺すの「kill」とこれまた皮肉でクリスティーナ(清らかさ)の略のティナを合体させた名前です。

総合的に名前からは凶暴性や暗い意味のものを全面に、ちょこちょこ見える綺麗さは全て皮肉でつけています。

その方が二面性もありますし。

あー!やっぱりキャラ設定書くの大好きー!

これだけでも延々書けますね〜!

二重人格シスターさん

二重人格シスター | Writening・二重人格シスター 名前:マーダラ・キルティナ ……お姉様たちが住んでいる街にある教会のシスターさん 別名:殺戮者、悪魔殺し、血濡れ修道女、ビーストヒューマン 一人称:私、ワタシ/二人称:貴女、〜さん、オ…writening.net
  • 53二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 11:27:00

現実ではあり得ないっていうのを絶対の前提としてロリビッチ。
    ランドセル背負ってるような子が歳不相応にヤりまくってるどうしようもないザー汁中毒者とか…こう…触れちゃ駄目なものに触れてる感じがいい。
    幼い顔で本来浮かべるはずのない雌の顔でハメられまくってて欲しいしお赤飯がまだなのを良いことに生がデフォで裏路地のザー汁アイドルだったり無知なクラスメイトを無理矢理喰って激烈なハジメテのせいで癖も価値観もなにもかも無茶苦茶にしたりとかしてて欲しい。

• 54二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 12:03:16

1ヶ月くらい女の子を監禁してみたい
    直接的にえっちなことするわけでもなく、ずっと拘束したまま家畜を扱うみたいにお世話したり芸をさせたりしたい
    女の子の方にもできるだけ痕跡を残さないように来てもらって、これでもし自分がトチ狂って一生ここに閉じ込めようとしても誰も気づけないねって話してスリルを楽しみたい

• 55二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 18:49:15

>>49

うわああああ!!!

エロいの見てたら急なトラウマが……!

ヒビキちゃんは可愛いけど、そのコンボ嫌い…(当時友達にボコられた)

2ターン目にゲンムエンペラーはもはや轢き逃げだよ!どうしろってんだ!

責任とってヒビキちゃんにスパッツこきしてもらわねえとな?(豹変)

いや待てよ、ドラゴンやヒューマノイドを出すってことは実質ヒビキちゃんが産んでるってことだよね?(気づき)

それならバトライ刃は実質種付けチンポ……?

なんてこったい、これは学会ものだぞ!

• 56二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 20:43:13

>>51

>>52

おぉ!おぉ!お姉様ーーー!!

帰ってきてくださったのですね!良かった!良かった!本当に良かった〜!!

前スレでだいぶ精神が削れてる風だったので心配してたのです…

またあなたの創作を読めるのはファンとして本当に嬉しいです!

私も設定厨なので、お姉様の全部に意味があるみたいな作り込んだキャラ設定大好きなんです!!

設定項目の多さからくるキャラ造形の深さはそうですし、単純に文章量が膨大なのに破綻や矛盾点とかが全然ないくらいに綺麗に纏まってるのもすごいです!

それにSSの方でも思ってましたがお姉様が書いてる文章自体かなりスッキリしてて読みやすいんですよね…スッと読めるというか

文量が多いのに読みやすいのはマジですごいです!

あと、お姉様が書いてるキャラの名前の意味とか由来が好きなんです!

本当に自分の子供のようにしっかり考えられてるというか、言葉の意味とかを複数組み合わせるのとかめっちゃ良きです!

色々不運が重なりましたけど、また書いてくださってありがとうございます!

私としても吐き出すのは好きですけど、人のを読むのも好きなので、めっちゃありがたいです!

これからも自由に自分の好きを書くあなたのSSを読ませていただきますね!

応援してます!!大好きですー!!!

• 57二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 22:35:50

フロムゲーとか、世界樹の迷宮とか見たいな「本来後半ステージに登場するべきステータスのエネミーが序盤のステージに配置されてる」ってやつ好きなんだよね…
    そう言う要素があるエロファンタジーの世界に転生して女の子パーティー組みたい
    みんな人よりちょっと才能があるから序盤の敵なんて楽々蹴散らせて、将来はS級冒険者かな!?なんて調子に乗ってきたタイミングでそういうエネミーに喧嘩売って惨敗してパーティー丸ごと孕み袋になりたい

• 58二次元好きの残存兵124/12/23(月) 23:13:28

>>51

>>「人生ピンチになってからが楽しいものです!」

たくましい!「らしさ」が戻ってきたようで嬉しいです。

あなたが他の人の願望に寛容で暖かなのもある種癒しのようなものを感じます。

ご自身のペースでこれからも独特な世界を築いていって欲しいです。

• 59二次元好きの残存兵124/12/23(月) 23:25:46

>>50

エロ世界観が好き&残存兵1合作 (タイトルをつけるなら)「その花に口づけを」

やぁ、どうだったろうか「男が出るのは解釈違いかな」と書き終わった後に思ったけど、ちょっとでもムラっときたのなら嬉しいねぇ(オチンチンの快楽に縛られてるからオチンチン的フィニッシュになっちゃう)

>>侍女達もアナル舐めとか金玉しゃぶりに参加

なるほど…書き上げた後にクスクス笑う雌ガキシスターたちもぐちょぐちょにしたいと思ってた。金玉しゃぶりとか...!正直興奮する!!。

若い騎士がピュアナ様のアナルにペニスを突っ込んで夢中で腰を叩きつけてる後ろで若い雌シスターたちが自慰をしながらアナル舐め、金玉を吸ったり舐め回してる3Pを思い描いた。ムラムラするけど到底描き切れん煩悩。

>>不良修道女 いいキャラしてる。普段は問題児なのにエロバトルで強いの心強いw

>>スケベ過ぎて最強になっちゃうビ○チ とても俺の能力では書ききれないハイパワーエロ権化だな!この世界においては間違いなく救世主にして救性主w

人の設定でSSを書いたのは初めて、SS自体が人生2度目なので拙くて申し訳ない。でも思い切って合作やれて満足!誰かの性癖をくすぐったのなら幸いだね。

• 60二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 09:10:03

>>57

わかるわ……

“必死に戦って、それでも圧倒的な力の差に蹂躙される”シチュってめっちゃいいよね。

そのまま巣に連れていかれて繁殖用の交尾雌扱いされても心だけは諦めずに必死に抵抗するんだけど、そんなか細い抵抗すら無視する上位者の、その極太なやつぶち込まれた瞬間戦士として女の子として完全にトドメ刺されちゃう展開すき

• 61124/12/24(火) 19:22:47

>>51

スレ主です。

あぁ、本当に良かった……!

前スレでは心が折れてしまいそうな様子でしたので、ずっと気にかけておりました。

こうして再び筆を取られたこと、そしてその楽しさを再確認されたこと、本当にうれしく思います。

データの消失はもちろん、その後も次々と不運が続いたことで、さぞ辛かったことでしょう。

一時期は、あなたが執筆そのものへの情熱を失ってしまうのではないか、と勝手に案じておりました。

ですが、私のその心配はまったくの杞憂だったようです。

むしろ、その不幸をも力に変えて、再び歩き出されたあなたの姿に心から感銘を受けました。

本当にあなたは強い人です。

あなたが紡ぐ物語、そしてあなた自身の姿勢や想いは、かけがえの無い綺羅星のような才能なのだと思います。

もちろん、あなたの物語がここまで多くの方の心を性欲を動かすのは、あなた自身の力だけでなく、共に歩んできた妹ちゃんさんや闇金姉さん、アゲマンお嬢様、そして感想を書き記していったファンの方々などの存在もあってこそでしょう。

それでも、やはりその中心にいるのはあなたの熱意であり、才能なのだと改めて感じました。

これからも、あなたらしい自由な筆致で、思う存分執筆を楽しんでください。

そして、また妹ちゃんさんや闇金姉さん、アゲマンお嬢様などの物語も読める日が来るのを楽しみにしています。

私もこのスレを守っていきますので、どうかいつでもお好きな時にそのペンと才能を振るってください。

最後にスレ主としてではなく、あなたたちの物語に心動かされた1人のファンとして、心からのエールを送ります。

本当にありがとうございます。

• 62124/12/24(火) 19:34:53

>>61

そして、これはお姉様とは関係ありませんが、このスレで日々自身の欲望を吐き出してくださっている皆さまへ、改めて心からの感謝を申し上げます。

皆さまの全ての投稿を、一つ残らず大切に読み込ませていただいております。

そこには、他では見られないような素晴らしい才能や濃密な「エロ魂」が溢れていて、本当に感服するばかりです。

このスレを開いたことで、こんなにも多彩な妄想や表現に触れることができたことを、心から感謝しております。

他人の妄想を糧にして生きる私にとって、皆さまが提供してくださる内容は常に最高のご馳走です。

いつも満腹になるほどの創作や欲望を、本当にありがとうございます。

また、このスレは誰もが自身の欲望や妄想を自由に吐き出す場です。

他人の目を気にしたり、自身の文章力を気にしたりする必要は全くありません。ここでは、どんな妄想や欲望であっても受け止め、楽しむことが目的です。

どうか、皆さまの内なる想いを遠慮なく表現していただければ幸いです。

私は、このスレが一人でも多くの方の心を軽くし、スッキリとさせる場所であり続けることを願っています。

そして、皆さまの欲望や想像力こそが、このスレを支える原動力です。

これからも、スッキリ部をどうぞよろしくお願いいたします。

• 63二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 00:49:54

たまにここに純愛SSを投下する者ですが

こんな時間ではありますがSSを投下する。

そしてまたこんな季節ですが学園祭の王道メイドさんネタ。

やっぱ可愛い女の子の幼馴染彼氏くんは、その女の子に引けを取らないくらいの好漢であって欲しいんですよねぇ……

彼女ちゃんは大多数に派手にモテるけど、彼氏くんの場合は少数かつ地味だけどガチめな感じでモテる様な具合だと美味しいんですよ……

そんな二人が日中では友人に毛が生えた様な関係性に見えて、ひとたび二人きりでエッチな雰囲気になった瞬間、夫婦並みにNGなしのおせっせしちゃうくらいのアツアツさのギャップが最高なんですねぇ

という訳で投下するのは、そんな勝気でおっぱいおっきい女の子と、そんな女の子が大好きな幼馴染の男の子の純愛SSですね。

例によって長いので4分割

幼馴染カノジョ、メイドさんになる 1/4 | Writening俺、井伏大智には、3つ自慢がある。 一つは目は、体が無茶苦茶丈夫な事。 二つ目は、割と疲れ知らずな事。 そして三つ目は…… 「あの……さぁ……」 放課後の西陽が照らす教室。 慌ただしくも楽しかった学園祭も…writening.net
    幼馴染カノジョ、メイドさんになる 2/4 | Writeningそれから数日経って、 俺たちが待ちに待った学園祭が始まった。 俺はクラスの模擬店、『レトロ風喫茶』の厨房で カフェの目玉である焼き立てパンケーキを、 焼いて、焼いて、焼きまくっていた。 はい2名さま…writening.net
    幼馴染カノジョ、メイドさんになる 3/4 | Writening……だんな様……? ちせの思わぬ返答に、思わず顔を見上げるが、黒髪メイドさんのちせは顔を真っ赤にしてそっぽを向いている。 うー、くそっ、ちせが無茶苦茶に可愛い。 ちょいちょい挟んでくるこーいう破壊力が…writening.net
    幼馴染カノジョ、メイドさんになる 4/4 | Writeningここが…… ここがうずくの…… だいの……ほしがってるの…… 夕日に照らされた、ショーツ一枚と俺のワイシャツを羽織っただけのカノジョが、とろんとした顔でへその下を撫でて、俺を誘惑する。 その姿はこの世の物…writening.net
  • 64二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 00:51:53
  • 65二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 01:23:10

スパンキング、特に尻にするスパンキングが好き
    尻叩きっていう、子供にすることをされる羞恥感がいい

御主人様の言いつけや命令守れなくてされるのがやっぱり好き

手の広部分と指先全体が編み込み鞭みたいになってる革手袋というのを考えた
    これでスパンキングするとめちゃくちゃ痛い(多分)

• 66二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 12:07:50

>>65

そんな貴方に荒岸来歩先生の「こじらせ処女(メイド)は躾(愛)されたい!」をオススメしましょう

年上好きの可愛いメイドさんが、実はお尻ペンペンされたいってマゾ願望持ちで、それを拗らせて暴走してしまうお話

包容力のある優しい旦那様に何とかしてお仕置きされたいがために、目の前でお漏らしを行うも、それでも優しいままだからお仕置きして欲しいと懇願するシーンは中々クるものがあります

とにかくメイドさんがマゾで言葉や表情、反応の全てがS心を刺激してくれます

スパンキングされながら涙ながらに数を数えるシーンはお仕置きシチュとしては完璧と言わざるを得ません

そもそもストーリーや登場人物の心理描写などをかなりしっかり書く、作者さんでもあるので、ストーリー重視の方にもオススメできます

あと、この作者さんはメイドに狂っているので、メイド好きならばぜひ他の作品も読んでみてはいかがでしょうか?

ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ364363.html

• 67二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 12:12:09

エッチな動画は好きなんだが、最近Youtubeとかの健全なプラットフォームで見る時が一番ワクワクドキドキすることに気づいた
    エロ動画を見るところじゃないからこそ、いけないことをしているという背徳感が良いというか…
    私のおすすめは授乳とかの医療系、お尻振るダンス、エロダンスMMD、SS反応集系、等々ですね
    特に医療系は、「医療」という真面目なカテゴリなのか検閲が緩いみたいで無修正がよくあるのでおすすめ
    まさに脱法なんだよ

• 68二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 12:20:12

>>63

とんでもない逸材すぎる……

どうやったらこんなに濃厚な文章書けるのか聞きたいくらいすごい

恐るべき情熱、肉厚な文量、濃密なシチュ、そのどれをとっても素晴らしい!👍

もしや、小説家さん?

それほどとんでもない文才ということですね!

あなたに私は拍手と握手を送りたいです!

すごくすごい、輝ける星のようなお話をありがとうございます!

ーーーこれはお節介かもですが、お姉様たちのやつみたく、SSをひとまとめにしてみてはいかがでしょう?

そうすれば、より多くの方に読んでもらえるのでは?

正直ここまでのものを読めないのはもったいないです!

あ、ところでお聞きしたいのですが、それほどの物を書くならば文章構成とか大変でしょう?

そういうのどうやってます?

ただ筆が乗るママ、というのではないはずだとは思いますけど……

そーいうの聞いてみたいです!

私も別世界線でSS書いたりしてるんですけど、文才の無い身故に難しくて…

• 69二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 17:17:27

普段余裕マシマシなエッチなお姉さんがチンポにめちゃくちゃにされてクソ雑魚アクメしちゃうのとか大好き
    竿役が最初からつよつよチンポ持ってても良いけど、最初は雑魚チンでお姉さんに絞られるしかなかったのがいつの間にか鍛えられて行って弱点とか知られちゃって、逆転・・・みたいのも良いよね

俺としてはブルアカの生塩ノアさんをめちゃくちゃにしたい
    あのいつも冷静で余裕のあるつよつよお姉さんなノアが赤面するところが見たい!
    焦ってるところが、照れちゃうところが見たい!
    予想以上のおちんちんにびっくりしてるところが見たい!
    絶対に忘れない能力で俺のおちんちんの大きさを記憶に刻み付けたい!
    めちゃくちゃな快楽で脳みそが焼かれる感覚を生涯忘れないようにさせて、ふとした時に股が濡れるくらい反芻させたい!
    そんな可愛くて強いノアがブタ以下のマゾメスアクメした下品な声を上げてるところを聞きたい!
    それを録音して後で聞かせて顔真っ赤にしたい!
    でもちゃんとお互いの愛情マシマシなのが前提の純愛でお願いします!
    それが俺の欲望!
    同人誌でも毎回ノアに負けちゃう系とかリードされる系が多いので、ノアが完全敗北しちゃう系の同人誌が欲しいです先生!!!!
    あと、パジャマノア30連で当たりました!!!
    ただの自慢です!ごめんなさいね!

• 70二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 18:05:35

>>60

俺は最強の『個』よりも、数の暴力で開されるのが良いと思う

駆け出しの目険者の街に魔王軍四天王が来る絶望感、みたいなものゾクンクするけど、大量の雑魚モブが雪崩のように押し寄せてきて何もできないまま終わる…みたいなのが一番ゾクンクする

よく敵勢力100万に対して味方は100人もいない、ってところから逆転するのは王道中の王道だけれど、そーいうのはスパルタか漫画の中だけなんだよ・・現実は数の暴力にめちゃくちゃにされて完全敗北が必定なのよ

まぁ、チンボも最強の一本も魅力的だけど、平凡な1万本のほうが好みなんよね

だってどんなに強くても一本じゃ、3穴プレイできないジャン?

• 71二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 19:16:13

>>69

ほう、君とはいい酒が飲めそうだ🤝

よもやそこまでの欲望の吐露、中々の猛者と見たね

ノアは常に余裕のあるお姉さんキャラだが、その余裕が崩れた時が一番可愛いよな

先生のビッグ先生でアヘアヘになってブリュッ!って音立てて精液漏らして欲しい……!

だが、爆死勢たる私の前で、パジャマノアの当たり報告は決闘の覚悟ありと存じるがいなや?

• 72二次元好きの残存兵124/12/25(水) 19:41:14

ガチおねショタに向き合ったら、こういうのが好き、こうあって欲しいという妄想が溢れてしとしとに床を濡らし始めたので勢いのままに吐き出す。おねが素直ショタを優しくエスコートしながら好みチンポに育てるプレイが好き。

可愛い包茎おちんちんを口と舌と手でむきむき。慎重に優しく優しく刺激を与えて…ぷりんっと赤らんだ亀頭がムキ出しになる。
    ショタが快感とちょっとの痛みで「ひゃぅ!」てびっくり涙目になっちゃうね。
    その表情に辛抱たまらんになるけど我慢のおね。ゴメンね、痛かったねとタマタマをナデナデ。
    「ううん、ビックリしただけ…ぼくのおちんちん真っ赤になってる」
    不安がってるショタを「大丈夫、おちんちんが元気になって血が集まってるだけだよ」でもちょっと休憩しようねってショタといちゃいちゃ横になっておっぱいを好き勝手にさせる。おそるおそる胸に触って感触を確かめ「ふわぁ…やわらかい」って感動してるショタにきゅんきゅんしながら、遠慮しないでもっと触ったり吸ってと促すおね。
    ショタにちゅうちゅうぺろぺろ乳首の攻め方、いじめ方、自分好みの胸の触り方を教え込むおね。
    女が気持ち良くなる快楽の場所を教え込んで「女を泣き狂わせるテク」が身につくようじっくり教育。Gスポットや手まん、浅く優しく焦らすような攻め方を手取り足取りえっちレッスン。女が喜ぶ言葉から体重をかけないように、身体を冷やさないようにとか、激しくしすぎて怪我をさせないようにとかあらゆる気遣いからテクニックまで教え込む。逆光源氏的に「えっちつよつよ男子」になるようおねが心血を注いでショタを育てる。ショタは素直だからみるみる吸収して成長する。予習復習、実践も怠らない。
    ちょっとだけ立派になったおちんちんをさらにしごき、励まして、自信をつけて、カッコイイよと褒めて一杯腰を動かすおセッセ体力を今からつけさせる。小〇高学年になる頃にはあどけない顔なのにペニスがやたら長く大きく脈打つ元気おちんぽに。まだ先っぽはピンク色でおねの言葉攻めで真っ赤になっちゃう。もうおねの匂いを嗅ぐだけで外だろうがどこだろうが、おちんちんがおへそまで反り返るほどびくびくと硬く太く勃起する体になったね。パブロフわんわん元気な証明。

• 73二次元好きの残存兵124/12/25(水) 19:41:53

>>72

ショタはおねに対して恋心と身体への快楽でハートを掴まれてるけど、何があっても守りたいという小さな騎士みたいな強い正義感とおねのような包容力を持ちたいと成長への強い渇望を持つようになる。

えっちは甘えちゃうけど、いざ腰を振り始めればちゃんと教えられたとおりお姉ちゃんの弱いトコロを的確にこすこす刺激してゆっくりとしたストロークでカリをこすりつけ、焦らして愛液とぷとぷになったら本気ストロークでどちゅどちゅ攻めまくりおねを本気イキさせちゃうドスケベ腰使いを披露。おね感涙。

ショタが上になる69でお互いの性器を気持ち良く刺激しあう。自分が気持ちいいところ、やって欲しいプレイを全部さらけ出してお互いの快楽を高めあう。上手にえっちできたらうんと褒めて抱きしめてぷりっぷりのショタちんぽに貪りついて濃くて新鮮な精液を舌で、喉で、膣で、全身で受け止めて存分に味合うおね。にこにこ全力汗だックスでお互い幸せなまま疲れてウトウト抱き合う。素敵。

ショタも女性の仕組みを知って、気遣いができてたっぷり気持ち良くするテクを身に着けて今後出会う女性をベットの上で嬉し泣きさせる。未来の女性たちもwin-win。おねもショタも気持ち良くなって三方良し。高校生になる頃には長身イケメンちょいマッチョデカチン好青年になったショタ。ちょっと大人で優し気な風貌で学校内外でモテモテ。それでも熟れた体のおねに恋心を抱き続けて、週末にはハードなプレイでガッツリおねを喜ばしてラブラブぬるぬるになって獣みたいな夜を過ごして欲しいな。そうであれ。

• 74二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 19:44:50

どんな妄想をみんなしてるのかなぁって軽い気持ちでスレ開いたらとんでもない長文わらわらで吹いた

• 75二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 20:26:48

>>74

君も語るんだぁよ…

なに、別に長文を書けと言ってるんじゃないんだぁよ

あの子らはちょっと特殊な訓練を受けてる子達だからね

一言二言でも自分の好きな概念とかシチュを言ってくれれば嬉しいんだぁよ

ちなみに私は、普段ポニテとかお団子にしてる活発系の女の子が髪下ろした途端、めっちゃ清楚系美少女になるのが好きなんだぁ!

• 76二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 20:45:02

そういやここの人達って「要素一つ一つピックアップしたら性癖じゃないのに全体で見たら抜ける」というキャラクターいたりするのかな……?

自分本来の性癖は巨〜爆だしロリもそこまでって感じなのに金色の闇と結城美柑はそういう目で見てしまう

• 77二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 21:22:29

>>68

感想言ってくれるの、トテモウレシイ……

テクニックとかあんまり偉そうなことは言えませんが、基本えっちなSS書く時は

キャラ同士の性格と関係(例:幼馴染カップル)

お話全体のテーマ(例:モテる彼女のひそかな独占欲)

メインのシチュエーション(例:メイドさんごっこ)

をそれぞれ決めて書いてます。

ざっくり上の三つが決まると、あとはそれを漫画として読んだときの流れをイメージしながらざっくりと描いて適宜読み返しては修正していく感じですね。

但し>>63についてはこれ以前に既にキャラが出来上がっていたので、割と勝手にキャラが動いたおかげで書けたところもあります。

コスプレえっちなんて途中でやめちゃいましたし……

ボリュームについては純愛好きとして“一番気持ちいいえっちは心がつながるえっち”という基本の上で何故二人はそこでイチャイチャするのかとか、二人の関係性の移ろいとかを考えると、自然とエピソードとかの肉付けができて膨らんでいくんですよね。

そこが純愛カップルやおしどり夫婦ネタでえっちなやつを描く楽しみでもあります。

>>75

握手!!最高!!

わかりみしかねぇ!!

溌剌元気娘がお清楚さんになるのほんと好き!!

無茶苦茶語りたいけどそれはSSにしてぶつけたいジレンマ……

• 78二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 21:38:40

懺悔します
    アニメBLEACHの現行最新話「Friend」を見たんですよ
    敵サイドのお話でバズビー、ハッシュヴァルトというかつて友達だった二人のキャラクターの確執と決別を描いたストーリーで原作の時点で切なくて大好きな話で楽しみにしてたんですよ
    で、ストーリーの佳境。バズビーが腕を斬り落とされるシーンがあるんですよ。原作だとそれは割とあっさり流されてたシーンだったんだけど、アニメだと蹲って絶叫してて……こう、あんまり良くない感じの興奮をしてしまった
    痛いんだ……腕を斬り落とされて苦しいんだ……ふぅん……♡って感じで……
    この作品割と軽率に四肢がちぎれたり体に大穴が空いたりするんだけど、バズビーちゃんと痛がってる……♡って……

• 79二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 01:19:38

>>78

よき懺悔です。

私も好きなキャラが傷ついて苦しんでる姿大好きなので、その気持ちはわかりますよ……。

それは強いキャラであればあるほど、プライドが高い子であればあるほどその楽しみは大きいです♡

• 80二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 03:11:44

>>74

ここはどんな妄想だって語って良いところだからね

あなたの妄想をぜひ聞きたいな?

ちなみに私はメカクレと眼鏡が大好きなのでよろしく

fgoのマシュは最高のキャラなんだ

• 81二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 08:39:14

懺悔します。
    某地方のゲーセンでバイトしてる高校生です。
    昨日の勤務で女性スタッフが居なかったため、細身で唯一着ることが出きた僕が本部から送られてきたサンタ服のワンピース着ることになったんですが、他のスタッフにかわいいかわいいと褒められたのが忘れられません。このままだと沼に落ちてしまいそうです

• 82二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 16:58:32

>>81

男でサンタワンピが似合う、それは紛れもないあなたの才能ですわ。

だからこそ、沼にハマることを恐れる必要なんてどこにもありませんのよ。

人生は一度きり。

ならば、自分が心から「好き」と思えるものに全力で身を委ねるべきです。

人と違うから? 周りから浮いてしまうから?

そんなもの、どうでもいいじゃありませんの。

他人と違うからこそ輝ける道がある。

それを見つけられるのは、あなたという「唯一無二」の存在だからこそ。

確かに、人間は異質なものを排斥しがちな生き物です。

けれど、そんな世間に抗い、自分の「好き」を貫ける者こそが、本当の強者。

自分を信じ、自分の信念を曲げないこと――それがどれほど難しいことか、わかりますか?

でも難しいからこそ、それを成し遂げた者だけが辿り着ける境地があるのです。

あなたには、その才能がある。

だからこそ、あなたにはその道を行く「権利」が与えられたのですわ。

どうか、恐れずに進んでくださいな。

自分の「好き」を大切にすることで、きっとあなたにしか見えない景色が広がるはずです。

あなたの選択が、より素晴らしい未来へと繋がりますように。期待していますわ!

• 83二次元好きの残存兵124/12/26(木) 20:15:28

>>81

うぉお…これは…言うなれば「男の娘予備軍」かな?ドキドキする!その感想からもう可愛い!! そもそも「可愛い」と言われるのは女の子だけの特権じゃないぜ!

別に男性のまま女装趣味を始めてもいいし、本格的に男の娘を目指したってイイと思う!

女装した自分を自撮りして誰に見せるでもなくドキドキしたり、日々可愛くなるため努力してる先輩たちのサイトを参考にしてガチで可愛さを追求したっていいと思う! そんな自分を妄想して悶えたってイイ!!

サンタ衣装のスカートを自分からたくし上げて「うなづく」ようにヒクヒクするおちむちむを恥ずかしそうに披露しちゃう想像だけで…たまらん!エッッッロ可愛い!!個人的には是非殻を破って美しく飛び立って欲しいぜ! 

ふぅ…  

ね?こんな妄想でアレしちゃうヤツも懺悔なんてせずに堂々としてるんだから君も堂々と自分の気持ちに向き合うといいね。きっともっと可愛くなる。

• 84二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:41:44

えーーーんおじロリの倫理観ガン無視イチャラブSEXが見たいよお!!!おじがロリを手のひらの上で転がしてるようなのが見たいよ!!!
    リアルは絶対NGだってわかってるよ!!!なのに二次元でとやかく言ってくるのはなんなんだよ!!!そっとしておいてくれよ!!!せめて二次元の中では夢見させてくれよ!!!!!

• 85二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 00:52:41

美少女の脱糞が見たい!
    現実的でないからこそ、妄想の中でも思い馳せてしまう……
    このスレにもスカマニアがいたけど、その人には全面同意
    大と小では雲泥の差があるということをみんなによく知ってもらいたいわ
    ちなみに私は断然出すのを見る派!
    あのブリュブリュ出るのが最高に美しいんだわー!
    だって、美少女の肛門からいちばん汚いものがでるんだよ?最高じゃんよ!
    泥中の蓮の花の逆で、綺麗なものが汚くなるのが最高……

• 86二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 01:53:04

スワッピングモノで、女の子がそのまま相手にNTRされるの好き
    たった一回のエッチで女の子の全てが竿役に塗り替えられてしまって、身も心も竿役さんの存在が刻みつけられてしまう……みたいなのが良い
    それで夫には内緒で、こそこそ…みたいなのがイイ……!
    たった一回、されど一回、その一回が致命傷だった、これこそNTRの至高ルート!
    もちろんスワッピングだから相手の女の子と夫がやるけど、夫はクソ雑魚なので、完全敗北するのがベネ!

• 87二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 13:36:39

>>86

そんなあなたにおすすめ『レべチなスワッピング』!

文字通り性に慣れてない夫婦がヤリチンヤリマン夫婦とスワッピングするお話です!

1は、夫×ヤリマン妻で圧倒的なテクになすすべなく蹂躙されていく様は、まさにスワッピングモノの王道と言えるでしょう

妻もヤリチン夫に完全敗北したようですし、この夫婦は今後二度とヤリ夫婦に逆らうことができなさそうですw

ただし、今回の1は「夫編」で2の「妻編」はまだ未定なので、そこだけはご注意を

意外とスワッピングモノって少ないので、こういった漫画は貴重なんですよね…

夫編

ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_290661/

• 88二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 21:56:13

滅茶苦茶顔の良い女(黒ギャルとかだと嬉しい)を肉便器扱いしたい……
    普通の「無料で生エッチOK!」ってヤツじゃなくて、マジの小便器扱いするの
    雑誌のモデルとかやってるレベルの超絶美人がそこら辺の男(女も含む)から小便ぶっかけられてるのが見たい
    便器女側も超幸せそうな顔で小便掛けられてて欲しい。出し切った後に媚び媚びの声で「ご利用ありがとうございま~す♡」とか言って欲しい

• 89二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 09:31:06

>>25

>>31

>>35

ドルウェブ……

風の噂に聞いてたけど、まさかここまでエッチなソシャゲだったとは……

今の長乳やら爆乳やらの時代にあんなバルンバルンのボールおっぱいは珍しすぎるぜ

なんというか懐かしい、そんな匂いがする……と思ってたらカグラの会社のゲームだったか

それなら納得だわ

この頭悪い(褒め言葉)感じはカグラ独特の匂いだったのだな

それに調べたらコラボキャラも着せ替えできるそうだし、雪泉さんもいるなんて……ちょっと遅かったかな?

次にカグラコラボする時が勝負だな!

• 90二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 09:34:09

• 91二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 12:14:18

ふたなりヤリチ〇ロリに食い散らかされるデカパイJKになりたい

家庭教師のバイトとかで家に行って二人きりになった時に胸を揉まれたりお尻撫でられたりして

初めのうちは「子供のやることだから」って我慢してるんだけどだんだんエスカレートしていって、乳首とか摘ままれちゃったりして……流石に止めようとしたら

「えー?じゃあお姉さんに襲われたって言っちゃおうかなー♡」なんてニヤニヤしながら言われちゃってそのままぶるんってふたなり見せつけられて

「……ていうか、堕とす♡お姉さん絶対私の雌にするから……っ♡」

って顔をふたなりでぺちぺち叩かれて、濃厚な雄臭でこっちも雌の本能煽られちゃって

(一回だけなら……)

なーんて流されちゃうんだよね。それが運のつき

押し倒されて、レイプされちゃう♡

「お姉さんの弱いところみーっけ…♡」

「なに我慢してるの?ほら、イケ♡イーケ♡」

「雌喰うのってほんとチョロ…♡デカパイJK喰うのやめられなーい♡」

ってささやかれながら散々イかされて、白目剥いて獣みたいなオホ声あげさせられちゃう

写真もハメ撮り動画もたくさん残されちゃって

「今日からお姉さん私のペットね♡」

なんて言われちゃったり……♡

イメージもAI生成してみたり

今日のペット飼い主さん(ふたなり)

https://d.kuku.lu/y7mp6d5es

JKちゃん(ざこ雌)

https://d.kuku.lu/at4dudygn
    qr.paps.jp
  • 92二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 17:01:18

自分から犯 されに行く美女or美少女シチュが好きです…なんていうのかな?被虐願望とか破滅願望?
    ともかく本来なら手が届くはずの無い、もしくは勝てるはずの無い格下の相手に正体を隠して自分から犯 されに行って自分が貶められてるのにゾクゾクしながら暗い悦びを見出だしてく、みたいな…

• 93二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 19:45:53

>>89

雪泉さんのモデルは最高だったし、水着の縞柄マイクロビキニはマジでエロの塊だったぞ!

しかもプレイアブルなので、お触りもできる!

みんなもおっぱい触られて(今更)恥ずかしがる雪泉さんを愛でよう!

ちなみに雪泉さんのいつもの和装衣装が好きなら、コラボ第一弾の永雪氷織のコスプレ衣装が必要になるので注意だ!

どちらもイメージが似ているしすごく似合ってるので、衣装を交換させるのもありだ!

• 94二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 23:09:21

>>92

貴族の娘とかお姫様みたいなすごい身分の女の子が、身分を隠してその辺のホームレスにタダマン便所として扱われるのに快感を感じるとか良いよね…

吐き気を催すような汚さと醜悪さの肥溜めみたいな便所の中で、ホームレスたちの何十日も洗ってない汚いチンポを笑顔で舐めまわし、ゴミ以下の精液を奥に吐き出されて喜んでしまうんだ

絶対的な高貴な自分が、誰もが羨むような自分が、こんな最底辺の存在たちに犯されるのにたまらない背徳感を感じてしまうんだ

強者だからこそ、どうしようもないくらいに負けたい

高い身分だからこそ、地獄の底に堕ちてみたい

そういった好奇心と敗北願望はどこに誰にもあるものです

• 95二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 00:03:56

>>84

わかるぞその気持ちー!!

俺もロリビ○チな女の子にアイスでフェ○素振りを見せられてチンポビンビンにして、「えぇ〜?おじさん何おちんちんおっきくしてるのぉ〜♡」って揶揄われたい

それでホットパンツの隙間から大量のゴム出してきてエッチしたい

大の大人が一回り以上年下の女の子にいいようにされて、「大人なのにおちんちんは子供レベルの雑魚ちゃんだね〜ぷぷぷ♡」って笑われながら犯されたい……

ていのいい肉ディルド扱いされたい……

リアルでできないからこそ、妄想で吐き出すんだ!

ここはそういうスレ!

ありがとうスレ主さん!!

• 96二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 00:04:20

高貴な女騎士とかが単独任務に出てゴロツキとかにわざと負けちゃったりするやつかな…
    見え見えの罠にわざとかかって囚われの身になっちゃうんだよね。
    まずは全裸土下座で命乞いとかしちゃったり
    「バカでグズな雌豚の分際で、勘違いして申し訳ありませんでした…♡」って自分を貶めて…その後はゴロツキ全員に順番にレイプ…♡何日も洗ってない汚いさちんぽを口と雌穴で綺麗にするんだ…♡
    ひとしきり回されてゴロツキが飽きたら、樽に詰められてトイレにされるとかもいいよね

• 97二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 03:16:22

>>92

このパターンファンタジー的な世界観ならゴブリンやコボルドみたいな低級の魔物や触手系の意思の無さそうな魔物、ヒトを苗床にする淫蟲とかが相手で見たいな。

某お空のジータちゃんや某Fateのモルガンみたいな圧倒的な才能に満ちた美女美少女がこれまでとこれからの全てを無意味にして自分から終わっていく姿がすごいそそられる…

• 98二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 14:30:45

>>96

どっかのエロゲーで見たけど、散々やられまくった後にゴミ箱とかに詰められてるシチュすごい好きなんよね

なんというか本当に道具扱いされてたんだなってのが、すごいグッとくるんだ

もちろん体にはラクガキまみれでお願い

確か、えいとまん先生の同人誌でもそんなシチュあったな…?

• 99二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 22:47:31

>>91

雑魚猫ちゃん、まるで孕ませられるために生まれてきたみたいな体でかわいいね…❤️

私もふたなりロリのデカチンポにキツキツな処女まん無理矢理に耕されて他の雄なんかじゃ満足できないような広さにガバガバ拡張されて年下に負ける無様な姿を晒したい❤️

終わった後にチンポを引き出す時に太すぎるカリが膣壁に引っかかってまたバカみたいにイっちゃうんだ

それで「あれれー?お姉さんのおまん こ、まだ遊びたいよ〜ってわがまま言ってるね〜♡どうする?まだ遊びたい?」ってニヤニヤ顔で言われて、自分の意思でチンコキ穴宣言をさせようとしてくるんだ

もちろん顔を真っ赤にして涙目になりながら「〇〇ちゃんのおちんぽで雑魚な私のメス穴いっぱい犯してください!♡」って懇願しちゃって、もうそのあとはいくらイってもイっても終わらない快楽地獄で二度とこの子に逆らえなくなっちゃう

終わったころには二度と消えない精液マーキングがされてて、お漏らしと精液逆流しながら潰れたカエルポーズで完全敗北しちゃってるんだ…♡

そういうのに私もなりたい……

ところで、私も妄想と自作AI絵(自キャラの立ち絵)とかあげたいんだけど、FILE NOW?これどう使えばいいの?

• 100二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 23:16:39

>>99

「持ち物には名前を書いておかなきゃ♡」ってお尻に名前を書かれちゃったりペットとして芸を躾けられちゃうのも良いよねぇ……♡

そういうふたなりロリが堕とした雌を自慢し合うペット自慢……って名前の乱交パーティーにも連れていかれたい♡

デカチンロリに上も下も穴全部使われて絶叫アクメ決めたい……♡

ファイルなうはトップページの「ファイルをアップロード」って所を押して画像を選べばいいだけだよー

それでできたURLを貼ればOK

https://d.kuku.lu/index.php

• 101二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 09:24:35

• 102二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 09:47:45

もう年末かーってことで今年最後の締めくくりにみんなで年越しSEX大晦日!
    もちろんフィニッシュは新年のカウントダウンで仲良く同時絶頂!
    そしてそのあとは、朝日を拝むまでみんなで寝ずのエッチ!
    終わったらみんなで姫始め!
    性欲と白濁に塗れたホワイト新年を迎えたい!

てかこのスレも結構長く続いてるなー
    マジで息が長いというか、みんなエッチな妄想好きなんだなw
    俺もだけどさー
    来年もまだまだ続いて欲しいしいっぱい語りたいので、来年もよろしくねー!

• 103二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 12:38:10

>>102

スレ住人用のホール用意して気軽に声かけて部屋でイチャイチャして満足したら次──

みたいなことしたいよなぁ!

• 104二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:59:14

>>102

>>103

ハプニングバーみたいで面白いなそれ

このスレにいるみんなが集まって気軽にエッチできる空間、みたいなのも良いかも

バーチャルで擬似ハプバーみたいなのとかもあるんだっけ?

それならみんな自分が吐き出した妄想通りのシチュの姿になったバーチャルハプバーとかめっちゃ見てみたい

スレ主さんとかSS書いてる人たちは自分のキャラクターの姿になってるとかだと良いなー

そういう空間でみんなで年越しエッチとか最高だろうし、もちろんサキュバスのスレ主さんの力でできた空間っていうコンセプトで

俺としては>>51のお姉様のキャラ設定が好きだから、秋月瑠璃ちゃんの外見とかみてみたいんだよな…

スズカさんモチーフの黒髪美少女は最高すぎるんだわガチ癖にくる

• 105二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 21:59:01

>>104

どんな見た目になってみたいか、っていうのもなかなか面白いお題だなぁ…

既存のキャラの誰々の見た目に、なのか自分の理想の見た目に、なのかも変わってきそう

• 106二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 22:26:04

>>104

自分が書いた姿になれるなら、「女だけ逆チート世界」でクソ雑魚最強ロリ吸血鬼を書いてた私は、そのイメージ通りのかわいい吸血鬼ちゃんになれるってこと!?

それはそれは面白いな〜!それにみんなもいるし、クロスオーバーみたいなの大好き〜!

散々犯し続けられたせいで魂までクソ雑魚のドマゾに染まり切った私をみんなでたーっぷり料理して欲しい……♡

それでまた、最強の戦闘能力を持ち、誇り高き一族である私を下劣と快楽の奈落へと堕としてほしい……別世界の存在にすら負けてしまうなんて、敗北願望が染み付いてるんだね私♡

私は誰でも存分にウェルカムなので、よろしくね〜♡

• 107二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 22:36:12

>>105

青い瞳に白髪ロングのスタイルのいいお姉さんになりたい、または某fateのモルガンの見た目がいい。

その姿で>>102のルームで肉欲と白濁に濡れた年末年始を過ごしたい…

• 108二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 23:09:14

>>102

わぁ、素敵……♡

じゃあじゃあ私はアズレンの樫野みたいな超爆乳の牛娘になって、皆さんが飲むドリンク(精力増強母乳)を提供するドリンクバー係になりたいですー!!

搾乳機で絞るのはもちろん、牛さんみたいに手で絞ったり、お口での直飲みも大歓迎です〜!

おっぱいタンクが大きいのでいっぱい出ますし、甘くて濃厚で元気が出ると評判なので、ぜひ召し上がれ♡

“出“が悪くなったら、おっぱいを強く揉んだり、後ろからおちんちんで奥の方を沢山突いてくだされば、それが刺激になってびゅーびゅー出ると思いますので、その時はお願いしますね♡

あぁ……皆さんが代わる代わる私のおっぱいをいじくり回して噴水みたいに母乳を噴き出させてくれるなんて最高のシチュです……!

現実の家畜でもこんな扱いはされてない、まさにドリンクバーとしての道具扱い……最高♡

あ、あと私の喉が渇いたら、皆さんの精液やおしっこを飲ませてくださいね?(男女問わず)

あと、牛尻尾は敏感なので、優しく扱ってください……♡

あ、樫野ちゃんはこんな感じの子です!

ウチのお嫁さんですー!大きなおっぱい最高!でも性格も可愛くて好き♡

• 109二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 23:24:21

歴代スッキリ部で吐き出してきたみんなが集まっての乱交パーティとか最高すぎんか?
    みんなそれぞれ自分の妄想通りになって、好きなようにエッチなことをするスーパークロスオーバーなわけだ。
    最強の巨根マッチョでも、かわいいエグチン男の娘でも、ショタ狩り専門のおっとりショタコンお姉さんでも、幼馴染のいる純朴な田舎系っ子でも、ロボットや亜人なんかの人外、SSや絵のオリキャラなんか全員集めたらなかなかカオスなことになりそうw
    まさにエロユニバース……!
    なんなら、スレ主サキュバスさんがみんなの夢に干渉して、とかそういうのでも良いな
    もしくは本当に世界を絡み合わせてしまうとか?
    別の並行世界にまで干渉してくるチート能力くらいスレ主サキュバスさんなら持ってそうだし、できそうw
    俺としては、ショタとしてスレ内のおねショタお姉さんたちにちんちん勃たなくなるまで搾り取られたい…!
    おま. んこのバイキングや…!!

• 110二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 23:42:00

>>102

じゃあ前スレでも書いた悪堕ち勇者ちゃんを…

x.gd

正史(?)では心折られて勇者としてのチートスキル悪用して大暴れする新世代の魔王になった彼女ですが、今回はそういうチートスキルは全没収して出品……もとい参加させていただきます♡

多種多様な魔物による年単位で調教により、雌穴はオークサイズのおちんぽにも対応可能となっており、また常時発情中の為即ハメ可能です♡

また、各種芸も仕込んでありますので…全裸土下座や、ガニ股チン媚びダンスなど、お気軽にお声掛けください♡

ですが……何点かNG事項をお伝えさせていただきます

まず、乳首を摘むこと。本商品は母乳体質となっており乳首への刺激で母乳が吹き出して皆様を汚してしまう場合があります。また最大の性感帯となっており無様なアヘ顔を晒してしまうことにもなりかねますので……どうかご遠慮くださいませ♡

それから……恥垢まみれのおちんぽを鼻先に突きつけるなどは、絶対に禁止となります…♡ゴブリンやコバルトのトイレとして過ごした経験から、反射的にしゃぶりついてピカピカにするまで絶対に離れません♡おちんぽがふやけてしまいますので、ご注意くださいませ♡またその際に口内におしっこをすると高確率で絶頂してしまいますので、これもご遠慮くださいませ♡

• 111二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 23:42:59

筆おろしックスを!!!!!
    経験したい!!!!!
    さらに言えば自分だけじゃなく、お相手も満足させられるようなセッ.クスをしたい
    初心者の自分が経験者を気持ちよくさせたという達成感を得たい

経験ないから超フワッとした願望になっとる
    けど言うだけでも結構スッキリするわこれ

• 11210724/12/31(火) 02:55:26

>>107

なんかめっちゃ>>102のシチュで語られてるから私ももう少し商品説明もといイメージ解説を…

とりあえず容姿は戦術の通りモルガン風の白髪色白美人の姿です(画像はイメージ用)

多人数から輪されて前も後ろも口も両手も髪の毛も余すとこ無く使われて白濁まみれにされることをのぞみます。母乳がお望みならちょっと乱暴なくらい徹底的に搾っていただければイキながら噴き出します。こちらの希望としてはまさしく雌奴隷ですっていう容赦の無い扱いをしていただくようお願いします。どうか燻った欲望と煩悩と肉欲の全てをぶつけてください。

基本的にドマゾですのでひとたび突っ込まれればナカを掘り進める太くて長くてたくましい男根の感覚に陶酔し恍惚の表情を浮かべるでしょう。

子宮どちゅどちゅ潰されてあっつい濃厚白濁液をこれでもかと注ぎ込まれてべっとりと膣壁に張り付いた半固形状の絶対孕ませ汁の感触にいつ受精してしまうのかとドキドキゾクゾク子宮を疼かせるような淫乱ですのでどうぞご自由に生出しくださいませ。

白い肌は落書きもタトゥーシールも書き込みOKなキャンバスになっております。下腹部、いいえ子宮の真上には淫紋を刻みますので発情しっぱなしの色狂いとなっております故年越しえっちも姫初めももちろん三ヶ日も雌奴隷としてご使用頂きますよう。

ただマジもんのNGで大小関わらずスカ系統だけは苦手故に対応できないのでそれだけはどうかご容赦願います。

• 113二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 09:14:33

>>111

わかるよー!

僕も経験ない身だから、優しいお姉さんに優しく手解きを受けたいんだ!

それで自分だけの一方通行じゃなくて、相手にも気持ちよく楽しんでほしいのわかる

せっかくするなら。お互いに楽しんでこそだよね!

自分が相手をイかせたっていうのすごい達成感ありそう

ここは言うだけでもスッキリするから良いよね!

まだまだ続いてほしいものだわ

• 114二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 12:46:33

>>102

生出しコキ捨て肉オ○ホとしてずぼずぼどちゅどちゅぐちゃぐちゃと代わる代わるハメていただけるんですか!?

なら太いのから長いの、バキバキに筋張ったのや黒人様の雌56しをひたすら突っ込まれて常に白濁液に溺れてたいです!!

• 115二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 13:54:28

>>114

私もそれに混ぜていただいても……?

140センチくらいの小柄少女になって体を台に固定してもらって、黒人様の胃までくるような超デカチン様を突っ込まれる擬牝台プレイがしたいです♡

(足は地面につかないのでお願いします)

もちろん、ちっちゃいお尻には「ふぁっくみー♡」とか「Free Pussy」とか♠️マークの落書きが描いてもらってて……

それでどっちゅどっちゅ雑魚チビ子宮をボッコボコにしてもらって一発で逆流するくらい優良濃厚精液出されるんだぁ♡

一回で何十回ってイってるせいで息も絶え絶えにされてるのに、休む暇もなく次のデカチン様をぶち込まれちゃう♡

横にいる114さんや他の女の子たちの嬌声を聞きながらパーティー中ずっと精液でアソコが乾く暇のない時間を過ごしたいです!!!

年末エッチパーティー最高ですね♡

• 116二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 16:13:54

>>102

>>104

「性欲と白濁に塗れたホワイト新年」!「バーチャルハプニングバー」!そういうのもあるのか

バーチャルってことは途中で見た目を変えることも容易そうですな

自分の見た目はデカtntn以外は色々可変して楽しみたい

• 117二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 21:24:45

• 118124/12/31(火) 21:28:30

>>102

>>104

なんだかすごく楽しそうな概念ですね……!!

私もエッチな最強サキュバスお姉さんとして男女関係なくエッチしまくりたいです♡

やっぱり年の瀬こそ、濃厚ドスケベSEXパーティーですよね!

素晴らしい概念をありがとうございます〜!

ひゃっほー!今日はお腹いっぱいになるまでエッチヤりほうだいだ〜♡

もちろん人間だけじゃなく、太ももほどあるようなチンポのオーガとか、穴という穴に入り込んでくるスライムとか、未知の攻めをしてくるロボットとか、ありえない快感の触手とかの人外さんも良いですよね♡

人間とはまた違う気持ちよさです!

スレ内の皆さんが集まるわけですから、今までたくさんの書き込みがありましたし、その一人一人と濃厚なエッチをしたいですね〜♡

男性ならそのご自慢のおチンポで奥まで貫いて私の子宮をたぷたぷに満たして、女性ならナメクジの交尾みたいなべちゃべちゃエッチしましょう?

もちろん自分の欲望通りの姿と能力で私を楽しませてくださいね?

メチャクチャにしてくれることを期待してますよ〜♡

時間停止だろうと感度数千倍だろうと肉体変化だろうとなんでもOKです!

どんな性癖だって何百人が相手だって私は受け入れますよ〜?

みんなみんな同じドスケベの同志ですから、いっぱいいっぱい気持ちよくなりましょうね♡

あ、まずは私のドスケベポールダンスショーとかしたいなぁ♡

もちろん脱衣とかくぱぁとかのサービスありなやつで♡

今年もあとわずかですが、来年もまたいっぱいエッチなことをここで語ってくださいね。

みなさんのエロがある限りこのスレは続いていきます!

これからもよろしくお願いいたします〜!

• 119二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 21:50:38

>>108

>>115

母乳ドリンクサーバーに擬牝台プレイ、どっちもやりたすぎる……!

樫野みたいな爆乳も良いし、140センチくらいのロリも良い……❤️

どっちしか選べないのなら、私は犬耳と犬尻尾(どっちも弱点)で140センチの爆乳のメスドラフ体型のケモ女の子になって、おっぱいの部分だけ下から絞れるような設計の擬牝台に固定されて、チンコキガキ穴になりつつもデカパイ生搾りができる母乳サーバーになりたいです!

どっちも選ぶのわがまま……でも、私ドマゾなのでそれで良いんです〜!

なのでみなさん、尻をバシバシ叩いたり耳を噛んだり尻尾をギューっと掴んでしごいたりしてくださいね!

すぐに気持ち良くなってきゅうきゅう絞めちゃうにで♡

それで体型に合わないアホ丸出しのデカパイも強度最強にした搾乳機で枯れるくらい搾ってください!

直飲みの際は歯を立てていただけると嬉しくてびゅーびゅー出るのでぜひ噛み跡だらけにしてください♡

• 120二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 22:10:35

>>114 >>115

>>107ですが私も混ぜなさい。

全員で並んで擬牝台に固定されて使って頂いた回数だけ身体に正の字を書き込み一番の肉オ○ホが誰かを競うのも良いでしょう。

しかし擬牝台なぞ使わず107で挙げたように徹底的に雌奴隷として扱って頂くのも捨てがたいですね…。

ともかく私達のような救い様の無い変態ドM雌奴隷としては白濁濡れにされながら抱き潰されるというのは魅力的に過ぎますね…♡

• 121二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 22:16:09

>>120

シチュエーションを挙げたのは>>112でしたね。

ともかく私も畜生以下の雌奴隷として扱われたいのです。

チン○であれば太いものから長いもの、バキバキに筋張ったナカの全てを抉るものから細く鋭い最奥を穿つもの、黒人様の雌56し凶悪優良種おち○ぽからヒトですらない獣の人間には不可能な交尾までなんでも構いません。

どうかひたすら私という孕ませ汁コキ捨て肉オ○ホ雌奴隷をご使用ください。いいえ、お願いですので使ってくださいませ♡

• 122二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 23:30:12

>>102>>103>>104

この概念でいうなら体力無尽蔵精力絶倫で不感症な人でも連続絶頂するほどのテクニシャンになって「もう無理もう無理」って懇願しても止まらないくらいに突きまくって白濁まみれにしてやりたい……

• 123二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 23:41:05

年末にこんなスレを発見できるとは素晴らしい!!!

これも神のお導きですかね…

ならば新参者ですが、私もそのエッチパーティーに参加させていただいても…?

ここのスレ主さんはサキュバスお姉さんとのことでしたので、ドスケベシスターさんになってポールダンスしてるスレ主さんと一緒に聖魔混在ドスケベレズエロショーを皆さんに見せたいです!

無論、スレ主さんが攻め側で私はチートサキュバスの力でめちゃくちゃな痴態を晒したいです♡

「神よぉ…♡お許しぉっっ♡」プシッ!プシッ!(手 マンされてる)

「お、お、おねえさまぁ♡この憐れな私にもっと、お慈悲をぉ……♡」シャアアア…(お腹見せ降参ポーズ+ウレション)

みたいな感じでスレ主さんにたっぷり可愛がってもらいたいです〜♡

その後、超巨根ふたなりサキュバスになったスレ主さんと公開ド下品SEXショーをしたいです!

身体中をスレ主さんのサキュバス精液塗れにされて潰れたカエルにされたいです…♡

敬虔なシスター職である私が淫魔に完堕ちさせられるのが最高にエロですよね……♡

そして最後は、ぐったりしてる私を引っ張って、他の皆さんのチンコキ穴として壁尻オブジェにされたいです♡

あ、衣装はこのドスケベシスターさんプラモみたいな感じの、乳暖簾+ノーパン前垂れでデカ乳ムチムチ金髪シスターさんでお願いします!

• 124二次元好きの残存兵124/12/31(火) 23:50:03

うぉおお…エッチパーティー!! スッキリ部の願望が具現化されるスーパークロスオーバー世界!性欲と白濁に塗れたホワイト新年!バーチャルハプニングバー! 想像しただけでも凄まじすぎる!素晴らしい!!スレ主を中心としたエロ曼荼羅ですねぇ。美しくも強烈に淫靡なその空間、呼吸をするだけで発情しそう。

この楽園で自分の成りたい姿を妄想する…ショタだと風前の灯火に等しいので、ここは強くしなやかな筋肉マッチョ…硬くも柔らかくもなるタフな肉体がふさわしい。淫液がしたたる艶やかな亀頭、気持ちよくどくどくと脈打つ陰茎、無尽蔵に精液を作り出す巨大な陰嚢をぶら下げた雄のケダモノになって飛び込みたい。
    しごけばしごくほどより逞しくそそり立つペニスを欲望の穴という穴に突き入れたい。時に激しく、時に優しく、的確にイヤらしく、気持ちのイイ肉穴の奥までかき回してよがらせまくりたい。母乳を噴き出すエロ乳を甘噛みし汁を啜り舐め回しカタチが変わるほど強く吸いついて揉みに揉みしだきたい。
    …そして結局搾り取られまくって轟沈したい…はぁ幸せ…と思ったら乳首から前立腺までぬるぬるエロエロ責めてくるエロサキュさんに逆に襲われて知らないプレイと快感に悶え狂わされたい。

今年…このスレに出会えて幸せでした。衝撃と怒涛の世界でしたが最後には安らぎすら覚えました。
    おねショタ癖を受け止めてくれた方々、お姉さま、知らない性癖を叩きつけてきた猛者たち、エロ世界観が好きさん、この場を創造してくれたスレ主様、本当にありがとうございました。
    皆さまのマスマスのご発展と、あらん限りの妄想の花が咲き誇ることを願っております。

• 125二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 23:53:12

今晩はドマゾの被虐願望語っていいのか・・・!?

それなら私は、前スレと>>17から語っていた、エロ世界観大好きさんと残存兵さんの「エロく下品になるほど戦闘力が上がる世界」からの住民としてエロパーティーに参加したいですっ!

アナルと乳首のみを開発すればするほど素敵な女性になれるというエロ文化になってるエロフのムチムチ美少女になりたいです!

もちろん乳首はお姉様みたいな超長乳首で、アナルは大人の腕が2本は余裕で入るくらいのガバガバになってる感じで!!

それでパーティーに参加して、ガバアナルフリーフィストコーナーとしてみなさんの腕を容赦なく私のアナルにぶち込んでボコボコにしていただきたいです♡

もちろん奥の奥まで全力で殴り飛ばしてください♡

それが素敵な大人の女性なので・・・♡

そしてできればぁ、憧れ姉様とレズレズしたいですぅ・・・♡

• 126二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 00:04:19

明けましておめでとうございます。
    今年も欲望と肉欲と煩悩に濡れた妄想を吐き出していきましょう!!(スレ主じゃないですが)

• 127二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 02:55:05

くっそエロい人がいっぱい…>>102のルームにいる全員とハッスルしてえよ…

特に>>112さんや>>115さんを徹底的にハメ潰して精液ボテにしてやりたい…

• 128二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 14:05:47

• 129お姉様25/01/01(水) 14:08:06

>>102

>>103

>>104

あけましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いいたします。

良いな良いな〜ドスケべパーティー♡

私も参加したーい!

というわけで、私もそのパーティーに是非是非参加したいです♡

あっちを向いてもこっちを向いても、ドスケベSEXばっかりで空間そのものに淫臭がこびりついてるような、生温かいエロの祭典!

これこそエロリンピック!なんて素敵なんでしょう♡

そんな場所に私も行きたーい!遊びたーい!

私はお姉様(秋月瑠璃)として、妹ちゃんたちと一緒に衆人環視の元でドスケベレズエッチを披露したいかなー♡

最初は緊張がちなあの子たちのために「私を見てて♡」って囁いて、最初に出会った時みたいにスレ主さんと同じくダンス台に立っていやらしく踊るような動きで、アナルディルドニーをして、最後にはあの時と同じくロングアナルディルドの引き抜きショーを見せてあげたい♡

それでその姿に魅せられ勇気づけられた妹ちゃんたちの手をとって一緒に台に上がって、みなさんの前でドスケベ変態レズSEXを見せつけてあげたいです♡♡♡

普段画面越しの配信でしか見れない私たちの交尾を生の姿を見せれるなんて最高です♡

一応百合レズ娘なので、男性の方と交尾はできませんが、女の子は大歓迎です!

個室でも台の上でも床でもどこでも溶けるような濃ゆーい百合エッチしましょうね♡

男性の方なら……そうですね、私のことを見ていっぱいシコシコしていただければ嬉しいです♡ぶっかけとか大歓迎です♡

もちろんスレ主サキュバスさんとのドスケベショーもしたいです!

ずっとずっと気になってたチートサキュバスの力、私がどこまで喰らいつけるのかぜひ見たいです!

ふふふ、一緒にポールダンスして、いっぱいエッチして、みんなに見られたいなぁ……♡

スレ主さんの力で普段できないような、ふたなり化とか、ロリ化、母乳化とかそういうのもやってみたいなぁー♡

あ、それなら擬牝台に固定されて、ふたなり化した妹ちゃんたちや闇姉ちゃん、ファンの女の子たちに攻められるのも良いですね♡(女子限定ゾーンみたいな)

それで私は母乳化+ふたなり化にされて、母乳と精液のドリンクバーみたいにされたいです♡

上も下も噴き出して、みなさんの喉を潤したいです……♡

どっちも乱暴に扱いてください♡

私みたいなドマゾの変態レズ女はそういう扱いが一番喜ぶので♡

• 130お姉様25/01/01(水) 14:12:04

>>129

続き

あと>>125のエロエルフちゃん!ぜひレズエッチしたいです♡

かわいい長乳首をお互いいじり合って、ロングアナルディルドでアナル相撲ショーとかしましょう♡

それをみんなに間近でみてもらえるのとか考えるだけで最高ですよね♡

……その文化圏なら、私も大人な女性に見えるかな?(身長気にしてる)

他の皆さんのエッチを見ながら自分を慰めるのも良いかも♡

アゲマンお嬢様とかとも一緒に豪運エッチしたいなぁ♡(今度書こうかな?)

あの子の特大バストに顔を埋めたい♡

というかお姉様おっぱい星人だから、大きなおっぱいに弱いんだよね……(某おっぱいハンタース○カさんイメージ)。

こんな素晴らしい概念を考えてくださって本当にありがとうございます!

私があるのもこのスレあってこそなので、今年もよろしくお願いいたします!!

というか昨日中に書きたかったけど、ホスト規制でしたー!うわーん!

でもまだパーティーはやってるていう認識で!

……そういえばお姉様のキャライメージ絵みたいなのって需要ありますかね?

一応、秋月瑠璃はサイレン○スズカみたいな感じのイメージなんですけど、友達からAIを教わったので……。

>>110 さんみたいに立ち絵みたいなのを出した方が想像しやすくなるかなぁ……?

でも一人一人想像の秋月瑠璃がいるわけだし、解釈違い?とか大丈夫かな?

• 131二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 16:00:42

>>130

うーんこの特大長文、このスレの名物ですね。

>>112ですがそのレズエッチ混ぜて貰いたいくらいです。殿方の皆様に徹底的にハメて頂いたあと見て楽しんで頂くためにお二人からディルドで前後のハメ穴どちゅどちゅ抉られて美人が台無しの白目全開ぶさいくアクメキメたい…

イメージイラストですが皆様の中に秋月瑠璃がいるようにあなた様の中にも秋月瑠璃がいるはずですので自分の姿を見てみたいと思うのなら出力してみてもいいのではないでしょうか?

• 132二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 21:57:53

>>129

お姉様のいつものノリ(テンションも筆も)が完全復活したようで何よりです♪

一度はかなり心配だったのですが、またいつものドスケベマゾメス(褒めてます)お姉様が戻ってきたようで嬉しいです!

人前での行為に戸惑いがある妹ちゃんたちを優しく導いていく様はまさに「お姉様」ですね。

いつでもどこでも優しくて頼りになる貴女だからこそ妹ちゃんたちは慕っているんですね、義姉妹百合尊い…♡

レズ趣向なのに、男も許してくれるのはさすがというか、ぶっかけまでOKしてくれるのは割と珍しいですよねw

しかしそんな男たちの白濁液すらも自身を彩るアクセサリーにするのはマジで天然のサキュバスですねぇ…。

私もそんなお姉様の自慢のデカ尻にぶっかけたいです!

それにふたなり母乳お姉様のドリンクバーとか最高じゃないですか!

お姉様の下品な乳首チンポを扱き上げて噴き出す母乳を飲みたいですし、お姉様のちっぱいをギュウウと搾って鳴かせたいです♡

もちろん、ふたなりおちんぽは喉奥まで咥えて隅々まで味わいたいですし、飲みきれないくらい大量に射精して欲しいです♡

それとイメージ絵ですけど、お姉様(作者さん)がそうしたいと思うのならばそれが一番良いものだとおもいます。

私は貴女のファンであり貴女の創作全てを見たい者なので、秋月瑠璃というキャラクターをより鮮明にしていただけるのでしたらキャラ絵とかもぜひぜひ欲しいです(AI絵だって今は相当な進化を遂げてますし)。

それにキャラ設定的には黒髪のスズカさんという感じっぽいのでクール系の美少女としてはある程度イメージがしやすいので、解釈違いとかも大丈夫そうですす。

これからも応援していますので、頑張ってください!

• 133二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 22:05:59

年も明けたし、心機一転の意を込めて女の子になって上にあるドスケベ乱行パーティーに行ってぐちゃぐちゃにされたい

男の人にベッドの上でバックでハメられたり女の先輩達に可愛がられて浮かれ気分になったタイミングで弄り回されてアヘ顔絶頂晒したりまた男の人に腕引っ張られて騎乗位生ハメで本来ないはずの奥にどろっどろの白濁を流し込まれながら果ててみたい

• 134二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 00:04:49

エロバラエティが好き

この時期だし格付けチェックしたい。

一流芸能人→普通芸能人→枕有り芸能人→コスプレAV女優→公衆便所→ホームレスのペットくらいの格付け。コスプレAV女優まで落ちると本当にAVに出演することになるし、公衆便所だと本当に街中に壁尻状態にされちゃったり。ホームレスのペットまで落ちると1ヶ月ホームレスの住処に全裸で放置されちゃう

そういう番組が当たり前に放送されてる世界で人気アイドルとして出演したい。容姿のイメージはシャニマスの白瀬咲耶とかみたいな…おっぱい大きいけれどクールな立ち振る舞いやカッコイイ系の顔立ちで女性人気もそこそこある感じがいいかな

で、ちょっと間違えつつ普通芸能人くらいで維持して迎えた最終問題。テーマは「おちんぽ」このエロ格付けの定番の三択問題で、彼氏くんのおちんぽを選べれば正解。でも一つだけ混ざっている絶対アカンを選んだら問答無用でホームレスのペット堕ち…そういうアレ

今回の三択は

A.9センチ真性包茎のおちんぽ

B.15センチズル剥けおちんぽ

C.30センチ黒ずみカリ高おちんぽ

まずAを見せられて…何かを確信したように頷く。次にB、これはちょっと驚いたような顔をしたけど最終的に首を横に振る。最後にC…これはもう見た瞬間に目が離せなくなっちゃう♡バカみたいに口を立て開きにして、ベロをちろちろ伸ばして愛おしげに求愛行動しちゃう…♡

最後に3本のおちんぽが改めて提示されて見比べられるんだけど…私はずーっとCをガン見…♡

「ううん、よくわからないな…♡」

「Cのような気がするんですけど…♡」

なんて口にしながらCに顔を押し付けて鼻先を潰してフゴフゴ鳴いたり、逞しい竿に何度も口付けしちゃったり…♡もう夢中…♡

そうして答えを出すんだけど…

「Bと迷いましたが、これはCです♡Aはもう絶対ありえない♡」

って盛った雌の顔晒しながらインタビューに答えていよいよ正解発表♡

A.彼氏くん(正解)

B.番組プロデューサー(不正解)

C.黒人(絶対アカン)

…って知らされちゃう♡

同じCの待合室にいた他チームのアイドルともどもホームレスのペット堕ちが確定♡

それにクールな王子様系アイドルで売り出してたのに、本当はちんぽで人を判断しちゃう雌豚だったって全国放送で知られちゃう♡

• 135二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 00:14:19

>>134

その後の顛末は…まずは彼氏くん認定しちゃった黒人様と生ハメ交尾♡

これは番組恒例で有料サイトで特典として配信される♡

他のCを選んだ雌豚共々強い牡様にたっぷり抱き潰されてトロ顔晒しちゃう

そのあとは…自分で証明しちゃった通りホームレスのペット堕ちロケかな♡

目隠しされてバスで運ばれて…全裸でテント村に降ろされて「1ヶ月後にまた迎えにきますから」って置き去り…♡バスを見送る私の背後から、何本もの腕が伸びてきて…♡

せっかくだしダイス振っちゃおうかな♡経験回数は

dice5d50=13 46 9 30 33 (131)

• 136二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 00:40:12

自分は男サイドになって>>112さんとずるずるのドロドロになるまで中抉るようにハメ潰したいです。

お望み通りバキバキの絶倫ごん太な巨根でどちゅどちゅ子宮潰すように抉って引き抜くときはずろろろろろっと粘着質な音が響く雌56しピストンでイキっぱなしにしてゼリーみたいな孕ませ汁漬けにして雌奴隷のように扱ってみたいですね…

• 137二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 01:00:12

• 13812525/01/02(木) 01:47:31

>>130

わー!わー!お姉様ー♡

お返事ありがとうございます!

大 好 き ! ! !(クソデカボイス)

まさか憧れのお姉様とレズレズできるなんて夢のようですぅ~♡

私もお姉様と私の長乳首をシコシコしごき合ったり、ちゅーちゅー吸い合ったりしたいです♡

…けど本当は私、お姉様と『乳首フェンシング』がしたいんです!

お姉様の長乳首を初めて見た時から釘付けで…!

あ、乳首フェンシングはですね、お互いの鍛えた長乳首をぶつけ合って勝敗を決めるっていう私の住んでる村ではメジャーな競技なんです♪(もちろん腕は頭の後ろでがに股ポーズです)

私の村では乳首は長ければ長いほど、アナルは広がれば広がるほど強くて美しい女性の象徴なので、ぶつかる刺激が乳首の成長に効果的な乳首フェンシングは一石二鳥の競技なんです!

毎年村一番を決める大会とかもあるんですよ♪

実はこう見えて私も結構自信があるほうでして…というか今年のチャンピオンだったり?えへへ

というわけで、是非お姉様とも乳首フェンシングしたいです♡

村の文化を体験して欲しいですし、きっと会場も盛り上がりますので!ね?ね?(お姉様の強い乳首と戦ってみたいのが本音)

それにしても、お姉様の長乳首は長さ、太さ、色、張り、硬さ、そのどれをとっても一級品で羨ましいですね…

まさかこちらの世界にもここまでの逸材がいるなんて驚きでした

それにアナルの方も普段はキュッとかわいく閉まっているのに、臨戦態勢になると人の腕なんて簡単に飲み込めちゃうくらい広がりますし、本当にすごいです…!

本気でウチの村のトップを狙えるレベルです!

乳首フェンシングが終わったら、一緒にアナルゼリー相撲とか、相互フィストとか、浣腸耐久とかしましょうねー♡

ふたなりお姉様なら、母乳と精液も飲みたいですし、私のアナルの奥までゴリゴリほじって欲しいです♡

いっぱいレズエッチしましょうね〜!

…あ、あとお姉様って大きなおっぱい大好きでしたよね?

でしたら、ぜひ私の爆乳でいっぱい楽しんでくださいね♡

この重量と乳首は結構自信あるんです!むふー!

(イメージイラスト、大賛成です!妄想がさらに膨らみますので、どんな姿でも楽しみにしています!)

• 13911225/01/02(木) 03:00:57

>>136

おや、私をご指名ですか?ありがとうございます、今宵はあなた様が私の旦那様です♡

どうか旦那様の雄々しく逞しい雌56しカリ高極太おち○ぽ様で私を滅茶苦茶にしてくださいませ♡

どのように私を使って頂けますか?ミルクのたっぷり詰まった形の良いおっぱいをもみくちゃにして乳搾りをなさいますか?

私にマーキングをするかのように旦那様の濃厚孕ませ精液をぶっかけて白濁染めにして髪をティッシュ代わりに使いますか?

私の口ま○こに旦那様のおち○ぽ様をねじ込み喉を拡張するように掘り進めて下品なザー汁ゲップをする程注ぎ込み精液の臭いがぷんぷんする吐息しか吐けなくなさいますか?

私のア○ルにブチ込んでケツま○こを捲り上げては腸壁を押し潰し、何処に出しても恥ずかしいケツ穴狂いへと開発なさいますか?

それとも…私の膣へと旦那様の雌56しカリ高極太おち○ぽを挿入し、突き込む時には無理矢理ナカを蹂躙して♡引き抜くときはその高いカリで私の弱点を抉り抜き♡子宮をどちゅどちゅ潰していただきますか?

どのように扱っても構いません。ですがどうか私の部屋ナカも外も旦那様の精液様でいっぱいにしてください♡今宵の私はヒトではなく、旦那様のいち所有物だと一目瞭然な程に滅茶苦茶に使用して下さいませ♡♡♡

• 140二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 11:31:12

新年早々なんて濃度だよ……だからこのスレが好きなんだ

俺もドスケベ乱交パーティーに参加したい

無論、竿役側で!

それもイボイボ付きチンポのオーガで!

それで>>110の女勇者ちゃんにぶちこんでメス穴ガバガバにしたいわ!

その時には「裏切り者」とか「淫乱勇者」とか色々罵倒したい!

• 141二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 11:58:39

調教中の女の子に玩具突っ込んでショーツだけ履かせて乳首にローター張り付けた状態でコートだけ着せて初詣
    前後左右は仲間で囲んで時々リモコンで責めながら衆人環視の中イク手前まで追い込んで帰宅後姫はじめ

• 142二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 12:21:29

うーっ、ちんちんのことしか頭にないようなかわいいメス奴隷飼って愛玩懇願させたいぞ
    赤ちゃん産まれるまでずっと可愛がってくださいってちんちんに縋らせたい!
    メス奴隷がメス産んだらベッドの上で生まれた子供に股広げさせてこの子はご主人様専用メスおなほに育てますからこれからもわたしのこと可愛がってくださいって宣言してほしい!

• 143二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 12:23:40

そんなシチュをここで誰かに発展させてほしいです!

>>142

• 144二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 13:13:11

>>142

金髪ロングの色白でスタイルは胸はちょっと控え目だけど全体的なバランスがいい美少女ですがそんなおち○ちんまみれの幸せな生活させてくれるんですか!?

いっぱいおち○ちんハメハメして生出し以外してくれない孕ませメス奴隷にしてくれるんですか!?!?

孕むのは女だけっていう特異体質で男の子は産めなんですがメス奴隷にして頂けますか!?

(画像はイメージ参考)

• 145二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 13:29:51

>>144

もろちんいいぞ

産まれる前からメスおなほ決定してる娘ちゃんの話もいいぞ

• 14614425/01/02(木) 15:29:21

娘たちが幼い頃からご主人様とのらぶらぶ孕ませレ○プえっちを見せてどんなことをすればいいかをおべんきょうしながらちょっとずつ前も後ろも開発してって初経前から未hit確定無責任生出しをできるようにします。娘たちも当然ご主人様にメロメロで雄々しく逞しいおち○ちん様に涎垂らしながら媚びを売ることでしょう♡
    そして孕めるようになったら母子揃ってご主人様の濃厚孕ませゼリーを注ぎ込んで頂けるように親子レズセして準備万端のとろとろびちょびちょおま○こくぱぁして競い合うように淫らなハメ乞い誘惑をします。まあどちらから使って頂いてもご主人様の必中強靭遺伝子なら同じ日に直撃するでしょう。安定期に入ったらボテ腹揺らしながらご主人様のおち○ちんでどちゅどちゅされておなかの中で育つ次の娘にメス奴隷としての英才教育を施します。
    それがずっと、ずぅーっと続くのです。これ程甘美な人生、いえメス奴隷生がありますでしょうか…♡

• 147二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 16:55:57

あ、今理解した 144がアヴァロンイメージの超ロング金髪スレンダー美少女でメスしか産めない特異体質のどうしようもない孕みたがりメス奴隷志望のちんちん中毒なのね

こっちおいで、飼ってあげるから上手に性癖に合うようにおねだりしてみて?

• 14814425/01/02(木) 17:41:19

>>147

安価を付け忘れてしまい申し訳ありません…

どうかおち○ちんをハメハメさてれ孕まされることしか考えられないおち○ぽ様中毒女にどうかメス奴隷としてご寵愛をお恵みください…♡

• 149二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 18:33:50

>>148

上手におねだりできて嬉しいよ、かわいいね

でもおねだりしたら気持ち良くしてもらえると思ってるの良くないよ

まずはメス奴隷らしく四つん這いになって座ってるご主人様にご奉仕できる?

• 150二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 19:05:59

なんか楽しそうな主従プレイしてる…

• 151二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 19:15:38

>>150

混ざります?

(おてがるメス奴隷セットを抱えてにじりよる)

• 15214425/01/02(木) 19:48:41

>>149

はいぃ、喜んで…♡失礼致します…♡(座っているご主人様の肉棒に甘える犬みたいに頬擦りしたあと喉奥まで使って奉仕)

• 153二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 20:04:21

>>152

誰がそんながっついていいと言ったんですか?

版権キャラの見た目借りてるんだからもっと慎ましく品性のある媚び方をしなさいよ(競泳水着風のお尻踏み踏み)

• 154二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 21:04:44

ダイスでキャラメイクみたいなの好きなんだよね
    スレ立ててやるほどじゃないけどダイス振ってエロいことするためのアバター作りたい

• 155二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 22:13:47

>>154

俺もキャラメイク系好きだからわかる

創作でキャラクリに行き詰まった時は、診断メーカーとか、ダイスとかでキャラデザ考えたりもするよー

ここはかなり自由なエロスレだから、ダイスキャラメイクしてそのキャラでエロい妄想吐き出してみては?

そういうの、聞いてみたいですね!

俺としては>>129のお姉様とレズエッチするファンの子Bとかになりたい……(ポッ)

お姉様にいっぱい可愛がってもらいたい……///

マンツーマンもいいけど、2〜3人同時に相手してて片腕だけでイかせられるみたいなハレムシチュとかいいなー迷うね…

• 156二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 22:27:40

>>154

やってみたら?って言ってもらえたので簡単にダイス振ってみるか

瞳の色

dice3d255=145 15 5 (165)

髪の色

dice3d255=187 61 100 (348)

身長

dice1d100=84 (84) +90

バストサイズ

dice1d40=27 (27) +75

性嗜好(100に近いほどS)

dice1d100=9 (9)

• 157二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 22:41:26

>>156

世界観的には?

dice1d3=1 (1)

1.ファンタジー2.現代3.近未来

その世界のエロ度(100に近いほどエロゲ的な世界観)

dice1d100=83 (83)

かなりマゾっぽいけど隠そうとしてる?(100に近いほどバレバレ。50でちらほら噂が聞こえる程度)

dice1d100=16 (16)

• 158二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 22:49:49

>>119

こんな雌犬を好きに搾り取っていいなら楽園すぎる……!

お望み通り擬牝台に固定してたくさん可愛がってあげたい

• 159二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 22:54:44

>>157

性格は?(100に近いほどお固め)

dice1d100=81 (81)

種族

dice1d100=18 (18)

1〜30人間

31〜60ケモ耳付き

61〜90エルフ

90〜100魔族

ゾロ目で転生者

処女?(83以上で処女)

dice1d100=38 (38)

• 160二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 23:07:54

• 161二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 23:09:37

>>159

ダイス表にミスあったので振り直し

ジョブは?

dice1d8=8 (8)

1.騎士2.戦士3.魔法剣士4.弓使い5.銃士6.侍7.忍者8.魔法使い

処女喪失の原因(83以上で恋人とのラブラブえっち、83未満は無理矢理)

dice1d100=71 (71)

無理矢理の場合、相手は

dice1d2=2 (2)

1.魔物2.人間

その時の事は?(100に近いほど満更でもない。90以上の場合どハマり。キツめのマゾなので補正込み)

dice1d100=33 (33) +20

• 162二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 23:25:13

• 163二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 23:25:48

娘主導で父を逆レするの好き……
    父は何とか止めさせようとするんだけど愛娘を傷つける訳にはいかないから強く出れなくて、娘もそこを理解した上で強制的に中に出させる
    受け止めきれなかったのを垂らしながらお口で父のモノをお掃除して、綺麗に舐め取ると大きくなったモノを眺めて「もう一回する? それとも、このままお口にする?」って耳尋ねる。父は拒否するんだけど娘がそれを許さず……

父:流されるまま致しちゃっているが、真っ当に家族として娘を愛しているので「ちゃんと止めさせなくては」と常々思っている常識人だがいつも押し負けてしまう

娘:恋愛感情として父のことを愛していて卑怯なことは自覚しているが父の優しさにつけ込む形で半ば強引に行為に持ち込んでいく。いつかちゃんとお互い愛し合ってイチャラブえっちしたい。父を「お父さん」呼びしてる

父子家庭なのか母もいるのかはお好みで……

• 164二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 23:27:49

>>161

安価付け忘れたので再度…一応これで一旦ダイス振るのは締め

異種姦の経験(2である)

dice8d2=2 2 1 1 2 2 1 1 (12)

1.スライム2.ゴブリン3.オーク4.魔犬5.触手6.ワーム7.サキュバス8.インプ(美ショタ)

ヤられた時の感覚は?(100に近いほど満更でもない90以上の場合どハマり。キツめのマゾなので補正込み。ヤられてない魔物の場合興味度)

dice8d100=62 49 49 93 46 82 81 4 (466) +20

• 165二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 23:41:40

>>154

というわけでダイスロールでできたアバターのプロフィール

ファンタジーな世界で魔法使いやってます。

瞳の色

髪の色

身長174㎝

バストサイズ102㎝

公的な機関にも顔が効く生真面目な魔法使いで、眼鏡とかも掛けてるかも。

優秀な技能を持っていて周りから尊敬されているけれど、実は重度のマゾ…♡

山賊に負けて肉便器にされたって壮絶な初経験の持ち主。本人はその経験を失敗と捉えてあまり思い出したくないようだけど時たまマゾオナのオカズにしているみたいです。

この世界のベテラン魔法使いの例に漏れず、異種姦経験も豊富。現在スライム、ゴブリン、触手、ワームに襲われた経験持ちです♡特にワームの苗床になった時に脳が焼き切れそうなほど絶頂させられたせいで虫型の魔物相手だと発情してしまう体質になったようです。また魔犬に強い興味があるようです。本人は研究のためと言っていますが、実際のところは……♡

って感じで…♡

他何か決めたい事ありますかー?

• 16614425/01/02(木) 23:51:26

>>153

んお゛ぉ゛ッ♡おしっおしりぃっっっ♡♡

も、申し訳ごじゃいません…♡飼っていただくメス奴隷の分際で調子に乗りゅぃましたぁ…♡

反省してますっ♡なので♡なのでどうか早くおち○ぽ様ください♡濃厚孕ませゼリーいっぱいくださいぃッ♡♡

おち○ぽ♡おち○ぽ♡♡おち○ぽぉぉッ♡♡♡

• 167二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 23:57:22

>>165

では次はそれをAIとかにぶち込むとか、名前を決めたりとか?

できればSSとかのエロ妄想をば聞きたいですが……

あ、それならばパーティ参加したらどんなシチュで楽しみたいとか、誰と楽しみたいかとか聞いてみたいですー!

• 168二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 00:18:26

>>166

品性って言ったでしょ

(そのままわざと音を立てておしりを蹴とばす)

堪え性のない雌犬ちゃんなのはわかったからぴったり閉じたつるつるまんまんをこっち向けな

• 16914425/01/03(金) 00:37:30

>>168

おっぎぃぃぃぃ♡♡♡

は…はいい♡どう…どうかこのめすど隷の準備ばん端とろとろおま○こをっ♡ご主じんさまのおち○ぽいっぱいハメハメしてぇ♡ひっちゅう確ていはらませゼリーでぼってぼてのボテばらにしてくだしゃい♡

はやくおち○ぽして♡おち○ぽしてぇ♡♡

• 170二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 00:57:02

>>169

ビュルルルルッッ(おもむろに白濁液を全身にばら蒔く)

ふぅ……ご主人様好みの慎ましいおねだりが出来るようになるまでは全部外出しだからな

身体にかけてやった精子ゼリーでオナりながらアヴァロンの見た目に合うようなちゃんと可愛いおねだり考えて来てください

• 171二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 01:03:14

(サド過ぎたかな……?)
    (とりあえずご主人様ごっこはいったん打ち切り、様子見ながらまた来るね)

• 172二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 01:09:36

>>167

プリメラ・フィリーハートです。

伝統ある魔術師の一族フィリーハート、その当主として他の模範となれ…そう願いを込められて「第一」を意味する古語より名をいただきました。

パーティーと言いますと…>>102から言及され続けている乱痴気騒ぎのことでしょうか?

……

………

…すでに申し上げましたが、私は他の模範となるべき立場。そのような催しを取り締まりこそすれど、参加する事はないとご理解ください。それでは。

……みたいな導入で会場に乗り込んだら、洗脳魔法で脳味噌弄られて即堕ちしたい♡

ステージに上げられて

「今日の特別ゲスト、洗脳魔法で即堕ちしたプリメラ・フィリーハート様です」って紹介されて、そのまま極太ディルドでガニ股スクワットオ ナニーさせられたい♡

「んっほぉおぉお゛♡」ってベロ突き出してオホ声アクメして思いっきり潮噴いちゃって失神しちゃって…そうしたらお尻に杖突っ込まれて無理矢理叩き起こされたい♡

その後はコンパニオンとしてパーティーに来た太客の接待とかしたい

相手は…そうだなぁ、昔規律違反で指導した貴族の息子とかがいいかなぁ♡

家柄以外何の取り柄もない…肥満体でチビな相手の前で全裸土下座♡アナル舐めとかさせられちゃうのもいいなぁ…♡

• 173二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 01:12:39

>>170

も…申し訳…、ありません…♡ご主人様のおち○ぽ様しか考えられず、お望みの通りにおねだりできませんでした…♡

お恵みくださった孕ませゼリー、くちゅくちゅおま○こに塗り込んで…一滴も無駄にしないよう使わせていただきます…♡

んっ♡ふぅっ♡あぁっっん…♡せーしぬりぬりしてオナるのきもちぃ…♡

>>171

(お付き合いありがとうございました。こちらこそおねだり方面がうまくできず申し訳ありません。出来れば次はハメて欲しいです)

• 174二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 01:17:05

>>172

167さんじゃないけどプリメラちゃん凄く素敵だなぁ

眼鏡が似合う知的な顔立ちで正しく古い魔法の大家フィリーハート家の当主魔法学校の首席とか委員長みたいに頭良さそうで才気にあふれる感じが伝わってくる美少女なのに乳暖簾みたいなエロいカッコでデカチチ放り出して男性の性欲煽っちゃって

プライドも高そうなのにアナルに大事な杖突っ込まれてとりえのない太った貴族のドラ息子に犯されるみたいな破滅マゾ願望持ちの救いようのない変態メス…最高だね

真っ白ですべすべのデカケツ突き出してガバガバにされたアナルに多分家でずっと伝わってるような宝物みたいな凄い杖突っ込まれてアヘってるプリメラちゃんの姿が見たいね…どうせなら大事な杖も折って二度と使えないようにしてからぶっさして白目でアヘらせてやりたいし映像魔術でいろんな人にプリメラちゃんの凄く素敵なマゾ姿も公開してあげたいね

フィリーハート家は終わりだってみんな騒いじゃうけど知的なフリしたドマゾ爆乳変態メスのプリメラちゃんはきっと興奮してくれるよね?

• 175二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 01:38:04

エゲツないロリペドハーレムがしたい
    幼稚園か何かですか?って感じの集まりに見せかけたその実態は生まれた時からぷに穴生おなほたち
    お風呂のお湯の代わりに娘たち詰めてあったまりたい

• 176二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 02:06:20

>>172

洗脳魔術でフィリーハート家の令嬢とは思えないあられもないマゾメスとして快楽植え付けた後にパーティー終了間際に散々焦らしてから絶頂不可の魔術掛けてから散々に快楽に狂った記憶を残したまま洗脳解いたりしてみたい

そしてイきたかったらフィリーハート家の権利とか自分の人権全部譲渡して一生最低のマゾメス奴隷になってフィリーハート家廃絶しろってめちゃくちゃな魔術契約淫紋刻む事許可させたい…抵抗されると道具があってもボンボンのぼんくら息子程度じゃ魔術がかからないから本人次第だけど

卵子とかも子供産む代わりに価値ある魔術結晶みたいな道具扱いとして脳神経がイかれるような快感と共に契約主側が放出させられる効力があって結んじゃったらプリメラちゃんがまともな当主様やってたら一生味わえない様なとんでもない快楽を味わえる引き換えに本当に次代の跡継ぎも産めなくて一個の名家がなくなっちゃう

マゾ快楽と引き換えの奴隷人生か栄光あるフィリーハート家の当主かどっちを選ぶか楽しみだね

• 177二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 12:10:39

アヴァロン似さんもプリメラさんもちょっとスケベ過ぎません?

• 17811925/01/03(金) 14:50:18

>>158

わぅ〜♪

私にもご主人様がつきました〜!やったぁ!

わんわん!チビな私には不釣り合いな大きいだけのおっぱいでよければいくらでも搾ってください!

頑張ってたくさんおっぱい出しますので…!

基本はこちらの搾乳機ですけど、も、もちろん直飲みもおすすめですっ!

え…?どっちが好き?

わ、私としては、お口からの方がご主人様を近くに感じられるので、好きです…///

そ、それにそっちの方が気持ち良いし…(ボソッ)

わぅ……///

ぜ、ぜひぜひ私のおっぱいをご主人様だけの母乳サーバーにしてくださいね♡

あとあと、擬牝台に体を固定してもらってる(足はついてない)ので、後ろからご主人様のおっきくて逞しいおちんちんで私の雌犬おま○こ掻き混ぜてください♡

私のこと遠慮なくザー汁コキ捨て穴としていっぱい可愛がってくださいね♡

あ、でもでも尻尾と耳はあまり触らないでいただけるとぉ…なんでって、その、敏感なので…///

ぜったい、ぜ〜ったい触っちゃダメですからねっ?(期待の眼差し)

ご主人様のおちんちんで気持ちよくなってる時に耳を噛んだり、尻尾をギューってされちゃうと、ぜったい恥ずかしい姿を見せちゃうので…///(誘うような眼差し)

お、お尻ぺんぺんもダメですよ?(少しよだれを垂らしてる)

……えへ♡(尻尾がぶんぶん揺れている)

それと終わったらいっぱい頭なでなでしてくださいっ♡

ご主人様のおててでよしよしされるとすごく安心するので…///

こんなおっぱいが大きいだけの雌犬失格なチビ犬ですけど、優しいご主人様にいっぱい可愛がってもらいたいです!

わんわん♡(尻尾を振りながらお股濡らしてる)

172さんが自撮りしてるので、私も自分の写真載せておきますね!

(注:ドマゾの誘い受けなのでいっぱい可愛がってあげよう)

(スレ主さん的にアウトなら消してください)

• 179二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 19:05:31

>>174

>>176

……はぁ、まったく。言葉にこそ知性は宿ると言いますが、これを聞く限りおふた方には全く期待できないようですね。

私の目的はパーティーの摘発と、既に申し上げた通りですが。

それはさておき、こちらの記録写真をどうぞ

洗脳雌豚プリメラ - mimemomimemo.io

……?何かおかしな点でも?

見ての通り…私が洗脳魔法に即堕ちして、ご主人様に抱き潰される記録ですが。

……ご主人様ですか?とある有力貴族……といってもフィリーハートよりは歴史の浅い家ですが……の当代の主です。

好色で社交界の鼻つまみ者で、私も幾度か注意した覚えがあります。正直良い印象はありませんでしたが……素晴らしいおちんぽをお持ちで、何度も絶頂させられてしまって。それで私から土下座で嫁入りを懇願させていただきました。

今はご主人様の計らいで、私が雌豚であることを皆様に知っていただくために先日の記録を配布している所です。

これを配り終え、フィリーハートの全資産を貢ぐ契約を交わさなければ、娶って頂けないそうですから。

……と、パーティー編はこんな感じかなー?

書いてて楽しかったからプリメラ敗北SSもシチュを変えていくつか書いてみようかなぁ

• 180二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 19:35:53

• 181二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 19:36:55

>>179

世界観とキャラの完成度が高くてめちゃくちゃエロいなプリメラさん

画像も美しいと下品が共存しててシコい

敗北SSもぜひ読んでみたい

• 182二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 19:54:43

ここのTSっ娘はマゾ願望持ちの娘が多い気がする不思議
    TSマゾってめちゃくちゃエロいし素敵だからいいんだけどね

• 183二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 21:19:07

>>182

普段吐き出せない濃い癖が飛び出すから必然的に内容も濃厚になるんだろうね…

それはそれとしてもっと見たい

• 184二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 22:33:02

>>178

158じゃないけどめちゃくちゃに使っていじめ倒してあげたくなる…

• 18511925/01/04(土) 01:43:57

>>184

わんわん♪

私はみなさんの母乳ドリンクバー兼おチンポ様を気持ちよくさせるマゾ犬雌オナホなので、私のことを使ってくださる方み〜んなが私のご主人様ですっ♡

184さんは私のことをどんなふうに可愛がってくださいますか?

こんな無駄に大きいだけのおっぱいでご主人様が喜んでくださるのなら嬉しいです!

おっぱいをゴシゴシ扱いて牛さんみたいに母乳を搾ってください♡

タンクにいっぱい詰まってるのでいくらでも出せちゃいますよ♪

搾乳機で痕がつくくらい強く搾っても、ご主人様のお口で直接吸っていただいても大丈夫です!

歯形とかつけていただけると……ご主人様のモノって感じで、好きです♡

えへへ///

もちろんおっぱいだけじゃなくて、お口でもおま○こでもお尻の穴でも、私のバカ穴でよければいっぱい使ってください♪

私のメス穴はぜんぶぜんぶご主人様のものですから!

ご主人様の全部を受け入れちゃいます♡

ご主人様の逞しいおチンポ様で、私のことをいっぱいい〜っぱいいぢめてくださいね♡

このバカ犬をご主人様好みに躾けてください♡

わんわん♡ (尻尾をパタパタと振っている)

・簡易設定

名前:メル(キャラメルから)

種族:犬の亜人(本人はおま○こ犬と名乗っている)

幼い頃より胸が大きすぎるという理由からおま○こ犬としての教育を受けてきた

天真爛漫純粋無垢、ドマゾの無自覚誘い受け

言動は子供っぽいが、エッチなことが大好きですぐに股を濡らす淫乱娘

根っこは寂しがり屋で自己肯定感が低いので、いっぱい可愛がって(使って)くれる人が大好き

「自分はオナホである」という認識が強いので、求められれば誰にでも使ってもらおうとする

尻尾と耳が弱点でそこを責められると簡単にイク

お尻を叩かれるのも好きなのでそれだけでもイける

天然の母乳体質でその味は甘くて濃厚な練乳のような味わい

母乳には精力増強等の効果あり

• 18618425/01/04(土) 03:02:31

>>185

そうですね…、まずはバックから突くドギースタイルでお互いにケモノになったみたいにハメて中に生で注ぎまくりたいです。駄目だって言ってましたけどピストンしながら尻尾を押し潰したり耳を軽く噛んだりするのはたぶん我慢できそうにないなぁ…。それと、なんか自分のチン○ってやったらデカくて太くてカリ高らしいのでたぶんポルチオまで余裕で届くし引き抜く時はナカを捲り上げるみたいになると思います。同時に母乳がたっぷり詰まってるでっかいおっぱいも責めたいですが手が足りなそうですし高出力の搾乳器を取り付けて搾りながらヤりたいですね。

それである程度満足したらメルさんの母乳飲んでブースト、正常位でハメて子宮を潰すような勢いでどちゅどちゅヘビーなピストンでお互いに気持ち良くなったら何度かそのまま生出しをキメたいです。

その後はたぶん我慢できなくなって自分本意の全力の種付けプレスでメルさんのナカを自分のデカチン専用の形にするつもりでケダモノ交尾になっちゃうかと思いますが…。

とにかく子宮の中が自分の濃厚孕ませゼリーでぱんぱんになろうがピストンの度に結合部の隙間からぶりゅぶりゅ噴き出そうが構わず一日中セックスしてたいですね…。

• 187二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 08:15:26

>>182

中の人は分からんが、このパーティー内だけでもドマゾ属性でキャラ立ってる人だけでも…

初期からいるドマゾ露出レズの『お姉様(秋月瑠璃)』

「女だけ逆チート世界」の『クソ雑魚最強ロリ吸血鬼』

爆乳母乳ドリンクバー係『樫野似のお姉さん』

対亜人系ドマゾ女『悪堕ち勇者ちゃん』

道具扱いされたい系『モルガン似のお姉さん』

雌56しチ○ポ大好き『BBC希望お姉さん』

身長140センチ胃まで届くチ○ポ希望『擬牝台のロリ』

スレ主サキュバスさんに完堕ち『レズシスターさん』

爆乳メスドラフなオナホ犬娘『メルちゃん』

乳首フェンシング大好き「エロく下品になるほど戦闘力が上がる世界」の『ケツ穴ガバガバ長乳首エルフ』

ドマゾ調教済み女腹のメス奴隷『アヴァロン似の少女』

ダイス産駒の洗脳激弱魔法使い『プリメラ・フィリーハートさん』

だからね……

このパーティードマゾ多すぎない???

ところで、プリメラさんはこれだけの面子がいるパーティーをどうやって摘発する気なんですかね……

どう足掻いてもスレ主サキュバスさんに酷い目にあわされそうな予感しかしないw

• 188二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 10:56:21

>>187

改めて並べられると壮観だな…想像しただけでもクソエロいのはわかる…

全員ハメ潰したい…(強欲)

• 189二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 18:05:33

>>188

おいおい○んだわアイツ、ミンチよりひでえや、骨は拾ってやるからな……

というかちょくちょくレズ娘いるんですがそれは……

でも、レズの子を男堕ちさせるのは邪道だがそれがまた快感なんだよな

• 190二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 18:45:02

>>189

覚悟の上だしからっけつになっても構わない!!

流石にレズっ子をどうこうする気はないけど…

• 191二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 20:47:29

>>187

錚々たる面々すぎる……

オールスター感謝祭かな?

>>190

レズには手を出さない紳士の鑑

安心しろ、誰から選んでも1人目でテクノブレイク不回避なのは変わらないから結局同じよ

ちなみに俺はレズっ子にも手を出しちゃう外道なのでそこんところよろしk

• 192二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 21:31:47

俺はアナルと長乳首フェチやからエルフちゃんとお姉様のドスケベレズシスターズのCPめっちゃ好き
    二人の乳首を弄りまわしたいし、ガバガバのアナルも可愛がりたいわ…
    ディルドとかでグポグポしてやりたい

• 193二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 00:36:34
  • 194二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 00:47:26

俺はわるい男だからレズカプはちん堕ちして欲しいしレズキスWふぇらで3Pしたいぞ

• 195二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 01:55:25

乳首を互いに攻め合いながら騎乗位してほしい
    こっちは下からおっぱい攻めて楽しむから繋がったまま乳首触ってほしい

• 196二次元好きの残存兵125/01/05(日) 02:48:39

>>193

健全なトレーニングの裏でヤってるってのが背徳感があってイイね。

しかもトレーナー側じゃなくて娘側ってのが業が深くてまた良い。チビっこを含む全国のファンに応援されながら清らかな汗を流しつつ、裏では爛れた秘密のトレーニング…体力あるから凄い事になるんだろうなぁ、というエロが容易に伝わってくる。こっそり妄想する分にはいいんじゃないかな。

それにしてもスレ14夜目、後半の怒涛の勢い、笑ってしまうほどのラッシュでしたね。イイ感じに2025年を迎えられました。

• 197二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 09:31:38

>>1

あの〜ところで1さん1さん

ここでの乱交ハプバー概念がすごく楽しかったので、新年は過ぎちゃいましたけど次スレでも語ってもよろしいでしょうか…?

• 198125/01/05(日) 09:58:12

>>197

もちろん大丈夫ですよ!

ここはどんな概念でもお話でもエロいことならなんでも大丈夫なスレなので!

何スレ前の話題を掘り起こすとかでも全然大丈夫です!

私もチートサキュバスとして、中の数百年が現実の1日に相当する、みたいな特殊空間を作ることとかできますので、終わらない3が日の理由付けが必要であればいくらでもどうぞ〜♪

>>178

メルさんへ、大変素晴らしいキャラ絵を作っていただきありがとうございます。

基本このスレでは、乳首と性器さえ出してなければ大丈夫と判断しております。

ただし、過度な液体表現や精液系表現は違反になるかもですので各種シェア系サイトをお使いください(その程度の露出であれば問題ありません)。

あなたの雌犬オナホ娘ちゃんの活躍を期待しております!p

次スレです〜!!

あけおめことよろで〜す!

【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 15夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ
ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう
ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょ…bbs.animanch.com
  • 199二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:05:44

建ておつです
    次スレでもたくさん煩悩を垂れ流しましょう

• 200二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:17:45

200ならもっとドスケベ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています