おお!ワシの大好物の心太スレや!ウマイよねマネモブ

  • 1二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:42:17

    ...いや違うんだ
    えろの話がしたかったんじゃなくてね...

    ガルシアはやっぱり黒酢で頂くのが良いよねとかそういう会話を欲しがってた訳でね.....うん...

  • 2二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:42:59

    このレスは削除されています

  • 3二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:43:26

    それよりキー坊
    心太は黒蜜ときな粉で食うなんて変な食べ方する奴もいるって知ってるか?

  • 4二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:43:36

    美味いかどうかで言えば美味いけど大好物とか普段からめっちゃ食うものになるレベルかと言われればそうでもないだろ伝タフ

  • 5二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:43:45

    このレスは削除されています

  • 6二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:44:23

    >>3

    えっなんですかそれはぁ

    ウマイんスか?

  • 7二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:44:40

    "ぬ"のハンカチいりますか?

  • 8二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:45:10

    心太といえば黒蜜なんや

  • 9二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:46:25

    いいんですか
    ボボボーボ・ボーボボスレにしちゃっても

  • 10二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:47:49

    >>6

    ところてん≒寒天

    甘い味付けが合うのは道理なんや

  • 11二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:47:57

    >>3

    おそらく葛餅と間違えたのだと思われるが…

  • 12二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:50:02

    寒天やくずきりが甘いのと合うってのはわかるんだよ
    しゃあけど…心太てなんか独特の匂いしないっスか?

  • 13二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:50:14
  • 14二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:50:21

    心太ってタチ悪いぜえ
    ポン酢で食べても糖蜜で食べてもおいしいんだからな

    しかも意外と柚子胡椒や七味でもいける…っ

  • 15二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:50:59

    しんたって誰だよ!?

  • 16二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:51:52

    えっ ところてんは甘味としてもおかずとしても食べらるもんじゃなかったんですか?

  • 17二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:52:01

    >>15

    ワシの名前やん…

  • 18二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:52:48

    俺は関西人だぜ
    物心づいた時から黒蜜で食ってたから酢醤油やカラシや青のりを使うなんて想像だにしてなかったのよ

  • 19二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:53:04

    >>12

    そこできな粉をまぶして海藻の風味を掻き消すのんな

  • 20二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:55:18

    黒酢で頂くとうめーけどむせるーよ

  • 21二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:56:19

    >>12

    紹介しよう 原料のテングサだ

  • 22二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 00:00:08

    酢と醤油と唐辛子だよねパパ

  • 23二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 00:01:54

    透明で涼しげなんだけど一口食べると「ウム……海藻なんだなァ……」となるんだよね
    あの匂いがダメな人は結構いるんじゃないスか?

  • 24二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 00:02:35

    認めないポン酢以外認めない

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています