- 1二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 15:41:34
- 2二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 15:44:53
いいやチーズとニンニクマシマシのマルゲリータでベーコンとコーントッピングこそが至高
- 3二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 15:45:59
照り焼きチキンにタバスコかけるのが最強
- 4二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 15:46:56
なんでも粉チーズを掛けるワイには無縁なお話だね
- 5二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 15:58:48
ピッツァとピザは別物よ
アタシとしてはピーマンとサラミとキノコの入ったシンプルなピザが一番よ - 6二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 16:05:32
普通のマルゲリータこそ至高
完璧なバランス
でも肉マシマシチーズマシマシなのも好き - 7二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 16:07:30
アメリカンサイズこそ至高
- 8二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 16:09:02
よくイタリアピッツァと対置されるものとしてアメリカンピザが挙げられるけど、アメリカンピザもシカゴスタイルとニューヨークスタイルで大別されるんだよな
- 9二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 16:09:50
ビスマルクピッツァ大好きなんやけど分かる人おる?
- 10二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 16:16:06
サイゼのピザしか食ったことない
- 11二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 16:19:01
- 12二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 16:21:14
たまにだけどスーパーで200円くらいの安いピザにとろけるチーズ一袋とミニトマト乗せてトーストしたほぼチーズなピザ作って食べてる
ストレス発散できる - 13二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 16:22:27
- 14二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 16:22:40
トマトソース、アンチョビ、オリーブ
そして俺だ - 15二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 03:35:17
ケチャップとチーズ
最後ニンニク