- 1二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:42:17
- 2二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:42:59
このレスは削除されています
- 3二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:43:26
- 4二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:43:36
美味いかどうかで言えば美味いけど大好物とか普段からめっちゃ食うものになるレベルかと言われればそうでもないだろ伝タフ
- 5二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:43:45
このレスは削除されています
- 6二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:44:23
- 7二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:44:40
"ぬ"のハンカチいりますか?
- 8二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:45:10
心太といえば黒蜜なんや
- 9二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:46:25
いいんですか
ボボボーボ・ボーボボスレにしちゃっても - 10二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:47:49
- 11二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:47:57
おそらく葛餅と間違えたのだと思われるが…
- 12二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:50:02
- 13二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:50:14
すげぇ...ちょっと調べるだけで本当に食べる人いたし
明治二年からやってる心太専門店でも売ってるし
「ところてん きなこ」の検索結果 | クラシルクラシルでは簡単できちんとおいしく作れる料理レシピの作り方を動画で毎日配信しています。料理名や食材から簡単にレシピを探すことができます。www.kurashiru.com - 14二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:50:21
心太ってタチ悪いぜえ
ポン酢で食べても糖蜜で食べてもおいしいんだからな
しかも意外と柚子胡椒や七味でもいける…っ - 15二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:50:59
しんたって誰だよ!?
- 16二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:51:52
えっ ところてんは甘味としてもおかずとしても食べらるもんじゃなかったんですか?
- 17二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:52:01
ワシの名前やん…
- 18二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:52:48
俺は関西人だぜ
物心づいた時から黒蜜で食ってたから酢醤油やカラシや青のりを使うなんて想像だにしてなかったのよ - 19二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:53:04
そこできな粉をまぶして海藻の風味を掻き消すのんな
- 20二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:55:18
黒酢で頂くとうめーけどむせるーよ
- 21二次元好きの匿名さん24/12/21(土) 23:56:19
紹介しよう 原料のテングサだ
- 22二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 00:00:08
酢と醤油と唐辛子だよねパパ
- 23二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 00:01:54
透明で涼しげなんだけど一口食べると「ウム……海藻なんだなァ……」となるんだよね
あの匂いがダメな人は結構いるんじゃないスか? - 24二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 00:02:35
認めないポン酢以外認めない