珍しくポジティブなナグサちゃんが

  • 1二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 22:47:10

    どうやら「焼き鳥ファンスレ」を立てるようだぞ!!

  • 2二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 22:48:46

    ねぎまが一番おいしいよね

  • 3二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 22:53:40

    やっぱ焼き鳥はたれ一択だよね

  • 4二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 22:54:32

    ぼんじり、豚バラ塩、ねぎま
    これ以外は雑魚

  • 5二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 22:55:27

    「一番」とか「一択」とか「雑魚」とか荒れる前振りやめようよ!
    ナグサちゃん、ちいかわになっちゃうよ!?

  • 6二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 22:55:45

    ぼんじりの脂っこさがタレによく絡んで美味いんだ

  • 7二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 22:56:16

    皮、皮、レバー、皮、つくね、皮、ねぎま、皮、皮が最高だよね

  • 8二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 22:56:46

    砂肝もいいぞ
    ネギ塩ととても合うのだ

  • 9二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 22:56:59

    >>7

    皮皮皮皮いってんじゃねー!

    通ぶりてぇだけだろーが!

    肉を食え肉をよぉーっ!

  • 10二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 22:57:00

    塩胡椒だけで味付けしたやつ好き

  • 11二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 22:58:36

    鶏肉で一番うまい部位は皮だろーが!

  • 12二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 22:58:41

    PVで焼き鳥ばっか気にしてるの笑う

  • 13二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 22:58:54

    >>9

    皮の食感好きな人間もおるから

    ぼんじりも好き

  • 14二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 22:59:13

    焼き鳥に吸い寄せられる説が補強されるナグサちゃん

  • 15二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 22:59:26

    ねぎまのねぎをシャクっと噛み締めると幸せ

  • 16二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 22:59:54

    皮、ぼんじり、砂肝こそが正義

  • 17二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 23:00:00

    御陵ナグサ
    趣味: 焼き鳥

  • 18二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 23:04:56

    お店の本格的な炭火焼もいいけど家で小型の焼き鳥機でチマチマ焼きながら焼きたてを食べるのもおつだよね

  • 19二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 23:05:45

    ハツだよハツ

  • 20二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 23:06:00

    皮が柔らかいならタレ、カリッカリに焼いてるなら塩……同士はいるか?

  • 21二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 23:06:56

    フフ…
    スーパーのやっすい焼き鳥に別売りのタレかけてトースターで炙って…
    フフフ…

  • 22二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 23:07:01

    >>20

    理解できる……お腹空いてきた……

  • 23二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 23:07:16

    レバー ネギマ レバー モモ 
    タレ不要!皮不要!

  • 24二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 23:07:36

    >>20

    わかる

    クニャクニャした柔いのはとろみのあるタレと合う

    チップスみたいな感じでカリッカリのやつを塩でいただく

  • 25二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 23:07:59

    >>23

    宗派違いだな

    そういう食べ方だ

  • 26二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 23:08:36

    ぼんじり初めて食べたとき脂ドバッっと出てきて驚いたのを思い出す

  • 27二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 23:08:38

    >>23

    余ってるならちょうだいレバーあげるから

  • 28二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 23:09:19

    クリスマスは焼き鳥にするのもいいかもしれんな

  • 29二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 23:09:38

    もうラードだろそれってレベルの豚バラを
    親の仇かなってくらい焼いて
    旨み塩コショウをこれでもかってくらいかけて食う

  • 30二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 23:10:29

    >>27

    困った

    皮派とはじめて和解できそうだ

  • 31二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 23:11:34

    このコッソリねぎに手を伸ばしてる目的はいったい…

  • 32二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 23:11:56

    ナグサちゃーん、鶏皮揚げ串は焼き鳥って言って良いですかぁ?

  • 33二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 23:12:44

    >>32

    い、良いんじゃないかな……?

  • 34二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 23:12:46

    >>31

    かじるのかな

    生のネギ

  • 35二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 23:12:54

    焼き鳥といえばタレ
    焼き鳥だからこそタレ
    これだけは譲れない

  • 36二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 23:13:41

    >>34

    生の長ネギの白い部分って甘くて美味いんだぞ!

  • 37二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 23:13:48

    塩ダレというものがある
    そしてユズ塩ダレというものもある
    甘いだけがタレではないのだ

  • 38二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 23:15:16

    >>36

    理解できる。

    けど恐らくねぎま用のネギなんだから焼くまで待ってくれ

  • 39二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 23:17:05

    おねぎつんつんナグサン

  • 40二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 23:17:58

    ねぎまと……かしらかな。
    あと砂肝

  • 41二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 23:19:32

    ねぎま/ズリ/ハツあたりが美味しいなぁ
    レバーは店によって当たり外れ激しいから...

  • 42二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 23:21:30

    >>41

    ズリってどこの部位なんです?

スレッドは12/23 11:21頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。