- 1二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 18:33:37
ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ
ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう
ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょう
深夜じゃないのはもう気にしないでください……
〜ルール〜
・二次元、三次元どれでもOK
・あらゆるジャンル、シチュ、版権作品等なんでもOK
・エロSS、エロ絵、妄想キャラエミュ、リレーコメント、他人の願望への感想等、何してもOK (一応、エロ絵や超長文はwriteningやテレグラフとか使ってくださいね)
・荒らし、他人の欲望と性癖の否定(攻撃)等は絶対ダメ
みんな仲良く自由に自分の欲望を吐き出してください♡ - 2二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 18:34:16
初夜
【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望を吐き出す痰壺的なスレここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょうただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょうちなみに…bbs.animanch.com前夜
【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 13夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょ…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 18:34:47
- 4124/12/21(土) 18:36:22
13夜目が私の管理不足で落としてしまい申し訳ありません……。
まさか一日中ホスト規制になるとは……何もしてないのに(涙
管理人さんのおバカ〜!ドスケベ〜!
しかし、スレは落ちてもエロは不滅というわけで、なんでも語って大丈夫なスッキリ部再開でございます!!!
私もお腹空いてるので……///(ボソッ
そんなわけで私は、超ムチムチエロチートサキュバスお姉さんになってこの世の悦と快を極め尽くしたいです♡♡♡
サキュバスの変化能力で、超つるぺたイカ腹のロリにもなれますし、お腹ぷっくりお胸たっぷん太ももぶっといマシュマロボディママさんにも、超スレンダー絶壁長身お姉さんにも、低身長爆乳のトランジスタグラマー、骨浮きまくりのガガンボ鶏ガラボディ、ラミアやスライムにアラクネみたいな亜人にだってなれちゃいます♡
もちろん望まれるなら、細身のイケメンやムキムキマッチョ、可愛いショタにだってTSできます!
30センチ越えの超巨根、皮被り短小、触手チンポだって自由自在のふたなりにもなれます〜!
身体変化だけじゃなくて、エッチな夢の中に閉じ込めることも、魂に直接快楽を流し込んだり、数百人の私に貪られることだってできちゃいます♡
そんなエッチなことなら何でもありな私に人類の皆さんがどんなことをしたいのか、どんなことをされたいのか、いっぱい聞きたいです♡
そしてその願望を欲望をぜんぶぜんぶ叶えてあげたいです……♡
どんなエッチなことでも、どんな倒錯的なことでも、痛いことも気持ちいことも、異常性癖だって受け入れて蕩したいです!
男も女も大人も子供も年齢も人種も何も関係なく、人類全てと総エッチ♡
そんな素晴らしいことを私はしたいです〜〜〜♡♡♡
それが私の欲望!!!
私の願望です!!!
なので皆さんもいっぱい吐き出してくださいね♡
ここは全てを受け入れますので!!! - 5二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 18:39:24
たておつ!
待ってましたよスレ主さんー!
前スレ落ちちゃったのはしょうがないですが、続けてくださるのがありがたいですっ!
エロは永遠!エロは永遠!
そんな私はマシュマロボディのエロエロお姉さんに優しく授乳手コキしてもらって、騎乗位筆おろしされたいです! - 6二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 18:41:46
スレ立てお疲れ様っす
ほんと毎回濃いサキュバス主さんマジで好きです
DV受けてたっぽいボロボロの奥さんが再婚した旦那さんに優しくされて仲良くなっていく展開好き 純愛CPこそ正義 - 7二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 18:45:04
盾乙
- 8二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 18:50:53
たておつー
エロは不滅だもんね、何度でも蘇るさ!
最近エロいASMRにハマってる
ダウナー系の子がオホ声出すやつ
具体的にいうとadoちゃん似で話題になったアレね!
めっちゃシコいw - 9二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 18:56:51
前スレでも書かせてもらいましたが、黒人BBCが大好きです❤️
黒人様の超優良極太ガチ超巨根様を前にして、舌を垂れ下げて完全にメスの顔で「へっ♡へっ♡へっ♡」って媚びへつらいたい……
もちろん、身体には顔、首、胸、お腹、お尻、脚に至るまであらゆる部分にBBCのタトゥーをいれられまくってるんだ…首にはもちろん首輪ね
それで黒人様が跪けと言われればお尻を高くあげて自分の小便まみれの床に鼻までつけて土下座するし、尻を叩かれれば汚ったないオホ声をあげて楽器になります!
そして黒人様の最強ガチオスチンポ様を挿れられれば歓喜の雄叫びと共に喜びの放尿にアヘ顔、絶頂排卵までしちゃう雑魚メスになります!
それで黒人様のありがた〜い超デカ濃厚雄汁をコキ捨てるゴミ箱ま○ことして生きていきたいです❤️
でも、黒人様はそんな私なんか本当にただの肉勉強Bくらいにしか思ってなくてガバガバになって飽きられたら、ゴミ箱に両穴ディルドを突っ込まれて捨てられちゃうんだぁ…
そういう女どころか人間として完全に終わった扱いをされたいです……❤️
黒人様のおチンポで毎回まん○こズタズタにされて、お腹の形が変わるような腹ボコになっちゃうの、いいよね…… - 10二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 19:01:25
- 11二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 19:13:46
貧乳のマイクロビキニなら「シロナガス島への帰還」のヒロイン、出雲崎ねね子がオススメですよー!!!
絶海の孤島で起こった殺人事件とその島の謎を解き明かすミステリーアドベンチャーゲームで、シナリオライターさんがガチの小説家なのもあってマジで面白いから超オススメ!
10時間以上読めて500円なのは驚き!今は声優がついたSwitch版もあるので是非!
そして、そのゲームに登場する、見たもの聞いたことを絶対に忘れない超天才だけど、超根暗でコミュ障で陰キャでイキリストで脇毛なヒロインの出雲崎ねね子は超可愛いぞ!!!
脇毛ヒロインとか初めて見たわ!
正直最初この画像見て一目惚れしてAmazonで買ったわ!
エロ期待してたらガチミステリーでびっくりしたけど、超楽しかった!
そんなねね子を是非!
あと2いつまでも待ってますー!!
- 12二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 19:20:27
たておつです
とりま保守がわりにレスしますね
母子相姦モノが大好きだったんですけど、最近父子相姦モノも良いなぁって思ってきたんですよ
父が娘を無理やり、とかじゃなくてキチンと愛し合ってる純愛ものねもちろん
相手は自分の娘だから……!って迷って苦悩する父をよそに娘は父のことを愛して愛してしょうがない!って感じのやつがベネ
母子相姦モノでもありますけど、好きだー!SEXだー!だと、情緒がないというか、侘び寂びが足らんのです
やっぱり近親モノは親が苦悩してこそ、子が悩んでこそだと思うんです
私のおすすめはgonza先生の『母さんとセッ○スに溺れる』と、有村ありお先生の『このカラダが父を狂わせる』がオススメです
どちらも親が苦悩しながらもその快楽に溺れてしまう、ってシチュなのでぜひどうぞ - 13二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 19:34:28
前スレで読んだ、そんな仲良くない女の子同士が事務所の方針で百合営業させられるの好き
露出してる時は仲良く腕とか組んだりハグしたりしてるけど内心では「はぁ…こいつ香水つけすぎだろ、マジで臭い…」、「早く終わってくんないかな…」みたいになってると良き良き
表で笑い合ってるけど、裏ではギスギス、っていうのが好きなんよ
それでお互いノンケなのに同性とベタベタなんざしたくねぇよ!って思ってると良い…
売れるためならしょうがないよね - 14二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 19:35:19
借金のカタにAV堕ちとかさせられる妻良いよね
でも額が1億とかだとどんなにやっても返せねえだろってのが先にくる…… - 15二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 19:38:42
俺の初恋だわ…
出会いは偶然だったんだが、値段の安さとパッケージに惹かれて手に取ったんだったな
普段パッケ買いなんてしないのに
同人ゲーだしそんなだろ…って思ってやったらめちゃくちゃ面白かったんだよな…
ガチでミステリーやってるし、合間に挟まる雑学とかもすんなり入ってくるしでガチで面白い
これを立ち絵からシナリオ、プログラム全部自分1人でやったとかマ?
すげえ才能だぜ…
あと、作者さん脇毛癖は無いって言ってたらしいけど、あれは絶対あるだろ…
陰キャの脇毛はマジでいいぞ
でもねね子、風呂には入れ?
- 16二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 19:44:57
プリコネのイオちゃん先生とミサト先生がマジで好き
イオちゃん先生は身体も言動もエッチな女教師だけど根っこは少女漫画大好きなピュアな少女なギャップが可愛くて最高!
ミサト先生は溢れる母性がやばい聖母のような人で、モンスターですら戦意を喪失させてしまう魔性の癒し手なんだ(でも優しいだけじゃないのが高ポイント)
しかもこの2人先輩後輩だっていうから驚き!
しかもしかも、母性のミサト先生の方が後輩なのが、なんか、良いよね……
プリコネヒロインはみんな個性的で可愛い子多いけど、この2人がマジで俺の好みプリンセスストライクなんだ!!
あんな素敵なお姉さんと漫画のような恋愛がしたかったぜ…ガクッ
このスチルは俺の聖域(ジハード)だぜ…
そりゃあんな巨乳で可愛い大人のお姉さんとか騎士くんも赤面するわな! - 17二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 19:52:42
前スレで読んだ、エロ世界観が好きさんと、残存兵1さんの「エロく下品になるほど戦闘力が上がる」ファンタジー世界が性癖に刺さりました
常識改変みたいに下品なのが当たり前で、それは屈辱的だと倒錯的だと人間として終わってると認識してないのがエロい…
元々常識改変世界系が大好きだったからめっちゃ良かったです
前も後ろも玩具や道具や剣や杖までブッ刺して、腰をカクカクさせながらオホ声とアヘ顔決めて戦うのとか最高にアホの極みでエロいです!
戦闘でもマン コキしまくってイキながら戦うのとか天才かよ?って思うくらいドンピシャなんですよ
現代日本からの転生者が「嘘でしょ…」ってなるくらいのエロ世界でそのギャップに最初は驚いて最悪だー!ってなってほしい
でも1年もするとクソ下品な踊り子衣装とか着てエロダンス踊りながらノリノリで尻振って味方にバフとか与えちゃうのとかもいいよね…いい…
人間の慣れって恐ろしいなぁ!
やっぱ常識改変世界系は、みんながみんなエロ脳でメチャクチャな世界もいいけど、1人くらいは常識的な人間がいてそのギャップに驚く、というのがあってこですよねー
そんな子の初めてとか見てあげたいなぁ…♡
前スレは落ちましたけど、こっちでも出会えるといいんですけど…
……お二人でSSとか、書かれてもいいんですよ?チラッチラッ
私ぜひ読んでみたいです! - 18二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 20:08:32
スレ主が濃ければ集まる民たちに濃いんだなぁ…
マジでみんな“読ませる”よねw
文豪ばっかりですごいや
あ、ちなみに私は長身美人と低身長可愛い系の百合CPが大好きです! - 19二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 20:48:17
- 20二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 20:50:16
普段ボーイッシュな娘がサラシとかでデカパイ隠してるのが良い……
みんなから王子様とか言われてキャーキャーなってるのを、偶然サラシを解いてるところを見ちゃって「えっ……」ってなってほしい
それで秘密を共有したい
なんか男装キャラの女バレっていいよね
…実際サラシって効果あるんですかね? - 21二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 21:00:28
- 22二次元好きの残存兵124/12/21(土) 21:13:44
まずはスレ主様に感謝。
あなたという煩悩の世界樹があればこそ、安心して妄想の翼を羽ばたかせる事ができます。たまにその大樹の陰でひと時休み、英気を養って現実に飛び立っていきたいと思います。
無理をなさらずに頑強で不屈のエロ主であれとエールを送ります。
ん…?「可愛いショタにだってTS」?あらあら系お姉さんが寄ってきたところを手練手管のサキュバステクニックでくんずほぐれつぬるっぬるのワールド展開じゃないっスか!!本来おねが攻め派の自分だって悶えちゃう! …ふぅふぅ…
…あっ お風邪などひきませぬように、ではまた。 - 23二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 21:27:51
ドルウェブはかなり際どいの多いですよ…!
何がすごいって3Dキャラゲーだから、これらの衣装を他のキャラに着せたり、髪型をチャンジできたりすることができるんですよ!
なのでほぼオリジナルみたいなキャラにもできちゃうんです!
個人的に好きな衣装ズ
実装衣装が全部エロな事務淫
- 24二次元好きの残存兵124/12/21(土) 21:30:19
うぇ!?…うぇひひっ(誉められ慣れてない奴の笑い方)
イイよねぁ~エロ世界系な~常識改変世界エロいよねぇ~。
「エロ世界観が好き」さんの妄想世界に触発されて乗っかっただけの残存兵っス。
真面目な女騎士がどすけべダンスを踊ったり、清楚で美しいシスターのどすけべ舌技にレロレロされて悶え狂いたいものです。
また誰かの妄想に「むむっ」ときたら無駄に長文レスしちゃうかもですがご容赦を。こう、共鳴しあうようなレスっていいですね。感想とかとても嬉しい。
彼も見てくれてるといいなぁ
- 25二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:11:51
ドルウェブはいいズリよ…
メインの4人組が全員デカパイとかいう頭おっぱい星人で作られたゲームズリ
しかも3Dキャラゲーというのを活かしてジオラマ機能まであるんズリ
さらにキャラの胸や尻を触ると色々聞けちゃうズリよ
ちなみに衣装を着せ替えると、ホーム画面、ジオラマ、バトル、その他などいろんなところで見れるズリ
なので、水着のキャラカードを使ってもメイド衣装でバトルに出る、ということもできるんズリ
お気に入りのドスケベ衣装を組み合わせて、バトルにジオラマにと楽しもうズリ!
あ、PVP要素とかは全然無いし、周回はスキップチケット、自動バトルに自動進行とサブゲーとしては100点ズリ
- 26二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:22:54
- 27二次元好きの残存兵124/12/21(土) 23:41:49
- 28二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 00:19:27
おー、復活してよかったー
ここのスレは読み応えがあって楽しいんよね…
なんでも語っていいってことなんで…染みパンがめちゃくちゃ好きなんですよ
女性のパンツ自体エロいんですけど、そこに愛液がべっちょり付いてるやつがめちゃくちゃエロく感じるんです
汚いとか思うかもしれないんですけど、あの液体まみれのパンツが、それだけ興奮した、美少女の体から汚いものが出た、そもそも愛液自体がエロい、みたいな理由ですごくエロくなるんです
そんなにもあって染みパンツってめっちゃエロいんですよ
自分はパンツを下ろしたときにネトォ…って液が色引くやつとか、履いたままでじゅわぁ…って染みを作るやつ好き
漫画とかでデカチン見るだけでじゅんっ♡ってなるやつとか大好き
女の子が興奮して液が出るのって、男で言うところの勃起みたいなものですよね?
そういう外から見て、今興奮してまう所って証拠がなによりエロいんですよね…
わかる人います? - 29二次元好きの残存兵124/12/22(日) 00:52:10
分かる!!分かるぞ!! 男性と違って外見からバレないのをいいことに下着にじわじわと広がる女子の興奮の証!愛液めちゃめちゃえっちだ!!
頭の悪いスレ立てするほど大好きだ!! 黒歴史っぽい人生初スレ立てだけどもう晒しちゃう! エロ単語表現好きすぎてテンションおかしくなったやつ
チンピクの同意語は|あにまん掲示板マンジュン でいいのか?<候補>ちょいジュワプチうるおい局地的湿地帯…ダメだ、チンポ界隈のフランクさ、語呂の良さ、親しみやすさがどうしても出てこねぇ…なンかないか?それともすでに女性創作界隈で定着した…bbs.animanch.com - 30二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 01:16:31
エロいッツ!!!ってわけじゃあないんだが、最近で極刺さりしたキャラを一つ。
fgoのロウヒちゃん。
北欧フィンランドに伝わる伝承の女神でハーピーみたいな見た目の神様(別の姿でちゃんとハーピーになる)。
まずね見た目がバカ刺さりしたんだわ!
俺ね、こういうもっこもこな服着た子に弱いのよ〜!
しかも、性格もなんていうんだろ…義母系?姑系?な感じでマスター(主人公)のことをムッコ(婿)と呼んで、自分の娘婿にしようとしてくる系サーヴァントなんだ。
もうね、めっちゃ可愛いんだ!
見た目からして可愛い塊なのだけど、性格がおばあちゃまというか、めっちゃ甲斐甲斐しくてテンション高いおばあちゃんって感じなんだよ!
表情もコロコロ変わって可愛いし、いつでもこっちを大切な家族として接してくれるのがママ味があって……良い……。
口癖が優しい感じで、だぁよ、だぁよ言ってくるの可愛い…。
ちょこちょこフィンランド語を言うのも可愛いんだ!
バトルでもエアギターとか謎の踊りとかツノ磨いたりお供を連れてきたりとかでとにかく楽しい子なんだ!
しかもトドメに性能も恒常鯖の中ではぶっちぎりのぶっ壊れで日々の周回でも使えるという、もう弱点がないんじゃないか?ってくらいの超サーヴァントなんだ!
可愛いね〜いっぱい可愛がってあげたい…!
もう、娘さん!お母さんをください!なんだよ!
あ、弱点あったわ。
あの…ことあるごとにサルミアッキ(タイヤ味の世界一まずい飴)を渡してくるのはやめてください……。
とにかくそんな超可愛いロウヒちゃんをお願いします。